Elex Online Forum

Buku, Software, & Majalah => HANALALA => Topic started by: VioLeTTe on April 16, 2007, 12:20:08 am



Title: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: VioLeTTe on April 16, 2007, 12:20:08 am
boleh kan aku bikin thread ini? menurut kalian... manga apa yg asyik dan seru bwt direkomendasiin masuk hanalala?

ada yg mo request?


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: smartie on April 16, 2007, 12:23:14 am
ga mo request apa-apa...
langsung tankoubon aja :biggrin:


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: VioLeTTe on April 16, 2007, 01:51:22 am
hehe, iya jg yah!

request deh :
-Grand sun (Emura)

lainnya apa yah?


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: tamaki_sou on April 16, 2007, 03:20:20 pm
setuju ma smarty drpada request di majalah mending request tankoubonnya sekalian...hwahahahaaa


tama baek banget deh, ngelist request hanalala XD XD

A
ai yori aoishi --> emangnya hakusensha gitu? lagian ini kan shonen manga??
arakure --> on hanalala

B
beauty honey (Matsumoto Tomo)

C
Crimson Hero (Takanashi Mitsuba) --> kodansha margaret

D

E
eikawa school wars (Matsumoto Tomo)--> on halala

F

G
grand sun (emura) --> mnc

H
hitsuji-sama no Okini'iri (Izawa Rei)
Harukanaru Toki no Naka de --> keburu pensiun dini nunggu tamatnya XD XD
Hai,Miiko --> mnc manga shogakukan
Hana to Akuma

I

J

K
Kiss yori mo hayaku/faster than a kiss (meca tanaka)--> ONEGAII!!! terbitin dooonnkk~ >o<
Kaguya Hime (Shimizu Reiko)

L
Love Chop (Morio Masami)--> elex
Love celeb (Mayu shinjo)--> ngarang! gak mungkin! XD lagian ini terbitan shogakukan

M
Millennium Snow/sennen no yuuki (Bisco Hatori) --> ditolak redaksi based on hanalala chat
M to N shouzou --> elex
My Maid (?) --> manga sapa nih?

N
NG Life (Mizuho Kusanagi)

O
Otomen (Kanno Aya) --> elex
Otogi mo you ayanishiki (Kyoko Hikawa) --> elex
oshokan Sensou
Oresama Teacher (Tsubaki Izumi) --> Setuju!! banyol bgt XD XD

P

Q

R

S
sekai wa ichiban daikirai (hidaka banri)

T
Toshokan Sensou~Love & War (Arikawa Hiyo)
Twinkle Stars Like Singing a Song/hoshi wa utau (?) (Natsuki Takaya)

U

V
Venus Capriccio (?) --> wah manga apaan nih? baru tawu XD
Vampire Knight (Matsuri Hino) --> on hanalala

W
W Juliet 2 --> bukannya lebih gampang di mnc coz w juilet diterbitin lewat mnc?

X

Y
Yoroshiku Master (tsukuba Sakura)
you mo Ashita mo (emura) --> yg mana yak?

Z

momod or mbak2 redaksi hanalala klo mau ngedit monggo lowh  :grin:



Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: Raynelly on April 17, 2007, 12:00:31 am
Klo request, maunya :
- Vampire Knight (Matsuri Hino)
- Otomen (Kanno Aya) -> baru ada vol 1, ceritanya kocak!
- Yoroshiku Master (tsukuba Sakura)

Yg lain nyusul, berhubung yg tamat bentar lagi di hanalala lumayan banyak.....


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: laa laa on April 17, 2007, 07:05:58 am

crita apa aja, d... slama menarik...  :grin:

uhm, tp kl blh req, maunya yg msk hanalala itu yg vol-nya dikit aja jd sgera tamat & jd tankobon!  :lol:

judul2 yg diusulin violette & raynelly, gmn kl lsg tanko?? hehe...  :biggrin:


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: Raynelly on April 19, 2007, 10:58:00 pm
Whatever jg sih sebenarnya :grin: yg penting bisa diterbitin di indo :rolleyes:

Request yg lain :
Love Chop (Morio Masami)


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: laa laa on April 20, 2007, 07:43:07 am

emang ngaruh yah kl kita request judul msk hanalala? bknnya redaksi hanalala tgl ikutin judul2 yg dah msk lbh dulu di hana to yume & lala-nya jepang?  :huh:


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: Raynelly on April 21, 2007, 11:23:15 pm
Sedikit banyak mungkin ngaruh kali sama pilihan judul yg oleh fans di sini ingin dimuat di hanalala, judul apa yg ingin dimuat dulu, dll :rolleyes:


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: Shooter on April 27, 2007, 02:34:16 pm
Love celeb - Mayu shinjo ?????
n karya-karya kaori yuki
 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Jk tuh ...... hauahahhahahah hanalala bisa diprotes FPI kalii ..  :lol: :lol: :lol:

kyk kandidat paling kuat emang Vampire knight - matsuri Hino ... karena emang itu komik bagus . gmbrnya mantepp BGt


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: Ryuu Nagareboshi on April 29, 2007, 02:11:09 pm
Love Celeb gak bisa, itu kan terbitan Shogakukan.


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: vada on May 20, 2007, 03:58:48 pm
... lagipula, apa nanti nggak kebanyakan sensor dlm satu chapter? dan bisa - bisa hanalala dicekal nanti kalo nerbitin LC  :police:

cuma sedikit cerita :

latar.. di dalam angkot, siang2, penuh, panas. anak sma pake seragam pramuka duduk di pojokan, baca love celeb bajakan..
V : dek dek.. baca love celeb ya?
a. sma : hah? kok tau mbak?
V : ...

baca love celeb di dalam angkot??
end.

ah, requestku ;
1. vampire knight setelah merupuri.
2a. eikawa school wars setelah beauty is the beast
(http://img247.imageshack.us/img247/1341/eikaiwaschoolwarscg5.jpg)
atau
2b. beauty honey setelah beauty is the beast.. (yang mungkin masih lama abisnya..)
(http://img224.imageshack.us/img224/6848/beautyhoneyst3.jpg)



Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: Silmeria on May 20, 2007, 10:36:10 pm
...entah knp request`nya vada aq lebih pgn diterbitin tanko`nya aja...
Eikawa School Wars manga yg aq tunggu" ! moga" bisa diterbitin or dimuat di Hanalala ! ^^
Beauty Honey critanya gmn tuh ?

klo aq pgnnya sih manga" di Hanalala tuh yg udah tamat en ga terlalu pjg, jd ga klamaan nggu tanko`nya terbit :grin:


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: vada on May 21, 2007, 09:13:07 am
klo emang bisa diterbitin langsung tanko'nya lebih mupeng ^^;;  :lol: selain itu, eikawa school wars cuma 12 chapter, paling 2/3 tanko'.

beauty honey [dari B-U]:
In Niko's family, women don't have much luck with men. At 17 years old, Niko has seen so much failure that she no longer trusts men and has no desire to fall in love. But when she's with her beautician Kaoru, things seem different...

ceritanya bagus [promosi..], khas Matsumoto Tomo sensei. Bishie OK, cewek highschooler, romance  :heartbeat:


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: Silmeria on May 21, 2007, 11:02:14 am
yap, karya"nya Matsumoto Tomo emg laen, critanya sederhana tp unik ^^
apa kira" stelah Beauty is the Beast tamat bakalan diganti crita dgn mangaka yg sama ??  :rolleyes:


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: greendroplet on May 30, 2007, 12:43:09 pm
emang ngaruh yah kl kita request judul msk hanalala? bknnya redaksi hanalala tgl ikutin judul2 yg dah msk lbh dulu di hana to yume & lala-nya jepang?  :huh:

redaksi nggak langsung terima apa yang ada kok, tetep ada pilih2nya juga, say


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: callista on June 02, 2007, 05:00:25 pm
Millennium Snow dari Bisco Hatori dong.. :doa: :doa:


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: Deri Shinku on June 14, 2007, 08:33:16 pm
Hmm  :huh:
Kenapa nggak ada yang vote buat karya baru Kyoko Hikawa??
Itu, yang judulnya Otogi mo you ayanishiki  :heartbeat:
Kangen ama wajah2 setipe IZAKU!!
Dimuat di Lala Jpg, tankoubon baru 2 vol.
Bantuin dukung ya! :doa:
Kalau langsung tankoubon rasa2nya bakal bikin bete nungguinnya...di Jepang aja cuma terbit 1 tiap tahun


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: tamaki_sou on June 17, 2007, 03:28:56 pm
Millennium Snow dari Bisco Hatori dong.. :doa: :doa:
sennen no yuuki ya? bukannya sennen no yuuki ga masuk pertimbangan btw di terbitin? coz itu manga jadul bgt n ceritanya juga ngegantung gara2 hattori-sensei sibuk buat ouran.


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: Elisa on June 19, 2007, 12:08:25 am
Millenium Snow a.k.a a thousand years of snow kan ?
bukannya udah abis di 2 vol ?? kayaknya cocok nih buat HL

mayu shinjo memang ada terbit yang ilegalnya ? wah wah wah ....
love celeb lagi ? komplit sampe no 7 ? wah wah wahh .... jadi pengen beli  no 6-7 nya ... hebat banget yaa penerbit ilegal sini  :wink:
soale elisa baca kaikan phrase (gak terlalu parah) ama haou airen (ini parah banget) dan beberapa one shot nya mayu tan.
mayu shinjo untuk masuk Level aja belum tentu bisa, apalagi HL, wakaka ...

Otogi hmmm, oke juga tuh .. seperti biasa cowoknya ganteng abis (tipikal kyoko hikawa) dan cewenya clumsy abis ...dengan setting jepang kuno tentunya  :wink:

Grand Sun nya Emura juga keren tuhh ceritanya  :smiley:

atau W Juliet 2, alias sequelnya W Juliet ...


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: Deri Shinku on July 22, 2007, 12:53:02 pm
Otogi hmmm, oke juga tuh .. seperti biasa cowoknya ganteng abis (tipikal kyoko hikawa) dan cewenya clumsy abis ...dengan setting jepang kuno tentunya  :wink:

atau W Juliet 2, alias sequelnya W Juliet ...

Iya,  :wink:
Tapi bodohnya...keduluan penerbit baj2 tuh!
Mereka dah ngeluarin Otogi. Lebih baik jgn pada beli (meski gatal banget!)
Ayolah, masukin Otogi ke HanaLala!!

W Juliet 2 bukannya mintanya lbh tepat kalo ke penerbit yg keluarin W Julietnya?  :grin:


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: VioLeTTe on July 22, 2007, 01:40:59 pm
Hmm  :huh:
Kenapa nggak ada yang vote buat karya baru Kyoko Hikawa??
Itu, yang judulnya Otogi mo you ayanishiki  :heartbeat:
Kangen ama wajah2 setipe IZAKU!!
Dimuat di Lala Jpg, tankoubon baru 2 vol.
Bantuin dukung ya! :doa:
Kalau langsung tankoubon rasa2nya bakal bikin bete nungguinnya...di Jepang aja cuma terbit 1 tiap tahun
waaah... boleh jg tuh!!
post-in pic-nya dong, deri  :inlove: pengen tau gambarnya kayak apa...

yup, w juliet 2 kayaknya lebih cocok diterbitin ama penerbit yg perna nerbitin w juliet  :mikir:


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: kucing on July 29, 2007, 05:16:28 pm
NImbruuung!!!

Boku Kucing desu...

mau request apa yaaa?? :dunno:

gimana kalo SEKAI WA ICHIBAN DAIKIRAI nya BANRI HIDAKA? :doa: :doa:

gua penggemarnya Banri Hidaka sensei sihh...

M to N shouzou juga boleh??(eh..katanya ada kaber angin kalo mau diterbitin tankoubon nya?? ASYIIK! :thefinger_red: :thefinger_red:)


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: papaya_mango on August 18, 2007, 02:11:39 pm
Aku ngedukung Otogi mo you ayanishiki!!!kesel banget sama pembajak (yah..walau kadang menikmati sih.. :notworthy:) tapi rasanya sayang kalau udah ada ilegalnya..Bakala ngaruh ga ya kalo minta lisensi dan tau ada bajakannya?

haha?seriusan mayu shinjo?semua komiknya kan ga ada ceritanya.aku sampai heran bisa masuk majalah (isi majalahnya semua cerita kaya gitu sih ya..)

aku Vampire knight deh!dan semua karya Matsumoto tomo ampe ke oneshotnya!!hehehe..matsumoto addict!
Atau crimson hero?karya siapa lupa..tapi kayanya itu di margaret deh..


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: moir on August 24, 2007, 04:24:45 pm
Apapun deh kalo ada buatannya Bisco Hatori atau Banri Hidakaaaaa


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: Elisa on October 21, 2007, 07:20:59 pm
Atau crimson hero?karya siapa lupa..tapi kayanya itu di margaret deh..

Crimson Hero karyanya Takanashi Mitsuba, yang buat Akuma de Sourou alias Devil Beside You (drama Taiwan yang kesohor banget itu loh).
Iya itu keluarannya Margaret.
kalau mau keluaran Hakusensha seperti di Betsuhana atau Hana to Yume, bisa saranin Otomen (lucu abis) atau bisa juga Venus Capriccio.


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: benji on October 22, 2007, 12:53:22 pm
NImbruuung!!!

Boku Kucing desu...

mau request apa yaaa?? :dunno:

gimana kalo SEKAI WA ICHIBAN DAIKIRAI nya BANRI HIDAKA? :doa: :doa:

gua penggemarnya Banri Hidaka sensei sihh...

M to N shouzou juga boleh??(eh..katanya ada kaber angin kalo mau diterbitin tankoubon nya?? ASYIIK! :thefinger_red: :thefinger_red:)

setuju bgt soal komiknya banri hidaka...


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: kucing on October 29, 2007, 10:10:21 am
ayo~~

komik HanaLaLa yg mana nih yg mao tamat??

isi sama yg kita pengen~~(maonya~~ :type:)

klo bisa sih yg sama pengarangna...

C/o: MEruPuri--> Vampire Knight... tapi... VK udah ada bajakannya sih... bikin BTTTTT~~ :guns: :argg: :argg:


ah, requestku ;
1. vampire knight setelah merupuri.
2a. eikawa school wars setelah beauty is the beast
(http://img247.imageshack.us/img247/1341/eikaiwaschoolwarscg5.jpg)
atau
2b. beauty honey setelah beauty is the beast.. (yang mungkin masih lama abisnya..)
(http://img224.imageshack.us/img224/6848/beautyhoneyst3.jpg)



tapi beauty is the beast masih jauh ga ya??


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: Shiki on November 01, 2007, 12:54:30 pm
bukannya cuma tinggal dikit yah?
Itu 5 jiilid kan?


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: greendroplet on November 05, 2007, 09:35:57 am
hmmm, kira-kira  pembajak liat thread ini nggak ya? mudah-mudahan nggak he he   :doa: :doa:


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: kucing on November 06, 2007, 11:50:20 am
hmmm, kira-kira  pembajak liat thread ini nggak ya? mudah-mudahan nggak he he   :doa: :doa:

i hope so..

2x beli komik bajakan nyeseeeel bgt!
mending kita menungu dan mengompori pihak elex buat terbitin..

hahaha :lol:


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: tamaki_sou on November 16, 2007, 07:57:27 pm
BETULL SKALEE!!!
walopun tu komik, komik yg dah gw tunggu2 ampe jamuran, klo terbitan bajakan gw males belinya. mending sabar cari mangascannya. pasti ada. toh modal meraka juga mangascan.
elex jgn mau kala kesalip-salip ama pembajak sial..caio!!^o^


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: len_x_kaho on November 17, 2007, 09:14:00 pm
Menurutq sy...HL ada bagusnya juga lho, masukin doujinshi2 ^_^ I found many interesting and funny doujinshis in internet. Gambarnya banyak yang bagus koq. Misalnya doujinnya la corda...belum pernah lihat doujin Ouran sy.

Btw, request Article donk. Article tentang Rally Race Corda Stamp di Yokohama. aq lihat di website temanq (frum bwat penggemar Corda ngumpul) stampnya lucu banget  :heartbeat: :heartbeat:, trus aq pikir bagus jg kalau HL masukin artikel ini... :mikir:


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: angelina_chan on November 24, 2007, 07:17:13 pm
Aku kemarin baru lihat di Hakusensha,kayanya Otogi Mo You Aya Ni Shiki diterbitkan majalah Melody bukan Lala. Kalau benar begitu apa masih bisa dimasukkan ke Hanalala? (Tetap bisalah pleaseeee  :doa:  :doa:  :doa: )
Sebenarnya aku juga lebih milih dibuat tankoubonnya langsung tapi dimasukkan ke HL juga asyik jadi tiap bulan bisa baca.
Ayo ayo rame2 dukung komik ini biar segera diterbitkan Elex! Kita cari 5000 orang (kaya quantity minimal utk cetak ulang kalo ga salah) terus rame2 e-mail ke elex!
Elex pusing ga ya dapet e-mail sebanyak itu?  :mikir:  :mikir:


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: kucing on December 03, 2007, 11:27:28 am
Aku kemarin baru lihat di Hakusensha,kayanya Otogi Mo You Aya Ni Shiki diterbitkan majalah Melody bukan Lala. Kalau benar begitu apa masih bisa dimasukkan ke Hanalala? (Tetap bisalah pleaseeee  :doa:  :doa:  :doa: )
Sebenarnya aku juga lebih milih dibuat tankoubonnya langsung tapi dimasukkan ke HL juga asyik jadi tiap bulan bisa baca.
Ayo ayo rame2 dukung komik ini biar segera diterbitkan Elex! Kita cari 5000 orang (kaya quantity minimal utk cetak ulang kalo ga salah) terus rame2 e-mail ke elex!
Elex pusing ga ya dapet e-mail sebanyak itu?  :mikir:  :mikir:

gapapalah... demi pembaca apa sih yg nggak??(maonya...)
Wkh.. yg keluaran melody di tankoubonin aja! kyk NAtural nya MInako NArita tuh..(eh Natural itu di Lala ato di Melody sih... soalnya wkt itu ngeliat tampangnya Saimon di covernya Melody.... ada yg bisa konfirm??)


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: stiltzkin on December 20, 2007, 09:41:24 am
ak request manga2nya bu Ellie Mamahara, manga beliau udah beberapakali dibahas di animonster


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: kucing on December 23, 2007, 03:49:10 pm
emg keluran hakusensha gitu??


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: RiLya on December 24, 2007, 04:56:33 pm
denger2 natural pearl pink kalo dah tamat bakal diganti ma arakure, dah ada yg baca??
aq dapat di baka updates sih http://www.SMURF.com/series.html?id=2458


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: kucing on January 01, 2008, 06:17:03 pm
denger2 natural pearl pink kalo dah tamat bakal diganti ma arakure, dah ada yg baca??
aq dapat di baka updates sih http://www.SMURF.com/series.html?id=2458

Thankyou!!!

kayaknya seru nihhh!!
Akemashite OmedetouGozaimasuuuu.....
kotoshimo YoroshikuuuOnegaishimasuuu~~
wakakakakkk :beerchug: :beerchug: :banana:
 :lol: :lol:



Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: raina on January 01, 2008, 07:33:23 pm
satu vote dari rain untuk arakure :)
liat dari sinopsisnya, tampak menarik :)


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: raina on January 01, 2008, 07:35:08 pm
mbak nina, kalau mau memperkecil kemungkinan pembajak lihat thread ini, bisa pake spoiler tag kan?
lagipula, seperti kata yang lain... ga semuanya suka dengan komik bajakan kok :)
asal elex konsisten di kualitas terjemahan dan kualitas cetakan, dijamin sih pada setia ama elex or yang legal kok :)
mmenurut rain, yang perlu dicemaskan adalah... didahului oleh penerbit legal lainnya ^^:;;


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: RiLya on January 02, 2008, 01:49:43 am
Arakure dah pasti masuk HL 22 kok, kayanya seru ya. :grin:


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: kucing on January 04, 2008, 10:31:01 am
mbak nina, kalau mau memperkecil kemungkinan pembajak lihat thread ini, bisa pake spoiler tag kan?
lagipula, seperti kata yang lain... ga semuanya suka dengan komik bajakan kok :)
asal elex konsisten di kualitas terjemahan dan kualitas cetakan, dijamin sih pada setia ama elex or yang legal kok :)
mmenurut rain, yang perlu dicemaskan adalah... didahului oleh penerbit legal lainnya ^^:;;

s-7!
Buat gue.. komik Ilegal itu gak valuable buat dibeli!!!

gak sabar menunggu HL yg BARU!


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: tamaki_sou on January 04, 2008, 12:49:49 pm
yoi..beli komik ilegal itu kya buang sampah sembarangan, amit2 buat dilakukan XD
walo komik bajakan ada Haou airen, Death note...gw masi tebal iman, nunggu yg legal aja, klo gak mungkin ada ya donlot, susa amat^^


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: VioLeTTe on January 10, 2008, 06:09:02 pm
kayaknya nih manga lumayan... request dong...

tp aku ngga bisa baca kanji! jd ngga mudeng judulnya apaan  :lol: help me...

(click to show/hide)

trus request lagi...
- Kiss yori mo hayaku (faster than a kiss) by meca tanaka
(http://img117.imageshack.us/img117/9513/kissyorimohayakuot7.jpg)

- Kaichou wa maid-sama by Hiro Fujiwara
(http://img169.imageshack.us/img169/192/kaichouwamaidsamamd4.jpg)



Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: Jia Yuan on January 10, 2008, 11:00:47 pm
Shitsuji-sama no Okini'iri, oleh: Izawa Rei


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: kucing on January 16, 2008, 04:39:53 pm
yoi..beli komik ilegal itu kya buang sampah sembarangan, amit2 buat dilakukan XD
walo komik bajakan ada Haou airen, Death note...gw masi tebal iman, nunggu yg legal aja, klo gak mungkin ada ya donlot, susa amat^^

hehe... Tamaki-sou, baca Haou ya?? tebal IMAN kah??
jaminan mutu.. gak bakal lulus guntingan SENSOR walo dikeluarin LEVEL...

klo bagian DONLOT sih... kayaknya harus tuh buat yg gak bakalan keluar di negeri kita tersayang ini...
hehe...
HAPUS KOMIK BAJAKAN... :beerchug:
YEY! :lol:


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: kuchiki sakura on February 10, 2008, 01:37:28 pm
@violette
itu yang di poiler tag,gambarnya pernah liat..aduuh lupa nama pengarangnya siapa..
yang meca tanaka menarik tuh

iaa banget,mending donlot dari pada beli komik bajakan!udah harganya diatas komik legal,kertas jelek,translate ancur..hancur lah semua yang ada di komik bajakan!kita pembaca setia elex,patience kok nunggu yang legal terbit..


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: hsmanime on February 10, 2008, 02:56:32 pm
yg faster than a kiss tu..
oke jg kek na..

yg d spoiler jg bgs..


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: kucing on February 15, 2008, 01:35:52 pm
apa aja boleehhhh!!!!

VAMPIRE KNIGHT baguuueeeessss.. nungguin minggu depan niiihh!!!!
ada yg buka threadnya dooong!!!

kucing udah bacaaa :afro:


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: tamaki_sou on February 15, 2008, 06:25:04 pm
waduwh gw mau request apaan ya? gak terlalu ngikutin manga lala or HTY sih. ngikutinnya Sho-COmi
WAKKAKAKAKAAA >.<


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: kucing on February 16, 2008, 07:19:39 pm
hyaaa.. SHO-comi...

Minta SEKAI WA ICHIBAN DAIKIRAI ama OTOMEN!!! :clap: :clap: :ngoceh: :ngoceh: :notworthy: :notworthy:


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: tamaki_sou on February 17, 2008, 02:47:01 pm
gw baru donlot kiss yori mo hayaku a.k.a faster than a kiss
OMG ceritanya soo swweeettt!!! tama dukung supaya bisa masuk hanalala!!! gogogogogggooo!!~~

bikin reviewnya dikit, siapa tau ada yg tertarik trus ikut2an dukung ni manga masuk hanalala XD:
setelah kehilangan kedua orang tuanya, fumiko(16) n her little bro(4) hidup dgn berpindah2 dari rumah saudara ke saudara yg lainnya, merasa lelah karena tdk pernah dianggap keluarga oleh saudara mereka sendiri, fumiko memutuskan kabur dan membawa serta adiknya yg masih kecil. karena kenaifannya itu jg fumiko terdampar di taman kota, nyaris jd gembel karena gak punya tempat tinggal^^. saat itu, wali kelas fumiko, maa-cha(24) yg sedang mencari2nya karena bolos sekolah seminggu menemukan fumiko n adiknya pada saat fumiko sedang 'ditawar' ama om2 genit, jelas tu om2 dihajar ama ni sensei^^

si sensei marah, bilang memangnya apa yg mau kau lakukan dgn keadaan seperti ini, sudahlah kembali ke sekolah saja. fumiko yg emang sifatnya keras kayak preman malah marah balik^^, bilang karena cuma dialah yg bisa menyokong hidup adiknya yg masih kecil, dia gak perlu sekolah, karena harus cari uang, n bilang klo sensei gak usah ngerasa simpati yg gak perlu...ehh si senseinya jd ikut marah balik^^,sensei ngajak mereka berdua ke apartemennya tp fumiko nolak sambil marah2,saat fumiko meledak dgn bilang "memangnya kau mau menikahiku dan merawat kami berdua?? gak mau kann!!" gak disangka si sensei terik sampil marah "OK! gak masalah, aku akan menikahimu!!"  >o<~~

fumiko yg masih kaget cuma bisa matung, saat itu sensei ngajak fumiko n adiknya ke apatermennya, dikasih makan, baju~~
mereka berdua langsung ngiler ngeliat banyak makanan di meja^^
saat itu juga sensei menandatangani surat nikah, n fumiko bertanya, apa kau yakin...dia jawab tentu saja (SOO SWEETTT~~)

maka dimulailah kehidupan mereka sbg pengantin baru, plus adik kecil berumur 4 thn^^
hubungan mereka berdua dirahasiakan di sekolah, di sana mereka belagak gak akur, yea..pd dasarnya si sensei jg jail sih, jd si fumiko suka marah2 ama sensei di sekola, tp klo dah nyampe rumah, sensei bakal disambut fumiko (and her bro) dgn pakaian maid-cosplay Wakakakaakk...ini syarat jail maa-chan klo mau dia yg bikin makan malam, coz fumiko payah klo masak^^

awalnya maa-chan kelihatan cuma mau melindungi fumiko n her bro aja, karena itu dia gak pernah nyentuh fumiko. tp lama2 fumiko jd suka ama suaminya ini n depresi, walopun mereka menikah, ciuman aja ga pernah^^
jadilah si fumiko konsultasi ama temen maa-chan yg mantan host^^
maka diberilah fumiko lingerie sexy motif macan^^ WAKAKAKAKAA
eehh..si sensei malah bilang, emangnya kamu gak kedinginan~~ HWAHAHA~~

wah pokoknya cerita hubungan mereka kocak bgt deh!! gw aja yg selektif baca genre shoujo (shojo, klo josei sih apa aja suka^^) jatuh cinta ama ni manga^^

awalnya cerita ini cuma oneshot, makanya chapter awal dikasi judul chapter 0, karena populer meca tanaka melajutkannya jadi series. udh 2 volume n blom tamat. gw sih yakin ni judul dah dilirik ama redaksi hanalala(kebangeten klo blom^^) tinggal tunggu tanggal maennya aja^^
hohohoho~~


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: papaya_mango on February 22, 2008, 05:57:07 pm
tamaki!!!ngedukung juga faster than a kiss!!!!!

baca scanlationnya ketawa2 sendiri....dari mana pula fumiko dapet kostum buat cosplay setiap hari...mana beda2 lagi...
emang harus diterbitin...soalnya ceritanya beda dan seru!!!

semoga deh dimasukin di hanalala,.,.sama otomen juga!!!!

@kucing

udah ada threadnya di komik lain vampire knight....tapi yah..mending jangan kesana kalo benci spoiler...soalnya sumbernya dari manga scan yang skarang udah ampe vol 7 kalo ga salah...SPOILER ALERT!!! :azn:

@tamaki
haou airen kayanya ga mungkin diterbitin di sini..menurut aku manga itu ga ada ceritanya (semua manga shinjo mayu)..yah..aku sih ngedukung manga2 shoujo yang bagus...eh..tapi kalo desire climax bakal diterbitin tak ya?? :evil:kekekekkek...


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: VioLeTTe on February 24, 2008, 12:01:14 am
@tamaki
wah... kayaknya kiss yori mo hayaku lumayan oke yaH?  :inlove:

Shitsuji-sama no Okini'iri, oleh: Izawa Rei

oooh... gitu ya bacanya... hahaha  :lol: buta kanji sih... aku cuma tau hiragananya doang >,<

@violette
itu yang di poiler tag,gambarnya pernah liat..aduuh lupa nama pengarangnya siapa..
yang meca tanaka menarik tuh

iya, itu yg ngarang MEINE LIEBE (bener ngga ya ejaannya gini?) yg pernah diterbitin M&C itu lho...  :grin:


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: kucing on February 24, 2008, 04:35:03 pm
papaya_mango: adughhh... makasih bgt ALERT nya...

iya... spoi2 itu memang senjara makan tuan!!

BTW, FAiry CUBE di terbitin sama MnC ya???
pdhal, kmaren bru mw kirim email ke Hl buat ngerengek2 minta diterbitin FAIRY cube di HL!

tamaki.. maksih reviewnya...

pnasaran!!!


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: p03-three on March 01, 2008, 08:40:27 pm
btw roadside angel mw abis khan..
gantinya paan yakss..???


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: kucing on March 02, 2008, 12:33:56 pm
khan kyknya udh diaksih tua di Hl baruu(yang ada VAMIPER KNIGHT NYA ITYUUUUU!!!! :heartbeat: :heartbeat: :heartbeat: :laughing: :laughing: :laughing: :argg:)

asyek2... vampire knight!!!

Wahaiii... org2 yg bikin Therad Vk di komik lainnnn.... Pindahiiin!!! huuhuhuhuhuhuh.....

wkkkkkwwwwkkk


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: papaya_mango on March 02, 2008, 05:22:20 pm
iya,roadside angel mau tamat ya di edisi 24?
baca di chatting room sih,blum ada keterangan dari hanalala (ga kaya vampire knight yang udah di promosiin)

tapi semoga saja OTOMEN!!!!manga itu lucu dan keren banget!!!


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: kuchiki sakura on March 04, 2008, 05:49:37 pm
iya, itu yg ngarang MEINE LIEBE (bener ngga ya ejaannya gini?) yg pernah diterbitin M&C itu lho...  :grin:
iaa violette..itu yg ngarang meine liebe..kayaknya bagus tuh


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: Silmeria on March 04, 2008, 11:55:59 pm
pengganti Roadside Angel klo dr mangaka yg sama pengennya sih Grand Sun...
tp klo beneran diganti ma Otomen mau bgt tuh !  :biggrin:

oya, Beauty is the Beast kyknya jg mo tamat...kira" di chapter brp tamatnya ?


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: len_x_kaho on March 06, 2008, 07:45:22 pm
Request? Maybe Harukanaru Toki no Naka de? Atau My Maid? Pokoknya yang di LaLa Jepang itu lho!!


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: kucing on March 07, 2008, 12:13:51 pm
Request? Maybe Harukanaru Toki no Naka de? Atau My Maid? Pokoknya yang di LaLa Jepang itu lho!!

HARU TOKI TUH KAN GAK TAMAT-TAMAT!!!

oauhhh.....

gue nunggguin sampe geblek n ngeliatin anime dan OVA nya muncul silih berganti bikin BT setengah mati...

 :argg: :argg: :argg:

iya,roadside angel mau tamat ya di edisi 24?
baca di chatting room sih,blum ada keterangan dari hanalala (ga kaya vampire knight yang udah di promosiin)

tapi semoga saja OTOMEN!!!!manga itu lucu dan keren banget!!!

HIDUP AYA KANNO!!!! SHE's ROCKS!!  :inlove: :inlove:

katanya EMURA bikin karya baru yaa??? yg di ANIMONS ituu beritanyaaa...

Grand Sun gimana ceritannya???


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: papaya_mango on March 07, 2008, 05:01:43 pm
vol 5 ch 5 ditambah dengan vol extra dan extra 1 lagi setelah eimi dan wanichin menikah (bagaimana sehari2nya,lucu banget~~!!)
kalo dibilang sih,lebih tebel extra storynya


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: Silmeria on March 09, 2008, 10:59:27 am
@kucing
Grand Sun kyknya dl prnah dibahas dikit deh...
inti critanya tuh ad cewe lulusan skolah bodyguard dgn nilai top grade yg disewa utk jd bodyguard cowo yg masi muda tp udah dpt penghargaan Nobel. lucunya si cowo suka bikin alat" yg aneh trs di demo`in ke cewenya ^^;;
udah agak lupa critanya nih...

@papaya
tiap volume brp chapter ? klo 5 ch/vol brti 25 ch + 2 extra story = 27 chapter yah ? *kok jd berhitung"  :grin:
brti tamat di Hanalala vol.27 donk ?  :rolleyes:


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: kucing on March 09, 2008, 12:53:11 pm
vol 5 ch 5 ditambah dengan vol extra dan extra 1 lagi setelah eimi dan wanichin menikah (bagaimana sehari2nya,lucu banget~~!!)
kalo dibilang sih,lebih tebel extra storynya

masaaaakkk iyaaaa???... :clap: :huh: :huh: :huh: :argg: :argg: :argg: :timpuk: :argue: :dunno: :dunno: :type: :biggrin: :ngoceh: :redface: :redface:  <<== alamat stress

nggak nyangkaaaa....

eh. itu diatas termasuk spoi ya???

berarti bijougayaju bentar lagi, trus mo diganti apa??


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: len_x_kaho on March 09, 2008, 07:20:12 pm
Huh??? Lho ternyata ending lumayan jadi ya...ngak ngegantung...q pikir beauty is the beast bakalan kagak jelas lho


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: saiko on March 10, 2008, 11:43:37 am
mungkin dah ada yg nge posting ...

kan pearl pink nya dah tamat, gantinya ama : Kiss yori mo Hayaku (Faster than a kiss) karya Mecca Tanaka
mangakanya sama tuh
ceritanya malah lebih seru ;)

arigatou ya, vampire knight nya dimasukin juga ke hanalala :D
*meski pengennya langsung tankoubonnya biar cepet selesai*
 


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: papaya_mango on March 11, 2008, 08:13:45 pm
wah..aku lupa ngasih spoiler tag ya??
kirain udah jelas banget bakal jadian,simonuki udah ga ada harapan keliatannya dari awal
huu..aku pengennya matsumoto tomo lagi..tapi katanya otomen bakal direlease jadi kayanya itu..
my fav manga again!!!seru kok otomen..

@silmeria
wah...ngitung...hehehe
iya kalo ga double ch ya hanalala28,mungkin..ntar aku cek lagi..
vol 5 ampe ch 5, extra story cuma 1 sih, cuma ada 1 hal extra eimi tadi.

@ saiko
bnerat mau diganti faster than a kiss???kyaaaa~~~~~ love for hanalala!!!


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: VioLeTTe on March 18, 2008, 12:55:36 pm
mungkin dah ada yg nge posting ...

kan pearl pink nya dah tamat, gantinya ama : Kiss yori mo Hayaku (Faster than a kiss) karya Mecca Tanaka
mangakanya sama tuh
ceritanya malah lebih seru ;)
 
loh? emang dah ada confirm dari HL klo gantinya pearl pink itu kiss yori mo hayaku?

kan itu baru usulku doang...


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: tamaki_sou on March 18, 2008, 02:06:17 pm
hahahaaa.udah keracunan ama Kiss yori^^ iya nih, modah2an Kiss yori jadi terbit^^
otomen manganya sapa si? (gomen, maklum gak ngikutin perkembangan manga hakusensha^^), kyaknya seru, donlot ah^^


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: Regalia_natsume on March 21, 2008, 10:43:03 am
masukin Hai,Miiko aja!!!
ntu crita bagus & kocak abis


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: tamaki_sou on March 21, 2008, 11:51:14 am
???
hehehee..hii miiko kan dah ada komiknya, gak mungkin lah masuk ke hanalala...emang hi miiko terbitan mana? klo gak salah bukan hakusensha ya?


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: VeeY on March 21, 2008, 05:33:32 pm
???
hehehee..hii miiko kan dah ada komiknya, gak mungkin lah masuk ke hanalala...emang hi miiko terbitan mana? klo gak salah bukan hakusensha ya?
mungkin lebih tepatnya.. di indo hanalala terbitan mana dan hai miiko terbitan mana? ^__^


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: Tenshi05 on March 21, 2008, 06:53:53 pm
Request W Juliet II donk..

uda bc scannya c,
tp kayanya kurang klo ga ada Indonesianya..


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: tamaki_sou on March 22, 2008, 09:40:58 am
kyaknya w juliet II diterbitin mnc deh, soale dia jg kan yg pegang lisensi w juliet I


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: kucing on March 22, 2008, 03:07:57 pm
otomen itu kanno aya tamaki san~~

cant waittt~~

minta apa ya~~

nggak ada deh!
prasaan keinginan kucing udh dikabulin sama HL=>Vampire KNIGHT!!!

Miiko itu bukannya terbit di CIAOnya shogakukan ya???
tau ah~
yg jelas bukan HAKUSENSHA!
trus
kok endingnya MICHIBATA no TENSHi kok nggantung gogno~*buat kcuing loh!!


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: tamaki_sou on March 22, 2008, 03:25:04 pm
Yoi, otomen punya kanno aya. baru donlot, lumayan seru, baru vol2 awal ya?
iya, michibita tenshinya kok gantung gitu!!!>.<
gara2 ngebet mau bwt grand sun kali^^


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: Tenshi05 on March 22, 2008, 06:57:11 pm
Iya nih..
Michibata no Tenshi ngegantung..



Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: vada on March 23, 2008, 12:22:50 pm
Yoi, otomen punya kanno aya. baru donlot, lumayan seru, baru vol2 awal ya?

otomen-nya langsung tankobon aja  :grin: soalnya ceritanya lucu banget dan g ga tahan penasaran ^^;;

kan udh banyak tuh tankobon aya kanno (blank slate, soul rescue) yg diterbitin elex, sekalian atuh otomen yg mudah2an cuma 5 - 6 tankobon beres  :mikir:


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: tamaki_sou on March 23, 2008, 05:29:49 pm
klo langsung tankou rasanya susah, otomen manga baru kan? pasti masuk hanalala dulu^^


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: Elisa on March 23, 2008, 09:36:06 pm
Otomen kayaknya bisa lebih dari 5-6 tanko
ahhh ... ini aja baru masuk ke 5 dan kayaknya belum ada tanda2 bakal selesai ...
tapi asli kocak banget di komik, sayaanggg kalau baca raw kurang gitu bisa mengerti kekocakkannya.


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: vada on March 24, 2008, 06:50:00 am
 :biggrin: oh gitu, bisa lebih dari 6 ya? aga panjang berarti ya..


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: tamaki_sou on March 25, 2008, 12:15:41 pm
justru klo tama lebih seru baca dr mangascan, soalnya translatenya bagus n ke 'bodohannya' ketangkep, kadang klo udh di bhs indo in malah gak begitu konyol^^


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: kucing on April 02, 2008, 05:45:13 pm
sekai de ichiban daikirai!!

*untuk kesekian kalinya*
abis kemaren mau DL, internetnya malah error!!
sial!!

tapi kalo seka kira minta TANKOU aja deh, lebih manteb! :doa: :doa: :doa: :doa:

pada udh baca OTOMEN ya?? mau~~~~
kayaknya seru tuh~!

 :bisik: :redface: :redface: :redface:


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: tamaki_sou on April 03, 2008, 06:55:58 pm
iya~ tama juga dah donlot tuh, emangnya keluaran hakuesensha juga ya? gak begitu merhatiin coz gak begitu suka~~


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: kucing on April 09, 2008, 03:44:43 pm
iya~ tama juga dah donlot tuh, emangnya keluaran hakuesensha juga ya? gak begitu merhatiin coz gak begitu suka~~
apanya yg juga di donlot???

apa yg gak suka???

nggak ngerti~


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: papaya_mango on April 19, 2008, 08:01:53 pm
wah~~~pada suka otomen ya~~

sayang sekarang susah banget dapet scanannya...paling baca summary doang...

eh,tapi kk kelas aku ga suka tuh ama otomen..katanya serem banget punya cowo kaya gitu..
padahal kata aku malah keren (soalnya emang udah ganteng!!)
dan lagi ceritanya jadi seimbang,cwenya juga ga girly..
tapi kalau dipikir2,cowo kaya otomen ada realnya
pasti sangat metroseksual banget ya?? kalau ngga melambai~~


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: bingung on April 22, 2008, 06:12:25 pm
vol 5 ch 5 ditambah dengan vol extra dan extra 1 lagi setelah eimi dan wanichin menikah (bagaimana sehari2nya,lucu banget~~!!)
kalo dibilang sih,lebih tebel extra storynya

baru nyadar pas baca postingannya papaya_mango, emank di lala ada cerita ttg eimi & wanichin setelah nikah y?? kok gw ga baca ya :|?? kelewatan niyh keknya gw...


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: tamaki_sou on April 23, 2008, 06:00:38 pm
dibilang setelah menikah juga gimana ya~~^^
ending BIB sendiri dattaaaaaaaarrr bgt^^
setelah itu ada extra chapter ttng anaknya mereka yg masuk ke asrama tempat mereka sekolah dulu. pkoknya gak ada mesra2 amat dehh~~^^


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: papaya_mango on April 24, 2008, 12:21:37 pm
kata aku sih mesra kok....untuk ukuran BIB.. :grin:

soalnya
(click to show/hide)


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: kucing on May 10, 2008, 02:14:02 pm
mesra kan relatif.....

tapi geli juga bayangin mereka married.... :lol:


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: mi-chan on May 16, 2008, 09:27:28 am
semua karangannya emura!!!hehe...


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: Mii on May 19, 2008, 10:14:09 pm
karangannya Natsuki Takaya yang lainnya dong. kan jarang tuh di indonesia


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: kucing on May 20, 2008, 06:06:19 pm
mariiiii

kemarin kucing iseng2 ke kinokunia, terus liat liat hanatoYume yg baru impor dari sono
covernya manganya si natsukitakaya-sensei yg baru...

pengen bli
tapi gak punya duit*maklum, anak sekolahan*


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: yuki_chan on July 18, 2008, 08:03:58 pm
Mau!!!

request manga karya
Natsuki Takaya: Twinkle Stars Like Singing a Song
n juga
Mizuho Kusanagi: NG Life


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: rea_miura on August 15, 2008, 12:03:33 pm
uwe....douzo yoroshiku.... :wave:

emang sie pengen langsung tankoubon...
tapi  :mikir: .....
pengen banget dech baca w juliet II :doa:
abisnya aku kan sukaaaaa..... banget ma ito n makoto...   :inlove:
mow dumnz di masukin hanalala.... :doa:
 :thanks: :thanks: :thanks:


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: kucing on August 15, 2008, 12:44:10 pm
NG LIFE!!!!!!!!!!!!
NG LIFE!!!!!!!!!!!!
NG LIFE!!!!!!!!!!!!
NG LIFE!!!!!!!!!!!!

MAOOOOO!
 :lol: :lol:
 :notworthy: :notworthy: :notworthy:


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: yuki_chan on August 15, 2008, 02:26:42 pm
iya tuh! W Juliet II kan bagus! cuma yuki baru baca yg bhs jepangnya aja...
tapi kalo dimasukin ke hanalala apa pembaca yg gak ngikutin W Juliet gak bakalan bingung sm ceritanya??
soalnya critanya lebih ke cerita sehabis mereka (ito & makoto) menikah, gak dijelasin lg tokoh2nya...


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: kucing on August 24, 2008, 05:57:17 pm
makasihbuat EIKAWA nya!!!

pengen double chapt nya VBR juga lebih dari cukup klo dikabulin... te he

NG LIFE!

onegaiiiiii!


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: Silmeria on August 26, 2008, 11:19:40 pm
duh, ketinggalan HL nih...
apa di HL udah ada judul baru buat pengganti yg udah tamat ?


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: yuki_chan on August 29, 2008, 08:08:21 pm
yang paling baru cuma English School War karya Tomo Matsumoto


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: tamaki_sou on August 30, 2008, 04:13:06 pm
yup, lumayan kocak c..cma 2vol ya? dikit..dikit..^^


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: yuki_chan on August 31, 2008, 09:28:30 am
lucu jg sih...cewek tokoh utamanya b.inggris-nya hancur bgt! ^^


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: yA_yA on August 31, 2008, 05:59:56 pm
yang paling baru cuma English School War karya Tomo Matsumoto
di HL no. berapa???? :huh:
kayany aq ketinggalan dech!! :cry:


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: Silmeria on September 01, 2008, 09:01:49 am
iya, kmaren pas ke toko buku udah liad HL vol.29 covernya English School Wars !! akhirnya bisa masuk jg...  :biggrin:

setuju, bhs inggris cewenya ancurr ! ^^;;


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: strip on September 04, 2008, 09:17:40 pm
 :wave:

mau request hoshi wa utau nya natsuki takaya,
ceritanya simpel tapi dalem, (?)  :biggrin:

tapi, fruit basket aja masih lama,
hahaha,  :biggrin: :biggrin:


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: yuki_chan on September 05, 2008, 06:16:55 pm
@strip
furuba tamat di vol. 22 atau 23?

wah, setuju itu! hoshi wa utau rame bgt! kalau furuba tamat, gantinya sm itu aja!


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: strip on September 05, 2008, 08:21:53 pm
kalo tamat di volume brp sih g tau,
tapi kalau g salah tamat d chapter 136,
masih lama kan?


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: Raynelly on September 05, 2008, 10:16:04 pm
Masih lama, jd kudu sabar nunggunya. Tamatnya di vol 23. O ya, reaksi abis baca English School Wars : Kocak! :biggrin:

Se7, request Hoshi wa Utau nya Natsuki Takaya! Trus :
- Otomen (Kanno Aya)-> ini kyknya dah pasti kan?
- Kiss yori mo hayaku (Tanaka Meca)
- Toshokan Sensou-> dr Lala
- Hana to Akuma -> dr Hanayume

W Juliet II kyknya mnc yg bakal nerbitin, kan seri 1 nya diterbitin mnc. NG Life jg kyknya mnc, secara karya2 nya Mizuho Kusanagi banyakan dirilis di sini ama mnc.


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: yuki_chan on September 07, 2008, 02:00:49 pm
setuju sm Raynelly!!
kalau gt, gak usah dimasukin ke hanalala!! :banana: :banana:
W Juliet II sm NG Life terbitin aja per-tankoubon sm mnc, biar yuki gak usah nunggu lama... :lol:


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: kucing on October 08, 2008, 03:26:03 pm
yukichan!~
s7 bgt!

klo ng life gak mao kelamaan nunggu!


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: yuki_chan on October 08, 2008, 09:22:41 pm
@kucing
ayo kita sama2 bikin petisi ke mnc biar ng life diterbitin!  :laughing:


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: Raynelly on October 09, 2008, 02:08:22 pm
Kyknya pasti kok mnc, cuma kendalanya NG Life itu masih ongoing (baru ampe vol 5 di Jpg) jd klo diterbitin di sini mungkin kita harus nunggu lama antar 1 vol ke vol berikutnya.


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: animemanga_mania on October 10, 2008, 08:10:12 pm
Req Toshokan Sensou~Love & War karya Arikawa Hiyo yaaaaaaaaaaaaaaaaa XD
Diterbitin di Lala sejak Sep 2007 ceunah
Onegaiiii~~~~ :lol: :doa: :notworthy:


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: yuki_chan on October 12, 2008, 11:22:01 am
Kyknya pasti kok mnc, cuma kendalanya NG Life itu masih ongoing (baru ampe vol 5 di Jpg) jd klo diterbitin di sini mungkin kita harus nunggu lama antar 1 vol ke vol berikutnya.

gitu ya, tapi kalo nunggu tamat yuki lebih gamau! gpp deh nunggu lama antar volume (daripada nunggu tamat), kayak kaichou wa maid sama dong... :argg:


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: kucing on October 20, 2008, 07:31:23 pm
yaaaaaaaaaaaaaaaaaa


toshokan sensou juga gpp deh!!!!!!!!


