Elex Online Forum

Buku, Software, & Majalah => KOMIK DEWASA - Level Comics => Topic started by: Medlineth on September 27, 2016, 01:58:58 pm



Title: [ERCHO 2017: 2nd Most Fav] New Black Swindler Conclusion - T. Natsuhara&Kuromaru
Post by: Medlineth on September 27, 2016, 01:58:58 pm





(https://lh3.googleusercontent.com/Nz2aDDKJ209r2jEu2WKomcX6aAH7eQqYAxE1KxD9IKGR7D7rVCpHRXi239GTR_fOuCqa_VlI2HeGOor-li81B2B4xGLOcXrPdmt95uoy7X8pk669Bil1caLphOkFg3RKVGgxpAo=w110-h150-no)(https://lh3.googleusercontent.com/kZkLOyde7gPz5z6mQ5M2oRFuABLTg9ZsfuNWOKe2I4wKhjrF8LfkZcLyP-1Cc4349qh0fquPcPSJgIBncr02fW-Rj40KV1gtvmpGl89mPf7csDoqVZjYOO-oMupwycAD8zK0cPg=w276-h150-no)(https://lh3.googleusercontent.com/Nz2aDDKJ209r2jEu2WKomcX6aAH7eQqYAxE1KxD9IKGR7D7rVCpHRXi239GTR_fOuCqa_VlI2HeGOor-li81B2B4xGLOcXrPdmt95uoy7X8pk669Bil1caLphOkFg3RKVGgxpAo=w110-h150-no) (http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=28707.msg595341#msg595341)






LC: NEW BLACK SWINDER CONCLUSION vol. 01
NATSUHARA Takeshi, KUROMARU


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/nloV2fOgsjeyuCDPU4tljsM45tqnqBBm97kVXF1kMr5EVYHqepR2uR2M4VuYVt8d8VL6OOEk7Q6FgA=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/nloV2fOgsjeyuCDPU4tljsM45tqnqBBm97kVXF1kMr5EVYHqepR2uR2M4VuYVt8d8VL6OOEk7Q6FgA=w584-h800-no)

Kurosaki pergi dari hadapan Katsuragi demi memangsa musuh balas dendamnya, Hojo. Namun lawannya adalah pejabat di bank terbesar di Jepang. Jebakan yang setengah-setengah justru akan membuat Kurosaki yang terbunuh. Oleh karena itu Kurosaki bertarung dalam skala yang sangat besar dengan melibatkan dunia politik, bisnis, dan birokrat!!

Editor's Note
- gambar bagus, cerita menarik, pemenang shogakukan manga award ke 53

Genre: seinen, drama, misteri, psychological
Judul Asli:新クロサギ 完結編 (https://www.amazon.co.jp/s/ref=nb_sb_noss?__mk_ja_JP=%E3%82%AB%E3%82%BF%E3%82%AB%E3%83%8A&url=search-alias%3Daps&field-keywords=%E6%96%B0%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%82%B5%E3%82%AE+%E5%AE%8C%E7%B5%90%E7%B7%A8)
Status di negara asal: 4 volume, tamat
Periode terbit di negara asal:  3 – 4 bulan per volume

Spesifikasi Buku
ID: 716011695
ISBN: 9786020294148
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 28-Sep-2016   
Tebal: 224 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aguss


Title: Re: New Black Swindler Conclusion - NATSUHARA Takeshi, KUROMARU
Post by: fraulein on September 27, 2016, 03:35:03 pm
Hohohohoho! Target pertamanya  Hojo! :panic: :panic:
Seneng banget sekaligus sedih Conclusion ini terbit.. Abis ini ngga ada lagi deh :sad:


Title: Re: New Black Swindler Conclusion - NATSUHARA Takeshi, KUROMARU
Post by: kenaRi on September 27, 2016, 05:23:08 pm
besok gak boleh ketinggalan vol 1 nya!


Title: Re: New Black Swindler Conclusion - NATSUHARA Takeshi, KUROMARU
Post by: guguk on October 03, 2016, 01:26:17 pm
*nge-vote "Bacaan yang WAJIB dikoleksi"*  :grin: Sangat WAJIB!

