Elex Online Forum

Buku, Software, & Majalah => HANALALA => Topic started by: light ^^ on June 09, 2006, 08:47:19 pm



Title: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: light ^^ on June 09, 2006, 08:47:19 pm
Ayoo pooling dong..and mau tau nih populer yang mana!!!....  ;D


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: Ally on June 12, 2006, 11:25:56 am
Aku pilih honey, He looks so funny sometimes. ^_^ Dan tentu saja yang utama adalah Wakil ketua...^_^


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: Seika Ran on June 12, 2006, 01:57:06 pm
Haruhi deh, soalnya kalau sama member asli, takut napas nggak cukup buat ngimbangin ^^;


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: light ^^ on June 12, 2006, 04:03:05 pm
hahahahahah.... iya yah..seika... nga cukup nafas...bisa2 terbang deh setengah roh kita2..hihihihihih.. Bawaanya pingsan melulu...


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: Seika Ran on June 12, 2006, 06:56:02 pm
bukan gaya siswi Ouran, maksudnya nggak sanggup ngikutin pace gilanya mereka


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: Ally on June 13, 2006, 11:49:57 am
hehehehehe...Host club nih emang aneh...


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: sindy on June 16, 2006, 11:41:08 am
Saya suka :

Kak Mori

Gayanya cool sekali XDD


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: little_kappa on June 18, 2006, 02:48:36 pm
hohoho, hitachin brothers duonk...
gaya mereka yg yaoi banget bener2 ..... <ga bisa ngomong lagi>  ;D
gw masih penasaran nih sama kelanjutannya....


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: Seika Ran on June 18, 2006, 08:52:07 pm
bisa percaya mereka yaoi kah ? miripan ngelawak deh ^^;


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: light ^^ on June 19, 2006, 08:29:27 am
Mereka nga Yaoi kok...cuma sengaja begitu..kan cewe2 tertarik dengan mereka karna deketnya hubungan kakak adik...hihihihiih


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: Ally on June 19, 2006, 11:38:55 am
Itu yang bikin aku heran ma semua cewek di manga itu yang suka banget ma pasangan kembar ini. hehehehe...


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: little_kappa on June 19, 2006, 12:04:06 pm
hehehe....  ;D
eh2, btw ada yg tau ga ttg hub kak mori n honey t gimana? n di hanalala yg terakhir, honey pas baru bangun tidur itu gimana y ekspresinya? penasaran....


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: Seika Ran on June 22, 2006, 10:24:44 pm
Itu yang bikin aku heran ma semua cewek di manga itu yang suka banget ma pasangan kembar ini. hehehehe...
sebelum suka... mereka percaya ^^;


Title: Kalo aq...
Post by: loph_syaoran on June 23, 2006, 06:19:52 am
Kaoru n Hikari dehh..

soalnya mrk tuh lucu bgt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mrk juga cute!!! Pokoknya kayanya ga seru d, klo ga ada tuh kembar. Tapi... g jg suka Haruhi. Soalnya dy kn yang paling normal d antara smuanya. Hehe... ^^ :P


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: mikhail_rutherford on July 02, 2006, 02:24:54 pm
si kembar h*m* itu... gw suka bgt lah!!
(http://krysyuy.net/ouran/images/moments/mo-twins01.png)
tamaki suoh, gw bgt!! *ada ga y cowo yg bener2 super narsis gt? MAUWW*


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: hikaru_wizard on July 04, 2006, 05:24:09 pm
guwe suka semuanya.. termasuk mori yang kesannya cuma *pelengkap* honey-kun :grin:


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: hazeL_gReeN on August 31, 2006, 05:18:09 pm
gw penasaran bgt nie, knp Mori ngomongnya irit bgt yah? :undecided:


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: light ^^ on August 31, 2006, 06:28:13 pm
mungkin pada dasarnya si Mori itu type pendiem....hehehe


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: little_kappa on August 31, 2006, 09:07:09 pm
iya... gw jarang banget t ngeliat mori ngomong... kenapa yaaa.....


