Elex Online Forum

Buku, Software, & Majalah => KOMIK ELEX => Topic started by: Medlineth on December 22, 2015, 09:17:05 am



Title: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Medlineth on December 22, 2015, 09:17:05 am
ACE OF DIAMOND vol. 01
Yuji Terajima


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com (http://www.grazera.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/iAtVttTE3VWXVC3WZLhZA60cr9QiZkMvzxw1eVShT7wrvhXP0uoOXRvk-4IB7L06r1qAl9ciDZIj5w=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/iAtVttTE3VWXVC3WZLhZA60cr9QiZkMvzxw1eVShT7wrvhXP0uoOXRvk-4IB7L06r1qAl9ciDZIj5w=w530-h800-no)
http://ow.ly/WcUbE (http://ow.ly/WcUbE)

Ejun Sawamura menjadikan turnamen nasional antar SMP sebagai tujuannya. Tapi, di turnamen terakhir mereka kalah karena lemparannya menyimpang. Di saat dia bersumpah untuk membalas dendam di SMA bersama teman-temannya, datang seseorang yang ingin merekrutnya dari klub baseball sekolah elit, SMA Seido. Sawamura yang berkunjung untuk melihat-lihat, tiba-tiba saja menerima pencerahan dari sekolah elit tersebut! Pertemuannya dengan Miyuki, seorang catcher terkenal yang menjanjikan, telah membangkitkan hasrat membara Sawamura ke dunia baseball SMA!!

Editor's Note
- Seru abis!!! Konyol & seru-nya berbanding sama!! Gbr. keren!!

Judul Asli: ダイヤのA (http://ow.ly/V0szv)
Status di negara asal: 47 volume (tamat)
Periode terbit di negara asal: 4 - 5 bulan

Spesifikasi Buku
ID: 715012350
ISBN: 9786020278117
Format: Soft Cover   
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 16-Des-2015   
Tebal: 208 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Usakuma on December 22, 2015, 02:32:49 pm
Hasil cetak Ace of Diamond 1 sudah sampai di meja editor :banana:

Terbit: 23 Desember 2015

Bagi penggemar komik-komik tipe Eyeshield, Harlem beat, atau Slam Dunk, yg tipe karakter utamanya konyol abis^^ kalian wajib ngoleksi yg satu ini!!! :afro:

Kelakuan si Eijun Sawamura bener-bener konyol abis. Baru pertama masuk asrama ja dah dikerjain abis2an. :mukulmeja:



Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Nanna on December 22, 2015, 03:11:39 pm
Uwaaa!! :panic: Kok kayaknya menarik ya? Terutama yang digaris bawahi :panda-readthis:
Bagi penggemar komik-komik tipe Eyeshield, Harlem beat, atau Slam Dunk, yg tipe karakter utamanya konyol abis^^

Karena bawa2 nama ES21,, Apakah ada tokoh seperti iblis segila Hiruma? Apakah humornya sekocak ES21?

Terus itu asrama? Kok ada tokoh yang tampangnya kayak bapak2? :haha:

Btw, makasi spoi2nya kak Usakuma :D


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: fraulein on December 22, 2015, 03:27:16 pm
Wah, ini dia yang dibutuhkan :haha: Ngeliat art-nya jadi tambah galau saya :laughing:
Makasii :thanks: :panda-sailor:


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: shinya on December 23, 2015, 05:16:46 am
Akhirnyaaaaaaa :makan:
Karna dari sananya udah tamat, semoga disini terbitnya lancar :doa:


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Dedek Mas on December 23, 2015, 02:53:21 pm
wooo hoooo udah ikutin animenya, gak nyangka komiknya diterbitin juga sama elex. kamsamida :))


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: fraulein on December 23, 2015, 03:23:53 pm
Akhirnya godaan spoi art-nya membuat aku menyerah dan beli komik ini :laughing:


(click to show/hide)

Memuaskan^^ Saya menantikan volume selanjutnya^^



Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Coyote Starrk on December 24, 2015, 02:37:12 pm
akhirnya.... salah satu komik baseball fav ane terbit juga di Indonesia.
di Jepang sudah jauh, bahkan sekarang sudah masuk ke sekuelnya, Diamond no Ace Act 2.
scan online agak terhambat di vol 30an.
yg mau tau update ceritanya, lebih baik mungkin ikuti animenya.

well, Diamond no Ace itu bagi ane lebih mirip ke Slam Dunk.
kenapa ? karena dua judul tersebut sama-sama menceritakan olahraga tapi tidak terlalu lebay.
Dengan kata lain, tidak ada jurus yg aneh-aneh. Bisa dibilang sesuai realitas, tapi masih dalam lingkup shounen.
komik baseball yg juga sejenis adalah The Pitcher.
Kalau Eyeshield masih ada nuansa imajinatifnya :D

art nya juga bagus.
story nya oke. nanti kalau sudah masuk turnamen, tensi cerita akan naik.
MC kocak, sawamura bisa dibilang type baka tapi hardworking.
ga nyesel pokoknya kalau udah ikuti ceritanya.


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Marco on December 26, 2015, 02:48:05 am
Udah gw duga pasti elex nerbitin diamond no ace ..

tp telat !!   :icon13:
gw udah nonton anime nya ... bahkan udah season 2 nya
jadi kayaknya gak bakal kebeli nih  :haha:

tp sbg perbandingan dgn anime..
Takashima Rei di Manga kliatan lebih sexy yah  :grin:



Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: GrimAngel on December 26, 2015, 07:44:01 am
@marco

Lebih baik telat daripada tidak samasekali, lagi pula animenya juga lom sampe tamat sesuai manganya di vol 47 (season 1 cuma sampe manga vol 28). Manganya juga udah terbit sekuelnya daiya no a act ii.


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Marco on December 26, 2015, 10:15:21 am
tp udah ketinggalan jauh banget kan ...
jadi gak greget kalo baca lagi ..

saran gw coba elex terbitin Nisekoi, Akame ga kill , Tokyo Ghoul , atau One punch man  :smiley:
walaupun animenya udah ada , tapi komiknya pasti bakal gw beli karena versi manga jauh lebih bagus


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: fraulein on December 28, 2015, 10:27:11 am
tp udah ketinggalan jauh banget kan ...
jadi gak greget kalo baca lagi ..


Imho, kurasa nggak begitu juga buat temen2 di luaran yang nggak (bisa) nonton animenya, kayak aku ini :haha:
Jadi aku bersyukur aja Elex mau berupaya untuk menerbitkan judul ini dan judul-judul lainnya :panda-bubble:


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: aradroben on December 28, 2015, 10:44:06 am
ane sudah baca komiknya (baca online), ane juga udah nonton animenya

ane sudah nunggu ni komik terbit di indonesia sejak masih kuliah pas ngumpulin eyeshield ma area no kishi (the knight in the area), sudah pasti ane bakal koleksi penantian lama ane ini :v :v :v


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: ficcia on December 28, 2015, 11:39:13 pm
Belum beli tapi pasti beli, ugh pokoknya minggu ini mesti ke gramed  :smash:

Yap benar, Ace of Diamond lebih ke realistis, lebih tepatnya lebih ke perwujudan lingkungan kokoyakyu (Baseball tingkat SMA) yang asli di Jepang sana. Yang ngga realistis di sini itu paling rambut para karaternya, kalau pemain yang aslinya benar-benar satu tim kepalanya botak tipis.

Apalagi belakangan ini saya ngikutin perkembangan kokoyakyu yang asli dan saya jatuh cinta~ Jujur walaupun saya sudah pernah nonton baseball pro berkali-kali sebelumnya, entah kenapa nontonin Kokoyakyu lebih seru, apalagi pas masuk ke masa natsu (summer) koshien, wuih emosional dan benar-benar apapun bisa terjadi terutama pada dua putaran terakhir. Karena kalau yang namanya pro itu kan bermain untuk pekerjaan demi kelangsungan hidup, sedangkan kalau kokoyakyu para pemain masih punya banyak kewajiban lain sebagai seorang pelajar tetapi tetap mendedikasikan diri untuk Baseball sehingga effortnya kerasa banget. Apalagi Baseball itu olahraga yang sangat populer di Jepang, jadi saingannya banyak (bahkan bukannya ada istilahnya? Bahwa Koshien (pertandingan kokoyakyu tingkat nasional di Jepang) itu impian seluruh lelaki muda di Jepang?)

Makanya saya selalu tertarik dengan komik baseball  :icon14:
Semoga Ace of Diamond terbitnya lancar (saya poisitif koleksi kok, hehe...)
(click to show/hide)

Btw, Miyuki :guns: :inlove: (loh kok saya kasih emotnya bertolak belakang, hihi)


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: fraulein on December 29, 2015, 01:34:45 pm
Halo, Ficcia! Salam kenal :wave: Saya ngga pernah ngikutin baseball SMA Jepang, tapi saya rasa mereka beneran serius banget ngelakuinnya, ya :mikir: OOT Btw, ngikutinnya di mana kalo boleh tahu? #iseng #nggadijawabjuganggapapa :grin:

Saya selama ini tahu baseball SMA Jepang cuma dari komik-nya Adachi Mitsuru yang juga minus jurus2 ajaib. Saya juga memang suka yang realistis dan komentar Ficcia serta teman2 yang lain yang mengamini itu membuat jadi makin mantap koleksi ini :haha: padahal sebelumnya galau gara2 jumlah volume yang banyak :thanks:


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: ficcia on December 30, 2015, 12:35:09 pm
Halo Fraulein  :wave:
(click to show/hide)

Hehe koleksi dong Ace of Diamond-nya *kompor*
Adachi Mitsuru kalau Baseball saya hanya kenal Cross Game :grin:


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: gwc on December 31, 2015, 12:33:27 am
Tergoda untuk nonton animenya tapi ditunda-tunda. Eh tau-taunya Elex keluarin komiknya. Asik :) Semoga keluarnya lancar karena sudah tamat di Jepangnya.


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: fraulein on December 31, 2015, 08:01:12 am
Ficcia : Iyaa^^ Uda pasti ngoleksi judul ini saya :grin:
Makasi info Koshiennya, lho. Saya mau coba cari-cari kalo pas senggang, ah :haha: Pengen tahu juga kayak gimana aslinya.

Ficcia tahu? Cross Game itu salah satu komik favorit saya sepanjang masa :heartbeat:


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: marathonboats on January 01, 2016, 05:04:54 pm
saya juga. saya selama ini tahu baseball SMA Jepang cuma dari komik-nya Adachi Mitsuru yang juga minus jurus2 ajaib.


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Usakuma on January 05, 2016, 02:37:56 pm
tp udah ketinggalan jauh banget kan ...
jadi gak greget kalo baca lagi ..

saran gw coba elex terbitin Nisekoi, Akame ga kill , Tokyo Ghoul , atau One punch man  :smiley:
walaupun animenya udah ada , tapi komiknya pasti bakal gw beli karena versi manga jauh lebih bagus

Amiin dapet!!! (trutama One Punch Man *selera pribadi, haha*) :)
Tapi untuk referensi ja, gak semudah itu dapet judul ke penerbit, ada proses2-nya. Apalagi judul yg memang anime + manga-nya populer.
Tapiiii, Elex pasti trus berusaha scepat mungkin, lah...Tinggal penerbit yg menentukan (ha ha *lemes*)

Utk One Punch man aja, kita dah offer jauh sblm anime-nya nongol. Tapi sampai skrg msh dlm proses. Mohon doa-nya teman2 \^o^

Oiyaaaa, maap ada slh2 typo d Ace of Diamond 1 :'P


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Usakuma on January 05, 2016, 02:51:24 pm
Makasih buat yg dah bli Ace of Diamond 1 (23 Desember 2015) dan buat mreka yg memutuskan utk mengoleksi (duuh, bikin editor smangat deh) :woohoo:

Ditunggu ja Ace of Diamond 2 di 27 Januari 2016  :makan:


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: fraulein on January 06, 2016, 01:26:21 pm
Bahahaha! Miyuki nongol gede-gede di situ^^ :panda-bubble:
Ayo, semangat Kakaak!


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: weisswald on January 06, 2016, 01:33:17 pm
Untuk vol 1, yang bikin penasaran cuma pas terakhirnya. Ditunggu vol 2nya.


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: hiromi on January 06, 2016, 03:09:12 pm
Amiin dapet!!! (trutama One Punch Man *selera pribadi, haha*) :)
Tapi untuk referensi ja, gak semudah itu dapet judul ke penerbit, ada proses2-nya. Apalagi judul yg memang anime + manga-nya populer.
Tapiiii, Elex pasti trus berusaha scepat mungkin, lah...Tinggal penerbit yg menentukan (ha ha *lemes*)

Utk One Punch man aja, kita dah offer jauh sblm anime-nya nongol. Tapi sampai skrg msh dlm proses. Mohon doa-nya teman2 \^o^

Oiyaaaa, maap ada slh2 typo d Ace of Diamond 1 :'P


Typonya gak terlalu klihatan kok. Yg plg kentara cuma di bagian Eijun yg harusnya pake tangan kiri tapi ditulisnya tangan kanan :D
Pokoknya smangat terus buat editornya!! (≧∇≦)b


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: senjougahara on January 06, 2016, 04:57:32 pm
Kenapa jadi tergoda gini abis baca thread ini... Apalagi ga ada komik olahraga dilist komik gw yang masih ongoing  :no:


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: GrimAngel on January 06, 2016, 05:08:38 pm
Kenapa jadi tergoda gini abis baca thread ini... Apalagi ga ada komik olahraga dilist komik gw yang masih ongoing  :no:

setuju, kompornya panas disini. Masih bimbang :panic:


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: shinya on January 07, 2016, 03:11:33 am
27Jan??? :inlove: Sepertinya lancar nih :woohoo:
ok ikut ngomporin
(click to show/hide)


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: senjougahara on January 07, 2016, 04:29:13 am
setuju, kompornya panas disini. Masih bimbang :panic:

yoi ini mah panasnya bukan main hahahaha :panic:

27Jan??? :inlove: Sepertinya lancar nih :woohoo:
ok ikut ngomporin
(click to show/hide)

yap, yang saya garis bawahi tanpa jurusnya itu, (sedang) lelah baca sport jurus2an, cukup kuroko sama echizen aja :haha:


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: fraulein on January 07, 2016, 08:17:31 am
:haha: Ya ampun.... *toss bolak balik ama Shinya* Miyuki!! :woohoo:

Untuk vol 1, yang bikin penasaran cuma pas terakhirnya. Ditunggu vol 2nya.

Akhirnya beli juga, ya^^
Hehe. Biasa, volume satu emang rata-rata baru pengenalan dan baru mulai ngebangun karakternya. Tapi dari kondisi2 di volume satu sepertinya volume berikutnya emang menjanjikan^^


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Medlineth on January 07, 2016, 09:56:18 am
Update dari akun Twitter Editor Komik Elex - LC (https://twitter.com/comic_lxlc/status/684926521169952768)

Proofing Ace of Diamond 02 (27 Januari 2016). Sawamura yg menyedihkan XD sampai Furuya yg mungkin malas negur jd g tega.

Klik gambar untuk memperbesar
(https://pbs.twimg.com/media/CYFZA40UsAAPd1J.jpg:large) (https://pbs.twimg.com/media/CYFZA40UsAAPd1J.jpg:large)


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: weisswald on January 07, 2016, 10:15:48 am

Akhirnya beli juga, ya^^
Hehe. Biasa, volume satu emang rata-rata baru pengenalan dan baru mulai ngebangun karakternya. Tapi dari kondisi2 di volume satu sepertinya volume berikutnya emang menjanjikan^^

Iya :D
Semoga ga mengecewakan vol2 selanjutnya.


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: ficcia on January 07, 2016, 11:01:09 am
@fraulein
iyaa sama-sama
baca dong, saya juga suka sama Cross Game  :grin:

Iya, good job untuk kasih footnote akan istilah baseball! Kalau di sana sih sudah biasa dengan baseball...
Apalagi Daiya itu bener-bener berputar pada baseball baseball dan baseball, Yakyuu baka! Ngga heran anak-anak kokoyakyu yang asli banyak yang manga baseball favoritnya itu Daiya

Iyeeey vol 2 ditunggu sempat kepikiran beli dua karena covernya si sampah Myook  :heartbeat: :inlove:

(click to show/hide)

edit
(click to show/hide)


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Nanna on January 07, 2016, 03:07:36 pm
Saya juga suka komik ini.... apalagi ada kedua tokoh ini, Miyuki dan Furuya :biggrin: :biggrin: :biggrin:
baca apapun, kacamata khusus selalu On :laughing:


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Usakuma on January 07, 2016, 03:23:35 pm
 :type: proofing Ace of Diamond 2 (27 Jan 2016) *sambil ngakak sendiri*

#liat ekspresi Furuya# :biggrin:

Dijamin seru!!!


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Usakuma on January 07, 2016, 03:55:39 pm
Typonya gak terlalu klihatan kok. Yg plg kentara cuma di bagian Eijun yg harusnya pake tangan kiri tapi ditulisnya tangan kanan :D
Pokoknya smangat terus buat editornya!! (≧∇≦)b

*GAANK* 0__0!!! iya...yg bagian "lengan kanan" itu y!!?
Arrrgh~~~!! keseeeel >~<

Makasih buat teguranx <(_ _)>


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Usakuma on January 21, 2016, 02:56:14 pm
Iya :D
Semoga ga mengecewakan vol2 selanjutnya.

'mengecewakan'? Fu fu fu...
Vol.2 so pasti jg bikin kalian pnasaran :cool:
Sabar, ya, 27 Jan'16, Mwahaha *gaya Eijun*


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: weisswald on January 21, 2016, 03:13:30 pm
'mengecewakan'? Fu fu fu...
Vol.2 so pasti jg bikin kalian pnasaran :cool:
Sabar, ya, 27 Jan'16, Mwahaha *gaya Eijun*

Mudah2an benar, sedikit khawatir kalo seri panjang ceritanya kendur ditengah-tengah.


Title: Update! Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Medlineth on January 26, 2016, 09:09:15 am
ACE OF DIAMOND vol. 02
Yuji Terajima


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.grmedia.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/zsyMitW1zjdEeN9Qa5mdir64bPYnTYZ2mWzQ6VaATlQcLqQpFwi3daQH0DqTIzb4tPFyBOIbvtGopg=h150-no) (http://elexmedia.id/product/product_detail/73070)
http://ow.ly/XwMow (http://ow.ly/XwMow)

Eijun Sawamura masuk ke sekolah elit, SMA Seido. Dikarenakan kesiangan di hari pertama, dia membuat pelatih marah hebat, dan memulai start yang sangat parah. Sawamura terus bekerja keras untuk memperbaiki reputasinya, tapi karena tak bisa memberikan hasil dalam adu lemparan jarak jauh, dia dikatakan untuk “menyerah sebagai pitcher!”. Jalannya menuju tim inti, di klub baseball Seido yang terdiri dari orang-orang yang berkemampuan tinggi pun semakin jauh!! lalu, di hadapan Sawamura yang sangat ingin menjadi ace, munculah rival yang sangat kuat, Furuya!!

Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 716010157
ISBN: 9786020279794
Format: Soft Cover   
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 27-Jan-2016   
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: weisswald on January 26, 2016, 03:03:51 pm
(click to show/hide)

Ga sabar baca vol 3nya :D


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: fraulein on February 02, 2016, 12:49:08 pm
:haha: Wajah 'gaank' nya Eijun itu emang tiada duanya, ya :laughing:

(click to show/hide)


Oh, yel-yelnya itu memang sesuatu, yaaa :smiley:


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: guguk on February 03, 2016, 10:10:23 am
Yang tadinya keder sama jumlah volumenya...
yang galau ngambil komiknya di tokbuk dan ditaruh lagi, berulang-ulang...
yang berusaha menghibur diri, "Sudahlah, komik baseball 'kan udah punya Cross Game~"

Tapi semua berubah ketika negara api menyerang ketika Elex ngasih hadiah paket komik!
:haha: Thank youu!! (^o^)/

Aku 'terjerumus'! :haha: Gambarnya keren~ ceritanya juga, suka sama humornya (^,,^)


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: weisswald on February 03, 2016, 10:50:50 am
Hore guguk juga suka nambah lagi yang suka :D


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: fraulein on February 03, 2016, 01:35:50 pm
:haha: Elex emang top klo ngasih paket komik^^
Selamat mengoleksi lanjutannya dan ditunggu cuap2 nya :haha:


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: guguk on February 03, 2016, 01:58:49 pm
Horee~ berkumpul kembali!! :haha: (*^ω^)八(⌒▽⌒)八(≧◡≦ )ヽ *tos sama Weiss & AdeLein*

Iya nih, De :haha: udah di'komporin' sama Nanna untuk volume 2-nya ( ͡° ͜ʖ ͡°) wkwkk~


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Usakuma on February 04, 2016, 01:05:45 pm
Ace of Diamond 3 sudah Acc!! :woohoo:
Ditunggu y, 17 Feb'16 :cool:

Berpasangan dengan senior Chris sepertinya membuat Sawamura uring2an, lantaran senior Chris seperti tidak niat mengajarinya dan malas menangkap bola lemparannya. Tapi ternyata, ada alasan di balik sikapnya itu, yang akhirnya malah membuat Sawamura berubah sikap 180 drajat!!

Soal bullying, Sawamura mmg "sasaran empuk" :laughing:



Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: hiromi on February 04, 2016, 05:22:31 pm
Ace of Diamond 3 sudah Acc!! :woohoo:
Ditunggu y, 17 Feb'16 :cool:

Berpasangan dengan senior Chris sepertinya membuat Sawamura uring2an, lantaran senior Chris seperti tidak niat mengajarinya dan malas menangkap bola lemparannya. Tapi ternyata, ada alasan di balik sikapnya itu, yang akhirnya malah membuat Sawamura berubah sikap 180 drajat!!

Soal bullying, Sawamura mmg "sasaran empuk" :laughing:



Waah cepet ( * w * )
Tapi btw, namanya bukannya 'Wakana' ya Min? Di situ ditulis 'Wakaba' :"D (maaf kalo salah)


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: moy.lawliet on February 04, 2016, 05:50:30 pm
Asiiiikk Ace of Diamond bulan ini keluar lagi :timpuk:


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: jabberwock on February 04, 2016, 10:23:55 pm
cepat sekali keluarnya! syukurlah gak perlu nunggu lama :woohoo:


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: guguk on February 08, 2016, 07:07:24 pm
Baru baca vol.2 (^ ^) dan tiba-tiba aku memahami maksud 'seseorang' (≧◡≦) Kalimat "Jadi... Apa kau mau menangkap bolaku?"  pun menggemaa~ :haha: Nannaaa~ ayo tanggung jawab!! :haha:

Tapi aku jadi makin suka karena rival abadi!!^O^)/ :viking: Terbayang Sakuragi - Rukawa (Slam Dunk), Hikaru - Akira (Hikaru's Go), sampai ke Maya - Ayumi (Topeng Kaca) :haha:

Anak-anak kelas 1-nya menarik, tapi perasaan Tanba dan senior lainnya itu juga terasa pedih-menyakitkan~ (*≧ω≦*) #lebaynyamuncul


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Nanna on February 09, 2016, 10:16:59 am
Baru baca vol.2 (^ ^) dan tiba-tiba aku memahami maksud 'seseorang' (≧◡≦) Kalimat "Jadi... Apa kau mau menangkap bolaku?"  pun menggemaa~ :haha: Nannaaa~ ayo tanggung jawab!! :haha:
Jadi ini... salahku? ( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)

Salahkan lah Furuya.... yang sudah mengatakan hal itu dan dengan gampangnya menggeser tempat duduk Eijun ( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: guguk on February 09, 2016, 10:29:49 am
Sa-salah guguk juga, Na (っ˘ω˘ς ) *introspeksidiri* ...bisa-2nya guguk baca komik baseball pake 'goggles'  :haha:

Kalo Furuya sudah pasti 'salah'~ wkwkk~ XDD  Yang dia maksa duduk di sebelah Miyuki bikin tantangan di kantin itu, wajar aja senior kelas 2 dan 3 emosi :panic:


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Nanna on February 09, 2016, 10:55:49 am
'salah' tapi.. IMHO, entah kenapa, lama2 diliat lucu :mukulmeja:

Terus ada anak baru juga, duh lupa namanya, yang ga keliatan matanya itu... itu juga keliatan menarik ya :mikir:


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: guguk on February 09, 2016, 11:02:53 am
Iya, pas adegan itu aku spontan ngakak karena keinget Nanna //eh :haha: itu...karena kalimat si Furuya sangat "bersayap" :haha: wkwkk~ XDD

Oiya, si Ko-apa-gitu...lupa (^ ^;)> kayaknya bakal asik nih, ada orang yang bisa menjawab semangat si Eijun (o^-^o)
Paling seneng ngikutin komik olahraga kalo tokoh-2nya seru-seru gini :grin: #jadiingetSlamDunklagi ^ ^


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: weisswald on February 09, 2016, 11:14:41 am
Kominato ya, dilihat dari kemampuan memukulnya dan rekor memukul pas smp,sepertinya bakal jadi hitter no 4. :D


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: guguk on February 09, 2016, 04:48:20 pm
Kominato, ternyata... :haha: *makinseringlupanamatokohkomik* ^///^)>
Ibaratnya, udah disiapin posisinya ya~ :grin:


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: senjougahara on February 14, 2016, 05:00:40 am
mantep nih udah acc aja yg ke-3. semoga sampe tamat lancar terus  :cheesy:


Title: Update! Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Medlineth on February 16, 2016, 07:49:53 am
ACE OF DIAMOND vol. 03
Yuji Terajima


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/lUzmedeEtyFbBNP-hGFtSY9H4-aJTgx1dde5eCeh1dLGtiFA1R5HeZOw3-pSFxq-qSGtt-J9tdj4sQ=h150-no) (http://elexmedia.id/product/product_detail/73600)
http://ow.ly/YmyQi (http://ow.ly/YmyQi)

Di SMA Seido yang tak memiliki Ace, diadakan pertandingan melawan murid kelas atas yang dirancang untuk menemukan pitcher dari anak kelas 1. Dan orang yang mengubah atmosfer tim anak kelas 1 yang tak berdaya oleh kekuatan kelas atas adalah Sawamura! Pelatih yang melihat kegigihannya untuk menang, menunjuk Sawamura untuk naik ke atas mound. Sawamura sangat membara di atas mound yang sudah lama dinantikannya, tapi dia disadarkan akan kerasnya regular lewat duel serius dengan Masuko, senior yang sekamar dengannya!?

Editor's Note
- seruuuu!!! kocaaak!

Spesifikasi Buku
ID: 716010255
ISBN: 9786020280738
Format: Soft Cover   
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 17-Feb-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Usakuma on February 16, 2016, 01:24:45 pm
Waah cepet ( * w * )
Tapi btw, namanya bukannya 'Wakana' ya Min? Di situ ditulis 'Wakaba' :"D (maaf kalo salah)

Anda tdk salaaah~~~  :argg: saia yg salaaah~~~ hwaaaang *alay*
maaf, lain kali akan lbh teliti...hiks hiks...  :thanks: koreksianx


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: weisswald on February 18, 2016, 10:50:05 am
(click to show/hide)


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: guguk on February 21, 2016, 07:33:40 pm
(click to show/hide)


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Nanna on February 23, 2016, 08:53:47 pm
Reaksi Eijun waktu tau Furuya pasangan sama Miyuki kocak banget :laughing:
Senpai yang pudingnya di makan Eijun juga kocak :laughing:

Komik ini makin seru ya dan saya semakin salah fokus bacanya gara2 kalimat ini: "Ha ha ha menarik! Aku menyukaimu!" XDD


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: guguk on February 23, 2016, 09:00:50 pm
Wkwkk~ pas baca "itu" aku juga ngakak karena inget Nanna //hus :haha:

Miyuki hebat ya~ kemampuannya bisa menjawab kebutuhan Furuya (akan catcher yang sanggup menangkap bolanya), sekaligus membangkitkan potensi (terselubung) si Eijun :grin:


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Nanna on February 23, 2016, 09:10:22 pm
Wkwkk pertemuan diam2 sampe si Eijun bertanya2 "Sejak kapan?" :haha:
Ah *uhuk* maaf saya salah fokus terus :biggrin:

Aku suka Chris, menu latihannya itu lho...terus ayahnya juga terlihat lucu ya ^,^ "You ga kenal J Animal!? Dasar Japanese palsu!" :mukulmeja:


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: guguk on February 24, 2016, 09:47:16 am
 :haha: Eijun kayaknya cemburu banget ya, catcher incerannya ternyata di-pairing sama Furuya :haha: *fokus-yang-sudah-salah-malah-semakin-disesatkan*

Oiya, si Chris itu ternyata hebat ya.., satu-2nya catcher yang ga bisa dikalahin Miyuki pas SMP :boing: dan masih ga menyerah walau kondisinya gitu (>..<)b
Wkwkk~ itu yang terapi dia ayahnya ya? (^,,^) Kelakuannya koplak banget :mukulmeja:


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Usakuma on February 29, 2016, 04:03:05 pm
Ace of Diamond 4 (16 Mar'16), skrg lg proofing  :type:

Mungkin di vol.4 ini bs dibilang masa2 "kritis" Sawamura.
Padahal pertandingan latih-tanding tim 2 saat2 ini merupakan ajang unjuk diri para pemain di tim 2, agar bisa ditarik ke tim inti dan ikut bertanding untuk ajang koshien di musim panas, tapi di tengah-tengah pertandingan dia malah dikeluarkan dari lapangan. Bahkan Kominato komplein soal permainannya yang tidak seperti biasanya.
Ada apa dengan Sawamura!?

Belum lagi... saat mewawancarai teman sekamarnya, saat disuruh senior Chris untuk mencari tahu keistimewaan dirinya, Sawamura malah dikerjai (lagi) sama senior sekamarnya :laughing: Sawamura, Sawamura~


Title: Update! Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Medlineth on March 14, 2016, 09:33:04 am
ACE OF DIAMOND vol. 04
Yuji Terajima


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/CAsL5Ruvl6HfYQu9ODGRRZLpZbgEV_eF7l-GCnUCXxeiJWiZvReRUl_DnwTfOv9pICsgZglyoTqh0Q=h150-no) (http://elexmedia.id/product/product_detail/75096)
http://ow.ly/ZpScF (http://ow.ly/ZpScF)

Pertandingan terakhir bagi tim 2!! Ini adalah kesempatan terakhir bagi anggota tim 2 Seido untuk terpilih masuk ke dalam tim inti, termasuk Sawamura. Dengan percaya diri tinggi Sawamura merasa dirinya bisa melempar lemparan terbaiknya. Tapi ternyata, berkali-kali lemparannya tak tertangkap catcher. Para penonton menyoraki Seido untuk mengganti pitcher mereka, bahkan pemain Seido yang lain menganggap lemparan Sawamura tidak becus. Saat pelatih Seido memutuskan untuk mengganti pemain, ternyata justri catcher Seido diganti dengan Senior Chris!! Inilah permainan sang catcher, yang sangat dihormati Miyuki, setelah setahun lamanya tidak bermain!!

Editor's Note
- seruuu!!! kocaaak!!!

Spesifikasi Buku
ID: 716010438
ISBN: 9786020282510
Format: Soft Cover   
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 16-Mar-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: weisswald on March 27, 2016, 05:58:08 pm
(click to show/hide)


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: guguk on March 27, 2016, 07:50:40 pm
Chris seakan membuang "semuanya" demi menjawab semangat si Eijun ya :panic:

Bapaknya itu mantan pemain baseball atau pelawak ya? :haha:


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: ficcia on March 31, 2016, 09:30:31 am
Dulunya pemain baseball, sekarang pelawak  :laugh:

Chris-senpai memang mantap, lead dia yang bagus dan memanfaatkan pitchnya Sawamura. Beda bener sama battery sebelumnya  :grin:


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: guguk on March 31, 2016, 01:05:52 pm
 :haha: Alih profesi ternyata~

Tipe-2 "pelatih" ya, si Chris itu :mikir: bisa nilai kemampuan orang lain & memancingnya keluar :haha: #talenta=ikan?


Title: Update! Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Medlineth on April 19, 2016, 08:46:56 am
ACE OF DIAMOND vol. 05
Yuji Terajima


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/nMywFn5fDjaRXSW9oOnhgWElU1cuMx27lPPJQk65u9aK6CYkPMgj4Q7IUD7EccR_6qi89nMCq8e3jg=h150-no) (http://elexmedia.id/product/product_detail/75601)

Latih tanding terakhir tim 2, yang mempertaruhkan 2 jatah terakhir masuk tim inti, melawan Kokushikan!! Dengan tampilnya Chris, Sawamura semakin berkembang sebagai seorang Pitcher. Alur pertandingan pun menjadi dikuasai Seido!! Tapi dikarenakan taktik Zaizen, pria di bench lawan yang mengenal Chris, Battery Sawamura dan Chris menjadi terdesak...!!

Editor's Note
- semakin seru di tiap volume-nya!! kocak & konyol karakter2-nya

Spesifikasi Buku
ID: 716010633
ISBN: 9786020284330
Format: Soft Cover   
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 20-Apr-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Usakuma on April 25, 2016, 01:35:52 pm
Gomeeeen, lama gak bersua!! :panic:

Ace of Diamond 5 (Terbit 20 April'16)... sudah pada dapet smua kan? eh, maksudnya beli smua kan? :afro:

Jangan sampe ktinggalan, yaaa. Makin seru, lho!!! :mikir:

Bagi editor sendiri...volume ini agak mengharukan  :cry:
Ini dia kerennya Persahabatan Cowok, kompak bgts! Rasa empatinya lbh berasa....ya, gitu deh

Uhumm...kali ini, snapshot-nya Sawamura yg agak keren ya. Kasian masa' Tokoh Utama yg diliatin culunx melulu :laughing:


Utk Vol.6...Sabar ya, mudah2an jadi terbit d awal Juni'16.
Secara Working Copies (buku asli) telat dateng dr Jepang-nya :bosen: haaa... smangat!! :rocky:





Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: weisswald on April 25, 2016, 06:37:02 pm
Yup emang makin seru vol 5 ini. Eijun semakin matang.
Yosh semangat kakak editor untuk vol 6-nya.


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: guguk on April 26, 2016, 09:31:36 am
(click to show/hide)


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: yuukiasaba on April 26, 2016, 12:57:33 pm
Gomeeeen, lama gak bersua!! :panic:

Ace of Diamond 5 (Terbit 20 April'16)... sudah pada dapet smua kan? eh, maksudnya beli smua kan? :afro:

Jangan sampe ktinggalan, yaaa. Makin seru, lho!!! :mikir:

Bagi editor sendiri...volume ini agak mengharukan  :cry:
Ini dia kerennya Persahabatan Cowok, kompak bgts! Rasa empatinya lbh berasa....ya, gitu deh

Uhumm...kali ini, snapshot-nya Sawamura yg agak keren ya. Kasian masa' Tokoh Utama yg diliatin culunx melulu :laughing:


Utk Vol.6...Sabar ya, mudah2an jadi terbit d awal Juni'16.
Secara Working Copies (buku asli) telat dateng dr Jepang-nya :bosen: haaa... smangat!! :rocky:




tadinya saya berharap vol. 6 terbit Mei, kudu sabar sampai Juni hmmm   :rolleyes:
Smangat kak buat vol. 6nya  :banana:


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Usakuma on April 26, 2016, 01:21:31 pm
Yup emang makin seru vol 5 ini. Eijun semakin matang.
Yosh semangat kakak editor untuk vol 6-nya.


Ossh!! :viking:


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Usakuma on April 26, 2016, 01:26:35 pm
persahabatan antar pria memang dalam!!≧▽≦)b

2) dibaca pake 'gadget-khusus' : "Gwahahaaa~" (^་།^) 
 :haha:
[/quote]

 :agree: :laugh:


Yang keren juga pas Pelatih menundukkan kepala ke anak-anak kelas 3 yang ga kepilih (つω`*) udah berjuang sekian lama tapi tetep ga bisa turun di lapangan itu kebayang sakitnya (>﹏<) tapi mereka tetap setia...
[/quote]
 
Inget prcakapan para senior waktu d volum (duh, lupa brapa)...mreka mnghabiskan waktu 3thn SMA cm utk baseball, sampe pas nyadar gak prnah pacaran gt :haha: kasian



Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Medlineth on May 17, 2016, 01:39:28 pm
Update dari Official Twitter Account Editor Elex - LC (https://twitter.com/comic_lxlc/status/732428619893497856)

Ace of Diamond 6 Isi OK, Cvr OK Siap nongol di Awal Juni!! "Training Camp Neraka", mwahaha


(https://pbs.twimg.com/media/Ciob38zVEAAVTc8.jpg:large) (https://pbs.twimg.com/media/Ciob38zVEAAVTc8.jpg:large)


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: weisswald on May 17, 2016, 01:42:37 pm
Hore siap beredar awal juni volume 6-nya. :D


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: mangodin on May 20, 2016, 10:01:14 am
rame banget nih ace of diamond, ngga tanggung-tanggung saya diawal langsung beli 1-5 volume.

shonen banget, di tunggu volume 6 nya pasti langsung saya beli :icon14:


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Usakuma on May 23, 2016, 12:54:36 pm
rame banget nih ace of diamond, ngga tanggung-tanggung saya diawal langsung beli 1-5 volume.

shonen banget, di tunggu volume 6 nya pasti langsung saya beli :icon14:

 :woohoo: arigatoooo!! editor akan brsemangat!! :viking:


Title: Update! Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Medlineth on May 31, 2016, 09:00:58 am
ACE OF DIAMOND vol. 06
Yuji Terajima


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/VWUcCTG1iXEuafOnxkDGz0m8HVuusUn8zPu7c0AuyN5GFoWekmdZk85hsjOJzmx41-Cdb7NSD-gFwQ=h150-no) (http://elexmedia.id/product/product_detail/89671)

Sawamura yang akhirnya masuk tim inti, sambil merasakan tanggung jawab dan tekanan yang kuat itu, memulai Training Camp musim panas neraka! "Trio" anak kelas 1 yang akhirnya mengikuti porsi latihan yang sangat berat, dibuat sadar sepenuhnya akan "kesiapan" yang luar biasa, oleh usaha mati-matian dari para senior. Kemudian, dalam latih-tanding yang diadakan sebagai penutup Training Camp, Furuya dan Sawamura diputuskan akan tampil di mound...!!

Editor's Note
- seru, kocak!!!

Spesifikasi Buku
ID: 716010892
ISBN: 9786020286877
Format: Soft Cover   
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 01-Jun-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Usakuma on June 01, 2016, 03:54:52 pm
 :boing: Ace of Diamond 6 (1 Juni'16) sudah TERBIT!!

Saatnya menyerbu Toko Buku terdekat, yeaaah~~ :viking:

Di sela Training Camp, Sawamura dan Furuya akhirnya mencicipi pertandingan tingkat nasional, di pertandingan latih tanding dengan Kiryu, salah satu tim yang pernah masuk Interhigh!!


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Usakuma on June 27, 2016, 12:31:10 pm
 :type: :mukulmeja: :type: :mukulmeja:

Proofing "Ace of Diamond 7" (terbit Akhir Juli'16) sambil ngakak gebrak meja sndiri #lebay?#

Judul-nya sih "Sawamura memperlihatkan dirinya yang telah tumbuh dan menyadari adanya tugas yang lebih berat (tanda seru)"....tapi, malah malu-maluin senior Chris aja :mukulmeja:


Pokoknya jangan sampai kelewatan ya!!

Dijamin seru (?)!! :laughing:


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: kokuo sama on June 27, 2016, 04:22:47 pm
Smoga ad promo khusus buat DnA, nasional gitu :D jd bisa beli sekaligus dr vol 1 wkwk


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Usakuma on June 30, 2016, 08:45:25 am
Smoga ad promo khusus buat DnA, nasional gitu :D jd bisa beli sekaligus dr vol 1 wkwk

Amiin :doa:

Tp, memang sdh kehabisan di toko buku? :shocked:


Title: Update! Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Medlineth on July 26, 2016, 02:18:16 pm
ACE OF DIAMOND vol. 07
Yuji Terajima


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/I6Ii5JjNgagBKZcmAgLYlU4v01qmvd5GignBZlUQKPMPEAMruwdisMn9EVUpjvdJ1_-5sccqyiMptw=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/I6Ii5JjNgagBKZcmAgLYlU4v01qmvd5GignBZlUQKPMPEAMruwdisMn9EVUpjvdJ1_-5sccqyiMptw=w527-h800-no)

Di latih-tanding dengan sekolah tangguh, Osaka-Kiryu, Furuya dan Miyuki berhasil membuat Ace lawan strike out. Lalu tibalah saatnya giliran Sawamura!! Sawamura pun melempar dengan perasaan kuat ingin membuat Miyuki, yang menjadi alasannya masuk ke Seido, mengakui dirinya di atas mound. Dia memperlihatkan dirinya yang telah tumbuh, juga menyadari adanya tugas baru baginya!!

Editor's Note
- seru!! kocak!!!

Spesifikasi Buku
ID: 716011264
ISBN: 9786020289861
Format: Soft Cover   
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 27-Jul-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: guguk on August 04, 2016, 12:59:04 pm
Adegan terakhir sebelum bersambung itu~ :panic: Tanbaa~~!!

Salah satu adegan favorit: Senior Puding menahan bola dengan tubuhnya! (http://emojipedia-us.s3.amazonaws.com/cache/d0/9f/d09fb9a66399ba0e9c50488f35047017.png) (http://emojipedia-us.s3.amazonaws.com/cache/d0/9f/d09fb9a66399ba0e9c50488f35047017.png) Hidup Puding!!^o^)9


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: kokuo sama on August 05, 2016, 10:43:58 am
Amiin :doa:

Tp, memang sdh kehabisan di toko buku? :shocked:
G kok, di gramedia bengkulu masih lengkap kok :D cuma kalo belinya pas gda promo rasanya cukup berat wkwk untung udah ad yg janji mau beliin ampe lengkap haaha


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: weisswald on August 08, 2016, 02:16:06 pm
Emang makin seru aja vol 7 ini.

@kokuo
Knp dicoret ga jadi ditraktir komiknya?


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: kokuo sama on August 08, 2016, 04:28:54 pm
@weiss :
Jadi kok :D cuma kata Abang g bole buru2 belinya T.T


Title: Update! Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Medlineth on August 16, 2016, 02:04:02 pm
ACE OF DIAMOND vol. 08
Yuji Terajima


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/bPC3LiEjB-UuDAJRRLJvd00ko07KyvpDnF_-WfnnsiBSnPMxKW754G5_vDbyr1ED91tt-ys5t4qC9w=h150-no) (http://elexmedia.id/product/detail/9786020291376)

Latih-tanding terakhir training camp. Tanba yang bangkit sebagai Ace, menyerang dengan “bola ajaib”!! Tapi akibat suatu insiden, dia terpaksa tidak bisa mengikuti pertandingan dan tim pun menjadi goyah. Seido dalam krisis tidak adanya seorang Ace. Meski begitu, musim panas takkan menunggu mereka! Dapatkah tim bersatu dan mengatasi kesulitan ini!? Akhirnya, penyisihan Koshien dimulai!!

Editor's Note
- makin seru!! dan konyolnya Sawamura (tokoh utama) nggak ilang2 juga (ha ha

Spesifikasi Buku
ID: 716011417
ISBN: 9786020291376
Format: Soft Cover   
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 16-Aug-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: meganetomegane20 on August 22, 2016, 02:57:08 am
Halo, salam kenal. Member baru disini :D
Udah nonton anime'nya dan seneng banget pas tahu ada komiknya. Langsung dibeli tanpa mikir apa-apa lagi. Bakal dikoleksi ini.
Gara-gara Ace of Diamond jadi tahu dan suka sama olahraga baseball. Dan jadi komik olahraga pertama yang dibeli. Cogan berkacamata kesukaan pun jadi bertambah ~ XD


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: guguk on August 23, 2016, 09:18:29 am
@Megane : Salam kenal~ :panda-hi:

(click to show/hide)

Komik ini tambah seru dan menyenangkan ya~ (✧ω✧)


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Usakuma on September 09, 2016, 04:08:48 pm
Halo, salam kenal. Member baru disini :D
Udah nonton anime'nya dan seneng banget pas tahu ada komiknya. Langsung dibeli tanpa mikir apa-apa lagi. Bakal dikoleksi ini.
Gara-gara Ace of Diamond jadi tahu dan suka sama olahraga baseball. Dan jadi komik olahraga pertama yang dibeli. Cogan berkacamata kesukaan pun jadi bertambah ~ XD

:wave: Salam Kenal jg!!

 :thanks: dah ngikutin "Ace of Diamond" #pura2nya ngewakilin authornya# :cheesy:

Yups!! Jangankan ngebaca, ngeditnya jg mnyenangkn lho :grin: kadang suka ngakak sendiri liat kkonyolan Sawamura dkk. :mukulmeja:

Yg Vol.8 dah terbit akhir Agust'16 & yg vol.9 bakal terbit 21 Sept'16 :makan:


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Usakuma on September 09, 2016, 04:26:39 pm
Hallooo Minna-san :wave:

Ace of Diamond sdh mau Vol.9  (21 Sept'16) lho :woohoo:

Sebelumnya, Editor mohon maaf klo msh ada salah2 d editan :no:

Tapiiii #ngalihin topik# mmg gak bs disangkal, crita "Ace of Diamond" makin konyoool...eh, makin seruuuu!! :rocky: :guns: :cool:

Utk cuplikan Vol.9 editor ngutang dl sampe Selasa (13 Sep) y :cheesy: karna msh bingung mo masukin yg mn  :mikir: saking serunya, haha!!

Oh iya! ini bagian lucu d Vol.8 yg nggak bgt  :haha: pas Furuya ampir pingsan pas upacara pembukaan penyisihan Koshien :haha: kocak bgt!!



Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: guguk on September 09, 2016, 04:33:06 pm
"Ughaa!!"  :haha: Usakuma juga suka Senior Puding? ┬┴┬┴┤( ͡° ͜ʖ├┬┴┬┴ #wajahpenggemarpuding 。゚( ゚^∀^゚)゚。


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Usakuma on September 16, 2016, 01:50:39 pm
"Ughaa!!"  :haha: Usakuma juga suka Senior Puding? ┬┴┬┴┤( ͡° ͜ʖ├┬┴┬┴ #wajahpenggemarpuding 。゚( ゚^∀^゚)゚。

 :haha: Suka2 aja sih....tp lbh suka Sawamura sama Furuya :mukulmeja: mreka itu Duo-Komedian bgt!!


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Usakuma on September 16, 2016, 02:02:18 pm
Yahoooo!! Sesuai janji...uhm, meleset sdikit sih :grin: ini dia cuplikan "Ace of Diamond 9"!! (Terbit 21-Sept-2016) :banana:

Lawan Seido kali ini adalah tim dengan tumpuan sang Ace, pitcher yg seorang pelajar asing dari Taiwan, yang dijuluki "Si Mesin Akurat"!!
Sementara Sawamura sedang mempelajari "jurus rahasia", sepertinya Furuya akan berada dalam bahaya karena sang Ace tim lawan tampaknya mengetahui kelemahan Furuya...!!

Ada "Bonus" cerita mini yg kocak bgt, lho :grin:



Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: weisswald on September 16, 2016, 03:28:17 pm
Makasih bocorannya kk Usakuma, sepertinya tambah kocak aja :haha:


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Usakuma on September 16, 2016, 03:55:27 pm
Makasih bocorannya kk Usakuma, sepertinya tambah kocak aja :haha:

 :afro: sama2, mwahahaha


Title: Update! Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Medlineth on September 20, 2016, 10:43:32 am
ACE OF DIAMOND vol. 09
Yuji Terajima


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/sHBdQgjepaYm3QVUL2_AAmmbHWhxj_7_KZDBJkMC8j-RN8RO-tJ2nWYwloLH-8PHnyGpRqa1ozMzvA=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/sHBdQgjepaYm3QVUL2_AAmmbHWhxj_7_KZDBJkMC8j-RN8RO-tJ2nWYwloLH-8PHnyGpRqa1ozMzvA=w518-h800-no)

Meski SMA Seido sedang diselimuti kegelisahan dengan tidak adanya seorang Ace, Turnamen Penyisihan Distrik akhirnya dimulai! Sampai babak ketiga Seido berhasil menang mutlak. Tapi lawan berikutnya adalah Perguruan Akikawa, yang memiliki pitcher dengan julukan “Si mesin akurat” dengan kontrol bolanya yang sempurna. Di inning pertama, mereka langsung menunjukkan taringnya dengan menyerang kelemahan Furuya dan merebut poin lebih dulu!!

Editor's Note
- seru & kocak!! Gambarnya keren

Spesifikasi Buku
ID: 716011625
ISBN: 9786020293448
Format: Soft Cover   
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 21-Sep-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: weisswald on September 21, 2016, 12:12:29 pm
@Usakuma
Ada typo saat Seido nonton Perguruan Akikawa pada perkenalan pemain no 5 short dan no 5 pitcher, yg short harusnya no 3. Ga ganggu cerita sih :D


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: guguk on September 26, 2016, 12:37:49 pm
:haha: Suka2 aja sih....tp lbh suka Sawamura sama Furuya :mukulmeja: mreka itu Duo-Komedian bgt!!
Ditambah Trio-Komedian : Eijun + Maniak Game + Maniak Puding :haha:

(click to show/hide)


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Usakuma on September 27, 2016, 10:01:10 am
@Usakuma
Ada typo saat Seido nonton Perguruan Akikawa pada perkenalan pemain no 5 short dan no 5 pitcher, yg short harusnya no 3. Ga ganggu cerita sih :D

 :shocked: Honto da!! Benarrr!! :panic:

Gomennasaaai~~~ :argg: Pdhl editor dah pede jaya kali ni gak da typo or slh :smh:

Makasih utk koreksiannya :heartbeat:


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Usakuma on September 27, 2016, 10:04:31 am
Skrg editor lg proofing Ace of Diamond 10 :type:

Entah kenapa, editor pengen nge-share (bocoran) adegan ini :haha:

Sawamura memang "nggak pernah mengecewakan" :mukulmeja:

Ditunggu ya, 12 Okt'16 :wink:


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Usakuma on October 07, 2016, 03:33:30 pm
Ace of Diamond 11 (Nov'16, tgl.menyusul) :grin:

Kmunculan perdana pemain se-tipe Sawamura (meledak-ledak & Baka...eh, simple minded), Raichi muncul!! :panic:

Makin makin Seruuu!!
Status skrg: baru selesai edit naskah :azn: a ha ha...

Dtunggu ja y :wink:


Title: Update! Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Medlineth on October 11, 2016, 01:52:26 pm
ACE OF DIAMOND vol. 10
Yuji Terajima


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/NOqD3msdppV7ixRtIdHnxlc_AVQ_4PvMM4GuL76VPDkkg80sNyiNtXoFPmoLu5Tc31oCwy_9waO-1g=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/NOqD3msdppV7ixRtIdHnxlc_AVQ_4PvMM4GuL76VPDkkg80sNyiNtXoFPmoLu5Tc31oCwy_9waO-1g=w534-h800-no)

Babak ke-4 penyisihan daerah. Yang dari Perguruan Akikawa, dengan tenangnya menaklukkan Seido! Seido jadi harus mengalami ketertinggalan yang menyakitkan dan terseret ke dalam pola kemenangan jitu lawan. Di saat yang sama, matahari musim panas mulai mendesak stamina Furuya, yang menjadi pemain awal, hingga batasnya. "Aku ingin melempar sampai akhir”", meski dirinya terbakar oleh kegigihannya untuk menjawab sorakan dari teman-temannya, suara panggilan penggantian pitcher terdengar!! Sawamura yang meneruskan kekesalan Furuya, akhirnya naik ke atas mound!! Akankah penggantian pemain ini dapat mengubah alur...!?

Editor's Note
- seruuuu!! konyol, kocak!!

Spesifikasi Buku
ID: 716011780
ISBN: 9786020294995
Format: Soft Cover   
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 12-Okt-2016   
Tebal: 190 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: meganetomegane20 on October 14, 2016, 07:58:47 am
Udah lawan Akikawa aja.
Mulai dari sini pertandingan2nya makin panas.

Terharu Shunshin jadi cover. Megane ~ ♥


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: guguk on October 17, 2016, 10:30:17 am
 :haha: Kacamata vs Kacamata

(click to show/hide)

Baca ulang lagi dari vol.1...gambarnya itu memang keren banget ya (°◡°❤) semua gerakannya terlihat mulus~


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Medlineth on October 25, 2016, 02:17:31 pm
Update dari Official Twitter Account Editor Komik Elex - LC (https://twitter.com/Nia_Ika/status/790808254653673474)


Sekarang proofing yg vol.11  :cheesy:. Ternyata ada juga pemain yg dihina teman sndiri kayak Sawamura, qiqiqi (terbit 9 Nov)


Klik gambar untuk memperbesar
(https://pbs.twimg.com/media/CvmDwYyVMAAbO6F.jpg:large) (https://pbs.twimg.com/media/CvmDwYyVMAAbO6F.jpg:large)(https://pbs.twimg.com/media/CvmD2oVUEAA3Pu7.jpg:large) (https://pbs.twimg.com/media/CvmD2oVUEAA3Pu7.jpg:large)


Title: Update! Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Medlineth on November 08, 2016, 10:22:23 am
ACE OF DIAMOND vol. 11
Yuji Terajima


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/EjQTG-jbNEvuDax6UFIFP3xclxuEbacvBNWU3y7PGDeGCjTAhUGzjNQDrDwFXh3L7P_qvr4gxjF_VA=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/EjQTG-jbNEvuDax6UFIFP3xclxuEbacvBNWU3y7PGDeGCjTAhUGzjNQDrDwFXh3L7P_qvr4gxjF_VA=w529-h800-no)

Duel maut yang mempertaruhkan perempat final dengan Perguruan Akikawa akhirnya mencapai klimaks!! Kedua tim tak ada yang mau mengalah dan pertandingan memasuki inning ke-7. Pergerakan Seido yang tersegel pun akhirnya mulai terlepas. Di lain pihak, muncul "dark horse" yang membuat kegemparan baru dalam perjalanan Seido menuju Koshien!!

