Elex Online Forum

Aturan Umum dan Etiket LXO (ELEX ONLINE) => ELEX READERS' CHOICE Winner 2015 => Topic started by: REX on January 04, 2016, 01:50:09 pm



Title: [ELEX READERS' CHOICE AWARDS 2015] Kategori: Komik Tamat Elex/Level Terbaik
Post by: REX on January 04, 2016, 01:50:09 pm
(https://lh3.googleusercontent.com/MHD0FXjYMqFlP6QC02Nm6Xmja6O0h5uV84jUMig7qEgN3duhw311YY34LXNHbVGMdP3AmBtw_zm2SA=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/MHD0FXjYMqFlP6QC02Nm6Xmja6O0h5uV84jUMig7qEgN3duhw311YY34LXNHbVGMdP3AmBtw_zm2SA=w1024-h512-no)

JRENG-JRENG-JREEEEEEE~NG!

Tahun 2015 baru saja berakhir.

Mari kita pandangi rak komik kita dan merenung sejenak.
Selama tahun 2015 ini, ada cukup banyak judul yang tamat. Nah, dari sekian banyak judul yang tamat, mungkin saja ada judul yang berkesan (dalam artian positif) buwat kalian. Entah itu karena ceritanya yang mengaduk-aduk emosi, endingnya yang bikin tersenyum puas/nyesek/ngamuk/dsb, OTP kita direstui oleh sang pengarang, yang awalnya padahal biasa-biasa saja tapi makin lama makin seru, langganan bikin tertawa sampai jatuh dari kursi, atau malah mungkin karena cerita/karakternya mirip dengan kondisi kalian (istilahnya "gue banget"). Dan masih banyak alasan lainnya.

Nah, kalau kalian lihat bagian atas halaman ini, di sana ada daftar semua judul (oke, hampir semua. Ada catatan khusus di bawah) yang tamat selama tahun 2015.

Ketemu judul yang kalian anggap terbaik di situ? Nah, silakan divote! Nanti kita bisa lihat, berapa banyak yang memilih judul yang sama dengan kalian. Kita juga bisa lihat judul-judul mana saja yang relatif "lebih menonjol" dibanding yang lain. Nggak cuma itu, hasil poll nanti juga bisa jadi referensi untuk jadi calon dikoleksi. Asyik kan? :wink:

Jadi... tunggu apa lagi? Yuk dipilih, dipilih! :grin:

Catatan:
1) Komik one-shot dan versi komik dari film layar lebar (contoh: Conan the Movie) tidak diikutkan.
2) Seorang boleh ngevote maksimum tiga judul.
3) Periode voting 2 minggu, batas terakhir hari Jumat, 15 Januari 2016.
4) Silakan klik tiap judul untuk lihat-lihat tret komiknya.


Top 10 Reader's Choice ELEX READERS' CHOICE AWARDS 2015
Kategori: Komik Tamat Elex/Level Terbaik

(click to show/hide)


Title: Re: [ELEX READERS' CHOICE AWARDS 2015] Kategori: Komik Tamat Elex/Level Terbaik
Post by: weisswald on January 04, 2016, 06:04:00 pm
Bonnouji ga ada di list? Vol 3 nya kan pas akhir tahun 2015.


Title: Re: [ELEX READERS' CHOICE AWARDS 2015] Kategori: Komik Tamat Elex/Level Terbaik
Post by: REX on January 05, 2016, 09:12:01 am
Ah, iya bener kelewatan. Tengkyu infonya....

:argg: Gagal ngurut abjad deh :argg: *kumat perfeksionisnya*


Title: Re: [ELEX READERS' CHOICE AWARDS 2015] Kategori: Komik Tamat Elex/Level Terbaik
Post by: guguk on January 06, 2016, 09:07:53 am
Ini menyenangkan ya :panda-hmm:
Aku milih : Tetsugaku Letra, Dog Club, dan Dunia Mimpi untuk Elex :grin: Yang Level milih : New Blackswindler, Five, dan Nurse Aoi ヽ(o^―^o)ノ


Title: Re: [ELEX READERS' CHOICE AWARDS 2015] Kategori: Komik Tamat Elex/Level Terbaik
Post by: rofi17 on January 11, 2016, 08:11:12 pm
 :woohoo: Cuma vote satu doang di Elex... :banana: :banana:


Title: Re: [ELEX READERS' CHOICE AWARDS 2015] Kategori: Komik Tamat Elex/Level Terbaik
Post by: yanwi on January 12, 2016, 10:14:45 am
Kindaichi pastinya yang paling bagus :D :D :D


Title: Re: [ELEX READERS' CHOICE AWARDS 2015] Kategori: Komik Tamat Elex/Level Terbaik
Post by: REX on January 15, 2016, 09:43:45 am
Bagi yang belum ngevote, jangan lupa kalau batas akhir voting hari ini ya. Ditunggu sampai jam 24.00 teng~  :makan:


Title: Re: [ELEX READERS' CHOICE AWARDS 2015] Kategori: Komik Tamat Elex/Level Terbaik
Post by: cesarzc on January 15, 2016, 09:59:59 am
sudah ikutan vote. kayaknya komik yang rame di vote memang yang best seller ya.


Title: Re: [ELEX READERS' CHOICE AWARDS 2015] Kategori: Komik Tamat Elex/Level Terbaik
Post by: adenzkeyzmaker on January 15, 2016, 10:18:19 pm
kayaknya seri spin-off  AoT yang bakalan unggul nih :D , Attack on Titan: No Regrets


Title: Re: [ELEX READERS' CHOICE AWARDS 2015] Kategori: Komik Tamat Elex/Level Terbaik
Post by: REX on January 18, 2016, 08:52:05 am
Jeng-jeng-jeee~ng! Selamat untuk Bang Kenshin Himura Samurai X dan Bang Levi AoT: No Regrets!  :beerchug:

Terus terang, menangnya Samurai X cukup mengesankan... tiada lain dan tiada bukan karena ini judul baru tapi lama. Hebat lho, masih bertahan (dan menang!) di tengah-tengah kepungan judul-judul baru. Komiknya memang bagus sih :)

Dan kesan untuk kemenangan No Regrets.... yah, it's Levi.  :grin: