Elex Online Forum

Buku, Software, & Majalah => SHONEN STAR => Topic started by: vonny on June 09, 2006, 05:34:22 pm



Title: Midori's Days
Post by: vonny on June 09, 2006, 05:34:22 pm
Yang pasti komik ini kocak abiss. Nggak kebayang, kalau tangan kanan kita tiba2 jadi manusia 'mini' gitu apakah hari2 kita bakalan seseru itu? Khekhekhe  ;D


Title: Re: Midori's Days
Post by: light ^^ on June 09, 2006, 05:50:41 pm
Udah nonton animenya nih... tapi baca nya dishonen sih... jadi agak tersendat-sendat.. ini lucuu bangett lhooo...


Title: Re: Midori's Days
Post by: g4ronk on June 09, 2006, 07:25:17 pm
Bentar lagi endkah?


Title: Re: Midori's Days
Post by: light ^^ on June 09, 2006, 08:14:06 pm
kalo animenya nga sepanjang manga kan???


Title: Re: Midori's Days
Post by: g4ronk on June 09, 2006, 08:26:58 pm
gw blom liat animenya ;D
sori gak bisa bantu  :(


Title: Re: Midori's Days
Post by: light ^^ on June 09, 2006, 08:39:19 pm
it' ok... justru light udah liat abis animenya... dianime ama di manga emang agak laen... sepertinya sih dimanga emang agak panjang.. kalo anime (nga salah yah) cuma ampe day's 13 deh.. lupa.... Gomen


Title: Re: Midori's Days
Post by: Ally on June 12, 2006, 11:45:37 am
Wah dah dapat animenya...

Sayangnya dah ga ada waktu untuk hunting. Cuman bisa nunggu lewat Shonen Star doang.


Title: Re: Midori's Days
Post by: light ^^ on June 12, 2006, 02:59:24 pm
light liat animenya di Animax... tuh sekarang diulang lagi kok animenya,,,


Title: Re: Midori's Days
Post by: fickleboon on June 12, 2006, 05:44:31 pm

echan juga ntn tuh animenya.
lebih seru baca manga-nya deh kayaknya...
lagian kalo di animax bahasa inggris gitu, kurang seru..huhuhuh..

tapi ceritanya emang bagus..

di shonen ada yah? brarti gak bisa minta elex nerbitin dunxx


Title: Re: Midori's Days
Post by: hanako on June 12, 2006, 08:12:42 pm
 Gw udah baca sampe tamat, manga scan sih. udah hampir setahun yang lalu pas di STAR baru days 9 ato 10 gitu.  Kalo gak salah inget sih sampe days 84 deh... jadi 8 vol.... hehehe waktu itu gak sabar bgt  :P
 
Lebih seru baca komiknya deh.. daripada nonton animenya.... dari yang ada di animax diterusin gak yah?  ada yang tau?


Title: Re: Midori's Days
Post by: light ^^ on June 12, 2006, 08:44:17 pm
Echan>>> kata siapa bahasa inggris??? bisa kan distell ke bahasa aslinya??? Bukanya bisa diterbitin lagi dalam bentuk tangkoubon?

Hanako>> ceritnya lebih kompleks kan kalo dimanga? ntar ada diceritain nga kalo mereka pacaranya??


Title: Re: Midori's Days
Post by: hanako on June 13, 2006, 05:39:15 am
Light,... gimana tuh caranya supaya animax bisa ditonton pake bahasa jepang kok gak ada pengumumannya sih! Gw sampe bete sejak animax pake bahasa inggris jadi gak pernah nonton lagi!

Katanya gak boleh ada spoiler?? ;D....


Title: Re: Midori's Days
Post by: light ^^ on June 13, 2006, 08:04:50 am
kan ada caranya kalo nga salah sih tombolnya ada disebelah kiri tapi bingung jelasin..coba aja kamu telp ke Indovision, Oh yah.. kamu Indovision ati Kabel vision sih???

Kalo light sih very2 like spoi2..hihihihiihi


Title: Re: Midori's Days
Post by: fickleboon on June 13, 2006, 09:55:10 am

emang bisa yaaahhh???
wuah echan gatau tuh...
echan pake Indovision sih, ngaruh yah kalo pake Kabelvision bisakah???
rada males emang ntnnya, bahasa inggris kurang ekspresif sebagai dubbing, masih enakan bahasa Indonesia malahan...hehehe

gw juga baca mangascannya dah lama, emang ada yg pacaran??? lupa...
kudu baca lagi kali yah, kyknya gada deh..


Title: Re: Midori's Days
Post by: Ally on June 13, 2006, 12:04:39 pm
Quote
Gw udah baca sampe tamat, manga scan sih. udah hampir setahun yang lalu pas di STAR baru days 9 ato 10 gitu.  Kalo gak salah inget sih sampe days 84 deh... jadi 8 vol.... hehehe waktu itu gak sabar bgt 

hehehe...curang nih...Masih lama dong yah Midory's days di Shonen Star


Title: Re: Midori's Days
Post by: light ^^ on June 13, 2006, 01:58:55 pm
light aja stuck beli Shonen.. kemaren beli shonen juga dari 1 ampe 11 di BBM..heheheheh...

Echan>>> light sih Indovision... coba tanya ke indovision.. dia pasti kasih tau kok..hehhhhee


Title: Re: Midori's Days
Post by: fickleboon on June 14, 2006, 09:31:03 am

asiiikkkk..
dah bisa ternyata pake bahasa jepun...hehehe...gaptek banget sih, padahal gampang gitu ngerubah bahasanya.

btw, kalo emg ada yg suka ntn animenya, kal gak salah sekarang baru chapter 2 deh...jadi blm telat tuh.

si seiji dipanggilnya tuh "mad dog" apa "crazy dog" sih? bahasa jepunnya apa yah? ada yg tau?


Title: Re: Midori's Days
Post by: cyan198 on June 14, 2006, 11:13:59 am
si seiji dipanggilnya tuh "mad dog" apa "crazy dog" sih? bahasa jepunnya apa yah? ada yg tau?

kyouken?  ::)


Title: Re: Midori's Days
Post by: fickleboon on June 14, 2006, 02:41:26 pm

he..itukah sebutan buat Seiji??
hooo...
abisan kalo di animenya gak jelas kedengeran, lagian gak fasih bahasa jepun..hehehe...


Title: Re: Midori's Days
Post by: hanako on June 14, 2006, 07:06:11 pm
Gw pake kabelvision nih sama gak dengan indovision kalo soal masalah dubbing2 gitu?
Ada yang pake kablevision juga?  ntar deh kalo pas ada waktu gw coba telp ke kabelvisionnya mudah-mudahan bisa ya....

Udah hampir setahun nih gak nonton animax gara2 dipakein bahasa inggris... bener2 merusak selera nonton banget...


Title: Re: Midori's Days
Post by: hassei_takano on June 16, 2006, 04:48:45 pm
eh emank manganya blm tamat ya?

btw salam kenal dl. ehehehe baru pertama post ^^


Title: Re: Midori's Days
Post by: shireishou on June 16, 2006, 08:00:03 pm
Keren banget ini cerita. Emank agak gak masuk akal, cm keren aja romantis bgt


Title: Re: Midori's Days
Post by: gatotkacha on June 24, 2006, 11:11:33 pm
buat yang penasaran ama animenya gw saranin cari aja DVD (ROM) nya di glodok, soale gw dah beli hehehe.....
harganya 35rebu aja, ataw cari di mangga dua mall ditempat jualan sofwer, tapi dimangga dua mall mahal bgt! DVD harganya 50rebu!


Title: Re: Midori's Days
Post by: g4ronk on June 25, 2006, 05:16:49 am
kemahalan gw dapet cuman 30.000 ^^
yah gw juga nggak jadi milih animax karena dub-dubnya ituh
daripada langganan kabel gw lebih milih ngacir ke warnet trus nyolong anime disana ^^


Title: Re: Midori's Days
Post by: gatotkacha on June 26, 2006, 05:47:17 pm
yah kalo mao maen murah2 juga bole....
kalo ada yang belon punya bisa gw kopi'in plus gw tambahin sountracknya jadi cuma 20 rebu juga gw kerjain dah....


Title: Re: Midori's Days
Post by: shireishou on June 26, 2006, 06:45:06 pm
ahahaha aku 30rb. ^^

Keren juga... tamat 1 DVD?


Title: Re: Midori's Days
Post by: Ally on June 27, 2006, 12:39:44 pm
Dah dapat DVDnya..I envy you guys. Dah ga ada waktu untuk hunting nih.


Title: Re: Midori's Days
Post by: demonbasher on June 29, 2006, 10:03:50 am
heh beli kok bajakan? kalo begituan mah mending download aja sendiri...
rugi kalo beli dvdnya


Title: Re: Midori's Days
Post by: Ally on June 29, 2006, 01:04:25 pm
hehehe..kalau d/l segede itu bisa bisa kena tegur ma supervisior tuh.


Title: Re: Midori's Days
Post by: shireishou on June 29, 2006, 08:06:49 pm
ahaha aku mana kuat.... KOneksi gak mencukupi ^^


Title: Re: Midori's Days
Post by: Jyfer on July 01, 2006, 11:52:18 pm
yah itu lah kendala utama disini!! Pengen download tapi nggak ada koneksi yg unlimited!! Jadi mau nggak mau ya beli atau cari pinjeman deh!! hehehe... :laugh:

Gua juga gitu soalnya!!! :embarrassed:


Title: Re: Midori's Days
Post by: Me-Ow on July 13, 2006, 07:26:54 am
Hanako: Mau tau juga donk gimana cara balikin dub animax ke Jepang kl pake kabelvision. Aku jg males nih denger anime di dub pake bhs English. Sharing yaaaa, arigatou  :wink:

Ceritanya kyknya bagusan manga nya. Lbh lucu.
Kl animenya cuma 13 eps kan.
Tp lumayan bagus juga sih kl udah kelar ditonton.



Title: Re: Midori's Days
Post by: Jyfer on July 13, 2006, 08:06:37 pm
emang sih versi komiknya lebih panjang!!! Tokoh ygkeluar juga lebih banyak!!!

Cara balikin dub ke bhs jepang!!! Ya cara satu-satunya ya d/l langsung tuh animenya!! Atau beli animenya!! cara lain gua nggak tau hehehe... :grin:


Title: Re: Midori's Days
Post by: g4ronk on July 13, 2006, 09:36:19 pm
(click to show/hide)

yang diatas iblis berbicara gak usah didengerin atopun diliat ga apa-apa


Title: Re: Midori's Days
Post by: Me-Ow on July 14, 2006, 12:11:31 pm
Gold Hunter tanduknya keluar tuh, hehehe.

Perasaanku aja ato emang ada hint shonen ai sih di Midori no Hibi?
Abis temennya Midori (lupa namanya siapa tu anak co) kok kayaknya sempet blushing gitu kl ngeliat Shinji ya?


Title: Re: Midori's Days
Post by: Jyfer on July 14, 2006, 10:14:42 pm
Tenang aja, ceritanya nggak menjurus ke arah itu kok hehehe... :grin: Kalo ampe iya bisa merinding gua hehehe... :shocked:


Title: Re: Midori's Days
Post by: g4ronk on July 14, 2006, 10:22:40 pm
kalo iya gw robek tuh halamannya langsung...
hate Yaoi forever >_<

@me-ow

napa itu baru sebagian tanduk gw tenang ajah masih bisa lebih parah


Title: Re: Midori's Days
Post by: Jyfer on July 14, 2006, 10:29:08 pm
nggak suka ama yaoi ya!! Sama dong!!! hehe... :grin:
Gimana kalo Yuri!!! :grin: :grin:

Akhirnya Gold menunjukkan sosok aslinya!!hehehe... :grin:

btw midori no hibi ampe no berapa sih tamatnya??


Title: Re: Midori's Days
Post by: g4ronk on July 14, 2006, 10:32:38 pm
Yuri... for sure apalagi kalo fanservice mlulu :evil:

:evil: what? kalo disini masih bukan tampang asli gw

.... still dunno


Title: Re: Midori's Days
Post by: Jyfer on July 14, 2006, 10:51:07 pm
wah nggak tau ya ampe no berapa tamatnya??? Apa masih lanjutnya dijepang?? Wah gua sih anti juga tuh yg namanya Yuri dan Yaoi!! Tapi kalo Yuri masih bisa ditolerir dikit kalo Yaoi Uah pasti NGGAK deh!!!


Title: Re: Midori's Days
Post by: g4ronk on July 14, 2006, 10:56:42 pm
Yuri ======> boleh...
Yaoi ======> tong sampah menunggu

etto tunggu si midori ud balik ke tubuh asalnya kan kalo gak salah...
kalo begitu cerita kalo blom tamat berarti lanjut ke kehidupan skul donk?


Title: Re: Midori's Days
Post by: Jyfer on July 14, 2006, 11:10:19 pm
kalo di animenya sih gitu!! Setelah balik ke tubuh aslinya abis itu nggak berapa lama tamat dah!! Kalo manganya kan setelah balik ketubuh aslinya ternyata midoribalik lagi tuh ke tangannya shinji!!!


Title: Re: Midori's Days
Post by: g4ronk on July 14, 2006, 11:14:56 pm
always dan melelahkan >_<
jyah just wait and see...


Title: Re: Midori's Days
Post by: Jyfer on July 15, 2006, 07:34:21 am
Nggak melelahkan kok!!! Soalnya ceritanya masih bagus dan menarik untuk diikuti!!! Soalnya versi animenya terlalu singkat menurut gua!!!


Title: Re: Midori's Days
Post by: g4ronk on July 15, 2006, 10:51:57 pm
maksudnya melelahkan bagi seiji yang tangan kanannya bolak balik mlulu ;D


Title: Re: Midori's Days
Post by: Me-Ow on July 17, 2006, 08:32:17 am
Yaoi yuri, ogah ah.
Kl shonen ai masih boleh, hehehe

Tp bener* bikin penasaran, ni cerita udah tamat belom sih di Jepang?
Sampe chapter/vol berapa ya?


Title: Re: Midori's Days
Post by: demonbasher on July 17, 2006, 09:08:01 am
bentar lagi tamat di shonen star... dua tahun lagi ^_^


Title: Re: Midori's Days
Post by: Jyfer on July 18, 2006, 07:06:24 pm
2 tahun mah lama!! 2 tahun berarti 24 jilid shonen star!! hehe...


Title: Re: Midori's Days
Post by: shireishou on July 20, 2006, 10:31:33 am
ahaha endingnya bener2 sweeet (tersipu2)

Midori jd tangan kanan seiji jd kayak 'kesambet' githu sifatnya. wehehehe


Title: Re: Midori's Days
Post by: fickleboon on July 20, 2006, 11:38:53 am

um..terakhir nomor 8 kan yah kalo gak salah?
aahhh...
endingnya memang sweet..cuma agak sediih getuuuhh


Title: Re: Midori's Days
Post by: light ^^ on July 20, 2006, 12:02:34 pm
2 tahun??? gilee.... luama amat...

light mentok beli tuh shonen star nich...mahal... hehehehe


Title: Re: Midori's Days
Post by: demonbasher on July 20, 2006, 01:24:17 pm
mahal tapi dapetnya kan beberapa komik sekaligus kan??


Title: Re: Midori's Days
Post by: light ^^ on July 20, 2006, 01:37:13 pm
ehm...yang light baca sih cuma 2 doang.... Wild Life ama Midori's day, itu juga beli dari vol.1 -11 langsung waktu BBM... hehehehehe


Title: Re: Midori's Days
Post by: Me-Ow on July 20, 2006, 06:18:07 pm
mahal tapi dapetnya kan beberapa komik sekaligus kan??

Kl byk cerita yg dibaca sih, tp kl banyakan yg di skip ... Rugi doooonkkkk.

Masih 2 thn ya? Tp yg penting tamat lah, hehehe. Penasaran tamatnya gimana...


Title: Re: Midori's Days
Post by: Jyfer on July 21, 2006, 06:57:45 am
wah endingnya rada sedih ya!!! Nggak happy end dong!!! Masih 2 tahun lagi ya!!!....lama ya!!! Berbanyak chapternya dong!! hehehe..


Title: Re: Midori's Days
Post by: Ally on July 24, 2006, 01:56:26 pm
Kayaknya star-red tuh susah kalau dah diminta untuk nambah chapter. 


