Elex Online Forum

Diskusi Umum => Want to SELL => Topic started by: rozzana on March 23, 2014, 08:52:32 am



Title: Garage Sale Komik, Buku, Majalah, dan VCD Koleksi Pribadi
Post by: rozzana on March 23, 2014, 08:52:32 am
Lagi bongkar-bongkar lemari dan menemukan banyak barang, jadi coba ditawarkan :) Kondisi barang masih bagus dan terawat karena merupakan koleksi pribadi yang dijaga baik-baik.

Berikut ini daftar barang yang dijual dan harganya:



KOMIK

Catatan : Semua komik tanpa terkecuali dibanderol Rp. 15.000. Boleh beli paketan atau cabutan


Tamat


Someday’s Dreamer (Norie Yamada) nomor 1 dan 2* = Rp. @9.000  SOLD

The Mysterious Jugorou (Eiji Kawakubo) nomor 1 dan 2

Shirahime The Snow Goddess (CLAMP) SOLD


Edisi Pertama

Beck (Harold Sakuishi) SOLD


Berurutan

School Rumble (Jin Kobayashi) 1 dan 2 SOLD

Yugi-Oh (Kazuki Takahashi) nomor 32-38 (tinggal nomor 33, 34, 35, dan 38)

Prince of Tea (Yamada Nanpei) nomor 20-25 (tinggal nomor 20)


Acak

Detektif Conan (Aoyama Gosho) nomor 41-70, kecuali nomor 42, 52 dan 62 (tinggal nomor 41, 49, 51, 53, dan 58)

Death Note (Tsugumi Ohba dan Takeshi Obata) nomor 1 - 12 (tinggal nomor 10 dan 12)

X (CLAMP) nomor 5-9 dan 15 (tinggal nomor 5 dan 15)

Archi dan Meidy (Julian) nomor 4* = Rp.16.000  SOLD

I’ll (Hiroyuki Asada ) nomor 5, 6, 10, 11, dan 12 (tinggal nomor 5, 10, 11, dan 12)



BUKU

Girl's Guide: Semua Tentang Teman - Dilla Metta = Rp. 18.000

Kuliah Ke Luar Negeri Itu Mudah - Penerbit Kompas = Rp.33.000 SOLD

Sepatu Dahlan - Khrisna Pabichara = Rp.52.000 (Catatan : Kondisi sangat bagus, mirip seperti baru) SOLD

Mathemagics : Cara Jenius Belajar Matematika - Ariesandi Setyono = Rp. 26.000 SOLD

Bisik-Bisik Remaja - Ninda Karisa = Rp. 35.000

Cari Duit Ala Mahasiswa : Jadi Kaya Sejak Remaja - Dian Silvi Putri = Rp. 18.000

The Tales of Beedle The Bard – JK. Rowling = Rp. 30.000 SOLD

Harry Potter and The Deathly Hallows (Edisi Bahasa Inggris oleh Bloomsburry – Hard Cover) – J.K. Rowling = Rp.200.000 (Catatan : Baru dibaca sekali) SOLD

Dunia Ajaib Harry Potter – David Colbert = Rp. 27.000 SOLD

Goosebump Seri Petualangan Maut : Kabur! – RL. Stine = Rp.15.000 SOLD

Goosebump Seri Petualangan Maut : Jin Jahat Pembawa Petaka – RL. Stine = Rp.15.000 SOLD

Goosebumps Seri Petualangan Maut : Mantra Jahat si Tukang Sulap – RL. Stine = Rp.15.000 SOLD

Kokology : Game Praktis Menggali Potensi Anda – Tadahiko Nagao dan Isamu Sato = Rp.20.000 SOLD

Kokology 2 : Game Praktis Menggali Potensi Anda – Tadahiko Nagao dan Isamu Sato = Rp.20.000 SOLD

Buku Pintar Remaja Gaul – Pamela Espeland = Rp.30.000 SOLD

Kitab Rahasia Sukses CPNS – Tohonan Hutahuruk, S.Pd dan Sahda Halim = Rp.40.000 (Catatan : Belum pernah dipakai) SOLD



MAJALAH KOMIK

Shonen Magz nomor 8, 12, 14, 15, 16, 20, 21, 22, 23, 24, 26, 27, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 36, 37, 38, 40, 41, 42, 44, dan 45 = @ Rp. 18.000



MAJALAH/TABLOID

Animonster edisi 104 (cover Code Geass), 129 (cover Dragonball Z), 137 (cover Heroman) = @ Rp. 22.000  (Catatan: Kebanyakan masih ada bonus pin-upnya)

Tabloid Gaul edisi Queen Seon Deok (lihat tabloid di sini (http://www.pinterest.com/rossalecious/katalog-lain-lain/) ) = Rp. 10.000 SOLD



VCD/CD
Catatan : Semua VCD/CD yang ada disini adalah VCD/CD Original


Harry Potter and The Goblet of Fire = Rp. 37.000

Vina Bilang Cinta = Rp.22.000



CARA PEMESANAN

Untuk pemesanan, dapat  melalui cara-cara berikut ini:


1. Hubungi via aplikasi Line di rossalecious, atau

2. Kontak via BBM di 5A40A5B2, atau

3. Kirim email ke rossalecious@yahoo.com


Pembayaran dilakukan dengan cara transfer via bank nasional atau Western Union bagi yang tinggal di luar negeri.

Harga pembelian tidak termasuk ongkos kirim.

Setelah pembayaran diterima, barang akan dikirim ke alamat pembeli.

Pengiriman dapat dilakukan sampai ke luar negeri dengan menggunakan jasa kurir yang tersedia di Indonesia.



KETERANGAN

Untuk informasi lebih lanjut, perkembangan promo dan update terbaru di garage sale online ini, bisa kunjungi website (http://www.garagesalerossalecious.tk) atau blog (http://www.rossalecious.wordpress.com) atau tumblr (http://www.rossalecious.tumblr.com) (follow us for follow back!) atau Channel BBM di C002A409E

Untuk melihat foto barang-barang di atas, silakan kunjungi pinterest (http://www.pinterest.com/rossalecious) atau instagram (http://www.instagram.com/rossalecious) dengan nama akun rossalecious. Jika kebetulan ada yang punya akun baik di instagram maupun pinterest, dapat follow akun tersebut dan akan di-follow back! ;)

Untuk melihat bukti penjualan, silakan ke sini (http://garagesalebarangbekasecond.weebly.com/bukti-penjualan.html)

Untuk melihat testimoni, silakan ke sini (http://garagesalebarangbekasecond.weebly.com/testimoni.html)

Ada pertanyaan? Silakan kunjungi F.A.Q. (Frequently Asked Questions) dulu di sini (http://garagesalebarangbekasecond.weebly.com/faq.html)

Selamat memilih dan terima kasih :)


Title: Re: Garage Sale Komik, Buku, Majalah, dan VCD Koleksi Pribadi
Post by: Az on May 12, 2014, 06:31:15 am
mau beli detektif conan vol. 48 nih. masih ada gak??
Pengiriman dari daerah mana?


Title: Re: Garage Sale Komik, Buku, Majalah, dan VCD Koleksi Pribadi
Post by: rozzana on May 12, 2014, 11:10:18 pm
mau beli detektif conan vol. 48 nih. masih ada gak??
Pengiriman dari daerah mana?

Masih ada :) Pengiriman dari Jatim. Kalau berminat, silakan WA/SMS, ya, biar responnya lebih cepat. Terima kasih :)


Title: Re: Garage Sale Komik, Buku, Majalah, dan VCD Koleksi Pribadi
Post by: yukishina on September 11, 2014, 08:06:50 am
mau dong FT-nya (http://a.deviantart.net/avatars/k/u/kurokohideplz.jpg?1)

btw FTnya ga ada yg no.1 sekalian gitu?


Title: Re: Garage Sale Komik, Buku, Majalah, dan VCD Koleksi Pribadi
Post by: rozzana on September 11, 2014, 01:24:49 pm
mau dong FT-nya (http://a.deviantart.net/avatars/k/u/kurokohideplz.jpg?1)

btw FTnya ga ada yg no.1 sekalian gitu?

Mohon maaf, FT-nya hanya ada nomor 2, 3, dan 4.
Silakan kalau berminat :)


Title: Re: Garage Sale Komik, Buku, Majalah, dan VCD Koleksi Pribadi
Post by: yukishina on September 11, 2014, 05:17:32 pm
^ Iya jadi beli kok sis,

Tadi udah saya chat di Line :)


Title: Re: Garage Sale Komik, Buku, Majalah, dan VCD Koleksi Pribadi
Post by: rozzana on September 12, 2014, 04:58:20 am
^ Iya jadi beli kok sis,

Tadi udah saya chat di Line :)

Oke, sudah dibalas, ya, chatnya. Maaf, kemarin Line-nya error jadi telat terima pesannya. Bisa juga coba WhatsApp, Yahoo Messenger, atau SMS sebagai alternatif. Terima kasih :)


Title: Re: Garage Sale Komik, Buku, Majalah, dan VCD Koleksi Pribadi
Post by: Yudha Prakasa on March 01, 2015, 12:50:32 pm
Sy Yudha ingin memesan NOVEL "True Story: 1 Litre of Tears" karya Aya Kito terbitan Elex Media.  ISBN: 9789792766400;  VPN: 188100265;
Kontak sy 0818979084;  mailyudhaprakasa@gmail.com
Sy coba cari di toko buku gramedia DKI namun sudah habis.
Sy sangat membutuhkannya, bekas jg blh.
Bagi yg memiliki info/akses dimohon dengan sangat bantuannya. Terima kasih.


Title: Re: Garage Sale Komik, Buku, Majalah, dan VCD Koleksi Pribadi
Post by: K.S.B.S on May 06, 2015, 08:04:27 pm
Sundul gan!!! :up :up :up

Thank's kak rozzana (rossalecious).. komik BECK vol. 1nya mantap! Sudah sampai dengan selamat.. Ayo2 yang mau beli.. RECOMENDED SELLER! :D


Title: Re: Garage Sale Komik, Buku, Majalah, dan VCD Koleksi Pribadi
Post by: shironeko on May 29, 2015, 09:30:12 pm
Sis, mau donk animonster 109 dan 131 nya. Bonus pin up/posternya msh ada? Ongkir ke jakarta brp? Tadi saya sdh tanya via line :)


Title: Re: Garage Sale Komik, Buku, Majalah, dan VCD Koleksi Pribadi
Post by: rozzana on June 01, 2015, 09:14:11 am
Sis, mau donk animonster 109 dan 131 nya. Bonus pin up/posternya msh ada? Ongkir ke jakarta brp? Tadi saya sdh tanya via line :)

Maaf baru dibalas, soalnya baru buka forum ini lagi. Tentang pin dan ongkir sudah dijawab di Line, ya. Terima kasih :)


Title: Re: Garage Sale Komik, Buku, Majalah, dan VCD Koleksi Pribadi
Post by: shironeko on June 07, 2015, 09:02:17 pm
Sis, kemarin jumat , paket animonster nya sdh sampai dgn selamat :)
Ayo yg mau beli jgn ragu, sis rozzana ini orangnya ramah dan respon nya cepat, recommended seller


Title: Re: Garage Sale Komik, Buku, Majalah, dan VCD Koleksi Pribadi
Post by: rozzana on December 24, 2015, 01:09:14 pm
Menjelang akhir tahun 2015, Garage Sale Online Rossalecious meluncurkan promo spektakuler bertajuk Serba 10 Ribu! Dengan promo spesial ini, kamu bisa belanja barang-barang favoritmu di sini cukup dengan harga 10 ribu saja! Hemat banget, kan? Barang-barang yang termasuk promo adalah semua jenis majalah (Animonster, Chic, Cosmigirl!, Girlfriend Indonesia, Spice!, dll) dan komik (Detektif Conan, Death Note, YugiOh!, mini seri populer, dll).
Hanya berlaku sampai 31 Desember 2015.
Untuk cek harga atau mengecek barang yang tersedia, silakan kunjungi www.pinterest.com/rossalecious (http://www.pinterest.com/rossalecious).
Untuk kontak, silakan lihat postingan pertama ^_^


Title: Re: Garage Sale Komik, Buku, Majalah, dan VCD Koleksi Pribadi
Post by: rozzana on December 28, 2016, 09:09:37 pm
Menjelang akhir tahun 2016, Garage Sale Online Rossalecious kembali lagi dengan program sale yang bombatis, yaitu diskon 20% untuk semua item! Diskon ini hanya akan berlangsung sampai dengan 6 Januari 2017, jadi buruan pesan! Mengangkat tema "Cuci Gudang Rossalecious 2016", lihat postingan pertama untuk mengetahui daftar barang yang tersedia dan harganya sebelum didiskon. Happy shopping! :)