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: Taa_ranGer on November 02, 2008, 10:42:09 pm
Hanalala...Masukin manga yg judulnya..TWINKLE STAR LIKE SINGIN A SONG karya NATSUKI TAKAYA SENSEI dong..dong..dong... :notworthy: :notworthy: :notworthy:


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: yuki_chan on November 05, 2008, 07:30:49 pm
setuju sama taa_ranger!!  :beerchug:
tapi kayaknya mesti nunggu furuba tamat dulu deh..


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: strip on November 06, 2008, 05:40:01 pm
kayaknya sih gtu,
hoshi wa utau emang bagus,  :heartbeat:


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: Knighthart on January 21, 2009, 06:21:43 pm
Request Akuma to Hana sama NG Life dong :((
Nyesek baca Hana to Yume tapi gak ngerti ceritanya banget. Padahal kayaknya bagus tuh orz


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: Deri Shinku on January 22, 2009, 04:34:06 pm
Rupanya Otogi mo you-nya Kyoko Hikawa ga masuk di HanaLala tapi langsung dikeluarin tankoubonnya!!
Makasih, Elex...
Selain Furuba, judul apa yang dah mau tamat? Kayaknya cuma Furuba untuk tahun ini, ya?


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: kucing on January 24, 2009, 03:04:52 pm
request KAGUYA HIMEnya SHIMIZU REIKO

::kayaknya susah deh :notworthy:::


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: khongbeng on February 17, 2009, 01:12:44 pm
hoshi wa utau (Twinkle Stars Like SInging A Song) by Natsuki Takaya.
trus furuba keluarin aja, langsung tankoubon biar terbit sebulan sekali


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: Tifani_Newh on February 22, 2009, 07:54:38 pm
kaicho wa maid sama


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: yuki_chan on February 23, 2009, 08:37:04 pm
kaichou wa maid sama kan udah dikeluarin tankoubonnya, jadi gak mungkin dimasukin ke hanalala dong :biggrin:


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: vada on February 24, 2009, 01:14:50 pm
mo rikues ini (klo bisa langsung tankobon lebih bagus XDD) ^^

ORESAMA TEACHER

(http://img14.imageshack.us/img14/9853/oresamasigvada.jpg) (http://imageshack.us)

Mangaka : TSUBAKI Izumi
Publisher : Hakusensha
Serialized in : Hana to Yume
Genre : Shoujo, Comedy
Tahun : 2008


Ringkasan :
Kurosaki Mafuyu, mantan kepala geng di sekolah lamanya, berniat kembali ke jalan yang benar dan membuka lembaran hidup baru dengan menjadi gadis baik - baik yang manis dan feminin. Tapi, ternyata tidak mudah ya merubah kepribadian? Apalagi kalau teman yang didapatnya di sekolah baru, lagi - lagi, berandal. Ditambah wali kelas konyol dan juga... mantan kepala geng. Capee deh~ XDD



Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: ikizaku on March 02, 2009, 12:48:45 pm
gw pengen banget Hanalala masukin bikinannya Kanno Aya, Hiwatari Saki n....aduuuh sial! gw lupa judulnyah!!>.<


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: yuki_chan on March 08, 2009, 05:06:37 pm
manganya Emura yang judulnya Kyou mo Ashita mo, ada rencana masuk hanalala gak? ato terbit pertankoubon?


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: fairytopia on March 09, 2009, 10:39:55 am
karyanya sakura tsukuba yang Yoroshiku Master aja ??
atau ga karyanya MIKIYO TSUDA yang family complex !!!


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: yuki_chan on March 09, 2009, 07:45:09 pm
 :wave: fairytopia
Mikiyo Tsuda gak mungkin masuk hanalala, soalnya bukan dari hakusensha  :laugh:


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: kagami anzu on March 30, 2009, 04:13:03 pm
AI YORI AOSHI critanya kea na keren !!  :laugh: :laugh: ORESAMA TEACHER jg bagus !!... SALAM KENAL BUAT SEMUANYA YAHH!!  :grin: :grin: :grin:


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: Rizka_widyaswari on June 07, 2009, 10:10:08 pm
pengen yg ngebahas soal ice skating dari sisi pandang yg beda dari selama ini


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: tamaki_sou on June 11, 2009, 02:23:17 am
judul? pengarang? lala or or HTY? wah more info dunK~ XD


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: PxP on July 22, 2009, 03:53:06 pm
Setuju kalo Hana to akuma, yoroshiku master, faster than a kiss, beauty honey, oresama teacher sama Toshokan love war dimasukin Hl....

Hmm, tapi kayaknya kalo NG life, kyou mo ashita mo, sama shitsuji sama no onikiri lgs terbit tankounya aja..
Apalagi lisensinya dipegang mnc...

Tambah request dong:
Love so life (Lupa nama pengarangnya)
Natsume yuujincho (Yuki midorikawa)
Monochrome shounen shojo (fukuyama ryoko)
Kamisama hajimemashita (Suzuki julietta)
Zettai heiwadaisagakuen (akane ogura)
 


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: tamaki_sou on July 23, 2009, 02:45:21 pm
OH iya~! Zettaiheiwa!! seru banget tuh!! >3<
langsung tanko aja dehh~! XD XD XD 


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: PxP on July 23, 2009, 06:00:51 pm
OH iya~! Zettaiheiwa!! seru banget tuh!! >3<
langsung tanko aja dehh~! XD XD XD 

Hohoho, iya memang lebih baik lgs masuk tankou...


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: yuki_chan on July 24, 2009, 08:32:04 pm
kalo yuki inginnya Natsume Yuujinchou langsung jadi tankou aja...


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: tamaki_sou on July 25, 2009, 05:47:59 pm
Natsume Yuujinchou, supranatural gitu yaa~ hmm kurang suka sih tama~
Midorikawa Yuki? manga dia apa aja sih? yg terkenal?


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: yuki_chan on July 26, 2009, 12:30:37 pm
yang yuki tau cuma natsume yuujinchou ini (cukup terkenal, sampe dibuat animenya) gatau lagi...


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: maria laura on August 02, 2009, 09:21:38 pm
Apa aja yg penting bgus" .


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: PxP on August 06, 2009, 06:25:05 pm
Edisi depan komik barunya sugar princess ya??
Baru baca reviewnya katanya agak mengecewakan.

Wei, tag spoiler di mana sih kok gax ada....
"Katanya endingnya ngegantung"


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: yuki_chan on August 06, 2009, 10:46:18 pm
yuki sih penasaran sama sugar princess, mangaka-nya yg bikin hanakimi kan?
tag spoiler lagi diperbaiki, sabar aja ya :grin:


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: strip on August 07, 2009, 05:08:33 pm
emang duluan mana sugar princess atau hana kimi?
kalau duluan sugar princess berarti udah lama bgt dong,   :undecided:


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: PxP on August 07, 2009, 06:34:42 pm
Duluan hana kimi..
Sugar princess tuh karya hisaya nakajo yg plg baru...
2 volumes-complete...


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: strip on August 07, 2009, 10:16:26 pm
kalo gitu langsung beli tankonya aja deh,


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: greendroplet on August 12, 2009, 09:52:20 am
Tanko Sugar Princess masih rada lama, mending baca aja dulu di HL :D


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: PxP on August 12, 2009, 03:50:17 pm
Hum, iya kyknya bakal cukup lama deh..
Secara 15 bab..
Jdi kira2 tankoubonnya 1 thun lagi..


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: tamaki_sou on August 13, 2009, 02:59:03 pm
JYAA~ ya sudahlah gpp.
manga2 hanalala generasi pertama perlahan lahan pada udh mau lulus ya~
mudah2an gak kyak nakayoshi, setelah pada lulus, penggantinya gak ada yg bagus, baru serial setahun belakangan ini aja udh back on track...


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: sora hikaru on August 13, 2009, 03:53:41 pm
JYAA~ ya sudahlah gpp.
manga2 hanalala generasi pertama perlahan lahan pada udh mau lulus ya~
mudah2an gak kyak nakayoshi, setelah pada lulus, penggantinya gak ada yg bagus, baru serial setahun belakangan ini aja udh back on track...

amin..... semoga hanalala makin oke nd good :wink:...

hmmmmm :mikir: manga yang mau tamat di HL apa aja sih? fruits basket yah :mikir:....


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: kiannezra on August 13, 2009, 04:22:12 pm
Edisi depan komik barunya sugar princess ya??
Baru baca reviewnya katanya agak mengecewakan.

Wei, tag spoiler di mana sih kok gax ada....
(click to show/hide)
wayah.... spoilernya di lewatin aja satu2 tuh icon2 diatas, ntar muncul koq spoiler yg mana....
wah sebegitu mengecewakannyakah?


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: PxP on August 13, 2009, 04:24:57 pm
Yap fruit basket uda mau tamat..
sama penguin revolution juga kyknya mau tamat deh..
Rasanya tuh manga gax pjg2 amad cuma 7 volume...

Kalo kin iro no corda, ouran, skip beat, alice akademy, ama vampire night masih pjd deh soalnya di jepang sana juga masih ongoing... :lol:

@Kia
Hem, gax gitu juga sih..
Tapi katanya:
(Maaf karena dengan bolotnya lagi2 gax nemu tag spoiler)
open ending dan terakhirnya dipaksakan tamat


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: kiannezra on August 13, 2009, 04:29:47 pm
haha tyt emang ga ada tuh spoiler...
daku ajarin aja dah carana, gini
{spoiler} kata yang mo di spoil {/spoiler}
ganti kurung kurawal { sama [
woke??
weleh mungkin bakal ada sequelnya kale... makana gitu??
skip beat sampe vol > 20 jg blm tamat, yg di hanalala kan baru buku belasan pertengahan...
sih lamaaaaa


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: PxP on August 13, 2009, 04:51:31 pm
Wah atigatou atas infonya..
Iya skip beat masih lama bgt kyknya..
alicer academy juga..
Apalagi dimuatnya di hana yume yg 1 buku bisa sampe 6 chapter..
23x6=138...
Ya sekitar segitu lah..


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: baka-girl on October 02, 2009, 11:19:38 pm
ak pengen karya kaori yuki... gak mungkin yah?


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: yuki_chan on October 03, 2009, 08:50:35 pm
ak pengen karya kaori yuki... gak mungkin yah?
kenapa gak mungkin? kalo dari hakusensha sih bisa aja, kecuali kalo manganya mengandung unsur yang gak memungkinkan masuk HL :biggrin:


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: baka-girl on October 03, 2009, 10:26:28 pm
dari hakusensha sih.. tapi kan biasanya manga karangan beliau temanya agak 'bahaya'... tapi yah ak bakal seneng banget klo HL bisa nerbittin karya kaori yuki...


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: strip on October 04, 2009, 09:47:07 pm
kalau gue nggak sanggup baca karyanya kaori yuki hahahahah,  :smash:


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: baka-girl on October 04, 2009, 10:22:24 pm
kalau gue nggak sanggup baca karyanya kaori yuki hahahahah,  :smash:
emangnya kenapa?


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: strip on October 10, 2009, 10:01:20 am
beraaaaat, capek bacanya, mainannya psikologi,


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: baka-girl on October 10, 2009, 12:26:05 pm
beraaaaat, capek bacanya, mainannya psikologi,
:laughing: :laughing: iya juga sih.. tapi kan artwork nya keren banget.. :inlove: :inlove:


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: angel16 on November 13, 2009, 10:03:54 pm
@ baka-girl
ngmg2, karya kaori yuki yg bagus apa ya? aku juga fans berat karya2 dia.. ya memang baru baca count cain, ludwig kakumei, sama boys next door doang si... angel santuary ga sanggup baca, kelewat ruwet... hiks3..


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: baka-girl on November 13, 2009, 11:10:51 pm
fairy cube bagus juga loh menurut ku...
Udah di terbitin sama m&c..
volumenya juga nggak banyak.. cuma sampe 3 volume.. :grin:


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: ShinaChanz on November 22, 2009, 09:41:19 pm
setuju ma smarty drpada request di majalah mending request tankoubonnya sekalian...hwahahahaaa
...

wanted by matsuri hino



Wanted sudah terbit tahun 1997 -> http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=2615.0


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: yuki_chan on November 22, 2009, 09:45:33 pm
wanted by matsuri hino
udah diterbitin kan? dalam bentuk tankoubon (elex ato mnc ya? :mikir: )


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: strip on November 23, 2009, 06:16:23 pm
udah diterbitin kan? dalam bentuk tankoubon (elex ato mnc ya? :mikir: )

wanted diterbitin elex,


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: atikah on November 24, 2009, 09:50:56 am
alo klau blh usul cerita v.b.rose menarik bgt adain 2 crite dong biar gak pnasaran

Post AutoMerge: November 24, 2009, 04:55:37 pm
lam knl y buat smua pecinta hanalala :banana: :afro:

Post AutoMerge: November 24, 2009, 04:56:36 pm
hai yuki_chan lam knl y  :angel:



lam knal juga, jangan lupa baca Rules dulu, dan tolong hindari double posting/ one liner post, manfaatkan tombol 'modify' untuk mengedit postingan


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: minamishiho on December 08, 2009, 01:03:50 pm
karya mizuho kusanagi yang mana aja.ato yuki nakaji.


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: strip on December 08, 2009, 09:57:06 pm
karya mizuho kusanagi yang mana aja.ato yuki nakaji.

wah ide bagus tuh, tapi lebih setuju kalau langsung tankonya aja hahahahah  :biggrin:


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: S Le3-p!Nk 4eZt on December 17, 2009, 09:40:13 am
wanted diterbitin elex,

kalau ga salah, kayanya terbit tahun 2007 ya..??
aku juga punya koq..
bagus sih...
tapi sepertinya, lebih bagus merupuri dan vampire knight, karena, wanted cuma one shot..
jadi ceritanya terlalu singkat gitu...
huhuhuhuhuhuhuuuu...
^^


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: tamaki_sou on December 18, 2009, 02:17:17 am
Iya, tama sebel bgt wanted selesai gantung gitu, gara2 dia buat Merupiri kan? hiks. padahal cowoknya masih gantengan yg di Wanted~
Hwaa..manga baru ya?
Hmm..MISHOUNEN PRODUCE AJAAA!! *Semangat45!*
by Ichinose Kaoru, BISSHIE PARADISEE!!!
:banana: :banana: :banana: :banana:


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: Merodia on January 10, 2010, 10:55:15 pm
req yg smacem NG Life deh lucunya, hahaha
ato komik banri hidaka yg laennya, itu jg oke
malah pngen req Tokyo Crazy PAradise...yg mangaka ny Yoshiki Nakamura...duh pengen banget deh baca versi indonya >.<


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: baka-girl on January 10, 2010, 10:59:28 pm
req yg smacem NG Life deh lucunya, hahaha
ato komik banri hidaka yg laennya, itu jg oke
malah pngen req Tokyo Crazy PAradise...yg mangaka ny Yoshiki Nakamura...duh pengen banget deh baca versi indonya >.<

Kalo Tokyo Crazy Paradise apa nggak terlalu jadul tuh? mending yang agak baru deh, yang masih on going kalo perlu :biggrin: jadi nggak basi  :laughing:


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: yuki_chan on January 10, 2010, 11:01:41 pm
Tokyo Crazy Paradise rame gak? kalo rame, saran yuki langsung terbit tanko-nya aja :biggrin:
pengen request manga-nya Takao Shigeru buat masuk hana-chan :notworthy: ato manga-nya Yuki Fujimoto :grin:


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: baka-girl on January 10, 2010, 11:12:14 pm
Tokyo Crazy Paradise rame gak? kalo rame, saran yuki langsung terbit tanko-nya aja :biggrin:
pengen request manga-nya Takao Shigeru buat masuk hana-chan :notworthy: ato manga-nya Yuki Fujimoto :grin:

Tokyo Crazy Paradise lumayan rame n lucu, ceritanya juga bagus :icon14: :icon14:, khas Yoshiki Nakamura deh, tp menurutku masih bagusan skip beat  :biggrin:

Kalo terbit tanko nya ak juga setuju, tapi kalo masuk ke HL sih  :nono: :nono:


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: raven on January 10, 2010, 11:25:38 pm
@Yuki: TCP ada threadnya, cari aja di bagian Komik Lain :grin:

Tokyo Crazy Paradise lumayan rame n lucu, ceritanya juga bagus :icon14: :icon14:, khas Yoshiki Nakamura deh, tp menurutku masih bagusan skip beat  :biggrin:

Kalo terbit tanko nya ak juga setuju, tapi kalo masuk ke HL sih  :nono: :nono:
ga bakalan masuk HL, minimal masuk Level :biggrin:


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: yuki_chan on January 10, 2010, 11:28:03 pm
wah ada threadnya? yuki coba mampir deh...

ga bakalan masuk HL, minimal masuk Level :biggrin:
masuk level? berarti lebih dewasa dari skip beat ya? :mikir:


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: baka-girl on January 10, 2010, 11:36:19 pm
wah ada threadnya? yuki coba mampir deh...
masuk level? berarti lebih dewasa dari skip beat ya? :mikir:

Hmm iya juga tuh kalo terbit mungkin masuk Level, tapi itu mnrtku itu pasti karena gambarnya yg ada *ehem**ehem* nya kok bukan ceritanya yang berat


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: Merodia on January 10, 2010, 11:48:23 pm
iya juga sih...habisnya ga diterbitin di Indo..padahal TokyoCrazy Paradise tuh bagus banget...biarpun masi kalah dr Skip Beat

btw Penguin Revolution kn mau tamat, dganti apa yah? pasti bakal masuk 1 judul baru lg kan ya?


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: baka-girl on January 11, 2010, 02:53:56 pm

btw Penguin Revolution kn mau tamat, dganti apa yah? pasti bakal masuk 1 judul baru lg kan ya?


Hmm ak sih nggak ada rekomendasi, semua boleh asal ceritanya bagus, bukan cerita yg udah jadul n yang jelas harus banyak bisshie nya  :laughing: :laughing:


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: sora hikaru on January 11, 2010, 10:01:00 pm
Hmm ak sih nggak ada rekomendasi, semua boleh asal ceritanya bagus, bukan cerita yg udah jadul n yang jelas harus banyak bisshie nya  :laughing: :laughing:
:laughing: :laughing: sama, asal ceritanya bagus dan banyak bisshienya.. langsung sikat :biggrin: :biggrin:


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: indisch_k on January 14, 2010, 12:34:23 am
Hmm ak sih nggak ada rekomendasi, semua boleh asal ceritanya bagus, bukan cerita yg udah jadul n yang jelas harus banyak bisshie nya  :laughing: :laughing:

Setujuuu! Bisshie itu syarat penting! Hehe..

Hmm, gara2 sangat terpesona ama Love Chop-nya Masami Morio, jadi pengen komiknya Masami Morio lagi..


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: kyon_ygy on January 24, 2010, 11:33:17 am
kalo usul bleh ndak koichi wa maid sam, keren tuh!!!


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: baka-girl on January 24, 2010, 04:40:59 pm
kalo usul bleh ndak koichi wa maid sam, keren tuh!!!

Maksudnya Kaichou wa maid-sama ya? kan udah diterbitin m&c dalam bentuk tankou,, :bisik:


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: yuki_chan on January 28, 2010, 10:40:33 pm
kalo usul bleh ndak koichi wa maid sam, keren tuh!!!
udah diterbitin sama mnc, sekarang udah sampe vol 7 :rolleyes:

HL akhirnya bakal masukin Hoshi wa Utau sama Natsume Yuujincho ya? :grin: tadinya yuki ngarep Natsume langsung dijadiin tanko :bisik:


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: baka-girl on January 28, 2010, 10:52:14 pm
HL akhirnya bakal masukin Hoshi wa Utau sama Natsume Yuujincho ya? :grin: tadinya yuki ngarep Natsume langsung dijadiin tanko :bisik:

Sama, aku juga sebetulnya lebih suka Natsume Yujincho langsung tanko nya aja kan volumenya udah lmyn banyak, tapi ya nggak papa deh daripada nggak diterbitin  :laughing: :laughing:

Hoshi wa Utau boleh tuh, aku juga mau kalo itu  :biggrin: ntar kalo ada yang tamat lagi diganti itu aja  :biggrin:


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: yuki_chan on January 28, 2010, 10:56:39 pm
Hoshi wa Utau boleh tuh, aku juga mau kalo itu  :biggrin: ntar kalo ada yang tamat lagi diganti itu aja  :biggrin:
pengganti Fruits Basket katanya Hoshi wa Utau loh... :grin:


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: baka-girl on January 28, 2010, 11:32:14 pm
pengganti Fruits Basket katanya Hoshi wa Utau loh... :grin:

Wah bagus bagus  :icon14: :icon14: semoga bener,

HL kayanya tau aja manga-manga yang bagus n banyak peminatnya  :laughing:


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: anmitsu on January 30, 2010, 08:21:29 pm
mau request "Hana to akuma ama akuma to love song " dong
ini cerita sangatlah manis....(hehehehe)


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: yuki_chan on January 30, 2010, 08:23:25 pm
HL kayanya tau aja manga-manga yang bagus n banyak peminatnya  :laughing:
setuju! baguslah penggantinya keren2 :biggrin:
tapi untung Library War gak masuk HL...kalo iya, bisa2 yuki jamuran :grin:


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: indisch_k on January 31, 2010, 10:55:59 am
aku setuju hana to akuma!


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: strip on March 07, 2010, 07:03:14 pm
aku setuju hana to akuma!
langsung tanko aja deh yang satu ini   :biggrin: :biggrin:


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: KyonQchie Lamperouge on March 14, 2010, 12:30:02 pm
tadinya mau req natsume yuujinchou, tapi ternyata udah terbitin di vol 47 :))

klo githu sekarang req manga Miene Liebe deh,,
aniemya lumayan, dan ada gamenya juga kok,,


Title: Re:
Post by: baka-girl on March 14, 2010, 02:20:52 pm
Meine liebe bukannya dulu sudah diterbitkan m&c!? Kalo sudah diterbitkan m&c! gak mungkin bisa masuk hanalala


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: tamaki_sou on March 14, 2010, 11:26:41 pm
yup, meine liebe udh terbit d mnc. seneng deh manga2 HTY n lala lebih banyak keluar as tankou drpd d majalah :biggrin: shirayuki hime juga dikiraiin masuk majalah, taunya ada tankounya. XD XD XD

yaa..pokoknya masuk di majalah itu optional terakhr deh, klo bisa langsung terbit kenapa hrs masuk majalah dulu XD XD XD

thx 4 natsume nya, dr dulu klo baca lala cabutan paling gak ngerti ama manga ini, setelah baca chap awal jadi rada2 nyambung lah XD XD


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: KyonQchie Lamperouge on March 15, 2010, 02:13:52 pm
gge?? udah ada di m&c kah??
udah lama kana?? :???:

@tamaki: yupz setuju, lebih baik langsung di terbitin tankoubonnya,, kayak kaichou wa maid-sama,, :X:X bagus lah langsung di tankoubon,, *grin*

tapi enaknya di majalah itu ada color page-nya,, >,<


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: yuki_chan on March 16, 2010, 07:43:10 pm
tapi enaknya di majalah itu ada color page-nya,, >,<
liat aja di net :biggrin:

kalo masuk HL kan bisa2 terbitnya stengah taun sekali :rolleyes: mending tanko yang 'biasanya' keluar lanjutannya satu bulan sekali :grin:


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: tamaki_sou on March 16, 2010, 10:25:28 pm
@Kyon
udah lama bgt terbitnya, sekarang sih kyaknya bakal susah nyarinya^^
tama cuma punya vol1, gak terlalu bagus ah^^


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: baka-girl on March 17, 2010, 11:17:56 am
@Kyon
udah lama bgt terbitnya, sekarang sih kyaknya bakal susah nyarinya^^
tama cuma punya vol1, gak terlalu bagus ah^^

Setuju! aku juga pertama mikirnya 'wah ini kayanya bagus! cowoknya keren!' eh ternyata setelah baca biasa banget ceritanya  :laughing:


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: megamiyuuki on March 21, 2010, 09:00:03 pm
request hana to akuma... XD
*ato kalo bisa langsung tankoin aja ni manga.. He2x*
eh.. Ya.. Truz sama req oresama teacher.. Cerita ini manga lucu deh..
truz lagi sama manga suga family karyanya hagio akira dunk  :banana: :banana:

ya saia request segini dulu aja.. ntar nambah lagi ho5x


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: tamaki_sou on March 21, 2010, 09:44:31 pm
lovely banchou bukan manganya tanaka meca, tapi manganya Ikeyamada Go dari shogakukan. berharap aja 3L nerbitin^^

manganya tanaka meca kebanyakan udah terbit disini.
Pick up service(series), pink pearls(series), sweet god(series), 7 jikan me rhapsody(one shot).
yg belom tinggal one shot shichigatsu no mahoutsukai(oneshot) n Faster than a kiss (series)


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: megamiyuuki on March 21, 2010, 10:17:58 pm
@tamaki sou
ho2x... tampakna saia salah nulis judul tadi...
*ketok2 kepala pake palu*

eh..ya.. btw ada yang dah baca seiyuu ka-! karyanya minami maki?
ni manga juga bagus nih..X3
*smoga isa terbit di sini dalambentuk tanko ato HL*


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: yuki_chan on March 21, 2010, 11:10:31 pm
eh..ya.. btw ada yang dah baca seiyuu ka-! karyanya minami maki?
ni manga juga bagus nih..X3
*smoga isa terbit di sini dalambentuk tanko ato HL*

yuki lebih merekomen karya minami maki terbit dalam bentuk tanko (mengingat seiyuu ka! bukan one shot) :biggrin:


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: Merodia on April 09, 2010, 12:11:33 pm
Hoshi wa Utau >.<
kenapa manga bagus susah banget masuk indo yah o.o


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: baka-girl on April 09, 2010, 03:18:39 pm
Hoshi wa Utau >.<
kenapa manga bagus susah banget masuk indo yah o.o

Hoshi wa Utau kan udah pasti masuk HanaLaLa 49 yang terbit bulan April ini  :wink:


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: Merodia on April 09, 2010, 03:26:45 pm
beneraaan??? waaaah >o<"
jadi ga sabar bwat HL 49..
thanx yah infonya...

hmm another manga...keknya ga da yg laen selaen  Kiss Yori mo Hayaku @_@


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: Lady Bellatrix on June 16, 2010, 03:28:03 pm
Usulan:
  • Hakushaku Cain
  • Ludwig Kakumei
  • Captive Hearts alias Toraware no Mi-no-Ue


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: baka-girl on June 17, 2010, 04:00:34 pm
Usulan:
  • Hakushaku Cain
  • Ludwig Kakumei

Saya juga pengen 2 manga tersebut diterbitin di Indo, tapi sepertinya susah, apalagi masuk HanaLaLa  :grin:


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: Lady Bellatrix on June 18, 2010, 09:03:39 am
Saya juga pengen 2 manga tersebut diterbitin di Indo, tapi sepertinya susah, apalagi masuk HanaLaLa  :grin:

Kayaknya dari hasil baca-baca, Ludwig Kakumei masih cukup aman. Yah, kalau soal kekerasan, Vampire Knight dan Alice Academy agak lumayan juga....

Ludwig Kakumei kan cuma empat volume, pas tuh masuk HanaLala.


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: indisch_k on June 27, 2010, 10:07:59 pm
Dokuhime

Gatau sih ini dari Hakushensha atau bukaan.. tapi bener2 bagus.


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: CeciliaKero on July 13, 2010, 08:16:54 am
Setuju banget Faster Than a Kiss. Moga-moga cepet diterbitin elex!


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: tamaki_sou on August 10, 2010, 08:41:07 pm
Ludwig Kakumei kan cuma empat volume, pas tuh masuk HanaLala.
klo itu sih lebih pas diterbitin tankounya aja langsung :biggrin:

Dokuhime
Gatau sih ini dari Hakushensha atau bukaan.. tapi bener2 bagus.

klo ga yakin apa manga ini ada di LaLa or Hana to Yume ya jgn request disini. di request komik aja langsung

KISS YORI MO HAYAKUUU!!!
HAYAKU TERBITTTT~!!! >o<


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: baka-girl on August 11, 2010, 02:11:05 pm

KISS YORI MO HAYAKUUU!!!
HAYAKU TERBITTTT~!!! >o<

Kiss yori mo hayaku langsung tankou aja, biar lebih cepet  :laugh:


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: ramaswari on October 25, 2010, 06:31:23 pm
Harukanaru toki no nakade alias in a distant time.... tolooooong elex lanjutin nih komik, setahuku di jepang sana sudah sampai vol 17.... dan kalau bisa dijadiin komik tersendiri selain diterbitkan di sini... pleaseee di terbitkan lagi donk, sudah bertahun-tahun menanti komik ini....


Title: Re: Request manga yg mo dimasukin hanalala
Post by: darklore on October 25, 2010, 06:54:16 pm
issho ni neyou yo (takao shigeru)
tidak tahu komik ini sudah terbit sampai volume berapa (karena mangaka-nya sering istirahat =_=) tapi chapter2 terbarunya sangat menarik (komik kelam ala teru teru shounen XD)

tambah ^^ :
ookami heika (kauta mato)
bacaan ringan yang tidak serumit saiunkoku/12kokki ^^