Elex Online Forum

Buku, Software, & Majalah => KOMIK LAIN (non Elex) => Topic started by: guguk on August 27, 2015, 01:07:57 pm



Title: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: guguk on August 27, 2015, 01:07:57 pm
(http://www.mnc-comics.com/images/comic/image_large_55c08dabcf9e9_COV_ARSLAN_1-R1.jpg) (http://www.mnc-comics.com/images/comic/image_large_55c08dabcf9e9_COV_ARSLAN_1-R1.jpg)

Minggu kemarin sudah terbit~ (^o^)/

Genre-nya : history, adventure, elang, jerapah, dan gak menutup kemungkinan munculnya hewan-2 lain selain kuda :haha:

Kisah pertempuran yang seru di volume 1 ini, bonus wawancara dengan penulis & penggambarnya~!! (^,,^)/

*guguk didorong-dorong dan dikedip-kedipin supaya bikin thread ini~ :haha: Silakan yang ingin ngobrol-2 soal komik Arslan ini~ (^o^)/


Title: Re: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: weisswald on August 27, 2015, 02:24:39 pm
Hore dibuat juga threadnya sama Guguk :haha:
Btw yang ada jerapah dibagian mana? baru seminggu uda lupa :ngumpet:
Berharap vol 2 nya tidak nunggu terlalu lama :doa:


Title: Re: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: Nanna on August 27, 2015, 02:29:57 pm
@weisswald
Ada jerapah di bagian awal buku, sewaktu pangeran Arslan 'diculik' sama salah satu budak..
Ada jerapah muncul dengan elegannya :haha:

@guguk
Kalimat polingnya :mukulmeja: :icon14:


Title: Re: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: fraulein on August 27, 2015, 03:22:30 pm
Ya ampun.. Tulisan yang dikecilkan itu :doh: Jadi tersangka, deh :haha:
Terimakasih Kakak Guguk sudah membuatkan thread dan poll yang pol-polan lucunya :mukulmeja:


(click to show/hide)


Title: Re: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: weisswald on August 27, 2015, 03:46:36 pm
@Nanna
Di bagian awal ya, ntar pulang dilihat lagi

(click to show/hide)


Title: Re: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: guguk on August 28, 2015, 08:27:12 am
 :haha: Tenang aja, De~ "kedip-kedipan" belum masuk di pasal Undang-Undang Penggodaan~ :haha:

Oiya si paman itu...
(click to show/hide)

Oiya~ info di Baka* : di Jepangnya 3 volume ongoing (^,^)/

P.S. Terima kasih telah mengisi polling~!! (^o^)/


Title: Re: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: BenBeckman on November 10, 2015, 03:48:00 pm
Salah satu komik favorit karena didesai oleh arakawa sensei.
Animenya sudah tamat yang season 1, 2016 season 2-nya dimulai. Walaupun udah ntn animenya tetap aja pingin koleksi buku ini. Tanaka sensei pandai meramu ceritanya. Sukses buat arslan...


Title: Re: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: weisswald on December 01, 2015, 09:19:20 pm
Saya sudah beli vol 2 nya :D

(click to show/hide)


Title: Re: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: fraulein on December 02, 2015, 08:24:19 am
:mukulmeja: :mukulmeja:

Volume 2^^

(http://www.mnc-comics.com/images/comic/tn/image_large_563875e21a424_COV_ARSLAN2-R1.jpg) (http://www.mnc-comics.com/images/comic/tn/image_large_563875e21a424_COV_ARSLAN2-R1.jpg)

Muahahaha^^ Perkembangan ceritanya menarik sekali, yaa^^
Soal covernya... Jubah hitam Daryun ini keren sekali :panic: Lalu cover belakang yang hitam itu juga elegan sekali :panic: :panic: Sukaa^^

(click to show/hide)



Title: Re: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: guguk on December 02, 2015, 08:46:39 am
Hiyaaa~ :panic: aku belum sempet ke tokbuk "((>,,,<))"
Bikin penasaran banget~ :haha: tadi memberanikan diri nge-klik spoiler-nya, trus ditutup cepet-2 sebelum dibaca :haha: #beraniapanya

Kovernya keren ya~ :heartbeat: lebih keren warna item gini daripada yang vol.1 :grin: (imho^^)


Title: Re: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: weisswald on December 02, 2015, 08:47:30 am
Yup, cover vol 2 emang keren. Tapi sepertinya warna belakangnya menyesuaikan dengan warna di angka, jadi vol 1 unggu, vol 2 hitam, vol 3 kemungkinan biru, vol 4 mungkin hijau

