Elex Online Forum

Buku, Software, & Majalah => KOMIK ELEX => Topic started by: okta92 on February 28, 2014, 10:32:20 am



Title: [PREMIUM] Harlem Beat - Yuriko Nishiyama
Post by: okta92 on February 28, 2014, 10:32:20 am
Harlem Beat vol. 01 (Premium)
Yuriko Nishiyama


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com (http://www.grazera.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar
(https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xtf1/v/t1.0-9/1510626_10151977577711149_1120724414_n.jpg?oh=647ebaf80f9c33ae75e1533e3f7c0ebb&oe=55EA4085&__gda__=1441379096_7de0541e100a7c59fa158ef322c24747) (https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xtf1/v/t1.0-9/1510626_10151977577711149_1120724414_n.jpg?oh=647ebaf80f9c33ae75e1533e3f7c0ebb&oe=55EA4085&__gda__=1441379096_7de0541e100a7c59fa158ef322c24747)
http://ow.ly/u5m8L (http://ow.ly/u5m8L) 



Naruse cowok canggung yang merasa hidupnya selalu gagal. Ia selalu berkeinginan menjadi peran utama, di mana orang-orang bertepuk tangan untuk dirinya. Tapi, kenyataannya selalu sebaliknya.

Akhirnya, ia mencoba masuk klub basket sekolah dan berharap bisa jadi pemain inti, tapi ia malah jadi cadangan. Hidup Naruse pun mulai berubah ketika ia bertemu kembali dengan teman masa kecilnya, Mizuki, yang memperkenalkannya pada street basket. Sejak saat itu perjalanan Naruse sebagai pemain basket dimulai...


Editor's Note
Cerita kocak tentang basket

Informasi Tambahan: 16 volume (end)


Artwork Preview

(https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/1622679_1493353004225428_740153510_a.jpg) (https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/1622679_1493353004225428_740153510_n.jpg)

(https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1/1662126_1493353007558761_1454505136_a.jpg) (https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1/1662126_1493353007558761_1454505136_n.jpg)

(https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1/1797569_1493353010892094_1715216832_a.jpg) (https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1/1797569_1493353010892094_1715216832_n.jpg)


Spesifikasi Buku
ID: 150140338
ISBN: 9786020232461
Format: Soft Cover
Editor: Sari
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 05-Mar-2014
Tebal: 352 Hlm
Pengguna: Mahasiswa


Title: Re: [Premium] Harlem Beat - Yuriko Nishiyama
Post by: sawamura_sama on February 28, 2014, 07:20:20 pm
yaaayy, sekarang dicetak sesuai format manga (baca dari kiri ke kanan)
yg cetakan lama pake format kanan ke kiri, akibatnya banyak editan yg kadang merusak artwork

semoga terjemahan yg edisi premium ini juga lebih baik :D

thx sudah diterbitkan ya ^___^


Title: Re:
Post by: R4mEn on March 04, 2014, 11:22:23 am
Seneng sih terbit lagi tapi kangen pengen baca sawa lg ....tp *lirik* dompet. ....*tepok jidat*

Sent from my W2430 using Tapatalk


Title: Re: [Premium] Harlem Beat - Yuriko Nishiyama
Post by: Kurokocchi on March 04, 2014, 07:17:31 pm
Asyik, besok Harlem Beat terbit  :boing:

Kangen berat nih sama Sawa-chan  :inlove:


Title: Re: [Premium] Harlem Beat - Yuriko Nishiyama
Post by: okta92 on March 20, 2014, 08:40:03 am
Dulu gak pernah baca komik ini.
Ternyata, ceritanya kocak banget  :mukulmeja:
Kosuke-nya kepedean. Dodol banget lagi  :grin: Wajib koleksi lah~


Title: Re: [Premium] Harlem Beat - Yuriko Nishiyama
Post by: bajin666an on March 23, 2014, 07:44:13 am
Wah senangnya HB diterbitin ulang, jadi generasi jaman sekarang bisa baca dan mudah2an penggemarnya bertambah ^^

Btw disini ada pembaca edisi lama yang udah beli buku ini? Kalo iya aku mau tanya dong kelebihan edisi premium ini dari edisi lama apa yah? Thanks :))


Title: Update! [Premium] Harlem Beat - Yuriko Nishiyama
Post by: okta92 on March 24, 2014, 08:18:31 am
Harlem Beat vol. 02 (Premium)
Yuriko Nishiyama


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com (http://www.grazera.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar
(https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/v/t1.0-9/1959866_10152018857346149_1985758051_n.jpg?oh=ba9b17863e8167763bda7f0a9fc63c6c&oe=561828B9&__gda__=1444443831_45fbe68d14377a72768b50b551d5dc69) (https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/v/t1.0-9/1959866_10152018857346149_1985758051_n.jpg?oh=ba9b17863e8167763bda7f0a9fc63c6c&oe=561828B9&__gda__=1444443831_45fbe68d14377a72768b50b551d5dc69)
http://ow.ly/uSKgs (http://ow.ly/uSKgs)



Walaupun Toru Naruse bisa melakukan berbagai olahraga dari kecil, namun kerjanya bertahun-tahun hanya untuk mengisi kekosongan.

Saat SMA, ia pernah masuk klub basket, tapi tidak sebagai tim inti. Saat Shu sang legenda basket jalanan menjelaskan tujuan hidup yang sebenarnya kepada Toru, Toru pun benar-benar jatuh ke dalam pesona basket jalanan!!


Editor's Note
- Cerita seru, kocak dan menghibur
- Ada pelajaran yang bisa diambil, yaitu keberhasilan bisa tercapai hanya dengan perjuangan

Informasi Tambahan: 16 end


Spesifikasi Buku
ID: 150140665
ISBN: 9786020235783
Format: Soft Cover
Editor: Sari
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 26-Mar-2014
Tebal: 360 Hlm
Pengguna: Mahasiswa


Title: Re: [Premium] Harlem Beat - Yuriko Nishiyama
Post by: yvonnesudarman on March 29, 2014, 11:03:07 pm
kangen banget sm komik ini :D
dulu kecil baca Harlem Beat
padahal gak ngerti basket tapi komik ini bnr2 lucu & enjoyable!
salah satu di top sport manga list ku ;)


Title: Re: [Premium] Harlem Beat - Yuriko Nishiyama
Post by: shironeko on March 31, 2014, 01:56:40 am
G beli komik ini karena orang2 bilang bagus, kebetulan pas book lover time,iseng beli langsung no 1-2.
Buku pertama sih masih biasa aja, tapi buku kedua seru banget , ga nyesel beli komik ini.
Pokoknya komik ini bagus bgt, wajib dikoleksi :)


Title: Re: [Premium] Harlem Beat - Yuriko Nishiyama
Post by: camolatte on April 14, 2014, 03:25:31 pm
Update: Bagi yang punya akun twitter dan mau follow akun twitter resminya komikus Nishiyama-sensei, sudah di-update ya di "N" pada thread ini (http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=20627.0) :D

Thanks to @@nna_is untuk infonya :)


Title: Re: [Premium] Harlem Beat - Yuriko Nishiyama
Post by: sawamura_sama on April 16, 2014, 09:50:59 pm
yang kurang sreg di premium ini kalo gw pribadi: covernya.
ga usah di-blur gitu malah bagus kok ( ._.)


Title: Update! [Premium] Harlem Beat - Yuriko Nishiyama
Post by: okta92 on May 09, 2014, 09:49:52 am
Harlem Beat vol. 04 (Premium)
Yuriko Nishiyama


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com (http://www.grazera.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar
(https://scontent-sin1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtp1/v/t1.0-9/10252095_10152112507986149_5955969119350792664_n.jpg?oh=5229190fe4ae5c89096d2ac763590b3b&oe=5622E815) (https://scontent-sin1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtp1/v/t1.0-9/10252095_10152112507986149_5955969119350792664_n.jpg?oh=5229190fe4ae5c89096d2ac763590b3b&oe=5622E815)
http://ow.ly/wE84c (http://ow.ly/wE84c)



Pada saat Ice Pick melakukan serangan foul, Naruse dan kawan-kawan tetap gigih melawannya sampai akhirnya berhasil memenangkan pertandingan tersebut. Namun, akibat luka yang diderita tim Scracth, mereka tak bisa melanjutkan ke babak final 3 on 3.


Editor's Note
Cerita kocak, menghibur, dan bernilai positif sehingga memberi suri tauladan bagi pembaca

Informasi Tambahan : 16 TAMAT


Spesifikasi Buku
ID: 150141108
ISBN: 9786020240206
Format: Soft Cover
Editor: Sari
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 14-May-2014
Tebal: 352 Hlm
Pengguna: Mahasiswa


Title: Update! [Premium] Harlem Beat - Yuriko Nishiyama
Post by: okta92 on July 03, 2014, 01:47:26 pm
Harlem Beat vol. 06 (Premium)
Yuriko Nishiyama


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com (http://www.grazera.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar
(https://scontent-sin1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/10511065_10152222204416149_7096674227586878136_n.jpg?oh=c5dd21ab19eb90658f32b478989a6e88&oe=55EC2C48) (https://scontent-sin1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/10511065_10152222204416149_7096674227586878136_n.jpg?oh=c5dd21ab19eb90658f32b478989a6e88&oe=55EC2C48)
http://ow.ly/yJd9F (http://ow.ly/yJd9F)



Saat melawan Johnan, Unohara mengeluarkan teknik M.Z.D (match-up and zone defense).
Dalam satu jam, mereka telah memasukkan 15 poin.

Sakurai tak berkutik, tapi pada titik tertentu ia mampu mengembalikan keadaan menjadi seperti semula.
Dengan sisa 3 detik, Naruse memenangkan pertandingan dengan menggunakan air walk.
Dan, Johnan pun berhasil lolos ke interhigh.


Editor's Note
Cerita lucu dan menghibur, tapi juga penuh suri tauladan yg bisa diambil

Informasi Tambahan: 16 end


Spesifikasi Buku
ID: 150141541
ISBN: 9786020244525
Format: Soft Cover
Editor: Sari
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 09-Jul-2014
Tebal: 360 Hlm
Pengguna: Mahasiswa


Title: Update! [Premium] Harlem Beat - Yuriko Nishiyama
Post by: okta92 on August 15, 2014, 08:58:00 am
Harlem Beat vol. 07 (Premium)
Yuriko Nishiyama


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com (http://www.grazera.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar
(https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t1.0-9/10360399_10152301287816149_8072239875622250466_n.jpg?oh=f99927694801053caa8083ff8a3f8539&oe=5627159E&__gda__=1444451720_eb16e4fcdf7373e1de88e1b5b093f7f3) (https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t1.0-9/10360399_10152301287816149_8072239875622250466_n.jpg?oh=f99927694801053caa8083ff8a3f8539&oe=5627159E&__gda__=1444451720_eb16e4fcdf7373e1de88e1b5b093f7f3)
http://ow.ly/AluaP (http://ow.ly/AluaP)



Naruse yang mengikuti latihan gabungan di Hachigaoka, mendapatkan nilai dari pelatih setelah mendapatkan latihan khusus three men dan berhasil menaklukkan jump shoot yang menjadi kelemahannya. Tapi, para anggota lain merasa tidak percaya diri jika harus berhadapan dengan pemain level dunia.

Lalu, bagaimana selanjutnya!?


Editor's Note
Cerita kocak yang dibumbui roman yang lucu

Informasi Tambahan: 16 end

Spesifikasi Buku
ID: 150141767
ISBN: 9786020246727
Format: Soft Cover
Editor: Sari
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 20-Aug-2014
Tebal: 336 Hlm
Pengguna: Mahasiswa


Title: Update! [Premium] Harlem Beat - Yuriko Nishiyama
Post by: okta92 on August 28, 2014, 10:32:38 am
Harlem Beat vol. 08 (Premium)
Yuriko Nishiyama


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com (http://www.grazera.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar
(https://scontent-sin1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtf1/v/t1.0-9/10636054_10152328751986149_8289412154362387048_n.jpg?oh=00777b0e7faaa991d91576e6455aab2c&oe=562BB243) (https://scontent-sin1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtf1/v/t1.0-9/10636054_10152328751986149_8289412154362387048_n.jpg?oh=00777b0e7faaa991d91576e6455aab2c&oe=562BB243)
http://ow.ly/ANPYI (http://ow.ly/ANPYI)


Johnan akan melawan wakil Okinawa, Kyan, pada pertandingan pertama interhigh.
Malam sebelum pertandingan, Naruse dan yang lainnya ditantang bertanding dalam kontes dunk oleh wakil Okinawa.

Di hari pertandingan, wakil Okinawa selalu mengabaikan peraturan dan bermain kasar sehingga membuat Naruse dan kawan-kawan kewalahan menghadapi mereka...


Editor's Note
Cerita makin menegangkan dan bikin pembaca turut terbawa emosi...

Spesifikasi Buku
ID: 150141877
ISBN: 9786020247816
Format: Soft Cover
Editor: Sari
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 03-Sep-2014
Tebal: 336 Hlm
Pengguna: Mahasiswa


Title: Re: [Premium] Harlem Beat - Yuriko Nishiyama
Post by: xyxy on September 08, 2014, 05:08:39 pm
Btw disini ada pembaca edisi lama yang udah beli buku ini? Kalo iya aku mau tanya dong kelebihan edisi premium ini dari edisi lama apa yah? Thanks :))

Apa ya..  hmm..
  • yg premium ngikutin manga - baca dr kiri ke kanan, so tangan kanan sama tangan kirinya ga ketuker ^^;
  • berhubung jumlah halamannya lebih banyak, pace-nya jadi kerasa lebih cepet..
Itu aja kayaknya.. Sawamura tetep ganteng btw :inlove:


Title: Update! [Premium] Harlem Beat - Yuriko Nishiyama
Post by: okta92 on September 26, 2014, 08:39:03 am
Harlem Beat vol. 09 (Premium)
Yuriko Nishiyama


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com (http://www.grazera.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar
(https://scontent-sin1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/10670006_10152383323641149_2329575563381839987_n.jpg?oh=1675d797db73be92e0acabdc2592b9f2&oe=561C38DE) (https://scontent-sin1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/10670006_10152383323641149_2329575563381839987_n.jpg?oh=1675d797db73be92e0acabdc2592b9f2&oe=561C38DE)
http://ow.ly/BX3Kr (http://ow.ly/BX3Kr)



Ketika Johnan akan melawan Tsukuba, secara kebetulan Sawamura bertemu dengan ayahnya yang ia anggap sudah meninggal.
Sawamura yang biasanya terlihat tenang, berubah menjadi kasar dan meledak-ledak. Sawamura memutuskan untuk menemui ayahnya, dan Johnan pun harus bertanding melawan Tsukuba tanpa dia...


Editor's Note
Ceritanya kocak, dipadu dengan kisah cinta yg bikin penasaran

Spesifikasi Buku
ID: 150142081   
ISBN: 9786020249810   
Format: Soft Cover   
Editor: Sari
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 01-Oct-2014   
Tebal: 360 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Nurdjito


Title: Re: [Premium] Harlem Beat - Yuriko Nishiyama
Post by: eka01 on October 15, 2014, 07:40:57 pm
Harlem Beat vol 05 (premium) blom rilis ya?
apa di tempat ane kehabisan ya


Title: Re: [Premium] Harlem Beat - Yuriko Nishiyama
Post by: okta92 on October 16, 2014, 09:34:17 am
Harlem Beat vol 05 (premium) blom rilis ya?
apa di tempat ane kehabisan ya

Mungkin kehabisan. Kalau lihat di post di atasmu, sudah sampai vol. 09 tuh :)


Title: Re: [Premium] Harlem Beat - Yuriko Nishiyama
Post by: MiniTaurus on October 16, 2014, 05:00:42 pm
Permisi, komplain di sini boleh..?

Kualitas penulisan bisa dibilang di bawah standar...
Sangat banyak kesalahan eja di buku ini TT.TT


Title: Re: [Premium] Harlem Beat - Yuriko Nishiyama
Post by: okta92 on October 23, 2014, 10:28:56 am
Lain kali di thread kritik ya @MiniTaurus supaya terpantau  :wink:
Boleh infokan detilnya? Di volume berapa dan detil kesalahannya seperti apa. Thanks :)


Title: Update! [Premium] Harlem Beat - Yuriko Nishiyama
Post by: okta92 on November 17, 2014, 08:11:54 am
Harlem Beat vol. 10 (Premium)
Yuriko Nishiyama


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com (http://www.grazera.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh4.googleusercontent.com/SZ9egxxiyYKYNWhjCihhReDRI7UA3JESJFd7efD9PRc=w152-h228-p-no) (https://lh4.googleusercontent.com/-3c3FenF6Sb0/VGVXx0dWa_I/AAAAAAAABWA/o5cB5iD-F1g/w528-h797-no/9786020253275-harlem-beat-10.jpg)
http://ow.ly/EmMxA (http://ow.ly/EmMxA)



Pelatih tim Tsukuba yang dari awal selalu memerintah para pemainnya, akhirnya dikeluarkan dari pertandingan dan tim Tsukuba melanjutkan pertandingan tanpa bimbingan pelatih mereka. Para pemain tim Tsukuba akhirnya memutuskan bermain dengan bebas. Pertandingan dimenangkan tim Johnan dan mereka pun melaju ke babak ketiga


Editor's Note
Cerita tentang basket jalanan, ceritanya bagus dan bikin penasaran. Cerita kocak tapi ada romannya...

Informasi Tambahan: Pernah diterbitkan di Indonesia dalam format tankobon

Spesifikasi Buku
ID: 150142451
ISBN: 9786020253275
Format: Soft Cover   
Editor: Sari
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 19-Nov-2014   
Tebal: 360 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Nurdjito


Title: Re: [Premium] Harlem Beat - Yuriko Nishiyama
Post by: eka01 on November 25, 2014, 07:35:17 pm
vol 10 di metro bookstore wtc(bsd)skrng sudah di rilis blom ya?


Title: Update! [Premium] Harlem Beat - Yuriko Nishiyama
Post by: okta92 on December 22, 2014, 08:59:08 am
Harlem Beat (Premium) vol. 11
Yuriko Nishiyama


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com (http://www.grazera.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh6.googleusercontent.com/cA167oBjxTRSn22T8qc-qtALPEsH4YDx1kskeNlCi5w=w134-h199-p-no) (https://lh4.googleusercontent.com/-gsim8KWUlbc/VJORiemhcDI/AAAAAAAACBo/sWgTfnoMzVE/w534-h797-no/9786020254920-harlem-beat-11.jpg)
http://ow.ly/GfXCh (http://ow.ly/GfXCh)



Akhirnya, Johnan berhasil masuk babak keempat. Tidak tanggung-tanggung lawannya merupakan juara nasional, yaitu SMA Kanazawakita.
Naruse dan Sasuke pun bertemu. Sasuke yang mampu menghentikan semua tembakan Naruse, membuat Naruse semakin berkembang dalam permainan basketnya...


Editor's Note
Cerita seru, tentang olah raga basket 3 on 3 yang dibumbui dengan kisah raman...

Informasi Tambahan: - Pernah diterbitkan dalam format tankobon - 12 endh

Spesifikasi Buku
ID: 150142620
ISBN: 9786020254920
Format: Soft Cover   
Editor: Sari
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 24-Dec-2014   
Tebal: 344 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Nurdjito


Title: Update! [Premium] Harlem Beat - Yuriko Nishiyama
Post by: okta92 on January 26, 2015, 09:28:20 am
Harlem Beat (Premium) vol. 12
Yuriko Nishiyama


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com (http://www.grazera.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/4pgZPg6ysM3ZWioSz8QDIwLl3Yn2FMOIrBJiNDiNWU8=w135-h207-p-no) (https://lh4.googleusercontent.com/-IkC_ieNaSjI/VMGizPX-DbI/AAAAAAAACqE/DXpH2JKZPIc/w521-h797-no/9786020257587-harlem-beat-12.jpg)
http://ow.ly/HUXIh (http://ow.ly/HUXIh)



Akhirnya, Naruse dan tim Johnan melawan musuh terkuat, Kanakita.

Kanakita memperlihatkan kekukatan mereka yang luar biasa. Air walk, lay up sakti, dan tembakan ajaib… membuat semua tembakan Naruse bisa dihentikan.
Perbedaan angka pun mencapai 20 poin. Namun, Johnan berhasil merusak triangle offense Kanakita dan mampu mengejar ketinggalan mereka...


Editor's Note
Cerita lucu dan menghibur. Tentang olahraga basket yang dibumbui kisah roman

Informasi Tambahan: 16 end

Spesifikasi Buku
ID: 150150201
ISBN: 9786020257587
Format: Soft Cover   
Editor: Sari
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 28-Jan-2015   
Tebal: 344 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Nurdjito


Title: Update! [Premium] Harlem Beat - Yuriko Nishiyama
Post by: okta92 on February 27, 2015, 12:55:26 pm
Harlem Beat (Premium) vol. 13
Yuriko Nishiyama


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com (http://www.grazera.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/wwOuFVHjJMjTDv-hc1plYF_8p4qAGU6KN67SAHsORSs=w132-h202-p-no) (https://lh4.googleusercontent.com/-U3Kdn2LaloU/VO_Msy2qMHI/AAAAAAAADL0/YrQ2s_I_VwE/w522-h797-no/9786020259659-harlem-beat-13.jpg)



Pertarungan yang hebat antara Kanakita dan Johnan pada detik-detik terakhir.
Tetapi, di tengah pertandingan, Sakurai dan Sawamura mengalami cedera.
Walaupun Johnan berhasil membalikkan keadaan, Kanakita tetap saja lebih maju satu langkah.

Musim panas klub basket Johnan pun berakhir sudah.
Setelah interhigh berakhir, Naruse dan kawan-kawan dapat menikmati musim panas tanpa basket, dan keadaan pun mulai berubah.


Editor's Note
Cerita sport yang dibumbui romantika percintaan... konyol tapi romantis...

Spesifikasi Buku
ID: 150150424
ISBN: 9786020259659
Format: Soft Cover   
Editor: Sari
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX >
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 04-Mar-2015   
Tebal: 344 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Nurdjito


Title: Update! [Premium] Harlem Beat - Yuriko Nishiyama
Post by: okta92 on March 20, 2015, 10:25:40 am
Harlem Beat (Premium) vol. 14
Yuriko Nishiyama


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com (http://www.grazera.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/KbWimBus0A_DZjmNHFjsSg5kWlXiOOd_rjKucH_pVHU=w135-h207-p-no) (https://lh6.googleusercontent.com/-HGb9EWulobc/VQuBEmp8H0I/AAAAAAAADnY/vUp1Rr1bHvc/w518-h797-no/9786020261171-harlem-beat-14.jpg)



Gerombolan pengacau hoop yang konon dipimpin oleh laki-laki misterius bernama J menyerang Three Men’s Hoop!
Naruse, dkk. yang berusaha melindungi tempat bermain mereka mencurigai Joker ada di belakang semua ini.

Sementara itu, Sawamura tiba-tiba menghilang setelah kedatangan seseorang dari masa lalunya.
Merasa kedua hal ini ada sangkut-pautnya, Naruse pun memutuskan untuk datang ke pesta street basket J untuk menolong Sawamura, namun kejutan menantinya…


Editor's Note
Versi deluxe dari best seller Yuriko Nishiyama yang pernah Elex terbitkan sebelumnya! Kisah basket yang seru, lucu, dan menghibur.

Spesifikasi Buku
ID: 150150576
ISBN: 9786020261171
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX >
Ukuran: 11.4X 17.2
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 25-Mar-2015   
Tebal: 360 Hlm   
Pengguna: Anak-Anak, Mahasiswa
SPT Design Cover: Nurdjito


Title: Re: [Premium] Harlem Beat - Yuriko Nishiyama
Post by: ibenk on March 26, 2015, 01:06:20 pm
komik ini salah 1 potongan kenangan masa smp kelas 2 tahun 2002 ( ketahuan dah tua dah hahaha) harus kucing2an ma kesiswaan karena sering ada razia dadakan disekolah. Di Rental komik pun harus ngantri ma siswa siswa dari sekolah lain buat pinjem ( jaman susah masih pegang recehan belum mampu beli ).Ini komik lucu tapi juga tersisip pesan moral from zero to hero.
Begitu liat di gramedia tempo hari langsung borong 1-13 seri sekaligus hahahhahaha. Cuma agak greget sama covernya ngeblurrr.


Title: Re: [Premium] Harlem Beat - Yuriko Nishiyama
Post by: okta92 on April 01, 2015, 10:18:32 am
@ibenk Wah, seru. Ada kenangan di balik komik ini :) Makasih ya udah share.
Kalau soal cover sih memang dari Jepangnya pun seperti itu. Elex hanya mengikuti versi aslinya.


Title: Update! [PREMIUM] Harlem Beat - Yuriko Nishiyama
Post by: Medlineth on October 16, 2015, 10:19:54 am
HARLEM BEAT (PREMIUM) vol. 15
Yuriko Nishiyama


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com (http://www.grazera.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/p5rbOzbBckrjsHLviq18YlyBhWjTEQsae7fsGlHixdEJBfN0rB0B=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/p5rbOzbBckrjsHLviq18YlyBhWjTEQsae7fsGlHixdEJBfN0rB0B=w526-h800-no)
http://ow.ly/TyKN0 (http://ow.ly/TyKN0)

Johnan bersiap untuk berlaga di Winter Cup, begitu juga dengan SMA Putri St. Felicia tempat Tomomi Koizumi, gadis yang ditaksir Naruse, bersekolah. Cinta mereka yang bersemi di Hokkaido malah menemui halangan di ajang tersebut. Adik laki-laki Tomomi ternyata menentang mereka dan menghendaki kakaknya berpacaran dengan pemain basket yang lebih hebat, yaitu…?

Editor's Note
- Versi deluxe dari best seller Yuriko Nishiyama yang pernah Elex terbitkan sebelumnya! Kisah basket yang seru, lucu, dan menghibur.

Spesifikasi Buku
ID: 715012001
ISBN: 9786020274676
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 21-Okt-2015   
Tebal: 312 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Nurdjito


Title: Update! [PREMIUM] Harlem Beat - Yuriko Nishiyama
Post by: Medlineth on February 22, 2016, 09:45:08 am
HARLEM BEAT (PREMIUM) vol. 16
Yuriko Nishiyama


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/TL9wH4gmFyHnJpEWcLenP3REcctzjrOb8G4mbNg1CuYV9oCJUAyF49iPGuDpkFOwFcV-1o4J6LolAQ=h150-no) (http://elexmedia.id/product/product_detail/73822)
http://ow.ly/YAFAs (http://ow.ly/YAFAs)

Kejuaraan Winter Cup mencapai final! Bagaimana kelanjutan hubungan Naruse dan Koizumi? Sementara itu, klub basket Johnan terus berusaha beradaptasi dengan formasi baru mereka dan akhirnya akan mengantar kelulusan para anggota kelas 3. Akankah Johnan melanjutkan prestasi para senior? Ikutilah akhir kisah Naruse dan kawan-kawan yang mengundang gelak tawa sekaligus air mata ini…

Editor's Note
- Versi deluxe dari best seller Yuriko Nishiyama yang pernah Elex terbitkan sebelumnya! Kisah basket yang seru, lucu, dan menghibur.

Spesifikasi Buku
ID: 716010313
ISBN: 9786020281292
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 24-Feb-2016   
Tebal: 360 Hlm
Pengguna: Anak – anak, Mahasiswa
SPT Design Cover: Nurdjito