Elex Online Forum

Diskusi Umum => Want to BUY => Topic started by: greendroplet on July 07, 2015, 01:23:56 pm



Title: Mencari Komik - Lumayan Banyak
Post by: greendroplet on July 07, 2015, 01:23:56 pm
Hai semuanya :).

Saya sedang mencari komik-komik di bawah ini. Kalau harga dan kondisinya cocok, saya berminat untuk membeli.
Untuk kontak silakan kirim email ke: nina.sta@gmail.com 
Thank youuuu ^_^.


- Rose of Versailles 1-10
- Flame of Recca 1-33
- Samurai Deeper Kyo 1-38
- Lovely Complex 1, 5, 13, 14
- Hot Blooded Girl 1, 8, 24


Title: Re: Mencari Komik - Lumayan Banyak
Post by: BEN 10 on August 19, 2015, 02:47:33 pm
Hai semuanya :).

Saya sedang mencari komik-komik di bawah ini. Kalau harga dan kondisinya cocok, saya berminat untuk membeli.
Untuk kontak silakan kirim email ke: nina.sta@gmail.com 
Thank youuuu ^_^.


- Rose of Versailles 1-10
- Flame of Recca 1-33
- Samurai Deeper Kyo 1-38
- Lovely Complex 1, 5, 13, 14
- Hot Blooded Girl 1, 8, 24

Ane ada Samurai Deeper Kyo 1-38 kondisi segel tapi mbak @nia berani beli berapa?


Title: Re: Mencari Komik - Lumayan Banyak
Post by: greendroplet on August 19, 2015, 04:08:00 pm
Halo Ben :).
Samurai Deeper Kyo 1-38-nya berapa harganya? 
kalau sesuai dengan budget, saya berminat :)



Title: Re: Mencari Komik - Lumayan Banyak
Post by: BEN 10 on August 21, 2015, 11:53:27 am
Halo Ben :).
Samurai Deeper Kyo 1-38-nya berapa harganya?  
kalau sesuai dengan budget, saya berminat :)

Kalau @25rb di luar ongkos kirim bagaimana? Soalnya ane sudah endapkan tu komik dari tahun 2008 (hampir 7 tahun). :mikir: Ongkos kirim ane bisa carikan yang murah 50rb/4 KG (via CARGO). :beerchug:


Title: Re: Mencari Komik - Lumayan Banyak
Post by: greendroplet on August 24, 2015, 02:01:21 pm
Wah harganya masih di luar jangakauanku, Ben :D.


Title: Re: Mencari Komik - Lumayan Banyak
Post by: NattpongChissaponsap on October 01, 2015, 12:26:16 pm
Agan punya black butler gak? Saya mau yang volume satu doang...buat ngelengkapin


Title: Re: Mencari Komik - Lumayan Banyak
Post by: BEN 10 on October 01, 2015, 02:34:36 pm
Wah harganya masih di luar jangakauanku, Ben :D.

Kalau @20rb bagaimana (lom termasuk ongkir)? :devil:

Agan punya black butler gak? Saya mau yang volume satu doang...buat ngelengkapin

Yang ane punya lengkap dan ane gak jual juga soalnya koleksi pribadi. :devil:


Title: Re: Mencari Komik - Lumayan Banyak
Post by: ruannia on October 21, 2015, 12:26:19 pm
hi mba nina, aku ada flame of recca 1-33, masih minat kah? :D


Title: Re: Mencari Komik - Lumayan Banyak
Post by: greendroplet on January 20, 2016, 06:05:20 pm
Hai, Ruannia :). Flame of Recca sudah dapat sih. Tapi, kamu punya Break Shot 1 - 16, nggak ^^?


Title: Re: Mencari Komik - Lumayan Banyak
Post by: grey boyz on January 21, 2016, 01:24:10 am
Hot blooded girl terbit ulang, cetakannya sama persis lagi... greendroplet ( nina) pasti senang  :grin:
Hot blooded girl emang seru banget dulu aja saya sampe jungkir balik nyari/ ngelengkapin kebetulan saya juga telat bacanya...
Semoga nemu Rose versailles dengan kondisi dan harga yang oke
Rose of versailles salah satu favorit saya juga, dulu saya sempat menjual tapi saya beli lagi... coba cari di olshop d...


Title: Re: Mencari Komik - Lumayan Banyak
Post by: binausaha on November 29, 2016, 05:06:38 pm
Hai, Ruannia :). Flame of Recca sudah dapat sih. Tapi, kamu punya Break Shot 1 - 16, nggak ^^?
breakshot uda cetak ulang kan, edisi premium, uda ampe vol 7 gan