(click to show/hide)


Title: Re: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: fraulein on December 02, 2015, 01:29:12 pm
Kakak Guguk n bro Weiss : Atau mungkin bakal menyesuaikan dengan tokoh yang bakal diekspos dan disesuaikan dengan aura masing2 tokoh (?) Penasaran kalo Narsus yang jadi cover depan... Warnanya apa ya? Mungkin pink neon? :haha:


(click to show/hide)





Title: Re: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: weisswald on December 02, 2015, 01:45:25 pm
@fraulein

Ga, untuk vol 3 covernya Narsus kalo ga diubah sama m&c!, vol 1 & 2 nya sih sama
Kl dari gambar itu biru muda warnanya


Title: Re: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: fraulein on December 02, 2015, 02:37:14 pm
:biggrin: Saya becanda soal pink neon^^ Soalnya Narsus rada eksentrik.
Etapi beneran Narsus yang jadi cover volume 3 ya :haha:  Makasi info covernya btw^^


Title: Re: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: weisswald on December 02, 2015, 03:13:32 pm
Ya sama" :D

(click to show/hide)


Title: Re: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: guguk on December 06, 2015, 10:00:35 pm
*abis baca, baru nge-klik spoiler di sini* 。.:☆*:・'(*⌒ω⌒*)))
(click to show/hide)


Title: Re: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: weisswald on December 06, 2015, 10:47:35 pm
(click to show/hide)


Title: Re: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: guguk on December 07, 2015, 12:13:46 am
(click to show/hide)


Title: Re: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: weisswald on December 07, 2015, 07:26:01 am
(click to show/hide)

Menunggu vol 3, dan berharap mungkin novelnya bisa terbit disini.


Title: Re: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: fraulein on December 07, 2015, 08:24:21 am
(click to show/hide)


Title: Re: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: guguk on December 07, 2015, 09:01:01 am
(click to show/hide)


Title: Re: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: weisswald on December 07, 2015, 09:21:46 am
(click to show/hide)


Title: Re: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: guguk on December 07, 2015, 10:56:38 am
Oiya!! :haha: Fisik dari segi bodi, mirip ya!
Aku tadi nyamain wajah mereka :haha:

Penasaran sama tokoh pemusik yang oportunis itu :grin: #lupanamanya(lagi)


Title: Re: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: weisswald on December 07, 2015, 11:05:40 am
Hmm soal Gieve juga saya penasaran yang kelihatannya kemampuan bertempurnya ga kalah dari Marzban Pars :mikir:


Title: Re: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: guguk on December 07, 2015, 11:35:52 am
(click to show/hide)


Title: Re: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: GrimAngel on January 01, 2016, 11:51:41 pm
Baru baca kemarin langsung 2 volume.
Ceritanya keren dan seru abis :haha:

Semoga cepat terbit volume 3 nya :D


Title: Re: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: guguk on January 02, 2016, 06:47:45 pm
@Grim : ヾ(☆'∀'☆) Selamat bergabung dalam pasukan Arslan!! :haha: //salahya//yangbenarpasukanDaryun//tambahsalah :haha: //jk

Ceritanya seru ya (^o^)/ di Jepang baru sampai vol.4 (cmiiw-please)
(click to show/hide)


Title: Re: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: weisswald on April 20, 2016, 12:17:46 am
(http://mnc-comics.com/images/comic/image_large_56f0cd1b44bb5_COV_ARSLAN3.jpg) (http://mnc-comics.com/images/comic/image_large_56f0cd1b44bb5_COV_ARSLAN3.jpg)

Terbit 20 April 2016

SINOPSIS
Arslan berhasil menambah jumlah sekutunya. Selain Daryun, Narsus si ahli strategi jenius kini mengabdi padanya. Bersama abdi Narsus yang bernama Elam, mereka mulai mengatur siasat untuk merebut kembali Pars.
Namun kondisi yang tidak menguntungkan masih belum berubah. Dengan siasatnya yang keji, Kharlan sang pengkhianat tetap berusaha untuk menangkap sang Pangeran.


Title: Re: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: kokuo sama on April 20, 2016, 12:48:57 am
@weiss : udah beli? Aq nunggu promo aj de kyknya wkwk.

Ternyata dr kover volume 1 hingga 4, kover volume 2 yg paling ajib rasanya wkwk, kesannya arakawa sensei bgt heehe


Title: Re: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: weisswald on April 20, 2016, 07:51:06 am
@kokuo
uda beli

(click to show/hide)


Title: Re: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: kokuo sama on April 20, 2016, 10:38:14 am
@weiss : aaaah, aq penasaran >.<
(click to show/hide)


Title: Re: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: weisswald on April 20, 2016, 01:08:20 pm
@kokuo
(click to show/hide)


Title: Re: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: guguk on April 24, 2016, 07:08:12 pm
*barubaca* ^ ^ )>

(click to show/hide)


Title: Re: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: weisswald on April 24, 2016, 07:24:58 pm
(click to show/hide)


Title: Re: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: guguk on April 24, 2016, 07:36:25 pm
(click to show/hide)


Title: Re: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: fraulein on April 27, 2016, 10:03:18 am
(click to show/hide)


Title: Re: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: guguk on April 27, 2016, 10:21:45 am
(click to show/hide)


Title: Re: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: weisswald on April 27, 2016, 10:58:51 pm
(click to show/hide)


Title: Re: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: guguk on April 27, 2016, 11:24:02 pm
(click to show/hide)


Title: Re: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: weisswald on April 27, 2016, 11:48:13 pm
(click to show/hide)


Title: Re: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: kokuo sama on April 28, 2016, 12:02:49 am
(click to show/hide)


Title: Re: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: fraulein on April 28, 2016, 08:32:27 am
Whaaaaaaat???!!  #lebay :haha:


Seriusan? Seingetku ngga pernah baca ada hint yang menunjukkan itu :mikir: Ato aku yang kelewatan kah? :grin:


Title: Re: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: guguk on April 28, 2016, 08:59:02 am
 :panda-woah: Wuowuoowuooo~~!! *lebay* :haha: Aku sempet terhenti dan mikir semenit-duamenit pas berhadapan dengan tombol spoiler "jangan dibuka" dan "last warning" :haha:

Kokuo malah nekat buka padahal belum baca vol.3 ya :haha: Sama kayak Ade, aku juga ga nangkep "tanda-tandanya" :haha:


Title: Re: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: weisswald on April 28, 2016, 09:18:41 am
@kokuo baru nonton ep 1 aja ga bisa kasih komentar.

@guguk & fraulein
Emang belum ada hintnya dimanga, dapet dari sumber yang lain kok, yg jelas bukan dari manga scan. :D


Title: Re: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: guguk on April 28, 2016, 09:27:03 am
Sip~ (≧◡≦)b  aku juga ga baca scan, soalnya :haha: Dengan ini jadi kepikir macam-2... :haha:
(click to show/hide)


Title: Re: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: fraulein on April 28, 2016, 09:35:36 am
Kreatip sekali spoiler-nya itu yaaa :haha:

(click to show/hide)


Title: Re: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: guguk on April 28, 2016, 09:41:59 am
Iya :haha: si Weiss pake bikin peringatan di tiap spoiler gitu, mau nge-klik jadi gregetan duluan (^,,,^)

(click to show/hide)


Title: Re: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: weisswald on April 28, 2016, 09:50:54 am
Haha biar berasa gregetnya.
(click to show/hide)


Title: Re: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: guguk on April 28, 2016, 10:15:53 am
Pas nge-gugel kover novelnya, jadi kepingin juga :haha: keren!

On second thought, menimbang ini dan itu...rasanya cukup bersyukur komiknya terbit di sini & bisa baca (^o^)

(click to show/hide)


Title: Re: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: kokuo sama on April 28, 2016, 10:20:09 am
@guguk : peringatan di sop-ilernya bikin penasaran, jd maim buka aj wkwk.

@weiss : hmm, gitu y. Jd penasaran sama animenya wkwk.


Title: Re: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: Ever on April 28, 2016, 09:45:38 pm
Wah rahasia besar yang menggemparkan dunia persilatan Lusitania udah terbongkar  :haha:

@kokuo: Di awal2 animenya lumayan sebenarnya, tapi jujur dari pertengahan agak terganggu karena kurang fokus dan ada masalah di adegan pertempuran besar yang bikin jadi kurang greget (misal, sewaktu shot/frame yang nampilin barisan prajurit siap tempur, muka prajuritnya sama semua  :azn: Ini sebabnya bukan karena pasukan Lusitania/Pars diam2 punya teknologi kloning, melainkan karena masalah budget/animator keteteran jadwal). Tetap nonton sampai akhir sih, tapi kalau udah mulai baca komiknya rasanya nggak terlalu perlu nonton anime-nya (*IMO lho ya).

Paling nggak, lihat video ED ini aja dulu:
http://www.youtube.com/watch?v=kseVNQtGeeY
(lagunya bagus + banyak art yang nampilin Arslan dkk. dengan pose2 keren  :icon14: terutama yang Arslan digodain unta)
 


Title: Re: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: weisswald on May 21, 2016, 12:27:31 pm
Katanya novelnya Arslan akan segera tamat, jadi mudah2an komiknya akan mengikuti ending novelnya. :doa:

sumber (https://www.kaorinusantara.or.id/newsline/53993/novel-the-heroic-legend-of-arslan-akan-berakhir)


Title: Re: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: kokuo sama on May 22, 2016, 12:48:53 pm
@ever : waah, makasi pencerahannya, jd merasa g perlu buru2 buat ngoleksi animenya wkwk.


Title: Re: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: guguk on May 22, 2016, 04:41:59 pm
(;;^///^)> Baru sempet liat video dari Ever di atas, Arslan terlihat lebih...manis! :haha:

@Weiss : Nice info :grin:


Title: Re: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: gusfina on May 28, 2016, 10:30:34 am
Para pembaca THLo Arslan sekalian~ sudah lihat volume-4nya Arslan?^ p ^
(http://mnc-comics.com/images/comic/image_large_57455a1cca4b3_COV_ARSLAN4.jpg) (http://mnc-comics.com/images/comic/image_large_57455a1cca4b3_COV_ARSLAN4.jpg)
Siapa pemuda tampan di cover vol-4 ini?? :inlove:
Seriusan, ini pertama kalinya saya jatuh hati dengan gambarnya Hiromu sensei hanya dari cover :ngilang: Sepertinya saya memang lemah dengan gambar cowok manis /what /eh.

Kalau begini, alamat jadi saya minati untuk dibaca...^///^ //oops!


Title: Re: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: guguk on May 28, 2016, 10:37:57 am
Pinikins tertjintah~ dia adalah Elam, pelayan Narsus sang [calon] Pelukis Istana.
Elam adalah cowok yang jago memanah + pintar memasak \(^o^)/ Dia diijinkan bergabung dalam kelompok Arslan terutama karena keahlian memasaknya itu, karena yang lainnya ga bisa masak :haha:

Aksinya di komik keren loh, Pin ( ͡ ͜ʖ ͡) //modelkomporminyaktanah


Title: Re: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: guguk on June 23, 2016, 11:04:15 am
Volume 4 terbit hari Rabu kemarin~!! ^ O ^)ノ゙

(click to show/hide)

Di bagian akhir ada wawancara dengan Arakawa-sensei dan Nakaba Suzuki-sensei, pengarang SDS!! (((o(*゚▽゚*)o))) Menyenangkan banget bacanya~!!


Title: Re: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: weisswald on August 25, 2016, 09:36:08 am
Sekedar info di Jepang sudah terbit vol 5 nya dan ada yg limited version dengan DVD. Disini ya musti sabar menunggu. :D


Title: Re: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: kokuo sama on August 25, 2016, 10:09:41 am
@weiss : munkin vol 5 di indo terbitnya awal tahun depan kali yah XD cuma bisa sabar aj :D
Ini periode terbitnya setahun brapa kali?


Title: Re: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: weisswald on August 25, 2016, 10:15:03 am
@kokuo
Bessatsu Shōnen Magazine-nya Kondansha terbitnya bulanan, paling banyak 2 tanko paling 1 tahun.


Title: Re: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: kokuo sama on August 25, 2016, 10:18:11 am
Wah, bisa2 arslan ini terbitnya setahun sekali di indo, ato munkin jedanya lamaaaaa bgt, siap2 aj kalo gitu T.T


Title: Re: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: weisswald on August 25, 2016, 10:40:42 am
Kemungkinan besar sih begitu periode terbitnya lama di sini. Musti sabar.


Title: Re: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: guguk on August 25, 2016, 11:44:29 am
Nice info, Weiss :grin: *ikutan bersabar bareng Kokuo-chan, Weiss, dan yang lainnya~ :panda-spin:


Title: Re: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: weisswald on June 14, 2017, 09:19:45 am
Dari website mnc, volume 5 rencana terbit tanggal 12 Juli 2017. Semoga ga mundur.


Title: Re: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: guguk on June 14, 2017, 10:13:19 am
Dari website mnc, volume 5 rencana terbit tanggal 12 Juli 2017. Semoga ga mundur.
(((o(✧ω✧)o))) Thanks, Weiss :panda-lala:


Title: Re: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: weisswald on June 30, 2017, 02:24:40 pm
(https://scontent.fpku3-1.fna.fbcdn.net/v/t31.0-8/fr/cp0/e15/q65/19577144_10156311774237738_7563368534259380542_o.jpg?efg=eyJpIjoidCJ9&oh=ac2503b44a4030c10259f8d5f65a0724&oe=5A0B34DE) (https://scontent.fpku3-1.fna.fbcdn.net/v/t31.0-8/fr/cp0/e15/q65/19577144_10156311774237738_7563368534259380542_o.jpg?efg=eyJpIjoidCJ9&oh=ac2503b44a4030c10259f8d5f65a0724&oe=5A0B34DE)

Synopsis

Usaha mendapatkan sekutu baru di kastil Kashan membuat Arslan dan lima kesatria pengiringnya harus berpencar. Mereka sepakat untuk bertemu di perbatasan timur Pars, Peshawar.
Tapi di perjalanan Arslan dan para pengiringnya yang tercerai berai dihadang Lord Silvermask yang dibakar nafsu balas dendam, dan putra Kharlan, Zande.
Apa yang menanti di akhir perjalanan yang mempertaruhkan hidup dan mati itu!?



Title: Re: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: guguk on July 18, 2017, 09:17:20 am
(click to show/hide)


Title: Re: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: weisswald on September 08, 2017, 08:19:44 am
(click to show/hide)


Title: Re: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: kokuo sama on September 09, 2017, 05:10:45 pm
Aaaargh~
Aku mau cicip sop-iler dari Ivan, tapi ga boleee~ harus tahan. Yhalord, penasaran bgt aku >,<


Title: Re: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: guguk on September 11, 2017, 11:30:08 am
(click to show/hide)


Title: Re: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: fraulein on September 11, 2017, 02:04:00 pm
Gwahahahaahaha :mukulmeja:

(click to show/hide)


Title: Re: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: guguk on September 12, 2017, 08:47:10 am
 :haha: Semoga kapal Narsus berlayar dengan 'aman' dan terkendali~ (^,,^)

Iya ^^ si Gieve ternyata ga tengik.., cuman gombal aja :haha:


Title: Re: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: weisswald on December 13, 2017, 02:13:35 pm
(http://mncgramedia.id/uploads/THE_HEROIC_LEGEND_OF_ARSLAN_7.jpg) (http://mncgramedia.id/uploads/THE_HEROIC_LEGEND_OF_ARSLAN_7.jpg)


The Heroic Legend of Arslan 07

Author   HIROMU ARAKAWA
Size   11,4 x 17,2 cm
Jenis Rate   17+
Jumlah Halaman   192 halaman
Tags   shounen,action,battle,boys,historical
ISBN   978-602-428-683-5
Harga   Rp 22.500
Published Date   13 Dec, 2017

Synopsis

Dalam upaya merebut kembali ibukota, bayang-bayang baru perang besar beringsut menghadang!
Di Peshawar, benteng pertahanan di perbatasan nun jauh di timur, para kesatria kembali berkumpul di hadapan putra mahkota, Pangeran Arslan.
Arslan memutuskan untuk menempuh jalan seorang raja dan merebut kembali Pars, namun pertemuannya yang mendadak dengan Lord Silvermask menggoyahkan tekadnya.







Title: Re: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: weisswald on December 15, 2017, 01:14:24 pm
(click to show/hide)


Title: Re: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: guguk on December 19, 2017, 02:55:23 pm
(click to show/hide)


Title: Re: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: fraulein on January 03, 2018, 09:47:41 pm
(click to show/hide)


Title: Re: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: guguk on January 05, 2018, 01:22:19 pm
 :haha: Kayaknya lukisan Narsus itu bikin puyeng yang lihat ya (☆▽☆) penasaran kayak apa~ XD


Title: Re: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: fraulein on January 05, 2018, 02:29:10 pm
Kali aja kayak gambar anak esde endonesah zaman dulu yg klo nggambar pemandangan pasti gunung segitiga dua, di tengahnya ada matahari, trus ada jalan di tengah sawah n padinya berupa tanda centang. Pasti bgitu :icon14:


Title: Re: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Post by: weisswald on April 30, 2018, 11:17:57 am
(click to show/hide)