Dan kerennya, pengacara di Jepang pun baca juga komik ini ∑d(゚∀゚d)

(click to show/hide)


Title: Re: New Black Swindler Conclusion - NATSUHARA Takeshi, KUROMARU
Post by: fraulein on October 03, 2016, 04:19:30 pm
:haha: Klo ngga beli ini, seumur hidup bakal penasaran, Kakak! :haha:


(click to show/hide)


Title: Re: New Black Swindler Conclusion - NATSUHARA Takeshi, KUROMARU
Post by: weisswald on October 03, 2016, 04:48:40 pm
Ini seri kl ga baca seri sebelumnya bikin bingung ga bacanya?


Title: Re: New Black Swindler Conclusion - NATSUHARA Takeshi, KUROMARU
Post by: mfuadrifaldi on October 03, 2016, 05:19:31 pm
Ini seri kl ga baca seri sebelumnya bikin bingung ga bacanya?
Lebih baik baca seri sebelumnya biar tau alasan kuro melakuan sekian banyak penipuan, tujuan yg ingin dicapai kuro, hubungan antar tokoh, dan hal2 lainnya


Title: Re: New Black Swindler Conclusion - NATSUHARA Takeshi, KUROMARU
Post by: fraulein on October 03, 2016, 05:22:50 pm
Klo Weiss mo baca Conclusion tapi ngga baca New Black Swindler, bakal bingung. Soalnya Conclusion ini cerita penyelesaian permasalahan yg ada di seri sebelumnya. Trus, masalah seri sebelumnya lumayan ribet dan juga ngga di-summary lagi di sini, cuma disebut sekilas-sekilas.


Lebih baik baca New Black Swindlernya dulu aja :grin:



edit : kayak yg dibilang fuad di atas. hehe


Title: Re: New Black Swindler Conclusion - NATSUHARA Takeshi, KUROMARU
Post by: weisswald on October 03, 2016, 05:49:13 pm
@fuad dan fraulein

Oow gitu ya. Ya sudah ga jadi ambil judul ini. :haha:


Title: Re: New Black Swindler Conclusion - NATSUHARA Takeshi, KUROMARU
Post by: guguk on October 04, 2016, 11:10:38 am
@AdeLein: Wah, iya ya~ :haha:
(click to show/hide)

Soal typo...aku juga sedih (^ ^;)> setelah Shibatora 14, War of Roses 15, Moment by Moment 7 & 8, gejala "demam typo" ini masih terus berlanjut :sad:
Kakak Editor, semoga makin bersemangat ya~ :viking:

@Weiss : Aku dulu baca yang "New" duluan sebelum baca yang "Black Swindler" :haha: Agak bingung sih, tapi bisa ditabrak aja :haha:


Title: Re: New Black Swindler Conclusion - NATSUHARA Takeshi, KUROMARU
Post by: weisswald on October 04, 2016, 11:27:17 am
@guguk
Hmmm, lebih baik ga deh, kmrn drrr yg main tabrak aja bingung apalagi yg lebih ribet kaya ini.


Title: Re: New Black Swindler Conclusion - NATSUHARA Takeshi, KUROMARU
Post by: guguk on October 04, 2016, 01:06:53 pm
 :haha: Bener juga sih~ (^ ^;)> dulu ga tau kenapa bisa nekad ngambil yang session II padahal ga tau sama sekali session I-nya :haha:

Yang bikin bingung itu memang hal-hal yang dijelasin Fuad sama AdeLein di atas :mikir: si ini hubungannya apa sama si itu, atau kasus yang dulu pernah terjadi itu kasus apa...

Sementara untuk kasus-kasus yang dibahas itu rasanya bisa langsung "nyambung" :) -->menampilkan wajah lugu, padahal sering bingung sama istilah ekonomi di komik ini :haha: tapinya jadi banyak belajar sih~ walau sering lupa lagi sehabis belajar ^///^)>


Title: Re: New Black Swindler Conclusion - NATSUHARA Takeshi, KUROMARU
Post by: fraulein on October 04, 2016, 01:19:34 pm
Quote
@Weiss : Aku dulu baca yang "New" duluan sebelum baca yang "Black Swindler"  Agak bingung sih, tapi bisa ditabrak aja


Aku jugaa^^ Tapi akhirnya malah penasaran sendiri sama Black Swindler-nya, ya :haha:
Yah, di mataku, komik ini 'mutiara' banget :panda-chuu:


(click to show/hide)


Title: Re: New Black Swindler Conclusion - NATSUHARA Takeshi, KUROMARU
Post by: guguk on October 04, 2016, 01:31:45 pm
(click to show/hide)


Title: Re: New Black Swindler Conclusion - NATSUHARA Takeshi, KUROMARU
Post by: fraulein on October 04, 2016, 01:37:59 pm
(click to show/hide)


Title: Re: New Black Swindler Conclusion - NATSUHARA Takeshi, KUROMARU
Post by: guguk on October 04, 2016, 01:55:22 pm
(click to show/hide)


Title: Re: New Black Swindler Conclusion - NATSUHARA Takeshi, KUROMARU
Post by: fraulein on October 04, 2016, 02:04:57 pm
:haha: Iya sih.. Katsuragi itu kejem pengen ngegetok kepalanya Tapi klo dia digambarin chibi-nya kok rasanya malah jadi imut banget, yak.. Udah ndud, trus di-chibi-in lagi jadi tambah bulet gimana gitu... :haha:


Title: Re: New Black Swindler Conclusion - NATSUHARA Takeshi, KUROMARU
Post by: guguk on October 04, 2016, 04:14:42 pm
 :haha: Rasanya kalo mau "dihukum" kok ya ga tega, secara si Kakek itu kayak sosok engkong   ayah buat Kuro :grin:

Pas baca-2 ulang itu, di komik ini banyak muncul makanan juga ya (^ p ^) Kakek Katsu selalu lagi masak, Kuro kadang ketemu klien sambil makan cemilan manis satu meja penuh, atau juga pihak lawan yang lagi kongkow di resto Jepang yang mewah :haha:


Title: Re: New Black Swindler Conclusion - NATSUHARA Takeshi, KUROMARU
Post by: fraulein on October 04, 2016, 05:13:58 pm
Ituuu.. Komik ekstra di hal belakang itu... :mukulmeja: keinget suka makan makanan manis, Koshiba sampe nyariin ke rumah sakit :mukulmeja:


Title: Re: New Black Swindler Conclusion - NATSUHARA Takeshi, KUROMARU
Post by: mfuadrifaldi on October 04, 2016, 09:43:28 pm
@guguk
Hmmm, lebih baik ga deh, kmrn drrr yg main tabrak aja bingung apalagi yg lebih ribet kaya ini.
Menurut aku sih koleksi aja yg conclusion daripada nyesal ntar ketinggalan lagi. Biar gak bingung coba baca dulu season 1 dan 2 nya di taman bacaan/rental komik, sambil cari2 lagi mana tau ada yg jual hahaha

Seperti yg dibilang @fraulein, komik ini 'mutiara' banget

@guguk: iya, selain hubungan antar tokoh, kenapa harus baca season 1 dan 2 ya biar ntar pas baca conclusion terasa 'wah' nya (seandainya conclusion ini ceritanya gimana kuro ngalahin si kakek, kemungkinan besar sih gitu). Karena kita sama2 tau gimana hebatnya/besarnya kekuatan si kakek ini dari season 1 dan 2.
Dan kalaupun kuro bisa menang pasti caranya bakal 'wah' banget dan ceritanya benar2 dibungkus dengan matang. Pendapat pribadi aja sih hehe


Title: Re: New Black Swindler Conclusion - NATSUHARA Takeshi, KUROMARU
Post by: guguk on October 05, 2016, 09:17:58 am
@AdeLein : :haha: Komik 4-kotak di bagian akhir itu selalu jadi cemilan yang menyegarkan setelah seru sama komiknya + serius baca penjelasan Natsuhara-sensei di File-nya :panda-hmm:

@Fuad : Bener, lebih kerasa gregetnya gara-2 udah ngeliat gimana kekuasaan si Kakek Katsu (((o(*゚▽゚*)o))) Mudah-mudahan sampe selesai nanti tetap (atau, makin^^) greget :grin:


Title: Re: New Black Swindler Conclusion - NATSUHARA Takeshi, KUROMARU
Post by: fraulein on October 06, 2016, 08:33:47 am
Eh... Jadi kepikiran... Klo Katsuragi yang dijadiin tokoh utama, trus ceritanya seputar perjalanan hidupnya sampe dia bisa jadi maha-fixer itu kayaknya seru :mikir: Tapi ceritanya bisa jadi bikin kesel dan stres kali, ya :panda-spin:


Title: Re: New Black Swindler Conclusion - NATSUHARA Takeshi, KUROMARU
Post by: guguk on October 06, 2016, 11:09:56 am
 :haha: Kalo sampe Katsuragi dikomikin, aku MAU baca!! :ngeces:
Penasaran memang, kok bisa Katsuragi sampe bergelimang dosa menguasai dunia informasi di bidang uang-uang itu~ (((o(*゚▽゚*)o)))

Ibaratnya, politik & uang (Gamo & Hojo) saling bekerja sama, tapi yang megang informasi masih ada di atas mereka :haha:

Cuma, kayak kata Ade, karena tokoh utamanya = tokoh antagonis, bacanya gregetan banget mungkin ya :haha:


Title: Re: New Black Swindler Conclusion - NATSUHARA Takeshi, KUROMARU
Post by: fraulein on October 06, 2016, 02:55:36 pm
Quote
Ibaratnya, politik & uang (Gamo & Hojo) saling bekerja sama, tapi yang megang informasi masih ada di atas mereka

THIS! :icon14: :icon14:


Keinget ini(https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/54/96/f5/5496f5b5c77854c1bd59d344af04733a.jpg) (https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/54/96/f5/5496f5b5c77854c1bd59d344af04733a.jpg)




Title: Update! New Black Swindler Conclusion - NATSUHARA Takeshi, KUROMARU
Post by: Medlineth on October 25, 2016, 01:46:31 pm
LC: NEW BLACK SWINDER CONCLUSION vol. 02
KUROMARU, NATSUHARA Takeshi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/TNmy5OW6cVuFCFfCKAep_bUg3ZQvmERDTwqB1q14dX8yJ6NjDIbYbqN8RoVGbe74NDQWHVPqNLjZwA=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/TNmy5OW6cVuFCFfCKAep_bUg3ZQvmERDTwqB1q14dX8yJ6NjDIbYbqN8RoVGbe74NDQWHVPqNLjZwA=w584-h800-no)

Gamo memutuskan untuk membuat partai baru karena terdesak oleh skandal. Demi menjebak Hojo yang mulai bergerak untuk mengumpulkan dananya, Kurosaki menyiapkan jebakan yang berlapis-lapis. Namun tangan iblis dari penguasa semakin mengepung Kurosaki!

Editor's Note
- gambar bagus, cerita menarik, pemenang shogakukan manga award ke 53

Spesifikasi Buku
ID: 716011857
ISBN: 9786020295756
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 26-Okt-2016   
Tebal: 218 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aguss


Title: Re: New Black Swindler Conclusion - NATSUHARA Takeshi, KUROMARU
Post by: fraulein on October 27, 2016, 01:39:10 pm
Tampang Hojo itu... sungguh ngenes....


(click to show/hide)


Dan di halaman belakang Nona Kuro santai dibecandain sama tiga nona cantik :panda-lala:


Title: Re: New Black Swindler Conclusion - NATSUHARA Takeshi, KUROMARU
Post by: guguk on October 27, 2016, 01:54:38 pm
Nona Kuro, Pujaan Para Gadis~  :haha: penampilan Nona Kuro "ganteng" sih~ :haha:

*belumsempetketokbuk* ; o ;


Title: Re: New Black Swindler Conclusion - NATSUHARA Takeshi, KUROMARU
Post by: guguk on October 31, 2016, 01:08:48 pm
Ternyata pose Nona Kuro di kover belakang itu menggoda banget ya~ :haha: 'ni kucing makin 'ndut aja~

(click to show/hide)


Title: Re: New Black Swindler Conclusion - NATSUHARA Takeshi, KUROMARU
Post by: fraulein on October 31, 2016, 03:06:01 pm
(click to show/hide)


Title: Re: New Black Swindler Conclusion - NATSUHARA Takeshi, KUROMARU
Post by: guguk on October 31, 2016, 04:21:07 pm
(click to show/hide)


Title: Re: New Black Swindler Conclusion - NATSUHARA Takeshi, KUROMARU
Post by: mfuadrifaldi on November 17, 2016, 05:58:00 pm
Vol 4 direncanakan terbit tanggal 14 desember, antara senang atau sedih, salah satu komik favorit soalnya 😢


Title: Re: New Black Swindler Conclusion - NATSUHARA Takeshi, KUROMARU
Post by: Ever on November 22, 2016, 09:03:18 am
Vol 4 direncanakan terbit tanggal 14 desember, antara senang atau sedih, salah satu komik favorit soalnya 😢

Hm? Volume 4-nya volume terakhir kah?

Anyway, saya mengikuti saran Fuad di halaman belakang dan main ambil aja 2 volume  BS:Conclusion ini :azn: Sebelumnya baru baca 2 volume random New Black Swindler (vol 4 & 10), dan saya langsung suka hal-hal yang diangkat di situ. Kebetulan banyak tokoh-tokoh penting yang diperkenalkan & sudah muncul di situ, jadi saya sudah agak paham garis besar plot dan hubungan antar karakternya.

Tadinya berharap masih ada kasus episodik, tapi Conclusion ini memang sudah benar-benar fokus ke penyelesaian plot utama ya. Buat pendatang baru, memang benar kalau disarankan baca seri sebelumnya dulu(*atau minimal beberapa volume) supaya yakin ini benar-benar sesuai selera. Isi komiknya sejauh yang saya lihat 90% dialog intrik politik dan keuangan, dan rasanya nggak akan langsung jatuh hati kalau yang dibaca pertama itu Conclusion...saya pribadi ngikutin aja dulu sambil nyomotin BS dan NBS (yang kasus/cerita episodiknya bisa berdiri sendiri) setiap ketemu~


Title: Update! New Black Swindler Conclusion - NATSUHARA Takeshi, KUROMARU
Post by: Medlineth on November 22, 2016, 01:55:33 pm
LC: NEW BLACK SWINDER CONCLUSION vol. 03
NATSUHARA Takeshi, KUROMARU


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/kgG1KYxR8-3uX1R_zP_u96u6s-FQL1lJBWBEjofRu7XBtNVU7dbIUiCCgyH6Y6bBkgp1AlzFOT1T7A=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/kgG1KYxR8-3uX1R_zP_u96u6s-FQL1lJBWBEjofRu7XBtNVU7dbIUiCCgyH6Y6bBkgp1AlzFOT1T7A=w582-h800-no)

Pada saat di sekitar Tsurara mulai terasa ada sesuatu yang mencurigakan, Kurosaki akhirnya berhasil memancing Hojo berkat jebakannya yang cermat. Sebuah penipuan yang melibatkan pinjaman senilai 5 miliar yen. Apakah Hojo akan melangkah lebih jauh dengan mempertaruhkan pekerjaannya sebagai bankir!?

Editor's Note
- gambar bagus, cerita menarik, pemenang shogakukan manga award ke 53

Spesifikasi Buku
ID: 716011971
ISBN: 9786020296883
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 23-Nov-2016   
Tebal: 240 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aguss


Title: Re: New Black Swindler Conclusion - NATSUHARA Takeshi, KUROMARU
Post by: guguk on November 22, 2016, 02:02:27 pm
@Ever : All hail Captain Andre!! //salamantarpenggemar :haha: //salah

Yep, katanya sampai vol.4 tamat :grin: Padahal karena seru, tamat di vol.20 pun pembaca rela :haha: //dompetpembacagarela

(^o^)/ Selamat berburu kucing...ehsalahlagi #SaveNonaKuro... Selamat berburu heron hitam! :viking: Terutama BS yang tiap volume bisa "berdiri sendiri" trus dipake main domino-dominoan , jadi kasusnya ga nyambung ke volume selanjutnya (^..^)/


Title: Re: New Black Swindler Conclusion - NATSUHARA Takeshi, KUROMARU
Post by: mfuadrifaldi on November 22, 2016, 03:47:44 pm
Hm? Volume 4-nya volume terakhir kah?

Anyway, saya mengikuti saran Fuad di halaman belakang dan main ambil aja 2 volume  BS:Conclusion ini :azn: Sebelumnya baru baca 2 volume random New Black Swindler (vol 4 & 10), dan saya langsung suka hal-hal yang diangkat di situ. Kebetulan banyak tokoh-tokoh penting yang diperkenalkan & sudah muncul di situ, jadi saya sudah agak paham garis besar plot dan hubungan antar karakternya.

Tadinya berharap masih ada kasus episodik, tapi Conclusion ini memang sudah benar-benar fokus ke penyelesaian plot utama ya. Buat pendatang baru, memang benar kalau disarankan baca seri sebelumnya dulu(*atau minimal beberapa volume) supaya yakin ini benar-benar sesuai selera. Isi komiknya sejauh yang saya lihat 90% dialog intrik politik dan keuangan, dan rasanya nggak akan langsung jatuh hati kalau yang dibaca pertama itu Conclusion...saya pribadi ngikutin aja dulu sambil nyomotin BS dan NBS (yang kasus/cerita episodiknya bisa berdiri sendiri) setiap ketemu~

Yap, koleksi dulu conclusion sambil baca BS dan NBS (karna kalau mau koleksi juga udah susah dapatinnya )

Hampit sama kayak conan, ada kasus yg berkaitan dengan main story nya (melibatkan karakter2 di black swindler) dan ada juga kasus yg berdiri sendiri, yg gak ada terlalu berpengaruh dengan main story nya

Tapi ya kalau bisa baca semua dari awal biar paham inti ceritanya dan hubungan antar karakter hehe

Pokoknya gak rugi deh ngikutin black swindler series

----------------------------------

Yg udah beli dan baca vol 3, memang ada adega yg diulang ya? Pas kuro ketemu dengan saiki? Memang gitu ya dari sananya?


Title: Re: New Black Swindler Conclusion - NATSUHARA Takeshi, KUROMARU
Post by: guguk on December 05, 2016, 01:20:52 pm
*redalert*  "Mayday...mayday..."  :haha: Ade... dirimu sudah baca? ┬┴┬┴┤( ͡ ͜ʖ├┬┴┬┴

(click to show/hide)


Title: Re: New Black Swindler Conclusion - NATSUHARA Takeshi, KUROMARU
Post by: fraulein on December 05, 2016, 03:15:54 pm
Ouch... Bloooooom :panda-cry:


Masih nunggu, paketnya lom nyampe  :haha: Ngga mau buka spoi-nya khusus untuk yg satu ini :grin: tapi penasaran pake bangeet.................


Eits.. Ni kayaknya kakak guguk terlalu bersemangat, sampe nambahin 1 digit :haha:




Title: Re: New Black Swindler Conclusion - NATSUHARA Takeshi, KUROMARU
Post by: guguk on December 06, 2016, 09:34:58 am
@AdeLein : Wuooh iya! :haha: Kenapa jadi "volume 13" (///▽ლ) *tepokmukamalumalu*
Nanti kalo Ade udah baca, Kakak siap 24 jam untuk diajak ngegosip :haha: //woykerjaguk! ─=≡Σ((( つ≧▽≦)つ

@Mfuad : Oh! Baru lihat postingan tambahan itu :grin: Bener! Adegan itu "diulang", yang pertama dari sudut pandang Saiki / umum / pembaca, sedangkan yang kedua dari sudut pandang Kuro-chan dkk sebagai penipu ┬┴┤( ͡ ͜ʖ├┬┴


Title: Re: New Black Swindler Conclusion - NATSUHARA Takeshi, KUROMARU
Post by: fraulein on December 07, 2016, 10:22:10 am
Guk guk..... Kenapa kamu........ *nangis bombay ala pelem india*





(click to show/hide)


nb. postingan ke-1000, spesial untuk Nona Kurooo :heartbeat:


Title: Re: New Black Swindler Conclusion - NATSUHARA Takeshi, KUROMARU
Post by: guguk on December 07, 2016, 01:27:01 pm
*turut goyang India* :panda-hula: //salah

(click to show/hide)


Title: Re: New Black Swindler Conclusion - NATSUHARA Takeshi, KUROMARU
Post by: fraulein on December 07, 2016, 02:42:50 pm
(click to show/hide)



Title: Re: New Black Swindler Conclusion - NATSUHARA Takeshi, KUROMARU
Post by: guguk on December 08, 2016, 03:41:36 pm
(click to show/hide)


Title: Re: New Black Swindler Conclusion - Takeshi Natsuhara & Kuromaru
Post by: fraulein on December 10, 2016, 08:54:10 am
(click to show/hide)


Mudah-mudahan endingnya ngga buruk buat Kuro. Yah dipenjara ngga papa lah... :doa:


Title: Re: New Black Swindler Conclusion - Takeshi Natsuhara & Kuromaru
Post by: guguk on December 10, 2016, 01:10:04 pm
(click to show/hide)

Wkwkk~ untuk penipu sekaliber Kuro kayaknya penjara udah menunggu ya :haha: //tapiakungarepdiabebas //Katsuragiyangdipenjara :haha: ini apa bisa yaa...


Title: Re: New Black Swindler Conclusion - Takeshi Natsuhara & Kuromaru
Post by: fraulein on December 12, 2016, 09:23:46 am
(click to show/hide)





Title: Update! New Black Swindler Conclusion - Takeshi Natsuhara & Kuromaru
Post by: Medlineth on December 13, 2016, 10:18:03 am
LC: NEW BLACK SWINDER CONCLUSION vol. 04
KUROMARU, NATSUHARA Takeshi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/5iL-nlLou3_gQiHUysv4MB_PxNicuQwEhJfqhGbuVRogPPoWAfJTDRm-xwGPTGoBFGgQ5NSYDbc1xMtj_q9HT1-nxIxE76fQHCT6kgcptprs99WCvOf6BM7zT3Hf8iNz9ZDtLOw=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/5iL-nlLou3_gQiHUysv4MB_PxNicuQwEhJfqhGbuVRogPPoWAfJTDRm-xwGPTGoBFGgQ5NSYDbc1xMtj_q9HT1-nxIxE76fQHCT6kgcptprs99WCvOf6BM7zT3Hf8iNz9ZDtLOw=w577-h800-no)

Kurosaki berhasil menyelamatkan Tsurara dari tangan iblis di waktu yang tepat. Namun pengejarnya itu masih terus mengejar mereka berdua. Apakah Kurosaki berhasil memangsa Hojo!? Bagaimana dengan nasib Kurosaki yang melawan Katsuragi!? Bagaimana masa depan antara Tsurara dan Kurosaki!?

Editor's Note
- gambar bagus, cerita menarik, pemenang shogakukan manga award ke 53

Spesifikasi Buku
ID: 716012066
ISBN: 9786020297828
Format: Soft Cover   
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 14-Des-2016   
Tebal: 232 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aguss


Title: Re: New Black Swindler Conclusion - Takeshi Natsuhara & Kuromaru
Post by: guguk on December 13, 2016, 12:38:55 pm
@AdeLein : :shocked: Oiya!! Karena Ade nyebutin, jadi baru keinget...
(click to show/hide)

Dan vol.4nya terbit minggu ini... antara seneng, terharu, dan ga rela berpisah :haha: //lebay

Eiya, Kuromaru-sensei ituu... :haha: aku juga lupa-lupa-ga-inget, jadi pas baca agak kaget...
Tapi gaya gambarnya itu bagus banget ya :panda-hmm: bersih dan tiap tokoh[penting]nya terlihat punya ciri khas (^..^)


Title: Re: New Black Swindler Conclusion - Takeshi Natsuhara & Kuromaru
Post by: fraulein on December 13, 2016, 01:19:23 pm
Quote
Kurosaki berhasil menyelamatkan Tsurara dari tangan iblis di waktu yang tepat. Namun pengejarnya itu masih terus mengejar mereka berdua. Apakah Kurosaki berhasil memangsa Hojo!? Bagaimana dengan nasib Kurosaki yang melawan Katsuragi!? Bagaimana masa depan antara Tsurara dan Kurosaki!?

Pertanyaan yang butuh waktu sekian tahun untuk terjawab :haha:



(click to show/hide)



Title: Re: New Black Swindler Conclusion - Takeshi Natsuhara & Kuromaru
Post by: guguk on December 14, 2016, 03:24:51 pm
(click to show/hide)

~dan komiknya terbit hari iniih :panic: //dariminggulalubelomketokbuk


Title: Re: New Black Swindler Conclusion - Takeshi Natsuhara & Kuromaru
Post by: guguk on December 16, 2016, 01:03:37 pm
Tamat dengan ~hhhnggghhng!! :heartbeat: //pinjamkosakataPina o(≧▽≦)o

(click to show/hide)

Terima kasih, Level :notworthy: sudah menerbitkan komik yang sangat menghibur sekaligus bermutu tinggi ini ∑d(゚∀゚d)
Aku ngarep banget pembicaraan Kuromaru-sensei dan Natsuhara-sensei soal proyek berikutnya itu bukan penipuan :haha::icon14:


Title: Re: New Black Swindler Conclusion - Takeshi Natsuhara & Kuromaru
Post by: fraulein on December 16, 2016, 04:53:15 pm
Blom beli. Ouch. Ngga berani buka spoi. Ngacir dulu ah, nanti aja ngegosipnya :haha:


Title: Re: New Black Swindler Conclusion - Takeshi Natsuhara & Kuromaru
Post by: mfuadrifaldi on December 19, 2016, 11:38:29 pm
 
(click to show/hide)


Title: Re: New Black Swindler Conclusion - Takeshi Natsuhara & Kuromaru
Post by: fraulein on December 20, 2016, 08:25:00 am
KENAPA PEMBACA MALAH JADI NGERASA BERSALAH :mukulmeja: :mukulmeja:


(click to show/hide)



Title: Re: New Black Swindler Conclusion - Takeshi Natsuhara & Kuromaru
Post by: guguk on December 20, 2016, 12:46:55 pm
(click to show/hide)


Title: Re: New Black Swindler Conclusion - Takeshi Natsuhara & Kuromaru
Post by: fraulein on December 20, 2016, 01:25:17 pm
(click to show/hide)



Title: Re: New Black Swindler Conclusion - Takeshi Natsuhara & Kuromaru
Post by: guguk on December 20, 2016, 04:44:07 pm
(click to show/hide)


Title: Re: New Black Swindler Conclusion - Takeshi Natsuhara & Kuromaru
Post by: mfuadrifaldi on December 20, 2016, 10:33:29 pm
 
(click to show/hide)


Title: Re: New Black Swindler Conclusion - Takeshi Natsuhara & Kuromaru
Post by: Hkakashi on December 21, 2016, 11:29:07 am
 :ngancem: Menyebalkan! Vol 01 dari story 01 sampe story 11 di balon suara masa banyak kata-kata yang hurufnya kurang?! Gak nyaman banget bacanya. Tolong editor nya di teliti lagi sebelum masuk ke percetakan.

 :haha: banyak jokes kecil yang menggugah selera!? Hampir 80% gaya ilustrasi nya mirip manga Shoujo.


Title: Re: New Black Swindler Conclusion - Takeshi Natsuhara & Kuromaru
Post by: guguk on December 21, 2016, 11:55:21 am
@Fuad : :haha: ((('penipuan pembaca')))
(click to show/hide)

@Hkakashi : Untungnya mulai vol.3 typo sudah berkurang drastis, dan vol.4 juga sudah lebih oke :)


Title: Re: New Black Swindler Conclusion - Takeshi Natsuhara & Kuromaru
Post by: camolatte on December 21, 2016, 03:36:50 pm
:ngancem: Menyebalkan! Vol 01 dari story 01 sampe story 11 di balon suara masa banyak kata-kata yang hurufnya kurang?! Gak nyaman banget bacanya. Tolong editor nya di teliti lagi sebelum masuk ke percetakan.
Boleh tolong post contoh detilnya balon suara yg mana yg dimaksud dan dari volume berapa ke thread kritik LC (http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=367.0), utk formatnya bisa simak post #1 di sana


Title: Re: [ERCHO 2017: 2nd Most Fav] New Black Swindler Conclusion - T. Natsuhara&Kuromaru
Post by: camolatte on February 03, 2017, 01:08:01 pm

(https://lh3.googleusercontent.com/Nz2aDDKJ209r2jEu2WKomcX6aAH7eQqYAxE1KxD9IKGR7D7rVCpHRXi239GTR_fOuCqa_VlI2HeGOor-li81B2B4xGLOcXrPdmt95uoy7X8pk669Bil1caLphOkFg3RKVGgxpAo=w110-h150-no)(https://lh3.googleusercontent.com/kZkLOyde7gPz5z6mQ5M2oRFuABLTg9ZsfuNWOKe2I4wKhjrF8LfkZcLyP-1Cc4349qh0fquPcPSJgIBncr02fW-Rj40KV1gtvmpGl89mPf7csDoqVZjYOO-oMupwycAD8zK0cPg=w276-h150-no)(https://lh3.googleusercontent.com/Nz2aDDKJ209r2jEu2WKomcX6aAH7eQqYAxE1KxD9IKGR7D7rVCpHRXi239GTR_fOuCqa_VlI2HeGOor-li81B2B4xGLOcXrPdmt95uoy7X8pk669Bil1caLphOkFg3RKVGgxpAo=w110-h150-no) (http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=28707.msg595341#msg595341)

PS: Post #1 dan judul thread telah di-update~
Untuk daftar lengkap, klik awardnya :D