Title: Re: Midori's Days
Post by: demonbasher on July 24, 2006, 02:26:44 pm
kemauan ada... kemauan ama ijin gak ada


Title: Re: Midori's Days
Post by: light ^^ on July 25, 2006, 11:01:15 am
ending sedih??? apa iya???

mas demon... intinya? huheuheuehue


Title: Re: Midori's Days
Post by: fickleboon on July 25, 2006, 11:43:21 am

iyah light akhirnya sedih, tapi happy kok...
tambah binun deh...sedih tapi happy hehehehe...
kalo echan sih puas ama tamatnya..



Title: Re: Midori's Days
Post by: Jyfer on July 25, 2006, 08:36:35 pm
jadi penasaran nih ama endingnya?? Sama kaya yg dianime nggak endingnya??


Title: Re: Midori's Days
Post by: fickleboon on July 26, 2006, 09:29:44 am

yang di anime, echan malah gak liat endingnya.
emang gimana kalo di anime?

kalo di manga sih yg echan baca

(click to show/hide)


Title: Re: Midori's Days
Post by: Ally on July 26, 2006, 05:29:35 pm
Akhirnya sederhana yah. Tapi menuju ke sana itu yang lama.


Title: Re: Midori's Days
Post by: g4ronk on July 26, 2006, 07:35:50 pm
terserah deh apalah endingnya ;D

yang penting lucu aja :P


Title: Re: Midori's Days
Post by: Jyfer on July 27, 2006, 06:38:19 am
berarti kurang lebih sama ya endingnya kaya animenya!!


Title: Re: Midori's Days
Post by: g4ronk on July 29, 2006, 06:34:42 am
etto manganya tamat no brp?


Title: Re: Midori's Days
Post by: demonbasher on July 29, 2006, 07:21:09 pm
delapan


Title: Re: Midori's Days
Post by: Jyfer on July 29, 2006, 07:56:09 pm
delapan ya!! yang di shonen star udah ampe berapa nih??


Title: Re: Midori's Days
Post by: demonbasher on August 01, 2006, 09:18:49 am
empat


Title: Re: Midori's Days
Post by: Jyfer on August 03, 2006, 01:31:08 am
berarti udah setengahnya ya!! Jadi kira-kira masih 20 jilid lagi ya baru selesai!!


Title: Re: Midori's Days
Post by: Ally on August 03, 2006, 08:29:08 am
Ga perlu buru -buru tamat. Selama seiji masih terlihat cool sekaligus konyol. ^_^


Title: Re: Midori's Days
Post by: fickleboon on August 03, 2006, 09:54:52 am
seiji itu...cuek tapi kadang2 ucapannya sama midori ato sama temen2nya dalem banget maknanya...hehehe...


Title: Re: Midori's Days
Post by: Jyfer on August 05, 2006, 12:16:48 am
yah walaupun dia cuek tapi sebenarnya dia perhatian kok ama lingkungan sekitarnya!! Cuma seiji agak nggak nyadar kalo sebenarnya ada cewe yg suka ma dia!! hehehe....


Title: Re: Midori's Days
Post by: hassei_takano on August 05, 2006, 08:55:05 pm
hahaa betul! seiji harus tetep konyol ampe akhir! ^^

iya tuh Seiji payah.. nyari2 cewek yang suka dia padahal yang dkeet malah ada


Title: Re: Midori's Days
Post by: g4ronk on August 05, 2006, 09:09:50 pm
biasa...biasa awal2 jaim eh lama2 suka jadinya - -;


Title: Re: Midori's Days
Post by: Jyfer on August 06, 2006, 11:56:27 pm
yah semakin mencari-cari kan jadi nggak sadar kalo ada yg suka ama seiji!! Padahal midori aja nyadar tuh!!!


Title: Re: Midori's Days
Post by: tikyut on August 07, 2006, 12:20:19 am
Seiji... ada ga ya cowok kayak dia .... hobi berantem tapi ada cewek yang suka banget ama dia macem si midori...

uumm....


Title: Re: Midori's Days
Post by: Jyfer on August 10, 2006, 07:15:45 pm
kalo dicari sih ada aja walaupun nggak sama percis kaya kasus seiji dan midori hehehe...


Title: Re: Midori's Days
Post by: g4ronk on August 11, 2006, 09:01:11 pm
yang jelas nggak bakal nyatu di tangan kalopun ada ^^


Title: Re: Midori's Days
Post by: Jyfer on August 11, 2006, 11:50:24 pm
iye itu maksud gua hehehe...


Title: Re: Midori's Days
Post by: demonbasher on August 16, 2006, 11:29:35 pm
kalo level terbitin ai kora gimana? (love & collage)


Title: Re: Midori's Days
Post by: Jyfer on August 17, 2006, 09:17:01 am
emang enakan baca manganya tuh!! Lebih panjang!!! Wah hanako udah baca ampe tamat ya!! Jadi iri nih!! Gua sih tunggu di shonen star aja dah!!


Title: Re: Midori's Days
Post by: demonbasher on August 17, 2006, 07:51:49 pm
betul tunggu di shonen star....


Title: Re: Midori's Days
Post by: Ally on August 18, 2006, 06:00:34 pm
Kata temanku yang udah nonton animenya, ceritanya beda ma yang di ss. Jadi pengen nonton ....


Title: Re: Midori's Days
Post by: demonbasher on August 19, 2006, 07:43:14 am
beda emang... karena gak tll laku makanya endingnya dipercepat di anime


Title: Re: Midori's Days
Post by: Ally on August 19, 2006, 11:02:58 am
Eh ga ttl laku? padahal ceritanya (di manga) kan bagus...


Title: Re: Midori's Days
Post by: P.Crayon on August 19, 2006, 04:35:39 pm
Kadang meski cerita suatu manga bagus tapi waktu dijadikan anime belum tentu para penonton atau pembacanya suka.  :rolleyes:

Sayang memang..  :tongue:


Title: Re: Midori's Days
Post by: Jyfer on August 19, 2006, 07:51:45 pm
Versi animenya seperti yg terjadi pada kebanyakan anime!! Versi animenya lebih pendek!! Tapi kalo nggak laku kayanya nggak juga deh!! soalnya animenya juga bagus kok!!


Title: Re: Midori's Days
Post by: g4ronk on August 19, 2006, 09:48:47 pm
bole nanya midori ud nyampe vol berapa sih di shonen star ? ^^thx


Title: Re: Midori's Days
Post by: demonbasher on August 20, 2006, 02:24:34 pm
5


Title: Re: Midori's Days
Post by: g4ronk on August 25, 2006, 10:12:05 pm
sankyu omongan demon-san akan very2 membantu ^^


Title: Re: Midori's Days
Post by: Me-Ow on August 29, 2006, 02:54:15 pm
Emangnya tamatnay vol berapa sih Midori no Hibi ini?
Terus perasaan di Sho Star makin dikit aja ya jatahnya?

Kadang meski cerita suatu manga bagus tapi waktu dijadikan anime belum tentu para penonton atau pembacanya suka.  :rolleyes:

Sayang memang..  :tongue:

Yah, sebagaimana halnya yg terjadi pd Bleach.
Animenya amat sangat tdk memuaskan sekali.
Terutama filler eps...
Wups, sorry jd OOT, hehehe.


Title: Re: Midori's Days
Post by: Jyfer on August 29, 2006, 08:38:21 pm
Tamatnya sih 8 jilid kan! Filler eps emang menjemukan!!


Title: Re: Midori's Days
Post by: Me-Ow on August 30, 2006, 09:50:51 am
Lah? Midori no Hibi cuma 8 vol?
Ternyata dikit ya.
Kupikir sampe belasan gitu.
Yah, sabar aja deh ngikutin di Sho Star...


Title: Re: Midori's Days
Post by: Jyfer on August 30, 2006, 07:59:32 pm
yep sabar aja ngikutinnya di shonen star!!


Title: Re: Midori's Days
Post by: hazeL_gReeN on August 31, 2006, 06:23:57 pm
klo dihitung pake tankoubon, Midori no Hibi yang sekarang ada di ShoStar udah nyampe nomer brp?


Title: Re: Midori's Days
Post by: Jyfer on September 01, 2006, 07:39:13 pm
5, kan udah dijawab ama demonbasher tuh!! ^^


Title: Re: Midori's Days
Post by: g4ronk on September 01, 2006, 11:15:05 pm
iyah di no 8 gw ud liat...
bwah perjuangan...


Title: Re: Midori's Days
Post by: hagiz on September 02, 2006, 01:47:33 am
brarti akan tamat kira-kira 10 edisi shonen star lagi ya?
masih lama ya?


Title: Re: Midori's Days
Post by: Jyfer on September 02, 2006, 10:13:59 pm
kayanya lebih deh!!


Title: Re: Midori's Days
Post by: g4ronk on September 02, 2006, 10:27:30 pm
bisa aja tapi gw ga tau berapa banyak halaman yang bakal dimakan ituh :P


Title: Re: Midori's Days
Post by: Me-Ow on September 12, 2006, 09:31:55 am
Aku rada bingung soal petimbangan manga mana yg masuk manga magz.
Selain kl permintaan dr penerbing Jepangnya lho.
Kyk Midori no hibi, kl cuma 8 tankoubon, kenapa ga lsg diterbitin tankoubonnya aja?
Kelamaan kan nunggu di manga magz?
Yah, asal tetep lancar dimuat aja, ga kayak Sanzoku Ou...
*masih wondering kenapa Sanzoku Ou ga ada di Sho Magz lagi...*


Title: Re: Midori's Days
Post by: cyan198 on September 12, 2006, 12:20:44 pm
Yah, asal tetep lancar dimuat aja, ga kayak Sanzoku Ou...
*masih wondering kenapa Sanzoku Ou ga ada di Sho Magz lagi...*
di magz pernah ditulis.. biar gak kejar2an ama di jepang.. jadi tunggu banyak dulu..


Title: Re: Midori's Days
Post by: Me-Ow on September 13, 2006, 01:51:15 pm
di magz pernah ditulis.. biar gak kejar2an ama di jepang.. jadi tunggu banyak dulu..
Thanx fo the info, Cyan ^_^


Title: Re: Midori's Days
Post by: g4ronk on September 20, 2006, 08:32:24 pm
itu urusan internal yah mungkin ^^
kalo gw monya sih kalo mo judul baru ato elex mo bikin majalah komik baru
mending ngadain poll apa yang mo dimasukin


Title: Re: Midori's Days
Post by: Jyfer on September 21, 2006, 04:43:47 am
gua juga setuju tuh jadi judul yg baru sesuai dengan apa yg kita inginkan!! tapi topik ini kan bukan disini tempat untuk bahasnya!! jadi oot deh!!^^


Title: Re: Midori's Days
Post by: g4ronk on November 04, 2006, 11:01:22 am
akhirnya gw ud baca ending midori.... akhirnya...


Title: Re: Midori's Days
Post by: Ally on November 04, 2006, 12:35:26 pm
hoeh....

spoiler dikit....


Title: Re: Midori's Days
Post by: g4ronk on November 04, 2006, 08:23:22 pm
endingnya

(click to show/hide)




Title: Re: Midori's Days
Post by: Jyfer on November 05, 2006, 03:59:44 pm
gua jad ke pengen baca nih tapi masih nunggu file nya dari temen gua nih!!!


Title: Re: Midori's Days
Post by: g4ronk on November 05, 2006, 07:15:12 pm
ada tuh tempat dlnya tapi ukurannya mana tahan bro kalo bwt dial-up users ^^


Title: Re: Midori's Days
Post by: Me-Ow on November 06, 2006, 03:18:28 pm
ada tuh tempat dlnya tapi ukurannya mana tahan bro kalo bwt dial-up users ^^
Dakara, can u be kind enough to burn the scanation into a CD n give it to me at the gath?
*pleading mode on*
Terutama Rose Hip Rose krn link rapidshare nya udah expired.
Soalnya koneksiku lemoooooooot bgt buat d/l ampe bkn mo nangis  :cry:


Title: Re: Midori's Days
Post by: Jyfer on November 07, 2006, 04:13:07 am
ada tuh tempat dlnya tapi ukurannya mana tahan bro kalo bwt dial-up users ^^

makanya gua tunggu dapet dari temen gua!! ^^ Sebagai sesama dial-up user gua ngerti perasaan lu!! ^^


Title: Re: Midori's Days
Post by: Aresius on December 12, 2006, 07:01:17 am
maksud 3 jari dari kota pas nginep di rumahnnya seiji apaan ???


Title: Re: Midori's Days
Post by: g4ronk on December 13, 2006, 09:29:17 pm
@me-ow

barter ama apa :rolleyes:


Title: Re: Midori's Days
Post by: Jia Yuan on December 15, 2006, 10:10:03 pm
@phantom: Biasanya pose itu dilakukan pengantin wanita Jepang di malam pertama. Yup, pokoknya terutama kpd suaminya. Kadang jg (mungkin ya) saat pertunangan disetujui atau saat mi'ai dilakukan di depan keluarga tungannya.


Title: Re: Midori's Days
Post by: Jyfer on December 16, 2006, 06:28:32 am
akhirnya dapet juga scanlationnya hehehe...^^


Title: Re: Midori's Days
Post by: Aresius on December 16, 2006, 09:32:52 am
@phantom: Biasanya pose itu dilakukan pengantin wanita Jepang di malam pertama. Yup, pokoknya terutama kpd suaminya. Kadang jg (mungkin ya) saat pertunangan disetujui atau saat mi'ai dilakukan di depan keluarga tungannya.

oh begitu to......

thx atas infonya


Title: Re: Midori's Days
Post by: g4ronk on December 16, 2006, 09:43:47 pm
@jyfer

gimana? puas gak tuh ceritanya :biggrin:


Title: Re: Midori's Days
Post by: Jyfer on December 23, 2006, 09:23:52 pm
Puas akhirnya bisa langsung baca ampe tamat tuh hehehe.... ^^ Jadi ga penasaran lagi!!^^


Title: Re: Midori's Days
Post by: g4ronk on December 24, 2006, 10:12:30 pm
bagus2 berarti loe gak udah nunggu tamat di shonen star 'beberapa' hari lagi


Title: Re: Midori's Days
Post by: Jyfer on December 26, 2006, 07:50:58 am
'beberapa' hari lagi atau beberapa tahun lagi tuh hehehe...^^


Title: Re: Midori's Days
Post by: g4ronk on December 29, 2006, 10:05:01 pm
hari donk :biggrin:
paling juga sekitar 730 hari lagi :biggrin:


Title: Re: Midori's Days
Post by: Me-Ow on January 28, 2007, 10:26:05 am
@me-ow

barter ama apa :rolleyes:

Barter ama CD kosong?
:grin::grin::grin:

730 hari lagi? Dua thn lagi berarti.
Wah, lumutan deh nungguinnya :lol:


Title: Re: Midori's Days
Post by: g4ronk on January 28, 2007, 07:44:49 pm
<_< dirumah stok DVD kosong masih banyak makasih :angel:


Title: Re: Midori's Days
Post by: Jyfer on March 04, 2007, 12:42:56 am
gua sih udah baca ampe tamat jadi ga masalah buat gua tuh mau berapa tahun lagi kek hehehe...^^


Title: Re: Midori's Days
Post by: samin on March 06, 2007, 10:06:42 am
yah kalo mao maen murah2 juga bole....
kalo ada yang belon punya bisa gw kopi'in plus gw tambahin sountracknya jadi cuma 20 rebu juga gw kerjain dah....

Wah, beneran nich? gw pengen nyari soundtracknya terutama Mousukoshi, dulu ada, tapi ke format di cpu gw..
kl animenya tuch, gw ikut hanyut, terharu gitu, habis, musicnya mendukung seh... :grin:

Lam kenal yach, first time log neh...,  :beerchug:


Title: Re: Midori's Days
Post by: Ally on March 06, 2007, 02:51:27 pm
Masih lama yah....fuh....sabar sabar...



Title: Re: Midori's Days
Post by: Jyfer on March 06, 2007, 05:34:45 pm
orang sabar disayang tuhan kok jadi sabar aja hehehe...Jangan kaya gua yg ga sabarab dan akhirnya nyari scanlationnya Hehehe...^^


Title: Re: Midori's Days
Post by: Ally on March 06, 2007, 05:45:58 pm
hehehehehe...

Dah lama deh ga dl mangascan...


Title: Re: Midori's Days
Post by: Jyfer on March 06, 2007, 05:49:41 pm
udah sabar aja menanti di shonen star!! hehehe...^^


Title: Re: Midori's Days
Post by: Jasmine on April 06, 2007, 04:13:33 pm
blm tamat juga yah manga nya???


Title: Re: Midori's Days
Post by: Jia Yuan on April 06, 2007, 04:16:48 pm
Di ShoStar baru sampai sekitar vol 5. Kalau di Jpg jls uda lama selesai.


Title: Re: Midori's Days
Post by: g4ronk on April 06, 2007, 04:19:18 pm
di shostar belom
di jepang ud tamat
dan pengarangnya sekarang banting setir ke fetish inside... ai kora ^^


Title: Re: Midori's Days
Post by: Jia Yuan on April 06, 2007, 04:23:27 pm
Serial yg rasanya ga cocok di genre Shonen tu, Ai Kora ^^'


Title: Re: Midori's Days
Post by: g4ronk on April 06, 2007, 04:25:01 pm
gw aja ud gak baca lagi...


Title: Re: Midori's Days
Post by: Rawn on April 06, 2007, 04:25:53 pm
 :huh: kok ga cocok sih?
bukannya ai kora genrenya juga shounen? kan..ceritanya juga asik?
apa karena kebanyakan echinya? :grin:


Title: Re: Midori's Days
Post by: Jasmine on April 06, 2007, 04:29:19 pm
aku juga sih dah gak baca,soalnya dah nonton animenya sampai habis tapi aku penasaran sih sama ending manga nya sama gak kaya di anime nya,ending di anime nya kan bagus.


Title: Re: Midori's Days
Post by: Jia Yuan on April 06, 2007, 04:34:53 pm
@Rawn: Lu benar2 ga sadar, kalau Ai Kora banyak isi dewasanya? Bukan hanya bagian ecchi-nya, tp jg bagian istilahnya.


Title: Re: Midori's Days
Post by: Rawn on April 06, 2007, 04:37:27 pm
masa sih..
aq kan, ga ngerti istilah "begituan" :grin:
aq kan, masih "polos" :angel:


Title: Re: Midori's Days
Post by: g4ronk on April 06, 2007, 04:39:45 pm
* di dalam suatu kapal tempur

C: "roket sudah siap diluncurkan ke rawn komandan g4ronk"
g4ronk: "luncurkan"

*



Title: Re: Midori's Days
Post by: Rawn on April 06, 2007, 04:42:48 pm
tidak!!! (siap2 kabur sebelum "diculik" masuk ke kandang g4ronk :grin:)


Title: Re: Midori's Days
Post by: g4ronk on April 06, 2007, 04:46:02 pm
nggak salah tuh?
ngapain juga gw culik cowo
kalo loli 2d baru gw culik :grin:


Title: Re: Midori's Days
Post by: Rawn on April 06, 2007, 04:48:35 pm
hehehe...untung aq cowo :grin:


Title: Re: Midori's Days
Post by: Jasmine on April 06, 2007, 04:53:40 pm
kalian pada bahas apa sih aku gak ngerti deh,ai kora apa tuh??pengarang??bagian ecchi???maksudnya??


Title: Re: Midori's Days
Post by: Rawn on April 06, 2007, 04:58:10 pm
kalian pada bahas apa sih aku gak ngerti deh,ai kora apa tuh??pengarang??bagian ecchi???maksudnya??
:grin: biasa..omongan ga jelas nyasar kemana^^
ai kora itu manga baru mangaka midori's days..
trus kata jia ga cocok di shonen cozz kebanyakan istilah "dewasa"nya :grin:


Title: Re: Midori's Days
Post by: Pencix Saga on April 07, 2007, 11:25:33 pm
sudah tamatkah ??
kalau begitu gimana kisah cinta Midori ??


Title: Re: Midori's Days
Post by: Jasmine on April 08, 2007, 11:03:17 am
sudah tamatkah ??
kalau begitu gimana kisah cinta Midori ??


maksudnya yang anime nya apa manga nya???kalo animenya dah tamat,tapi kalo manga nya kayanya blm.


Title: Re: Midori's Days
Post by: Jyfer on April 09, 2007, 12:11:43 pm
manganya udah tamat kok!!


Title: Re: Midori's Days
Post by: Rawn on April 09, 2007, 10:41:11 pm
yup!! klo ga salah nomer 8..
klo di shonen sekarang sekitar nomor 5..masi lama^^


Title: Re: Midori's Days
Post by: g4ronk on April 10, 2007, 05:14:09 am
@rawn

kalo ai kora muncul di shonen star
berarti bakalan
'part' lover itu dibahas :lol:



Title: Re: Midori's Days
Post by: Rawn on April 10, 2007, 01:58:21 pm
@g4ronk
^^ happy part's lover!!!
katanya kan, mau diterbitin di level..
ga salah aq bersabar ga beli bajakan :grin:
(click to show/hide)


Title: Re: Midori's Days
Post by: g4ronk on April 10, 2007, 02:53:50 pm
antara seneng dan gak seneng sih itu mo diterbitin di LEVEL
seneng karena LEVEL makin terima judul kaya gitu
gak seneng karena ud gak baca lagi ^^


Title: Re: Midori's Days
Post by: Jia Yuan on April 11, 2007, 12:03:43 am
Karena tsuinteeru-nya ga loli ataupun ga terlalu nampak kesan tsuinteeru-nya ^^'?


Title: Re: Midori's Days
Post by: g4ronk on April 11, 2007, 04:41:09 am
right ^^
disini terlalu nonjolin part


Title: Re: Midori's Days
Post by: Jasmine on April 11, 2007, 01:31:17 pm
masa sih di manga nya dah tamat???cerita akhirnya gimana????sama gak kaya di anime nya???kasih tau dong.


Title: Re: Midori's Days
Post by: Jia Yuan on April 11, 2007, 02:16:16 pm
Ending sama.


Title: Re: Midori's Days
Post by: Rawn on April 12, 2007, 11:07:09 pm
@jasmine
endingnya sama kok..cuman ada bagian komik yang ga ada di animenya aja..biasa lah..
@g4ronk
oh..karena ga ada lolinya ya^^


Title: Re: Midori's Days
Post by: Jia Yuan on April 13, 2007, 03:58:19 am
Ada jg kan? Yg Shinobi hobi karaoke itu :biggrin:


Title: Re: Midori's Days
Post by: VioLeTTe on April 16, 2007, 12:56:16 am
ai kora... love & college  :mikir: lumayan jg klo bisa masuk shostar. aku baru baca vol 1-nya sih. tp lumayan suka jg  :laughing: hehehe...

ugh, sebel deh. mangascan-ku yg bagian ending vol 8 malah ilank! huhuhuhu... ada yg mo ngasih spoi endingnya gimana ngga?


Title: Re: Midori's Days
Post by: Rawn on April 16, 2007, 01:34:42 pm
Ada jg kan? Yg Shinobi hobi karaoke itu :biggrin:
@jia
emank g4ronk berani nyulik?ganas kayak gitu^^
@VioLeTTe
klo ga salah sih..
(click to show/hide)
klo ga salah juga sih..soalnya udah lama bacanya..


Title: Re: Midori's Days
Post by: Jia Yuan on April 16, 2007, 03:45:40 pm
@Vio: Ai Kora msk Level tu. Uda dpt lisensinya. Bs gawat kalau msk ShoStar ^^'


Title: Re: Midori's Days
Post by: Rawn on April 16, 2007, 10:36:19 pm
@vio..
ai kora masuk shonen?pengennya sih...tapi..^^


Title: Re: Midori's Days
Post by: g4ronk on April 16, 2007, 10:38:23 pm
mending loe berdua bikin topik ndiri aja d soal ai kora --'


Title: Re: Midori's Days
Post by: vgh on June 27, 2007, 01:27:17 pm
mending loe berdua bikin topik ndiri aja d soal ai kora --'
Tau nih...
OOTnya panjang amat..
Ohya ini udah lama banget gda yang ngepost lagi? Ok, kita balik yah..
mangascannya mah ada tapi punya gw ampe ch 85 n belom dibaca. Itu udah semua belom??

Omong2in yang sekarang, yang kata tpt jualan2 itu. Yang cosplay jadi Yuna n Rikku, lah ngomongin orang lain ngerusak karakter asli padahal sendirinya busuk!!^^


Title: Re: Midori's Days
Post by: Rawn on June 29, 2007, 10:48:38 pm
-_-
jangan ingatkan aku akan scene yang mengerikan itu..emank parah banget tuh..tapi emank konyol juga sih..


Title: Re: Midori's Days
Post by: vgh on July 03, 2007, 08:49:24 am
Oh maap..itu bagian kesukaan gw sih...hwehwe...


Title: Re: Midori's Days
Post by: Rasengan on August 06, 2007, 10:25:00 pm
ikutan gabung yah


Title: Re: Midori's Days
Post by: vgh on August 08, 2007, 01:12:12 pm
Silakan2...spt yang gw udah bilang seblmnya forum ini terbuka bagi siapapun yang mau ngikut...asal jgn oot yah hehe


Title: Re: Midori's Days
Post by: voerman_junior A on August 08, 2007, 01:41:59 pm
Join.... :notworthy: :notworthy:


Title: Re: Midori's Days
Post by: vgh on August 08, 2007, 02:34:25 pm
Silakan2 aja..!  :smiley:


Title: Re: Midori's Days
Post by: p03-three on August 13, 2007, 04:02:21 pm
wa ikutan gabung yaks..
ni cerita kocak juga..
n yaaaaach bisa ditebak happyend dech...


Title: Re: Midori's Days
Post by: vgh on August 17, 2007, 08:44:34 pm
Wahaha...tau aja


Title: Re: Midori's Days
Post by: voerman_junior A on August 18, 2007, 05:06:04 pm
Oh,iya!
Sekarang di Shonen Star udah ampe mana ceritanya?


Title: Re: Midori's Days
Post by: vgh on August 24, 2007, 09:20:19 pm
Sampe...mana yee..? gw gk inget..kalo gk slh seiji nipu midori kalo miyahara lagi ditawan, trus maksa dia utk sembunyi ampe dia gk bs dgr n liat apa2. Eeh di tgh jln seiji pingsan, tapi ttp bersikeras mau 'nyelametin' miyahara...karna itulah midori narik dia utk sampe k tmpt miyahara, n sekaligus menimbulkan buanyak masalah^^. eeh bgitu sampe, taunya pada janjian bwt nonton AV nya moriyama miruku...jadilah midori ngamuk. besoknya, seiji jadi dikejar2 ma org yang kena masalah pas midori nyeret seiji...kira2 bgitu


Title: Re: Midori's Days
Post by: Rasengan on August 25, 2007, 10:05:07 pm
Sampe...mana yee..? gw gk inget..kalo gk slh seiji nipu midori kalo miyahara lagi ditawan, trus maksa dia utk sembunyi ampe dia gk bs dgr n liat apa2. Eeh di tgh jln seiji pingsan, tapi ttp bersikeras mau 'nyelametin' miyahara...karna itulah midori narik dia utk sampe k tmpt miyahara, n sekaligus menimbulkan buanyak masalah^^. eeh bgitu sampe, taunya pada janjian bwt nonton AV nya moriyama miruku...jadilah midori ngamuk. besoknya, seiji jadi dikejar2 ma org yang kena masalah pas midori nyeret seiji...kira2 bgitu
kasihan si seiji :cry:


Title: Re: Midori's Days
Post by: Jyfer on August 25, 2007, 10:51:13 pm
emang niatnya ga baik sih jadi ya gitu deh akibatnya hehehe...^^ btw midori hebat juga ya bisa narik seiji dengan badannya(??) yang kecil...kaki aja ga ada dah!! hehehe...^^


Title: Re: Midori's Days
Post by: Jia Yuan on August 25, 2007, 10:52:56 pm
Kalian hrs maklumi keperluan batiniah Seiji... Tiap hari dicekal Midori trus setiap mau cuci mata dikit, sampai semua koleksi rahasianya pun ga ada lagi :devil:


Title: Re: Midori's Days
Post by: Jyfer on August 25, 2007, 11:08:01 pm
yah itu lah resiko klo cewe selalu ada disamping kita!! hehehe...^^ Apalagi klo cewenya mempunyai sifat yg kaya midori tuh hehehe...^^


Title: Re: Midori's Days
Post by: Rasengan on September 03, 2007, 10:27:49 pm
yah itu lah resiko klo cewe selalu ada disamping kita!! hehehe...^^ Apalagi klo cewenya mempunyai sifat yg kaya midori tuh hehehe...^^
gua sebagai laki laki juga setuju ama opini jyfer


Title: Re: Midori's Days
Post by: Loin on October 05, 2007, 06:26:03 pm
uda ga sabar nunggu lanjutannya ne!!!  :lol:


Title: Re: Midori's Days
Post by: vgh on October 10, 2007, 09:05:17 pm
yah itu lah resiko klo cewe selalu ada disamping kita!! hehehe...^^ Apalagi klo cewenya mempunyai sifat yg kaya midori tuh hehehe...^^

Gw sebage cewe aja setuju...gw taw cowo mesti cuci mata...ntar kalo dilarang malah praktek soalnya...hehe...


Title: Re: Midori's Days
Post by: Jyfer on October 27, 2007, 10:06:11 pm
yah kan tergantung cewe nya juga tuh!!

vga:
Berarti cowo lu boleh cuci mata terus dong hehehe...^^


Title: Re: Midori's Days
Post by: Loin on November 12, 2007, 08:04:23 pm
koq jd nge-bahas itu  :huh:
midori ama seijinya manaa?  :argg:


Title: Re: Midori's Days
Post by: tiachan on November 26, 2007, 05:39:13 pm
ano.. tanko nya mau terbit ya ??

kyknya ni komik seru bgt.. :grin:


Title: Re: Midori's Days
Post by: sache on November 26, 2007, 05:41:45 pm
iya... lucu lho... :laugh: komiknya


Title: Re: Midori's Days
Post by: tiachan on November 26, 2007, 05:48:03 pm
harus beli.. :banana:


Title: Re: Midori's Days
Post by: Rasengan on November 27, 2007, 10:06:55 pm
jangan nyicil


Title: Re: Midori's Days
Post by: Jyfer on December 02, 2007, 08:56:41 pm
beli aja tankounya seru dan lucu kok!! Cuma 8 volume kok!!


Title: Re: Midori's Days
Post by: tiachan on December 03, 2007, 07:17:44 pm
wuih.. singkat ya.. :biggrin:

lusa nih.. ^^


Title: Re: Midori's Days
Post by: Rasengan on December 04, 2007, 11:09:24 pm
 :doa:


Title: Re: Midori's Days
Post by: tiachan on December 04, 2007, 11:15:34 pm
di sho star dah tamat lom c judul ini ??


Title: Re: Midori's Days
Post by: Rasengan on December 08, 2007, 10:31:32 pm
nggak tau juga tuh


Title: Re: Midori's Days
Post by: Jyfer on December 08, 2007, 10:57:19 pm
Di shonen star blom tamat kok!!


Title: Re: Midori's Days
Post by: tiachan on December 10, 2007, 05:53:32 am
aq dah beli tanko nya.. ^^

seru.. :inlove:


Title: Re: Midori's Days
Post by: Jyfer on December 16, 2007, 09:44:12 pm
kocak kan!! emang layak beli nih komik!!1


Title: Re: Midori's Days
Post by: widsky on December 16, 2007, 10:24:02 pm
gw mahh bingung...
knapa ni crita ga abis2 ya??
gw kirain pas waktu midori da balik ke tubuhnya bakal nyatain n tamat...
tapiiii blum abis ternyata


Title: Re: Midori's Days
Post by: tiachan on December 22, 2007, 10:47:02 am
cara baliknya gimana ??

penasaran bgt nih ama ni komik.. :biggrin:


Title: Re: Midori's Days
Post by: Jyfer on December 23, 2007, 12:06:08 pm
Ya tiba-tiba aja balik krn merasa midori udah ga dibutuhkan oleh seiji makanya secara tiba-tiba pas seiji bangun tangannya udah kembali normal. Ternyata setelah ditinggalin oleh midori seiji merasa kehilangan begitu jg dgn midori eh scr tiba-tiba lagi tangan seiji berubah lg jd midori!!


Title: Re: Midori's Days
Post by: tiachan on December 24, 2007, 09:34:31 am
what ?? ko balik lg ?? :shocked:

itu endingnya ??


Title: Re: Midori's Days
Post by: Jyfer on December 24, 2007, 05:10:55 pm
Blom yg td gua ceritain bukan endingnya tp masih ditengah-tengah cerita tuh!


Title: Re: Midori's Days
Post by: Rasengan on December 25, 2007, 01:28:59 am
emang animenya mau disiarin? :huh:


Title: Re: Midori's Days
Post by: Jyfer on December 29, 2007, 08:05:04 pm
setau gua sih nggak tuh!! Sekedar saran nih jangan terlalu berharap sama stasiun tv kita deh!!


Title: Re: Midori's Days
Post by: tiachan on December 30, 2007, 11:16:06 am
@jyfer : wah.. salah ya ?? ^^"

skarang dah mau deket ending lom ?? :mikir:


Title: Re: Midori's Days
Post by: Jyfer on December 30, 2007, 12:32:01 pm
Kira-kira masih setengah jalan tuh!


Title: Re: Midori's Days
Post by: Rasengan on December 30, 2007, 05:11:36 pm
berapa chap lagi :huh:


Title: Re: Midori's Days
Post by: Jyfer on December 30, 2007, 09:07:34 pm
tinggal 1 volume lagi!! Tepatnya tinggal 11 chapter lagi tuh!!


Title: Re: Midori's Days
Post by: sache on December 30, 2007, 09:08:40 pm
11 chapter di Shostar ato di jepang nih? :doa:


Title: Re: Midori's Days
Post by: Jyfer on December 30, 2007, 09:18:33 pm
di shonen star lah klo dijepang sih udah lama tamat tuh!!


Title: Re: Midori's Days
Post by: Rasengan on January 09, 2008, 05:53:09 pm
 :sad:  :shocked:
berarti udah mau tamat dong


Title: Re: Midori's Days
Post by: sache on January 09, 2008, 08:14:15 pm
tamat chapter berapa? gimana tamatnya? kasih tau dong :doa:


Title: Re: Midori's Days
Post by: Rasengan on January 10, 2008, 08:26:43 pm
paling sekitar 5 shonen star lagi


Title: Re: Midori's Days
Post by: Aoi_luv_Tensai-boy on January 24, 2008, 09:32:00 pm
wuehe... 5 bulan lagi dah tamat... Rada sdih ni...
Mang tank-na ada brapa volume siy??


Title: Re: Midori's Days
Post by: Rawn on January 26, 2008, 01:04:38 pm
tamatnya cptr 84/85 aq lupa..
tapi tanko-na ada 8 volume..klo gini entar tanko-nya barengan tamatnya ama yang di shonen^^'
sekarang dah smpe no 2 kan?
@sache
beneran pengen tau nih??entar nyesel lho..
(click to show/hide)


Title: Re: Midori's Days
Post by: tiachan on February 10, 2008, 05:29:50 pm
ragu2 nih mau buka spoi atw gak ya ?? >.<

kayaknya happy end ya.. :grin:


Title: Re: Midori's Days
Post by: hsmanime on February 10, 2008, 05:45:12 pm
(click to show/hide)


Title: Re: Midori's Days
Post by: sache on February 11, 2008, 04:03:23 pm
seneng bgt pas baca tamatnya :banana: :banana:


Title: Re: Midori's Days
Post by: Jyfer on February 13, 2008, 07:00:38 pm
Yup gua juga suka sama endingnya tuh hehehe...^^


Title: Re: Midori's Days
Post by: Mauco on February 19, 2008, 08:03:50 pm
Pendek amat cuma 8 vol  .....


Title: Re: Midori's Days
Post by: Rawn on February 29, 2008, 08:18:00 am
yah..klo menurutq sih, lumayan tepat diberesin di nomer 8
daripada entar pola ceritanya diulang2 terus..klo segini aq lebih merasa ceritanya "maju" aja gitu..


Title: Re: Midori's Days
Post by: tiachan on February 29, 2008, 10:43:57 am
klo gt tanko nya tinggal 5 lg donk.. :mikir:

minggu dpn vol.3 kan ?? ^^


Title: Re: Midori's Days
Post by: p03-three on March 01, 2008, 08:47:34 pm
wah klo midori tamat..
ntar gantinya apa ya..??
semoga bagus jugaa..


Title: Re: Midori's Days
Post by: Cio on March 03, 2008, 09:38:47 am
Moga2 ga ada gantinya  :ngoceh: Mending kasih halamannya buat yang laen yang cuman kebagian 1 chapter yang ga lebih dari 10 halaman  :argg:


Title: Re: Midori's Days
Post by: kinghart on March 03, 2008, 01:33:18 pm
Benar...
lebih baik tambah chapter cerita laen aja dolo kayak Kurozakuro dan Look up


Title: Re: Midori's Days
Post by: benji on March 10, 2008, 07:43:00 pm
setuju ama kinghart
lebih baik kedua judul itu ditambah porsinya
oiya,midori no hibi ini mo tamat berapa ch. lagi???


Title: Re: Midori's Days
Post by: Rawn on March 12, 2008, 08:41:57 am
sekarang di shonen udah cptr 50-60 kali ya..trus, midori tamatnya cptr 85,.yah..paling bentar lagi^^'


Title: Re: Midori's Days
Post by: Jyfer on April 12, 2008, 08:17:04 am
yah sebenarnya dikit lagi sih tp klo nungguin di shonen star yah masih lumayan lama lah hehehe...^^


Title: Re: Midori's Days
Post by: Rawn on April 22, 2008, 08:04:10 am
-_-,..
iya juga sih...entar takutnya keburu manga satuannya selesai..sekarang udah nomer 3 kan?


Title: Re: Midori's Days
Post by: Jyfer on April 22, 2008, 06:09:43 pm
tenang tankounya ga mungkin selesai duluan kok klo pasti tankounya nungguin yg di shonen star tuh, jadinya kaya conan atau inuyasya


Title: Re: Midori's Days
Post by: Master P Rayer on May 08, 2008, 03:50:00 pm
Midori no hibi manga sama anime mana yang lebih panjang ceritanya?


Title: Re: Midori's Days
Post by: benji on May 08, 2008, 06:34:29 pm
kayaknya panjangan manga deh. klo nonton animenya, palingan gag sama2 nemplok sama manganya. tapi disisip2in adegan yang spesial dan gag ada di manganya. jadi ada kelebihan dan kekurangan tersendiri.


Title: Re: Midori's Days
Post by: Jyfer on May 08, 2008, 10:13:57 pm
manga sama animenya sih hampir sama tapi memang versi manganya jelas lebih panjang tetapi endingnya kurang lebih sih sama tuh!!


Title: Re: Midori's Days
Post by: Rawn on May 09, 2008, 08:47:03 am
endingnya agak beda di animenya..
klo di manganya kan, endingnya di taman, pake sudut pandangnya seiji..
klo di animenya endingnya di fountain yang ada diatas gunung kan? terus lebih dominan midorinya


Title: Re: Midori's Days
Post by: Jyfer on May 10, 2008, 10:51:58 pm
tapi inti endingnya sama tuh


Title: Re: Midori's Days
Post by: Sugoiking on July 15, 2008, 09:18:41 am
komiknya tamat di no.8, animenya di episode ke 12, endingnya dan beberapa isinya dibuat beda biar dua2nya laku.


Title: Re: Midori's Days
Post by: nobita on July 18, 2008, 10:26:43 am
yg pasti sama2 seru  :grin: meskipun agak beda dlm ceritanya ada yg d tambah dan ada yg d kurangi anime and manganya
ada yg tau enggaknya yg jual boneka tangannya midori yg bacaan kaosnya "I  :heartbeat: seiji" pengen banget tuh
(http://i302.photobucket.com/albums/nn97/nobifaz/want.gif)


Title: Re: Midori's Days
Post by: Jyfer on July 18, 2008, 09:30:08 pm
pasti ada yg jual tuh tp ga tau disini ada ga, tp klo dijepang gua yakin pasti ada tuh


Title: Re: Midori's Days
Post by: lileychristie on July 18, 2008, 10:04:32 pm
animenya bagus ga si? Gw suka banget komiknya tapi agak ragu mau nonton animenya......

btw tankoubonnya udah sampe 5 ya......... cepet juga ya.....


Title: Re: Midori's Days
Post by: Jyfer on July 18, 2008, 10:51:53 pm
menurut gua bagus kok, ceritanya ga jauh beda sama di manganya tp manganya lebih panjang. Bisa buat saling melengkapi tuh.


Title: Re: Midori's Days
Post by: lileychristie on July 19, 2008, 06:28:22 pm
abis katanya kualitas animenya jelek ya? jadi rada males.....

tapi klo bagus n jumlah episodenya dikit mau deh...........


Title: Re: Midori's Days
Post by: Sugoiking on July 20, 2008, 09:17:48 am
masa sih jelek...bagus kok, cuma banyak fanservice yang sengaja dibuat persis seperti di bukunya, karena memang cerita ini ditujukan untuk 17+ disononya.


Title: Re: Midori's Days
Post by: lileychristie on July 20, 2008, 02:40:29 pm
bukan, maksudnay kualitas jelek itu bukan ceritanya, tapi kualitas animasinya. Katanya kualitas naimasinya gak bagus......

itu aja, solanya sekarang mata suka sakit liat anime yang gambarnya jelek.....


Title: Re: Midori's Days
Post by: Sugoiking on July 20, 2008, 02:59:47 pm
menurut saya cukup bagus kok, kualitas gambar gag terlalu beda sama gambar komiknya, kualitas animasinya juga seperti anime2 umumnya sih.


Title: Re: Midori's Days
Post by: lileychristie on July 20, 2008, 09:32:52 pm
oooh gitu...

okeh deh..... ntar aku coba nonton...........

lagi pengen nonton anime nih.... hehehe


Title: Re: Midori's Days
Post by: Jyfer on July 21, 2008, 08:58:53 pm
Menurut gua kualitas grafisnya standar kok. Yah klo dibandingin sama animasi buatan gonzo sih kalah.


Title: Re: Midori's Days
Post by: nobita on August 06, 2008, 07:38:49 am
mungkin ngga sih bakal d tayangin ama TV nasional indonesia??? :mikir:
 


Title: Re: Midori's Days
Post by: Sugoiking on August 06, 2008, 12:27:39 pm
ga mungkin...pasti banyak sensornya :biggrin: :biggrin:


Title: Re: Midori's Days
Post by: nobita on August 06, 2008, 03:07:45 pm
sayang sekali
padahal ingin banget nonton animnya pake bahasa indonesia  :cry:


Title: Re: Midori's Days
Post by: Jyfer on August 08, 2008, 09:59:57 pm
Gua malah ga pengen liat tuh


Title: Re: Midori's Days
Post by: Bepi on August 10, 2008, 11:25:54 pm
Iya, gak kebayang kayak apa didubbing... Pasti aneh suaranya.
Tapi kok tamatnya kurang bagus yah..kayaknya sedih gimana gitu.. :undecided:


Title: Re: Midori's Days
Post by: Jyfer on August 11, 2008, 08:56:42 pm
Sedih?? Bagian mananya?? Menurut gua endingnya bagus kok


Title: Re: Midori's Days
Post by: Bepi on August 11, 2008, 10:57:26 pm
Sedih sih ngga ya...tapi kayaknya gimana gitu. Biasanya kan ceritanya konyol-konyol gitu tapi pas deket-deket akhirnya jadi pada serius gitu. Mana yg cewek suka seiji (lupa namanya..) nagis gitu kan(gilaaa!!! kagak nahan man!! :cry:). Kota juga kesian... Ama si yang maniak boneka tuh (yang paling gw demen) gak jelas gitu nasibnya :laughing:


Title: Re: Midori's Days
Post by: Cio on August 12, 2008, 11:11:52 am
Sedih karena Ayase nangis ampe segitunya  :argg:

Uda, sini aja Ayase sini sini ama kk aja  :inlove:


Title: Re: Midori's Days
Post by: vaNdiaz on August 23, 2008, 03:26:11 pm
ayase kasian juga dah berusaha tetep aja di tolak ama seiji  :cry: :cry: :cry:


huaaaaaaaa semoga midori dan seiji bahagia dan punya anak banyak :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:


Title: Re: Midori's Days
Post by: nobita on August 25, 2008, 02:17:53 pm
lagian juga masih sekolah
tapi seru juga klo d terusin ceritanya sampai punya anak  :grin: :grin:


Title: Re: Midori's Days
Post by: yA_yA on August 31, 2008, 07:22:49 pm
ikut2 :wave:
iya nich orang mereka masih sekolah juga :huh:
kalo mau vaNdiaz aja yg gantiin inoue-sensei :bwekk:


Title: Re: Midori's Days
Post by: vaNdiaz on September 01, 2008, 11:01:34 am
weks, boleh juga tuh, van yang buat ceritanya, trus suruh da si inoue buat gambar nya wkwkwkw ^^


Title: Re: Midori's Days
Post by: nobita on September 01, 2008, 01:37:59 pm
jangan entar malah tambah ngco ceritanya  :grin:
klo van yg cerita nobi nggak yakindeh  :mikir: :laughing:


Title: Re: Midori's Days
Post by: vaNdiaz on September 01, 2008, 01:39:52 pm
huheuhue, nobi gitu.. gini2 van imajinasinya tinggi lohhh....
wkwkwkw


Title: Re: Midori's Days
Post by: nobita on September 01, 2008, 01:51:59 pm
okedeh nobita salut  :notworthy: ama van
ditunggu karya ya  :wave:


Title: Re: Midori's Days
Post by: vaNdiaz on September 01, 2008, 01:54:18 pm
masalahnya walaupun imaginasinya tinggi gambarnya itu loh yang ribet. van mana bisa gambar komik kayak midori's day's imut kyk gitu hehe


Title: Re: Midori's Days
Post by: yA_yA on September 02, 2008, 08:17:02 am
 :laughing:
yach,,gambar aja art ala van,,jadi pengen liat dech!!
nanti ceritany pasti bakalan tamabah ngawur.. :laugh: (hehehe just kidding kaito)


Title: Re: Midori's Days
Post by: vaNdiaz on September 02, 2008, 09:09:03 am
wleh2 van mana bisa gambar tokoh2 imut2 kyk gitu [tar bukan cerita cwek lagi] malah jadi cerita cwok >.<

pembaca cwek pada nangis smua haha


Title: Re: Midori's Days
Post by: Jyfer on September 02, 2008, 07:53:25 pm
ga cuma cewek yg nangis yg cowok juga bakal nangis pas ngeliat midori yg imut jadi ancur hahahaha...^^


Title: Re: Midori's Days
Post by: nobita on September 03, 2008, 11:34:20 am
bener sekali
abisnya imut banget
sayangkan klo d sakiti apalagi buat menagkis dalam perkelahian



Title: Re: Midori's Days
Post by: vaNdiaz on September 04, 2008, 06:26:16 am
hihi... pada gemes smua liat midori_chan hehe... klo van sih lebih suka ayase... pnuh perjuangan dan kesabaran hehe


Title: Re: Midori's Days
Post by: nobita on January 15, 2009, 01:37:20 pm
akhirnya seiji mendapatkan cinta sejatinya juga  :grin:
meskipun dia tidak menduganya  :laugh:
"cinta pada pandangan pertama di stasiun kereta"


Title: Re: Midori's Days
Post by: cyan198 on February 04, 2009, 11:00:10 am
waaah dua chapter terakhir yg mengharukan...
Hidup Ayase & Midori!! Seiji you lucky bas***d!


Title: Re: Midori's Days
Post by: chimera on March 29, 2009, 08:06:03 am
btw,midori ada prequelnya lagi nggak?


Title: Re:
Post by: sawamura_sama on March 29, 2009, 11:00:00 am
Setau gw sampai saat ini ga ada prekuel maupun sekuelnya.


Title: Re: Midori's Days
Post by: Jyfer on May 11, 2009, 07:59:12 pm
hihi... pada gemes smua liat midori_chan hehe... klo van sih lebih suka ayase... pnuh perjuangan dan kesabaran hehe

Gua sih suka dua-duanya, tp klo ke ayase lebih kearah simpati gua hehehe....^^


Title: Re: Midori's Days
Post by: chimera on May 12, 2009, 12:15:23 pm
Aku juga simpati banget ma ayase


Title: Re: Midori's Days
Post by: Jyfer on May 14, 2009, 10:09:46 pm
perjuangan nya yg tanpa kenal lelah itu loh.... dasar Seiji ga tau klo ada cewe cakep yg naksir didekatnya!!!


Title: Re: Midori's Days
Post by: nobita on May 15, 2009, 05:07:00 pm
cewenya aja nggak mau katakan cinta duluan
kan tau sendiri seiji orangnya gimana  :dunno:


Title: Re: Midori's Days
Post by: Loin on July 14, 2009, 03:03:01 pm
hehehe, aga2 lemot.
padahal ayase udah berkali2 berjuang buat narik perhatian seiji. :argg:
lucky boy dtaksir cwe2 manis gtu  :image013:


Title: Re: Midori's Days
Post by: chimera on August 18, 2009, 05:35:44 am
Yah, seiji lebih mentingin Midori. Tapi buatku itu wajar karena mereka berdua tokoh utama yang harus bersatu.


Title: Re: Midori's Days
Post by: ridhobagas on March 10, 2010, 06:41:46 pm
enak ya....
pnya pacar kyk midori...^^