Elex Online Forum

Buku, Software, & Majalah => SHONEN STAR => Topic started by: corrector_granite on May 26, 2007, 03:02:14 pm



Title: Favorite Pairings at Shonen Star...
Post by: corrector_granite on May 26, 2007, 03:02:14 pm
Mnurut mu apa seh ur fav pairing at Shonen Star??


Title: Re: Favorite Pairings at Shonen Star...
Post by: tiachan on June 21, 2007, 12:22:56 pm
judul apaan dl ??  :mikir:


Title: Re: Favorite Pairings at Shonen Star...
Post by: vgh on June 22, 2007, 07:46:32 pm
Anggep aja semuanya... :mikir: umm judulnya apa aja sih kebanyakan jadi lupa...


Title: Re: Favorite Pairings at Shonen Star...
Post by: camolatte on June 22, 2007, 07:51:10 pm
tessho dan ryoto! :grin:


Title: Re: Favorite Pairings at Shonen Star...
Post by: vgh on June 22, 2007, 07:56:31 pm
Gubrak...

Dimana2 ternyata emang yuri/yaoi yah paling kenceng...


Title: Re: Favorite Pairings at Shonen Star...
Post by: camolatte on June 22, 2007, 08:02:03 pm
eh? emang musti pairing dalam arti romance? g bayangin pairing utk kocak dan kacau, duo pelawak kompak/ga kompak :grin:


Title: Re: Favorite Pairings at Shonen Star...
Post by: vgh on June 24, 2007, 08:08:06 pm
eh? emang musti pairing dalam arti romance? g bayangin pairing utk kocak dan kacau, duo pelawak kompak/ga kompak :grin:
Oh begitu toh...
Soalnya gw kan ikut forum sono pokonya org2 sono tuh ngomongin yuri/yaoi terus...
Jadi kebiasaan maf d kalo salah sangka


Title: Re: Favorite Pairings at Shonen Star...
Post by: camolatte on June 25, 2007, 09:30:21 pm
sono mana? ^^ disini jg ada seh yg ngefans sama yg berbau demikian *ngelirik bbrp makhluk LXO :grin: * Hehehehe...but not me.

So pairing disini hanya soal romance ya? Hmm....kalo getu g bilang, Mayoru Hono dan Editornya, 'romance' yang 'menyakitkan' :laughing:


Title: Re: Favorite Pairings at Shonen Star...
Post by: RiLya on June 25, 2007, 10:13:46 pm
Banyaak.. Salah satunya, conan ama kaito kids.. :inlove: seneng aja kalo liat mereka ketemu, pasti adu argue.. :grin:


Title: Re: Favorite Pairings at Shonen Star...
Post by: RiLya on June 25, 2007, 10:16:24 pm
Eh, cuma soal romance ya? Jangan gih, kan fave masa terbatas.. :sad:
kalo gitu.. banyak nie, tiap judul pasti ada.. :mikir:


Title: Re: Favorite Pairings at Shonen Star...
Post by: vgh on June 29, 2007, 12:16:22 pm
Kalo soal romance...di kekkaishi...ga taw knapa, gw sneng aja kalo liat yoshimori ama yurina...

Sono itu...forum laen hehehe.


Title: Re: Favorite Pairings at Shonen Star...
Post by: tiachan on June 29, 2007, 03:12:18 pm
Banyaak.. Salah satunya, conan ama kaito kids.. :inlove: seneng aja kalo liat mereka ketemu, pasti adu argue.. :grin:


mrk itu saingan sejati..  :biggrin:


Title: Re: Favorite Pairings at Shonen Star...
Post by: vgh on June 29, 2007, 03:57:30 pm
Saingan sejati banget...

Kaitou Kid itu kalo dilps topeng kayaqnya mirip shinichi yah? pa emang cma ksamaan gambar??


Title: Re: Favorite Pairings at Shonen Star...
Post by: RiLya on June 29, 2007, 04:13:55 pm
Mirip, mgkn kesamaan gambar, ran aja sempet ngira shinichi kok.. :biggrin:
tapi yg dibuat duluan kan, kaito kids.. :grin:


Title: Re: Favorite Pairings at Shonen Star...
Post by: tiachan on June 29, 2007, 04:25:42 pm
tp di komikny sndiri kid malah jd kliatan konyol di bnding coolny..  :biggrin: dan artworkny.. hmm.. msh kurang..  :undecided: *sorry jd OT*


Title: Re: Favorite Pairings at Shonen Star...
Post by: vgh on July 03, 2007, 08:55:10 am
Memang utk pertama2nya...tapi lama2 juga bagus koq *end of OOT*


Title: Re: Favorite Pairings at Shonen Star...
Post by: VioLeTTe on October 28, 2007, 06:43:01 pm
Saingan sejati banget...

Kaitou Kid itu kalo dilps topeng kayaqnya mirip shinichi yah? pa emang cma ksamaan gambar??
memang sengaja dibuat seolah kembaran kok  :grin:

inget ngga, di salah satu volume conan, ada kaito & aoko di salah satu chapternya. Pas kasus tentang bros berlian di kapal pesiar keluarga suzuki itu loh. kan kaito mirip banget sama shinichi & ran mirip banget sama aoko.


Title: Re: Favorite Pairings at Shonen Star...
Post by: Me-Ow on October 29, 2007, 04:43:51 am
Akhirnya jd OOT dgn sukses :grin:

Kl pairing romance sih aku sukanya Tessho sama Hosho.
Tp kl yg seru aku suka Tessho n Ryoto (dlm sense yg sama dgn Camo ya :devil:).

Sama duo Katsu itu tentunya :grin:


Title: Re: Favorite Pairings at Shonen Star...
Post by: Rasengan on January 09, 2008, 06:00:11 pm
kalo gua sih condong ke midori ama seiji  :inlove: :heartbeat:
tapi ada yang lebih mesra lagi.... Tessho ama tsukasa ryoto :devil: :biggrin:


Title: Re: Favorite Pairings at Shonen Star...
Post by: Aoi_luv_Tensai-boy on January 24, 2008, 09:34:00 pm
Midori-seiji aj d...


Title: Re: Favorite Pairings at Shonen Star...
Post by: Kiky on March 24, 2008, 09:46:30 am
Kiky sih lebih suka Shinichi ama Ran, walopun jarang muncul c.....


Title: Re: Favorite Pairings at Shonen Star...
Post by: gracia_victory on January 09, 2011, 10:14:30 am
Kucabara & Idamaria dari Defense Devil!
Pasangan paling seru dan paling "berbahaya" tu menurut Gracia :inlove:


Title: Re: Favorite Pairings at Shonen Star...
Post by: florenz on February 12, 2011, 11:52:33 pm
Kako sama Gaku ..!
pasangan yang paling heboh/kocak/aneh,, tuh menurutku sih.. :iloveusign:


Title: Re: Favorite Pairings at Shonen Star...
Post by: BEN 10 on February 13, 2011, 10:42:28 am
Kalau saya sih memilih Midori dan Seiji di Midori's Days. Berdua terus dimana aja  :biggrin:


Title: Re: Favorite Pairings at Shonen Star...
Post by: uchy_san on March 14, 2011, 06:25:13 pm
Tessho ma Shiryu....ingat di shoune star edisi 70-an kalo ga' salah, Tessho ma Shiryu lagi inspeksi ke sebuah rumah tempat penyiksaan anjing, si Shiryu kelakuannya konyol abis pas buka jeruji besi di jendala tuch rumah  :badut:


Title: Re: Favorite Pairings at Shonen Star...
Post by: gracia_victory on March 16, 2011, 06:08:02 pm
Kalau saya sih memilih Midori dan Seiji di Midori's Days. Berdua terus dimana aja  :biggrin:
Uwa.. komik lama yang membangkitkan berbagai kenangan indah :iloveusign: Tu pasangan bener2 romantic banget :cupss: :couple: Menurut Gracia si benernya ni komik kurang cocok masuk ke Shonen Star, mungkin lebih cocok ke arah komik cewek~ Tapi tetep soooo sweeeet :hug:


Title: Re: Favorite Pairings at Shonen Star...
Post by: dennisgon on March 29, 2011, 10:45:21 pm
kalau aku yoshimori dan tokine dari kekkaishi
berduan mulu tiap malem jaga karasumori cuman waktu itu ada pengganggunya ja shisio  :tongue: :tongue: