Elex Online Forum

Buku, Software, & Majalah => KOMIK DEWASA - Level Comics => Topic started by: cyan198 on June 15, 2006, 10:58:08 am



Title: Red Eyes - Jun Shindo
Post by: cyan198 on June 15, 2006, 10:58:08 am
kapan keluarnya yaa??

thanx

_________________________________________________________________
13 chars


. (http://j.mp/lxo_redeyes)


Title: RED EYES - SHINDO Jun
Post by: hagiz on July 25, 2006, 09:00:17 pm
Setelah membaca 2 vol komik ini, aku kok masih nggak seberapa ngerti apa ceritanya.
Rada mbulet. Susah dimengerti walau gambarnya bagus.

Ada nggak yang bisa njelasin ceritanya tentang apa?


Title: RED EYES - SHINDO Jun
Post by: demonbasher on July 26, 2006, 08:42:54 am
Wah gak ngerti? gampang kok... Intinya tokoh utamanya itu kepala pasukan khusus yang pake baju tempur di medan perang untuk mengalahkan musuh-musuhnya... Tapi dia terus dia khianati en dikambinghitamkan sama anak buahnya...
Jadi dia berhasil meloloskan diri terus mau balas dendam dan perang gerilya ala Rambo pake prototipe baju tempur yang paling mutakhir yang cuma dia yang bisa pake...
gampang kan?


Title: RED EYES - SHINDO Jun
Post by: d_k3ME on August 20, 2006, 10:26:37 pm
Wuah manga ini keren banget,desain mecha nya asik,,Can't wait buat edisi selanjutnya :grin:


Title: RED EYES - SHINDO Jun
Post by: demonbasher on August 21, 2006, 09:02:07 am
tenkyu


Title: RED EYES - SHINDO Jun
Post by: 0b5idi4n5 on November 15, 2006, 10:52:38 am
Vol 4 nya kapan kluar neh ?
Lama bgt.....
Uda ga sabar.....

 :afro:



Title: RED EYES - SHINDO Jun
Post by: Aresius on December 16, 2006, 10:07:06 am
sayang vol. 4 baros mati semoga member baru yg ketemu nggak mati juga..

crayon red eyes di negaranya sono dah vol berapa ???


Title: RED EYES - SHINDO Jun
Post by: P.Crayon on December 16, 2006, 05:53:53 pm
sayang vol. 4 baros mati semoga member baru yg ketemu nggak mati juga..

crayon red eyes di negaranya sono dah vol berapa ???


Dah sampai vol 10.  :tongue:


Title: RED EYES - SHINDO Jun
Post by: Aresius on December 16, 2006, 08:12:02 pm

Dah sampai vol 10.  :tongue:

berarti masih masuk akal kalo di IND baru no 4, kan kebiasaan elex (mungkin level juga) -10 no dari jepangnnya ^^


Title: RED EYES - SHINDO Jun
Post by: POPORINGUMUS on April 08, 2007, 05:25:01 am
wah dah ampe vol 10  :mikir: :mikir:
skrng aj br terbit vol 6 kapan sih vol 7 terbitnya g sabar nunggu
da yg bisa ngasih wa wallpaper redeyes g terutama mas grahalt mills yg pake mk 54


Title: RED EYES - SHINDO Jun
Post by: Pencix Saga on April 18, 2007, 03:39:57 pm
tunggu aja tanggal mainnya !!


Title: RED EYES - SHINDO Jun
Post by: Aresius on July 28, 2007, 05:31:30 pm
yg baru kapan yach ???


Title: RED EYES - SHINDO Jun
Post by: natalus on October 31, 2007, 07:49:42 am
red eyes selanjutnya kapan ya
lama banget gak keluar2


Title: RED EYES - SHINDO Jun
Post by: PoPo on October 31, 2007, 12:05:51 pm
betul dah lama banget kayanya dah ada setengah tahun...


Title: RED EYES - SHINDO Jun
Post by: Aresius on November 16, 2007, 08:20:42 am
Yang baru, keren ceritanya.......


Title: RED EYES - SHINDO Jun
Post by: PoPo on November 16, 2007, 07:20:51 pm
yg baru ??? no 7 y....

wah blom bli....


Title: RED EYES - SHINDO Jun
Post by: natalus on November 17, 2007, 03:08:05 am
cepetan please elex
terbitinnya
kalo kelamaan wa gak tahan pengen download nanti
:p


Title: RED EYES - SHINDO Jun
Post by: PoPo on November 18, 2007, 03:46:43 pm
wah keren....kerenn....

mills ngamuk "berserk mode"..........

it's the beginning of Genocide......


Title: RED EYES - SHINDO Jun
Post by: natalus on November 20, 2007, 05:39:10 am
death of a shinigami give birth to more powerful shinigami ^_^


Title: RED EYES - SHINDO Jun
Post by: PoPo on November 25, 2007, 07:21:56 pm
pastio no 8nya bakal lama banget nih....huh....


Title: RED EYES - SHINDO Jun
Post by: plie_plie on November 25, 2007, 07:28:02 pm
Sampe lupa neh cerita sebelumnya saking lamanya


Title: RED EYES - SHINDO Jun
Post by: natalus on November 26, 2007, 05:32:01 am
baca lagi deh dari vol 1
terpaksa
T_T


Title: RED EYES - SHINDO Jun
Post by: plie_plie on November 26, 2007, 07:15:58 am
Yah emang kayaknya mesti sering2 review ke vol sebelumnya.Nama2 tokohnya aja sering lupa


Title: RED EYES - SHINDO Jun
Post by: natalus on November 27, 2007, 01:21:03 am
demonbasher vol selanjutnya kapan bakal terbit?


Title: RED EYES - SHINDO Jun
Post by: plie_plie on November 27, 2007, 03:35:32 am
Wah kayaknya bakal lama nih.Udah tamat belon sih di sono nya??


Title: RED EYES - SHINDO Jun
Post by: Aresius on November 27, 2007, 06:45:46 am
Wah kayaknya bakal lama nih.Udah tamat belon sih di sono nya??

kayaknya masih puluhan deh belom sampe 20 kalo nggak salah...


Title: RED EYES - SHINDO Jun
Post by: P.Crayon on November 27, 2007, 06:49:10 am
Wah kayaknya bakal lama nih.Udah tamat belon sih di sono nya??


Belum. Aslinya juga ini komik terbitnya setahun sekali jadi rasanya udah pasti memang bakal lama.  :biggrin:





Title: RED EYES - SHINDO Jun
Post by: Aresius on November 27, 2007, 06:50:55 am

Belum. Aslinya juga ini komik terbitnya setahun sekali jadi rasanya udah pasti memang bakal lama.  :biggrin:





nadi sabarnya harus dipanjangin nich......

sadis 1 tahun sekali terbitnya....


Title: RED EYES - SHINDO Jun
Post by: natalus on November 28, 2007, 03:46:45 am
ampun dah kalo sethaun sekali mah
bisa stress nunggu nya


Title: RED EYES - SHINDO Jun
Post by: plie_plie on November 28, 2007, 08:16:59 am
Gila...hah nunggu beberapa bulan aja udah lupa cerita sebelumnya gimana kalo udah setaon...


Title: RED EYES - SHINDO Jun
Post by: natalus on December 01, 2007, 02:54:02 am
moga2 gak lama2 banget
kalo gak tahan nunggu wa nekat cari scanan deh


Title: RED EYES - SHINDO Jun
Post by: plie_plie on December 01, 2007, 09:06:47 am
percuma cari scanan kalo di sono juga lama.Pas udah mentok baca scan nunggu2 juga akhirnya deh


Title: RED EYES - SHINDO Jun
Post by: natalus on December 01, 2007, 02:06:28 pm
at last i read the latest :P


Title: RED EYES - SHINDO Jun
Post by: plie_plie on December 02, 2007, 12:38:59 am
iya sih...tapi tapi...ya sudahlah heheh


Title: RED EYES - SHINDO Jun
Post by: natalus on December 05, 2007, 01:13:55 am
moga2 elex terbitin cepet deh
^_^
lebih suka baca yg hardcopy daripada softcopy


Title: RED EYES - SHINDO Jun
Post by: PoPo on April 22, 2008, 07:03:47 pm
Waduhhh kapan lanjutannya terbit :argg:
udah jamuran nungguin

mana kalimat terakhirnya
"aku akan membunuhmu !"


Title: RED EYES - SHINDO Jun
Post by: natalus on May 07, 2008, 08:41:21 pm
buset
gak terbit2 lagi
cape nunggunya


Title: RED EYES - SHINDO Jun
Post by: PoPo on May 29, 2008, 09:27:51 pm
Yeah Red Eyes 8 :banana:
muncul musuh tangguh baru nh :mikir:
tinggal kapan duelnya ma mills

penasaran sama si clays
selain d no 1 g pernah d liatin kemampuan tempurnya

liat data saa d halaman belakang
eh ternyata pangkatnya baross cuma bintara, kirain dh lebih tinggi


Title: RED EYES - SHINDO Jun
Post by: plie_plie on May 29, 2008, 09:35:31 pm
Belon baca...baru buka.Hadiah dari next free


Title: RED EYES - SHINDO Jun
Post by: natalus on May 30, 2008, 02:09:33 pm
krusardnya rada2, masa 1 pleton tentara cuma untuk ngebangunin potensi mills
parah


Title: RED EYES - SHINDO Jun
Post by: Aresius on June 18, 2008, 05:11:32 pm
Bahaya banget kl milis dah ngamuk !


Title: RED EYES - SHINDO Jun
Post by: Dr.DooM on November 20, 2008, 11:28:54 am
kapan vol 9 dan vol 10 terbit!
saya sudah nunggu 5 bln lebih kok ga ada2 ya di gramedia
malah kata pihak gramedia komik red eyes dah ga dijual lg
bagi yg sdh punya vol 9 dan vol 10,tolong ksh tau belinya dimana


Title: RED EYES - SHINDO Jun
Post by: PoPo on November 20, 2008, 01:05:01 pm
Emang belum terbit yang no.9&10 koq...
Coba liat dh d halaman2 awal kan ada tuh tahun kapan tuh komik rilis d jepangnya...
Kalo gw g salah inget sh yang no.8 kemaren aja d jepangnya baru tahun 07 kemaren...
Which means nih komik masih baru (sekali lagi kalau g salah inget) ^_^

and btw emang nh komik sangat super keren banget :icon14: :grin:


Title: RED EYES - SHINDO Jun
Post by: Dr.DooM on November 21, 2008, 08:14:14 pm
Vol 9 dan Vol 10 mengapa engkau begitu lama terbitnya??
aku sudah tak sabar lagi untuk menunggu mu terbit!


Title: RED EYES - SHINDO Jun
Post by: Dr.DooM on December 02, 2008, 08:47:30 pm
tidak sabar nunggu edisi selanjutnya  :argg:
bisa mati penasaran nih gw!!
red eyes vol 9 & 10 dimana kamu  :doa:


Title: RED EYES - SHINDO Jun
Post by: X-dramon on December 09, 2008, 03:15:23 pm
yg no. 9 keluar bualn ini ato bulan depan sih...

beneran lg haus darah...
not a vampire...
eh efek darahnya...


Title: RED EYES - SHINDO Jun
Post by: Dr.DooM on December 14, 2008, 05:22:59 am
mang dah mo keluar ya no 9  :huh:
bln apa keluarnya?


Title: RED EYES - SHINDO Jun
Post by: Dr.DooM on February 26, 2009, 07:01:17 am
WOI RED EYES 9 MA 10 (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) (http://bit.ly/LXOFAQ) sebelum bertanya :D )???
DAH GA SABAR NIH NUNGGU SETAHUN


Title: RED EYES - SHINDO Jun
Post by: natalus on March 11, 2009, 05:14:59 am
Emang belum terbit yang no.9&10 koq...
Coba liat dh d halaman2 awal kan ada tuh tahun kapan tuh komik rilis d jepangnya...
Kalo gw g salah inget sh yang no.8 kemaren aja d jepangnya baru tahun 07 kemaren...
Which means nih komik masih baru (sekali lagi kalau g salah inget) ^_^

and btw emang nh komik sangat super keren banget :icon14: :grin:

komik masih baru = lisensi mahal?
ada yg tahu bener apa gak nih tebakan wa?


Title: RED EYES - SHINDO Jun
Post by: rizuka on March 24, 2009, 07:40:48 pm
di brosurnya elex katanya bulan ini mo terbit, jadi gk???????
Sudah ditunggu nih T_______T


Title: RED EYES - SHINDO Jun
Post by: every_one_17 on March 30, 2009, 12:00:31 pm
aduh lama ye red eyes terbitnya :huh:


Title: RED EYES - SHINDO Jun
Post by: Dr.DooM on April 13, 2009, 05:38:07 pm
Apa kabar Red Eyes 9&10? :laugh:
Apakah engaku sudah ingin terbit! :doa:


Title: RED EYES - SHINDO Jun
Post by: Dr.DooM on April 28, 2009, 06:28:42 am
gw mo nanya donk!
mang red eyes dah ga diterbitin lagi ya? :huh:
soalnya kemaren gw tanya digramedia dah ga diterbitin lg!!


Title: RED EYES - SHINDO Jun
Post by: Dr.DooM on May 01, 2009, 08:32:24 pm
Akhirnya Red Eyes 9 keluar jg :banana:
tapi ga bisa beli gara2 ga bawa duit!!! :argg:


Title: RED EYES - SHINDO Jun
Post by: Dr.DooM on May 14, 2009, 06:48:26 am
Yang 10 (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) (http://bit.ly/LXOFAQ) sebelum bertanya :D ) yah?? :huh:
dijepang dah ampe vol brapa?

gw denger2 katanya yg edisi thailand
edisi 10 dah keluar!


Title: RED EYES - SHINDO Jun
Post by: P.Crayon on May 14, 2009, 07:04:15 am
Yang 10 (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) (http://bit.ly/LXOFAQ) sebelum bertanya :D ) yah?? :huh:
dijepang dah ampe vol brapa?



Terakhir udah sampai volume 13..  :rolleyes:


Title: RED EYES - SHINDO Jun
Post by: Dr.DooM on May 14, 2009, 04:53:31 pm
trus kira2 edisi 10-13 kapan donk di indonesia???


Title: RED EYES - SHINDO Jun
Post by: natalus on August 01, 2009, 07:39:19 pm
kalo mau saya sih ASAP


Title: RED EYES - SHINDO Jun
Post by: X-dramon on August 03, 2009, 09:35:38 pm
bs tunggu lama nih...
kl terus ngejar gini tp gpp deh...


Title: RED EYES - SHINDO Jun
Post by: X-dramon on October 06, 2009, 02:58:22 pm
Lumayan minggu dpn ada di list...



Title: RED EYES - SHINDO Jun
Post by: lagicariinspirasi on November 30, 2009, 04:24:25 pm
ko red eyes sekarang komiknya makin tipis aja ya.......sbel!!byasany ad keterangan2 gt malah diilangin lg.....


Title: RED EYES - SHINDO Jun
Post by: paleta on November 30, 2009, 05:07:30 pm
di komik aslinya memang tidak ada keterangan tambahan itu


Title: RED EYES - SHINDO Jun
Post by: X-dramon on January 18, 2010, 12:57:36 pm
Sword v sword...
Psycho v peacemaker...


Title: RED EYES - SHINDO Jun
Post by: nes130620 on July 04, 2011, 06:34:32 pm
Yeah, that's right!!!


Title: RED EYES - SHINDO Jun
Post by: mabu9010 on March 15, 2012, 11:19:47 am
ngomong ngomong, yg 16 (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) (http://bit.ly/LXOFAQ) sebelum bertanya :D ) ya? lama banget kayaknya  :doh:


Title: RED EYES - SHINDO Jun
Post by: gondawarakus on December 12, 2012, 10:20:28 pm
Red eyes masih lanjut kagak ya? Kok keluarnya lama banget?


Title: RED EYES - SHINDO Jun
Post by: camolatte on December 13, 2012, 08:58:08 am
Belum tamat dan jika masih perlu tanya kenapa lama berarti blm memahami isi FAQ (yg sudah di-DM ketika selesai registrasi), silahkan simak dahulu sblm posting ya ;) Atau akan dianggap spamming :wave:


Title: Re: RED EYES - SHINDO Jun
Post by: S4TY4 on July 10, 2013, 06:42:57 pm
@gondawarakus: masih lanjut Bro. Just FYI, posisi volnya yg d kita (Indo) & Jpn sama -> vol 16


Title: Update! RED EYES - SHINDO Jun
Post by: okta92 on March 28, 2014, 08:39:33 am
LC: Red Eyes vol. 17
Jun Shindo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com (http://www.grazera.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar
(https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1.0-9/1959954_10152029589291149_1092567670_a.jpg) (https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1.0-9/1959954_10152029589291149_1092567670_n.jpg)
http://ow.ly/v6aNc (http://ow.ly/v6aNc)



Cobra yang dipimpin Kapten Schwanz diserang oleh para ksatria berbalut kegelapan!
Seperti apa sosok asli kekuatan “ular berbisa” di medan perang yang mempertaruhkan hidup dan mati ini?
Bagaimana nasib Linewitz yang terus dikejar-kejar?


Editor's Note
Kisah seru mengenai para tentara berbaju tempur di tengah peperangan.


Spesifikasi Buku
ID: 800140552
ISBN: 9786020234625
Format: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 02-Apr-2014
Tebal: 168 Hlm
Pengguna: Dewasa


Title: Re: RED EYES - SHINDO Jun
Post by: vjgenkaco on July 23, 2014, 01:50:27 pm
numpang nanya kok red eyes 14 ndk ada dilist yaa?


Title: Re: RED EYES - SHINDO Jun
Post by: camolatte on July 23, 2014, 02:30:29 pm
numpang nanya kok red eyes 14 ndk ada dilist yaa?
:) Elex menerbitkan 70-90 judul setiap minggu, tidak semuanya sempat dimasukin di masing-masing thread. Untuk daftar lengkap bisa dicek pada jadwal terbit mingguan di board
Announcement &  Schedule ;)


Title: Update! RED EYES - SHINDO Jun
Post by: okta92 on December 19, 2014, 01:33:33 pm
LC: Red Eyes vol. 18
Jun Shindo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com (http://www.grazera.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh6.googleusercontent.com/VXvsK7MVK9SYJU_9io19ktCEW0TxrGodOKWgQj5PXco=w146-h204-p-no) (https://lh3.googleusercontent.com/-GOt6qmAeyWs/VJORpJUiuzI/AAAAAAAACDo/L0wjznrfxQM/w566-h797-no/9786020255507-red-eyes-18.jpg)
http://ow.ly/G9koP (http://ow.ly/G9koP)



Pertempuran sengit terus berlanjut. Kemenangan Regium sudah di depan mata.
Mampukah Regium kembali merebut Solgren?


Editor's Note
Kisah seru mengenai para tentara berbaju tempur di tengah peperangan.

Spesifikasi Buku
ID: 800142677
ISBN: 9786020255507
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 24-Dec-2014   
Tebal: 168 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji



Title: Re: Red Eyes - Jun Shindo
Post by: camolatte on July 24, 2017, 10:42:25 am
Bagi yang menantikan kelanjutan seri ini, kabar dari editor bahwa kondisi judul ini belum dapat dilanjutkan karena peminatnya di Indonesia tidak cukup banyak untuk memenuhi syarat minimum dari penerbit sana. Untuk detilnya simak FAQ Q04 bagian a (http://bit.ly/LXOFAQ). :(


Title: Re: Red Eyes - Jun Shindo
Post by: randy2201 on November 24, 2017, 11:06:58 am
Wah, payah nih. Padahal udah ngikuti dari lama. Masalahnya terbitnya terlalu lama jadi banyak yang drop. Bagusnya cetak ulang saja jadi yang sebelumnya belum mengikuti bisa baca juga.


Title: Re: Red Eyes - Jun Shindo
Post by: camolatte on November 24, 2017, 02:29:43 pm
@randy2201
Rasanya industri komik dari dulu sudah demikian, judul diberhentikan bila penjualan tidak memenuhi syarat minimum pemegang lisensi bukanlah hal baru. Bahkan di Jepang dan AS pun judul diputus juga biasa terjadi.

Periode terbit di sini sih tidak terlalu beda dengan periode terbit di Jepang, rangenya memang hampir setahun per jilid, dari tahun 1999 sampai sekarang. Apalagi memang tidak mungkin diterbitkan jika sebelum mendapatkan ijin dari Jepangnya, tidak mungkin dipercepat selama menerbitkannya dengan resmi.

Sedangkan untuk cetak ulang, hanya yang memenuhi syarat cetak ulang toko (simak FAQ Q09 (http://j.mp/LXOFAQ)) yang dapat diproses, karena pihak toko dengan area display terbatas, memprioritaskan memesan hanya cetak ulang yang memiliki historis laku terjual dengan cepat dan banyak. Bila cetak ulang tidak mengikuti pesanan toko, tidak akan dipesan, akhirnya hanya memenuhi gudang karena penerbit dilarang berjualan sendiri.



Untuk solusi ya saat ini hanya ada 2 kemungkinan:
1. Ada pesanan sejumlah puluhan ribu eksemplar yang dananya terverifikasi valid untuk setiap jilid lanjutannya, sampai memenuhi syarat penjualan minimal yg diminta pemegang lisensi
2. Pihak pemegang lisensi menurunkan syarat minimalnya, tapi ini jarang, yg ada biasanya naik karena inflasi.


Title: Update: Red Eyes - Jun Shindo
Post by: camolatte on May 07, 2018, 12:33:35 pm
(https://lh3.googleusercontent.com/7JkCqmlRHLkoOx1ovUBp8tYHPR0jEQiDngqIg-BepqUyoUi6tAo6VPqIDUGGklfNP0Yw-OwIGw0Uojg7GBgG0GMvQgSFrqN9qwEKM1COsneZnDuDjT8WXWqjtpd0fp7Q6316vQzVYmk=s150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/7JkCqmlRHLkoOx1ovUBp8tYHPR0jEQiDngqIg-BepqUyoUi6tAo6VPqIDUGGklfNP0Yw-OwIGw0Uojg7GBgG0GMvQgSFrqN9qwEKM1COsneZnDuDjT8WXWqjtpd0fp7Q6316vQzVYmk=s1080-no)
. (https://photos.app.goo.gl/qcOHAuTTxIvegK7q1)

Update dari editor (https://www.instagram.com/p/BiMcYciAJWf/)
Lanjutan judul ini dalam antrian pengerjaan ya~  :)


Title: Update! [LC]: RED EYES 19 - Jun Shindo
Post by: cherrycat on May 21, 2018, 04:09:53 pm
LC: RED EYES 19
Jun Shindo



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)


(https://lh3.googleusercontent.com/JZXT9w7kUucT45IxLBFkqi0BPI8GLpC5pkAf5ACrYndzFHPf5mPMLKffuQjDVBtuifpu1oKKW_dbhAIJRQ3UcRxSPsMPESy0BulJFN4PImsar8FKQo0Y0cuDH9duNdjJzlExui7ldZU=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/JZXT9w7kUucT45IxLBFkqi0BPI8GLpC5pkAf5ACrYndzFHPf5mPMLKffuQjDVBtuifpu1oKKW_dbhAIJRQ3UcRxSPsMPESy0BulJFN4PImsar8FKQo0Y0cuDH9duNdjJzlExui7ldZU=h800-no)
. (https://photos.app.goo.gl/XGZcUayUks3YzHEX2)


Akhirnya Grahalt Mills muncul di hadapan penduduk Sollgren.

Apa dia bisa membujuk seluruh rakyat?

Sementara itu, rencana Julian Clays untuk menguasai dunia semakin matang...


Editor’s Note
Kisah seru mengenai para tentara berbaju tempur di tengah peperangan

#redeyes #junshindo #perang #action #komikdewasa


Spesifikasi Buku
ID: 718010738
ISBN: 9786020460185
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 23-Mei-2018
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 27,000
Tebal: 168 Hlm
SPT Design Cover: Aji
Pengguna: Dewasa


Title: Update: RED EYES 20 - Jun Shindo
Post by: cherrycat on July 16, 2018, 02:49:20 pm
LC: RED EYES 20
Jun Shindo



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)


(https://lh3.googleusercontent.com/T93deKBUCfEWrn_mNXgG9ypwSRXXLgKKJcIzPZv2dMgEBpq-FHxRirnC8IUQpEocbTqvGzYdZin6nntRqP0lXFqByx0xVYs1b2DYgfCcrT3J_wngDk91l3u9VZAgOpAJVl853yGZJ9g=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/T93deKBUCfEWrn_mNXgG9ypwSRXXLgKKJcIzPZv2dMgEBpq-FHxRirnC8IUQpEocbTqvGzYdZin6nntRqP0lXFqByx0xVYs1b2DYgfCcrT3J_wngDk91l3u9VZAgOpAJVl853yGZJ9g=h800-no)
. (https://photos.app.goo.gl/ReE31yHJg1LPsQZu6)


Clays memperoleh akses menuju Orbital Eyes.

Target pertamanya adalah pasukan Dragnov yang berkumpul di dataran tinggi Vidra...


Editor’s Note
Kisah seru mengenai para tentara berbaju tempur di tengah peperangan.

#LC #redeyes #junshindo #perang #action #orbitaleyes #dragnov #Vidra #tentara #komikdewasa


Spesifikasi Buku
ID: 718010958
ISBN: 9786020472720
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 18-Juli-2018
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 27,000
Tebal: 168 Hlm
SPT Design Cover: Aji
Pengguna: Dewasa