Elex Online Forum

Diskusi Umum => Announcements & Schedule => Topic started by: camolatte on March 21, 2016, 10:33:34 am



Title: JADWAL RENCANA TERBIT (2016 / 03 / 23)*
Post by: camolatte on March 21, 2016, 10:33:34 am
(https://lh3.googleusercontent.com/FbEtxE2GOfEVYBqsSvn7eGRizJbGbQj0YTFawhOtpxCh0P9x8sxlPvjaQABwQiKFqjUhMPO0mO0Kzw=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/FbEtxE2GOfEVYBqsSvn7eGRizJbGbQj0YTFawhOtpxCh0P9x8sxlPvjaQABwQiKFqjUhMPO0mO0Kzw=s720-no)
Tip: Supaya tidak ketinggalan info, bisa memanfaatkan menu "Show unread posts since last visit" (http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?action=unread;all;start=0) di kiri atas dan klik "All Unread Topics" yang ada di kanan bawah.

*Simak dulu:
1. Jadwal display di Toko Buku / Agen dapat berbeda dgn yg tercantum di sini. Penjelasannya bisa disimak di Q11 pada ELEX FAQ (http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0). Maka silahkan dikonfirmasi langsung di toko buku langganan Anda. Nomor telp TB. Gramedia bisa Anda cek di sini (http://gramediaonline.com/pages.cfm?ID=55) atau ke twitter Toko Buku @GramediaBooks (http://twitter.com/GramediaBooks).

2. Jika ada judul buku yg tercantum pada beberapa jadwal rencana terbit, maka berarti buku tersebut mundur ke jadwal dgn tgl terbaru / terakhir.

3. Bagi yang mengutip isi jadwal ini di situs / blog / jejaring sosial Anda, tolong cantumkan alamat
Forum Elex Online: www.elexmedia.co.id/forum (http://www.elexmedia.co.id/forum) sebagai sumbernya ya. Terima kasih
 
4. Judul yang tidak tercantum dalam board Announcement & Schedule berarti judul tersebut belum dapat dipastikan (mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) (http://bit.ly/LXOFAQ) sebelum bertanya). Bertanya berulang-ulang kali tidak akan mengubah hal itu.

5. Klik tombol Spoiler di bawah utk menampilkan Jadwal Terbit


(click to show/hide)


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2016 / 03 / 23)*
Post by: camolatte on March 21, 2016, 10:33:51 am
(https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s150x150/sh0.08/e35/12725049_246111185725091_1283095227_n.jpg)
Calling for all children writers out there!
Sharing Knowledge untuk penulis buku anak dengan tema
"Menggali Kreativitas, Mengukir Karya"
9 April 2016 pk. 09.00-12.00 WIB
Gd. Kompas Gramedia Palmerah Lt. 7, Jakarta
...
Registrasi / info hubungi:
Ajeng Arinta
0813 1864 2377  (http://)
ajengarinta@gramedia.com (ajengarinta@gramedia.com)




-= Reserve utk update promo/event susulan (kalau ada) =-


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2016 / 03 / 23)*
Post by: guguk on March 21, 2016, 10:44:35 am
Chinmi 18 :grin: dan mungkin icip yang "Prayers in the ER" (^ ^) Thank you :wave:


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2016 / 03 / 23)*
Post by: CodingSession on March 21, 2016, 10:55:14 am
Devil Survivor 01
Petualangan Sinbad 04
Welcome to Shangri-la! 03
Soul Eater Not! 02
Psycho Pass! - Inspector Shinya Kogami 01
House of The Sun 11


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2016 / 03 / 23)*
Post by: weisswald on March 21, 2016, 11:43:11 am
Rencananya ga ada yg diambil, tapi penasaran dengan devil survivor :ngilang:


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2016 / 03 / 23)*
Post by: fraulein on March 21, 2016, 12:25:24 pm
Night is Short yang tamat sahaja.

Kakak Guguk, klo jadi ambil ER ditunggu komennya :haha:
Teasernya sih serius, tapi gara2 font di covernya itu aku kok merasa ni komik ceritanya agak nyeleneh :haha:


Makasiii :thanks:


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2016 / 03 / 23)*
Post by: guguk on March 21, 2016, 12:53:12 pm
 :haha: Sip, De! ^..^)/
Aku juga penasaran, baca bagian awal sinopsis kayak bakalan mengharukan, tapi nyampe bagian akhir kayaknya "menyimpang" dari jalur semula :haha:


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2016 / 03 / 23)*
Post by: kokuo sama on March 21, 2016, 03:07:50 pm
Ambil...
Devil survivor 1
Soul eater not 2
Border 3
The designer's revenge 4
Psycho pass - om koganteng 1

To semuanya di skip ampe akhir bulan wkwk.


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2016 / 03 / 23)*
Post by: M-ira-i on March 21, 2016, 03:46:16 pm
Kungfu Boy Legends 18
Shanao Yoshitsune Genpei War 28


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2016 / 03 / 23)*
Post by: Nanna on March 21, 2016, 03:46:25 pm
Kindaichi R 04
Petualangan Sinbad 04
Ultimate Teacher 09
Soul Eater Not! 02
Psycho Pass! - Inspector Shinya Kogami 01
Border 03
Prayers in The Emergency Room 01
The Designer Revenge 04
Night is Short, Walk On Girl 05

Mungkin:
Devil Survivor 01

Thank you~ (^_<)〜♡


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2016 / 03 / 23)*
Post by: gracia_victory on March 21, 2016, 04:38:54 pm
Elex:
Kindaichi R 04
Hai Miiko 28 (reguler)


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2016 / 03 / 23)*
Post by: dannaru on March 21, 2016, 07:12:26 pm
Ambil :
- Kungfu Boy Legends 18
- LC : Soul Eater Not! 02

Mungkin ambil juga :
- Raja Setan 01
- Devil Survivor 01


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2016 / 03 / 23)*
Post by: GrimAngel on March 21, 2016, 07:28:35 pm
Ambil devil survivor 01, sepertinya itu aja.
Hemat :haha: :thanks:


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2016 / 03 / 23)*
Post by: REX on March 22, 2016, 08:56:51 am
Raja Setan, Ambilin Itu Dong
Kindaichi R
Kekasih Super
Gadis Neraka
Guru Sakti
Welkam di Shangrila
Pelahap Jiwa
Inspektur Tamfan
Rumah Matahari
Berjalanlah Wahai Gadis

Tamat 1, nambah 2. Siklus neraka :(


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2016 / 03 / 23)*
Post by: K.S.B.S on March 22, 2016, 11:04:51 am
Kungfu Boy Legends 18! Guuurrruuu.. Chinmi !!!


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2016 / 03 / 23)*
Post by: clralverina on March 22, 2016, 01:19:21 pm
Psychopass aja 👍👍


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2016 / 03 / 23)*
Post by: nunkie on March 22, 2016, 10:45:13 pm
 :makan: Shanao Yoshitsune Genpei War 28


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2016 / 03 / 23)*
Post by: Ever on March 24, 2016, 05:22:39 am
Kindaichi R 04
Devil Survivor 1
Border 3

Yang Raja Setan itu kocak bener covernya  :haha:


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2016 / 03 / 23)*
Post by: camolatte on March 24, 2016, 10:54:39 am
UPDATE: tambahan judul di spoiler Non Elex~ :)