Elex Online Forum

Buku, Software, & Majalah => KOMIK EROPA - Romic (Level Comics) => Topic started by: okta92 on June 19, 2015, 03:32:39 pm



Title: Minions: Banana - Renaud Collin & Didier Ah-Koon
Post by: okta92 on June 19, 2015, 03:32:39 pm
LC: Minions - Banana!
Renaud Collin & Didier Ah-Koon


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com (http://www.grazera.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/w3j7dDrpWbi8h38Y6RZ1ozTHxynxB0RSHr1ECoIGfjQ=w164-h226-no) (https://lh3.googleusercontent.com/w3j7dDrpWbi8h38Y6RZ1ozTHxynxB0RSHr1ECoIGfjQ=w581-h800-no)
http://ow.ly/OV1yN (http://ow.ly/OV1yN)


Komik strip Minions dari Despicable Me


Artwork Preview
(https://lh3.googleusercontent.com/2naiAa0L0jOwZj_ZT31PzywV5X7S7wvJ3Dn_rBHot5U=w170-h226-no) (https://lh3.googleusercontent.com/2naiAa0L0jOwZj_ZT31PzywV5X7S7wvJ3Dn_rBHot5U=w600-h800-no)(https://lh3.googleusercontent.com/vZ3wgOxQU19NSx3YKCVrvWH-D5qEtacZoPPBxbxyrrQ=w170-h226-no) (https://lh3.googleusercontent.com/vZ3wgOxQU19NSx3YKCVrvWH-D5qEtacZoPPBxbxyrrQ=w600-h800-no)(https://lh3.googleusercontent.com/KOTI8RTdAl5Wu_agJ6C2d4EivwRw2H-lcTvADh7VcJE=w170-h226-no) (https://lh3.googleusercontent.com/KOTI8RTdAl5Wu_agJ6C2d4EivwRw2H-lcTvADh7VcJE=w600-h800-no)(https://lh3.googleusercontent.com/J7JNpepzFMQXGBCUK1m_xHuh-Av1mMImKzGgak5U03E=w170-h226-no) (https://lh3.googleusercontent.com/J7JNpepzFMQXGBCUK1m_xHuh-Av1mMImKzGgak5U03E=w600-h800-no)



Editor's Note
*Sudah diterjemahkan dalam berbagai bahasa
*Komik dari film Despicable Me

Spesifikasi Buku
ID: 150151263
ISBN: 9786020267814
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK EROPA >
Ukuran: 18 X 24
Harga: Rp. 30,000
Est. Terbit: 24-Jun-2015   
Tebal: 48 Hlm   
Pengguna: Anak-Anak
SPT Design Cover: -


Title: Re: Minions: Banana - Renaud Collin & Didier Ah-Koon
Post by: F on June 19, 2015, 04:48:54 pm
Ini minion masuk ke level comics, berarti bisa dapet promo yg level comics kan?


Title: Re: Minions: Banana - Renaud Collin & Didier Ah-Koon
Post by: okta92 on June 22, 2015, 03:06:04 pm
@FC Sayangnya Minions masuk ke kategori komik Eropa jadi tidak masuk promo komik LC :)


Title: Re: Minions: Banana - Renaud Collin & Didier Ah-Koon
Post by: guguk on June 25, 2015, 12:22:55 pm
Preview-nya menggiurkaaan~ :makan:
Tapi... :ngilang:
Pingin komik iniii... :ngeces:
Tapi... :ngilang:


(click to show/hide)


Title: Re: Minions: Banana - Renaud Collin & Didier Ah-Koon
Post by: GrimAngel on June 25, 2015, 06:44:10 pm
Ga nyesel beli buku minions banana ini :banana:.
Beneran lucu tingkah para minions, bikin ketawa membacanya melihat gambar di buku ini :laughing:

@ kk guguk
Ayo dibeli biar ga nyesal #mencoba jadi kompor :haha:


Title: Re: Minions: Banana - Renaud Collin & Didier Ah-Koon
Post by: guguk on June 26, 2015, 09:35:07 am
@Grim : :haha: Tau aja nih kalo guguk demen 'kompor' (dikomporin, mengomporin, kompor-komporan, jual-beli kompor bekas...eh, yang terakhir nggak~ :grin: )
Beneran lucu tingkah para minions, bikin ketawa membacanya melihat gambar di buku ini :laughing:
*menerawangkalimatdiatas* :panda-neo:  Ohohohoo~ I see... :grin: Thanks!


Title: Re: Minions: Banana - Renaud Collin & Didier Ah-Koon
Post by: GrimAngel on June 26, 2015, 12:12:36 pm
@Grim : :haha: Tau aja nih kalo guguk demen 'kompor' (dikomporin, mengomporin, kompor-komporan, jual-beli kompor bekas...eh, yang terakhir nggak~ :grin: )
*menerawangkalimatdiatas* :panda-neo:  Ohohohoo~ I see... :grin: Thanks!

Sepertinya kompornya berhasil,kl kurang panas ntar tambahin lagi :ngilang:
Sama2 kk guguk :cheesy: :beerchug:



Title: Ngabuburit bareng Minions
Post by: camolatte on June 26, 2015, 12:41:02 pm
:D tema game ngabuburit minggu ini MINIONS! Yang penasaran silahkan klik gambar di bawah~
(https://lh3.googleusercontent.com/5hnngsixmaH3jfNnuI_H9GZuhHLlvY0GmIgFf5ooZW0) (http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=23839)


Title: Re: Minions: Banana - Renaud Collin & Didier Ah-Koon
Post by: Meriana on June 29, 2015, 12:37:18 pm
Haaaa,, ga menyesal beli buku iniii!!!!
Pertama karena ceritanya yg (semula) sempat saya sangsikan bakal so-so,, ternyata ngocol jugaaa :mukulmeja:
Kedua karena kualitas cetakan yg sangat bagus--mulai dari kualitas kertas, warna, dll.
Ketiga,, karena harganya yg cukup murah (jika dibandingkan Eva The Explorer dulu >.<)  Belum lagi pas beli dapet diskon 20% :azn:

Rumornya,, jenis rumor yg saya sukaa :devil:
Hampir semua part saya suka banget kecuali yg part "Punk In Love"... Itu saya kurang ngerti maksudnyaa. Tapi nanti akan saya baca lagi karena mungkin kemarin saya terlalu hanyut dalam tawa pas baca part2 sebelumnya :azn:

Tapi ternyataa,, "sarang" minions ituu,, kayak sarang ***** yaaaa :haha:


Title: Re: Minions: Banana - Renaud Collin & Didier Ah-Koon
Post by: BEN 10 on June 12, 2016, 12:12:15 pm
Btw, dapat info kalau komik minion ini ada 4 seri. Kapan seri2 lanjutannya diterbitkan?