Elex Online Forum

Buku, Software, & Majalah => KOMIK LAIN (non Elex) => Topic started by: guguk on June 22, 2013, 11:54:02 am



Title: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: guguk on June 22, 2013, 11:54:02 am
Sinopsis :
Karena kedua orang tuanya meninggal dalam kecelakaan pesawat, Ryuuichi ( kelas 3 SMP ) dan adiknya yang masih balita, Kotarou diasuh oleh seorang nenek yang anaknya meninggal dalam kecelakaan pesawat yang sama.
Nenek tersebut adalah kepala sekolah Morinomiya, Ryuuichi pun harus bekerja sebagai pengasuh anak di tempat penitipan anak, di mana, selain Kotarou, dititipkan anak-anak guru yang mengajar di SMP / SMA Morinomiya.
Komik ini menceritakan keseharian Ryuuichi & Kotarou ( Naga & Harimau ^^ ) dan anak-anak di Morinomiya Day Care.


Terakhir terbit vol.3
Ceritanya hangat seperti bakpao & ringan seperti gula kapas... ^^ saking sukanya, sampe baca berulang-2.
Aku telat tau kalo ada komik ini, baru tau pas muncul volume ke-3 di thread Jadwal terbit di Forum ini, langsung sekalian nyari vol.1 & 2-nya.

Karakter-2nya menarik :
- Nenek pemimpin sekolah : galak, tampangnya serem, kepalanya empuk ( kata Kotarou ) tapi baik
- Saikawa : asisten si nenek, kayak butler berkacamata yang terlihat 'dingin', tapi selalu siap membuatkan bekal untuk anak-2
- Usaida : satu-2nya pegawai Day Care yang digaji kecil karena hobi tidur sambil jaga anak ^^;
- ditambah anak-2 Day Care yang lucu-2 & terlihat bulat(?)

Apa ada yang suka komik ini juga? ...^^;


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: dian_z on June 22, 2013, 01:25:55 pm
Aku belum baca tapi kata temen-temenku juga bagus. Katanya mau dibikinin animenya ya?


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: guguk on June 24, 2013, 11:28:16 am
wah... kalo soal anime-nya aku gak tau sama sekali.. o.o;
mungkin ada warga forum yang tau? *minta bantuan*


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: laa laa on June 25, 2013, 08:52:43 am
gue juga blum baca meski udah koleksi... d jadwal sementara 3 juli, akan terbit vol 4, yah :wink:
sblumnya baca komik karya hari tokeino juga yang with my brothers & one shot-nya ninja & crescent moon princess

*lebih ga bantu lagi soal anime :biggrin:


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: guguk on June 25, 2013, 09:06:38 am
waa.. jadi ada judul lainnya karangan Hari Tokeino *pengen...*
soalnya kalo baca yang School Babysitters, ceritanya memang sederhana tapi bikin perasaan nyaman.. jadi pengen baca karya yang lainnya...
thanks info-nya, laa laa-senpai... ^_^


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: laa laa on June 28, 2013, 11:28:59 am
no worries :wink:

with my brothers udh diterbitkan sampai tamat d vol 11 oleh elex, sedangkan yang one shot diterbitkan oleh mnc :grin:


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: guguk on July 08, 2013, 10:17:27 am
Sesuai jadwal, volume 4 sudah terbit.. ^^

Seperti biasa, cerita yang santai & nyaman untuk dibaca...
Ada cerita tentang :

- Kotarou yang dititipkan pada Saikawa.
Saikawa, Sang Super Butler, ternyata gak tau cara ngajak maen anak kecil...
Bener-2 ketawa ngeliat cara si Saikawa bermain bersama Kotarou ^^

- Acara Main Ski.
Cerita 'Wanita Salju' berubah jadi 'Balita Salju' (?) ^^; ...tapi aku suka cerita ini.

- Hari Valentine, Hina Matsuri, si kembar Kazuma - Takuma yang terpisah, Ryuuichi yang ternyata banyak penggemarnya...

- Cerita tambahan : Balas Budi Burung Bangau ^^ versi Saikawa.

Ngeliat anak-anak yang digambar bulet-bulet itu koq jadi lama-2 kayak ngeliat anak hewan... ^^;



Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: kenaRi on July 09, 2013, 09:09:25 am
saya juga seri satu ini, sweet & cute :inlove:
terus biar ceritanya tentang anak-anak balita tapi yg ngurusin justru cowok-cowok manis

di vol 4 ini saya suka ama si ganteng nomor 1 ama si ganteng nomor 2
si ganteng no 1 mimisan kalo di depan anak-anak daycare, terus si ganteng no 2 pasti yg nyeret2 dia menjauh dari daycare (ahhhh...pasti ada apa-apa diantara mereka  :heartbeat:):ngilang:


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: guguk on July 09, 2013, 09:34:44 am
 :haha: aku malah agak serem liat si Yagi yang langsung mimisan begitu 'nyuil' pipinya Kotarou.. ^^;

aku suka sama anak ayam peliharaan Kotarou... bulet ^^


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: guguk on August 26, 2013, 10:32:18 am
Baca vol.5-nya...
Ada cerita tentang : Pesta Natal, Festival Sekolah, masa lalu Usaida, dll ^^
Yang saya suka :
(click to show/hide)


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: kenaRi on August 26, 2013, 12:53:41 pm
ah aku juga suka vol 5 nya
yg mengejutkan cerita ttg ayah Kamitani :shocked:
dan kemunculan para ayah anak2 daycare
papa nya kirin protective abis *puk puk kirin* :grin:


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: guguk on August 26, 2013, 01:00:58 pm
@kenaRi : ah iya.. cerita tentang para ayah itu lucu..  :grin:
setuju sama senpai, papanya Kirin protektif...  tapi dengan bonus 'sableng' :haha:
(click to show/hide)


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: guguk on September 09, 2013, 09:42:55 am
 :woohoo: vol.6-nya bener-2 lucu banget :haha: puas ketawa bacanya (^^)
Cerita-2nya :
(click to show/hide)

Cerita-2 bonusnya juga lucu-2 \(^o^)/


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: kenaRi on September 11, 2013, 10:04:56 am
ahhh iyaaa....gugukguk ^..^
aku suka sekali cerita masa lalu si no 1 ama no 2 itu
ah ternyata mereka udah temenan dari smp, ah manisnyaaaa :inlove:
#salahfokus

ah iya yang cerita kiss..kiss..itu lucu sekali, coba yah kamitani kiss ryuuichi...gyaaaa...
yah biar kamitani gak kiss ryuuichi, tapi adiknya kamitani udah protektip gitu ama kotaro
"kotaro milikku!!!" begitu teriaknya ama si kembar
ahhhh...kalian manis sekali :inlove:

#arilarutdidunianyasendiri


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: guguk on September 11, 2013, 10:36:05 am
@kenaRi : Wahahaa.., syukurlah tebakanku benar. #lho.., koq malah bersyukur  (^^;)

Waduh.., senpai gak tanggung-2 masangin Kamitani & Ryuuichi (^^;)
Aku pilih jalan 'lurus' aja deh   :angel:  Gimana kalo : Ryuuichi + Inomata = cowok manis + cewek judes
Terus : Kamitani + Ushimaru = cowok kasar + cewek imut (^^)
( kali ini aku nebak, kenaRi-senpai bakal gak setuju  :haha:  )

Tapi si Taka lucu banget emang.., balita favoritku (^^) tapi kasian sering dibilang bego sama kakaknya & Usaida..
Ng.., senpai... Earth calling kenaRi
#waduh.., senpai masih tenggelam di dunianya sendiri!!  :haha:  *becanda(^^)*


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: sulpher on September 14, 2013, 10:04:49 am
Aduh, telat tahu terbitnya school babysitter, jd ketinggalan nomor2 awalnya  :doh:

@kenaRi
Waa, ternyata ada jg yg nge-ship KamiRyuu 
Yg pas mereka pergi ke festival itu kesannya udah kayak nge-date aja yah  :grin:

Pas bagian kiss kiss itu taka kasian amat, mau nyium kakaknya malah dipelototin  :haha:
Taka kena sindrom "anak bungsu" ya, begitu sepupunya jd pusat perhatian malah ngambek
Usaida jahat amat, malah ngetawain si taka  :lol:


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: kenaRi on September 19, 2013, 09:15:53 am
@kenaRi
Waa, ternyata ada jg yg nge-ship KamiRyuu 
Yg pas mereka pergi ke festival itu kesannya udah kayak nge-date aja yah  :grin:
ahhh...iya khaaannnnn..mereka kencan sambil bawa anak masing-masing, aww manisnyaaaa :inlove:

oh gak cuma KamiRyuu yg sy ship, si tampan no 1 dan no 2 pun sy ship, bahkan taka - kotaro pun sy ship #perusahaanpengapalan :ngilang:

dan gara2 cerita bonus di vol kemaren, ushaida ama asisten si nenek pun sy ship
#fujomerusakcerita :ngumpet:


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: guguk on September 19, 2013, 10:25:59 am
Gyaaah.., komik anak-2 kesukaanku..!  Sejak kapan jadi 'begini'..?   :haha:
#biar kaget tetep ketawa (^^;)

Ituu.., ngg... sulpher-senpai & kenaRi-senpai ternyata sangat kreatif (^^)

Tapi Inomata waktu nerima coklat valentine dari Ryuuichi 'kan tersipu malu gitu, manis yah (^o^) Galak-galak-pemalu ^^

Trus Ushimaru 'kan imut & manis banget waktu gak sengaja jadi 'stalker' gara-2 jatuh cinta sama Ryuuichi juga (^^)

Kalo Taka & si kembar Kazuma - Takuma jangan-2 nanti pas gede memperebutkan Kirin, cewek manis di daycare   #mulai maksa

Usaida dipasangin sama Midori aja, tapi nunggu Midori dewasa dulu.., karena sekarang masih baby ( Usaida 'kan kekanak-kanakan jadi nunggu juga gak pa-pa ^^ )

#guguk-yang-panik-berusaha-mengembalikan-thread-komik-ke-jalan-yang-benar   :haha:


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: sulpher on September 19, 2013, 12:04:16 pm
@kenaRi
Hehehe, taka - koutaro juga ship yg lucu. Tp kayaknya bakal kebalik yah sama kakak2nya  :grin:
Bwahahaha, usaida sama si saikawa  :mukulmeja:
Kalau lihat raw nya volume2 berikutnya bakal ada yg kacau lagi nih

@guguk
Guguk-san kayaknya udah stress thread nya di datengin fujoshi  :grin:
Pairing yg atas2 sih masih wajar, tp yang terakhir bukannya malah g lurus tuh? Astaga, usaida ama midori  :haha:
Biar guguk nggak terlalu stress, saya kasih sesuatu deh. nyogok nih ceritanya

(click to show/hide)


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: guguk on September 19, 2013, 12:32:20 pm
@sulpher : Wahahaa.., bener juga yah
Usaida + Midori = Lolicon kebablasan  :haha:  koq tadi gak nyadar *tepok-jidat-sendiri * (^^;)

Perkenalan awal dengan fujoshi itu pas aku baca komik Hockey Club-nya Ai Morinaga
Dulu gak 'ngeh' kenapa begitu, baru tercerahkan setelah baca salah satu thread di forum ini  :grin:
( yang berjudul "Shonen-ai.., shoujo-ai..." ) (^^;)
Itu pun bacanya cuma berani halaman 1 doang, udah keringet dingin  :haha:

Ga pa-pa.., silakan dilanjutkan, hehe... (^^)
#memberi kesempatan kenaRi-senpai & sulpher-senpai untuk 'berkreasi'  :haha:
Ah.., apa istilahnya.. nge-ship..?  Ati-ati sama ombak ya~  (^o^)  Hehe...


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: kenaRi on October 17, 2013, 05:59:28 pm
@kenaRi
Hehehe, taka - koutaro juga ship yg lucu. Tp kayaknya bakal kebalik yah sama kakak2nya  :grin:
Bwahahaha, usaida sama si saikawa  :mukulmeja:
Kalau lihat raw nya volume2 berikutnya bakal ada yg kacau lagi nih

aku tauuuuuuuu....
abis ngintip scan vol 7
kyaaaa...kyaaaaaa (http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/d16c4689.gif)

mnc kapan nerbitinya yahhhhh....


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: guguk on October 18, 2013, 09:47:59 am
Kyaaa.., Ken-chaaan~  koq ngintip siiihh...   :haha:  Eh, sulpher juga yah (^^;)

Tapi.., 'kucing'nya lucu banget (^^)

Kemarin baca ulang vol.2, Hari Tokeino-sensei kalo ngegambar anak ayam itu ngegemesin banget (>o<)


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: sulpher on December 12, 2013, 04:56:07 pm
Akhirnya volume 7 udah terbit  :banana:
Pas deh buat sehabis baca AoT
Ngakak abis baca volume yg ini

(click to show/hide)


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: guguk on December 16, 2013, 09:22:08 am
Baru kemaren baca vol.7  :grin:

(click to show/hide)

Paling suka halaman bergambar anak-2 daycare yang masuk di kacang kapri raksasa (^^)
Kovernya juga bagus, Saikawa yang sedang 'menuangkan' Kotarou  :grin:


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: kenaRi on December 23, 2013, 11:08:20 am
love..love..love this comic more every each book :inlove:
paling suka cerita ultah nya Yagi dong
pas Yagi dikelilingi ama cewe2 yg mau pada ngasih kado, terus diseret gitu aja ama nezu, liat dong ekspresi epic cewe-cewe itu hahahaha
dan kayaknya Nezu ngasih bunga kyaaaaaa.... :inlove:

Quote
Trus, waktu Kamitani & Ryuuichi yang pake wig itu ngaku pacaran, pas baca aku otomatis teringat Sulpher & Ken-chan
auuuu..ituuuu..liat dong ekspresi kamitani yang kaku waktu ngomong "dia pacarku" wkwkwkwkw

terus jadi suka dong ama adik kembarnya Nezu: kichi & suekichi, no wonder Yagi mimisan mulu kalo liat mereka :mukulmeja:


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: Me-Ow on January 01, 2014, 09:32:01 pm
Aku shock pas baca postingan Laalaa di atas kl ini mangakanya With My Brother krn aku benci bgt ma manga itu sementara aku sukaaaa ma School Babysitters ini.
Aku paling demen sama Kamitani krn tampang sadis gitu tp tetep mau jaga adiknya walo si adik kadang mang bandel banget.
Beda bgt ma Kotaro yg anak manis n suka nahan diri supaya ga nyusahin org.

Yagi padahal kalo di rumahnya sangat reliable ya, tp begitu di depan anak* langsung jd pedo sejati :lol:
Yg bikin saya lebih lol lagi adalah Kenari yg sempet*nya bikin pairing sho ai dr tokoh* komik ini :lol:


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: kurotan_dey on January 01, 2014, 10:33:56 pm
Buahahahah tapi gw ngerti sih, nih komik di setiap kotaknya adaaa aja adegan yg bikin hati fujoshi berdebar.... buahahahhahaha...... dengan teriakan bergema

So cuteeeeeee.....

Dan sialnya emang nih komik so cute bgt. Lol.


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: Me-Ow on January 02, 2014, 12:01:47 am
Ternyata level fujo ku belum seberapa, soale pas baca manga ini aku sama sekali ga merasakan ada getaran fujo yg Dey sebutin :lol:

Yg bikin lucu itu para org tua anak*nya yg tingkahnya aneh* aja.
Yg papa aktor itu tuh yg konyol juga.


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: kenaRi on January 02, 2014, 09:15:21 am
@Pus
memangnya tidak berdebar-debar gitu ngeliat kemesraan Yagi - Nezu
mereka tuh udah temenan dr SD (apa SMP yah..), terus boleh dibilang Nezu lah yg menyelamatkan Yagi dari kesepian dengan membawanya masuk kekeluarganya #halah
dan sejak itu Nezu yg selalu jadi penyelamat Yagi :inlove:
Coba kurang suwitttt apa cobaaaa...


oh yah nanti cover vol 8 mereka yg bakal mejeng
aihhhh manisnyaaaa..... (http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/d16c4689.gif)


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: guguk on January 02, 2014, 12:41:18 pm
Yang lucunya, pas Yagi ulang taun, Kotone ( kakak Yagi ) yang nyiapin pesta malah e-mail ke Nezu dan bukannya ke adeknya sendiri (^,^)
Malah curiga ada apa-2 antara Nezu & Kotone ( beda umur lumayan banyak, cewek yang lebih tua )  :haha:  Mau dibawa ke mana komik anak-2 ini...?  (^^)

Eh, kover berikutnya Nezu & Yagi?  Apakah Suekichi & Kichi juga ikut pose bersama?  (^^)


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: Me-Ow on January 02, 2014, 01:39:53 pm
@kenaRi
Daku baca komik ini bener2 lempeng, ga ada  debar2 apapun :lol:

Yg mau pesta malah akhirnya Kotone jg gagal nyiapin makanannya kan XD


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: kenaRi on January 02, 2014, 02:07:59 pm
@guguk
tuh kan... secara gak langsung sang kakak udah mempercayakan adiknya ama Nezu, si kakak tau dimana ada nezu disitu ada yagi #analisisfujo
kuenya gagal, terus nezu ngajakin yagi dinner berdua buat ngerayaain (nezu udah bawa bunga loh, coba mana ada cowo ngasih bunga ke cowo lain kalo gak ada apa-apa, cobaaa...) (si kakak gak diajak krn udah kecapean hihihi...)

bukan ama si kembar tapi ama kirin ^^

@pus
semoga setelah baca analisa-analisa fujo disini, nanti pus akan mulai tercerahkan dan merasakan hal yang sama dengan kami hahahaha


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: Nanna on January 02, 2014, 02:17:31 pm
:laughing: analisisnya...
Jadi penasaran buat baca, dulu sempet baca dan ceritanya masih tentang ngurusin para bayi..
Ga kuterusin karena ceritanya terlalu imut buatku.. Tapi setelah baca komen2 disini, ternyata ga cuma itu ya :haha:


