Elex Online Forum

Buku, Software, & Majalah => KOMIK DEWASA - Level Comics => Topic started by: okta92 on January 26, 2015, 10:28:02 am



Title: [Reader's Choice: Best Debut 2015 I] BTOOOM! - Junya Inoue
Post by: okta92 on January 26, 2015, 10:28:02 am
LC: BTOOOM! vol. 01
Junya Inoue


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com (http://www.grazera.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh4.googleusercontent.com/kzCde4R3S-M6WlifVYq2T-WTyWCodgQYZSLf-CEXGnE=w157-h221-p-no) (https://lh4.googleusercontent.com/-cskCPCzLw4w/VMGi0lnp_XI/AAAAAAAACqg/2LeZKsXE4i8/w568-h797-no/9786020257709-btoom-1.jpg)
http://ow.ly/HV2IW (http://ow.ly/HV2IW)



Ryota Sakamoto adalah seorang pengangguran yang sehari-harinya memainkan game online di kamarnya.
Suatu hari, tiba-tiba dia menemukan dirinya berada di hutan di sebuah pulau terpencil di negeri Selatan!

Bersama orang-orang lain, dia terjebak dalam sebuah survival game, BTOOOM!
Permainan yang mirip dengan game online yang dia mainkan!
Selain itu, Ryota yang tidak tahu apa-apa pun harus bertahan dalam survival game ini!


Editor's Note
* Cerita seru dan menarik
* Genre Action, Adventure, Drama, Mature, Psychological, Romance, Sci-fi, Seinen, Supernatural

Judul Asli: Btooom!
Status di negara asal: 16 volume, bersambung
Periode terbit di negara asal: 4-6 bulan per volume

Spesifikasi Buku
ID: 800150214
ISBN: 9786020257709
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 28-Jan-2015   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji


Title: Re: BTOOOM! - Junya Inoue
Post by: Lycantro on January 28, 2015, 02:02:28 pm
Wiiih udah rilis, masuk list buat di beli :cheesy:


Title: Re: BTOOOM! - Junya Inoue
Post by: F on January 28, 2015, 11:41:27 pm
Akhirnya terbit juga, semoga sensornya gak parah parah banget hehe


Title: Re: BTOOOM! - Junya Inoue
Post by: narujean on January 29, 2015, 04:39:07 pm
Barusan beli tp masih belom dibuka 😚
Ntar mungkin ane review setelah baca 😀


Title: Re: BTOOOM! - Junya Inoue
Post by: nomindart on January 30, 2015, 12:05:16 am
tadi beli dan dah baca...
ada yg tau eps 2 animenya pindah kemana?
apakah memang ga ada, di cut, atau blom nongol aja?

btw tulisan level comic disebelah BIM cracker lumayan suka saya


Title: Re: BTOOOM! - Junya Inoue
Post by: REX on February 02, 2015, 08:27:05 am
Volume 1 masih 'aman'... entah mulai volume berapa mulai 'berbahaya'. :ngilang:

Ngomong-ngomong, di komik dikasih tahu nama pulaunya nggak ya? Soalnya ada teori yang bilang kalau pulaunya terinspirasi Pulau Komodo.


Title: Re: BTOOOM! - Junya Inoue
Post by: Jestero on February 27, 2015, 05:45:56 pm
Akhirnya sudah keluar !
Sudah lama vote di wishlist, nggak taunya kemarin ada waktu main. Begitu lihat ada barangnya, langsung di beli gak pake mikir lagi. Nggak sia-sia ngumpulin uang jajan tiap hari. 
:grin: :grin:


Title: Update! BTOOOM! - Junya Inoue
Post by: okta92 on March 02, 2015, 01:05:25 pm

LC: BTOOM! vol. 02
Junya Inoue


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com (http://www.grazera.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/qbqFosrKY5wge-DXlZzEDljPpxdg5U0q3nLiu1CONTo=w145-h202-p-no) (https://lh5.googleusercontent.com/-SWr_ZHYT_4Q/VO_MrJ90IVI/AAAAAAAADMY/0T0hk-WIcBk/w571-h797-no/9786020259574-btooom-2.jpg)



Sakamoto yang terjebak di pulau tak berpenghuni akhirnya menerima kenyataan bahwa dia berada dalam permainan seperti dalam game online, BTOOOM!

Bersama dengan Taira yang ditemuinya, mereka bekerja sama untuk keluar dari pulau itu.
Tapi, Sakamoto tiba-tiba berhadapan dengan seorang remaja yang juga pemain BTOOOM!

Bagaimana jadinya jika kedua pemain game tersebut bertemu di dunia nyata dan harus saling menyerang!?


Editor's Note
Cerita seru dan menarik

Spesifikasi Buku
ID: 800150416
ISBN: 9786020259574
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 04-Mar-2015   
Tebal: 193 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji


Title: Re: BTOOOM! - Junya Inoue
Post by: Dedek Mas on March 04, 2015, 08:26:34 am
ayok lanjutkan permainan! ciaaatt bom!


Title: Re: BTOOOM! - Junya Inoue
Post by: narujean on March 05, 2015, 11:24:36 am
Udah beliii 😉
Tunggu review dr saya 😜


Title: Re: BTOOOM! - Junya Inoue
Post by: kokuo sama on March 05, 2015, 07:29:56 pm
awalnya semangad beli :D eh pas udah nonton animenya...
jd lemez, hampir mnyesal beli.
tp krn udah dibeli, tanggung, yah udah... lanjut aja.
btw, kyaknya vol.2 rada2... umm...
yah namanya jg komik dewasa >.< maw gimana lg (haha blom beli sih)


Title: Re: BTOOOM! - Junya Inoue
Post by: narujean on March 05, 2015, 08:58:28 pm
awalnya semangad beli :D eh pas udah nonton animenya...
jd lemez, hampir mnyesal beli.
tp krn udah dibeli, tanggung, yah udah... lanjut aja.
btw, kyaknya vol.2 rada2... umm...
yah namanya jg komik dewasa >.< maw gimana lg (haha blom beli sih)

Ikutin aja gan, soalnya kan animenya gantung hihi 😉

Post AutoMerge: March 05, 2015, 08:59:44 pm
Review vol 2

Masih cukup terganggung untuk sensor di bagian ecchinya but di bagian gorenya no sensor. Salut ama elex 👍
Paling greget liat cewe matanya dicolok baut 😆


Title: Re: BTOOOM! - Junya Inoue
Post by: REX on March 09, 2015, 06:32:18 am
Review vol 2

Masih cukup terganggung untuk sensor di bagian ecchinya but di bagian gorenya no sensor. Salut ama elex 👍
Paling greget liat cewe matanya dicolok baut 😆
(click to show/hide)
Lagipula, kalau disensor biasanya di halaman info (itu lho, yang ada kutipan undang-undang) biasanya ada tambahan tulisan yang intinya kira-kira gini: "beberapa adegan dalam komik ini telah dimodifikasi atas persetujuan pengarang"
Di volume 2 nggak ada tuh...
____________
Habis baca volume 2, ngerasa ada dua hal yang kurang "ngepas" di komik ini:
(1) si Sakamoto begitu masuk gim jadinya baik bener sama orang laen, nggak tega bunuh... padahal di awal-awal cerita kok kesannya songong beut, durhaka pula :P
(2) untuk ukuran orang-orang sipil yang biasa banget, apalagi NEET yang kerjanya ngendok mlulu di kamar, fisik para peserta BTOOOM ini terlalu oke. Lari-lari + loncat-loncat di pulau yang geografisnya berat gitu nggak sampai 5 menit langsung bikin letoy lho... seenggaknya buwat saya :ngilang:


Title: Update! BTOOOM! - Junya Inoue
Post by: okta92 on April 13, 2015, 01:33:53 pm
LC: Btoom vol. 03
Junya Inoue


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com (http://www.grazera.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/p-v9F0jE_ZDeiI2e1l5IMq-naXDrItSIrOZIkz3OIN4=w144-h203-p-no) (https://lh6.googleusercontent.com/-D_3cg6IDxR4/VScyRwc_oFI/AAAAAAAAEII/Fa6tE9bXkSs/w566-h797-no/9786020262529-btooom-3.jpg)



Sakamoto dan Taira bergabung dengan gadis misterius yang membawa banyak BIM.
Di saat alasan mereka berada di pulau itu mulai terungkap, tiba-tiba muncul sesuatu!
Kini, mereka tak hanya harus menghadapi manusia, melainkan para komodo...


Editor's Note
cerita seru dan menarik

Spesifikasi Buku
ID: 150150716
ISBN: 9786020262529
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX >
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 15-Apr-2015   
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji


Title: Re: BTOOOM! - Junya Inoue
Post by: Jestero on April 16, 2015, 09:55:59 am
BTOOM! vol. 03 Acquired !:D
Akhirnya koleksi keluar juga.


Title: Re: BTOOOM! - Junya Inoue
Post by: kokuo sama on April 18, 2015, 05:32:51 pm
Ikutin aja gan, soalnya kan animenya gantung hihi 😉
iy neh, diikutin jg akhirnya :D
sperti yg kmu bilang, di animenya msh gantung, jd bisa komplet kalo liad komiknya haha

Habis baca volume 2, ngerasa ada dua hal yang kurang "ngepas" di komik ini:
(1) si Sakamoto begitu masuk gim jadinya baik bener sama orang laen, nggak tega bunuh... padahal di awal-awal cerita kok kesannya songong beut, durhaka pula :P
(2) untuk ukuran orang-orang sipil yang biasa banget, apalagi NEET yang kerjanya ngendok mlulu di kamar, fisik para peserta BTOOOM ini terlalu oke. Lari-lari + loncat-loncat di pulau yang geografisnya berat gitu nggak sampai 5 menit langsung bikin letoy lho... seenggaknya buwat saya :ngilang:
kalo kurang ngepas sih kyaknya kurang bisa dibilang gitu (bsa dibilang saiya sendiri adalah NEET)
1. dlm khidupan biasa NEET biasanya g suka diganggu jd terkesan anti-sosial, tp bkan bearti anti-pati antar sesama. lagian sikap ibu-nya sakamoto emang bikin sifat seseorang jd seperti yg kmu bilang, songong ato apalah. mungkin pd dasarnya sakamoto itu orgnya baik >.< (pengalaman pribadi)
2. haha, ini yg mungkin kamu salah tentang NEET. walo cuman duduk2 doang dikamar, fisik seorang NEET g selamanya lemah. saiya g biasa olahraga, yah jd keseringan duduk2 doank. tp geografis sperti di BTOOOM! mah... biasa saja, stidaknya untuk saiya >.< (saiya org pegunungan soalnya = badan terlatih dgn sendirinya)

lagian, situasi di BTOOOM! bikin "sesuatu" dlam dri seseorang bangkit, sma kyak kita bisa lompad pagar tinggi waktu dikejar anjing gila >.< begitulah kondisi di BTOOOM! saiya rasa >.<


Title: Re: BTOOOM! - Junya Inoue
Post by: haruto_aoi on April 23, 2015, 11:31:42 am
ceritanya seruuu, bagaimana cara bertahan hidup dgn saling bunuh di pulau yg dihuni oleh komodo" unyubuas  :ngilang:  menurutku wajar sih klo si sakamoto itu jd galak sama ibunya krn yaaa capek kan lama" ditekan terus buat nyari kerjaan sementara dia maunya kerja yg dia mau, jd aslinya kan memang baik hehe terus si ibunya akhirnya putus asa dan 'begitulah' hehe  :smiley:

dan jujur pas pertama kali baca, saya ga tau yg disensor itu adegan lg apa dan ternyata lagi melakukan sesuatu  :ngilang: lolanya saya ini  :azn:


Title: Update! BTOOOM! - Junya Inoue
Post by: okta92 on May 25, 2015, 01:22:55 pm
LC: Btoom vol. 04
Junya Inoue


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com (http://www.grazera.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/DqOpqVU1LABUGV385LE18xPtUFsE6V5PEnBzyNO-Jqk=w158-h219-p-no) (https://lh4.googleusercontent.com/-bKaTWluiib0/VV10_r0pXJI/AAAAAAAAE8Y/o9A8yjMY1MQ/w578-h800-no/9786020266046-btooom-4.jpg)



Setelah tiba-tiba diserang komodo, Sakamoto, dkk. bertemu Miyamoto, seorang veteran perang.
Sayangnya, Miyamoto tidak berniat bekerja sama, malah menyerang mereka.

Di saat itu, Himiko dibawa olehnya dan Sakamoto pun mengejarnya...
Sanggupkah Sakamoto melawan Miyamoto!?


Editor's Note
Cerita seru dan menarik

Spesifikasi Buku
ID: 150151071
ISBN: 9786020266046
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC>
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 27-May-2015   
Tebal: 216 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji


Title: Update! BTOOOM! - Junya Inoue
Post by: okta92 on June 22, 2015, 11:50:59 am
LC: BTOOM vol. 05
Junya Inoue


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com (http://www.grazera.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/YljWBIZajJbvR11wAa5MHVL_ZQkvpmVnHgvWtwnjzX4=w167-h232-no) (https://lh3.googleusercontent.com/YljWBIZajJbvR11wAa5MHVL_ZQkvpmVnHgvWtwnjzX4=w576-h800-no)


Sakamoto dan Himiko masih berada di gedung terlantar setelah mengalahkan Miyamoto.
Di sana, mereka bertemu dengan sesosok mencurigakan yang tidak tertangkap radar!

Apa sebenarnya yang terjadi di sana!?


Editor's Note
Cerita seru dan menarik

Spesifikasi Buku
ID: 150151254
ISBN: 9786020267739
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC >
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 24-Jun-2015   
Tebal: 216 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji


Title: Re: BTOOOM! - Junya Inoue
Post by: GrimAngel on June 24, 2015, 08:26:46 pm
(click to show/hide)

Menunggu terbit vol 6


Title: Re: BTOOOM! - Junya Inoue
Post by: REX on June 25, 2015, 10:38:19 pm
Ternyata di volume ini yah.... Bagian yang sangat nggak nyaman untuk dibaca itu... -__-


Title: Re: BTOOOM! - Junya Inoue
Post by: kokuo sama on July 06, 2015, 05:38:29 am
Udah beli tgl 27 juni kmaren, tp bru smpad baca, ternyata...
(click to show/hide)


Title: Re: BTOOOM! - Junya Inoue
Post by: nikitazero678 on July 08, 2015, 08:45:25 pm
Yah, mau gimana lagi, kan di bagian itu aslinya adegan pemerkosaannya lumayan eksplisit (makanya sensornya hampir total begitu), tapi kl dipotong ntar ceritanya jadi nggak konsisten...


Title: Re: BTOOOM! - Junya Inoue
Post by: narujean on August 26, 2015, 03:20:49 pm
Wkwk, sensor everywhere. Gimana nanti mau nerbitin Tokyo Ghoul. Pasti pas ghoullnya lagi makan orang, halamannya item smua :v


Title: Re: [Reader's Choice: Best Debut 2015 I] BTOOOM! - Junya Inoue
Post by: silver on January 22, 2016, 08:42:21 pm
kal
Wkwk, sensor everywhere. Gimana nanti mau nerbitin Tokyo Ghoul. Pasti pas ghoullnya lagi makan orang, halamannya item smua :v
kalo item diwarnain aja vroh :v


Title: Re: [Reader's Choice: Best Debut 2015 I] BTOOOM! - Junya Inoue
Post by: narujean on July 06, 2016, 12:11:42 am
kalkalo item diwarnain aja vroh :v

Ramalan ane bener, Tokyo Ghoul terbit di Indon :p

Masih belom ada vol baru ya ? :3


Title: Update! [Reader's Choice: Best Debut 2015 I] BTOOOM! - Junya Inoue
Post by: Medlineth on August 02, 2016, 01:43:26 pm
LC: BTOOM vol. 06
Junya Inoue


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/w-L4aiIkXhQ5azURrgnvuZIqFhlmn_ILV-DH5_203nIDJlNYyELqe-cbJ7vhR2WDqtlGMSnbza36yw=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/w-L4aiIkXhQ5azURrgnvuZIqFhlmn_ILV-DH5_203nIDJlNYyELqe-cbJ7vhR2WDqtlGMSnbza36yw=w574-h800-no)

Sakamoto dan Himiko bertemu dengan seorang pemain lain yang menolong Taira dan memutuskan untuk bekerja sama. Di lain pihak, Sakamoto, dkk. bertemu dengan grup pemain lain. Mereka pun terlibat adu strategi dan BIM!

Editor's Note
- cerita seru dan menarik, sudah diangkat dalam animasi

Spesifikasi Buku
ID: 716011377
ISBN: 9786020290980
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 03-Aug-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: -


Title: Re: [Reader's Choice: Best Debut 2015 I] BTOOOM! - Junya Inoue
Post by: kokuo sama on August 05, 2016, 08:08:06 am
Baru kelar baca td malam gegara temen posting bbrapa scene yg waw...
(click to show/hide)

Menghiraukan soal fanservice, aq musti gali ingatan soal 5 vol sebelumnya, scara udah setahun lebih jarak vol 5 ke vol 6, dan yaah, saiya berhasil (uyeeey)
Setelah lanjut baca vol 6 serunya meningkat drastis, awalnya aq bacanya "biasa aj" sih, vol 6 ini ngubah semuanya wkwk.


Title: Re: [Reader's Choice: Best Debut 2015 I] BTOOOM! - Junya Inoue
Post by: weisswald on August 05, 2016, 08:18:57 am
@kokuo

Soal fans service sih dari awal juga uda kelihatan, tapi emang intensitas battle-nya lebih di vol 6 ini.


Title: Re: [Reader's Choice: Best Debut 2015 I] BTOOOM! - Junya Inoue
Post by: kokuo sama on August 05, 2016, 02:20:34 pm
@weiss :
Iy, untuk battle, kyknya vol 6 emang lebih seru, dan peserta BTOOOM yg belum nongol pun satu persatu muncul...
G sabar mau liad scene si Dokter yg...
(click to show/hide)


Title: Re: [Reader's Choice: Best Debut 2015 I] BTOOOM! - Junya Inoue
Post by: REX on August 08, 2016, 04:34:05 pm
Entah kenapa kok saya ngerasa kalau selain Ryota dan (mungkin) Pak Taira, hampir semua cowo di komik ini kok maaf brengsek semua ya? Giliran ada yang baik, matinya cepet banget. :/
(click to show/hide)


Title: Re: [Reader's Choice: Best Debut 2015 I] BTOOOM! - Junya Inoue
Post by: kokuo sama on August 08, 2016, 05:48:23 pm
(click to show/hide)


Title: Update! [Reader's Choice: Best Debut 2015 I] BTOOOM! - Junya Inoue
Post by: Medlineth on October 11, 2016, 02:04:44 pm
LC: BTOOM vol. 07
Junya Inoue


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/FiScQJsXHoCP2-ACBmbud_8Wt18dNaHRXzO9bo9zx93QSx043A654estY9xTcwg9OA7Lm7iy-ipcog=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/FiScQJsXHoCP2-ACBmbud_8Wt18dNaHRXzO9bo9zx93QSx043A654estY9xTcwg9OA7Lm7iy-ipcog=w580-h800-no)

Sakamoto yang pergi mengambil koper berisi makanan bertemu kembali dengan Kira, anak SMP yang pernah bergabung dengannya. Tapi, karena memperebutkan BIM, mereka terperangkap! Bisakah mereka lolos!? Sementara itu, dokter Date mulai menunjukkan taringnya...

Editor's Note
* cerita seru dan menarik
 
Spesifikasi Buku
ID: 716011784
ISBN: 9786020295039
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 12-Okt-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji


Title: Re: [Reader's Choice: Best Debut 2015 I] BTOOOM! - Junya Inoue
Post by: REX on November 22, 2016, 09:11:07 am
Baru sempat baca volume 7, dan komentar singkat saya: adegan BIM "mantul" di bagian akhir itu apaan coba...? Ini dia contoh ef-es (kalau emang dihitung masuk ef-es) yang nggak penting & nggak jelas :/


Title: Update! [Reader's Choice: Best Debut 2015 I] BTOOOM! - Junya Inoue
Post by: Medlineth on December 05, 2016, 10:42:39 am
LC: BTOOM vol. 08
Junya Inoue


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/MzEd8DY51u1rRasdjmBty3Wcw5a7xliBlQPkENVmdA8RqO3XJXblWH5IvdLODGuDvYuBFAbhjARf3w=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/MzEd8DY51u1rRasdjmBty3Wcw5a7xliBlQPkENVmdA8RqO3XJXblWH5IvdLODGuDvYuBFAbhjARf3w=w579-h800-no)

Setelah berhasil mengatasi serangan dokter Date, Sakamoto dan Himiko pun kembali untuk mencari chip yang tersisa. Sementara itu, Taira yang ditinggalkan Sakamoto dan Himiko pun mulai bergerak... Apa yang akan dihadapi Sakamoto dan Himiko kali ini!?

Editor's Note
- cerita seru dan menarik, sudah diangkat dalam bentuk animasi

Spesifikasi Buku
ID: 716012020
ISBN: 9786020297361
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 07-Des-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji


Title: Re: [Reader's Choice: Best Debut 2015 I] BTOOOM! - Junya Inoue
Post by: weisswald on December 14, 2016, 03:37:37 pm
Vol 8 ini penuh konflik perasaan. Jadi penasaran lanjutannya.


Title: Update [Reader's Choice: Best Debut 2015 I] BTOOOM! - Junya Inoue
Post by: Medlineth on February 13, 2017, 11:06:27 am
LC: BTOOM vol. 09
Junya Inoue


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/cvKNuauw_vjPDZ6tNDwt3-T6XLTpfsK9CBAENJXehKaUpxxGBIEDh4xucVYZ4sDBf-degshmaG9kPbaMxkSzhxCOWV_pmQkMWT7s_SKdGJ3hblfHNmUNZcwiXNvwGAYtaePAgPg=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/cvKNuauw_vjPDZ6tNDwt3-T6XLTpfsK9CBAENJXehKaUpxxGBIEDh4xucVYZ4sDBf-degshmaG9kPbaMxkSzhxCOWV_pmQkMWT7s_SKdGJ3hblfHNmUNZcwiXNvwGAYtaePAgPg=w579-h800-no)

Sakamoto berhasil bertahan hidup dari pertarungan sengit dengan Taira, teman seperjuangannya, tapi pertarungan itu meninggalkan luka mendalam di hatinya. Sementara itu, Kira yang sangat ingin bertarung lagi dengan Sakamoto menyusuri pulau untuk bertahan hidup. Saat itulah dia bertemu dengan tim petarung misterius yang memiliki BIM misterius. Sebelum berhadapan dengan Sakamoto, Kira mendapati kenyataan kalau nyawanya terancam!!

Editor's Note
- Sudah diangkat dalam bentuk anime.

Spesifikasi Buku
ID: 717010090
ISBN: 9786020298009
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 15-Feb-2017   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji


Title: Update! [Reader's Choice: Best Debut 2015 I] BTOOOM! - Junya Inoue
Post by: Medlineth on March 29, 2017, 11:25:33 am
LC: BTOOM vol. 10
Junya Inoue


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/0FiZW2poHKeFzW9rGFcHPsv4vuOX7ioOsVk7qPfWcGqRJazXoa7uzwZxvJWA-Y9NbNi35mAlltGMhHsilduob94gmobIJT4kY40S-nTkyGGmmiwyfWtPCaN_vIB0kQ4YPo_3G2Q=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/0FiZW2poHKeFzW9rGFcHPsv4vuOX7ioOsVk7qPfWcGqRJazXoa7uzwZxvJWA-Y9NbNi35mAlltGMhHsilduob94gmobIJT4kY40S-nTkyGGmmiwyfWtPCaN_vIB0kQ4YPo_3G2Q=w576-h800-no)

Permainan BTOOOM! mencapai fase terakhir!! Di pulau itu, Sakomoto bertemu Tsuneaki Iida, orang yang bekerja di Tyrannos Japan yang merupakan dalang dari game ini. Iida pun menawarkan sebuah ide yang tak terduga!! Para pemain yang tersisa pun mulai melakukan pertarungan terakhir untuk bisa keluar dari pulau. Apa akan terjadi pertempuran segitiga antara Togo, Sakamoto, dan Oda yang berniat meninggalkan pulau berempat?

Editor's Note
- Cerita seru dan menarik, sudah diangkat dalam anime.

Spesifikasi Buku
ID: 717010536
ISBN: 9786020411842
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 29-Mar-2017   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji


Title: Update! [Reader's Choice: Best Debut 2015 I] BTOOOM! - Junya Inoue
Post by: Medlineth on May 23, 2017, 09:46:06 am
LC: BTOOM 11
Junya Inoue


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/tJ6N0jnWpAXx7zVHzcKXFnZNA8K6DX_qIYq7ITCQqeImxCCOJVo05gXzdQUYLzklFpc-uIJNuKdnzNmz4AwmKUKm_OmrQJ0dvBsWgPsPwnQATAFixP3L9JhKwWdsAnHViG5zFPw=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/tJ6N0jnWpAXx7zVHzcKXFnZNA8K6DX_qIYq7ITCQqeImxCCOJVo05gXzdQUYLzklFpc-uIJNuKdnzNmz4AwmKUKm_OmrQJ0dvBsWgPsPwnQATAFixP3L9JhKwWdsAnHViG5zFPw=w580-h800-no)

Apakah game hidup-mati, BTOOOM!! di mana orang saling bunuh dengan bom di sebuah pulau misterius akan memasuki babak akhir!? Tsuneaki Iida, programer Tyrannos Japan, memberi tahu Sakamoto soal intrik dan di balik layar game tersebut, juga fungsi yang tersembunyi di balik BIM. Meski enggan, Sakamoto akhirnya memutuskan untuk bertempur dan menjalankan rencana pembajakan helikopter yang mematikan. Dia tak bisa mundur lagi! Tapi, hal tak terduga menantinya...

Editor's Note
* cerita seru dan menarik, sudah dianimasikan

Spesifikasi Buku
ID: 717010742
ISBN: 9786020418278
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 24-Mei-2017   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji


Title: Update! [Reader's Choice: Best Debut 2015 I] BTOOOM! - Junya Inoue
Post by: Medlineth on June 05, 2017, 10:59:02 am
LC: BTOOOM vol. 12
Junya Inoue


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/LTdBQEVxQiDQptxAQ6mgL8UjfLh84Nb5xXsXBk0eGBldR_FLwD25m8GAQul9MGTnQeG0rTxtv30uCQiaQJTf6NGmeneae9GCcsnh-AmE_2f3cQrXwEYQszXlOqyp9bDiL381ocg=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/LTdBQEVxQiDQptxAQ6mgL8UjfLh84Nb5xXsXBk0eGBldR_FLwD25m8GAQul9MGTnQeG0rTxtv30uCQiaQJTf6NGmeneae9GCcsnh-AmE_2f3cQrXwEYQszXlOqyp9bDiL381ocg=w579-h800-no)

Perubahan situasi membuat rencana Sakamoto, dkk. terancam gagal. Pihak penyelenggara pun berusaha mati-matian menghalangi mereka. Akankah upaya mereka melarikan diri dari pulau itu berhasil!? Sementara itu, aksi kabur mereka disiarkan di seluruh dunia dan memancing berbagai reaksi...

Editor's Note
* cerita penuh aksi dan menari, sudah dianimasikan

Spesifikasi Buku
ID: 717010743
ISBN: 9786020418285
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 07-Jun-2017   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji


Title: Update! [Reader's Choice: Best Debut 2015 I] BTOOOM! - Junya Inoue
Post by: Medlineth on August 07, 2017, 10:53:55 am
LC: BTOOOM  vol. 13
Junya Inoue


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/pJb6FI2Z1hLXJ_FIOT5jQIIQ5O0x0d37DdgRUi5imREQci9rp2AwEOo9CiDC9o6hA9piFPMpam06dUEcW3sMM1pAjqahp8X5r2DSfZF6mwdjin6vGzWrymaecjqeHBMQQzmoOfxh3ws=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/pJb6FI2Z1hLXJ_FIOT5jQIIQ5O0x0d37DdgRUi5imREQci9rp2AwEOo9CiDC9o6hA9piFPMpam06dUEcW3sMM1pAjqahp8X5r2DSfZF6mwdjin6vGzWrymaecjqeHBMQQzmoOfxh3ws=w576-h800-no)

Setelah rencana kabur dari pulau gagal, Sakamoto yang terluka di sekujur tubuhnya bertemu dengan seorang gadis misterius yang tidak berbicara. Gadis itu membawa Sakamoto ke tengah pulau, ke sebuah komunitas bernama `Tempat Suci`. Di sana, Sakamoto bertemu dengan 7 orang yang hidup bersama dengan damai. Tapi, kehadiran sakamoto membuat jumlah chip menjadi hanya mencukupi bagi 1 orang untuk bisa keluar hidup-hidup dari pulau. Keseimbangan di tempat suci itu menjadi hancur dan terjadilah drama pembunuhan yang bagaikan mimpi buruk!

Editor's Note
- Cerita seru dan menarik, sudah dianimasikan.

Spesifikasi Buku
ID: 717011242
ISBN: 9786020434100
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 09-Aug-2017   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji


Title: Update: [Reader's Choice: Best Debut 2015 I] [LC]: BTOOOM 14 - Junya Inoue
Post by: cherrycat on October 16, 2017, 01:39:09 pm
LC: BTOOOM 14
Junya Inoue



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)


(https://lh3.googleusercontent.com/r284xtbDjEqQ8uBeTDWV7OIO4TbcPyJjRLSSRFJuRYv8lhTX8MjUo4GEJMpxiwEZRag9mBnSLGIJeHrMXjcHEPfdfFZz37gT1uD3t90kE26Kusf7drLZyDJt6tntOni3wC8l8UyTPMs=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/r284xtbDjEqQ8uBeTDWV7OIO4TbcPyJjRLSSRFJuRYv8lhTX8MjUo4GEJMpxiwEZRag9mBnSLGIJeHrMXjcHEPfdfFZz37gT1uD3t90kE26Kusf7drLZyDJt6tntOni3wC8l8UyTPMs=h800-no)
. (https://photos.app.goo.gl/OpvyJyTT73pMea723)


Kedamaian di “Tempat Suci” dirusak oleh seorang pembunuh misterius yang mengincar para penghuninya satu per satu! Sang pelaku pun menampakkan dirinya untuk mengejar Sakamoto dan beberapa orang lain yang tersisa demi mendapatkan chip.

Apakah Sakamoto, dkk. dapat meloloskan diri!?


Editor’s Note
Cerita yang seru dan menarik!

#BTOOM #JunyaInoue #komikdewasa #adultcomic


Spesifikasi Buku
ID: 717011432
ISBN: 9786020444727
Format Cover: Soft Cover
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 18-Okt-2017
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Aji
Pengguna: Dewasa



Title: Update: [Reader's Choice: Best Debut 2015 I] LC: BTOOM 15 - Junya Inoue
Post by: cherrycat on November 13, 2017, 01:39:57 pm
LC: BTOOM 15
Junya Inoue



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)


(https://lh3.googleusercontent.com/eEp1ldEyYirsN_JCaIFto5Z0jIi6PlFW0whSDeRDGnfKQ-G1kc_qjgcmixFLHnc_bvNgOUoe4DfQ4BNKEcKoV2iBpCHQ6a-z78BMqRpoBNKQrW46SQDmpkWwSUht19X7fZry-Jiy-9M=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/eEp1ldEyYirsN_JCaIFto5Z0jIi6PlFW0whSDeRDGnfKQ-G1kc_qjgcmixFLHnc_bvNgOUoe4DfQ4BNKEcKoV2iBpCHQ6a-z78BMqRpoBNKQrW46SQDmpkWwSUht19X7fZry-Jiy-9M=h800-no)
. (https://photos.app.goo.gl/Epu1mQOExezmdUMs2)


Paman Sakamoto bekerja sama dengan sosok baru, seorang peretas level wizard untuk menghancurkan proyek Themis.

Sementara itu, Oda yang berpisah dengan Himiko, sendirian mengejar tim Togo dan mendapatkan “barang” tak terduga.

Di tengah pertarungan kedua belah pihak yang berlangsung sengit, tiba-tiba para pemain mendapatkan pengumuman!

Pengumuman dari Takanashi yang tak disangka-sangka itu sangat mempengaruhi keseimbangan game! Kekacauan pun melanda pulau itu!


Editor’s Note
Cerita seru dan menarik, sudah dianimasikan.

#LC #BTOOM #JunyaInoue #game


Spesifikasi Buku
ID: 717011433   
ISBN: 9786020444734
Format Cover: Soft Cover
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 15-Nov-2017
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Aji   
Pengguna: Dewasa


Title: Re: [Reader's Choice: Best Debut 2015 I] BTOOOM! - Junya Inoue
Post by: yass on May 09, 2018, 10:38:14 am
sabar menunggu lanjutannya...
kapaannnn....😢😢😢😢😢
kapannnn....😢😢😢😢
kapaaannn...😢😢😢😢😢😢


Title: Re: [Reader's Choice: Best Debut 2015 I] BTOOOM! - Junya Inoue
Post by: jilian on July 28, 2018, 01:02:12 pm
kok tiba tiba slow... ada kabar apa nih? manga aslinya uda tamat sampe vol 26 ayo semngat kebut.... :p