Editor's Note
- Serunya selalu berlanjut di tiap volumenya!! Penggambaran yang apik serasa membawa pembaca menikmati serunya tiap pertandingan. Unsur kekonyolan para karakternya pun selalu menghibur. Bahkan tiap karakter digambarkan dengan watak masing-masing yang unik.

Spesifikasi Buku
ID: 716011910
ISBN: 9786020296289
Format: Soft Cover   
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 09-Nov-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: hiromi on November 11, 2016, 10:31:37 am
Suka covernya  :inlove: :inlove: :inlove:
Kombi karakter favorit hehe  :inlove:


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: guguk on November 21, 2016, 04:41:22 pm
Si Raichi itu bener-bener ya~ :haha: bapaknya juga ga kalah ngawurnya (^,,^)

Karakter-2 komik ini, baik kawan maupun lawan, terasa rame dan menyenangkan :grin:


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: weisswald on November 21, 2016, 04:45:19 pm
Si Raichi itu bener-bener ya~ :haha: bapaknya juga ga kalah ngawurnya (^,,^)

Karakter-2 komik ini, baik kawan maupun lawan, terasa rame dan menyenangkan :grin:

Disisi lain si Raichi itu mirip Eijun dicela tim sendiri, tapi malah Eijun ga sadar.:mukulmeja:


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: guguk on November 21, 2016, 04:50:51 pm
Iya :haha: koplak banget si Eijun malah ngetawain Raichi :mukulmeja: Orang ga sadar itu kayaknya paling bahagia sendiri ya :haha:


Title: Update: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: camolatte on December 07, 2016, 11:25:14 am
Update dari Official Twitter Account Editor Komik Elex - LC (https://twitter.com/comic_lxlc/status/806322068765540352)

Ace of Diamond 12 sudah dapat persetujuan dari Jepang! Siap diterbitkan tanggal 21 Des 2016. Seru seru seruuu!!  :woohoo:


Klik gambar untuk memperbesar
(https://pbs.twimg.com/media/CzChmy7UQAAdvQB.jpg) (https://pbs.twimg.com/media/CzChmy7UQAAdvQB.jpg:large)(https://pbs.twimg.com/media/CzChoH2UAAASyFq.jpg) (https://pbs.twimg.com/media/CzChoH2UAAASyFq.jpg:large)


Title: Update! Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Medlineth on December 19, 2016, 04:42:30 pm
ACE OF DIAMOND vol. 12
Yuji Terajima


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/ZFoB24JEp_r0oMsNZYl4hFh0IqWvGUKe3A1INHP_7mU6EugfxdaRJtEZric9hw7npyEOU2lctpq58eCOkevdRPHv7I96uvA2PMsK2ep6W9yQkm7T_Cpls-JgaGgMJw5wYn6bLJY=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/ZFoB24JEp_r0oMsNZYl4hFh0IqWvGUKe3A1INHP_7mU6EugfxdaRJtEZric9hw7npyEOU2lctpq58eCOkevdRPHv7I96uvA2PMsK2ep6W9yQkm7T_Cpls-JgaGgMJw5wYn6bLJY=w530-h800-no)

Inilah perempat final melawan SMA Yakushi yang dibanggakan akan barisan pemukulnya yang kuat, dengan slugger anak kelas 1 Raichi Todoroki, "mata badai turnamen"!! Pelatih Yakushi berupaya menggoyahkan Seido dengan berbagai macam taktik. Seido yang menjadi lawannya juga sudah siap berperang total dan menyambut serangan mereka dengan relay terkuat. Dapatkah pitcher Seido menahan barisan pemukul Yakushi yang memiliki momentum!?

Editor's Note
- Seru!! Komik baseball yang nggak bakal bikin bosan. Interaksi para karakternya juga menarik & konyol.

Spesifikasi Buku
ID: 716012102
ISBN: 9786020298184
Format: Soft Cover   
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 21-Des-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: guguk on December 27, 2016, 11:32:40 am
(click to show/hide)


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Medlineth on January 05, 2017, 02:21:48 pm
Update dari Official Twitter Account Editor Komik Elex - LC (https://twitter.com/comic_lxlc/status/816816919323914240)

#AceofDiamond 13 ACC :cool: 2017 diawali dgn 13!! Akankah ini artinya kesialan bagi Sawamura bahkan Seido!? Seri #baseball epic yg ditunggu2

Klik gambar untuk memperbesar
(https://pbs.twimg.com/media/C1Xql8rVIAAUhq5.jpg:large) (https://pbs.twimg.com/media/C1Xql8rVIAAUhq5.jpg:large)(https://pbs.twimg.com/media/C1Xqo2CVQAAIMER.jpg:large) (https://pbs.twimg.com/media/C1Xqo2CVQAAIMER.jpg:large)



Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: guguk on January 21, 2017, 01:25:27 pm
(click to show/hide)


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Medlineth on January 25, 2017, 03:29:43 pm
Update dari Official Twitter Account Editor Komik Elex - LC (https://twitter.com/comic_lxlc/status/824152106198269958)

Yeah! #AceofDiamond 14 Isi & Cvr sdh ACC. Terbit Minggu ke-4 Februari. Klimaks pertandingan Seido vs Yakushi!! #koshien #sports #baseball

Klik gambar untuk memperbesar
(https://pbs.twimg.com/media/C2_52srXAAEQHUH.jpg:large) (https://pbs.twimg.com/media/C2_52srXAAEQHUH.jpg:large)


Title: Update! Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Medlineth on February 21, 2017, 10:28:32 am
ACE OF DIAMOND vol.14
Yuji Terajima


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/LR0PuWshHkFf86NF_f7xYzSjjxqEoiXiWhLPYi5r2jyQbt417rW0mZVqT8nL7Yx9h_yVbZ511ZyeeojkJOXNN0NJSBLq7Y5fsjz7YhCTpgujEUWdK1iVYcrSb_G2wFMYmZghW0M=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/LR0PuWshHkFf86NF_f7xYzSjjxqEoiXiWhLPYi5r2jyQbt417rW0mZVqT8nL7Yx9h_yVbZ511ZyeeojkJOXNN0NJSBLq7Y5fsjz7YhCTpgujEUWdK1iVYcrSb_G2wFMYmZghW0M=w532-h800-no)

Saling melempar! Saling memukul! Inilah babak terakhir melawan Yakushi yang sangat panas!! Dengan pergantian pitcher yang agresif dari Furuya, Sawamura, lalu ke Kawakami, Seido unggul 2 poin di 2 inning yang tersisa. Tetapi, serangan sengit dari barisan pemukul Yakushi yang kuat terus berlanjut. Di situasi kritis di mana satu pukulan akan menyamakan skor, akhirnya Tanba naik ke atas mound!! Dengan kembalinya sang Ace, pertandingan yang mempertaruhkan tiket ke 4 besar, menuju klimaks!!

Editor's Note
- Seru!! komim sport yang seru sekaligus konyol, dengan karakter-karakternya yang unik dan teknik permainan yang keren-keren!!

Spesifikasi Buku
ID: 717010299
ISBN: 9786020401331
Format: Soft Cover   
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 22-Feb-2017   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Usakuma on February 27, 2017, 12:16:58 pm
Minnaaaa :woohoo: lama tak bersua yaaa :beerchug:

Maaf nih, editor lg super sibuk krn ada bbrapa judul baru (ngedit Vol.1 biasanya selalu butuh waktu lbh lama  :type: :crash: :argg:)a ha ha...

Bocoran...Judul-judul Baru yg bakal terbit: Handa kun, Rainbow Days, Komikus Shojo Anthology.... fufufu, mnggiurkn bukan? :grin:

Ah!! sdh pd baca Ace of Diamond vol.14?

Di vol.13 sepertinya bnr2 angka sial buat Sawamura y. Tapi bs jadi itu titik balik Sawamura bakal berlatih lbh keras lg :mikir:
si Sawamura yg konyol and baka itu mmg sesekali hrs "ditampar", sih :laugh:

Di Vol. 14, Pertandingan Seido vs Yakushi memasuki klimaks!! <-- Sudah Terbit 22 Feb'17
Saatnya sang Ace Seido, Tanba, berhadapan dengan "si Mata Badai" Raichi!!

Pokoknya, jangan lupa slalu ikuti "Ace of Diamond" :wink: Bacaan sport yg so pasti keren & seru!! (aamiin!!)



Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: guguk on February 27, 2017, 01:17:20 pm
Sudah baca! ヽ(>∀<☆)ノ *ada Usakuma-sensei yang imut-imut!

Fokus di vol.14 ini...
(click to show/hide)


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Usakuma on February 27, 2017, 03:16:23 pm
Sudah baca! ヽ(>∀<☆)ノ *ada Usakuma-sensei yang imut-imut!

Fokus di vol.14 ini...
(click to show/hide)

Arigatoo Guguk-san :cool: hehee

nanti d vol.15 Tanba nggak bakal sendirian.... Tanba bakal punya "teman", lho :laugh: upss, bocoran dikit gpp, yaa

Pokoknya Ace of Diamond makin ke sini makin kocak!! eh...seru!! :wink: :b:


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: guguk on February 27, 2017, 04:11:20 pm
Tanba bakal punya "teman", lho :laugh:
:panda-woah: Apakah dia...
(click to show/hide)

Yep (o^-^o) makin lama makin kocak, seru, dan gambarnya bener-bener keren! ∑d(°∀°d)  Semangat selalu, Usa-chan! ヾ(*'▽'*)


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Usakuma on March 07, 2017, 01:42:24 pm
:panda-woah: Apakah dia...
(click to show/hide)

Yep (o^-^o) makin lama makin kocak, seru, dan gambarnya bener-bener keren! ∑d(°∀°d)  Semangat selalu, Usa-chan! ヾ(*'▽'*)

OOOOO!! Arigatooo :viking: editor akan slalu smangat!!



Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Medlineth on March 14, 2017, 03:39:47 pm
Update dari Official Twitter Account Editor Komik Elex - LC (https://twitter.com/comic_lxlc/status/841563813577089024)


Proofing #AceofDiamond 15 (masih) sambil ngemil n ngikik sendiri😆 si Sawamura  mmg "gak bs melempar klo blm mengacau", qi3


Klik gambar untuk memperbesar
(https://pbs.twimg.com/media/C63VuDOV4AARYhs.jpg:large) (https://pbs.twimg.com/media/C63VuDOV4AARYhs.jpg:large)


Title: Update! Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Medlineth on March 29, 2017, 10:10:08 am
ACE OF DIAMOND vol. 15
Yuji Terajima


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/Ga1Y2XTyX0G2pk04XUAy9BjOw4vJRYFmtsr0g17DJAg5KkH2j6iCELr12455MWI5E1VnaOriW-l5saE25OY98MWrBBhCFk3Iayv_XJWn33aoS9WunBO9Y8W3pTwS5RWBVyxxjOE=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/Ga1Y2XTyX0G2pk04XUAy9BjOw4vJRYFmtsr0g17DJAg5KkH2j6iCELr12455MWI5E1VnaOriW-l5saE25OY98MWrBBhCFk3Iayv_XJWn33aoS9WunBO9Y8W3pTwS5RWBVyxxjOE=w531-h800-no)

SMA Seido melaju ke "4 Besar" Turnamen Penyisihan Koshien tingkat distrik. Tinggal 2 kemenangan lagi hingga ke panggung impian!! Lawan berikutnya adalah Perguruan Sensen yang dipimpin oleh komandan yang sudah sangat berpengalaman. PELATIH DENGAN ARAHAN YANG STABIL DAN MAKI "SANG RAKSASA" YANG MEMPERLIHATKAN KEGIGIHAN YANG TAK BIASA DEMI MENUMBANGKAN SEIDO!! Dapatkah mereka melewati dinding tebal ini dan melaju ke final!?

Editor's Note
- Seru banget!! alur cerita & pertandingan begitu smooth dan enak dibaca

Spesifikasi Buku
ID: 717010324
ISBN: 9786020401584
Format: Soft Cover   
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 29-Mar-2017   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Usakuma on April 05, 2017, 02:36:55 pm
YAHOOO!! :wave:

Ace of Diamond 15 sudah terbit lhooo 29 Maret'17 kemarin... Jgn sampai kelewatan yaaa :boing:

Sebelum pertandingan penting, Semifinal Penyisihan Koshien, terjadi "kecelakaan" di asrama Seido :biggrin:
Yg bahkan bikin sang pelatih "iblis" Kataoka nggak kuat menahan tawa, qiqi...
Dan yang jelas, lawan Seido kali ini semakin kuat!!




Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: guguk on April 05, 2017, 04:17:05 pm
nanti d vol.15 Tanba nggak bakal sendirian.... Tanba bakal punya "teman", lho :laugh: upss, bocoran dikit gpp, yaa

Aku baru sadar yang dimaksud "teman" di sini... (^///^ )> duh, jadi malu~ :haha:

(click to show/hide)


Title: Update! Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Medlineth on April 18, 2017, 08:58:18 am
Ace of Diamond vol. 16
Yuji Terajima


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/9WmYTPmnjo58Rb2gkU0mSCcwIbj4Tur0gsfJDT89Lp2homh4Cul3R5hiHDhew_5y2p24bJut9yM4ZaKl8-48m1vINcQUy6bD24Bkj9GNySXlYX--aRR9UPKt9Xbuk0wu_0isvKc=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/9WmYTPmnjo58Rb2gkU0mSCcwIbj4Tur0gsfJDT89Lp2homh4Cul3R5hiHDhew_5y2p24bJut9yM4ZaKl8-48m1vINcQUy6bD24Bkj9GNySXlYX--aRR9UPKt9Xbuk0wu_0isvKc=w531-h800-no)

Di pertandingan semifinal melawan Perguruan Sensen, Sawamura yang pernah diturunkan dari mound saat melawan Yakushi, akhirnya diberi kesempatan kembali naik ke mound! Tapi dia kecolongan lagi akibat tekanan dari pelatih Ugai. Keadaan pun menjadi kritis. Ditambah lagi, di batter’s box ada Maki, raksasa yang terbakar oleh obsesinya mengalahkan Seido. INILAH KLIMAKS PERTANDINGAN BESAR ANTARA SEIDO VS PERGURUAN SENSEN!!

Editor's Note
- Seruuu!! Setiap pertandingan digambarkan dengan keren dan detail! Karakter-karakternya juga unik & kocak. Tiap volume selalu semakin seru!

Spesifikasi Buku
ID: 717010631
ISBN: 9786020412849
Format: Soft Cover   
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 19-Apr-2017   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Usakuma on April 26, 2017, 09:53:50 am
ACE OF DIAMOND 16 (19 April'17)  :boing:

Lagi2 Sawamura dlm posisi terdesak!!  :shocked:
Apakah kali ini (lagi2) dia bakal diturunkan dari atas mound...!? 
:ngancem: Duh, Sawamura, Sawamura...
Mungkin karna dia pemain yg terlalu "perasa" y?  :rolleyes:

Tp yg jelas, slalu ada yg dia pelajari di stiap pertandingan yg dia jalani  :cool: :b: "Pelajaran Hidup"



Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Usakuma on April 26, 2017, 10:02:55 am
Yg Vol.17 nya jg dah siap Terbit Mei lho :cool:

Kata kunci: Akhirnyaaa!! :panic:


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: guguk on May 02, 2017, 10:47:03 am
Begitu "Zen Mind"!...ini aku jadi suka banget sama si pitcher sekolah-anak-pintar itu :haha: //setelah2harilupasemuanamaorangdansekolah

Tapi endingnya~ :panic: aaa~ tiap di komik olahraga, aku ga bisa simpati sama tokoh yang kelewat jenius kayak si Mei ini :haha:

@Usakuma : Woohoo~ kereenn!! (❤ω❤) Usa-chan selalu bersemangat ya~ sukses selalu, untuk penerjemahnya juga \(^ヮ^)/ komik ini keren banget!


Title: Update! Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Medlineth on May 10, 2017, 09:12:32 am
ACE OF DIAMOND vol. 17
Yuji Terajima


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/lnGrfA4FXPH1U80ML49Dhmlf8QWP5tPtV9LojbvRr9zYDn_3RhvklHdRJrXj3w2e84e89OwqjkFQquVlrvxe5MSec9VO5hqJJdlGcpI_umhn3bkHccBTDPWSNKO08b_EdLE5gC0=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/lnGrfA4FXPH1U80ML49Dhmlf8QWP5tPtV9LojbvRr9zYDn_3RhvklHdRJrXj3w2e84e89OwqjkFQquVlrvxe5MSec9VO5hqJJdlGcpI_umhn3bkHccBTDPWSNKO08b_EdLE5gC0=w531-h800-no)

Lawan Seido yang berhasil melaju ke babak final penyisihan distrik adalah SMK Inashiro, yang memiliki Ace terkuat, Mei Narumiya. Bagaimanakah Sawamura dkk. akan melawan sekolah yang sangat terkenal dan telah mengasah bakatnya di lingkungan serta fasilitas terbaik sampai batasnya!? Tinggal selangkah lagi sampai ke panggung impian! Mereka telah menumpahkan keringat lebih dari siapa pun dan memupuk kerja keras serta pengalaman! Tepat sebelum final, Seido dan SMK Inashiro membakar semangat juang mereka masing-masing!!

Editor's Note
- Seruuu!! Makin lama makin seru. Perkembangan Sawamura menggambarkan bahwa usaha yang terus-menerus tidak pernah bohong. Tiap pertandingan digambarkan dengan sangat hidup

Spesifikasi Buku
ID: 717010768
ISBN: 9786020418537
Format: Soft Cover   
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 10-Mei-2017   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Usakuma on May 10, 2017, 11:01:24 am
Begitu "Zen Mind"!...ini aku jadi suka banget sama si pitcher sekolah-anak-pintar itu :haha: //setelah2harilupasemuanamaorangdansekolah

Tapi endingnya~ :panic: aaa~ tiap di komik olahraga, aku ga bisa simpati sama tokoh yang kelewat jenius kayak si Mei ini :haha:

@Usakuma : Woohoo~ kereenn!! (❤ω❤) Usa-chan selalu bersemangat ya~ sukses selalu, untuk penerjemahnya juga \(^ヮ^)/ komik ini keren banget!

