Elex Online Forum

Buku, Software, & Majalah => SHONEN STAR => Topic started by: Me-Ow on March 30, 2007, 07:27:02 am



Title: Look Up!
Post by: Me-Ow on March 30, 2007, 07:27:02 am
Cerita baru di Sho Star 27 tentang tenis. So far sih cuma tau si pemeran utama (namanya Ryo kl ga salah) bakalan jd juara grand slam tenis, mo England Open kek, Perancis kek, yah, di cerita sih disebut 4 negara, tp aku lupa apa aja  :laughing:
Awalnya sih si Ryo ini aktif kendo, tp trus krn satu dan lain hal, dia masuk ke klub tenis. Nah, krn pd dasarnya tubuhnya itu fleksibel n dia lumayan cepet nangkep pelajaran baru, jdlah dia legenda (di suatu saat nanti  :wink:).

Hehehe, aku demen nih tipe cerita gini, sang tokoh utama adalah org jenius yg pasti sukses (dah dikasih glimpse future nya, dibilang dia org Jepang pertama yg menjuarai keempat kejuaraan internasional bergengsi itu). Hohoho, aman deh bacanya, mo apa yg terjadi juga, yg pasti happy ending  :thefinger_red:

Ada yg dah baca?


Title: Re: Look Up!
Post by: P.Crayon on March 30, 2007, 09:49:20 am
Cerita pembuka klasik lama lagi-lagi dipakai dalam manga baru. :rolleyes:

Malahan yg ini 2 sekaligus. Yg memunculkan adegan udah pasti jadi pemain hebat di masa depan dan adegan yg aslinya masuk klub ini malah masuk ke klub lain.   :biggrin:


Title: Re: Look Up!
Post by: Me-Ow on March 30, 2007, 09:55:34 am
Hehehe, tp aku malah bersyukur adegan pembukaannya kyk gitu, jd dah jaminan dia bakalan sukses kan, hehehehe


Title: Re: Look Up!
Post by: ac3l on April 03, 2007, 07:04:28 am
Kayaknya sensei yang satu ini mang ngidam bgt atlet jepang jadi sukses di tingkat dunia ya...hehe...Pas Fantasista juga gitu..Si tokoh utama (gw lupa namanya) sampai ngacir ke itali..Malah sampe jadi pemain inti AC Milan...Huahaha..Untung kesampaian,sekarang dah banyak pemain jepang di liga2 bergengsi..Hehe...


Title: Re: Look Up!
Post by: Jyfer on April 09, 2007, 12:32:05 pm
mungkin itu salah satu impian mangakanya tuh!! btw nama tokoh utama di fantasista itu Sakamoto Teppei!! Mungkin aja nanti ada petenis jepang yg bener-bener menjuarai grand slam tuh!!


Title: Re: Look Up!
Post by: Me-Ow on April 13, 2007, 12:24:08 am
Paling nyaman baca cerita yg main chara nya jenius n udah dipastikan sukses di masa depan  :beerchug:

Impian mangakanya yah.
Ehm, jangan* ini juga yg bikin Hungry Heart alias Wild Striker?
Soalnya tokoh*nya rada mirip sama Look Up, n ceritanya juga ada atlit Jepang jd ace di AC Milan n bahkan ada yg ke Amsterdam.


Title: Re: Look Up!
Post by: P.Crayon on April 13, 2007, 12:56:09 am
Paling nyaman baca cerita yg main chara nya jenius n udah dipastikan sukses di masa depan  :beerchug:

Impian mangakanya yah.
Ehm, jangan* ini juga yg bikin Hungry Heart alias Wild Striker?
Soalnya tokoh*nya rada mirip sama Look Up, n ceritanya juga ada atlit Jepang jd ace di AC Milan n bahkan ada yg ke Amsterdam.


Hehe bukan..

Hungry Heart sih buatannya pengarang Captain Tsubasa...  :rolleyes:


Title: Re: Look Up!
Post by: Jia Yuan on April 13, 2007, 04:45:17 am
Lo? Ternyata Beliau sempat ngarang komik selain Captain Tsubasa jg ya :biggrin:? Apa banyak jrs2 khayalan jg di situ?


Title: Re: Look Up!
Post by: P.Crayon on April 13, 2007, 06:41:10 am
Lo? Ternyata Beliau sempat ngarang komik selain Captain Tsubasa jg ya :biggrin:? Apa banyak jrs2 khayalan jg di situ?


Masih banyak yg lain juga kok selain Tsubasa dan Hungry Heart. Komik baseball sampai komik tentang atletik pun pernah dibuatnya...  :rolleyes:

Yg Hungry Heart tak ada jurus-jurus yg bisa bikin shock. Hanya karakter utamanya aja yg tendangannya hampir mirip dgn tendangan milik para karakter Captain Tsubasa. Biasa deh karakter utama... :biggrin:


Title: Re: Look Up!
Post by: Jia Yuan on April 13, 2007, 12:35:59 pm
^^'
Utk Look Up! ini, kyknya ngambil tenis yg lbh realistis ya...


Title: Re: Look Up!
Post by: VioLeTTe on April 16, 2007, 12:46:59 am
 :shocked: HAH? shock. yg ngarang look up itu org yg perna ngarang tsubasa? masa sih?? kok beda bgt yah?


Title: Re: Look Up!
Post by: P.Crayon on April 16, 2007, 05:14:36 am
:shocked: HAH? shock. yg ngarang look up itu org yg perna ngarang tsubasa? masa sih?? kok beda bgt yah?


Bukan. Beda...  :biggrin:

Udah ada ditulis di atas juga tuh.


Title: Re: Look Up!
Post by: fachien on April 19, 2007, 03:30:56 am
ntar look up ada tankoubonnya ga??

heuehe
sbnernya c lbih pgin kl look up kluarnya 1 buku 1 buku
greget liatnya kl critanya lg seru2 cmn kluar 1 chap 2 chap tiap bulan
heuehuehe


Title: Re: Look Up!
Post by: grimmjow_jaggerjack on April 25, 2007, 12:20:38 am
akhirnya salah satu komik karangannya kusaba michiteru ada lagi selain fantasista, hehehe... mudah2-an lebih bagus dr fantasista


Title: Re: Look Up!
Post by: c4ntix14 on April 25, 2007, 09:45:21 pm
weks gak nyangka neh manga bikinannya  kusaba michiteru
pengennya sih baca langsung satu buku biar gak berdebar-debar :)


Title: Re: Look Up!
Post by: Me-Ow on April 25, 2007, 11:16:57 pm

Hehe bukan..

Hungry Heart sih buatannya pengarang Captain Tsubasa...  :rolleyes:
Huah, ga nyangka kl ternyata yg buat Captain Tsubasa juga.
Tp gambarnya bagusan Hungry Heart, jauuuuuuuuhhhh.
Love the main chara. Tp lupa namanya siapa si rambut oranye itu  :huh:


Title: Re: Look Up!
Post by: cyan198 on May 07, 2007, 11:48:57 am
anything for kusaba-sensei!! anything for fantasista!!
Fantasista is the best football manga for me.. lookup will be the best tennis manga for me!!
Yaaaayy!!!


Title: Re: Look Up!
Post by: Jyfer on June 07, 2007, 11:53:48 pm
Yup fantasista menurut gua juga salah satu manga sepakbola yg terbaik(tp masih blom ngalahin shoot sih hehehe...^^)

Untuk Look Up menurut gua bagus tapi kenapa kok rasanya dikit banget ya baca di shonen star bikin penasaran aja nih!!


Title: Re: Look Up!
Post by: Me-Ow on June 29, 2007, 12:41:46 pm
Untuk Look Up menurut gua bagus tapi kenapa kok rasanya dikit banget ya baca di shonen star bikin penasaran aja nih!!
SETUJU!!!!
Tambah halaman donk.
Aku suka sama cerita ini, mendingan halaman Inuyasha yg dikurangin.
Blm puas baca eh udah abis...


Title: Re: Look Up!
Post by: vgh on June 29, 2007, 01:19:04 pm
Tambah halaman!!! ShoStar menurut gw terlalu buru2 ganti My Wing sih...mending tambahin dulu yang ada...baru d kalo udah tinggal 10 judul di tambah judul baru...biar lumayan bacanya ngga kaya Kurozakuro tiap bulan cuma baca 8 ato 16 halaman ato berapa...


Title: Re: Look Up!
Post by: Cio on July 16, 2007, 07:00:17 pm
Betul banget, kalo kayak gini trus, mungkin ampe gua pensiun kerja juga blom tamat neh...  :tongue:

Kalo ga, uda buat terpisah aja dari ShoStar. Jujur aja, wa lebih suka sistemnya kayak dulu yang ga digabung2, jauh lebih cepat selesai, lebih ga bosen nunggu, dan lebih puas karena isinya lebih banyak tentunya.


Title: Re: Look Up!
Post by: Me-Ow on July 18, 2007, 07:34:20 am
PROTES BERAT!!!!
Masak Look Up di Sho Star 31 cuma beberapa lembar aja????
Sebel bgt, baru mulai seru eh udah bersambung.
Grrrrrrrrrrrrrrrrr, dasar menganaktirikan judul!!!
Masak ada yg sampe tebel bgt eh ada yg cuma beberapa hal.
Uh, drpd Comic Bomber kan aku lbh baca Look Up, tp Comic Bmber jg tebel bgt, Inuyasha jg, Conan juga!!!
Syebeeeeelllllll!!!!!!!!!


Title: Re: Look Up!
Post by: P.Crayon on July 18, 2007, 09:16:28 am
PROTES BERAT!!!!
Masak Look Up di Sho Star 31 cuma beberapa lembar aja????
Sebel bgt, baru mulai seru eh udah bersambung.
Grrrrrrrrrrrrrrrrr, dasar menganaktirikan judul!!!
Masak ada yg sampe tebel bgt eh ada yg cuma beberapa hal.
Uh, drpd Comic Bomber kan aku lbh baca Look Up, tp Comic Bmber jg tebel bgt, Inuyasha jg, Conan juga!!!
Syebeeeeelllllll!!!!!!!!!


Comic Bomber aslinya dalam 1 bab halamannya memang banyak karena termasuk serial bulanan. Kalo Look Up sih masuk serial mingguan makanya satu bab halamannya sedikit aja seperti yg lain.  :rolleyes:

Inuyasha dan Conan seperti biasa udah pasti selalu dikasih beberapa bab sekaligus makanya banyak...  :biggrin:





Title: Re: Look Up!
Post by: Me-Ow on July 19, 2007, 11:18:18 am
Maka dr ituuuuuuu!!!
Sebel bgt, kok sampe asli cuma beberapa lembar aja.
Jangan* 10 halaman jg ga nyampe  :angry:


Title: Re: Look Up!
Post by: vgh on July 19, 2007, 01:05:16 pm
Makanya nih... pelit banget...kan disini qta bkn mingguan, tapi bulanan. Dikit aja blh d tapi mingguan juga ( :bwekk:)


Title: Re: Look Up!
Post by: Jyfer on July 22, 2007, 06:32:48 pm
Mingguan!!! Wah gimana pendapat yg lain ya?? Berat di kantong dong hehehe...^^


Title: Re: Look Up!
Post by: vgh on July 25, 2007, 05:51:57 pm
ya makanya nambah halaman biar kita gak kena kanker...


Title: Re: Look Up!
Post by: Jyfer on July 26, 2007, 11:08:12 pm
nambah halaman berarti nambah ongkos produksi, nambah ongkos produksi berarti harga naik dong!! Tapi ya masih mending dibandingin seminggu sekali hehehe...^^


Title: Re: Look Up!
Post by: Me-Ow on July 27, 2007, 12:50:24 pm
Kurangilah jumlah halaman buat Comic Bomber dst itu biar Look Up nambah tebel.
Masak baru mo panas udah bersambung :angry:


Title: Re: Look Up!
Post by: Aresius on July 27, 2007, 05:38:54 pm
Kurangilah jumlah halaman buat Comic Bomber dst itu biar Look Up nambah tebel.
Masak baru mo panas udah bersambung :angry:

biar yang baca panas :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:


Title: Re: Look Up!
Post by: vgh on July 28, 2007, 02:59:25 pm
nanti gosong dong kalo kepanasan :laughing:


Title: Re: Look Up!
Post by: Rasengan on August 07, 2007, 10:37:56 pm
Paling nyaman baca cerita yg main chara nya jenius n udah dipastikan sukses di masa depan  :beerchug:

Impian mangakanya yah.
Ehm, jangan* ini juga yg bikin Hungry Heart alias Wild Striker?
Soalnya tokoh*nya rada mirip sama Look Up, n ceritanya juga ada atlit Jepang jd ace di AC Milan n bahkan ada yg ke Amsterdam.
yang tokohnya mirip di fantasista ama look up
ada yang mirip ama kapten timnya sakamoto waktu masih main di klub sma nya di jepang :type:
trus ada yang daun ginko nya udah lima mirip ama saigo :undecided: :azn:


Title: Re: Look Up!
Post by: p03-three on August 13, 2007, 03:32:16 pm
wakss...
wa suka nech ni cerita..
enak bacana..
pertama baca di shostar..
kan udah tahu akhirna gmana..
jadi nyaman bacana..
hohohoho :ngoceh:


Title: Re: Look Up!
Post by: Me-Ow on August 14, 2007, 01:45:42 pm
biar yang baca panas :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Tp panasnya jd pengen nimpukin crew nya Sho Star :devil:
Tambah halaman doooooooooooooooooonk!!!!

@Po
Yup, aku jg bacanya jd tenang krn dah tau akhirnya dia sukses :grin:


Title: Re: Look Up!
Post by: komik105 on August 16, 2007, 12:56:11 am
elex, tolong dong jumlah halaman look up ditambah. Walaupun komik ini masih baru tetapi sudah menjadi komik favourit saya di shonen star.


Title: Re: Look Up!
Post by: Me-Ow on August 16, 2007, 08:55:32 am
Di Sho Star 32, lagi* halamannya dikit banget :angry:
Kayaknya staff Sho Star ga pernah ngecek LXO nih!!!
Syebel bgt, kenapa sih cerita* yg ga penting malah tebel halamannya?
Conan ma Inu toh ada tanko nya, Comic Bomber juga ketebelan tuh!


Title: Re: Look Up!
Post by: Jia Yuan on August 16, 2007, 09:37:54 am
Gimana pun Comic Bomber tu komik bulanan, terang aja tebal ^^'
Kini Yakitate pun dpt porsi utama... Dan kadang MAR jg demikian... Hiks... Kekkaishi pun makin srg jd korban.


Title: Re: Look Up!
Post by: komik105 on August 16, 2007, 11:24:41 am
mister elex, tolong dengarkan aspirasi fans-mu.


Title: Re: Look Up!
Post by: Me-Ow on August 16, 2007, 01:55:35 pm
Look Up, Kurozakuro, Wildlife ma D-Live, nih.
Tolong diperhatikan donk nasib judul* ituuuuuuuuu!!!!!


Title: Re: Look Up!
Post by: p03-three on August 16, 2007, 08:20:51 pm
iya bener....
look up halnya ditambah....
kita teriak2 tdk di dngrkan..


Title: Re: Look Up!
Post by: vgh on August 17, 2007, 08:36:33 pm
Cepetan ada yang tamat...trus jdl2 yang jadi korban ditambah... :doa: *bisik2 daripada treak2 gak didenger juga*


Title: Re: Look Up!
Post by: Jia Yuan on August 17, 2007, 08:50:31 pm
Kyknya kalau ada yg tamat lagi, mereka bakal segera masukkin judul baru nanti -_-


Title: Re: Look Up!
Post by: vgh on August 17, 2007, 08:52:43 pm
Todong aja yang masukin judul baru...shotgun siap kapan aja khow... :lol:


Title: Re: Look Up!
Post by: Me-Ow on August 21, 2007, 09:56:33 pm
Mo teriak* kyk apa juga ga ada respons dr Sho Star nih -_-
Kuciwa daku...


Title: Re: Look Up!
Post by: vgh on August 24, 2007, 09:16:08 pm
Wakakak eh koq jadi ngobrol ttg penderitaan jumlah halaman??nyambung sih tapi klo kelamaan gk enaq...


Title: Re: Look Up!
Post by: Rasengan on August 25, 2007, 10:09:19 pm
iya bener....
look up halnya ditambah....
kita teriak2 tdk di dngrkan..
:banana: :banana: :banana: :banana:


Title: Re: Look Up!
Post by: Jyfer on August 25, 2007, 10:56:16 pm
klo gitu jangan teriak-teriak tapi nyanyi aja siapa tau didengerin tuh asal suaranya yg merdu ya hehehe...^^


Title: Re: Look Up!
Post by: cyan198 on August 27, 2007, 10:29:21 am
hehe.. redaksi mana baca topic di forum lageee *memancing* XD

btw ada yg liat teppei muncul di look up ga? he he ada tuh pas Ryo lagi nyari2 klub baru kalo ga salah.. cameo XD


Title: Re: Look Up!
Post by: Me-Ow on August 27, 2007, 11:51:02 am
Teppei tu dr manga apa?
Tua dulu deh nungguin ni komik tamat di Sho Star...


Title: Re: Look Up!
Post by: Jia Yuan on August 27, 2007, 11:59:59 am
Teppei dr Fantasista, karya manga-ka ini sblmnya ^^'


Title: Re: Look Up!
Post by: Jyfer on August 27, 2007, 11:08:30 pm
yah kadang emang chara dari karya sebelumnya ditampilin sekilas di manga terbarunya tuh!!


Title: Re: Look Up!
Post by: Rasengan on September 03, 2007, 10:31:41 pm
yah kadang emang chara dari karya sebelumnya ditampilin sekilas di manga terbarunya tuh!!
:huh:


Title: Re: Look Up!
Post by: vgh on October 10, 2007, 09:10:19 pm
Rasengan koq binun?


Title: Re: Look Up!
Post by: Me-Ow on October 15, 2007, 06:40:07 pm
Kapan ya porsi ni cerita ditambah di Sho Star?
Soalnya cerita ini beneran tipe yg bkn penasaran.
Bahkan walo dah terbit jd tanko jg tetep aja bkn penasaran kl 1 tanko dah abis.


Title: Re: Look Up!
Post by: Rasengan on October 18, 2007, 04:43:09 pm
kapan tamatnya


Title: Re: Look Up!
Post by: Me-Ow on October 19, 2007, 11:31:47 am
Tamat di Sho Star?
Pas kita udah beranak cucu palingan --> sarcastic mode on :devil:


Title: Re: Look Up!
Post by: P.Crayon on October 19, 2007, 07:14:38 pm
kapan tamatnya


Kira-kira dalam 3 atau 4 tahun ke depan aja kok. Hanya 8 volume...  :biggrin:


Title: Re: Look Up!
Post by: Aresius on October 20, 2007, 06:42:25 am

Kira-kira dalam 3 atau 4 tahun ke depan aja kok. Hanya 8 volume...  :biggrin:

anggap 8 vol => 80 chapter
1 chapter => 1 bulan
80 chapter => 80 bulan (sekitar 6-7 tahun, nikah dulu baru bisa ngeliat tamatnya  :argg: :argg: :argg: :argg: :argg: :argg:)


Title: Re: Look Up!
Post by: Rasengan on October 23, 2007, 09:33:55 pm
busyet dah............. :crash: :guns: :argg:


Title: Re: Look Up!
Post by: Jyfer on October 27, 2007, 10:17:30 pm
6-7 tahun!! Lama amat!! Nasib dah!! ^^


Title: Re: Look Up!
Post by: Rasengan on November 07, 2007, 09:07:33 pm
keburu tua :crash: :guns: :argg: :gangstauzi:


Title: Re: Look Up!
Post by: Monkey D. Dragon on November 27, 2007, 08:44:42 pm
gw suka nih cerita sejak pertama kali baca...asyik ceritany... :grin:
sayang cuma 1 chapter doank  :yuck:
tambah dunk chapterny,,gw baca kesel juga,,lagi seru2 ga tauny udah abis,,nyari mangany juga ga ada..hweleh..


Title: Re: Look Up!
Post by: Rasengan on November 27, 2007, 09:59:08 pm
karangan michiteru sensei pasti bagus kok


Title: Re: Look Up!
Post by: Rasengan on December 30, 2007, 05:18:47 pm
gua seneng ama karangan michiteru kusaba karana..... komik pertama yang aku baca yaitu fantasissta......terus teppei gabung di milan :lol:


Title: Re: Look Up!
Post by: Jyfer on December 30, 2007, 09:25:34 pm
yup gua juga baca fantasista tuh sayang teppei masuk ke milan padhal tim fav gua kan juve tp ga pa-pa marco yg gantiin teppei masuk ke juve hehehe...^^ kok jjadi oot ya Gomen ya!!


Title: Re: Look Up!
Post by: Rasengan on January 09, 2008, 05:57:09 pm
yup gua juga baca fantasista tuh sayang teppei masuk ke milan padhal tim fav gua kan juve tp ga pa-pa marco yg gantiin teppei masuk ke juve hehehe...^^ kok jjadi oot ya Gomen ya!!
udah jangan protes....
michiteru kusaba itu emang milanisti.....
forza milan!! :banana: :lol:


Title: Re: Look Up!
Post by: Me-Ow on January 10, 2008, 02:22:08 pm
Ho, dah lama ga liat postingan Rasengan :grin:
Hmm, tyt mang ga ada penambahan hal utk cerita ini.
As expected -> sarcastic mode on :timpuk:


Title: Re: Look Up!
Post by: Rasengan on January 10, 2008, 08:29:42 pm
he....he....he.....
terlalu lama larut ama liburan :biggrin:


Title: Re: Look Up!
Post by: Hulawalabala on January 24, 2008, 01:50:02 pm
hi, salam kenal...

btw, napa si look up gak dibikin terpisah aja yah??
padahal kan kalo michiteru kusaba kan yakin gw banyak yang baca tuh....


Title: Re: Look Up!
Post by: komik105 on January 25, 2008, 02:09:48 pm
saya setuju sekali kalau look up dibuat terpisah.


Title: Re: Look Up!
Post by: p03-three on February 03, 2008, 06:50:36 pm
setujuuuuuuuuuuuuuu
jadi biar lebih cepet keluar..
lebih enak dibaca..
hehhehehhe


Title: Re: Look Up!
Post by: Mauco on February 15, 2008, 07:28:43 pm
Kenapa nggak langsung aja dibikin satuannya sih, ini kan komik olah raga
aku rasa lebih baik langsung saja, tanggung terlalu lama nunggunya

siapa sih yang nggak suka ama karangan michiteru kusaba


Title: Re: Look Up!
Post by: Me-Ow on February 16, 2008, 07:19:27 am
Baca Sho Star kemaren bikin frustasi, masak Look Up cuma beberapa halaman n putus pas lg seru*nya :cry:
Kok editornya Sho Star ga pernah nanggepin keluhan pembacanya sih?
Ke mana larinya pemerataan jumlah halamannnn???
Hix hix T.T


Title: Re: Look Up!
Post by: Mauco on February 19, 2008, 07:56:06 pm
Karena itu aku usullin dibuat satuan aja biar nggak pada penasaran


Title: Re: Look Up!
Post by: Me-Ow on February 20, 2008, 10:23:35 am
Karena itu aku usullin dibuat satuan aja biar nggak pada penasaran

Kl mang bisa langsung terbit tanko sih lbh bagus lagi...


Title: Re: Look Up!
Post by: p03-three on February 20, 2008, 09:08:22 pm
klo seandainya gak bisa tanko..
look up nya ditambah aja dech..
masa 1 chap doankss..
dikid amadddd...


Title: Re: Look Up!
Post by: benji on March 10, 2008, 07:47:41 pm
mending jatahnya ditambah aja deh
ato mngkin gak bisa ditambah karena emang ceritanya singkat???
ato running ama yang di jepangnya???



Title: Re: Look Up!
Post by: koyuki on March 12, 2008, 12:17:14 pm
pas diterbitin hal nya dibanyakin dunk...biar ga pnsrn bgt,hehehe


Title: Re: Look Up!
Post by: koyuki on March 12, 2008, 05:37:26 pm
bsok pas shonen star yg baru look up dibanyakin halamannya..udah beberapa edisi lalu cuma kebagian dikit banget..gantian dunkz...


Title: Re: Look Up!
Post by: koyuki on March 12, 2008, 09:01:24 pm
iya...tapi kok tokoh utamanya cepet banget ya belajar tenisnya padahal dulunya jago kendo...ap emank bakat?


Title: Re: Look Up!
Post by: koyuki on April 03, 2008, 08:53:17 am
wah look upnya di shostar 39 kok cuma dikit amat ne..


Title: Re: Look Up!
Post by: monmonchan on April 03, 2008, 03:24:20 pm
iya bnr..rasanya kurang
tp mgkn emang jatah utk satu chpter cm sgtu kli yah..


Title: Re: Look Up!
Post by: Me-Ow on April 03, 2008, 04:29:23 pm
wah look upnya di shostar 39 kok cuma dikit amat ne..

Sejak awal muncul mang cuma segitu.
Sho Star pelit bgt sama cerita yg satu ini :timpuk:


Title: Re: Look Up!
Post by: Aresius on April 08, 2008, 08:11:25 am
wah look upnya di shostar 39 kok cuma dikit amat ne..

makin ke belakang makin dikit....


Title: Re: Look Up!
Post by: yuuriSHIBUYA on April 09, 2008, 06:08:15 pm
hi ! lam kenal smuaaa   :wave: !

daaaannn ..

SETUJUUUU !
knapa makin kbelakang look up makin tergusur   :argg:??
padahal ceritanya top bangettt !!!


Title: Re: Look Up!
Post by: koyuki on April 09, 2008, 09:24:06 pm
hai jg..yupz makin lama maki..in sedikit..eh iya buat elex ne,dah ada bajakannya look up lho..elex jangan mau kalah yupz.. :banana:


Title: Re: Look Up!
Post by: yuuriSHIBUYA on April 10, 2008, 03:51:01 pm
iya , bener tuh !
kmaren gw jg liat .
terbitan siapa ya ?
ummmm  anonaa .. gw lupa  :smash: .
kmaren sii gw liat nomor 1nya


Title: Re: Look Up!
Post by: Me-Ow on April 10, 2008, 09:43:30 pm
Yup, kemaren aku liat bajakannya.
Udah megang* tuh tergoda mau beli.
Tp apa daya, hati nurani yg menang.
Terpaksa deh aku nahan*in nungguin terbitan Elex (yg mungkin baru terbit tanko nya setelah aku berakar dan berlumut :rolleyes:).


Title: Re: Look Up!
Post by: yuuriSHIBUYA on April 11, 2008, 06:34:31 am
klo ga salah covernya warna orens deh :mikir:
iy , sempet pengen beli ..
tapi takut menyesal !
nanti gambarnya ga se-oke harganya ..


Title: Re: Look Up!
Post by: monmonchan on April 11, 2008, 11:48:41 am
waduh bnr..mending jgn beli yg bajakan..
klo bajakan kan kualitas gbrnya jelek gtu blom lagi translatenya


Title: Re: Look Up!
Post by: koyuki on April 11, 2008, 11:56:18 am
waduh bnr..mending jgn beli yg bajakan..
klo bajakan kan kualitas gbrnya jelek gtu blom lagi translatenya
betul sekali..kayak silvery crow..bajakan malah buat isi manganya jadi ga nyambung..tapi ada sisi kelebihannya juga seh..
1. kadang lebih cepet keluarnya daripada yang aslinya..
2. harganya kelebihan  :laughing: :laughing:


Title: Re: Look Up!
Post by: yuuriSHIBUYA on April 11, 2008, 05:35:07 pm
emang biasanya harga bajakan lebih mahal ya  :bisik:?

btw , look up sampe chapter brp ?


Title: Re: Look Up!
Post by: koyuki on April 11, 2008, 05:51:09 pm
emang biasanya harga bajakan lebih mahal ya  :bisik:?

btw , look up sampe chapter brp ?
yupz lebih mahal..kalau ga salah seh 15ribu padahal kalau ku beli komik elex cuma 10ribu (dapat diskon 20% dari tokonya) en ch berapa ku ga tau je..ku cuma ngikutin di shostar..


Title: Re: Look Up!
Post by: Me-Ow on April 11, 2008, 08:45:33 pm
Oi oi, kok malah jd bahas bajakan ^^;
Hmm, td baru baca Sho Star 39.
Tp krn ch kali ini bukan lg aksinya si tokoh utama, jd no comment deh...


Title: Re: Look Up!
Post by: koyuki on April 11, 2008, 09:32:09 pm
Oi oi, kok malah jd bahas bajakan ^^;
Hmm, td baru baca Sho Star 39.
Tp krn ch kali ini bukan lg aksinya si tokoh utama, jd no comment deh...
iya neh,hehe..untung ga ketauan smartie kan tadi ga pake spoiler tag..
em, klo tokoh utamanya munculnya bakalan lama banget klo halaman yang dikasih cuma segitu di shostar (39)..bisa ampe gondrong ne rambut,hehe..


Title: Re: Look Up!
Post by: P.Crayon on April 11, 2008, 09:51:45 pm
emang biasanya harga bajakan lebih mahal ya  :bisik:?

btw , look up sampe chapter brp ?


Sampai chapter 78..

Kalau dalam tiap edisi dikasih 1 bab aja seperti biasanya rasanya butuh 5 tahun lagi baru bisa selesai.  :biggrin:


Title: Re: Look Up!
Post by: Jyfer on April 12, 2008, 08:14:19 am
itu 78 chapter tamatnya ya?? apa dijepang sono baru sampe 78 chapter??


Title: Re: Look Up!
Post by: P.Crayon on April 12, 2008, 09:59:11 am
itu 78 chapter tamatnya ya?? apa dijepang sono baru sampe 78 chapter??


Memang 78 chapter tamatnya..  :rolleyes:


Title: Re: Look Up!
Post by: Jyfer on April 12, 2008, 07:20:02 pm
berarti bakalan lama nih judul di shonen star hehehe...^^


Title: Re: Look Up!
Post by: Me-Ow on April 12, 2008, 08:37:27 pm
Itu 78 ch berapa vol, Crayon?
Buset, 5 thn :shocked:
Udah keburu lumutan n berakar deh :rolleyes:


Title: Re: Look Up!
Post by: Jyfer on April 12, 2008, 08:42:45 pm
yah sabar aja, kita baca shonen star kan sekalian buat melatih kesabaran tuh hehehe...^^


Title: Re: Look Up!
Post by: P.Crayon on April 12, 2008, 09:01:46 pm
Itu 78 ch berapa vol, Crayon?
Buset, 5 thn :shocked:
Udah keburu lumutan n berakar deh :rolleyes:


8 volume..  :biggrin:


Title: Re: Look Up!
Post by: Jyfer on April 12, 2008, 09:06:39 pm
8 vol klo dimasukin ke shonen star butuh berapa volume ya?? Hehehe...^^


Title: Re: Look Up!
Post by: Me-Ow on April 12, 2008, 09:22:49 pm
Krn 8 vol = 78 ch n di Sho Star 1 vol = 1 ch, artinya ada 78 vol Sho Star.
Argh....
78 vol kan berarti 6.5 thn :argg:


Title: Re: Look Up!
Post by: koyuki on April 13, 2008, 05:31:50 am
Krn 8 vol = 78 ch n di Sho Star 1 vol = 1 ch, artinya ada 78 vol Sho Star.
Argh....
78 vol kan berarti 6.5 thn :argg:
weitz, bisa keburu tuir dulu ne yupz..nunggu mpe 6,5taon..kenapa ga buat versi komik satuannya aja yah look up dari awal kan jadi ga kelamaan?


Title: Re: Look Up!
Post by: Jyfer on April 13, 2008, 06:10:52 pm
berarti 6 tahun an lagi ya baru tamat...sabar...sabar hehehe...^^

Klo sekarang dibuat tankoubonnya mah percuma soalnya ntar terbitnya juga lama soalnya kan nungguin yg di shonen star juga tuh!!


Title: Re: Look Up!
Post by: koyuki on April 13, 2008, 07:47:13 pm
berarti 6 tahun an lagi ya baru tamat...sabar...sabar hehehe...^^

Klo sekarang dibuat tankoubonnya mah percuma soalnya ntar terbitnya juga lama soalnya kan nungguin yg di shonen star juga tuh!!
iya seh, ya jadi cuma bisa berharap klo chapter berikutnya halamannya banyak..


Title: Re: Look Up!
Post by: Jyfer on April 13, 2008, 08:39:49 pm
yup bener banget, semoga diperbanyak chapternya


Title: Re: Look Up!
Post by: yuuriSHIBUYA on April 14, 2008, 06:30:54 pm
btw , klo chapternya sebanyak itu ,
kira-kira bakal kayak Conan ga ya ?
Tankonya kluar klo udah 4kali di shonen star ..


Title: Re: Look Up!
Post by: koyuki on April 14, 2008, 08:58:21 pm
yee..shostar dah mo terbit kurang lebih seminggu lagi..moga aja banyak halamannya yupz


Title: Re: Look Up!
Post by: Jyfer on April 15, 2008, 06:11:34 pm
btw , klo chapternya sebanyak itu ,
kira-kira bakal kayak Conan ga ya ?
Tankonya kluar klo udah 4kali di shonen star ..

yah klo misalnya tankou nya keluar ya nasibnya sama kaya conan ntar nungguin cukup sampe 1 jilid baru dikeluarin deh tankounya!! Kan ga mungkin versi tankounya keluar lebih cepat dari pada yg di shonen star bisa-bisa pada beralih semua ke tankou tuh hehehe...^^


Title: Re: Look Up!
Post by: yuuriSHIBUYA on April 16, 2008, 06:34:45 pm
iya ya . huks :cry: . brarti lama banget nih nungguin tankounya  :argg:


Title: Re: Look Up!
Post by: Jyfer on April 16, 2008, 07:02:19 pm
yah sekitar 3-4 bulan sekali lah hehehe...^^


Title: Re: Look Up!
Post by: p03-three on April 24, 2008, 06:34:28 pm
arghhh..
sekali 2 chap ato 3 chap dech look up..
masa hrs nunggu bertahun2..
bisa tua saya...


Title: Re: Look Up!
Post by: Jyfer on April 25, 2008, 10:41:13 pm
sabar.... sabar...orang sabar pasti disayang elex hehehe...^^


Title: Re: Look Up!
Post by: Me-Ow on April 26, 2008, 08:02:57 am
Huehehe, mungkin sekarang saatnya hunting scanlation :devil:
Abisan capek deh, udah dr tahun kapan minta supaya halamannya ditambah tetep aja ga ditanggepin :cry:


Title: Re: Look Up!
Post by: koyuki on April 26, 2008, 02:31:31 pm
yupz...jangan lupa ku di pm klo dah ada yang tau link dl nya yah soale dari dulu nyari kaga nemu terus..thenkyu


Title: Re: Look Up!
Post by: Jyfer on April 26, 2008, 05:44:55 pm
hahahaha...akhirnya yg ga sabar nyari scanlationnya nih!! Ayo Elex daripada mereka nyari scanlationnya mending ditambahin aja tuh chapternya hehehe...^^


Title: Re: Look Up!
Post by: Me-Ow on April 27, 2008, 10:30:22 pm
hahahaha...akhirnya yg ga sabar nyari scanlationnya nih!! Ayo Elex daripada mereka nyari scanlationnya mending ditambahin aja tuh chapternya hehehe...^^

SETUJU BANGEEETTT!!!!


Title: Re: Look Up!
Post by: koyuki on April 27, 2008, 10:46:58 pm
iya elex..jangan biarkan pembaca setiamu jadi pindah ke laen hati dunkz,hehe


Title: Re: Look Up!
Post by: benji on May 04, 2008, 05:48:18 pm
jangan!!
lebih enak langsung baca legalnya loh! lebuh poll!!! lagian klo baca scan-nya belom tentu 100% ngerti kan (klo shaia sih, gag begitu ngerti)?
makanya mending tetep setia nungguin shoStar deh.
no si elex udah baek mo langsung nerbitin tanko-nya. berarti yang belom puas baca seiprit2 bisa baca sekaligus! mantab,kan?
lagipula hunting scan repot! trus klo ketemu blom tentu koneksi inet lagi oke,kan? bisa bt sendiri ntar. makanya tetep setia ama shoStar.


Title: Re: Look Up!
Post by: Jyfer on May 04, 2008, 09:03:00 pm
terkadang baca discanlation lebih enak loh hehehe...^^


Title: Re: Look Up!
Post by: koyuki on May 04, 2008, 09:28:19 pm
iyah soalnya lebih cepet,tapi kadang ada ga enaknya juga soalnya kadang yang discan ga lengkap semua halamannya..tapi smoga dishostar lebih banyak halamannya besok...


Title: Re: Look Up!
Post by: benji on May 05, 2008, 07:54:11 pm
wakakkaka.
emang pendapat orang itu kan berbeda2.
klo shaia, udah kepalang tanggung. huehuehuehue. udah mantap baca di shoStar.
tapi penasaran juga,sih. gmana tokoh utamanya maen tenis ntar (lupa namanya ^ ^;;)


Title: Re: Look Up!
Post by: koyuki on May 05, 2008, 08:13:26 pm
kok bisa lupa?? *namannya juga lupa mana tau sebabnya*hahaha..
iya ku juga dah mantep baca dishostar cuma klo mangascan biasany lebih cepet..yah hanya sebagai pelipur lara daripada penasaran..:P


Title: Re: Look Up!
Post by: Jyfer on May 05, 2008, 10:00:52 pm
klo gua cuma nyari scanlationan manga yg blom masuk ke indo aja sih heheehe...^^


Title: Re: Look Up!
Post by: emonikova on May 13, 2008, 02:28:40 pm
Waaah... udah pada banyak yang udah baca nih komik T_T huks100x... sedangkan M-on harus pasrah nunggu shonen star terbit.. itupun chapternya dikiiit bangeeeet T_T


Title: Re: Look Up!
Post by: Jyfer on May 14, 2008, 12:15:17 am
yah sabar aja, itung-itung belajar melatih kesabaran tuh hehehe...^^


Title: Re: Look Up!
Post by: p03-three on May 19, 2008, 09:18:16 pm
klo begitu hrsnya sekali2 look up double chap kek..
hixxxxx..
keburu jadi batu nunggunya..


Title: Re: Look Up!
Post by: benji on May 20, 2008, 10:50:22 am
mungkin karena nih, komik lumayan pendek buat tema sport.
cuman 8 vol. jadi klo misalnya dibanyakin jatahnya, jadi cepet ganti judul.


Title: Re: Look Up!
Post by: koyuki on May 20, 2008, 12:49:53 pm
mungkin karena nih, komik lumayan pendek buat tema sport.
cuman 8 vol. jadi klo misalnya dibanyakin jatahnya, jadi cepet ganti judul.

ya gapapa to,daripada sedikit2 cuma bikin penasaran mlulu..maksudnya ganti judul tu ganti komik baru gitu?ato look up! jadi look higher??hehe..yah klo menurutku seh medingan dibanyakin sekalian daripada menunggu dan terus menunggu...


Title: Re: Look Up!
Post by: benji on May 20, 2008, 01:24:26 pm
umph maksudnya look up tamat, diganti sama komik laen.
mungkin shoStar punya tengat waktu minimal bwd satu judul komik, jadi gag boleh cepet2 ditamatin, harus nyesuain dgn waktu yg dikasih.


Title: Re: Look Up!
Post by: Jyfer on May 20, 2008, 09:41:25 pm
kayanya sih nggak cuma mungkin bentrok sama chapter judul lain aja tuh, soalnya klo chapter look up ditambah pasti ada judul lain yg chapternya berkurang kecuali klo halamannya ditambah....tp klo halaman nya ditambah pasti harganya bakalan naik tuh!!!


Title: Re: Look Up!
Post by: kinghart on May 21, 2008, 07:06:38 pm
Pemberitahuan:
Look up! di bajak, udah ada bajakannya (ampe vol 2 skrg).

Bagaimana neh, antara mau baca dan setia sama ELex. huhu


Title: Re: Look Up!
Post by: Jyfer on May 24, 2008, 11:02:50 pm
Mending tetep baca yg elex punya aja, soalnya kualitasnya lebih terjamin baik dari segi kualitas kertas, hasil cetakan gambar dan kualitas translate nya!!

Ayo Elex jangan sampai kalah sama yg bajakan dong!


Title: Re: Look Up!
Post by: koyuki on May 27, 2008, 04:47:47 am
yah elex kalah 1minggu dari yang bajakan..jadi ku tergoda deh baca,haha..

ayo ah elex..jangan kalah cepet dunk ngeluarinnya..


Title: Re: Look Up!
Post by: Cio on May 28, 2008, 08:33:17 am
Yah, kalo mao sich kayak gua aja, bajakannya pinjem aja, tapi kalo buat koleksi tetep Elex donk  :laughing:


Title: Re: Look Up!
Post by: Jyfer on May 28, 2008, 08:47:27 pm
elex kayanya kalah cepat karena harus ngurusin berbagai hal seperti ijinnya, traslasi, dll dah

klo bajakan kan biasaya cuma comot dari scanlationan trus ditranslate ke bahasa indo dengan asal jadi trus cetak jadi deh hehehe...^^



Title: Re: Look Up!
Post by: Me-Ow on May 28, 2008, 09:54:32 pm
Hmm, page ini kan cuma jd dump ke-nggak-sabaran kita tanpa pernah ditengok Elex -> sarcastic mode on.
Udah dipastikan aku ga bakal beli tanko Look Up ini.
Males ah, BT lama*.
Abisan udah tamat 8 vol doank, eh di Sho Star cuma 1 ch pula, trus tanko nya ga nongol*.
Beh, ditambah harga naik pula n permintaan tambah halaman ga didengerin :angry:
Syebal saya :timpuk:


Title: Re: Look Up!
Post by: kinghart on June 29, 2008, 07:47:23 pm
Akhirnya Aku tergoda ama Yang Bajakan, Soalnya sudah terbit Vol.3 nya.
Maafkan aku ELex..


Title: Re: Look Up!
Post by: koyuki on June 30, 2008, 10:07:55 am
wee..dah vol3, ku baru baca vol 2 je..
iya ku juga tergoda, tapi tetep baca juga dishostar coz bahasa dan cetakan lebih bagus dishostar seh.. :)


Title: Re: Look Up!
Post by: Jyfer on July 01, 2008, 09:10:43 pm
dari pada beli bajakan menurut gua mending baca scanlationnya aja tuh hehehe...^^


Title: Re: Look Up!
Post by: Bepi on July 31, 2008, 08:24:15 am
Wooi kok Loop Up sekali terbit cuma berapa halaman gitu seh??? Cerita apaan yang didapet!!?  :argg:


Title: Re: Look Up!
Post by: Jyfer on August 02, 2008, 09:42:35 pm
hikmah yg bisa didapatkan adalah disuruh belajar bersabar tuh hehehe...^^


Title: Re: Look Up!
Post by: yA_yA on August 28, 2008, 07:41:04 pm
hihihi :laugh:
aq stuju ama Jyfer :wave:
klo dipikir2 banyakny halamanny Mar jga sedikit  :mikir:

tapi mungkin karena teks yg harus dibaca dikit (habis banyak ama kata2 utk ngegantiin bunyi Arm sich, g kaya Conan uraian tentang kasus2 tuh kan banyak,,jadi wajar kalo kita ngrasa Conan tuh jmlh halamanny banyak

(Maybe Yes,,Maybe No)


Title: Re: Look Up!
Post by: sano on August 28, 2008, 09:37:47 pm
look up udah nambah chapternya ya? ga berasaaa~


Title: Re: Look Up!
Post by: vaNdiaz on August 30, 2008, 06:32:16 am
look up ma kurozakuro dah ditambah chapternya setelah midori,s days tamat. begitulah keputusan penerbit tidak di tambah komik baru tapi di perbanyak chapter ^^


Title: Re: Look Up!
Post by: yA_yA on August 31, 2008, 06:43:31 am
oooooo :laugh:
jadi gitu yach,,makasih atas informasiny Zoro!! eh..eh salah vaNdiaz maksudqu
hi..hi..hi :iloveusign:


Title: Re: Look Up!
Post by: vaNdiaz on August 31, 2008, 06:50:47 am
sama2 ya_ya wew nicknya langka niehh ^^


Title: Re: Look Up!
Post by: p03-three on September 01, 2008, 08:50:59 pm
katanya ditambah ya pas wa baca yg kata2 di depan itu..
tapi koq tetep 1 chap doankss..

apa mulai doublenya shostar bulan depan??


Title: Re: Look Up!
Post by: vaNdiaz on September 02, 2008, 03:45:22 am
masa sihhh, perasaan kmu aja kale, udah ditambah kok jadi 2 chapter ^^


Title: Re: Look Up!
Post by: jesi013 on November 14, 2008, 05:02:58 pm
udh kok


Title: Re: Look Up!
Post by: Me-Ow on November 14, 2008, 11:43:39 pm
look up ma kurozakuro dah ditambah chapternya setelah midori,s days tamat. begitulah keputusan penerbit tidak di tambah komik baru tapi di perbanyak chapter ^^

FINALLY!
Glad to hear that, thank you very much, Star Red.
Coz I was starting to think that we're just screaming help and you abandon us :rolleyes:

Akhirnya Look Up mendapat porsi yg sedikit lebih layak.
Hmm, kayaknya papanya si tokoh utama itu memang punya bakat tenis ya dulu?
Soalnya si penjual raketnya langsung heboh gitu pas dia dateng.


Title: Re: Look Up!
Post by: Bepi on November 16, 2008, 12:02:08 am
look up ma kurozakuro dah ditambah chapternya setelah midori,s days tamat. begitulah keputusan penerbit tidak di tambah komik baru tapi di perbanyak chapter ^^

:clap:

Bagus la, soalnya rada bt juga ni ama Look-Up, kayaknya enak banget menang mulu cuma karena semangat la apa la...


Title: Re: Look Up!
Post by: Me-Ow on November 16, 2008, 03:47:01 pm
Hmm, kl aku malah seneng sama Look Up krn udah pasti dia menang :grin:

me-ow mau ngajar bhs.inggris ya ^^

Hehehe, emang sengaja ditujukan buat yg ngerti doank kok :devil:


Title: Re: Look Up!
Post by: jesi013 on November 16, 2008, 07:36:12 pm
Hmm, kl aku malah seneng sama Look Up krn udah pasti dia menang :grin:

Hehehe, emang sengaja ditujukan buat yg ngerti doank kok :devil:
wah...aku ngerti kok  :grin:


Title: Re: Look Up!
Post by: Me-Ow on November 19, 2008, 09:27:44 pm
wah...aku ngerti kok  :grin:

Good 4 u then :devil:


Title: Re: Look Up!
Post by: jesi013 on November 21, 2008, 03:31:21 pm
Good 4 u then :devil:
good kok pakai evil symbol??? :huh:
seraaaaaaaam...... :lol:
 :offtopic: we need to talk about look up now....


Title: Re: Look Up!
Post by: Bepi on December 01, 2008, 10:53:40 pm
Gila, bintang 5nya serem2 amat :notworthy:


Title: Re: Look Up!
Post by: jesi013 on December 18, 2008, 06:03:18 pm
haha iya nih...serem sampai bikin ngelempar komiknya....


Title: Re: Look Up!
Post by: Bepi on January 21, 2009, 10:37:21 pm
Anjrit, yang si 5 bintang jago top spin. Keren gila!! :notworthy:
Bleh, sound gay... :laughing:


Title: Re: Look Up!
Post by: Jyfer on January 22, 2009, 05:25:33 pm
namanya juga bintang 5 klo ditentara kan setara dengan Jenderal tuh hehehe..^^


Title: Re: Look Up!
Post by: Me-Ow on January 23, 2009, 10:19:27 pm
Bintang apa daun?
Simbol di Look Up bukannya daun?


Title: Re: Look Up!
Post by: Bepi on January 24, 2009, 10:43:23 pm
E iya daon..

Gw mikirnya sejago apa yah tu para 5 daon... Federrer ama Sharapova kalah kali yah :biggrin:


Title: Re: Look Up!
Post by: Me-Ow on January 25, 2009, 08:34:45 pm
Aku lbh penasaran latihan kyk apa yg bakal bikin si tokoh utama ini jd petenis yg super kyk di awal ch 1 itu :mikir:
Ga asyik bgt sih komik sport gini ga langsung dlm bentuk tanko T.T
Teganya oh teganya :cry:


Title: Re: Look Up!
Post by: Devil Hokage on February 13, 2009, 07:58:36 pm
Hehehe ya nich tega! :D


Title: Re: Look Up!
Post by: Bepi on February 13, 2009, 09:06:52 pm
Y sih enaknya emang lbi banyak. Makanya apa la cepet-cepet tamat biar jatahnya nambah.
Btw parah amat ya latihnya. Mati itu anak orang!!


Title: Re: Look Up!
Post by: cyan198 on February 26, 2009, 07:22:07 pm
bakal jadi tanko ga ya ni komik? *sigh* -_-


Title: Re: Look Up!
Post by: Devil Hokage on March 07, 2009, 10:29:15 am
Devil kurang tahu


Title: Re: Look Up!
Post by: Me-Ow on March 08, 2009, 03:28:23 pm
bakal jadi tanko ga ya ni komik? *sigh* -_-
Hmm, harusnya sih bakal jd tanko ya.
Tp ga tau kapan, hehe, mungkin pas mobil dah pada terbang di langin kali :rolleyes:


Title: Re: Look Up!
Post by: Bepi on March 11, 2009, 05:15:41 am
Sumpah...ini mah pembunuhan terselubung. Rusak itu badan! Federer aja gw yakin latihan ga ampe segitunya :laughing:


Title: Re: Look Up!
Post by: every_one_17 on March 19, 2009, 01:56:36 pm
bagus abis ne komik  :icon14:, moga2 segera keluar d tanko nya..
emank karya michiteru kusaba ga pernah ngecewain, dr fantasista, look up n lost man..sayang lost man blom dikeluarin ma elex..


Title: Re: Look Up!
Post by: chimera on March 29, 2009, 08:04:37 am
kok kucingnya bisa tau bahasa manusia? ngedenger nenek aja langsung marah...


Title: Re: Look Up!
Post by: every_one_17 on March 30, 2009, 11:52:00 am
 :biggrin: iya tuh kucing sensi amet ma kata nenek


Title: Re: Look Up!
Post by: ageha on April 10, 2009, 09:27:18 am
kesian amat si ryo ...
dah badan abis gara-gara latihan
muka ancur lagi dicakarin ma tu kucing  :biggrin: :biggrin:


Title: Re: Look Up!
Post by: Me-Ow on April 10, 2009, 11:31:24 pm
Tp yg penting kemampuannya meningkat :biggrin:
Ga sabar liat kiprahnya di pertandingan antarsekolah :wink:


Title: Re: Look Up!
Post by: sano on December 26, 2009, 07:15:14 pm
udah menang interhigh wilayah
seru juga pertandingannya ryo

yg 5 daun ga mau interhigh itu seenaknya banget
tapi ryo jadi ada kesempatan tampil di interhigh nasional, sih :biggrin:
chapter berikut, lawan hien. kayaknya seru juga,nih


Title: Re: Look Up!
Post by: airy on January 01, 2010, 06:49:48 pm
penasaran nih, emang anggota 5 daun yang ngga bisa tampil di interhigh yang mana ya?? 


Title: Re: Look Up!
Post by: sano on January 01, 2010, 11:02:45 pm
blum pernah ditampilin kayaknya
kan ceritanya dia di amerika, kemaren aja nolaknya cuma lewat telpon
ditampilin cuma pas telpon itu kayaknya, ga full


Title: Re: Look Up!
Post by: Me-Ow on January 08, 2010, 01:00:07 pm
Jangan* itu anggota 5 daun yg terkuat :mikir:
Hien akhirnya nemuin rival, hehe.
Tp dia rada BT krn kesannya dia latihan mati*an sementara Ryo tuh kesannya tuh natural born genius :tongue:


Title: Re: Look Up!
Post by: sano on January 08, 2010, 03:00:44 pm
Jangan* itu anggota 5 daun yg terkuat :mikir:
kayaknya, makanya seenaknya XD

Hien mungkin antara iri, keki, sama takjub juga ya, sama Ryo
pasti seru pertandingannya besok, bakal panjang ga ya :mikir:


Title: Re: Look Up!
Post by: Me-Ow on January 11, 2010, 12:25:11 pm
Pastinya bakal panjang mengingat Sho Star cuma nerbitin 1-3 ch aja kan tiap bulannya :rolleyes:


Title: Re: Look Up!
Post by: sano on January 23, 2010, 02:38:56 am
hien berhasil bikin ryo kewalahan
tinggal gimana ryo sadar dan membalikkan keadaan :grin:
pasti habis tu cepet


Title: Re: Look Up!
Post by: xinn3r on February 21, 2010, 12:13:25 am
alo kk2, baru daftar buat reply nih! saya udah ga sabar deh kyknya kalo nunggu ampe 6 taon buat tamat komik ini, terlalu seru! kalo ada yg bisa kasi link scanlation nya, thx ya, hahahaha


Title: Re: Look Up!
Post by: Me-Ow on February 21, 2010, 06:34:53 am
Wew, lagi seru banget, turun hujan deras yg bikin bolanya berat n tanah berlumpur.
Tp Ryo akhirnya berhasil menciptakan ruang kosong.
Trus dr pembicaraan si pelatih ma daun 5, kok kyknya si pelatih mang dah prefer Ryo drpd Hien ya :mikir:
Ato minimal sengaja ngadain match di hari hujan biar bisa lebih ngeliat siapa yg lbh jago kali ya :dunno:


Title: Re: Look Up!
Post by: Bepi on August 18, 2010, 02:32:38 pm
itu di look up pake petenis asli gak sih ceritanya? Gw gak gitu tau tentang tenis soalnya. Palingan yang gw tau sharapova, rodick, federer, sama yang spanyol itu. Ato dia kayak fantasista yang mukanya pake muka orang beneran tapi namanya diganti?