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: guguk on January 02, 2014, 02:21:12 pm
@kenaRi :  :haha:  Hebat banget, sampe ada cerita lanjutannya ( yang off-record ^^ )
Guguk sama kayak Me-Ow : membaca dengan lurus  :grin:  Kecuali kalo pairing Usaida+Midori itu dianggap gak lurus  :haha:

Ow, sama Kirin~   Lucu juga memang, waktu Ryuuichi nitip Kirin ke Yagi, si Yagi langsung pendarahan akut (^,^)
Mudah-2an di kovernya si Yagi gak lagi mimisan  :haha:

@Nanna : Itu tergantung imajinasi pembacanya, Na (^^)


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: kurotan_dey on January 02, 2014, 07:51:07 pm
Bauahahhahaha bener banget nanna, sangat tergantung pada imajinasi pembaca.
Kalo emang lempeng sih lempeng aja, kalau ada warna fujo mah gitu deh.... lol


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: Nanna on January 02, 2014, 10:39:07 pm
Huahahaha tergantung imajinasi ya..
Berarti imajinasi saya termasuk.... hmm apa yah? :haha:
soalnya.... udah 'klik' waktu baca postingannya kenaRi :ngilang:


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: guguk on January 03, 2014, 10:22:03 am
Gak nyangka Nanna juga, Dey juga...  :haha:  Koq malah ketawa?  ^^;

Ngomong-2, tadi pagi iseng baca ulang vol.7, koq gak keliatan Nezu bawa bunga yah? (^^)
Yang ada Yagi bawa gulungan "Tiket Berkunjung ke Daycare" yang dikasih sama Kirin, gulungannya diiket pita.
Trus, pas Yagi nerima telpon dari ortunya dengan kedua tangan, gulungan tiketnya dipegangin Nezu  :grin:  Hehehe... (^,^)


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: kenaRi on January 03, 2014, 10:51:22 am
guk, saya ngeliatnya pake fujo gogel, jadinya terlihat seperti bunga mwahahaha


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: Nanna on January 03, 2014, 11:01:18 am
Hihihi lucu lho persahabatan itu..
Kadang suka bikin jantung bekerja ekstra berdebar2 :heartbeat: malah pernah bikin yang baca ini heboh ga jelas :haha:

Ah tapi masi suka tipe yang ada hint2nya doang atau yang ringan2.. Kalo udah eksplisit kurang suka..

Btw, baca2 lagi postingan2 sebelumnya, ternyata udah nyampe no 7 ya? Kukira baru nyampe no 5 :mikir:


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: guguk on January 03, 2014, 11:35:49 am
@kenaRi : Wahahaa~  ternyata benar, perlu gadget khusus untuk melihat 'buket bunga' itu  :haha:

@Nanna : Iya, Na, udah terbit sampe vol.7 (^^) Kalo bacanya lempeng, ini cuma kisah anak-2 balita yang imut.
Tapi dengan imajinasi pembaca, cerita komik ini jadi tak terbatas  :haha:  Tapi Guguk lebih suka versi persahabatan, sih (^o^)


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: Cippy on March 08, 2014, 07:02:32 pm
Dpt racun dr mas kenny :laughing: :laughing: :laughing:
Gw menantikan kelanjutan dr kisah
Ryuichi (kakak kotaro) yg menyamar sbg anak perempuan memakai wig
Dgn senpai yg awalnya suka sm mamanya midori chan
(Lupa namanya)
Chapter itu yg paling membekas dlm ingatan gw.
Setelah bc marathon (1-7 vol) kmk ini.
Apa jadinya kalau senpai itu sadar kalau org yg d taksir itu seorang cowo
  :mukulmeja: :mukulmeja: :mukulmeja:

*tokoh2nya semakin byk. Sampe lupa sm namanya :tongue:

Dn sgt penasaran dgn wajah ayahnya midori yg brewokan :rolleyes:




Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: kenaRi on May 12, 2014, 08:48:15 am
vol 8 udah terbit 7 mei yaaaahhhh...
covernya yagi n nezu plus kirin :inlove:
sayangnya biar muncul di cover tapi duo ini cuma muncul sebagai cerita tambahan
meski begitu cerita tambahannya bikin :inlove:
masa...masa... nezu ngomong gini coba "aku ingin putus hubungan dengannya"
nah kan berarti selama ini memang mereka ada hubungan kan....

Quote
Gw menantikan kelanjutan dr kisah
Ryuichi (kakak kotaro) yg menyamar sbg anak perempuan memakai wig
Dgn senpai yg awalnya suka sm mamanya midori chan
(Lupa namanya)
Chapter itu yg paling membekas dlm ingatan gw.
Setelah bc marathon (1-7 vol) kmk ini.
Apa jadinya kalau senpai itu sadar kalau org yg d taksir itu seorang cowo
your wish granted cippppppyyyyyyy hahahaha

dan meski udah tau yang ditaksir ternyata adalah cowo, inui senpai tetep deg-degan wakakakakakaka



Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: guguk on May 12, 2014, 08:56:09 am
 :haha:  Pas baca cerita tambahannya ( Nezu - Yagi ) dan baca cerita Inui yang deg-2an liat Ryuuichi itu memang bikin langsung teringat pada kenaRi-senpai  :haha:

Suka cerita pemandian air panasnya itu, pas Kamitani nyuruh Taka yang celananya ilang untuk cuek aja, ternyata celananya sendiri juga ilang  :haha:  Itu ketawa sampe sesek (^,^)
Dan monyetnya imut juga~  :grin:


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: laa laa on May 13, 2014, 07:32:51 am
ouh... sepertinya school babysitters lebih seru disini daripada komiknya :biggrin:
trus gue baru sadar pula ada yang shock mengetahui mangaka komik ini sama dengan with my brothers :biggrin: :biggrin: #colekmeow

soalnya gue juga suka with my brothers, hahahaha!

blom beli vol 8, nih... mungkin ntar skalian sto minggu ini pas book lovers time :mikir:
dan saya adalah kolega me-ow dan guguk yang lempeng aja kalo baca komik ini :laughing:


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: kenaRi on May 13, 2014, 09:00:29 am
@laa
wkwkwkw karena lebih seru kalo dibengkokin sana sini
life is never flat - kata agmon :grin:


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: Cippy on May 19, 2014, 10:10:00 pm
vol 8 sdh selesai d baca :laughing: :laughing: :laughing:
ahhh... ternyata.. rasa penasaran gw terkabulkan d volume ini
:mukulmeja: :mukulmeja: :mukulmeja:
volume ini berkesan bgt !
(click to show/hide)
beruntung deh bc kmk ini pas d kamar.
coba kalau bc pas d angkot
yg ada malah jd tontonan seangkot :biggrin:

Post AutoMerge: May 19, 2014, 10:17:41 pm
ada flashback foto kelulusan usaida.
gw suka quote perjuangan mati2annya usaida menghadapi ujian.
"karena aku adl tipe pejuang di saat aku dituntut untuk berjuang!"

ekspresi shock kamitani hayato. satu panel aja..
ini ekspresi langka ! :laughing:


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: Me-Ow on May 24, 2014, 09:48:19 am
Vol 8 yg bkn ketawa itu pas Inui Sempai nyari Komata di kelas akselerasi n ketemu yg asli tyt bertampang setan :lol:
Trus pas Ryu udha buka wig aja masih bkn Inui sempai doki2 :lol:


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: guguk on May 24, 2014, 10:06:39 am
@Me-Ow : :haha:  Iya, kaget banget dia waktu liat yang asli~ Tapi temennya yang namanya Nekota itu manis juga, secara nama juga cocok : Inui & Nekota  :grin:

@Cippy : Wajahnya Kamitani pas dia sadar celananya juga ilang?  :laughing:  Aku paling suka! Juga kata-2nya, "Kubantai pelakunya!" (^^)

@Laalaa : Kapan hari nemu one-shot yang Laalaa kasih tau itu "Ninja & Crescent Moon Princess" (^^)
Ceritanya manis~  Suka sama cerita santa mini, tokoh cowoknya mirip Kamitani  :grin:


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: Cippy on May 24, 2014, 07:59:18 pm
Vol 8 yg bkn ketawa itu pas Inui Sempai nyari Komata di kelas akselerasi n ketemu yg asli tyt bertampang setan :lol:
Trus pas Ryu udha buka wig aja masih bkn Inui sempai doki2 :lol:
iya.. iya.. yg itu..

Post AutoMerge: May 24, 2014, 08:02:43 pm
@Me-Ow : :haha:  Iya, kaget banget dia waktu liat yang asli~ Tapi temennya yang namanya Nekota itu manis juga, secara nama juga cocok : Inui & Nekota  :grin:

@Cippy : Wajahnya Kamitani pas dia sadar celananya juga ilang?  :laughing:  Aku paling suka! Juga kata-2nya, "Kubantai pelakunya!" (^^)

@Laalaa : Kapan hari nemu one-shot yang Laalaa kasih tau itu "Ninja & Crescent Moon Princess" (^^)
Ceritanya manis~  Suka sama cerita santa mini, tokoh cowoknya mirip Kamitani  :grin:

celana ilang itu pas d chapter pemandian air panas.
undangan ke pemandian itu ternyata ada udang d balik batu :biggrin:


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: haruto_aoi on May 14, 2015, 11:37:43 am
nemu komik ini di bazaar buku, awalnya ga minat tapi liat covernya yg imut akhirnya ambil juga :laughing:
dan ga nyesel, ceritanya bagus, lucu ngeliat tingkah laku anak" kecilnya  :haha: semoga nemu vol selanjutnya hehe  :grin:


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: guguk on May 19, 2015, 09:05:28 am
Haru-chan juga suka yah! :ngoceh:  Aku juga suka banget ngeliatin balita yang bulet-bulet itu :haha: #gugukbulat
Mudah-2an berhasil ngelengkapin koleksinya~ (^0^)9

Jarak terbitnya biar lama pun tapi layak ditunggu :panda-hmm:


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: haruto_aoi on May 19, 2015, 12:13:33 pm
iya guk langsung kepincut sama balita yg bulet" semua  :haha:
oya saya ketemu vol 2nya di bazar buku (lagi) ternyata si taka itu agak" tsundere ya mungkin :ngilang: terus si kembar taku-kazu juga lucu banget >o< omong-omong di indo udah terbit sampai vol berapa ya?  :mikir:
(click to show/hide)


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: guguk on May 19, 2015, 12:44:12 pm
(click to show/hide)

Di sini sudah nyampe vol.8 :grin: dan ini sedang menanti vol.9 dengan penuh kesetiaan (^^) sambil 'selingkuh' baca komik lain~ :haha:

Iya, si Taka rada-2 'tsundere', mungkin 11-12 juga sama si Kamitani, kakaknya :mikir: bilang "Benci!!"  padahal sayang :grin:


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: haruto_aoi on May 19, 2015, 01:26:19 pm
(click to show/hide)
ohh gitu telat banget saya tau komik ini haha :haha: okedeh semoga lengkap sebelum volume selanjutnya terbit ^^~ arigatou infonya guguk senpai  :grin:


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: guguk on May 19, 2015, 04:33:28 pm
(click to show/hide)

Sama-2, Haru (^,,^)/
 :grin: Saya juga lumayan telat taunya, baru tau pas vol.3 muncul (karena ikutan forum ini ^__^)


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: Cippy on May 25, 2015, 12:42:00 am
@haruto_aoi
Sy.. sy..sy jg telat koleksi!
Kena racun dr mas kenny
:haha: :laughing:
Br dpt thn kmrn 7 volume lengkap pas kunjungan dn ada diskon d rumah buku bandung. Pd hal sy tinggal d jkt. Wkt itu d gramed jkt kondisi volume kmkny sdh gak lengkap :tongue:
Dn sampai skrg... sy gak pernah liat kmk ini msk k sale @gramed matraman. (Tokbuk langganan d jkt)

Aihhhh... ini kpn no.9 terbit ya.. 
:haha: udah gak sabar pengen baca :tongue:


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: haruto_aoi on May 25, 2015, 04:22:40 pm
@cippy halo :wave: bnyk yg telat koleksi juga ya  :haha:
sebenarnya sy jg kena sedikit kompor disini  :laughing: sy tinggal nyari no 4-8 aja, semoga cepet terbit lanjutannya jd tinggal marathon bacanya  :biggrin:


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: Cippy on June 05, 2015, 11:44:42 pm
@cippy halo :wave: bnyk yg telat koleksi juga ya  :haha:
sebenarnya sy jg kena sedikit kompor disini  :laughing: sy tinggal nyari no 4-8 aja, semoga cepet terbit lanjutannya jd tinggal marathon bacanya  :biggrin:
Semoga kmkny cpt lengkap y..
:doa: Aamiin


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: guguk on July 29, 2015, 01:06:54 pm
Teman-teman sesama penggemar kisah lucu tentang balita-balita bulat   komik ini...
Penantian sabar kita terjawab :grin:

(http://www.mnc-comics.com/images/comic/tn/image_large_55b8652337849_cover-09.jpg) (http://www.mnc-comics.com/images/comic/tn/image_large_55b8652337849_cover-09.jpg) Terpantau penampakan volume 9 di ufuk snikpik (http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=26826.msg574436#msg574436) :haha:

Kalo lancar, muncul di tgl. 26 Agustus taun ini :grin: kalo kurang lancar, kita tinggal bersabar lagi~ :angel: hehehe~ (^,,^)v


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: Cippy on July 29, 2015, 03:00:03 pm
Teman-teman sesama penggemar kisah lucu tentang balita-balita bulat   komik ini...
Penantian sabar kita terjawab :grin:

(http://www.mnc-comics.com/images/comic/tn/image_large_55b8652337849_cover-09.jpg) (http://www.mnc-comics.com/images/comic/tn/image_large_55b8652337849_cover-09.jpg) Terpantau penampakan volume 9 di ufuk snikpik (http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=26826.msg574436#msg574436) :haha:

Kalo lancar, muncul di tgl. 26 Agustus taun ini :grin: kalo kurang lancar, kita tinggal bersabar lagi~ :angel: hehehe~ (^,,^)v

 :woohoo: :woohoo: :woohoo:
@guguk, :thanks: infony..


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: haruto_aoi on July 29, 2015, 09:16:29 pm
wihhh sankyu guguk senpai buat infonya :thanks: saya tau dari sini baru meluncur ke ufuk snikpik :haha: dan koleksiku masih belum lengkap :panic:


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: kenaRi on July 30, 2015, 02:57:11 pm
asyeeekkk... sankyu info nya gguguk
saya juga udah kangen ama bocah-bocah ini
saking kangennya sampe bacain postingan di sini dari awal -.-


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: guguk on July 31, 2015, 09:17:52 am
@Cippy, Haru, & Ken-chan : (^o^)/ sama-samaa~ :beerchug:

Bro Haru, udah nyoba nyari di sini? (http://www.angelzon.com/advanced_search_result.php?keywords=school+babysitters&osCsid=69ebf221c2f07a979dc4e313900d5849&x=0&y=0) :grin: Sapa tau cocok... (tapi Guguk belom pernah nyoba beli di situ, lebih suka beli offline :haha: )


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: sulpher on August 08, 2015, 11:54:22 am
Akhirnya vol 9 bakal terbit juga. Gak sabar rasanya baca cerita bocah2 buntelan imut ini  :inlove:

Omong2 kemarin sempat ke kino dan ngintip kover vol. 11
Yg pada ngeship pasti suka deh  :devil:


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: Cippy on August 08, 2015, 09:43:27 pm
Akhirnya vol 9 bakal terbit juga. Gak sabar rasanya baca cerita bocah2 buntelan imut ini  :inlove:
:mukulmeja: :mukulmeja: :mukulmeja:
Oh ya ampunnn bc post ini bikin ketawa guling2


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: guguk on September 01, 2015, 08:52:52 am
 :haha: Istilahnya Sulpher~ "buntelan imut" :haha:

Cerita vol.9 imut-imut seperti biasa, trus di bagian belakang ada hasil survei "Tokoh Favorit" dan "Pasangan Favorit" --> aku ngakak-2 keinget Ken-chan :haha: #lho
Soalnya "pasangan"-nya bukan pasangan biasa~ hahahahaa~ dan ternyata ada juga ya yang masangin Usaida - Midori :panda-hmm: :haha:


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: sulpher on September 03, 2015, 03:12:25 pm
Soalnya mereka semua digambar dgn pipi chubby n badan bulet2 yg keliatannya empuk  :biggrin: (omongan apa ini) atau kalo mau ngikutin canon, "gerombolan sayur mayur yg imut"

(click to show/hide)

Wahahaha, mereka berdua sih jelas jd pasangan nomor 1  :grin: saya jg dukung pasangan no. 2, 3, dan ... no.4  :biggrin:


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: kenaRi on September 03, 2015, 05:11:23 pm
@guguk
iyaaa....saya juga kaget, mereka cukup populer juga
im not alonnnnne mwahahah


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: guguk on September 04, 2015, 12:48:34 pm
@Sulpher : Oiya, yang pas mereka cosplay sayur-2an itu luarr-biasa imutnya :haha: bulet-bulet-menggelinding~ #omonganapaapaan :haha:

@Ken-chan : :haha: Serasa punya teman yang kita belum kenal yaa~ tadinya aku juga mikir aku doang yang 'gak normal' pairing Usaida - Midori :haha:


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: Cippy on October 20, 2015, 04:22:09 pm
Udh baca vol 9 fufufu...
Imut ya liat kekompakkan Takuma dn Kazuma. Patut diacungi jempol buat ibuny si kembar :icon14: melatih keberanian mrk berdua.


Post AutoMerge: October 20, 2015, 04:27:35 pm
(click to show/hide)

Wahahaha, mereka berdua sih jelas jd pasangan nomor 1  :grin: saya jg dukung pasangan no. 2, 3, dan ... no.4  :biggrin:

(click to show/hide)


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: guguk on October 20, 2015, 04:48:23 pm
 :haha: Ibunya si kembar tipe yang optimis ngelepas anak begitu aja, sementara ayahnya yang cemas ngebuntutin dari belakang~ (^,,^)


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: guguk on November 01, 2015, 08:29:47 pm
(https://fbcdn-photos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xat1/v/t1.0-0/p206x206/12042911_10154327977712738_485742430517380507_n.jpg?oh=2866ede6c6e02646df764e3debbc9f5c&oe=56D08B83&__gda__=1456156456_032776c4193aebc6fecee496770169eb) (https://fbcdn-photos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xat1/v/t1.0-0/p206x206/12042911_10154327977712738_485742430517380507_n.jpg?oh=2866ede6c6e02646df764e3debbc9f5c&oe=56D08B83&__gda__=1456156456_032776c4193aebc6fecee496770169eb) Vol.10-nya sudah muncul minggu lalu~ (^o^)/

(click to show/hide)


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: Cippy on December 29, 2015, 04:10:11 pm
guguk, spoi2nya segitu doang.. ?
sy blm bca bukunya :laughing:
entah dimana kmknya :panic:
lupa taruh   :doh:



Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: guguk on December 30, 2015, 01:02:29 pm
 :haha: Yaa~ Cippy lupa naro, sementara guguk udah lupa ceritanya~ :haha:
(click to show/hide)


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: guguk on June 20, 2017, 01:02:37 pm
(^ o ^)/ Yoohoo~ para penggemar balita-buntel-berpipi-gembil~

Besok terbit volume 11nya :heartbeat:
(http://www.mncgramedia.id/uploads/f_SCHOOL_BABYSITTERS_11.jpg) (http://www.mncgramedia.id/uploads/f_SCHOOL_BABYSITTERS_11.jpg)


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: guguk on June 26, 2017, 07:10:08 pm
Ada tambahan karakter baru! ☆*:.。.o(≧▽≦)o
Lalu, terungkap wajah papanya Midori~ :haha:

(click to show/hide)

Biar lama juga, komik ini tetap kutunggu :grin:
Humor dan hangat-manisnya hubungan keluarga dan teman di sini benar-benar menyenangkan~ :panda-hmm:


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: Cippy on July 07, 2017, 06:51:40 pm
Blmmmm bacaaaa... -____-
Msh dlm antrian.

Huft

Mau maraton semua komik sihhh



Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: Cippy on August 08, 2017, 11:11:27 am
(^ o ^)/ Yoohoo~ para penggemar balita-buntel-berpipi-gembil~

Besok terbit volume 11nya :heartbeat:
(http://www.mncgramedia.id/uploads/f_SCHOOL_BABYSITTERS_11.jpg) (http://www.mncgramedia.id/uploads/f_SCHOOL_BABYSITTERS_11.jpg)
sukaaa ya.. sm kmk ini..
lambat terbitnya..
sampai lupa sm ceritanya

Senpai Inui oh Inui :lol:

makin ngemesin aja bayi2nya hahahaha

Post AutoMerge: August 08, 2017, 11:23:12 am
Ada tambahan karakter baru! ☆*:.。.o(≧▽≦)o
Lalu, terungkap wajah papanya Midori~ :haha:

(click to show/hide)

Biar lama juga, komik ini tetap kutunggu :grin:
Humor dan hangat-manisnya hubungan keluarga dan teman di sini benar-benar menyenangkan~ :panda-hmm:
Midorinya sendiri pun tdk mengenali papahnya :laughing:


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: Cippy on August 18, 2017, 12:07:17 pm
ada yg sdh baca School Babysitter vol.12 ?
kalau sdh, minta spoiler2nya sedikit dong :bisik:


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: guguk on August 18, 2017, 12:59:26 pm
Belum, Cip :grin: Rabu kemarin main ke tokbuk, ternyata belom di-display :haha:
(http://www.mncgramedia.id/uploads/f_SCHOOL_BABYSITTER_12.jpg) (http://www.mncgramedia.id/uploads/f_SCHOOL_BABYSITTER_12.jpg) *majangkovernyadulu ^^


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: Cippy on August 18, 2017, 02:13:04 pm
hooo.. blm dtg ke toko kali y..jd blm di pajang di rak :haha:
:thanks: infonya guguk


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: guguk on August 21, 2017, 09:23:44 am
Sabtu sudah nongol komiknya di tokbuk, Cip ヾ(☆▽☆)

(click to show/hide)
Memuaskan seperti biasa~ :panda-hmm:


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: Cippy on September 06, 2017, 10:59:21 am
Iyaaaa.. aku jg dah baca :banana:
bener-benar memuaskannn  :heartbeat: :heartbeat: :makan: :makan: :makan:

kotaru lucuuuu  
:heartbeat: :heartbeat: :heartbeat: :heartbeat: :heartbeat:
gak kuat sama wajahnya Kotaru

mamat utah ka Lyuuuu
peyukkkk  :grouphug: :grouphug: :grouphug:
ouwwww nenekkkk adalah orang terakhir yang memberikan pelukan
*aku ikutannnn pengen dipeluk*  :grouphug: :grouphug: :grouphug:

Ushaida ternyata rahasianya ituuuu :mukulmeja: :mukulmeja: :mukulmeja:
padahal buku rahaisa yang patut disembunyikan itu buku yg dibelakangnya Kotaru
napa yg disimpen buku sopannyaaaa :mukulmeja: :mukulmeja: :mukulmeja:

ok.ok.. mari, kita puasa dan sabar menunggu tingkah laku anak-anak di Daycare

Sabtu sudah nongol komiknya di tokbuk, Cip ヾ(☆▽☆)

(click to show/hide)
Memuaskan seperti biasa~ :panda-hmm:

Post AutoMerge: September 06, 2017, 11:03:03 am
   Ide pelukan untuk yg ultah keren tuhhh :b: :b: :b:


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: guguk on September 06, 2017, 11:22:01 am
ouwwww nenekkkk adalah orang terakhir yang memberikan pelukan
Pas adegan ini aku mewek (ಥ﹏ಥ) :haha: //ketawamalu

Ushaida ternyata rahasianya ituuuu :mukulmeja: :mukulmeja: :mukulmeja:
padahal buku rahaisa yang patut disembunyikan itu buku yg dibelakangnya Kotaru
napa yg disimpen buku sopannyaaaa :mukulmeja: :mukulmeja: :mukulmeja:
Usaida parah banget! :haha: Untung Kotarou ga menyadari tumpukan buku yang tersisa, dan malah fokus ke buku yang disembunyiin (^,,^)


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: Cippy on September 06, 2017, 11:27:01 am
Pas adegan ini aku mewek (ಥ﹏ಥ) :haha: //ketawamalu

Usaida parah banget! :haha: Untung Kotarou ga menyadari tumpukan buku yang tersisa, dan malah fokus ke buku yang disembunyiin (^,,^)
nah, kannnn..
karena Kotaru melihat cover bukunya itu sepasang gulu :haha:
yang ternyata adalah impian besar dan cita-cita Ushaida :haha:
Kotaru, kamu memang sudah mengungkapkan rahasia besar Ushaida *tanpa disengaja*

udah gitu.. gara-gara Kotaru juga tuhhhh Ushaida mengalami perbaikan gizi :haha:


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: guguk on September 06, 2017, 03:26:29 pm
 :haha: Usaida cocok dengan profesi ngajar ya.., asal ga ditinggal tidur aja (^,,^)

Yang koi jet itu, jadi kasian sama Taka (╯_╰) untungnya anaknya ceria~


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: Cippy on September 06, 2017, 03:43:29 pm
:haha: Usaida cocok dengan profesi ngajar ya.., asal ga ditinggal tidur aja (^,,^)

Yang koi jet itu, jadi kasian sama Taka (╯_╰) untungnya anaknya ceria~
hooh.. :beerchug: setuju ttg Usaida

ayahnya ketemuan sama anaknya.
ahhh dan mewarisi petuah bijak.  :haha:
Laki-laki jangan cengeng!


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: guguk on September 06, 2017, 03:51:30 pm
Si Taka inget kalo itu juga yang dibilang sama Hayato :haha: sementara Hayato kecil dapat petuah itu dari orang yang sama~ //sudahbalikanaja //keduaorangtuaKamitani :ngilang: (^///^;)>


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: Cippy on September 06, 2017, 04:01:23 pm
Si Taka inget kalo itu juga yang dibilang sama Hayato :haha: sementara Hayato kecil dapat petuah itu dari orang yang sama~ //sudahbalikanaja //keduaorangtuaKamitani :ngilang: (^///^;)>
saat ini masih belum bisa balikan
egonya masih pada gede. kesalahan tidak termaafkan wkwkwk

*ini kita bikin skenario sendiri * :haha:


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: guguk on October 21, 2017, 10:13:28 am
 :haha: Sudah ambil yang vol.13, Cip?

(http://www.mncgramedia.id/uploads/f_SCHOOL_BABYSITTER_13.jpg) (http://www.mncgramedia.id/uploads/f_SCHOOL_BABYSITTER_13.jpg) ( :heartbeat: q :heartbeat: )!! Kotaroou~~ ヽ(❤▽❤//)ノ

(click to show/hide)


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: Cippy on October 23, 2017, 03:58:56 pm
:haha: Sudah ambil yang vol.13, Cip?

(http://www.mncgramedia.id/uploads/f_SCHOOL_BABYSITTER_13.jpg) (http://www.mncgramedia.id/uploads/f_SCHOOL_BABYSITTER_13.jpg) ( :heartbeat: q :heartbeat: )!! Kotaroou~~ ヽ(❤▽❤//)ノ

(click to show/hide)
aku blm sempet ke tokbuk dan blm sempet mengadopsinya (-_-)
covernya imut-imut   :heartbeat: :heartbeat:

spoilernya  guguk :haha: 



Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: guguk on October 24, 2017, 10:22:25 am
 :haha: Kovernya si Kotarou minta gendong Ryuuichi ya... "Nicha..." :panda-hmm: //pembacameleleh ^///^

Semoga spoilernya ndak merusak 'selera makan' saat melahap komiknya nanti ( ͡ ͜ʖ ͡)v


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: Cippy on October 24, 2017, 11:46:21 am
:haha: Kovernya si Kotarou minta gendong Ryuuichi ya... "Nicha..." :panda-hmm: //pembacameleleh ^///^

Semoga spoilernya ndak merusak 'selera makan' saat melahap komiknya nanti ( ͡ ͜ʖ ͡)v
udah mengadopsinya td malam dari toko buku gramed matraman :haha:
pas buka halaman awal :haha:
mamahnya si kembar mengajaknya ke salon
:mukulmeja: :mukulmeja: :mukulmeja:
tukang salonnnnnya itu
:lol:
tak terlukiskan
:lol:
alamakkkkk
:mukulmeja:
dalam bayangan kepalaku itu, kang salonnya itu rapih, muka gentleman kayak saikawa
gk tahunya...

:mukulmeja: :mukulmeja: :mukulmeja: :lol:
jauh bangettttt dari bayanganku

:mukulmeja: :mukulmeja: :mukulmeja: :lol:


Post AutoMerge: October 24, 2017, 11:48:54 am
duh lg kerja. jd kebayang sama tukang salon :mukulmeja:


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: REX on December 19, 2017, 02:14:51 pm
PV animenya (tayang mulai bulan depan). Imut bin manis :grin:
TVアニメ「学園ベビーシッターズ」PV (http://youtube.com/watch?v=AYlifZpTsQE#)


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: guguk on December 19, 2017, 02:47:25 pm
....makhluk-makhluk bulat itu bergeraakk~ ( :heartbeat: ﹃ :heartbeat: ) aaa~~

Muncul juga kucingnya Daycare.. ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ


Title: Re: School Babysitters - Hari Tokeino ( m&c )
Post by: tanukischarm on December 23, 2017, 11:39:55 am
Baca ini banyak manis-manisnya, bisa bikin diabetes :azn:

lumayan suka visual animenya, sederhana tapi proporsional, ngga jauh beda sama manganya
karena biasanya anime suka ada perombakan sampai drastis gitu :cheesy: