Elex Online Forum

Buku, Software, & Majalah => Books Review => Topic started by: xxxgdrgn23 on December 20, 2014, 12:30:47 am



Title: Lockwood & Co. #1 by Jonathan Stroud
Post by: xxxgdrgn23 on December 20, 2014, 12:30:47 am
ini review yg ke-5 smnjak aku gabung d forum elex,tp semua buku yg aku review adlah buku dr penerbit lain....I'm so sorry Elex :cheesy:

(http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS-ZprUq8KJlix7tq1vYTbupb0UZkxOtbYT-g25SE8X_3syZkhhOlx0qO8) (http://www.gramediapustakautama.com/uploads/dirimg_buku/re_buku_picture_87492.jpg)
(click to show/hide)

*terbit Januari 2014
*tebal 424 halaman

Post AutoMerge: December 20, 2014, 02:05:36 am
so,this is my review ↓↓↓

(click to show/hide)




HOPE YOU ENJOY IT GUYS :) Klu ad kslhan mnulis mhon d maklumi,klu ad d antara klian yg udah baca bukunya jg slahkan brbagi sm aku yaaaah...


Title: Re: Lockwood & Co. #1 by Jonathan Stroud
Post by: xxxgdrgn23 on January 01, 2015, 02:32:51 pm
lihaaaat!!!!!OMG....I can't wait pengen tau klanjutannya :D

(http://www.gramediapustakautama.com/uploads/dirimg_buku/re_buku_picture_88507.jpg)

cover nya kyaknya sdikit berbeda dgn the screaming staircase dan aku lbih suka cover yg ini,tp aku gak mau yg d tngah itu cman putih gitu klu bs d bkin kayak the screaming staircase lbih bagus :haha:


Title: Re: Lockwood & Co. #1 by Jonathan Stroud
Post by: Cippy on February 24, 2017, 05:18:46 pm
aku msh blm bc novel ini..
yg udh pd bc nvl ini. kasih rekomendasi bagus utk nvl ini.
dah msk buku ketiga :rolleyes:


Title: Re: Lockwood & Co. #1 by Jonathan Stroud
Post by: Ever on February 24, 2017, 08:32:39 pm
Belum pernah baca yang ini, tapi saya sudah baca Bartimaeus Trilogy & Ring of Solomon dari pengarang yang sama. Gaya penulisan Jonathan Stroud memang sangat oke  :b:


Title: Re: Lockwood & Co. #1 by Jonathan Stroud
Post by: Cippy on October 30, 2017, 04:17:46 pm
ini review yg ke-5 smnjak aku gabung d forum elex,tp semua buku yg aku review adlah buku dr penerbit lain....I'm so sorry Elex :cheesy:

(http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS-ZprUq8KJlix7tq1vYTbupb0UZkxOtbYT-g25SE8X_3syZkhhOlx0qO8) (http://www.gramediapustakautama.com/uploads/dirimg_buku/re_buku_picture_87492.jpg)
(click to show/hide)

*terbit Januari 2014
*tebal 424 halaman

Post AutoMerge: December 20, 2014, 02:05:36 am
so,this is my review ↓↓↓

(click to show/hide)




HOPE YOU ENJOY IT GUYS :) Klu ad kslhan mnulis mhon d maklumi,klu ad d antara klian yg udah baca bukunya jg slahkan brbagi sm aku yaaaah...
ini ganti jdl treadnya dong :
Lockwood & Co Series

mau terbit sampai 5 series.