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: hazeL_gReeN on September 06, 2006, 06:40:46 pm
dR hasiL poLLinG teRnyaTa TamaKi ama HiTacHiiN bRo's LaGi beRsainG keTat nie.. :rolleyes:
saPa yG baKaLan dPt duKunGan teRbaNyaK ya..? :undecided:


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: miz_di on September 28, 2006, 07:37:05 pm
hitachin bro kocak buaaangeeet....!!!!!!! :inlove:


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: laa laa on October 08, 2006, 09:03:20 am
Gw tentunya milih Tamaki Suoh... soalnya dia paling aneh  :ngoceh: tp smua tokoh ouran ga ada yg ga aneh, ko... hehehehe :afro:


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: lingling on October 08, 2006, 08:34:42 pm
ho3x da pasti donk hitachiin, soalnya cakep, lucu + kocak abis^^
btw ada yang baca fruit basket?kan dihanalala no 8 ada tu, itu apa dilanjutin ksana ato gmn si?
terus ada yang baca reborn kumiho ga?klo ada mo tanya donk, ada yang tau ga kapan bakal kluar^^


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: ito2903 on November 07, 2006, 09:33:04 pm
Sbenernya sih gw lbih milih haruhi ya... Biz' dya lucu sih, suka lemot2 gitu deh... Tapi berhubung haruhi ngga ada ya gw pilih hitachin brothers...


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: Chiaki on November 11, 2006, 03:28:25 pm
Hitachin Bros...abisnya mereka usil abeees...


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: RiLya on November 12, 2006, 07:35:03 pm
Tamaki dong..
Cozz tiap ada dia pasti ada kejadian2 konyol, tapi sebenarnya dia baik ko


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: tika on December 15, 2006, 10:21:27 am
hehehe....  ;D
eh2, btw ada yg tau ga ttg hub kak mori n honey t gimana? n di hanalala yg terakhir, honey pas baru bangun tidur itu gimana y ekspresinya? penasaran....

iya. aku juga penasaran banget. kayaknya seram sekali sampe tamaki membeku. :biggrin: tapi honey hebat banget ya. masa satuan militer di amrik habis dalam 1 hari karena bangunin dia. :clap:


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: Tya on February 04, 2007, 05:09:53 pm
yoooooo....
ikutan neh..
klo w seh pilih tamaki suoh, coz dy tuh baex n narsis..  :azn:
sama kayak w..  :iloveusign:
hahahaha...  :laughing:  :lol:  :wave:


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: raina on February 15, 2007, 10:50:22 pm
tentu si wakil ketua donk... cool... and a little bit dark ^^ :devil:


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: cyelz on February 20, 2007, 07:12:23 am
Paling suka Haninozuka Mitsukuni alias Honey-senpai..

Lucu, imut, pinter, jago bela diri n so pasti kaya hehehe... gw suka soalnya dia personality-nya paling ngga 'kebaca'.. misterius deh..

Mori jg suka sih.. cuma kok kayaknya karakternya kurang dikembangkan yah.. sayang padahal ganteng n keren bgt!


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: muhi_kira on February 21, 2007, 04:48:12 pm
gue paling suka
si kyouya ootori
orgnya keren;cool ama penuh perhitungan


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: cathy_west on February 21, 2007, 09:54:25 pm
Ikutan, ikutan...
Demen ama Tamaki n Kyouya...
Kepribadiannya beda bgt, tp 22nya sama2 keren n kawaii...!!!  :inlove: :heartbeat: :inlove:
Kyaaaaa...!!!!!!  :biggrin: :biggrin: :biggrin:


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: nabila on February 25, 2007, 03:46:18 am
ya inTinya sMuanya Tuch keRen..
dan memiLiki kepRibadiaN yg beRbeda2..

btw uda ada yg nonton fiLmnya g?
iTukan episode 1-26..
iTu da tamaT bLum siCh..
kok endiNgnya g jLs Gtw..
Kok haRuhi ma taMaki g Jdan n kiSs siCh?


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: cathy_west on February 25, 2007, 07:54:22 am
Kyknya ntar ada 2nd seasonnya...
Kita liat aja :biggrin:


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: raina on February 26, 2007, 01:29:32 pm
hiks... sedih krn tokoh fav raina kalah suara... huwe.eee.eee...


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: laa laa on February 27, 2007, 07:21:44 am
hiks... sedih krn tokoh fav raina kalah suara... huwe.eee.eee...

emg jagoanmu yg mana?? ndak milih tamaki, yah...  :grin:

soalnya gue fans tamaki, hehe... mnrt gue, dia (teteup) yg plg aneh bin ajaib  :iloveusign:


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: Me-Ow on February 27, 2007, 11:23:04 am
Sebetulnya aku juga demen ama Kyouya, tp lbh suka ama Tamaki krn kyknya dia lebih complex n sifatnya kacau abis. Bukan tipe hero di shoujo manga deh, hehehe.
Kl Kyouya kan lbh deket ke image hero di shoujo, jd walo aku jg demen, tetep berasa standard ya...

Hitachiin Brother aku malah ga pernah notice lho.
Mereka sekedar tokoh lain di Ouran, sama kyk Honey-sempai :grin:
Kl Mori lumayan menarik, tp cepet bkn boring sih.


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: ito2903 on February 27, 2007, 10:33:13 pm
Wuah... Hitachin brothers sama Tamaki bersaing ketat nih... Siapa yang bakal emnang ya? Tapi kalo dipikir-pikir yang menang si Tamaki kan? Soalnya Hitachin brothers kan 2 orang... jadi suaranya dibagi 2 juga dong... hehe... Klo aku sih tetep suka sama Haruhi...


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: raina on March 01, 2007, 03:10:57 pm
hehe... jagoan raina tuh kyoya


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: angeblue on March 01, 2007, 06:52:02 pm
hohoho..... nyang pasti ai pilih king ma hitachiin brothers.... mereka kalo dah gabung super ultra mega giga kocak n aneh banget seh..... banzai.... buat king ma hitachiin brothers.... >.<


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: raina on March 01, 2007, 10:16:00 pm
kalo buat penggembira, mereka emank kocak seh...
si king apalagi... kl uda pundung suka mojok..
ampuuuuunnnnn kekanakan banget.
tp seru banget tuh yg king ampe histeris ketakutan gara2 mimpiin kondisi miskinnya haruhi. abis itu, yg di swalayan.... wahahahahaa... kaya masuk ke dunia laen aja. pada kegirangan gitu.
kaya kucing nemu ikan :P


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: angeblue on March 08, 2007, 07:55:28 pm
iya neh.. yang paling top eman king ma hitaciin brothers deh... tapi ntar sapa yang bakalan dipilih ama haruhi ya??? kan semuanya (king, kyouya, ma hitachiin brothers) pada suka ama haruhi....??? seperti yang diomongin ma honey senpai ma mori senpai..... :biggrin: season duanya kira2 bgimana ya  :doa: yang pasti harus lebih kocak....


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: toru on March 10, 2007, 10:33:58 am
iya neh.. yang paling top eman king ma hitaciin brothers deh... tapi ntar sapa yang bakalan dipilih ama haruhi ya??? kan semuanya (king, kyouya, ma hitachiin brothers) pada suka ama haruhi....??? seperti yang diomongin ma honey senpai ma mori senpai..... :biggrin: season duanya kira2 bgimana ya  :doa: yang pasti harus lebih kocak....
kurasa haruhi milih king deh
soalnya dari awalkan ada someting ama king


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: raina on March 10, 2007, 11:58:37 am
iya, haruhi ama king aja deh ^^ kasian king kalo ngga
hitachin brothers kan saling memiliki satu sama laen...
trus si bunny rabbit kan punya "bodyguard"nya sendiri..
wakil ketua sih.... ama gue aja hohoho (maunya)


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: cathy_west on March 10, 2007, 12:21:41 pm
Setuju... :biggrin:


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: Raynelly on March 10, 2007, 05:01:17 pm
Ummm....susah nentuin yg jadi tokoh fav di sini, abis semua chara nya lovable sih :inlove: Setelah mikir2 akhirnya ak pilih tamaki aja deh! :inlove: :inlove: :inlove:

Cathy : Liat dr official site, ktnya ga bakal ada season 2, sama kyk furuba dan karekano (dan klo diliat lg, rata2 anime pentolan hakusensha cuman sampe 26 eps aja kok)


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: RiLya on March 10, 2007, 05:33:22 pm
iya,[bold] haruhi ama king [/bold] aja deh ^^ kasian king kalo ngga
hitachin brothers kan saling memiliki satu sama laen...
trus si bunny rabbit kan punya "bodyguard"nya sendiri..
wakil ketua sih.... ama gue aja hohoho (maunya)

:inlove: mereka mang serasi.. :grin:


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: Raynelly on March 10, 2007, 06:18:58 pm
Tp kapan nyadarnya msh blum jelas, tamaki sendiri suka haruhi kyk 'putrinya' sendiri :smash:


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: raina on March 10, 2007, 08:16:30 pm
haha, iya, memang parah tuh si tamaki.. masa ngakunya hanya menganggap haruhi sebagai "putri"nya hahaha....
trus, memang si raja satu inilah yang paling mencemaskan haruhi ampe2 kebawa mimpi kan? inget ga episode kunjungan ke rumah haruhi? hahaha... ada2 aja


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: cathy_west on March 10, 2007, 08:43:35 pm
@raynelly
Ngga ada season 2??? :shocked: :shocked: :shocked:
Nambah 1 lg anime dgn ending gantung... T.T

@raina
Hehehe, emang tuh si tamaki...
King, tp konyolnya ga ketulungan! :laughing:


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: raina on March 10, 2007, 08:58:08 pm
betul... betul...
that's why i luvvvvvv wakil ketua ^^


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: Raynelly on March 11, 2007, 12:08:47 am
??? Bukannya tama-chan itu ketua? :mikir: mungkin sebenernya tamaki udah 'suka' cuman masih blum 'ngeh' itu cinta yg gimana, buat tamaki saat ini 'cinta antar anggota keluarga host club' kali :grin:

Cathy : Iya, udah dikonfirm ama official site yg udah ada pernyataan dr hatori bisco-sensei sendiri :cry:


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: cathy_west on March 11, 2007, 04:18:23 pm
@raynelly
Hiks hiks... T.T
Arggghhh.... :argg: :argg: :argg:
*o*

@raina
Gw sih suka 22nya... :grin:
Ketua ama wakil sama2 cool kok...


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: raina on March 12, 2007, 09:21:41 pm
cat: hahaha... sabar ya... yg tabah ^^


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: cathy_west on March 12, 2007, 09:30:55 pm
@raina
Akan kucoba... T.T


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: Raynelly on March 16, 2007, 12:53:57 am
Sabar ya, cathy, setidaknya manganya masih lanjut :beerchug:


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: asahina on March 17, 2007, 09:16:08 pm
saya member baru.Ikutan polling,ya!vote for hitachi'in bros karena mereka jago banget ngerjain tamaki!


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: toru on March 19, 2007, 09:40:39 am
tamaki itu perhatian banget ama haru
dari awal diakan yang ngefans ama haru walau amat sangat hiper :grin:
kak hony tampangnya imut banget
dia keren waktu main drama yg dibuat range
cool



Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: d1na on April 23, 2007, 02:41:27 pm
yg pertama kmbar gila...ouran g bkl kocak klo g ada mreka..
yg ke2 yg pling tinggi yg suka jagain honey..g tau knapa suka aj..
yg ke 3 tamaki.. tingkah lakuna ga pas ma julukan kingna..ciki aja dimaenin trus kopi instan aj smpe sgituna..
ksian juga g prnah tau "makanan rkyt jelata"..
sisanya g tau


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: inu_4ever on April 24, 2007, 06:44:23 pm
well, q sih sukana ma si kembar! but.... Tamaki juga OK! Mau tuhbiar narsis kayak gitu! Hehehe :grin:


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: laa laa on April 25, 2007, 07:36:25 am

tamaki is the best! (dgn segala kebodohan & kebodorannya  :laughing:)

tp yg keliatan naksir haruhi duluan mlh hikaru, yah...  :grin: (source: hanalala 13)


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: raina on April 25, 2007, 12:35:00 pm
iya, bener...
tamaki malah masih menganggap bahwa afeksinya ke haruhi adalah bentuk sayang ayah ke anak.
parah juga tuh orang ^^;
gak sabar liat chp selanjutnya.. kencan haruhi en hikaru hehe


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: muhi_kira on April 25, 2007, 01:06:53 pm
menurut gue seh si tamaki yg duluan suka haruhi tapi ngakk sadar dsr "baka king"


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: laa laa on April 26, 2007, 07:17:21 am
menurut gue seh si tamaki yg duluan suka haruhi tapi ngakk sadar dsr "baka king"

berhubung tamaki itu bodoh... & tll bodor, makanya telmi dgn perasaannya sendiri  :grin:

tp dr awal baca ouran, gue emg lsg suka ma tamaki


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: nabila on April 28, 2007, 09:36:15 pm
aQ plg suka ma honey senpai wkt anak2 g sengaja jatuhin cangkir n kena bonekanya honey, mreka sempet ketakutan coz mreka taw kl honey senpai baru bgn tuch moodnya jelek bgt, truz wkt honey senpai bangun n nanyain bonekanya mori senpai dgn enteng jwb kl bonekanya bsh gr2 maw minum, dan hobey senpai percaya!
duh lucunya..
apa lg kl pas nonton filmnya dan dgr suaranya kl lg manggil haruhi..
imuuutttttt bgggggtttttttttt.........!!!!
 :gangstauzi:
 :gangstauzi:


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: Shooter on April 29, 2007, 12:47:03 pm
kok ga ada haruhi ???? ...
yah pilih tamaki aja deh ...


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: laa laa on April 30, 2007, 07:21:52 am
kok ga ada haruhi ???? ...
yah pilih tamaki aja deh ...

mgkn krn haruhi sbnrnya bukan anggota host club??  :mikir: dia kan dibajak masuk o/ anggota2 host club itu  :laughing:


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: raina on May 22, 2007, 09:30:55 am
atau mungkin karena yang dimaksud di sini adalah anggota2 cowo... sedangkan haruhi kan cewe :)


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: sakura_lee on July 04, 2007, 10:02:38 am
rasanya aku udah ikutan polling tapi kok g ad y tulisanq d sini? :huh:
hmmm.....bingung :huh: :huh: :huh:

aku pilih sang wakil ketua......... :grin:
tapi yang kuliat hitachiin brothers memimpin yawh :laugh:


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: RiLya on July 04, 2007, 12:10:17 pm
beda tipis ma tamaki.. T.T


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: hsmanime on July 04, 2007, 03:04:35 pm
aku milih si kembar :grin:
dr awal dah sk :biggrin:


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: mia catty on July 08, 2007, 09:22:56 pm
mia pilih kyouya...
tapi hitachiin berkuasa y... bisa2 tamaki ngamuk2 tuch hehe

===member baru niy...lam kenal===


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: raina on July 09, 2007, 12:45:45 am
toss ama mia catty :)
akhirnya ada juga yang pilih kyoya :)


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: Cory on July 11, 2007, 09:09:28 pm
Kyouya dunk!!!!!!!!!!!!

dia paling keren!!!!!!!!!!

but tamaki is cute too!



Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: sakura_lee on July 18, 2007, 11:54:02 am
setelah di cek berulang kali kayaknya emang g' ada............ :sad: :sad:
g' tw tulisanku menghilang kemana......................... :cry: :cry: :cry:
hiks...hiks.....
tapi.....hitachiin brothers menang neehhh
aku juga cukup suka ma mereka b2 tapi tentu kyoya yg utama :grin: :grin:


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: NoiChan on August 04, 2007, 03:15:21 pm
g suka bangettt ma kyoya..
mnrut g tamaki juga kren tp kyoka still the no 1... :grin:


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: sakura_lee on August 10, 2007, 10:25:57 am
g suka bangettt ma kyoya..
mnrut g tamaki juga kren tp kyoka still the no 1... :grin:

ayo tosss :beerchug: :beerchug: :beerchug:  :heartbeat: :heartbeat:


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: sache on August 10, 2007, 10:57:40 pm
gw pilih king ama mama-kyoya! (boleh 2?)


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: sakura_lee on August 12, 2007, 12:19:04 pm
mungkin, tp kan yg disuruh cuma satu

u milih yg mana di poll?


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: sache on August 12, 2007, 12:21:52 pm
tamaking :grin:


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: sakura_lee on August 12, 2007, 01:28:15 pm
tamaki alias king kaleee.....^^


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: sache on August 12, 2007, 01:36:16 pm
klo disatuin kan jadi TamaKing :tongue:


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: sakura_lee on August 12, 2007, 02:07:15 pm
iya sih^^


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: aL_chan on August 21, 2007, 05:27:38 pm
Pas buka thread ini, aku terkejut.
Aku udah vote..Kapan Ya?
Di sini aku pilih si kembar.
Si kembar menang.Yeah!


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: sache on August 22, 2007, 09:14:26 pm
@ al : terkejut?
bukannya lo sering ngobrol disini?


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: dhyeta on August 26, 2007, 12:31:06 am
aq pilih mama kyoya n evil pairs(hitachiin brothers)
n ternyata hitachiin brothers menang.
Tapi.. tetep lebih suka kyoya! :inlove:


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: aL_chan on August 28, 2007, 06:37:42 pm
@ al : terkejut?
bukannya lo sering ngobrol disini?

aku dah lupa tuh..
pas buka, ternyata aku dah vote.
Entah kapan.
Aku memang pelupa.


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: sakura_lee on September 01, 2007, 09:03:05 pm
u?pelupa?bukannya u yg paling inget?

@dhyeta
toss yuukkkk


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: aL_chan on September 02, 2007, 08:12:46 pm
maafkan saja,
aku memang pelupa. aku hanya inget sesuatu yg kubaca, apalagi komik.


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: sache on September 03, 2007, 09:03:07 pm
post disini kan juga baca al :laughing: :type:
ya sudahlah, koq gak ada yang dateng lagi neh? nak baru?


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: aL_chan on September 05, 2007, 11:38:46 am
kok nggak ada nak baru nimbrung ya?


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: tamaki_sou on September 06, 2007, 05:10:42 pm
hanalala minggu depan
(click to show/hide)


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: muhi_kira on September 14, 2007, 01:08:34 pm
memang tuh narsis banget
(click to show/hide)


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: aL_chan on September 14, 2007, 06:59:02 pm
wah, kalian dah pada baca..
aku iri..

baru mau beli hanalala hari senin sih..


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: sakura_lee on September 15, 2007, 06:30:22 pm
hweeeeeeeT_T
al, cepetan beli dunk.....

aq juga jadi pengen baca......


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: aL_chan on September 15, 2007, 06:31:24 pm
puasa, gak boleh bawa ke sekolah..


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: RiLya on September 15, 2007, 06:32:26 pm
gw jga pengen bacaa~~


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: aL_chan on September 15, 2007, 06:34:15 pm
udah penasaran gimana ceritanya..
sayang sekali bisanya beli hari senin, sekalian les. lee, temenin aku beli!!


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: sakura_lee on September 16, 2007, 11:09:08 am
tenang aja....pasti q temenin tapi cepetan dikit pulangnya.....

mau beli sebelum ato sesudah les?


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: aL_chan on September 16, 2007, 03:44:12 pm
OOt, besok kukasihtahu..


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: dhyeta on September 30, 2007, 05:49:31 am
@al n lee: kalian mesra banget berduaan di sana? jadi malu  :laughing:
btw, hi HL terbaru nyampe mana nih? lama ga ngikutin


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: aL_chan on October 01, 2007, 12:40:03 pm
@al n lee: kalian mesra banget berduaan di sana? jadi malu  :laughing:
btw, hi HL terbaru nyampe mana nih? lama ga ngikutin
wah wah..
mesra gimana?
hl baru ampe yg  covernya la corda...


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: alizet on October 06, 2007, 04:16:12 pm
gw suka banget ama hitachiin brothers, selain konyol hubungan persaudaraan dia orang uda kaya pacaran aja


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: sakura_lee on October 07, 2007, 02:03:01 pm
@dhyeta
g tuh.....

@alizet
hubungan yang terlalu.....(menurutq)
tapi.........suka juga....


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: dhyeta on October 08, 2007, 04:30:18 am
ayo qita jodoh2in para anggota host club!!!

akhirnya nanti haruhi sama siapa, y? :grin:


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: sakura_lee on October 08, 2007, 01:22:47 pm
kan ada forumnya.....

polling pasangan haruhi...


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: raven on October 16, 2007, 06:03:13 pm
Tamaki-sama!! Senyumnya itu lho, apalagi senyum yang menyembunyikan kesedihannya (alah!)
Kalau antara kedua Hitachiin, aku lebih suka Kaoru yang lebih dewasa.


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: dhyeta on October 17, 2007, 12:03:50 pm
@raven:toss!! :beerchug:
qu juga suka sama kaoru. kesannya bisa kekanakan tapi juga bisa dewasa :grin:


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: shinta on November 06, 2007, 01:22:11 pm
eiiii..... gila....!!! hitaci'in brothers gila abiz!!!! :biggrin: ih.... gombal bgt! But kocakkkkk!!!! hiduuuup!!!! :notworthy:


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: yA_yA on August 19, 2008, 08:19:00 pm
kyaaa kak kyoya ama hitachin brothers tuh.... :laugh:


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: dhyeta on August 23, 2008, 11:19:36 am
hidup ketua bayangaaaannn!!!! hidup brother in crime!!!  :clap: :clap: :clap:


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: monmonchan on August 23, 2008, 11:09:25 pm
tamaki emank paling top dah..
selain itu mori..keren banget
ga ada yang bisa ngalahin sifat cool nya!!


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: muhi_kira on August 27, 2008, 08:39:57 pm
aku vote kyouya wakil dr host club!!!
pengen deh aku bangunin die wkt tidur hehehehe


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: R4mEn on September 25, 2008, 07:19:50 pm
hitachin brother dan mori .... :inlove: mori cool ga banyak omong, hitachin jahilnya minta ampunnnn :smash:


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: laa laa on September 26, 2008, 10:49:17 am
gue teteup paling suka tamaki! :biggrin:


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: R4mEn on September 26, 2008, 04:42:19 pm
tamaki emang lucu dan ganteng :smiley:, tp r4men suka yg jahil dan cool  :devil:


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: yA_yA on October 01, 2008, 05:24:38 am
gue teteup paling suka tamaki! :biggrin:
si raja,,raja itu yach. emang dia lucu tapi menurut yaya kurang cakep :iloveusign: :laughing: :laughing:


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: Antoinette on October 02, 2008, 04:57:57 pm
ahaha iya tuh antoinette juga paling suka tamaki!dodol gitu ya orangnya haha! :D
tapi kyouya juga keren~


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: aiiu_chan on November 04, 2008, 10:47:50 am
hitachi'in brithers emank plg b'kesan di antara smua anggota host club!!!!!!!!!  bravo.....


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: R4mEn on November 04, 2008, 06:44:19 pm
akhirnya ada temen jg yg suka hitachin brother :biggrin:


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: y3mi on December 28, 2008, 11:42:06 pm
Tamaki Suoh alias King dunk.alasannya:lucu,konyol,lugu,baik hati y walo pun agak naif jg.(pengen bgt pny pacar kayak dy,soalny dy kan kaya he3x)
Honey-senpai.alasannya:kawaii,berkepribadian ganda gitu dech.(pengen nich nemuin orang kayak dy bwt dijadiin temen kykny seru jg)


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: indisch_k on January 27, 2009, 01:03:44 am
aku vote kyouya wakil dr host club!!!
pengen deh aku bangunin die wkt tidur hehehehe

@ Muhi Kira: waah... bahaya tuh kalo dibangunin pas tidur..Hati2.. hehe
Tapi gue juga paling cinta kok sama Kyouya.. aduuh, dia oke banget..


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: yA_yA on January 28, 2009, 03:28:09 pm
@ Muhi Kira: waah... bahaya tuh kalo dibangunin pas tidur..Hati2.. hehe
Tapi gue juga paling cinta kok sama Kyouya.. aduuh, dia oke banget..
:wave:
yaya juga sukaaaaaa bgt ma kyoya :inlove: coz dia cool,,sifat mata duitanny itu yg bikin dia cool :laughing: (dasar :biggrin:) tapi k kyoya kayakny gk terlalu menakutkan amet kalo dibangunin waktu tidur,,jangan si k honey itu baru sereeeem :laughing:


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: indisch_k on February 07, 2009, 01:18:10 am
:wave:
yaya juga sukaaaaaa bgt ma kyoya :inlove: coz dia cool,,sifat mata duitanny itu yg bikin dia cool :laughing: (dasar :biggrin:) tapi k kyoya kayakny gk terlalu menakutkan amet kalo dibangunin waktu tidur,,jangan si k honey itu baru sereeeem :laughing:

hehe, iya sih, kalo ama kyoya, biar didamprat ama dia-pun gpp.. hehe

iya tuh, Kak Honey emang serem.. double personality-nya parah banget..


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: hunai on February 08, 2009, 08:39:20 pm
Kak Tamaki paling kereeen~ !
Raja~!
kyaaa~! Lagaknya aneh banget kalo deket-deket Haruhi~..hihihi... :inlove:
"Bagaikan Ayah"-nya Haruhi?..Haduuuh~ kata-katanya sangat menyentuh~...Emang pada cocok~T.T

Kak Mori diem melulu~.... Serem~...*di timpukin fans Kak Mori*
tapi ganteng jugaa~..T.T apa lagi kalo udah nyatu sama Kak Honey.. Bapak dan anak. ckckckc...

hitachi brothers boleeh juga tuuh~..hohoho~


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: animemanga_mania on August 29, 2010, 05:26:47 pm
Hikaru-Kaoru! Kocak tapi dibalik itu cerita mrk jg 'dalem' :)
Pilihan kedua? Mori - senpai!


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: wInD on September 08, 2010, 08:05:56 pm
vote buat kyoya si wakil ketua yg mata duitan dan si kembar yg kocak abis tapi manis abis juga :inlove:


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: darklore on September 08, 2010, 09:28:06 pm
satu suara buat suoh
pemikirannya tentang keluarga ngebikin miris dan haru T^T


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: Ruki on November 29, 2010, 12:30:41 pm
Hikaru-Kaoru pastinya... cz mereka rame, asyik, jahil, n'etc...
suara kedua buat Kyoya-senpai, suka liat hannya-nya...XD


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: grey boyz on November 29, 2010, 01:21:44 pm
vote buat Mori senpai yang cool  :inlove:
suara dua buat Tamaki suoh


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: Tsujiai Hikari on March 19, 2011, 01:42:20 pm
Hahaha... si Raja kalah sama Hitachiin brothers! :mukulmeja:
Kalau pengarangnya tahu bisa kaget setengah mati tuh. Yah, aku memilih Mori sih. Sifatnya unik dan setia banget sama Honey. Mirip 'beruang yang disayangi hewan-hewan kecil' :biggrin:


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: katsu on March 21, 2011, 01:57:40 pm
yap, raja kalah secara agregat..
habis cuma selisih 5 suara sih

aku pribadi pilihan pertama kyoya habis dia bisa dibilang antagonis nggatk, trigonis juga nggak.
Yang jelas kalau nggak ada tokoh kayak dia di cerita ni, si raja nggak bakalan bisa menumpahkan seala kegilaannya tentang jepang.

Kasihan kyoya yang harus menerima semua keinginan Tamaki, apalagi pas episode yang ada kotatsunya.. :ngoceh:
lucu abis :mukulmeja:


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: monomane on March 28, 2011, 12:32:32 am
Hitachiin Brothers lah. Mereka itu mirip tapi juga enggak, sama gokil, satu dewasa satunya lagi childish, cerita masa lalunya dalem, pokoknya sejak pertama kali baca Ouran, mereka favoritku.

Gak milih pilihan ke dua, soalnya bingung antara King dan Mori. Kalo disuruh milih yang keren, ya pilih Mori. Kalo disuruh milih yang gokil, Raja pastinya XD


Title: Re: Pollingin anggota Ouran Host Club yoooo
Post by: bagalicious on April 30, 2011, 12:52:15 pm
Aku pilih hitachiin brothers
soalnya mereka jail banget mirip fred and george nya harpot.  :grin: