Elex Online Forum

Buku, Software, & Majalah => KOMIK DEWASA - Level Comics => Topic started by: REX on July 02, 2013, 12:25:12 am



Title: Highschool of the Dead - Daisuke Sato & Shouji Sato
Post by: REX on July 02, 2013, 12:25:12 am
LC: HIGHSCHOOL OF THE DEAD vol. 01
Daisuke Sato & Shouji Sato


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com (http://www.grazera.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar
(https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/999486_10151517829876149_162929313_a.jpg) (https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/999486_10151517829876149_162929313_n.jpg)
http://ow.ly/lNKZs (http://ow.ly/lNKZs)


Takashi Komuro, siswa SMA kelas 2, ketika bolos pelajaran di pagi hari, melihat kejadian aneh di gerbang sekolahnya. Kekacauan pun terjadi di sekolahnya.

Mendadak guru dan murid-murid menjadi seperti zombie yang ada di film-film. Apakah yang sebenarnya terjadi? Mampukah Takashi, Rei, dan Hisashi lolos dari kejaran "mereka"?


Editor’s Note
Gambar bagus dan rapi, kisah aksi seru.

Judul Asli: Highschool of the Dead / 学園黙示録
Rating Amazon (http://ow.ly/md6TF) 4.3 dari 5 bintang
Rating Goodreads (http://www.goodreads.com/book/show/1752939._Gakuen_Mokushiroku_) 3.86 dari 5 bintang
Status di Jepang: 7 volume dan masih berjalan.
Periode Penerbitan di Jepang: 1 volume per 6 bulan.


Spesifikasi Buku
ID: 800131359   
ISBN: 9786020216638
Format Cover: Soft Cover
Editor: Ellen Norman
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Est. Terbit: 10-Jun-2013
Harga: Rp. 20,000
Tebal: 172 Hlm   
Pengguna: Dewasa


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: n1sh1k4ze on July 02, 2013, 08:49:07 am
Rex, loe serius mau rekues Highschool of The Dead?
Apanya yang gambar bagus dan rapi? Jangan lupa masukin gambar ecchi super banyak karena yang gambar ini ilustrator game H. nn;


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: elvan99 on July 02, 2013, 08:57:59 am
Rex, loe serius mau rekues Highschool of The Dead?
Apanya yang gambar bagus dan rapi? Jangan lupa masukin gambar ecchi super banyak karena yang gambar ini ilustrator game H. nn;

Rikues? bukannya malah udah dapet ijin terbit?


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: camolatte on July 02, 2013, 09:56:33 am
Hehehehe sudah dapat dan g juga sama kagetnya kalau ini bisa masuk :haha: Tapi g yakin banyak juga yg senang judul ini tembus :D


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: elvan99 on July 02, 2013, 09:59:32 am
Hehehehe sudah dapat dan g juga sama kagetnya kalau ini bisa masuk :haha: Tapi g yakin banyak juga yg senang judul ini tembus :D

Kayanya malah banyak yang seneng deh sama judul satu ini  :cheesy: :cheesy:

Sayangnya terbit pas bulan puasa nih  :laugh:


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: camolatte on July 02, 2013, 10:03:49 am
Kayanya malah banyak yang seneng deh sama judul satu ini  :cheesy: :cheesy:

Sayangnya terbit pas bulan puasa nih  :laugh:
Ah iya, benar juga... jatuhnya pas banget ya, baru nyadar :)


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: alfirin on July 02, 2013, 08:02:46 pm
tumben genre ecchi nembus Indonesia  :shocked:
waaah, bener juga ya, keluarnya saat bulan puasa
ngg... mungkin aku tetap membelinya, tapi aku bacanya setelah lebaran aja deh  :cool:


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: n1sh1k4ze on July 02, 2013, 08:19:52 pm
Gw bakal nangis lihat betapa banyak sensor yang akan dibuat oleh pihak desainer LEVEL. T_T
Kalau ada rezeki lebih, gw akan beli komik aslinya. Soalnya, tankoubon ini terbitnya lama.


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: flagantz on July 03, 2013, 12:13:26 am
bukannya nih pengarangnya hiatus panjang yah? gw liat di forum2 laen pada teriak2 kagak keluar2


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: REX on July 03, 2013, 07:58:18 am
Kena sensor itu kayaknya nggak terhindarkan. Sayah cuma ngarep pihak Level nyensor dengam, ehem, bijaksana.

*mengingat kembali sensor brutal di Nube*


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: light ^^ on July 03, 2013, 09:33:06 am
waahhh bisa masuk yah ke level, wkwkwkw ngak nyangka bangetttt. aduhh angin2 sejuk nih


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: camolatte on July 03, 2013, 10:12:08 am
bukannya nih pengarangnya hiatus panjang yah? gw liat di forum2 laen pada teriak2 kagak keluar2
Kabarnya sih sudah mulai dilanjutkan tapi belum tahu kapan baru bisa terbit. :)


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: REX on July 08, 2013, 01:06:20 pm
Sejak dari kover, gambarnya udah berbahaya loh. Barusan baru tahu kalau kover belakang volume 1 itu kelanjutan dari kover depannya. Dan gambarnya ituuu.... cukup "berani" :ngilang:
Semoga terbitnya nggak mundur. Pingin lihat gimana ngakalinnya.


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: Nanna on July 08, 2013, 09:39:51 pm
banyak yg seneng yah judul ini terbit.. :mikir:
dan kalo masalah sensor kayaknya emang ga terhindarkan,
(click to show/hide)

btw, liat covernya membuatku senyum2 sendiri
lambang levelny unik deh, tergores gitu dan ada tulisan yg melingkari 'Level Comics Horror Series' :haha:
baru nyadar lambang levelny gitu :haha:
apa ada judul lain yg begini juga lambang levelnya? :mikir:


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: dian_z on July 08, 2013, 10:02:01 pm
lambang levelny unik deh, tergores gitu dan ada tulisan yg melingkari 'Level Comics Horror Series' :haha:
baru nyadar lambang levelny gitu :haha:
apa ada judul lain yg begini juga lambang levelnya? :mikir:

Kalau sekedar tergores, I Am A Hero juga gitu. Kalau yang dilingkari Level Comics Horror Series aku juga baru lihat kali ini.


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: Nanna on July 08, 2013, 10:04:32 pm
Kalau sekedar tergores, I Am A Hero juga gitu. Kalau yang dilingkari Level Comics Horror Series aku juga baru lihat kali ini.

oya?
wah baru tau, blum sempet k toko buku nih


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: Tika on July 09, 2013, 08:41:35 am
ini serie horror yang baru toh ?
baru liat juga kemarin di FB nya level
numben level terbit kan genre kek gini
biasanya juga elex, seperti komiknya chie watari hhehhe


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: BlueMaster on July 09, 2013, 08:53:50 am
ini serie horror yang baru toh ?
baru liat juga kemarin di FB nya level
numben level terbit kan genre kek gini
biasanya juga elex, seperti komiknya chie watari hhehhe
Coba baca aja sist, nanti kan paham kenapa komik ini masuk Level yang nerbitin komik dengan alur cerita lebih 'dewasa'  :grin:


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: BlueMaster on July 10, 2013, 05:35:02 pm
Oke, di TB langganan saya hari ini rilis, hari ini juga habis.. Akhirnya nggak kebagian..  :image008:


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: REX on July 10, 2013, 06:09:37 pm
Ciyus, mas? o__O
Itu toko bukunya yang nyetok dikit/seadanya atau emang kebanjiran pembeli?

Aku sedikit banyak udah ngira kalau HotD ini bakal jadi best seller (bareng sama AoTitan kelak). Tapi kalau sold out di hari pertama.... Elex/Level, mohon siap-siap cetakan keduaa~! Saya takut kehabisan! >.<


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: BlueMaster on July 10, 2013, 07:06:19 pm
Ciyus, mas? o__O
Itu toko bukunya yang nyetok dikit/seadanya atau emang kebanjiran pembeli?

Aku sedikit banyak udah ngira kalau HotD ini bakal jadi best seller (bareng sama AoTitan kelak). Tapi kalau sold out di hari pertama.... Elex/Level, mohon siap-siap cetakan keduaa~! Saya takut kehabisan! >.<
Iya bro REX.. Ciyus.. Bukan Gramed sih TBnya.. Datang pagi belum display, datang jam 3 sore tadi sudah habis HOTD..  :rocky:

Mirai Nikki sama Deadman Wonderland masih sisa (sedikit) di display..

Nah stok sedikit atau yang diserbu saya kurang tahu..

Tapi 3 judul yang rilis itu kan sama2 best seller, pesannya mungkin dalam jumlah sama untuk masing2 judul..  :mikir:

Jadi besok harus hunting ke toko lainnya.. Ada yang baru display hari Kamis ditempat saya.. *puja HOTD*  :notworthy:


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: asuna1991 on July 10, 2013, 09:30:47 pm
kayaknya banyak yang nggak nyangka kalo judul ini bisa lolos terbit di indonesia, makanya langsung diserbu and sold out dalam waktu singkat :mikir:

salut deh buat level! tapi kayaknya saya nggak ambil ini..


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: Nanna on July 10, 2013, 10:23:47 pm
numpang nanya, komik ini bagus ga sih? :mikir: *lagi kumat pengen koleksi judul2 baru
(click to show/hide)


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: BlueMaster on July 10, 2013, 11:06:53 pm
numpang nanya, komik ini bagus ga sih? :mikir: *lagi kumat pengen koleksi judul2 baru
(click to show/hide)

Menurut saya sih.. Dibanding I Am A Hero yang temanya sejenis, HoTD ini alurnya cepet banget.. Tau2 kota porak poranda kena zombie dan yang bertahan hidup harus mencari survivor lain..

Ceritanya juga bagus ga bertele2.. Kelemahannya cuma kelebihan fanservice dan pose seksi tokohnya doang..  :no:

Yah apa boleh buat soalnya mangakanya juga bikin komik H.. Coba kalau yang bikin mangaka lain.. :ngancem:  :biggrin:

Mirip Cage of Eden, dimana tokoh utama pria dikelilingi wanita2 yang aduhai..

Menurut saya kalo suka tema zombie yang berdarah-darah, anggota badan yang tidak utuh setelah digigit zombie, saya rekomendasikan komik ini sist Nanna..  :biggrin:


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: camolatte on July 11, 2013, 09:07:29 am
@BlueMaster
:) Jadi penasaran, boleh tahu itu TB. Gramedia apa di kota mana ya yg lgs abis? Hehehehe, apalagi mulai tanggal 10 kemarin kan memang ada harga khusus untuk seri horor LEVEL (http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=8707.msg524844#msg524844) :D


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: BlueMaster on July 11, 2013, 05:34:41 pm
Bukan Gramedia kok Camo-senpai TBnya..  :biggrin:

Semacam TogaMas gitu kok..

Akhirnya dapet HoTD  :notworthy:

Sejak dari kover, gambarnya udah berbahaya loh. Barusan baru tahu kalau kover belakang volume 1 itu kelanjutan dari kover depannya. Dan gambarnya ituuu.... cukup "berani" :ngilang:
Semoga terbitnya nggak mundur. Pingin lihat gimana ngakalinnya.

Kovernya ini ngakalinnya dengan di-cut yang bagian belakang, jadi bagian 'berani'nya ga ada..  :grin:


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: REX on July 12, 2013, 04:22:25 am
"Kita berteman selamanya!"
Halaman berikutnya....
"Lepaskan, kataku!"

Ironis amat yah. Aku sempat brenti baca di bagian situ. Udah pernah lihat yang kayak gitu di komik ato film sih, tapi tetep aja ngenes banget. Lebih ngenes soalnya cuma selisih satu halaman dan nasib keduanya sami mawon :|

Ehem, terlepas dari ef-es... efek horor komik ini dapet banget lho. Gambar zombie "ngunyah" mangsanya detil, bikin bergidik. Dan juga ada dag-dig-dug waktu orang-orang yang selamet berusaha menyelamatkan diri :)

Teruus... Di kondisi gawat kayak gini, pasti ada aja karakter (maaph) brengs*k, yang senyumnya nyebelin, yang kalaupun mati, kita bakal mikir, "Sukurin." Tau kan karakter mana yang dimaksud? :grin:

Kovernya ini ngakalinnya dengan di-cut yang bagian belakang, jadi bagian 'berani'nya ga ada..  :grin:
Iyah, ngakalinnya ternyata gampang :haha:


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: camolatte on July 12, 2013, 08:50:21 am
Bukan Gramedia kok Camo-senpai TBnya..  :biggrin:
Semacam TogaMas gitu kok..
:D Ow, thank you ya infonya. Untung masih dapet di toko lain :D
Kalau di tempat lain juga pada cepat habis, bisa cepat memenuhi syarat cetak ulang nih ;)


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: elvan99 on July 12, 2013, 08:28:05 pm
 baru beli di Togam*s bandung, kok rasanya kurang "worth" yah? 20000 tapi setipis itu


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: BlueMaster on July 12, 2013, 09:04:59 pm
:D Ow, thank you ya infonya. Untung masih dapet di toko lain :D
Kalau di tempat lain juga pada cepat habis, bisa cepat memenuhi syarat cetak ulang nih ;)

You're welcome Camo-senpai.. Apa karena pesen jumlah minimum ya jadi cepet habis?
Soalnya saya pernah liat di toko yang saya kehabisan HoTD, masih banyak komik2 masih bentuk paket (seperti pos - kiriman dari Elex) isi 50 belum dibuka..
Jadi asumsi saya mungkin sih, HoTD juga pesen 50 saja, makanya cepet ludes..  :cheesy:

baru beli di Togam*s bandung, kok rasanya kurang "worth" yah? 20000 tapi setipis itu

Wah kalo saya pribadi sih bro elvan, komik 'worth' atau nggak bukan dari tebel tipis tapi dari alur cerita, artnya, dll.. hehe  :grin:


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: asuna1991 on July 12, 2013, 09:39:50 pm
komik level biasanya emang harganya 20ribu kan? yang saya tau itu yang paling murah, untuk judul tertentu bisa lebih mahal..

@bluemaster
iya bener, worth ato nggak itu tergantung cerita n art-nya juga :smiley:


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: Nanna on July 12, 2013, 09:47:01 pm
soal buku yang kehabisan, saya juga pernah ngalamin lho, d togam*s juga..
biasanya mereka nyetok dikit untuk jdul2 baru maupun yg kurang best seller, malah ada jdul yg tidak d pesan
(click to show/hide)


btw, liat review2 ttg komik ini jadi sedikit galau :panic:



Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: BlueMaster on July 12, 2013, 10:16:42 pm
Sudah sist Nanna, ga usah galau2, ambil ajaa...  :haha:

Ceritanya bagus kok, ada humornya juga..

Paling lucu liat si Kohta yang terlihat nggak bisa apa2, ternyata...  :haha:


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: Nanna on July 12, 2013, 10:30:24 pm
ak udah ada wishlist yg sbelum2ny udah kubuat, jadi kalo terbit kukoleksi, cuma judul ini ga masuk list...
aduhhhh makin galau....

heee? ada humor juga ya?
kukira tema ttg zombie, humornya ga ada


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: elvan99 on July 12, 2013, 10:38:02 pm
@bluemaster iya sih, berhubung storynya rame mirip2 The Walking Dead, vol selanjutnya tetep saya ambil

@asuna199 diliat dari Manga LC lainnya sih saya jadi ngerasa HOTD ga wajar.. Makanya saya bilang kurang worth


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: guguk on July 13, 2013, 09:04:33 am
masih rada bingung juga nih ^^; mau ngambil atau nggak..
dari segi cerita kayaknya seru yah...
cuma kadar FS-nya itu sampe terasa ngeganggu jalan cerita gak..?
*baca review-2 dari awal koq kayaknya kadar-nya cukup tinggi ^^;


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: fahmimhaf_06 on July 13, 2013, 09:25:30 am
@guguk iya emg,,fanservicenya cukup tinggi tp dr segi cerita dan art-nya menurut saya sangat bagus..
apalagi pas liat animenya,,wuih artnya mantabb kereenn
dan juga ceritanya gk rumit2 amat..

eh btw dr cover HOTD 01 kok gk ada cap tangannya ya? beda dg aslinya


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: Gagasng on July 13, 2013, 09:33:04 am
masih rada bingung juga nih ^^; mau ngambil atau nggak..
dari segi cerita kayaknya seru yah...
cuma kadar FS-nya itu sampe terasa ngeganggu jalan cerita gak..?
*baca review-2 dari awal koq kayaknya kadar-nya cukup tinggi ^^;
kalo suka FS sih oke oke aja ceritanya. tapi bagi yg suka terganggu FS, ya lebih baik berfikir lebih jauh lagi :bosen:. soalnya di kelanjutan ceritanya banyak sekali "hal-hal" yg terjadi. maklum lah karena ini genre-nya juga ada bumbu "ecchi"-nya  :biggrin:



baru beli di Togam*s bandung, kok rasanya kurang "worth" yah? 20000 tapi setipis itu
itu mungkin karena efek dari bentuk komiknya. yang biasanya kita baca kan (mungkin) yang berbentuk lebih tinggi dari pada komik ini. kan komik ini terasa lebih "persegi/kotak" bentuknya, sehingga kalau dibawa lebih mudah "loyo" sehingga terasa tipis.


eh btw dr cover HOTD 01 kok gk ada cap tangannya ya? beda dg aslinya
kalau beda cover dengan aslinya itu masih (agak) wajar karena pihak editor kan masih memiliki hak untuk mengedit yg begituan. CMIIW


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: guguk on July 13, 2013, 09:38:55 am
@fahmimhaf_06 & @Gagasng :
wah, thanks bro untuk info-2nya :)


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: BlueMaster on July 13, 2013, 06:38:43 pm
@guguk: tenang aja bro, walaupun fanservicenya banyak tapi kan ga mungkin dibiarin lewat gitu aja ke pembaca..

Jadi kadar fsnya mungkin bakal dikurangi..  :biggrin:


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: akabenko on July 14, 2013, 09:30:05 am
Diambil juga, saya suka sama HoTD
Walaupun kenyataan halamannya tipis (emang dari Jepangnya)
Tapi saya sudah kesensem berat sama Komik ini sejak nonton Animenya


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: fahmimhaf_06 on July 14, 2013, 09:42:15 am
@akabenko sama aku juga senengg bgt stlh baru2 ini nonton animenya :beerchug:
karena begitu epic dan GORE everywhere :icon14:,,meski jg bnyk fs-nya :grin:


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: akabenko on July 14, 2013, 11:55:39 am
@akabenko sama aku juga senengg bgt stlh baru2 ini nonton animenya :beerchug:
karena begitu epic dan GORE everywhere :icon14:,,meski jg bnyk fs-nya :grin:

Ngak masalah sama Fanservice, pihak Elex memang sudah tahu yang terbaik bagi penggemar manga dan keselamatan pembacanya.


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: Gagasng on July 15, 2013, 05:00:46 am
@fahmimhaf_06 & @Gagasng :
wah, thanks bro untuk info-2nya :)
sama-sama~! :D  :grin: :D



@guguk: tenang aja bro, walaupun fanservicenya banyak tapi kan ga mungkin dibiarin lewat gitu aja ke pembaca..

Jadi kadar fsnya mungkin bakal dikurangi..  :biggrin:
kalau chapter yang terbaru sih gaya gambarnya udah agak beda (sedikit) FS udah agak dikurangi, tapi jika masih membaca vol 1 sampai sekitar vol 5-an ya masih banyak FSnya :panic: soalnya manga ini emang dibuat untuk terdapat FS di dalamnya


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: flagantz on July 16, 2013, 08:57:52 am

Paling lucu liat si Kohta yang terlihat nggak bisa apa2, ternyata...  :haha:

si Kohta itu typical otaku sih... kemungkinan sebelom ada karakter cowo support laennya dia bakalan panjang idupnya :D

biasanya typikal komik survival gini bakalan mati satu2 sih :D siapa duluan yang bakalan tewas yah...


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: Gagasng on July 26, 2013, 08:04:25 pm
oh, iya, ada yg punya info komik ini terbitnya setiap berapa bulan sekali?


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: elvan99 on July 26, 2013, 08:39:16 pm
Ngeliat cover volume 2 - 4, saya baru sadar alasan tulisan "of the" di cover nya dibesarin ga kaya ver Jepang dikecilin . :Cheesy


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: BlueMaster on July 26, 2013, 09:16:00 pm
oh, iya, ada yg punya info komik ini terbitnya setiap berapa bulan sekali?

Akhir Agustus terbit vol 2 menurut fanspage facebook-nya Level Comics :D


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: adi nugroho on July 27, 2013, 08:53:36 pm
Bagus ceritanya, nunggu vol 2 nya keluar ^^
apa di vol pertama ada halaman yang di kurangi ?


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: elvan99 on July 27, 2013, 10:04:04 pm
Bagus ceritanya, nunggu vol 2 nya keluar ^^
apa di vol pertama ada halaman yang di kurangi ?

G ada gan... emang HOTD ini tipis dibanding manga2 Level lainnya (gtw knapa)


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: alfirin on July 28, 2013, 05:59:17 am
G ada gan... emang HOTD ini tipis dibanding manga2 Level lainnya (gtw knapa)

eh? baru tahu aku  :shocked:


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: adi nugroho on July 28, 2013, 10:05:44 am
Bagus lah kalo gak ada yang di kurangi :D
he, iya lebih tipis tapi muasin kok komiknya


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: elvan99 on July 28, 2013, 10:55:02 am
eh? baru tahu aku  :shocked:

Sori ya sis.. kirain cowo, jadi saya manggilnya agan :D


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: Gagasng on August 08, 2013, 02:47:00 pm
Akhir Agustus terbit vol 2 menurut fanspage facebook-nya Level Comics :D
semoga saja cepat terbit :D


eh, tapi di Jepangnya, manga ini udah jalan lagi atau belom ya? aku sering2 ngecek tapi kok belom jg jalan  :bosen:


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: deadabu on August 08, 2013, 03:09:55 pm
Akhir agustus terbit volume 2 mudah-mudahan biar cepet terbit yah abis aku gak sabar nih


Title: Update! Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: okta92 on September 12, 2013, 03:07:01 pm


LC: Highschool of The Dead vol. 2
Daisuke Sato dan Shouji Sato


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com (http://www.grazera.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar
(https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/1185750_10151643434156149_1704508966_a.jpg) (https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/1185750_10151643434156149_1704508966_n.jpg)
http://ow.ly/oNwvD (http://ow.ly/oNwvD)


Takashi dan Rei yang terpisah, harus berusaha mencari jalan menuju tempat bertemu dengan teman-teman, namun bensin motor Takashi hampir habis. Saat sampai di pom bensin terdekat, Takashi dan Rei diserang pemuda yang menjadi gila karena membunuh keluarganya sendiri yang sudah mati dan berubah menjadi “mereka”.

Akankah Takashi dan Rei bisa bertemu kembali dengan teman-teman?



Editor’s Note
cerita menarik, gambar bagus, kisah fiksi aksi seru



Spesifikasi Buku
ID: 800131740   
ISBN: 9786020220567
Format: Soft Cover   
Editor: Ellen Norman
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 18-Sep-2013   
Tebal: 172 Hlm   
Pengguna: Dewasa


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: deadabu on September 14, 2013, 06:44:19 am
Wah yang ini kelanjutannya bakal semakin seru nih. Wajib beli nih mumpung masih ada diskon hingga akhir september lho


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: Firzaan on September 18, 2013, 06:31:13 pm
ada yg udah beli HOTD 2 gak ? pengen tau sensornya gila2an ato gak yah ? pengen beli tapi takut kaya nube no 9 halamannya dipangkas abis2an .....


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: isusx on September 19, 2013, 08:16:33 pm
ada yg udah beli HOTD 2 gak ? pengen tau sensornya gila2an ato gak yah ? pengen beli tapi takut kaya nube no 9 halamannya dipangkas abis2an .....

Iya nih, banyak yang disensor.
3 dari 4 halaman berwarna saja sudah disensor


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: Firzaan on September 19, 2013, 10:53:15 pm
Iya nih, banyak yang disensor.
3 dari 4 halaman berwarna saja sudah disensor
sensornya gimana gan ? yg adegan dikamar mandi itu yah ? ane tau adegan kamar mandi dari animenya ...


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: isusx on September 20, 2013, 01:02:31 am
sensornya gimana gan ? yg adegan dikamar mandi itu yah ? ane tau adegan kamar mandi dari animenya ...

Kan di halaman berwarna ada semacam penjahat yg meremas anu-nya si Rei. Jadi bagian itu diputihkan biar tidak nampak kalau diremas. Di hal berwarna ke 4, ada cewek (lupa namanya) pakai pakaian minim. Nah, ternyata pakainnya dibuat lebih menutup.

Kalau bagian kamar mandi, ga usah ditanya lagi, haha.
Banyak sekali area yang diputihkan. Ada beberapa halaman sih.


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: yippee on September 21, 2013, 03:09:43 pm
Kan di halaman berwarna ada semacam penjahat yg meremas anu-nya si Rei. Jadi bagian itu diputihkan biar tidak nampak kalau diremas. Di hal berwarna ke 4, ada cewek (lupa namanya) pakai pakaian minim. Nah, ternyata pakainnya dibuat lebih menutup.

Kalau bagian kamar mandi, ga usah ditanya lagi, haha.
Banyak sekali area yang diputihkan. Ada beberapa halaman sih.
maksudnya busujima? emang yang aslinya gmna ya? (maklum belum pernah liat yang asli)


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: Firzaan on September 21, 2013, 08:24:34 pm
maksudnya busujima? emang yang aslinya gmna ya? (maklum belum pernah liat yang asli)
nonton animenya gan scene2nya mantap mantap  :tongue: ,krn ane demen sm anime ini makanya koleksi komiknya juga ....


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: yippee on September 22, 2013, 08:30:16 pm
nonton animenya gan scene2nya mantap mantap  :tongue: ,krn ane demen sm anime ini makanya koleksi komiknya juga ....
oh okok sip


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: deadabu on September 22, 2013, 09:38:41 pm
Sebenarnya aku jga mau ngoleksi komik ini tapi volume 2 nya yg ragu2 utk dikoleksi karena paling bnyk disensor sih. Meski begitu, komik ini seru jga utk dikoleksi walau anak kecil dilarang baca komik ini karena ada sedikit unsur ecchinya sih


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: Firzaan on September 25, 2013, 07:53:23 am
Sebenarnya aku jga mau ngoleksi komik ini tapi volume 2 nya yg ragu2 utk dikoleksi karena paling bnyk disensor sih. Meski begitu, komik ini seru jga utk dikoleksi walau anak kecil dilarang baca komik ini karena ada sedikit unsur ecchinya sih
hahah iya gan ,kalo di animenya ato mangascan gak ada yg disensor gan ... kalo komik genre ecchi kaya gini pasti gak mungkin lolos sensor , tp ane seneng sih level udah terbitin HOTD  :boing:


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: deadabu on September 25, 2013, 08:11:14 am
hahah iya gan ,kalo di animenya ato mangascan gak ada yg disensor gan ... kalo komik genre ecchi kaya gini pasti gak mungkin lolos sensor , tp ane seneng sih level udah terbitin HOTD  :boing:
yah aku jga seneng LC nerbitin HoTD nih walau ceritanya seru. Vol 2 nya seru dimana ada senjata-senjata baru yg akan digunakan dlm menghadapi "mereka". Mungkin crossbow akan ditampilkan di volume 3


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: okta92 on September 25, 2013, 11:45:02 am
Jadi inget. Baca HOTD di peron stasiun.
Terus diliatin mbak2...jadi gimana gitu hahaha  :panic:
Apalagi kalo gak disensor  :grin:


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: deadabu on September 25, 2013, 12:32:11 pm
Mbak okta udh ngeliat senjata-senjata yg akan digunakan Takashi dkk lawan "mereka" blm?


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: okta92 on September 25, 2013, 03:46:15 pm
@deadabu Belum diterusin nih sejak kepergok  :grin:
Gimana senjatanya, keren2 ya?
Tapi bukannya mereka belum bisa pake senjata ya?


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: deadabu on September 25, 2013, 05:48:13 pm
Mbak okta senjatanya mantap semua tapi crossbownya aja yg blum ditampilin


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: BlueMaster on October 11, 2013, 05:42:30 pm
Saya baru sadar lho..

Ini Kohta Hirano - HoTD
(click to show/hide)

Dan ini Kouta Hirano - mangakanya Hellsing & Drifters
(click to show/hide)

Little bit similar, huh?  :laugh:


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: deadabu on October 11, 2013, 06:34:37 pm
Aku kira namanya kebetulan mirip, eh... Wajahnya juga mirip toh. Pasti pengarangnya HOTD lagi gk tau kalo karakter yg dibuat pasti sama dgn komikusnya wkwkwk.. Ide yg bagus juga tuh @BlueMaster


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: Omelette on October 14, 2013, 12:08:56 am
Saya baru sadar lho..

Ini Kohta Hirano - HoTD
(click to show/hide)

Dan ini Kouta Hirano - mangakanya Hellsing & Drifters
(click to show/hide)

Little bit similar, huh?  :laugh:

klo ga salah emg karakter itu beneran niru hirano sensei d :D


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: okta92 on October 14, 2013, 09:11:06 am
Eh, iya, bener mirip. Sama-sama tembem.
Mungkin mas Hirano mau narsis di HoTD  :grin:


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: REX on November 25, 2013, 09:31:23 am
Ef-es di komik ini... buset dah. Si ilustrator pinginnya mungkin bikin se-hot mungkin, tapi gara-gara ndak proporsional jadinya malah aneh  :ngilang:

Baru baca volume 3 kemaren... Itu siswa-siswi di dalam bus dibisikin apa sih sama si guru? Kok jadi parah semua gitu ^^;
Ndak suka sama si guru... Ndak senyum ndak tindakan sama nyebelinnya. Ndak sabar mau lihat dia jadi anggota "mereka" :P


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: ahoonk on December 08, 2013, 12:41:41 am
BAnyak sensor?? kalau bukan indonesia dimana lagi kawan????
kan sesuai kata orang-orang "itulah indonesia" :lol:

lagian manga kayak giniankan buat pembaca kelas dewasa, tapi malah banyak sensornya.. apa kata dunia??? hah.. g sama kayak versi raw yg ane beli di amazone... hah. mengecewakan. tau gitu mending g beli ane...  :argg:


Title: Re:
Post by: n1sh1k4ze on December 08, 2013, 06:36:33 am
Begitu tahu HOTD akan diterbitkan sama LEVEL, langsung ngakak berat. Langsung nggak niat beli karena tahu sensorannya akan banyak. Mending nunggu sampai serial ini tamat, baru pesan bukunya lewat Amazon atau Kinokuniya. Lebih baik beli aslinya daripada dikecewakan dengan artwork sensoran. :-D


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: deadabu on December 08, 2013, 06:48:44 am
Betul bgt tuh, pas aku beli yg vol 2 nya waduh sensor bnyk bgt pas ada adegan cewek2 di kamar mandi. Mending lbh baik blinya pas komik ini tamat tapi agak lama sih tamatnya. Di Jepang aja komik ini masih berlanjut


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: ahoonk on December 08, 2013, 07:32:32 am
saya dfapet bocoran dari Inazuma ( artis yg ngerjain ini komik) kata dia, aslinya komik ini adalah karya asal-asalannya , bahkan dia g sangka kalau bakal di terbitakan dan booming banget"

NB: coba baca juga: fire fire fire sama triage X itu semua artisnya sama-sama Inazuma


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: REX on December 08, 2013, 05:50:37 pm
Kalau mau jujur, tiap kali lihat ef-es yang disensor di komik ini ketimbang mikir, "Ngapain sih pake sensoran segala?" saya lebih mikir, "Ngapain sih pake ada adegan beginian?"  :bosen:
Sering banget ada adegan yang kelihatannya sengaja "disetir" semata demi ngasih kesempatan ilustratornya bikin gambar hot  :rolleyes:


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: ahoonk on December 09, 2013, 09:56:33 am
Kalau mau jujur, tiap kali lihat ef-es yang disensor di komik ini ketimbang mikir, "Ngapain sih pake sensoran segala?" saya lebih mikir, "Ngapain sih pake ada adegan beginian?"  :bosen:
Sering banget ada adegan yang kelihatannya sengaja "disetir" semata demi ngasih kesempatan ilustratornya bikin gambar hot  :rolleyes:

ya kalau tidak mau yang ada ecchinya, yah jangan baca ecchi lah  :smh:
lagian mulai dari bleach dan one piece aja sudah mengandung ecchi, meskipun rattingnya 13+  :bwekk:

btw artist yang bikin h.o.t.d. sendiri sangat terkenal di jepang, karena tiap tahun dia menerbitkan komiknya di comiket
kalau tidak tau comiket: http://en.wikipedia.org/wiki/Comiket (http://en.wikipedia.org/wiki/Comiket)    :ledek:


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: guguk on December 09, 2013, 11:59:53 am
Karena ecchi sering udah jadi salah satu 'konten-wajib' di komik-2, bisa-bisa kalo dibilang "jangan baca ecchi" = "jangan baca komik" (^^;)

Ada juga 'kan orang yang baca & beli komik bukan karena itu komik ecchi, tapi murni karena suka dengan jalan ceritanya, jadi merasa terganggu dengan "jalan cerita yang dibuat-buat sedemikian rupa sehingga menampilkan ecchi ".
*Guguk nunjuk diri sendiri*

Soal sensor mah, udah jelas 'kan  :grin:   Beda negara, beda budaya, beda peraturan.
Selama penerbit komiknya berdiri di Indonesia, yang otomatis ikut budaya & peraturan yang ada, gimana mau protes masalah sensor? (^^;)


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: ahoonk on December 09, 2013, 05:44:10 pm
kalau menurut saya bagaimana kalau di toko-toko buku sebaiknya menunjukkan id pengenal (KTP/tanda pengenal lainnya yang wajib punya sendiri jika ingin membeli komik/ novel yang ber-rating dewasa??? atau di lokasi rak khusus konten dewasa di sendirikan. seperti di luar? kan ortu yang mendampingi jadi tau yang mana yang boleh sama yang tidak boleh (orang tua disini banyaknya menganggap remeh soal manga, atau bacaan yang di baca anaknya, dan ending-nya malah menyalahkan pihak penebit atas kelalaiannya sendiri  :smh:



Post AutoMerge: December 09, 2013, 05:46:18 pm
:grin:hahaha.. sebenernya saya suka baca komik karena cerita+gambarnya, tapi kalau sensornya kelewat batas jadinya g enak buat di lihat. dan saya jadi males bacanya..  


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: flagantz on December 09, 2013, 06:09:46 pm
Kalau mau jujur, tiap kali lihat ef-es yang disensor di komik ini ketimbang mikir, "Ngapain sih pake sensoran segala?" saya lebih mikir, "Ngapain sih pake ada adegan beginian?"  :bosen:
karna yg baca bukan cuman kita, banyak pembaca laen yg emang cuman nyari FS koq ketimbang baca cerita.

sama halnya kyk komik shojo kenapa tokoh cowonya rata2 Gary Stu


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: REX on December 09, 2013, 06:20:27 pm
Untuk enaknya, diskusi mengenai konten dewasa dalam komik berikut saran-saran terkait penerbitannya di Indonesia disampaikan di tret ini saja (http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=24080.0) ya.  :angel:

Mohon tret ini dijaga supaya sebisa mungkin hanya mendiskusikan isi cerita, nanya-nanya tentang bagian cerita yang kurang jelas, dan sebagainya.

karna yg baca bukan cuman kita, banyak pembaca laen yg emang cuman nyari FS koq ketimbang baca cerita.

sama halnya kyk komik shojo kenapa tokoh cowonya rata2 Gary Stu

Iyah, emang betul. Tapi masalahnya untuk komik HSOTD ini, proporsi tubuh beberapa karakter udah kelewat nggak wajar.
Udah melewati garis suspension of disbelief, jadi bagi saya FS-nya udah nggak mempan lagi  :haha:
Akhirnya fokus ke cerita ajalah (yang mulai vol 3 udah mulai bikin bingung). FS-nya jadi sumber humor aja :grin:


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: ahoonk on December 09, 2013, 08:02:43 pm
HSOTD?? HOTD kah maksudnya?
kan memang jalan cerita di anime dan di manganya tidak sama, dengan kata lain alurnya juga tidak sama. lagian isu untuk terbitnya anime HOTD, juga simpang siur, meskipun di official webnya dan official web dari artisnya tidak pernah melakukan pengumuman tentang season 2.


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: alicethirteen on January 03, 2014, 04:03:16 am
maaf, ni komik.a emang stok.a diterbitin terbatas atau emang laris banget y...
saya sudah keliling jogja sampai pake panduan http://studyinjogja.com/jogjasurga-pecinta-buku, (http://studyinjogja.com/jogjasurga-pecinta-buku,)
kaga ktemu jilid 1.a (i-i)


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: deadabu on January 03, 2014, 08:43:25 am
maaf, ni komik.a emang stok.a diterbitin terbatas atau emang laris banget y...
saya sudah keliling jogja sampai pake panduan http://studyinjogja.com/jogjasurga-pecinta-buku, (http://studyinjogja.com/jogjasurga-pecinta-buku,)
kaga ktemu jilid 1.a (i-i)
wah... Kalo aku stok komik di toko bukuku masih ada kok dari vol 1-3 nya. Bnyk lho...


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: camolatte on January 03, 2014, 09:04:25 am
maaf, ni komik.a emang stok.a diterbitin terbatas atau emang laris banget y...
saya sudah keliling jogja sampai pake panduan http://studyinjogja.com/jogjasurga-pecinta-buku, (http://studyinjogja.com/jogjasurga-pecinta-buku,)
kaga ktemu jilid 1.a (i-i)
Stok tergantung tokonya lho, bukan tergantung penerbit. Jadi mungkin saja emang toko tersebut pesannya sedikit karena tidak yakin peminatnya banyak mungkin. Atau pesannya telat, jadi keburu dihabisin stoknya oleh toko2 lain..


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: REX on January 03, 2014, 09:05:04 am
Seperti yang diinformasikan di thread ini (http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=4851.0), komik HOTD ini termasuk judul best seller Level, cuma kalah dari Attack on Titan. Dan berdasarkan pengamatan (halah) saya di beberapa toko buku, seperti halnya AoT, volume 1 komik ini sempat sold out dalam waktu cepat. Bedanya, AoT langsung nambah stok, yang ini ndak tahu...

Jadi... yah, try harder. Atau mungkin bisa coba pesan ke toko buku online :)


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: alicethirteen on January 03, 2014, 06:25:26 pm
@mastah deadabu: mastah punya toko lokasi.a di jogja kah? klu iya, ane niat numpang nongol (^-^)

@sesepuh camo: sepemahaman ane sih gramed toko komik terbesar di indo..
masalah.a jilid 2 & 3 ada, tapi wujud ni jilid 1 yg g jelas rimba.a, sepuh €=(-_-')

@masta REX: maaf mastah, ane kaga ada pengalaman beli online..
tapi kemarin ngecek gramed online cuma ada jilid 2..

maaf brur sista sekalian, karena ngeluh terus..haha
makasih  banget sudah di respon~


Title: Update! Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: okta92 on February 17, 2014, 08:30:31 am
LC: Highschool of The Dead vol. 04
Daisuke Sato & Shouji Sato


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com (http://www.grazera.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar
(https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/1781932_10151951925366149_1967800250_a.jpg) (https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/1781932_10151951925366149_1967800250_n.jpg)
http://ow.ly/tGtiA (http://ow.ly/tGtiA)



Komuro, dkk. berhasil sampai di rumah Saya dengan selamat. Mereka bahkan bisa beristirahat dengan tenang berkat kesigapan Ayah Saya dalam menangani wabah penyakit.

Namun, saat-saat tenang mereka terusik dengan kedatangan rombongan Shido. Bagaimana reaksi Rei? Di lain pihak, tiba-tiba seluruh peralatan elektronik tidak bisa berfungsi! Apa yang terjadi?


Editor's Note
Gambar bagus, cerita menarik, kisah fiksi aksi seru


Spesifikasi Buku
ID: 800140103
ISBN: 9786020230184
Format: Soft Cover
Editor: Ellen Norman
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 19-Feb-2014
Tebal: 172 Hlm
Pengguna: Dewasa


Title: Update! Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: okta92 on April 04, 2014, 09:08:42 am
LC: Highschool of The Dead vol. 05
Daisuke Sato & Shouji Sato


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com (http://www.grazera.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar
(https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1.0-9/1486651_10152042232481149_410690523_a.jpg) (https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1.0-9/1486651_10152042232481149_410690523_n.jpg)
http://ow.ly/vpBy7 (http://ow.ly/vpBy7)



Setelah menjadi umpan, Takashi dan Kak Busujima berhasil berkumpul kembali dengan teman-teman.
Untuk sementara, mereka berlindung di dalam mall yang terdapat sekumpulan orang yang berhasil menyelamatkan diri.

Namun, Dokter Shizuka menghilang! Apa yang terjadi?
Sementara itu, mereka harus menolong seorang nenek yang sakit. Bisakah mereka menolongnya?


Editor's Note
Gambar bagus, cerita menarik, kisah aksi fiksi seru


Spesifikasi Buku
ID: 800140440   
ISBN: 9786020233505
Format: Soft Cover
Editor: Ellen Norman
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 09-Apr-2014
Tebal: 172 Hlm
Pengguna: Dewasa


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: fahmimhaf_06 on April 11, 2014, 10:32:36 pm
gmna nih nasib HOTD ke depan.,manganya kan sampek skrg msh hiatus d chap.30 (klo gk slh).

apa gk ada informasi lg klo bakal lanjut manganya??


Title: Update! Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: okta92 on August 19, 2014, 09:08:08 am
LC: Highschool of The Dead vol. 06
Daisuke Sato, Shouji Sato


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com (http://www.grazera.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar
(https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t1.0-9/7066_10152301287371149_1474524053902955741_a.jpg) (https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t1.0-9/7066_10152301287371149_1474524053902955741_n.jpg)
http://ow.ly/At2sE (http://ow.ly/At2sE)



Kekacauan mulai melanda orang-orang yang berkumpul di dalam mall.
Apalagi, setelah mereka mengetahui senior Asami yang mencari pertolongan, mati dan berubah menjadi ‘mereka’.

Saat kekacauan berlangsung, ‘mereka’ mulai masuk ke dalam gedung.
Bisakah Komuro, dkk. menyelamatkan diri?


Editor's Note
gambar bagus, cerita menarik, kisah fiksi seru

Spesifikasi Buku
ID: 800141678
ISBN: 9786020245850
Format: Soft Cover
Editor: Ellen Norman
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 20-Aug-2014
Tebal: 164 Hlm
Pengguna: Dewasa


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: boye123 on September 30, 2014, 12:40:36 pm
tinggal menunggu nasib yg bntr lagi bakalan abis dah di manga..
dimanga aja uda ga update2 lgi apalagi dikomik yah?

miris mikirin bagaimana nasibny rasa penasaran ane ama ini komik T_T


Title: Re: Highschool of The Dead - Daisuke Satō & Shōji Satō
Post by: narujean on January 29, 2015, 04:42:51 pm
Vol 7 udah terbit, selamat menikmati hiatus 😜


Title: Re: Highschool of the Dead - Daisuke Sato & Shouji Sato
Post by: silver on January 22, 2016, 08:39:16 pm
Hiatus  :argg:
emang mangakanya kenapa sih  :sad:


Title: Re: Highschool of the Dead - Daisuke Sato & Shouji Sato
Post by: narujean on February 09, 2016, 02:21:21 am
Hiatus  :argg:
emang mangakanya kenapa sih  :sad:

Emang susah bro ngarang cerita zombie, pasti buat endingnya susah :D


Title: Re: Highschool of the Dead - Daisuke Sato & Shouji Sato
Post by: REX on March 28, 2017, 09:05:04 pm
Berita sedih di awal minggu: sang penulis cerita, Daisuke Sato, wafat dalam usia 52 tahun karena penyakit jantung :(

Sumber: ANN. (https://www.animenewsnetwork.com/news/2017-03-26/high-school-of-the-dead-manga-creator-daisuke-sato-passes-away-at-52/.113968)


Title: Re: Highschool of the Dead - Daisuke Sato & Shouji Sato
Post by: camolatte on March 29, 2017, 09:03:29 am
~_~ Turut berduka cita, penyakit jantung memang sulit ditebak dan bisa menyasar usia dengan rentang yg sangat lebar :(