Elex Online Forum

Buku, Software, & Majalah => KOMIK DEWASA - Level Comics => Topic started by: REX on February 13, 2013, 05:27:08 am



Title: Ouroboros - Yuya Kanzaki
Post by: REX on February 13, 2013, 05:27:08 am
LC: OUROBOROS vol. 01
Kanzaki Yuya


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: customercare@gramedia.com, sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar
(https://images.gr-assets.com/books/1360660292m/17368559.jpg) (https://images.gr-assets.com/books/1360660292l/17368559.jpg)
. (http://j.mp/lxo_ouroboros)

Ikuo Ryuzaki and Tatsuya Danno... dua anak laki-laki yang dibesarkan seorang perempuan yang mereka sebut Yuiko sensei. Sejak terbunuhnya sang sensei, keduanya bersumpah memburu pelaku dan polisi yang menutupi kasus tersebut.

15 tahun kemudian, Ikuo menjadi detektif dan Tatsuya menjadi ketua muda di dunia yakuza. Mereka bekerja sama di belakang layar untuk menjadi yang terbaik di bidang masing-masing agar bisa membalas dendam...


Editor’s Note
Kisah detektif seru mengenai dua pemuda yang mencari pelaku pembunuhan wali mereka 15 tahun lalu dengan dua cara yang berbeda.
Status di Jepang: 15 volume dan masih berjalan.


Spesifikasi Buku
ID: 800130249
ISBN: 9786020205731
Editor: Adisti
Pengguna: Pria dewasa.
Harga: Rp. 20.000
Ukuran: 13 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 192
Est. Terbit: 20-Feb-13
Media: KOMIK
Kelompok: LEVEL KOMIK
Kategori: PRIA


Title: Re: Ouroboros - Yuuya Kanzaki
Post by: siskanaya on February 18, 2013, 10:55:52 am
ugh..another detective story :rolleyes:
*memandang sendu rak komik yg overload dan status ni komik* hihi...


Title: Re: Ouroboros - Yuuya Kanzaki
Post by: Nanna on February 19, 2013, 12:35:16 pm
ngeliat tokoh di cover pertama ini jadi teringat Ryuzaki dr Death Note :haha:

dari sinopsis menarik dan sepertinya menegangkan, tapi status komik ini... hiks dompetku :cry:
hmm, akhir2 ni level nerbitin judul baru bagus2 banget, jadi perlu hati2 :ngilang:


Title: Re: Ouroboros - Yuuya Kanzaki
Post by: 1815EmiryWard on February 19, 2013, 01:48:05 pm
Kayaknya komik ini bakal seru dibaca, deh! :agree: Tapi sayangnya mau ujian..  :huh:


Title: Re: Ouroboros - Yuuya Kanzaki
Post by: kenaRi on March 04, 2013, 12:53:58 pm
saya sudah baca dan sebagai edisi pembuka, lumayan memancing penasaran untuk edisi berikutnya. :grin:
apalagi ending vol 1 nya clifhanger banget ^,^



Title: Re: Ouroboros - Yuuya Kanzaki
Post by: 1815EmiryWard on March 09, 2013, 07:21:20 pm
Wah, komiknya bagus, sama ada inspirasi bikin cerita nih..


Title: Re: Ouroboros - Yuuya Kanzaki
Post by: alfirin on March 12, 2013, 06:21:31 am
dari sampulnya, sepertinya menarik
saat aku baca, ceritanya bagus banget  :grin:


Title: Re: Ouroboros - Yuuya Kanzaki
Post by: kenaRi on July 09, 2013, 09:16:35 am
vol 2, mereka udah begitu dekat untuk mengungkap rahasia 15 tahun lalu tapi akhirnya gagal lagi (ya iyalah, kalo langsung berhasil entar udahan dong ceritanya...)

endingnya cliffy lagi....

tetep menarik cuma sy merasa vol 2 ini ada banyak rolling eyes moments  :rolleyes:
harus yah..kalo nangkep tersangka terus ngebeberin cara kerja mereka?


Title: Update! Ouroboros - Yuuya Kanzaki
Post by: okta92 on March 07, 2014, 08:33:29 am
LC: OUROBOROS vol. 04
Yuya Kanzaki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com (http://www.grazera.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar
(https://images.gr-assets.com/books/1369724258m/17984040.jpg) (https://images.gr-assets.com/books/1369724258l/17984040.jpg)
. (https://www.goodreads.com/book/show/17984040-ouroboros-vol-2)



Saat sedang membuntuti pengedar narkoba, Ikuo Ryuzaki malah terlibat insiden pembajakan bus!
Sambil membawa teror dan kekacauan, bus tersebut melaju tak terkendali di dalam kota.

Bisakah Ikuo dan para sandera meloloskan diri dari insiden paling berbahaya dalam sejarah Divisi Dua Shinjuku itu!?


Editor's Note
Kisah detektif seru mengenai dua pemuda yang mencari pelaku pembunuhan wali mereka 15 tahun lalu dengan dua cara yang berbeda.


Spesifikasi Buku
ID: 800140438
ISBN: 9786020233482
Format: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 12-Mar-2014
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa


Title: Re: Ouroboros - Yuuya Kanzaki
Post by: Nanna on March 14, 2014, 10:09:53 am
Huwaa keren ceritanya...
Paling suka adegan
(click to show/hide)

Hmm, baca komik dengan tema polisi, jadi pengen baca komik lain yang sejenis :mikir:


Title: Update! Ouroboros - Yuuya Kanzaki
Post by: okta92 on June 12, 2014, 09:30:32 am
LC: Ouroboros vol. 05
Yuya Kanzaki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com (http://www.grazera.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar
(https://scontent-sin1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/10380307_10152179955941149_9016080234267120011_n.jpg?oh=87e6b2c2aca36e7950c757507b9b656c&oe=562A3604) (https://scontent-sin1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/10380307_10152179955941149_9016080234267120011_n.jpg?oh=87e6b2c2aca36e7950c757507b9b656c&oe=562A3604)
http://ow.ly/xUg4X (http://ow.ly/xUg4X)



Ryuzaki ditugaskan ke Divisi Satu Investigasi dan akhirnya melangkah masuk ke mabes polisi, tempat si Arloji Emas berada.
Tapi, di tengah panggung yang penuh bahaya itu, terjadi kasus mengenaskan! Kengerian tak terbayangkan mengincar naga kembar Ouroboros!


Editor's Note
Kisah detektif seru mengenai dua pemuda yang mencari pelaku pembunuhan wali mereka 15 tahun lalu dengan dua cara yang berbeda.


Spesifikasi Buku
ID: 800141010
ISBN: 9786020239361
Format: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 18-Jun-2014
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa


Title: Re: Ouroboros - Yuuya Kanzaki
Post by: REX on July 21, 2014, 09:03:29 am
Baru klaar ngejar sampai volume 5. Argh, endingnya kentang mlulu. Padahal lagi seru-serunya. Mana pas Ikuo udah dapet promosi ke divisi 1 yang jadi sarang si musuh :( Pingin cepet-cepet lihat Ikuo & Tacchan konfrontasi sama si arloji emas. Gile jabatan musuh mereka ini tinggi bener sampai bisa manfaatin semua sumber daya di kepolisian o_O

Ngomong-ngomong, para polisi di divisi 2 itu polisi budiman semua yak :heartbeat: Kayaknya asyik punya rekan kerja kayak mereka :grin:


Title: Update! Ouroboros - Yuuya Kanzaki
Post by: okta92 on August 25, 2014, 09:13:14 am
LC: Ouroboros vol. 06
Kanzaki Yuya


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com (http://www.grazera.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar
(https://scontent-sin1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/10641088_10152314516896149_3144004092596795515_n.jpg?oh=e43e4e8b2e796212d6eebde97d2a8313&oe=5621C2F6) (https://scontent-sin1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/10641088_10152314516896149_3144004092596795515_n.jpg?oh=e43e4e8b2e796212d6eebde97d2a8313&oe=5621C2F6)
http://ow.ly/AFFoy (http://ow.ly/AFFoy)



Ikuo yang menghadapi kasus mutilasi polisi berantai memulai penyelidikan penuh.
Kebenaran kasus akhirnya mulai terlihat di antara kekacauan ikatan takdir dan kebencian.

Saat mengetahui kebusukan kepolisian yang menjadi alasan si pelaku, ingatan Ikuo yang sudah lama terkubur kembali bangkit!


Editor's Note
Kisah detektif seru mengenai dua pemuda yang mencari pelaku pembunuhan wali mereka 15 tahun lalu dengan dua cara yang berbeda.

Spesifikasi Buku
ID: 800141602
ISBN: 9786020245096
Format: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 27-Aug-2014
Tebal: 176 Hlm
Pengguna: Dewasa


Title: Re: Ouroboros - Yuuya Kanzaki
Post by: Nanna on September 01, 2014, 06:04:27 pm
Makin menegangkan ceritanya... tapi,, kenapa endingnya selalu seperti itu sih?

Omong2 Tacchan itu suka cosplay ya? Di volume2 sebelumnya cosplay jadi polisi, sekarang malah dokter :haha: besok2 apa ya? :mikir:


Title: Update! Ouroboros - Yuuya Kanzaki
Post by: okta92 on December 01, 2014, 10:21:18 am
LC: Ouroboros vol. 07
Kanzaki Yuya


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com (http://www.grazera.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh5.googleusercontent.com/CRG2unv6R0GNtVsaZ6hhh6AKXFBiEfZXmTgTTmtRSVQ=w162-h224-p-no) (https://lh3.googleusercontent.com/-ZqUZhWdvM88/VHfXNRVdgtI/AAAAAAAABrI/1rIPX1e3AOU/w577-h797-no/9786020254272-ouroboros-7.jpg)
http://ow.ly/F7p08 (http://ow.ly/F7p08)



15 tahun sejak terjadinya kasus, sosok si arloji emas mulai tampak... Tatsuya yang gelap mata pun mengejar petunjuk kasus sendirian dan menemukan kebenaran yang mencegangkan. Tapi, dia dihadang para anggota biro keamanan publik!

Bisakah Tatsuya yang terpojok menyelamatkan diri!?


Editor's Note
Kisah detektif seru mengenai dua pemuda yang mencari pelaku pembunuhan wali mereka 15 tahun lalu dengan dua cara yang berbeda. Akan diangkat menjadi serial televisi di Jepang pada Januari 2015.

Spesifikasi Buku
ID: 800142553
ISBN: 9786020254272
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 03-Des-2014   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji


Title: Re: Ouroboros - Yuuya Kanzaki
Post by: Nanna on December 07, 2014, 09:09:50 pm
(click to show/hide)


Title: Re: Ouroboros - Yuuya Kanzaki
Post by: Muzzin on January 12, 2015, 06:17:35 pm
arloji emas , sepertinya ayahnya hibino ...
ketahuan dari sifatnya ...


Title: Update! Ouroboros - Yuuya Kanzaki
Post by: okta92 on January 23, 2015, 09:34:02 am

LC: Ouroboros vol. 08
Yuya Kanzaki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com (http://www.grazera.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh6.googleusercontent.com/FhlirzikaE4zys3eZ-RTrMi-VEmVVMkZ2psV3QTZYmA=w147-h203-p-no) (https://lh5.googleusercontent.com/-kybP9CrKgh0/VMGizyRF4OI/AAAAAAAACqQ/b31mUEO63rY/w573-h797-no/9786020257693-ouroboros-8.jpg)
http://ow.ly/HNvtl (http://ow.ly/HNvtl)



Hibino berhasil mendapatkan petunjuk dalam kasus pembunuhan dan pembuangan mayat artis.
Dia pun lantas menyusup ke salon gelap yang dicurigai sebagai sarang pelaku.

Di lain pihak, Ikuo mengkhawatirkan Hibino yang melakukan penyelidikan sendirian dan menuju TKP bersama Tatsuya... lalu bertemu dengan seseorang yang tak terduga!


Editor's Note
Kisah detektif seru mengenai dua pemuda yang mencari pelaku pembunuhan wali mereka 15 tahun lalu dengan dua cara yang berbeda. Akan diangkat menjadi serial televisi di Jepang pada Januari 2015.

Spesifikasi Buku
ID: 800150213
ISBN: 9786020257693
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 28-Jan-2015   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji


Title: Re: Ouroboros - Yuuya Kanzaki
Post by: fraulein on April 22, 2015, 12:45:01 pm
Nannaa! :wave:
Kenken komik ni kalo menurut Nanna? Cerita detektif, ya? :grin:


Title: Re: Ouroboros - Yuuya Kanzaki
Post by: Nanna on April 22, 2015, 01:07:03 pm
Leiin :wave:
Menurut nanna bagus, banyak misterinya...
Bisa dibilang kayak cerita detektif, tapi ga kayak Conan ya.. yahh intinya gitu :ngilang:
Yang di komik ini, dua orang karakternya berusaha mencari polisi ber-arloji emas yang menutup kasus kematian Yuiko-sensei.. tapi untuk cari tau polisi itu ga gampang, karena pangkat polisi berarloji itu tinggi..
Kedua karakter itu satunya kerja di kepolisian, yang satunya jadi Yakuza.. jadi mereka saling bantu membantu ^^
Minusnya komik ini.. ada beberapa penyelesaian yang bisa dibilang terlalu cepet, prosesnya agak kurang.. lalu ada adegan kekerasan terhadap perempuan atau adegan2 vulgar lainnya :ngilang:

Lein mau koleksi? Coba baca dulu vol.1nya,, takutnya ga sesuai selera :ngilang:


Title: Re: Ouroboros - Yuuya Kanzaki
Post by: fraulein on April 22, 2015, 01:19:24 pm
Ough.... *jleb*
Minusnya terutama yang terakhir bikin gimana gitu... :haha: Lagi nggak pengen baca yang ada semut-semutnya. Tadinya pengen tahu karena kayaknya ceritanya serius banget dan menarik. Baiklaah. Makasi ya, Na :hug: Helps a lot :biggrin:


Title: Re: Ouroboros - Yuuya Kanzaki
Post by: Nanna on April 22, 2015, 01:26:41 pm
Bukan semut2 yang biasa ada di komik shoujo/josei lho...
Vulgar disini kayak,,, hmm, ini rasanya agak... susah jelasinnya ><
Tapi adegan kayak gitu ga sering muncul kok.. :ngilang:

Sip, sama2 ^^


Title: Re: Ouroboros - Yuuya Kanzaki
Post by: fraulein on April 23, 2015, 02:25:44 pm
Eh, bukan ya? :haha: Donmai, Naa. Nanti aku coba liat-liat lagi. Sangkyuu eniwei :grin: :hug:


Title: Re: Ouroboros - Yuuya Kanzaki
Post by: TheSun on June 25, 2015, 04:22:19 am
Hehehe, baru koleksi ampe vol. 6
 :grouphug:
Moga bulan depan bisa nerusin sisanya
 :bosen: :thefinger_red:


Title: Update: Ouroboros - Yuuya Kanzaki
Post by: camolatte on July 10, 2015, 12:38:08 pm
UPDATE: (●´∀`●) Akhirnya Ouroboros 9 dst tiba dari Jepang! *editor ngintip2 dalemnya* Kok makin seru, sih!? Nantikan, ya! ;)

(https://pbs.twimg.com/media/CJhj4e7UYAQ-hh_.jpg) (https://pbs.twimg.com/media/CJhj4e7UYAQ-hh_.jpg:large)


Title: Re: Ouroboros - Yuuya Kanzaki
Post by: Kurokocchi on July 10, 2015, 07:29:51 pm
Akhirnyaaa!!!  :woohoo:

Tapi masih lama ya sampai bisa terbit... Yah, yang penting ada kejelasan  :boing:


Title: Re: Ouroboros - Yuuya Kanzaki
Post by: adizchi on July 14, 2015, 02:18:22 pm
Tapi masih lama ya sampai bisa terbit... Yah, yang penting ada kejelasan  :boing:

Paling cepat tiga bulan lagi... tapi pasti terbit & akan dilancarin kok, jadi nantikan yaa ヾ(*・∀・`)o


Title: Re: Ouroboros - Yuuya Kanzaki
Post by: tagiezawa on August 04, 2015, 06:02:23 pm
jarak rilis dari vol 8 ke 9 lama banget..
semoga seterusnya cepet lagi deh :p


Title: Re: Ouroboros - Yuuya Kanzaki
Post by: Jack_Froost on August 05, 2015, 09:33:05 am
Iyanih penasaran kelanjutannya :-X


Title: Re: Ouroboros - Yuuya Kanzaki
Post by: camolatte on August 05, 2015, 09:59:09 am
:) Anggap saja seperti olah nafas, ada saat tarik nafas panjang, ada saat buang nafas panjang. Sekarang lagi tarik nafas panjang supaya nanti bisa dihembuskan kembali...

Proses komik juga gitu soalnya dalam hal mengurus dokumen2nya ke Jepang, ada fase yang pengurusannya butuh waktu relatif panjang karena langsung beberapa volume dan bahkan antri dengan judul lain untuk penerbit sama. Dan ada fase yang pengurusan ijin2nya cepat karena per volume sehingga jedanya lebih pendek di banding fase sebelumnya. ;)


Title: Re: Ouroboros - Yuuya Kanzaki
Post by: adizchi on October 23, 2015, 07:56:51 pm
*editor menari masuk ke dalam thread*  :banana:

LC: Ouroboros 09 bakal terbit tanggal 11 November, lhooo :wink:

Dalam markas besar kepolisian, perebutan kepemimpinan antara faksi Komjen dan faksi Wakil Komjen menyebabkan munculnya pergolakan. Apalagi di tengah kekacauan itu, terjadi insiden penembakan pada Komisaris Jenderal. Sementara identitas pelaku maupun motif belum berhasil diketahui, Ikuo malah terlibat dalam kasus lain!

Di volume ini juga diceritakan masa lalu Ikuo dan Tatsuya setelah peristiwa tewasnya Bu Yuiko, ketika mereka sudah menginjak masa remaja. Di sini ada beberapa hal yang semakin jelas, terutama mengenai Ikuo ^^ Pastinya tambah seru!

Simak sneak peek-nya di bawah ini, ya :ngoceh:


Title: Re: Ouroboros - Yuuya Kanzaki
Post by: Nanna on October 23, 2015, 09:14:20 pm
Uwaaa!!!! *pembaca menari2 sambil tebar bunga sakura*
Yang ditunggu2 akhirnya akan terbit :banana:

Cerita masa lalu Ikuo dan Tacchan? Hohoho ini dia yang ditunggu2 :heartbeat: ,, :heartbeat:
Btw, dari sneakpeek-nya, setelah kematian bu Yuiko, Ikuo dan Tacchan berpisah ya? Terus bertemu lagi beberapa tahun kemudian? :mikir:


Title: Update! Ouroboros - Yuuya Kanzaki
Post by: Medlineth on November 09, 2015, 01:22:48 pm
LC: OUROBOROS vol. 09
Yuya Kanzaki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com (http://www.grazera.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/z3joLwD0yZuFe-ciM4FtjACRNhwG7w0kg-sKQKGprN4yRKJ4Ghua=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/z3joLwD0yZuFe-ciM4FtjACRNhwG7w0kg-sKQKGprN4yRKJ4Ghua=w578-h800-no)
http://ow.ly/UrUf9 (http://ow.ly/UrUf9)

Dalam markas besar kepolisian, perebutan kepemimpinan antara faksi komjen dan faksi wakil komjen menyebabkan munculnya pergolakan. Apalagi di tengah kekacauan itu, terjadi insiden penembakan pada komisaris jenderal. Sementar identitas pelaku maupun motif belum berhasil diketahui, Ikuo malah terlibat dalam kasus lain!

Editor's Note
* Kisah detektif seru mengenai dua pemuda yang mencari pelaku pembunuhan wali mereka 15 tahun lalu dengan dua cara yang berbeda. Diangkat menjadi serial televisi di Jepang pada Januari 2015.

Spesifikasi Buku
ID: 715012149
ISBN: 9786020276137
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 11-Nov-2015   
Tebal: 176 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji


Title: Update! Ouroboros - Yuuya Kanzaki
Post by: Medlineth on January 04, 2016, 09:09:21 am
LC: OUROBOROS vol. 10
Yuya Kanzaki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com (http://www.grazera.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/RddltkRCcnSOYu6-m7CJ-6Xsqke8HxkNbmdWfV9NyGzUFeso3s9QgolNoC8N5hlsCyNJ-oFoZ8J7Wg=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/RddltkRCcnSOYu6-m7CJ-6Xsqke8HxkNbmdWfV9NyGzUFeso3s9QgolNoC8N5hlsCyNJ-oFoZ8J7Wg=w576-h800-no)
http://ow.ly/WA0JS (http://ow.ly/WA0JS)


Satu bulan berlalu sejak insiden penembakan Komisaris Jenderal Polisi, namun belum ditemukan petunjuk apa pun. Ikuo dan Mizuki kemudian bergegas TKP kasus baru. Di TKP pembunuhan grup pengedar narkoba berkebangsaan Iran, Ikuo kembali bertemu dengan pembimbingnya yang berjasa waktu bertugas di pos patroli. Dia adalah kepala unit patroli yang baik dan disukai masyarakat, tapi…

Editor's Note
- Kisah detektif seru mengenai dua pemuda yang mencari pelaku pembunuhan wali mereka 15 tahun lalu dengan dua cara yang berbeda.
- Diangkat menjadi serial televisi di Jepang pada Januari 2015.

Spesifikasi Buku
ID: 716010030
ISBN: 9786020278674
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 6-Jan-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji


Title: Update! Ouroboros - Yuuya Kanzaki
Post by: Medlineth on February 16, 2016, 07:58:00 am
LC: OUROBOROS vol. 11
Kanzaki Yuya


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/8ZhLW1zEaqTqF-dFVjHLPQS2J2vzdW_xN0r5ebLG7rHlpV_jSk3OMyoiXHkLSa8f2LH8-dA53-nCYA=h150-no) (http://elexmedia.id/product/product_detail/73603)
http://ow.ly/YmyWG (http://ow.ly/YmyWG)

Ikuo dan Tatsuya yang sedang meneruskan penyelidikan rahasia dihalangi oleh anggota Zero dari Biro Keamanan Publik, yaitu Oshitari yang sangat cerdas dan Ganaha yang memiliki kekuatan penghancur. Akibat dua detektif yang menghalalkan segala cara itu, Ikuo dan Tatsuya terpojok dalam situasi genting. Pertarungan antara naga kembar dan Zero pun dimulai!

Editor's Note
- Kisah detektif seru mengenai dua pemuda yang mencari pelaku pembunuhan wali mereka 15 tahun lalu dengan dua cara yang berbeda. Diangkat menjadi serial televisi di Jepang pada Januari 2015.

Spesifikasi Buku
ID: 716010257
ISBN: 9786020280752
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 17-Feb-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji


Title: Re: Ouroboros - Yuuya Kanzaki
Post by: adizchi on February 18, 2016, 09:53:12 am
Padahal mau bikin sneakpeek untuk jilid 11 ini, tapi tanggal terbit berlalu begitu saja karena sibuk ngedit... editor gagal... hiks OTL

Biarpun telat, kasih sneakpeek dikit, deh. Siapa tahu ada yang belum beli ;___;

Masih ada yang setia membaca Ouroboros kah? dipikir-pikir, saya jarang fangirling tentang judul ini???
Ceritanya makin seru, lho. Ikuo & Tatsuya akhirnya berhadapan langsung dengan kedua anggota Zero, yaitu Oshitari dan Ganaha. Tapi, Ikuo terluka dan Tatsuya melakukan sesuatu yang mengejutkan???  :sad:

Jilid 12 kalau lancar akan terbit akhir Maret~~  :ngoceh:


Title: Re: Ouroboros - Yuuya Kanzaki
Post by: Nanna on February 18, 2016, 01:21:19 pm
Masih ada yang setia membaca Ouroboros kah?
Saya masih setia ngikutin komik ini~ apalagi kalo bukan karena Tat-chan dan Ikuo :heartbeat: :heartbeat:

Jilid 12 kalau lancar akan terbit akhir Maret~~  :ngoceh:
saya doakan semoga lancar semoga lancar semoga lancar :doa:


Title: Update! Ouroboros - Yuuya Kanzaki
Post by: Medlineth on March 29, 2016, 09:12:03 am
LC: OUROBOROS vol. 12
Yuya Kanzaki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/eNzA0bIy3ZmJ8SNNlTouZRTPX3hzPbocey7CnsdQ4mnflD7AADf1RaSuUs28shVzi6ZvvIVoRVWIdQ=h150-no) (http://elexmedia.id/product/product_detail/75235)
http://ow.ly/101mnX (http://ow.ly/101mnX)

Tatsuya tertangkap dan yang muncul di hadapannya adalah Ikuo yang seharusnya tak bisa bergerak karena sedang terluka. Dalam kondisi lepas kendali akibat tak bisa mengendalikan perasaannya, Ikuo menyerang Zero. Bisakah Ikuo menyelamatkan Tatsuya yang tertangkap!? Pertarungan dengan Zero yang menyimpan kebenaran di balik insiden arloji emas pun menjelang babak akhir! Jilid ini juga memuat cerita spesial tentang catatan kasus Pak Mishima!

Editor's Note
- Kisah detektif seru mengenai dua pemuda yang mencari pelaku pembunuhan wali mereka 15 tahun lalu dengan dua cara yang berbeda. Diangkat menjadi serial televisi di Jepang pada Januari 2015.

Spesifikasi Buku
ID: 716010501
ISBN: 9786020283043
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 30-Mar-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji


Title: Update! Ouroboros - Yuuya Kanzaki
Post by: Medlineth on April 26, 2016, 10:40:23 am
LC: OUROBOROS vol. 13
Yuya Kanzaki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/NltaOjvYUxS0VQcSp92Xdmt9bVhAb1u5aOAA8PdOSY5rLgsteAavpbQKUkHM_HAavD1ZWEv-HxSAwA=h150-no) (http://elexmedia.id/product/product_detail/75719)

Pak Mishima, Kepala Divisi 2 Shinjuku, ketahuan punya anak luar nikah!? Di tengah semua itu, muncul insiden besar yang mengguncang Kepolisian Metropolitan Tokyo. Penjahat brutal yang sedang dipindahkan kabur lalu terjadi kasus penculikan anak perempuan! Divisi 1 Investigasi pun dilanda kekacauan tanpa bisa memutuskan tujuan penyelidikan. Bagaimanakah cara Ikuo dan Hibino untuk menghadapi kasus tersebut!?

Editor's Note
- Kisah detektif seru mengenai dua pemuda yang mencari pelaku pembunuhan wali mereka 15 tahun lalu dengan dua cara yang berbeda. Diangkat menjadi serial televisi di Jepang pada Januari 2015.

Spesifikasi Buku
ID: 716010668
ISBN: 9786020284675
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 27-Apr-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: -


Title: Re:
Post by: BenBeckman on May 04, 2016, 10:16:53 am
Ouroboros tamat di vol brp ya kawan ? Saya terakhir baca baru vol 12

Sent from my SM-J700F using Tapatalk


Title: Re: Ouroboros - Yuuya Kanzaki
Post by: Nanna on May 04, 2016, 10:27:32 am
Ouroboros tamat di vol brp ya kawan ? Saya terakhir baca baru vol 12

Sent from my SM-J700F using Tapatalk
Kalo cek di baka-update komik ini tamat di vol.22 :D
Kalo disini masih lanjut di vol.13 :D


Title: Update! Ouroboros - Yuuya Kanzaki
Post by: Medlineth on May 17, 2016, 01:30:20 pm
LC: OUROBOROS vol. 14
Yuya Kanzaki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/L3ruRA7eR3omGk9tesIKEEMi1BWxVSzn4tfPXNwSuz3Hu4--R2NO8NdvsFHLQDNgTnT0PXwKkvqlTg=h150-no) (http://elexmedia.id/product/product_detail/89374)

Identitas, motif, serta lokasi keberadaan penculik tidak diketahui. Meski mengkhawatirkan Sakura yang dijadikan sandera, para penyidik Divisi 1 Investigasi Kepolisian Metropolitan Tokyo menghadapi jalan buntu. Di lain pihak, Ikuo dan Mizuki mengadakan penyelidikan sendiri. Selama mengejar jejak pelaku, mereka semakin mendekati kebenaran. Pada akhir pengejaran, Ikuo, dkk. melihat ekspresi sedih dari pelaku sebenarnya.

Editor's Note
- Kisah detektif seru mengenai dua pemuda yang mencari pelaku pembunuhan wali mereka 15 tahun lalu dengan dua cara yang berbeda. Diangkat menjadi serial televisi di Jepang pada Januari 2015.

Spesifikasi Buku
ID: 716010796
ISBN: 9786020285900
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 18-Mei-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji


Title: Re: Ouroboros - Yuuya Kanzaki
Post by: celo on May 24, 2016, 06:32:11 am
Agak-agak menyimpan perasaan love-hate relationship sama Ouroboros ini. Di satu sisi suka sama tipe gambar dan premis ceritanya, di sisi lain kesel banget karena Ikuo ini jadi detektif gak ada effort sama sekali. Jarang banget dia mecahin kasus-kasusnya sendiri, lebih sering pelakunya ditemukan sama Tacchan terus sama Tacchan baru dikasih ke Ikuo buat dieksekusi... kayak yang gampang banget gitu, tau-tau udah ketemu aja.

Tapi plotnya sendiri secara garis besar bagus banget. Ikut degdegan waktu Tacchan ngebongkar brankas yakuza dan si nyonya ngintip dari belakang dengan wajah seram hahaha.


Title: Update! Ouroboros - Yuuya Kanzaki
Post by: Medlineth on July 18, 2016, 04:08:23 pm
LC: OUROBOROS vol. 15
Yuya Kanzaki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/uCIsWVgTOiEC-gkSvTzdzQi7astdMOykEQn-M8YTLESpxOD5XOyJkvT2IVSL1LEiR2csbqAfCR8Fqw=h150-no) (http://elexmedia.id/product/product_detail/90208)

Ikuo dan Mizuki dipindahkan dari Biro Kriminal ke Biro Administrasi dan Personalia, lalu mulai bertugas sebagai supervisor, yaitu polisi yang mengawasi polisi. Karena tak terbiasa menginvestigasi serta membuntuti rekan kerja sendiri, mereka kesulitan dan kebingungan. Sementara itu, Tatsuya Danno mulai mendapat tentangan dari Grup Urabe yang menjadi bawahannya dan posisinya sebagai yakuza mulai terancam...

Editor's Note
- Kisah detektif seru mengenai dua pemuda yang mencari pelaku pembunuhan wali mereka 15 tahun lalu dengan dua cara yang berbeda. Diangkat menjadi serial televisi di Jepang pada Januari 2015.

Spesifikasi Buku
ID: 716011177
ISBN: 9786020288994
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 20-Jul-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji


Title: Update! Ouroboros - Yuuya Kanzaki
Post by: Medlineth on September 06, 2016, 02:34:42 pm
LC: OUROBOROS vol. 16
Yuya Kanzaki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/8bVTJR33ozPKEWEM6J5qUBYViEv8ygH4YhYRaX8Cvdy_JrrhGNLYFYN__06zKKzvpZ6jaMN8lecsqw=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/8bVTJR33ozPKEWEM6J5qUBYViEv8ygH4YhYRaX8Cvdy_JrrhGNLYFYN__06zKKzvpZ6jaMN8lecsqw=w573-h800-no)

Di atas kapal pesiar mewah Esmeralda yang menjadi lokasi kasino ilegal, pertarungan Tatsuya dan Amo Bersaudara makin sengit. Tatsuya pun terdesak akibat kombinasi serangan Amo Bersaudara. Di lain pihak, Ikuo yang melakukan penyusupan untuk membongkar investigasi ilegal Pasukan Hijiri akhirnya berhadapan dengan Wakil Komjen Hijiri yang dicurigai sebagai Arloji Emas!

Editor's Note
- Kisah detektif seru mengenai dua pemuda yang mencari pelaku pembunuhan wali mereka 15 tahun lalu dengan dua cara yang berbeda. Diangkat menjadi serial televisi di Jepang pada Januari 2015

Spesifikasi Buku
ID: 716011478
ISBN: 9786020291987
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 07-Sep-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji


Title: Re: Ouroboros - Yuuya Kanzaki
Post by: celo on September 13, 2016, 09:44:36 pm
Jreng jreng... jadi siapakah arloji emas sebenarnya? Dugaan sementara segera beralih pada Hibino... sekalipun Hijiri memang sangat-sangat mencurigakan (dan jelas-jelas terlibat dalam kasus mahoroba). Semakin menarik semakin mendekati akhir.


Title: Re: Ouroboros - Yuuya Kanzaki
Post by: Medlineth on September 28, 2016, 03:02:52 pm
Update dari Official Twitter Account Editor Komik Elex - LC (https://twitter.com/comic_lxlc/status/781030104063434752)


LC #Ouroboros 17 siap naik cetak! Identitas Arloji Emas semakin terkuak! Terbit di minggu kedua Oktober^^


Klik gambar untuk memperbesar
(https://pbs.twimg.com/media/CtbGnxlWcAAeqWi.jpg:large) (https://pbs.twimg.com/media/CtbGnxlWcAAeqWi.jpg:large)


Title: Re: Ouroboros - Yuuya Kanzaki
Post by: mfuadrifaldi on September 28, 2016, 09:12:11 pm
Ayo dikebut tiap bulan, makin dekat akhir makin seru makin bikin penasaran.

Yg buat komik2 terbitan level kayak ouroboros, montage, black swindler, dll aku tunggu2 karna belum baca online nya (kebanyakan gak ketemu pas dicari sih hahaha).

Beda dengan terbitan elex atau mnc kayak naruto, one piece, bleach, bakuman, dll walaupun aku koleksi tapi karna udah tau ceritanya baik baca online atau nonton anime jadi 'exited' pengen cepat beli begitu terbit di indonesia gak seheboh terbitan level hehe.

Yah walaupun gak semuanya kayak yg aku sebut di atas sih


Title: Update! Ouroboros - Yuuya Kanzaki
Post by: Medlineth on October 11, 2016, 02:02:40 pm
LC: OUROBOROS vol. 17
Yuya Kanzaki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/V1Orodt-qvVppECNVL91gv5xgCpa0Q20aswHMQzcXeHPFXstTUCQABpVzq37UvPojkehR4_HHIFPcw=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/V1Orodt-qvVppECNVL91gv5xgCpa0Q20aswHMQzcXeHPFXstTUCQABpVzq37UvPojkehR4_HHIFPcw=w577-h800-no)

Saat kesadarannya menipis, Ikuo menjadi yakin kalau Wakil Komisaris Jenderal Hijiri bukan arloji emas! Sementara itu, Tatsuya yang tertembak karena melindungi Ikuo jatuh ke laut dan tidak diketahui masih hidup atau mati! Di lain pihak, Mizuki semakin mendekati rahasia Mahoroba berkat petunjuk dari penulis lepas bernama Nachi. Lalu, siapakah sebenarnya Arloji Emas!?

Editor's Note
* Kisah detektif seru mengenai dua pemuda yang mencari pelaku pembunuhan wali mereka 15 tahun lalu dengan dua cara yang berbeda.
* Diangkat menjadi serial televisi di Jepang pada Januari 2015.
 
Spesifikasi Buku
ID: 716011787
ISBN: 9786020295060
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 12-Okt-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji






Yuk, intip sneakpeek LC: Ouroboros 17 di bawah ini ~  :cool:


Title: Update! Ouroboros - Yuuya Kanzaki
Post by: Medlineth on November 22, 2016, 01:49:14 pm
LC: OUROBOROS vol. 18
Yuya Kanzaki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/ZBiaaR1n3Qdu4kSOpYtFrBq0OeGKsro79fxTIQ9aoHtemIqSqi3kZy_j8jqivsTX8K5vbELsy6BZ7Q=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/ZBiaaR1n3Qdu4kSOpYtFrBq0OeGKsro79fxTIQ9aoHtemIqSqi3kZy_j8jqivsTX8K5vbELsy6BZ7Q=w577-h800-no)

Apa Supervisor Hibino adalah si Arloji Emas!? Ikuo terus membantah kecurigaan itu. Di lain pihak, Mizuki terjebak dalam situasi berbahaya karena diincar Biro Keamanan Publik. Sambil menyimpan kegelisahannya masing-masing, Ikuo dkk. menuju reruntuhan hotel. Namun, tidak ada yang menduga tragedi yang telah menunggu mereka di sana! Apa tujuan keberadaan Mahoroba pun perlahan-lahan mulai terkuak?

Editor's Note
- Kisah detektif seru mengenai dua pemuda yang mencari pelaku pembunuhan wali mereka 15 tahun lalu dengan dua cara yang berbeda. Diangkat menjadi serial televisi di Jepang pada Januari 2015.

Spesifikasi Buku
ID: 716011973
ISBN: 9786020296906
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 23-Nov-2016   
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji


Title: Re: Ouroboros - Yuuya Kanzaki
Post by: mfuadrifaldi on November 22, 2016, 03:51:45 pm
Yg tamatnya di vol sekitaran 20 (19-25) ouroboros atau montage ya? Lupa 😅
Atau di sananya ouroboros dan montage sama2 udah tamat?


Title: Update! Ouroboros - Yuuya Kanzaki
Post by: Medlineth on January 17, 2017, 09:39:44 am
LC: OUROBOROS vol. 19
Yuya Kanzaki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/TPR0xuFCoSjRcLQCS7u495YtYszeGuLPcEBShq-y2mEgFk5GNcPs7DPWlkXQ7wWgmwjICtUgMDAJhjViuXmr5dYnPRQY0B0TTCV5sZrerSq_OKAf_q32I4X6ygeMrGmHp_wLkbM=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/TPR0xuFCoSjRcLQCS7u495YtYszeGuLPcEBShq-y2mEgFk5GNcPs7DPWlkXQ7wWgmwjICtUgMDAJhjViuXmr5dYnPRQY0B0TTCV5sZrerSq_OKAf_q32I4X6ygeMrGmHp_wLkbM=w580-h800-no)

Siapa sebenarnya Tetsuro Saotome, si dokter bedah misterius? Berkat penyelidikan jurnalis Sosuke Nachi, wujud asli Panti Asuhan Mahoroba yang menjadi panggung insiden 17 tahun lalu perlahan-lahan terungkap. Laki-laki Arloji Emas pun akhirnya menunjukkan diri di hadapan Ikuo, dkk! Siapakah sebenarnya dia!?

Editor's Note
- Kisah detektif seru mengenai dua pemuda yang mencari pelaku pembunuhan wali mereka 15 tahun lalu dengan dua cara yang berbeda. Diangkat menjadi serial televisi di Jepang pada Januari 2015

Spesifikasi Buku
ID: 716012149
ISBN: 9786020298658
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 18-Jan-2017   
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji


Title: Re: Ouroboros - Yuuya Kanzaki
Post by: Marco on January 20, 2017, 03:53:47 pm
yah akhirnya kebongkar juga di volume 19 ...


Title: Re: Ouroboros - Yuuya Kanzaki
Post by: The Mad Hatter on January 21, 2017, 02:00:26 am
Yg tamatnya di vol sekitaran 20 (19-25) ouroboros atau montage ya? Lupa 😅
Atau di sananya ouroboros dan montage sama2 udah tamat?

Dua-duanya udah tamat di Jepang. Montage 19 Volume. Ouroboros 24 Volume, volume terakhir kluar akhir tahun kemarin kalo ga salah.
Seandainya Ouroboros ada sequelnya :doa:. Soalnya
(click to show/hide)


Title: Re: Ouroboros - Yuuya Kanzaki
Post by: mfuadrifaldi on January 21, 2017, 10:19:06 am
Gak berani buka spoilernya The Mad Hatter 😂😂😂

Baca komen2 di atas, di vol 19 ada rahasia kebongkar ya, hmmmm.. hari ini atau besok udah harus ke gramedia nih beli ouroboros dan migiiii 👋


Title: Re: Ouroboros - Yuuya Kanzaki
Post by: The Mad Hatter on January 21, 2017, 12:57:48 pm
Semoga volume-volume selanjutnya lancar dan cepet keluar :doa: biar cepet bisa baca langsung sampe akhir volume :azn:


Title: Re: Ouroboros - Yuuya Kanzaki
Post by: mfuadrifaldi on January 26, 2017, 04:26:06 pm
Semoga volume-volume selanjutnya lancar dan cepet keluar :doa: biar cepet bisa baca langsung sampe akhir volume :azn:

Semoga 5 vol terakhir bisa selesai di tahun ini 😀


Title: Update: Ouroboros - Yuuya Kanzaki
Post by: camolatte on August 31, 2017, 01:25:56 pm
Update dari editor (https://www.instagram.com/p/BYcFOWeDVGx/?taken-by=adizchi) :)
(https://scontent-sit4-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s150x150/sh0.08/e35/21224293_491031721277430_8041157760072548352_n.jpg) (https://scontent-sit4-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21224293_491031721277430_8041157760072548352_n.jpg)
Ouroboros 20 (akhirnya!) dan Friends Game (http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=29008) 05 akhirnya selesai proses penyuntingan.
Jika lancar, bisa dinantikan sekitar dua bulan lagi, ya~ :wave:


Title: Update: LC: OUROBOROS 20 - Yuuya Kanzaki
Post by: cherrycat on November 06, 2017, 02:59:20 pm
LC: OUROBOROS 20
Yuuya Kanzaki



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)


(https://lh3.googleusercontent.com/eiLdHvxd_VlxH56YvChwuasOQlvrkcnmIBL1ZNmepJqVCYNVIhYpgnPFfq6zaToHD1DEX_vowU8ElrNYGkrM3nGhmUBR92jhf4chlnk_8U0sQAg5o8Cbl3Z_zL7FEFwcdwdL3dLs1j0=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/eiLdHvxd_VlxH56YvChwuasOQlvrkcnmIBL1ZNmepJqVCYNVIhYpgnPFfq6zaToHD1DEX_vowU8ElrNYGkrM3nGhmUBR92jhf4chlnk_8U0sQAg5o8Cbl3Z_zL7FEFwcdwdL3dLs1j0=h800-no)
. (https://photos.app.goo.gl/AZbkBh8kUeRmwpK82)


Ikuo dipindahkan ke Seksi Pengawalan Biro Pertahanan Kepolisian Metropolitan Tokyo alias SP. Dia bertugas melindungi Arloji Emas yang jadi target balas dendam!?

Tatsuya yang siap bertaruh nyawa demi balas dendam juga mengucapkan selamat tinggal padanya...

Apakah kedua sahabat itu ditakdirkan untuk berpisah!?


Editor’s Note
Kisah detektif seru mengenai dua pemuda yang mencari pelaku pembunuhan wali mereka 15 tahun lalu dengan dua cara yang berbeda.

Diangkat menjadi serial televisi di Jepang pada Januari 2015. Tamat di jilid 24.

#komik #action #thriller #detektif #polisi #kriminal


Spesifikasi Buku
ID: 717011762
ISBN: 9786020448084
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 08-Nov-2017
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Aji
Pengguna: Dewasa


Title: Re: Ouroboros - Yuuya Kanzaki
Post by: adizchi on November 06, 2017, 06:20:06 pm
Ouroboros masih terus berlanjut! :woohoo:
Maaf telah menunggu lama...

Setelah rahasia besar terkuak di jilid 19, Ikuo harus berhadapan langsung dengan si Arloji Emas! Dan kali ini, target balas dendamnya itu mengungkap segalanya mengenai Mahoroba... Apa yang akan Ikuo lakukan? Lalu, bagaimana dengan Tatsuya yang masih kehilangan ingatan!?

Simak sneakpeek-nya di bawah ini...


Title: Re: Ouroboros - Yuuya Kanzaki
Post by: camolatte on January 24, 2018, 09:55:49 am
Update dari editornya (https://www.instagram.com/p/BeIJ5Gdja4E/)
Balas dendam naga kembar hampir terlaksana... Bila prosesnya lancar, LC #Ouroboros 21 akan segera terbit di Februari! Tiga jilid lagi tamat, lho
 :woohoo:


Title: Update! [LC]: OUROBOROS 21 - Yuya Kanzaki
Post by: cherrycat on February 05, 2018, 11:10:36 am
LC: OUROBOROS 21
Yuya Kanzaki



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)


(https://lh3.googleusercontent.com/CgaMKsiiDd99VWYtaQGSS_hQ8ipCFpd7-XKIw53AT0xauckGPLAZEg7XpO21XECs91TyHOeiKNH5VFAkPcFRuURwatJt7hWdF2bqUOA0hes5OmUnOxY7pUmWKdR_f7dYrSJb-6T5DoA=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/CgaMKsiiDd99VWYtaQGSS_hQ8ipCFpd7-XKIw53AT0xauckGPLAZEg7XpO21XECs91TyHOeiKNH5VFAkPcFRuURwatJt7hWdF2bqUOA0hes5OmUnOxY7pUmWKdR_f7dYrSJb-6T5DoA=h800-no)
. (https://photos.app.goo.gl/0CPEqlapFu7TSKk12)


Komjen menghadiri peresmian turnamen dengan pengawalan sangat ketat. Yang muncul di hadapannya adalah Tatsuya Danno yang membawa pistol dan berhasil menyusup di sela-sela jaring pengawalan.

Di lain pihak, Ikuo Ryuzaki ditugaskan sebagai pengawal dan memperhatikan jalannya acara peresmian. Orang yang mengincar dan melindungi... dua ekor naga akan saling berhadapan.

Apa balas dendam pada Arloji Emas akhirnya akan terlaksana di tengah siaran langsung pertandingan baseball yang ditonton banyak orang!?


Editor’s Note
Kisah detektif seru mengenai dua pemuda yang mencari pelaku pembunuhan wali mereka 15 tahun lalu dengan dua cara yang berbeda. Diangkat menjadi serial televisi di Jepang pada Januari 2015. Tamat di jilid 24.

#komik #action #thriller #detektif #polisi #kriminal #LC #levelcomic #Ouroboros #YuyaKanzaki


Spesifikasi Buku
ID: 718010144
ISBN: 9786020453507
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 07-Feb-2018
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 27,000
Tebal: 216 Hlm
SPT Design Cover: Aji
Pengguna: Dewasa


Title: Re: Ouroboros - Yuuya Kanzaki
Post by: mfuadrifaldi on February 18, 2018, 12:40:27 pm
Makin seru! Semoga endingnya gak mengecewakan 😁


Title: Update! [LC]: OUROBOROS 22 - Yuuya Kanzaki
Post by: cherrycat on May 14, 2018, 03:35:03 pm
LC: OUROBOROS 22
Yuuya Kanzaki



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)


(https://lh3.googleusercontent.com/vcI1Z8cLrp04WWDeWUKnG7D_3CS94pTW8kUFxphiPpboBmDNVntIyLpgkpVjtCkI4GXkZs74basTlxyrJRC9TeTIlC8Om0ppJpltyu2HJ65LAm5aL9glEIfzdmnCGLIxZJF09YYVrHU=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/vcI1Z8cLrp04WWDeWUKnG7D_3CS94pTW8kUFxphiPpboBmDNVntIyLpgkpVjtCkI4GXkZs74basTlxyrJRC9TeTIlC8Om0ppJpltyu2HJ65LAm5aL9glEIfzdmnCGLIxZJF09YYVrHU=h800-no)
. (https://photos.app.goo.gl/pKufTMYeFXTY2mU49)


Akhirnya Ikuo dan Tatsuya berhasil memojokkan si Arloji Emas.

Tapi, tepat sebelum mereka melancarkan pembalasan dendam, musuh bebuyutan mereka tersebut memaparkan kenyataan yang mengejutkan!

Bahaya terbesar mengancam sang naga kembar, termasuk serangan si Hidung Merah dari Biro Keamanan, yang selama ini bertugas menyembunyikan berbagai kejahatan.

Sementara itu, Hibino mengetahui suatu kebenaran mengenai masa lalu Bu Yuiko yang selama 17 tahun ini tersembunyi...


Editor’s Note
Kisah detektif seru mengenai dua pemuda yang mencari pelaku pembunuhan wali mereka 15 tahun lalu dengan dua cara yang berbeda. Diangkat menjadi serial televisi di Jepang pada Januari 2015. Tamat di jilid 24.

#komik #action #thriller #detektif #polisi #kriminal #LC #levelcomic #Ouroboros #YuyaKanzaki


Spesifikasi Buku
ID: 718010722   
ISBN: 9786020459943
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 16-Mei-2018
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 27,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Aji
Pengguna: Dewasa




Title: Re: Ouroboros - Yuya Kanzaki
Post by: tanukischarm on July 03, 2018, 04:05:41 pm
Informasi bagi kalian penggemar Kanzaki Yuuya dari seri ini!

Setelah tamatnya Ouroboros dan mengerjakan proyek sebagai seniman di Funouhan. Akhirnya dia kembali dengan seri baru berjudul "Change the World" di tahun 2018 ini.

Cerita berfokus pada terjadinya pertukaran tubuh dengan dua orang bertolak belakang dan status. Antara orang penting dan seorang kriminal.

Hmm, lagi-lagi kolab dua orang :mikir: cuma bedanya disini dua-duanya villain satu sama lain.

(https://lh3.googleusercontent.com/proxy/t6D0OLpNx7EVaYqUvMtDz6IbkTyNtgYl3_pvNgDtHjL7cOpavcTw1pELmDbrO5l0bwMYM22b-Rx4s-eZeSr8gA3hko4yah0=w453-h325-nc)

 (https://lh3.googleusercontent.com/proxy/t6D0OLpNx7EVaYqUvMtDz6IbkTyNtgYl3_pvNgDtHjL7cOpavcTw1pELmDbrO5l0bwMYM22b-Rx4s-eZeSr8gA3hko4yah0=w453-h325-nc[/url)


Title: Re: Ouroboros - Yuya Kanzaki
Post by: Molgaboi on July 03, 2018, 07:35:29 pm
Informasi bagi kalian penggemar Kanzaki Yuuya dari seri ini!

Setelah tamatnya Ouroboros dan mengerjakan proyek sebagai seniman di Funouhan. Akhirnya dia kembali dengan seri baru berjudul "Change the World" di tahun 2018 ini.

Cerita berfokus pada terjadinya pertukaran tubuh dengan dua orang bertolak belakang dan status. Antara orang penting dan seorang kriminal.

Hmm, lagi-lagi kolab dua orang :mikir: cuma bedanya disini dua-duanya villain satu sama lain.

(https://lh3.googleusercontent.com/proxy/t6D0OLpNx7EVaYqUvMtDz6IbkTyNtgYl3_pvNgDtHjL7cOpavcTw1pELmDbrO5l0bwMYM22b-Rx4s-eZeSr8gA3hko4yah0=w453-h325-nc)


 (https://lh3.googleusercontent.com/proxy/t6D0OLpNx7EVaYqUvMtDz6IbkTyNtgYl3_pvNgDtHjL7cOpavcTw1pELmDbrO5l0bwMYM22b-Rx4s-eZeSr8gA3hko4yah0=w453-h325-nc[/url)
Lalu jika mereka villain artinya mereka berdua antagonis bukan?

Lalu siapa protagonis dalam cerita ini?


Title: Re: Ouroboros - Yuya Kanzaki
Post by: tanukischarm on July 04, 2018, 01:17:38 am
Quote
Lalu jika mereka villain artinya mereka berdua antagonis bukan?

Lalu siapa protagonis dalam cerita ini?

Ini asumsi saya melihat ini masih baru banget.
Kalau berdasar pada konsep, menurut saya penggunaan kata ‘villain’ itu tepat. Mereka musuh satu sama lain tapi juga memanfaatkan satu sama lain. Baru spekulasi, belum twist kedepannya gimana. Dari sini konsep pertukaran tubuhnya main. Berawal dari seorang kriminal, Yu’ichi, yang berniat bunuh diri dan kemudian bertukar diri dengan lelaki bernama Matsumune, orang penting berpengaruh yang hidupnya 180 derajat berbeda dengan dia.

Di satu sisi konsep dari cerita ini benar-benar lebih bagus dari Ouroboros, Change the World fokus  tentang pencarian jati diri dalam diri seseorang. Bukan kehidupan indah yang dia dapat, nyatanya Matsumune itu menyimpan rahasia besar, mengerikan, dan jauh lebih berbahaya. Tapi jangan khawatir karena suspensenya udah kerasa dalam 2 chapter, itu sumpah keren banget.

Siapa protagonis? Yu'ichi :haha: ngga bisa dibilang protagonis juga, sih. Kedepannya saya yakin ceritanya akan fokus ke mereka berdua sebagai dua tokoh utama.


Title: Update! [LC]: OUROBOROS 23 - Yuya Kanzaki
Post by: cherrycat on July 09, 2018, 02:47:20 pm
LC: OUROBOROS 23
Yuya Kanzaki



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)


(https://lh3.googleusercontent.com/synMg4d1xEiFo1tibeMC8balUBtgTG5kuOdE0Q1eR_ewHwnz0v5e4E-vCAYqcyRC7t1s0rWpiWwrobxBn1RGhoWEC_OV4zJS4Fow6hxY_qWBUP7uyFYM2r7BhZf9IviU-OevsgeQnag=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/synMg4d1xEiFo1tibeMC8balUBtgTG5kuOdE0Q1eR_ewHwnz0v5e4E-vCAYqcyRC7t1s0rWpiWwrobxBn1RGhoWEC_OV4zJS4Fow6hxY_qWBUP7uyFYM2r7BhZf9IviU-OevsgeQnag=h800-no)
. (https://photos.app.goo.gl/cVLTYPPBkxEsb1E98)


Mizuki Hibino muncul di depan si Arloji Emas yang berencana kabur dari TKP. Saat itulah terbongkar kebenaran yang sesungguhnya dari kasus 17 tahun lalu.

Mendadak, situasi yang tak terduga menghadang Kitagawa dan menjadi akhir dari masa pembalasan dendam Ikuo dan Tatsuya!

Apakah yang telah menunggu di akhir pertarungan 17 tahun Ikuo dan Tatsuya, kedua ekor naga itu?


Editor’s Note
Kisah detektif seru mengenai dua pemuda yang mencari pelaku pembunuhan wali mereka 15 tahun lalu dengan dua cara yang berbeda. Diangkat menjadi serial televisi di Jepang pada Januari 2015. Tamat di jilid 24.

#MizukiHibino #Kitagawa #action #thriller #detektif #polisi #kriminal #pembunuhan #TKP #LC #Ouroboros #KanzakiYuya


Spesifikasi Buku
ID: 718010859
ISBN: 9786020461588
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 11-Juli-2018
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 27,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Aji
Pengguna: Dewasa