Ariagtooo~~~ :inlove: Editor gambarimasu!! Editor akan slalu berjuang!! *a la komik2 sport* :rocky:


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: guguk on May 19, 2017, 10:28:16 am
Ariagtooo~~~ :inlove: Editor gambarimasu!! Editor akan slalu berjuang!! *a la komik2 sport* :rocky:
(ノ´ヮ`)ノ*: ・゚

(click to show/hide)

~Edit~ vol.17 keliru ditulis 18 (^///^;)>


Title: Update! Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Medlineth on June 13, 2017, 09:24:49 am
ACE OF DIAMOND vol. 18
Yuji Terajima


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/03yqSG33xsGVjmsMHXUVF8cfAVXVL3hkohl7hauv8Ka6d-Nn-igYNwNBD1Vp5tiH41BekdY2duqpYWUUDTzW8eTmAXSdf4gRFTu-4Afn-UBe3rtmaMx-Tvb1EL84wI3BpPXUkNQ=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/03yqSG33xsGVjmsMHXUVF8cfAVXVL3hkohl7hauv8Ka6d-Nn-igYNwNBD1Vp5tiH41BekdY2duqpYWUUDTzW8eTmAXSdf4gRFTu-4Afn-UBe3rtmaMx-Tvb1EL84wI3BpPXUkNQ=w531-h800-no)

Final Penyisihan Distrik Tokyo Barat akhirnya dimulai!! Pertandingan yang dimulai dengan Seido sebagai penyerang pertama, langsung memulai dengan baseball menyerang yang lebih dari selama ini dari inning pertama, untuk menghadapi Mei Narumiya, Ace SMK Ina yang belum pernah kecolongan. Furuya yang menjadi pemain awal juga menekan barisan pemukul SMK Ina dengan lemparan yang cepat dan kuat. Babak awal pertandingan pun, memasuki duel pitcher yang mendebarkan, Narumiya vs. Furuya!

Editor's Note
- Seru!! Sport baseball yang seru sekaligus kocak, dengan karakter-karakter pemain yang unik & menarik. Gambar bagus!

Spesifikasi Buku
ID: 717010966
ISBN: 9786020425269
Format: Soft Cover   
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 14-Jun-2017   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik


Title: Update! Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Medlineth on August 01, 2017, 09:57:21 am
ACE OF DIAMOND vol. 19
Yuji Terajima


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/9qABQb11pUNBVVaJ878EBdGOUdAiPy0f-YZUjjsAIM4sjkz82ESwwp6X9xwrrouHSqQLjO-7dXrhtzTuw_oM_9iyYHDuklxt4hDMolhFjUboBu2EJYVG5CkWnaojpGdF9bA3aRIcpTQ=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/9qABQb11pUNBVVaJ878EBdGOUdAiPy0f-YZUjjsAIM4sjkz82ESwwp6X9xwrrouHSqQLjO-7dXrhtzTuw_oM_9iyYHDuklxt4hDMolhFjUboBu2EJYVG5CkWnaojpGdF9bA3aRIcpTQ=w526-h800-no)
. (http://j.mp/lxo_aod19)


Meski berhasil merebut poin pertama lebih dulu, Seido masih belum bisa menaklukkan sang Ace absolut, Narumiya. Pitching Furuya yang menjadi pemain awal pun terpukul oleh sang "meriam utama", Harada. Memasuki inning ke-5, Ace Seido Tanba akhirnya muncul!! Akankah pergantian pitcher, yang merupakan garis hidup Seido, akan sukses? Atau malah sebaliknya...!?


Editor's Note
- Seruuu!! Semakin tambah Volume aksi karakter-karakternya semakin seru dan persaingan antar tim semakin memanas. Walau di tengah keseriusan pertandingan, aksi konyol selalu "terselip" dan membuat ngakak


Spesifikasi Buku
ID: 717011081
ISBN: 9786020431697
Format: Soft Cover   
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 02-Aug-2017   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Usakuma on August 04, 2017, 10:36:04 am
 :panic: :panic: Ace of Diamond 19 sudah Terbit lhoooo  :boing:

Gawat, gawat...pokoknya gawaaaat :cry:
Walo sempat merebut angka di awal, kayaknya stamina Furuya memang lagi2 jd masalah...?
Dan sepertinya bakal ada pergantian pitcher di Inning 4!! Kira-kira siapa, ya, yg bakal ditunjuk sang pelatih Seido...? Sawamura?? :mikir:

Pokoknya lagi seru nih!! and editor juga ngecek proof-nya agak "ngilu2" gmn gt *apa coba*


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: fraulein on August 05, 2017, 06:44:24 am
Groooooooooooooooooo!!!!!

Serunya :panic: :panic:  :panic:

(click to show/hide)

Furuya abis2an banget di inning2 pertama, ya :mikir:  Pas tau waktu Mei cuma pake 70persen tenaganya itu aku rasanya  kesel banget :haha:  Maap, Mei :notworthy:  Ah, nggak cuma Mei, tp Semua tim Inaina emang ngeselin banget saling kuatnya :haha:


*Uhuuk* Di sinopsisnya uda disebut klo Tanba yg ganti Furuya di inning lima, Kakak Editor. Cmiiw. Apa Pelatih Kataoka mau ganti pitcher di inning empat dan lima?  :panic: :panic:


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: guguk on August 05, 2017, 12:13:58 pm
Wuaa~~ :haha: ini Ade udah baca sampe vol.19? (/^o^)/\(^o^\)  //belumbaca ^^;
Keren banget cerita komik ini yaa~ :panda-hmm:


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: fraulein on August 05, 2017, 04:24:47 pm
Blom beli yg 19 :panda-cry: 

Itu baca 1-18 ngga bisa brenti, ngebut dua hari :haha:  Seru bangeeet!!
Catcher-nya Seido keren2 yak :panda-chuu2:  Nggak Miyuki, nggak Chris.. Aku terharu :haha:


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: guguk on August 07, 2017, 09:49:46 am
 :haha: Sakti!! 18 volume dikebut 2 hari~ :haha:

Catcher jadi ahli strategi sih ya :heartbeat: ada satu lagi catcher Seido yang rambutnya kayak bawang itu, De :haha: //tapimungkinjangandibahasdisini :haha:


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: fraulein on August 15, 2017, 11:40:23 am
Oh, iyaa. Yg selalu mendengus itu kan? :haha:  Aku nggak sakti, komiknya yg pake guna2, jadinya sekali ambil malah nggak bisa brenti baca :haha: #gunagunaTerajima


(click to show/hide)


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: guguk on August 15, 2017, 01:28:06 pm
 :haha: Iya, yang mendengus-dengus itu~

(click to show/hide)


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: fraulein on September 01, 2017, 08:34:10 am
Untuk yg di-spoi, iya benerr!!! :haha:

Sampe mikir gini : ini kan volumenya 40-an. Trus baru penyisihan aja uda ngabisin 20 vol. Klo kalah.. ngulang lagi, dong? Pasti menang, nih (kayaknya) :haha:


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: guguk on September 01, 2017, 08:52:24 pm
Wooyy~ :haha: ini..ini ramalan cuaca ? :haha: Tapi kalo kejadian bener sih mau banget~ (^q^)


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: weisswald on September 04, 2017, 06:41:33 pm
@frau & guguk
(click to show/hide)


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: guguk on September 05, 2017, 12:54:33 pm
 :haha: Mantep analisisnya Weiss (⌒▽⌒)☆
*guguk dan si Ade udah hampir nyablon spanduk "Selamat atas kemenangannya!" :haha: //efekbelummakannasidaripagi


Title: Update: ACE OF DIAMOND 20 - Yuji Terajima
Post by: cherrycat on September 19, 2017, 01:52:26 pm
ACE OF DIAMOND 20
Yuji Terajima



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)


(https://lh3.googleusercontent.com/7pAAFpxbiI_ItSYDHLMzWTl71OUVF3w5rZDovYNPrHukxq8oMn-bVw3lA4AiF4CWlYvlY5c9IwXnnBfc5CFmwDQ_m_zOBxo0vJAS-CPJgrPdqI5djAc3c1az_OJdLc-cBPH0zkK9XP8mk_fh42I7DowXFyTASqujIlARC-Djeyj4qMzrjsCWVKMYe5AIEhloLqAiNhwRb6g9M7786hGrln0MtpM3RgudXlEmmlJoBzbW5We55H7AWhcwfdAcjJR5iImQaN8EBUwlKGTsl7hDnQ_-G97X9PYN6rF2r8cfI-p9JRUOzXzy1fV1ReJwxXtetU9xhlE-La5ww4wuWHKwhHpFZLhyUrKrAf61IKnAi23InmSc-YCE0_EXD_iPgJKmcmFAe_Bik23tXRw_OWfuiZttE5x-_iIghfRLtHbSyXTsWDu4Xa2gZliTrbYywERL0WQgIZ5ByHof4pNOMlGT0j8UC5vGcDMiNLiOqyl9UlRaP5TZWi0Bza6B7MTpcg0L9Vi8N4mmgEJyF_y9o3cYuUSBSkOB3bgObgWdd9THk_temR7--ADw4CJLpzzWpsFP-qHsA30XsmiLunS84mJoZ5OMEvS6fJPmK2kuw8R1pXOvQuo3Pj7xUM-95-cnjhdKmgb8EwYTWxSR66SewY3AGESN6eC2Y1y-AoSY=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/7pAAFpxbiI_ItSYDHLMzWTl71OUVF3w5rZDovYNPrHukxq8oMn-bVw3lA4AiF4CWlYvlY5c9IwXnnBfc5CFmwDQ_m_zOBxo0vJAS-CPJgrPdqI5djAc3c1az_OJdLc-cBPH0zkK9XP8mk_fh42I7DowXFyTASqujIlARC-Djeyj4qMzrjsCWVKMYe5AIEhloLqAiNhwRb6g9M7786hGrln0MtpM3RgudXlEmmlJoBzbW5We55H7AWhcwfdAcjJR5iImQaN8EBUwlKGTsl7hDnQ_-G97X9PYN6rF2r8cfI-p9JRUOzXzy1fV1ReJwxXtetU9xhlE-La5ww4wuWHKwhHpFZLhyUrKrAf61IKnAi23InmSc-YCE0_EXD_iPgJKmcmFAe_Bik23tXRw_OWfuiZttE5x-_iIghfRLtHbSyXTsWDu4Xa2gZliTrbYywERL0WQgIZ5ByHof4pNOMlGT0j8UC5vGcDMiNLiOqyl9UlRaP5TZWi0Bza6B7MTpcg0L9Vi8N4mmgEJyF_y9o3cYuUSBSkOB3bgObgWdd9THk_temR7--ADw4CJLpzzWpsFP-qHsA30XsmiLunS84mJoZ5OMEvS6fJPmK2kuw8R1pXOvQuo3Pj7xUM-95-cnjhdKmgb8EwYTWxSR66SewY3AGESN6eC2Y1y-AoSY=h800-no)
. (https://photos.app.goo.gl/kvKsj54q0qIiy4Xy2)


Seido tak bisa mendapatkan 1 poin pun dari SMK Ina yang menginginkan poin tambahan!! Di babak akhir, di mana keduanya saling tak mau mengalah, terjadi sebuah insiden... Ace Seido, Tanba, tidak disangka down!! Dalam situasi genting ini, Seido mengeluarkan keputusan yang mempertaruhkan takdir mereka... Eijun Sawamura naik ke Mound. Senjata terkuatnya adalah hati yang kuat. Lemparlah dengan seluruh perasaanmu, Sawamura!!


Editor’s Note
Seru!! tiap pertandingan selalu seru dan menegangkan. Tiap karakternya khas. Slelau kocak dengan tingkah Sawamura dkk.

#sports #shonen #remaja #baseball #aceofdiamond #koshien #manga #jepang


Spesifikasi Buku
ID: 717011553
ISBN: 9786020445960
Format Cover: Soft Cover   
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 20-Sep-2017
Tebal: 200 Hlm
Harga: Rp. 22,500
SPT Design Cover: Henrik
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa


Title: Update: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: camolatte on September 25, 2017, 12:11:17 pm
Update dari Editor (https://twitter.com/comic_lxlc/status/911107798024339456):
Ace of Diamond 22 dalam proses penyuntingan. Terasa berat nyuntingnya, seberat beban Sawamura kali ya 🙄 Babak akhir pertarungan Seido vs. SMK Ina!!


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: sakacrawford on September 25, 2017, 03:01:24 pm
21 nya emang (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) (http://bit.ly/LXOFAQ) sebelum bertanya :D ) min? *ubeg2 notes komik ga nemu ace of diamond 21 di jadwal sementara


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: camolatte on September 25, 2017, 04:18:53 pm
@sakacrawford,
Belum ada memang, setelah proses penyuntingan, prosesnya belum selesai :) masih ada typesetting, proofreading, dsb sampai 95% siap cetak, baru akan nongol di sneakpeek~


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: guguk on October 02, 2017, 01:51:04 pm
(click to show/hide)


Title: Update: ACE OF DIAMOND 21 - Yuji Terajima
Post by: cherrycat on November 06, 2017, 02:51:31 pm
ACE OF DIAMOND 21
Yuji Terajima



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)


(https://lh3.googleusercontent.com/NX1vC6MKXA6qRXyHZuD9KQ_By6FkN6QRgCzBHvqgU-FefQwUFMdkBwT-UnDX2VPc6Gmm5NJ94xmZEU01kGgUTuC2UOJgQQLV_9ij8nz4BdHnsrVRZbKwNO82BzRYU-0Q2SUdTr0igok=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/NX1vC6MKXA6qRXyHZuD9KQ_By6FkN6QRgCzBHvqgU-FefQwUFMdkBwT-UnDX2VPc6Gmm5NJ94xmZEU01kGgUTuC2UOJgQQLV_9ij8nz4BdHnsrVRZbKwNO82BzRYU-0Q2SUdTr0igok=h800-no)
. (https://photos.app.goo.gl/AZbkBh8kUeRmwpK82)


Babak terakhir final turnamen distrik yang sengit.

Keadaan menegangkan di mana satu permainan dapat mengubah situasi pertandingan, terus berlangsung. Duel antara No. 4 Seido dengan Ace SMK Ina, dan lemparan membara dari Sawamura yang telah "menenun" cut ball.

Akhirnya inning terakhir pun tiba. Serangan dan pertahanan terakhir yang mempertaruhkan tiket ke Koshien dimulai!!


Editor’s Note
Seru!! Setiap volume/jilid-nya selalu penuh aksi & pertandingan yang seru! Gambar keren, kekonyolan para karakternya selalu khas dan bikin ngakak.

#sports #olahraga #baseball #bisbol #shonen #aceofdiamond #daiyanoa #action #YujiTerajima #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 717011706
ISBN: 9786020447582
Format Cover: Soft Cover
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 08-Nov-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Henrik   
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa



Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: weisswald on November 09, 2017, 01:08:36 pm
Seperti biasa selalu dicut di bagian yg seru. :smash:

Btw itu emang ada tulisan Masuko dikepala Mei? :ngilang:


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: fraulein on November 10, 2017, 06:56:03 am
Seperti biasa selalu dicut di bagian yg seru. :smash:


Aku jd geregetan :haha: 


Ngakak liat bara api dalam diam-nya Furuya :mukulmeja:  Juga wajah gembung Sawamura sesaat setelah 'diakui'  Miyuki :haha:



Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Usakuma on November 10, 2017, 01:18:11 pm
Seperti biasa selalu dicut di bagian yg seru. :smash:

Btw itu emang ada tulisan Masuko dikepala Mei? :ngilang:

Anda mmg jeli... :ngumpet: maaf, ya, editor kelewatan


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: weisswald on November 10, 2017, 06:20:41 pm
@frau
(click to show/hide)


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: fraulein on November 17, 2017, 08:48:32 pm
@weiiss

IYAAAAAAAAA!!!!! :haha:  saking serius dan berdedikasinya :mukulmeja:

Mengagumkan inning2 terakhir bisa sampe ngabisin dua buku, tp detil2nya memang pas banget. Aku juga suka adegan tentang Mei. Jadi seperti ngasih perimbangan klo nggak cuma Seido aja yg pantes menang, tapi juga tim lain. #tapimaap #kadungcintaseido #miyukitepatnya #eh *kaburrrrrr


Title: Update: ACE OF DIAMOND 22 - Yuji Terajima
Post by: cherrycat on November 20, 2017, 01:52:56 pm
ACE OF DIAMOND 22
Yuji Terajima



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)


(https://lh3.googleusercontent.com/6hLzqjs7FWus8NRZNqwBr1TuUVlDHgsqBhZFvy0IqrynQDq6fRAhLxjds_jAk3hUDXv5jCq4x7BN7baEnFtaLa3IVc7piiW6_2gTs21ra8FLuaXg4BvveLvGmYJqYdx3Af9OwGQDQ9o=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/6hLzqjs7FWus8NRZNqwBr1TuUVlDHgsqBhZFvy0IqrynQDq6fRAhLxjds_jAk3hUDXv5jCq4x7BN7baEnFtaLa3IVc7piiW6_2gTs21ra8FLuaXg4BvveLvGmYJqYdx3Af9OwGQDQ9o=h800-no)
. (https://photos.app.goo.gl/eBvRcmme3YtzwpFF3). (http://j.mp/lxo_aceofdiamond22)


Putaran akhir inning ke-9, memasuki pertahanan terakhir bagi Seido. Meski telah unggul 1 poin, Out terakhir terasa jauh sekali...

Tekanan berat membuat daya konsentrasi Sawamura pun mencapai batasnya. Setelah melewati duel sengit yang panjang, akhirnya babak akhir!!

Siapakah yang akan mendapatkan tiket menuju "panggung impian" Koshien di akhir perjuangan mati-matian itu, SMA Seido ataukah SMK Inashiro!?


Editor’s Note
Seru!! Gambarnya keren, apalagi saat pertandingan. Karakternya unik & kocak-kocak. Terbitnya konsisten tiap bulan.

#AceofDiamond #olahraga #baseball #bisbol #YujiTerajima #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 717011957
ISBN: 99786020450025
Format Cover: Soft Cover
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 22-Nov-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa



Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: fraulein on December 05, 2017, 06:25:05 am
(click to show/hide)


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Usakuma on December 06, 2017, 04:45:01 pm
(click to show/hide)

 :haha: *nongol2 tau2 nyengir*

makasih yg dah setia (setia kan? :grin:) sama Ace of Diamond

Karena "anaknya lumayan banyak", kadang suka keder mo "update status" yg mana :laughing: :bash:

Pokoknya Ace of Diamond makin seru deh!! :viking:

Nyimak perkembangan tiap pemainnya itu seru bgts!!
Harucchi jg salah satu karakter kesukaan editor lho...setelah Furuya & Bakamura :haha:


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Usakuma on December 06, 2017, 04:57:15 pm
Yahooo!! :boing:

Ace of Diamond dah (mau) masuk Vol.23, lhooo...yg bakal Terbit di Akhir Desember'17 (aamiin)

Tim Seido masih dipundung sedih gara2 kalah dr SMK Ina...dan para senior mulai mengundurkan diri (karena sdh kelas 3, penjurusan).

Apalagi Sawamura yg keknya ngerasa bersalah bgt... Kira2, gmn kelanjutan Tim Seido, ya...? :lipsrsealed:



Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Katsuragi Keima on December 14, 2017, 11:08:32 am
:haha: *nongol2 tau2 nyengir*

makasih yg dah setia (setia kan? :grin:) sama Ace of Diamond

Karena "anaknya lumayan banyak", kadang suka keder mo "update status" yg mana :laughing: :bash:

Pokoknya Ace of Diamond makin seru deh!! :viking:

Nyimak perkembangan tiap pemainnya itu seru bgts!!
Harucchi jg salah satu karakter kesukaan editor lho...setelah Furuya & Bakamura :haha:

Klo gw lebih suka sama Haruno *ga nyambung*  :grin: :grin: :grin:


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: guguk on December 14, 2017, 11:54:58 am
(setia kan? :grin:) sama Ace of Diamond
...setiaa!! \(^ヮ^)/ Ahahahaa~ ga tau karena reschedule atau apa, tokbuk langganan ga nyetok vol.21.., untung akhirnya dapet setelah memutari Surabaya pake odong-odong (๑˃ᴗ˂)ﻭ //woy :haha: //SaveTukangOdongOdong

Baca vol.22 serasa jantung nyangkut di leher dari awal sampe akhir :haha: //lebaynansesat

(click to show/hide)


Title: Update: ACE OF DIAMOND 23 - Yuji Terajima
Post by: cherrycat on December 18, 2017, 11:09:54 am
ACE OF DIAMOND 23
Yuji Terajima



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)


(https://lh3.googleusercontent.com/eAVLZ1LwwgEf7yJL73D2hmGCBRr5FfzmcvwgbBmxPLqINXvVjBjzJ6LmFWXYIoB2Hqv1P-LnXpwBEjze3u3SXPdo5zgoYS_cg-Bvgye2jQZa0rPhDQ6xXRK7wZMNaZHmF-68cN-MRpU=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/eAVLZ1LwwgEf7yJL73D2hmGCBRr5FfzmcvwgbBmxPLqINXvVjBjzJ6LmFWXYIoB2Hqv1P-LnXpwBEjze3u3SXPdo5zgoYS_cg-Bvgye2jQZa0rPhDQ6xXRK7wZMNaZHmF-68cN-MRpU=h800-no)
. (https://photos.app.goo.gl/HIftSaCadGJLNtou1)


Mimpi yang terhenti di Stadion Jingu... Anggota Seido yang menderita kekalahan di final pun tenggelam dalam keputusasaan akibat kekalahan yang sangat besar.

Para anak kelas 3 yang bisa diandalkan juga telah mengundurkan diri. Tapi, giliran para anak kelas 1 akhirnya tiba!

Baseball Seido yang "baru" dimulai!!


Editor’s Note
Seru!!! Serasa menonton langsung pertandingan baseball. Karakter-karakternya unik dengan teknik yang beda-beda, dan super kocak!

#sports #action #baseball #koshien #ace #aceofdiamond #daiyanoace #YujiTerajima #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 717012019   
ISBN: 9786020450742
Format Cover: Soft Cover
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 20-Des-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Henrik
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa



Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Usakuma on December 20, 2017, 03:15:56 pm
Klo gw lebih suka sama Haruno *ga nyambung*  :grin: :grin: :grin:

Yah, disambungin ja lah :laughing:


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Usakuma on December 20, 2017, 03:19:40 pm
...setiaa!! \(^ヮ^)/ Ahahahaa~ ga tau karena reschedule atau apa, tokbuk langganan ga nyetok vol.21.., untung akhirnya dapet setelah memutari Surabaya pake odong-odong (๑˃ᴗ˂)ﻭ //woy :haha: //SaveTukangOdongOdong

Baca vol.22 serasa jantung nyangkut di leher dari awal sampe akhir :haha: //lebaynansesat

(click to show/hide)

 :cry: Iyaaaa....agak ngilu2 gmn gt ngedit ma proofingnya. Sekali-kalinya liat tampang Eijun nge-blank gt (gak tega)

Tapi "pertarungan tekad" nya, main d ekspresinya, keren y. Aura sengit nya dapet :b:


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: guguk on December 21, 2017, 12:22:28 pm
Tapi "pertarungan tekad" nya, main d ekspresinya, keren y. Aura sengit nya dapet :b:
Banget! (๑˃ᴗ˂)ﻭ✧˖° Terakhir kali 'berolahraga' yang berapi-api kayak gini itu pas baca Slam Dunk :haha: //olahragafiktip //gugukmager
Sama juga sistemnya, yang satu pertandingan saking serunya bisa sampai beberapa volume. Tapi bagus juga, kayak kata Usakuma, jadi semua aura dan momennya dapet ❤


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: weisswald on December 21, 2017, 01:59:51 pm
(click to show/hide)


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: tanukischarm on December 23, 2017, 01:26:42 pm
Brief review :
1. Perkembangan ceritanya makin seru.
Mulai dari nol banget, rapih dan ngga terburu-buru. Termasuk long match tapi ngga rugi bacanya.

2. Penggambaran karakternya bagus.
Karakternya emang jadi daya tarik lain, ngga bikin bosen. Jatuh bangunnya setiap pemain bisa bikin memicu emosional.

3. Atmosfirnya itu, mantep.
Seperti yang udah di bilang sama user diatas, sengitnya dapet :b:


Master banget manga ini :azn:
Semoga elex lanjut ke act 2, makin seruu dan berniat buat ngoleksi :cheesy:


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Usakuma on January 02, 2018, 11:15:42 am
(click to show/hide)

Hummm.... :mikir:


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Usakuma on January 02, 2018, 11:40:52 am
Brief review :
1. Perkembangan ceritanya makin seru.
Mulai dari nol banget, rapih dan ngga terburu-buru. Termasuk long match tapi ngga rugi bacanya.

2. Penggambaran karakternya bagus.
Karakternya emang jadi daya tarik lain, ngga bikin bosen. Jatuh bangunnya setiap pemain bisa bikin memicu emosional.

3. Atmosfirnya itu, mantep.
Seperti yang udah di bilang sama user diatas, sengitnya dapet :b:


Master banget manga ini :azn:
Semoga elex lanjut ke act 2, makin seruu dan berniat buat ngoleksi :cheesy:

 :afro: Yes, Setuju!!

Makasih ya dah niat mo ngoleksi Ace of Diamond  :wink:

Aamiin!! Mudah-mudahan proses kontraknya slalu lancar sampai ACT 2  :doa:

Smangat!! :viking:


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: tanukischarm on January 02, 2018, 10:05:58 pm
:afro: Yes, Setuju!!

Makasih ya dah niat mo ngoleksi Ace of Diamond  :wink:

Aamiin!! Mudah-mudahan proses kontraknya slalu lancar sampai ACT 2  :doa:

Smangat!! :viking:


Aamiin!! :doa:
haruss~ harus lanjut ke act 2 karena ceritanya emang makin seruu, saya aja menahan diri buat ngintip kelanjutannya :grin:
terima kasih kembali atas kerja kerasnya
semangat buat para editornya juga, jangan kasih kendorrr perjalanan kita masih panjang :cheesy:

btw lupa, sebelumnya saya mau kasih 10 jempol buat authornya karena punya kemampuan 'menunjukkan' ketimbang 'menceritakan' :haha:


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: fraulein on January 03, 2018, 01:38:20 pm
(click to show/hide)



Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Usakuma on January 09, 2018, 11:26:37 am

Aamiin!! :doa:
haruss~ harus lanjut ke act 2 karena ceritanya emang makin seruu, saya aja menahan diri buat ngintip kelanjutannya :grin:
terima kasih kembali atas kerja kerasnya
semangat buat para editornya juga, jangan kasih kendorrr perjalanan kita masih panjang :cheesy:

btw lupa, sebelumnya saya mau kasih 10 jempol buat authornya karena punya kemampuan 'menunjukkan' ketimbang 'menceritakan' :haha:

Osssh!! :viking:


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Usakuma on January 09, 2018, 11:30:07 am
(click to show/hide)



Jujur...editor jg sama :laugh:
Saking pnasarannya, kadang suka fastforward baca yg asli volume2 brikutnya pas lg ngedit...upss :panic:

Pokoknya prjalanan si Sawamura (termasuk Seido jg) msh panjang & slalu Seru di tiap Volume-nya!! :wink:


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: tanukischarm on January 09, 2018, 11:49:05 pm
Jujur...editor jg sama :laugh:
Saking pnasarannya, kadang suka fastforward baca yg asli volume2 brikutnya pas lg ngedit...upss :panic:

Pokoknya prjalanan si Sawamura (termasuk Seido jg) msh panjang & slalu Seru di tiap Volume-nya!! :wink:

Ada chance nyuri start nih editor /ditendang :haha:
kalimat terakhirr, itu sih syudah pasti :cool:


(click to show/hide)



Hmm, yang ini.. kupikir juga gitu, tapi Miyuki karakter yang cukup bisa diandalkan walau dia agak slengean, tapi bisa nyelekit/tegas kalo serius  :grin:
so, mungkin itulah kenapa dia kepilih jadi kapten disamping dia bisa jadi moodboster sekaligus
walau ngga sekalem dan setegas Chris atau Yuuki
Zono juga bagus, cuma mungkin ngeliat temperamen dia, kalau dibanding sih emang lebih pantes Miyuki :haha:


Title: Update: ACE OF DIAMOND 24 - Yuji Terajima
Post by: cherrycat on January 22, 2018, 10:23:21 am
ACE OF DIAMOND 24
Yuji Terajima



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)


(https://lh3.googleusercontent.com/sWIEBGTjV2Hf0fUW_ETESbhUtXa5GrA9hpeah7d9yNDEAeS1Ybsb4wKhoFtKop_AyoT22ANbexiULDNMjANUz7-c-Fmxpbg5ilAZQATnMm23nDHAk2PHq9CTzCE4aWrQFIUkBWnNBC4=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/sWIEBGTjV2Hf0fUW_ETESbhUtXa5GrA9hpeah7d9yNDEAeS1Ybsb4wKhoFtKop_AyoT22ANbexiULDNMjANUz7-c-Fmxpbg5ilAZQATnMm23nDHAk2PHq9CTzCE4aWrQFIUkBWnNBC4=h800-no)
. (https://photos.app.goo.gl/9LMe6WZi3mhZ4jJZ2)


Seido digojlok dengan latihan yang keras setiap hari. Yojo yang anak kelas 1 jadi menonjol dan moral tim pun meningkat.

Latih-tanding melawan SMA Yakushi, yang memiliki Raichi Todoroki si "Slugger SMA Super", telah ditetapkan!

Duel serius yang akan mengukur kekuatan sesungguhnya tim baru pun dimulai!!


Editor’s Note
Seru!! Action saat di pertandingan benar-benar keren digambarkannya. Karakter-karakternya pun "berwatak", unik, dan punya teknik bermain yang khas. Dan juga konyolnya interaksi antar karakternya juga bikin geli.

#comic #olahraga #baseball #sports #action #remaja #manga #japan #AceofDiamond #YujiTerajima #boyscomic #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718010110
ISBN: 9786020453101
Format Cover: Soft Cover
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 24-Jan-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Henrik
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Katsuragi Keima on January 23, 2018, 10:06:26 am
ACE OF DIAMOND 24
Yuji Terajima



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)


(https://lh3.googleusercontent.com/sWIEBGTjV2Hf0fUW_ETESbhUtXa5GrA9hpeah7d9yNDEAeS1Ybsb4wKhoFtKop_AyoT22ANbexiULDNMjANUz7-c-Fmxpbg5ilAZQATnMm23nDHAk2PHq9CTzCE4aWrQFIUkBWnNBC4=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/sWIEBGTjV2Hf0fUW_ETESbhUtXa5GrA9hpeah7d9yNDEAeS1Ybsb4wKhoFtKop_AyoT22ANbexiULDNMjANUz7-c-Fmxpbg5ilAZQATnMm23nDHAk2PHq9CTzCE4aWrQFIUkBWnNBC4=h800-no)
. (https://photos.app.goo.gl/9LMe6WZi3mhZ4jJZ2)


Seido digojlok dengan latihan yang keras setiap hari. Yojo yang anak kelas 1 jadi menonjol dan moral tim pun meningkat.

Latih-tanding melawan SMA Yakushi, yang memiliki Raichi Todoroki si "Slugger SMA Super", telah ditetapkan!

Duel serius yang akan mengukur kekuatan sesungguhnya tim baru pun dimulai!!


Editor’s Note
Seru!! Action saat di pertandingan benar-benar keren digambarkannya. Karakter-karakternya pun "berwatak", unik, dan punya teknik bermain yang khas. Dan juga konyolnya interaksi antar karakternya juga bikin geli.

#comic #manga #bola #sepakbola #romance #TheKnightInTheArea #HiroakiIgano #boyscomic #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718010110
ISBN: 9786020453101
Format Cover: Soft Cover
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 24-Jan-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Henrik
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa


Klo Copy-Paste, dibaca dulu, dong (^ Liat Hashtag di atas)... Biar ga ketahuan klo males nulis...  :grin: :grin: :grin:


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: cherrycat on January 23, 2018, 10:40:15 am
@Katsuragi: mohon maap hashtagnya tertukar dengan hashtag untuk komik lain dan saat ini sudah diupdate kembali ya :grin:
Terima kasih koreksinya ^^


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: guguk on January 30, 2018, 11:09:06 am
Rasanya agak sedih karakter2 kelas tiga jadi jarang muncul.
Iya, sangat kehilangan Puding dan Spitz :haha: Bakalan tambah seru ini kalo muncul pemain-pemain dari kelas 1, terutama buat nutup barisan pemukul :viking: //baseballViking

Si Bocah Pisang muncul lagii~ :haha: seneng lihat Raichi dan Eijun yang kayak kembaran ini (^,,^)


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: tanukischarm on January 30, 2018, 12:04:12 pm
Iya, sangat kehilangan Puding dan Spitz :haha: Bakalan tambah seru ini kalo muncul pemain-pemain dari kelas 1, terutama buat nutup barisan pemukul :viking: //baseballViking

(click to show/hide)


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: weisswald on January 30, 2018, 01:31:21 pm
@tanuki
(click to show/hide)


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: tanukischarm on January 30, 2018, 04:29:39 pm
@weisswald
(click to show/hide)




Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: weisswald on January 30, 2018, 05:26:59 pm
@tanuki
(click to show/hide)


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Usakuma on February 05, 2018, 03:46:46 pm
 :panic: sepertinya ada "debat" mini, nih :cool:

Tenang, tenang... Miyuki itu mmg "banyak muka" :laughing: mungkin efek dr Jenius-nya y
Pokoknya klo ketemu tipe pitcher yg dia suka, pasti dia bakal dgn senang hati "ngeladenin" :biggrin:
Sampe tmn deketnya, Kuramochi ja dah "angkat tangan" :biggrin:

Sementara Sawamura itu tipe yg "bak rumput liar" :haha: tiap "kepukul, keinjek", walo shock berat, pasti bakal cepet pulihnya... dan saking "polos"nya (baca 'baka'), dia bisa deket sama siapa aja, yg 'kepala batu' sekalipun. Mungkin ini (satu-satunya) sifatnya yg bisa kita contoh ya, pantang menyerah!! :viking:

(click to show/hide)



Title: Update: ACE OF DIAMOND 25 - Yuji Terajima
Post by: cherrycat on February 26, 2018, 03:00:45 pm
ACE OF DIAMOND 25
Yuji Terajima



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)


(https://lh3.googleusercontent.com/WbmWpBbrjtddiZmGLtM89D-C6KluczoRBOyDNYbvLLuP2bIhGWUPH50bgU84v4UWuxv3Ae0bz_xkbJEY01WkerEkaQyTYC4T7juX58YRD8pp-_wKppwJ8wfvimM_VyOqWfnhfHmy3Jw=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/WbmWpBbrjtddiZmGLtM89D-C6KluczoRBOyDNYbvLLuP2bIhGWUPH50bgU84v4UWuxv3Ae0bz_xkbJEY01WkerEkaQyTYC4T7juX58YRD8pp-_wKppwJ8wfvimM_VyOqWfnhfHmy3Jw=h800-no)
. (https://photos.app.goo.gl/5PEZbif9WghvsN472)


Di latih-tanding melawan Yakushi, Furuya yang dipercaya sebagai pemain awal, memperlihatkan kegigihannya sebagai "calon Ace" Seido.

Monster yang membara dalam kebisuan itu memperlihatkan perkembangannya yang mencengangkan.

Karena untuk menjadi Ace Seido, yang diperlukan adalah hasil yang melebihi rival!

Bersamaan dengan tekanan yang berat, akhirnya Sawamura naik ke atas mound!!


Editor’s Note
Selalu seruuuu di tiap Volume-nya!!

#sport #daiyanoa #daiyanoace #aceofdiamond #baseball #action #remaja #japan #YujiTerajima


Spesifikasi Buku
ID: 718010235
ISBN: 9786020454573
Format Cover: Soft Cover
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 28-Feb-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Henrik
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: weisswald on March 06, 2018, 09:24:30 am
(click to show/hide)
Penasaran lanjutannya. Semoga cepat terbit vol 26. :doa:


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Usakuma on March 22, 2018, 03:51:41 pm
Miyuki karakter yang cukup bisa diandalkan walau dia agak slengean, tapi bisa nyelekit/tegas kalo serius  :grin:
so, mungkin itulah kenapa dia kepilih jadi kapten disamping dia bisa jadi moodboster sekaligus
walau ngga sekalem dan setegas Chris atau Yuuki
Zono juga bagus, cuma mungkin ngeliat temperamen dia, kalau dibanding sih emang lebih pantes Miyuki :haha:


NAH!! itu Dia :cool:
Perkembangan masing2 karakter berkembangnya "Cukup Alami" (menurut editor :grin:), dengan perbedaan karakter masing2 yg juga bener2 ber-Karakteristik  <--- smoga nggak ngebingungin :embarrassed:
Makanya, itu juga yg bikin "Ace of Diamond" ini Keren bgt!! :b: ....menurut editor :laugh:


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Usakuma on March 22, 2018, 03:54:05 pm
Iya, sangat kehilangan Puding dan Spitz :haha: Bakalan tambah seru ini kalo muncul pemain-pemain dari kelas 1, terutama buat nutup barisan pemukul :viking: //baseballViking

Si Bocah Pisang muncul lagii~ :haha: seneng lihat Raichi dan Eijun yang kayak kembaran ini (^,,^)

'Puding', 'Spitz'... 'Bocah Pisang' :mukulmeja:
Tapi memanmg bener sih, imej-nya nempel bgt itu pada :laughing:


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Usakuma on March 22, 2018, 04:05:35 pm
(click to show/hide)
Penasaran lanjutannya. Semoga cepat terbit vol 26. :doa:

 :cool: :b: Tenang... "Ace of Diamond" 26 Bakal Terbit Akhir Maret ini bro!!
Ditunggu ya!! :wink:


Title: Update: ACE OF DIAMOND 26 - Yuji Terajima
Post by: cherrycat on March 26, 2018, 11:11:45 am
ACE OF DIAMOND 26
Yuji Terajima



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)


(https://lh3.googleusercontent.com/2Fhqgfb5JCEIUryC7OG-PNPkeI7F1SrvsdTTjYGPbwCTMxHHy-OEPzl1E_JlAfmaPW8djkBUv81yV5U0YDwCkv4Cmj4WsxenSpbt-Mhig6D-rEODI4Gy6rTQ2REOWcq8uUsXVo_2kT8=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/2Fhqgfb5JCEIUryC7OG-PNPkeI7F1SrvsdTTjYGPbwCTMxHHy-OEPzl1E_JlAfmaPW8djkBUv81yV5U0YDwCkv4Cmj4WsxenSpbt-Mhig6D-rEODI4Gy6rTQ2REOWcq8uUsXVo_2kT8=h800-no)
. (https://photos.app.goo.gl/WLgWPUVmC5FyNGBA3)


Turnamen musim gugur dimulai dan Seido yang telah menjadi tim baru, sekali lagi memulai perjuangan mereka menuju Koshien!

Sawamura sedang menderita akan kondisinya yang buruk. Sedangkan Furuya terus melakukan pitching dalam kondisi terbaiknya sebagai seorang Ace. Sawamura mengakui kelemahannya, tapi dia tetap tidak menyerah soal posisi Ace.

Sementara itu, hasil latih tanding secara keseluruhan tim Seido tetap mengecewakan.

Melihat itu, para senior Seido yang masih peduli pada nasib tim pun akhirnya turun tangan...!!


Editor’s Note
Seru banget!! Aksi-aksi para pemain di lapangan benar-benar digambarkan dengan apik. Karakter masing-masing tokoh unik dan dengan kelebihan cara bermain mereka masing-masing.

Selain seru, interaksi antar pemain kocak!!

#sport #baseball #ace #aceofdiamond #daiyanoace #komikcowok #YujiTerajima #shonen


Spesifikasi Buku
ID: 718010434
ISBN: 9786020456591
Format Cover: Soft Cover
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 28-Maret-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Henrik   
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa



Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: weisswald on March 28, 2018, 11:53:34 am
Ahh kenapa selalu bersambung dibagian yang seru :no: :no:


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Usakuma on April 05, 2018, 10:13:57 am
Ahh kenapa selalu bersambung dibagian yang seru :no: :no:


Me...memang slalu bgitu kan?  :ngilang:
Tp tenang :grin: Ace of Diamond kita usahain Terbit Tiap Bulan kok :wink: Jadi, smoga nunggunya gak lama2 ya.

Yg Vol.27 dah ACC lho :woohoo: Siap Terbit d Akhir April ini

Wah, kayaknya bakal ada "pertarungan" Murid vs Guru nih :mikir:


Title: Update: ACE OF DIAMOND 27 - Yuji Terajima
Post by: cherrycat on April 09, 2018, 02:53:05 pm
ACE OF DIAMOND 27
Yuji Terajima



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)


(https://lh3.googleusercontent.com/HxRxu1oP2ahkZE_nSJIsgN-QB_kyj3pA-g1g8ZirmfrD_H8fPo8ptbxh-ftTfKDwc_pzlOmwqwIcXUrKOSGQnASbxKkeeJtwKPLGuztVldGeCvfPnYE0_aEmADo-TLIHE_q6eVWkjtc=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/HxRxu1oP2ahkZE_nSJIsgN-QB_kyj3pA-g1g8ZirmfrD_H8fPo8ptbxh-ftTfKDwc_pzlOmwqwIcXUrKOSGQnASbxKkeeJtwKPLGuztVldGeCvfPnYE0_aEmADo-TLIHE_q6eVWkjtc=h800-no)
. (https://photos.app.goo.gl/pCrwgX9zwTZUYInB3)


Sebelum babak utama musim gugur, para anak kelas 3 berkata ingin mempercepat pertandingan pengunduran diri dan bertanding dengan tim yang sekarang.

Mereka ingin menyampaikan "perasaan" mereka kepada para junior. Dapatkah Sawamura dkk. memperlihatkan perkembangan yang lebih lanjut!?

Pertandingan spesial anak kelas 3 vs tim saat ini, dimulai!!


Editor’s Note
Semakin seru!! Kocak tentu saja tetap konyol, walau Sawamura sempat terpuruk.

#sport #olahraga #baseball #daiyanoace #daiyanoa #aceofdiamond #shonen #komikolahraga #YujiTerajima


Spesifikasi Buku
ID: 718010553
ISBN: 9786020458007
Format Cover: Soft Cover
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 11-April-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Henrik
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: guguk on April 11, 2018, 09:19:25 am
 :grin: Baru baca vol.26-nya, dan...
(click to show/hide)

Tp tenang :grin: Ace of Diamond kita usahain Terbit Tiap Bulan kok :wink: Jadi, smoga nunggunya gak lama2 ya.

Kalau semisal -- entah karena ini atau itu -- sampai lama pun, akan tetap ditungguin (((o(*°▽°*)o))) bener-bener komik keren sih ini! ❤


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Usakuma on April 12, 2018, 02:31:39 pm
:grin: Baru baca vol.26-nya, dan...
(click to show/hide)

Kalau semisal -- entah karena ini atau itu -- sampai lama pun, akan tetap ditungguin (((o(*°▽°*)o))) bener-bener komik keren sih ini! ❤

Iya, kan! Iya, kaaan *gaya si temen deketnya Aso* :inlove: :heartbeat:
Pokoknya slalu Mendebarkan, deh  :ngancem: <--maksudnya megang bat baseball

Makasih utk kesetiaannya :notworthy: editor akan terus brjuang sekuat tenaga :viking: *apacoba

Dan skrg editor sdh masuk editing Vol.29 lho #ngebut :woohoo:

Trus...karna lg "agak" iseng, edit2 gbr. dikit laah #gakpenting :laughing:



Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: guguk on April 13, 2018, 11:05:47 am
Pokoknya slalu Mendebarkan, deh  :ngancem: <--maksudnya megang bat baseball

(click to show/hide)

Makasih utk kesetiaannya :notworthy: editor akan terus brjuang sekuat tenaga :viking: *apacoba

Sama-sama :notworthy: makasih juga untuk kerja kerasnya :heartbeat: pembaca juga akan berjuang supaya bisa tetap ngoleksi sampai tamat :haha: :viking: //sesamapejuangviking

(click to show/hide)


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Usakuma on May 02, 2018, 01:03:40 pm
Gawat, gawaaat :panic:
Gara-gara Hujan yg makin lama turun makin deras, Pertandingan Seido vs Teito terancam dihentikan (mungkin sementara).... Tapi yg lebih gawat lg, para batter Seido seperti dipermainkan oleh pitching Mukai, Ace Teito, yg kata catcher-nya pitching Mukai ini sensasinya bagaikan "tersambar petir" :laugh: #lebay

Ace of Diamond 28, siap Terbit di Minggu ke-3 Mei'18!! Yeaah~ :cool: 


Title: Update: ACE OF DIAMOND 28 - Yuji Terajima
Post by: cherrycat on May 14, 2018, 03:21:44 pm
ACE OF DIAMOND 28
Yuji Terajima



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)


(https://lh3.googleusercontent.com/l3mA1X8MbbVprzc_H3J57Aaahb_PnV2kGyjCtRgYhcBGoTzpPbSUd7C9ekTOAOkVxSgEFV91zPmOT9F_m3vXuaPTltRuP0cAtASBis15CBoZn3zHZM75U0Y21GQlyJ15qMZoGAozm08=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/l3mA1X8MbbVprzc_H3J57Aaahb_PnV2kGyjCtRgYhcBGoTzpPbSUd7C9ekTOAOkVxSgEFV91zPmOT9F_m3vXuaPTltRuP0cAtASBis15CBoZn3zHZM75U0Y21GQlyJ15qMZoGAozm08=h800-no)
. (https://photos.app.goo.gl/pKufTMYeFXTY2mU49)


Babak utama turnamen musim gugur yang mempertaruhkan tiket turnamen undangan nasional, akhirnya dimulai!!

Lawan pertandingan pertama Seido adalah "pasukan tak terkalahkan dari Tokyo", SMA Teito. Menghadapi Mukai, Ace Teito dengan "lemparan beda dimensi"nya, Furuya terbakar semangat dan memperlihatkan lemparan terbaiknya!

Meski terjadi perang pitcher di mana keduanya tak ada yang mau mengalah, hujan yang turun menyulitkan "Seido Nine", juga Furuya...


Editor’s Note
Seru, seru, seru!! Walau sempat terpuruk, tiap karakter berjuang dengan jalannya masing-masing. Pertandingan dan tingkat kesulitan lawan makin tinggi di tiap volumenya.

#AceofDiamond #baseball #sport #olahraga #daiyanoa #jepang #YujiTerajima #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718010666
ISBN: 9786020459394
Format Cover: Soft Cover
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 16-Mei-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Henrik
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa



Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Usakuma on May 23, 2018, 10:10:04 am
"Ace of Diamond" 29 ACC!! :woohoo:
(Terbit: Awal Juni'18)

Kalau lihat ekspresi para pemain Seido (gbr.)...kayaknya ada "sesuatu" yg pastinya nggak bagus nih di pertandingan Seido vs Teito :lipsrsealed: Kira-kira ada apa, ya...?
Apalagi ekspresinya si Furuya...hummm...

Nantikan jawabannya d Awal Juni'18 :wink: :bash:



Title: Update: ACE OF DIAMOND 29 - Yuji Terajima
Post by: cherrycat on June 04, 2018, 02:23:15 pm
ACE OF DIAMOND 29
Yuji Terajima



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)


(https://lh3.googleusercontent.com/_ePjjptCa645dCDuRdONbN7cjEtqv1mkAFcYe9Ax703-XGGxP84vT0jGKZZB_lynwD5CGdZHEW-qEOUG4brJzsuQFl-lq_8WT1ibl0EQCV3M90WfyW9rY5SgBGtTdu5c0HvFKf8bUQY=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/_ePjjptCa645dCDuRdONbN7cjEtqv1mkAFcYe9Ax703-XGGxP84vT0jGKZZB_lynwD5CGdZHEW-qEOUG4brJzsuQFl-lq_8WT1ibl0EQCV3M90WfyW9rY5SgBGtTdu5c0HvFKf8bUQY=h800-no)
. (https://photos.app.goo.gl/cIdcHdwnocUrRFAd2)


Lawan pertama Seido di turnamen musim gugur yang mempertaruhkan tiket turnamen undangan nasional adalah SMA Teito, sekolah kuat dari Tokyo Timur.

Hujan deras menghalangi duel pitcher yang menegangkan antara Furuya dan Mukai dari Teito. Setelah mengalami jeda yang panjang, pertandingan pun dimulai kembali.

Tapi kondisi Furuya tampak aneh... Siapakah yang mempu mengusir "awan gelap" yang menaungi Seido?


Editor’s Note
Seru banget!! Keren, kocak!! Karakter-karakternya unik. Perkembangan tiap pemain digambarkan dengan sangat luwes dan natural.

#AceofDiamond #sport #baseball #remaja #olahraga #bisbol #YujiTerajima #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718010793
ISBN: 9786020461007
Format Cover: Soft Cover
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 06-Juni-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 216 Hlm
SPT Design Cover: Henrik
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa



Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Usakuma on June 06, 2018, 03:00:06 pm
:banana: Ace of Diamond 29 sudah mulai beredar!!

(https://lh3.googleusercontent.com/5mQM8Aw1BFbS2aELjwtum5L9Q4orsv9G2-HlitExcpNBmV6p101OqFX0rOC_G2cdrbd7REmTUZMRIkpX_W5ViuWK1-SEg3TtWfooO8qKTBBCyPFRSObmerZ_HET9NW9Qvqc9O5001h0=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/5mQM8Aw1BFbS2aELjwtum5L9Q4orsv9G2-HlitExcpNBmV6p101OqFX0rOC_G2cdrbd7REmTUZMRIkpX_W5ViuWK1-SEg3TtWfooO8qKTBBCyPFRSObmerZ_HET9NW9Qvqc9O5001h0=w900-no)
. (https://photos.app.goo.gl/x6YJolJc7088JP1B2)
Ayo ayoooo, jangan sampai kehabisaaan~~ :viking:

Seido vs Teito, Barat & Timur saling bersaing!! Seido dipundung kebuntuan, bahkan sampai-sampai menyalahkan cuaca :laugh: *bercanda
Tapi yang jelas, setelah pertandingan di-istirahatkan cukup lama karna hujan,
kondisi Furuya sepertinya nggak se-Garang saat sebelum pertandingan ditunda.
Apakah kondisinya akan bisa cepat pulih kembali (sebelum pertandingan berakhir)...!?
Lalu, apa Sawamura bakal dapat giliran tampil? Atau malah pelatih lebih memilih Kawakami? :mikir:
(https://lh3.googleusercontent.com/HlmuYM8TRbqbMTtzYsW6bexzr5UHg6hBiv5R3r857rN1W8iouYQZdBTZPwCxthYZnn2yppM7BNlm_KVW2Y4SGBfp7Q4sQemi4HYNk3Opjg7c8vplmulda25CjWiHcTW16A_jfFB3AnM=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/HlmuYM8TRbqbMTtzYsW6bexzr5UHg6hBiv5R3r857rN1W8iouYQZdBTZPwCxthYZnn2yppM7BNlm_KVW2Y4SGBfp7Q4sQemi4HYNk3Opjg7c8vplmulda25CjWiHcTW16A_jfFB3AnM=w880-no)

Yang jelas masih selalu Seru!! :panic:



Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Usakuma on June 24, 2018, 02:55:44 pm
Ossh osh ooossh!! :type: Saatnya Update status nih

Status Ace of Diamond 30

Isi vol.30 saat ini dalam proses Koreksian Gbr. (+Sound Effect) --> Alias Proof 1
huft...terlaluuu banyak koreksian utk yg vol.30 ini :argg:
Tapi gpp...karna habis Lebaran, kudu sabarrr :cheesy:

Untuk Materi vol.31-35 --> Sudah beres dikerjakan penerjemahnya... Arigatoo Juan-san :grin:
Untuk Materi vol.36-39 --> Siap-siap masuk Ruang Fotokopian... Juan-san, mohon bantuannya selalu :azn: ohoho

Pokoknya utk Ace of Diamond.... Jadwal Terbit amaan!! :cool: :b: (aamiin)


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: sakacrawford on June 25, 2018, 07:33:33 am
Wah progressnya sudah mendekati final. Siap2 mengajukan lisensi untuk act II kayaknya ini. Semoga lancar terbitnya 🙏🏻


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Usakuma on June 25, 2018, 02:03:04 pm
Wah progressnya sudah mendekati final. Siap2 mengajukan lisensi untuk act II kayaknya ini.

Yups :grin:

Semoga lancar terbitnya 🙏🏻

Aamiin lancar  :cheesy: arigatoo


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: tanukischarm on June 25, 2018, 02:06:42 pm
Semoga dilancarkan sampai akhir yaa *wink*
Nunggu banget arc ke-2 karena ada member baru yang pasti bakal bikin ngejelimet :grin:


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Usakuma on June 29, 2018, 05:03:28 pm
Semoga dilancarkan sampai akhir yaa *wink*
Nunggu banget arc ke-2 karena ada member baru yang pasti bakal bikin ngejelimet :grin:

Btol :cool: :b:


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Usakuma on July 03, 2018, 04:22:58 pm
Stlh 1,5 hari mantengin Indesign, Isi Ace of Diamond 30 ACC!! :rocky:

Liat dr raut muka si kapten Miyuki yg (tumben-tumbenan) serius...  :mikir: kayaknya, lagi terjadi sesuatu nih
d Seido...

 :cheesy: Nantikan y JULI (Mingg ke-3) ini


Title: Update: ACE OF DIAMOND 30 - Yuji Terajima
Post by: cherrycat on July 16, 2018, 02:37:05 pm
ACE OF DIAMOND 30
Yuji Terajima



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)


(https://lh3.googleusercontent.com/sDKKUoeqKwcIrAKacmzR4AOJygxOs2Vkia-Zh0kGsngvws1DV280jN4bPCAdg8JU1z_WaGELyuJsuZxFkcdU6mYXtVzBwvMOFo7ETm0xshVWMLN52-WRQPQIMCaNaQ3hCFvotmov5VI=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/sDKKUoeqKwcIrAKacmzR4AOJygxOs2Vkia-Zh0kGsngvws1DV280jN4bPCAdg8JU1z_WaGELyuJsuZxFkcdU6mYXtVzBwvMOFo7ETm0xshVWMLN52-WRQPQIMCaNaQ3hCFvotmov5VI=h800-no)
. (https://photos.app.goo.gl/ReE31yHJg1LPsQZu6)


Seido berhasil lolos babak pertama turnamen musim gugur dengan mengalahkan sekolah kuat Teito. Tim baru mulai berkembang dengan saling menyadari, bersaing, dan meningkatkan diri sendiri.

Musuh bebuyutan mereka, SMK Ina, diperkirakan akan menanti di babak 3. Mereka bersumpah untuk membalas dendam untuk musim panas.

Saat ini, perasaan "Seido Nine" telah menjadi satu!!


Editor’s Note
Seru banget!! Karakter-karakternya juga unik dan kocak! Tiap pertandingan digambarkan dengan sangat apik dan berkesan. Perkembangan tiap-tiap karakternya juga oke banget. Tiap volumenya selalu mengejutkan dan seru untuk selalu diikuti!

#sports #baseball #shonen #remaja #olahraga #manga #jepang #daiyanoa #Seido #turnamen #pertandingan #aceofdiamond #YujiTerajima #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718010962
ISBN: 9786020476285
Format Cover: Soft Cover
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 18-Juli-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Henrik
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa



Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Usakuma on July 16, 2018, 04:16:15 pm
Yes!! Tanpa basa-basi, Isi Ace of Diamond 31 telah ACC!!  :rocky:

Cover juga sudah aman :cool: :b:

Duh, ada apa, ya, dengan Tim Seido...perasaan dari Volume-volume sebelumnya kayak lagi ada masalah terus :shocked:
Dan kali ini, sepertinya "Retakan" di Tim Seido mulai melebar...!!

Mampukah sang kapten "Newbie" Miyuki menyelesaikan kemelut di tim!? Apalagi, pertandingan berikutnya benar-benar butuh kekompakan tim!! :mikir:


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Usakuma on July 17, 2018, 03:16:57 pm
Lagi asyik check & re-check Hasil Cetak "Ace of Diamond" vol.30...
editor nemu adegan ini... :mukulmeja: pitcher Seido itu, yaa :mukulmeja: Furuyanator!!

Tapi serunya Ace of Diamond ya memang yang kayak gini...di tengah-tengah seriusnya pertandingan
(bahkan saat lagi ada masalah), selalu adaaa aja yg namanya "kelakukan" para pemainnya :laughing:

Ditunggu aja, ya, Vol.30 bakal terbit dalam minggu ini (MInggu ke-3 Juli'18) :wink:

NB: Nanti semisal kalian nemu kesalahan (typo, istilah dll.), tolong editor dikasih tahu, ya....biar ke depannya bisa diperbaiki (siapa tahu juga bakal cetak ulang...aamiin) :grin: Arigatoo


Title: Update: ACE OF DIAMOND 31 - Yuji Terajima
Post by: cherrycat on August 06, 2018, 04:08:20 pm
ACE OF DIAMOND 31
Yuji Terajima



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)


(https://lh3.googleusercontent.com/XCOYMjCFNBJwavN_y1_dvOvZoV9DyKILUagneShGuYkug_O7MKo2kGp2ZBxGA6bO0IHDvZwpvwNVZlgYfqp2dawc_6n0D378HRJTU9bqY72JwJQnfXHCZO430X1E_HsdgriJEaWv5fE=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/XCOYMjCFNBJwavN_y1_dvOvZoV9DyKILUagneShGuYkug_O7MKo2kGp2ZBxGA6bO0IHDvZwpvwNVZlgYfqp2dawc_6n0D378HRJTU9bqY72JwJQnfXHCZO430X1E_HsdgriJEaWv5fE=h800-no)
. (https://photos.app.goo.gl/omUdrStPjvm9W1fc8)


Seido yang bersumpah untuk membalas dendam terhadap SMK Ina, rivalnya, berhasil melaju ke babak ketiga turnamen musim gugur, setelah mengalahkan Nanamori.

Akan tetapi, SMK Ina, dipaksa untuk menjalani pertandingan yang berat oleh serangan yang agresif, dan lemparan yang gigih dan kuat dari Umemiya, Ace Ugumori...


Editor’s Note
Seruuu!! Tiap jilid selalu seru. Selalu ada perkembangan tak terduga. Karakter-karakternya unik dan watak banget. Selalu ada kekocakan di sela-sela seriusnya pertandingan (terutama si tokoh utama).

#AceofDiamond #Sedio #sport #baseball #olahraga #bisbol #shonen #manga #komikjepang #YujiTerajima #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718011056
ISBN: 9786020477220
Format Cover: Soft Cover
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 08-Agustus-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Henrik
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa



Title: Update: ACE OF DIAMOND 32 - Yuji Terajima
Post by: cherrycat on September 03, 2018, 02:15:33 pm
ACE OF DIAMOND 32
Yuji Terajima



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)


(https://lh3.googleusercontent.com/k4o6-3BCTYbkIP6R0ATGcxpW6IUwsnE_jSsCa0csP5lmXkPq3qTKc_snAfd_r3dpOohBwSu1J1hNZOVh42bSx1WluWxkFTAB-pFVTnyq4nAn48gvr656Io9FNwvFkSFRyQpL6lnujdw=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/k4o6-3BCTYbkIP6R0ATGcxpW6IUwsnE_jSsCa0csP5lmXkPq3qTKc_snAfd_r3dpOohBwSu1J1hNZOVh42bSx1WluWxkFTAB-pFVTnyq4nAn48gvr656Io9FNwvFkSFRyQpL6lnujdw=h800-no)
. (https://photos.app.goo.gl/3RjeXQTvxqW4mZFc7)


Babak ketiga turnamen musim gugur yang mempertaruhkan tiket turnamen undangan nasional.

Lawan Seido di pertandingan kali ini adalah SMA Ugumori yang dipimpin oleh Umemiya, sang Ace, yang telah berhasil mengalahkan SMK Ina, rival sekaligus "sasaran" balas dendam Seido!

Umemiya terang-terangan menyerang performa Furuya yang selalu cenderung tidak stabil sebagai pemain awal!!


Editor’s Note
Seruuu!! Tiap jilid selalu seru. Selalu ada perkembangan tak terduga. Karakter-karakternya unik dan watak banget. Selalu ada kekocakan di sela-sela seriusnya pertandingan (terutama si tokoh utama).

#AceofDiamond #sports #baseball #bisbol #komik #manga #ace #olahraga #remaja #turnamenmusimgugur #shonen #YujiTerajima #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718011203
ISBN: 9786020478371
Format Cover: Soft Cover
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 05-September-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Henrik
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa



Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Usakuma on September 06, 2018, 01:09:50 pm
Ace of Diamond 32 Sudah Terbit!! :woohoo:

(https://lh3.googleusercontent.com/Zw4zMCj7olKT2ZsdQr4SSpsJ9qTqlVxvAiNHCbkwEv5MLkuC6g35fW4G-f9LD_w9rzgnnonKawdT9XNHRyLU9lhuK9mRnNDIHOFDHYzSVwa1j1Ehgx-S45q5zkEf5rHp6EXiaOlmI6A=h150-no)
Sudah Terbit (https://lh3.googleusercontent.com/Zw4zMCj7olKT2ZsdQr4SSpsJ9qTqlVxvAiNHCbkwEv5MLkuC6g35fW4G-f9LD_w9rzgnnonKawdT9XNHRyLU9lhuK9mRnNDIHOFDHYzSVwa1j1Ehgx-S45q5zkEf5rHp6EXiaOlmI6A=w800-no)
. (https://photos.app.goo.gl/bjyvzXhWLBGMHnfP6)

Siap-siap melihat pertarungan sengit antar Ace!! Umemiya "Ugumori" vs Furuya "Seido" :viking:
Berbeda dengan saat melawan SMK Inashiro, di pertandingan ini tim Seido berhasil "membungkam" alur penyerangan tim Ugumori.
Tapi, sepertinya Furuya memang "termakan" kata-kata hasutan Ace Umemiya (di volume 31)...sampai-sampai sang kapten, Miyuki, marah besar dan melontarkan kata-kata yg nge-Jleb bgt^^;

(https://lh3.googleusercontent.com/MAxDkLhngRWdgyTR3ylcGTqp6CfEOExaXpgHgcJ4wheI7BP0UeObUfoKnLoUD6r0zy_18XOHFuW2YNA5670qLd5mrWpty7K9cf0kVCj5jxav9x2flwFJ31kpRx1HxrEwv8mvEHLrDiQ=h150-no)
Kata-kata Tajam dari sang kapten (https://lh3.googleusercontent.com/MAxDkLhngRWdgyTR3ylcGTqp6CfEOExaXpgHgcJ4wheI7BP0UeObUfoKnLoUD6r0zy_18XOHFuW2YNA5670qLd5mrWpty7K9cf0kVCj5jxav9x2flwFJ31kpRx1HxrEwv8mvEHLrDiQ=w850-no)
. (https://photos.app.goo.gl/bjyvzXhWLBGMHnfP6)

Wah...bakal mempengaruhi permainan Furuya seperti apa, ya...??


Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Usakuma on September 10, 2018, 04:10:40 pm
Salah satu pelajaran yg bisa dipetik dari komik Ace of Diamond ini adalah.... Semangat Pantang Menyerah!!

Biar kata sudah "jatuh" berkali-kali, pernah gagal, pernah kalah...tapi selama masih ada waktu, ada niat, tangan-kaki masih bisa bergerak, masih sehat, NO Kata Menyerah. Salut!! Buat orang-orang yang bisa seperti itu... Terutama Semangat Para Atlet yg belum lama ini berlaga di Asian Games 2018, Salut banget!! (karna editor sendiri olahraga utk diri sendiri aja kadang suka malas :bash:).

Seperti kata-kata si Umemiya dari Ugumori ini...

(https://pbs.twimg.com/media/DmuKfLvUYAAoSIv.jpg:small)
Rongrongan dari Ace Pitcher Ugumori (https://pbs.twimg.com/media/DmuKfLvUYAAoSIv.jpg:large)

mungkin terkesan sok, sombong ("Menyerah adalah sesuatu yg paling gampang dan membosankan")...tapi kalau kita lihat kilas baliknya, baru kita bisa menangkap maksudnya :cry:

(https://lh3.googleusercontent.com/wZEgJDrgPgBaAvOEtWyvE-QOegMaRm6OtSziivj2nD5Ui8IbLQMASnwlJ9SIDIQkMhuVChot9TizyKRndObqc_I8MmvCd8Lq7HvXrnabV5v2_j4T-15BETl3N6Fm5fAgSHcpk3YctB0=h150-no)
Takdir (https://lh3.googleusercontent.com/wZEgJDrgPgBaAvOEtWyvE-QOegMaRm6OtSziivj2nD5Ui8IbLQMASnwlJ9SIDIQkMhuVChot9TizyKRndObqc_I8MmvCd8Lq7HvXrnabV5v2_j4T-15BETl3N6Fm5fAgSHcpk3YctB0=w1000-h824-no)
. (https://photos.app.goo.gl/BhqEXWHJmFXzpULw8)

Semangat slalu semua!! :viking:


Title: Update: ACE OF DIAMOND 33 - Yuji Terajima
Post by: cherrycat on October 15, 2018, 02:04:45 pm
ACE OF DIAMOND 33
Yuji Terajima



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)


(https://lh3.googleusercontent.com/HldGlEpdklqGuiRpr544rYBaeFQlRrQRc07BhwikT5jwTdkkK_vUTB9apjtbRfnn-ITnKEXljAHAFfPMydLwksQi0yi4jqPRYY-d9tlex51rcNgUwEb_fIxPbO1wi4Z-up2jErMIsAw=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/HldGlEpdklqGuiRpr544rYBaeFQlRrQRc07BhwikT5jwTdkkK_vUTB9apjtbRfnn-ITnKEXljAHAFfPMydLwksQi0yi4jqPRYY-d9tlex51rcNgUwEb_fIxPbO1wi4Z-up2jErMIsAw=h800-no)
. (https://photos.app.goo.gl/EaYRgoMjX3xzz3dJ8)


Furuya "ditelanjangi" habis-habisan oleh serangan sengit Ugumori yang dipimpin oleh Umemiya. Melihat perbedaan skor yang langsung mengecil, stadion pun mengharapkan drama kedudukan berbalik.

Pertandingan babak ketiga turnamen musim gugur yang mempertaruhkan tiket turnamen undangan nasional pun mencapai klimaks!

Keputusan apakah yang akan diambil oleh Pelatih Kataoka melihat situasi ini!?


Editor’s Note
Seruuu!! Tiap jilid selalu seru. Selalu ada perkembangan tak terduga. Karakter-karakternya unik dan watak banget. Selalu ada kekocakan di sela-sela seriusnya pertandingan (terutama si tokoh utama).

#AceofDiamond #Furuya #baseball #sport #olahraga #ace #daiyanoace #YujiTerajima


Spesifikasi Buku
ID: 718011476
ISBN: 9786020483627
Format Cover: Soft Cover
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 17-Oktober-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Henrik
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa



Title: Re: Ace of Diamond - Yuji Terajima
Post by: Usakuma on October 19, 2018, 10:55:37 am
Ace of Diamond 33 sudah mulai beredar, temaaan!! :panic:

(https://lh3.googleusercontent.com/KWli6M4Ov5TjpwsIG7p6sj3Ibo1BuCoZql2bSM_LLUfTFU4lV8McObVTkQEuZRmBUryLVx0DucwIF2ipHoIIN5NKANuyTjg-OKi_b56nO4dzAbWRj-VOlU7ymoXYyGiYvSDyMuGcu2c=h150-no)
Terbit! (https://lh3.googleusercontent.com/KWli6M4Ov5TjpwsIG7p6sj3Ibo1BuCoZql2bSM_LLUfTFU4lV8McObVTkQEuZRmBUryLVx0DucwIF2ipHoIIN5NKANuyTjg-OKi_b56nO4dzAbWRj-VOlU7ymoXYyGiYvSDyMuGcu2c=w1000-no)
. (https://photos.app.goo.gl/EQtFwQYTqQ2v1rEp8)

Seido vs Ugumori!! :rocky: Seru!!

Kali ini Seido berada di posisi sebagai "penjahat", karena para penonton di stadion sepertinya berharap adanya "drama kedudukan berbalik" :shocked:

(https://lh3.googleusercontent.com/i0Qr__sYDO0yL8O-lMB4AbKZ_XXTuDeczTc_vzIJVX_H9Do0cat7dqPeFN1uI17cJ8ussMfFhfY8DdVG9p6_efMbuYK5tvlwzayoCXWshKuClDZ6pXubjsOJ6OPK-kwsvBzHLllDdEA=h150-no)
Drama Kedudukan Berbalik (https://lh3.googleusercontent.com/i0Qr__sYDO0yL8O-lMB4AbKZ_XXTuDeczTc_vzIJVX_H9Do0cat7dqPeFN1uI17cJ8ussMfFhfY8DdVG9p6_efMbuYK5tvlwzayoCXWshKuClDZ6pXubjsOJ6OPK-kwsvBzHLllDdEA=w1000-no)

Alhasil... saat Sawamura akhirnya naik ke mound di Inning terakhir, Miyuki membisikkan sesuatu padanya..."Persekongkolan Jahat" :laughing:

(https://lh3.googleusercontent.com/zWQ8NCN-n4uf4KWu-JjgtcLzWUcqeR-VlS8OT09f5gKcbStLSXoRfPa05DB96EJqCgecWyXyYC621sBsudWFgvKk-Jn4uRQHE-rEBu44788BVpmai15hh-uWMoRYiUvEt-eMZHXWyxE=h150-no)
Peran Penjahat (https://lh3.googleusercontent.com/zWQ8NCN-n4uf4KWu-JjgtcLzWUcqeR-VlS8OT09f5gKcbStLSXoRfPa05DB96EJqCgecWyXyYC621sBsudWFgvKk-Jn4uRQHE-rEBu44788BVpmai15hh-uWMoRYiUvEt-eMZHXWyxE=w1000-no)

Jangan sampai kelewatan!! :wink:


Title: Update: ACE OF DIAMOND 34 - Yuji Terajima
Post by: cherrycat on November 12, 2018, 01:50:06 pm
ACE OF DIAMOND 34
Yuji Terajima



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)


(https://lh3.googleusercontent.com/EXJCN7aR8njS7RIFOeAFFQkT-DruE3SfaO4YkI8vR9-jC608MOPukLuvfMRagQMB2AT3SK60r7zBQhsxQhu8PYWB2-8V37bmklLG-Dvtv0w69-8JQ2DntlvaNLyQtD5UzyvLYdXvq2M=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/EXJCN7aR8njS7RIFOeAFFQkT-DruE3SfaO4YkI8vR9-jC608MOPukLuvfMRagQMB2AT3SK60r7zBQhsxQhu8PYWB2-8V37bmklLG-Dvtv0w69-8JQ2DntlvaNLyQtD5UzyvLYdXvq2M=h800-no)
. (https://photos.app.goo.gl/wBv2jZbgQUpHhy8w9)


Seido berhasil menembus babak ketiga turnamen musim gugur. Tapi di saat perempat final tinggal seminggu lagi, kondisi Furuya tampak aneh.

Apakah yang dibutuhkan tim untuk bisa terus menang?

Lalu, apakah hal yang kurang dari Sawamura sebagai pitcher!?


Editor’s Note
Seruuu!! Tiap jilid selalu seru. Selalu ada perkembangan tak terduga. Karakter-karakternya unik dan watak banget. Selalu ada kekocakan di sela-sela seriusnya pertandingan (terutama si tokoh utama)

#AceofDiamond #baseball #sports #olahraga #ace #bisbol #Seido #Furuya #turnamen #YujiTerajima


Spesifikasi Buku
ID: 718011602
ISBN: 9786020484761
Format Cover: Soft Cover
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 14-November-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Henrik   
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa