Elex Online Forum

Buku, Software, & Majalah => KOMIK ELEX => Topic started by: Medlineth on October 18, 2016, 10:37:25 am



Title: [ERCHO 2017 Winner] Nisekoi: False Love - Naoshi Komi
Post by: Medlineth on October 18, 2016, 10:37:25 am




(https://lh3.googleusercontent.com/dLx0FlAZ1JJAcrrUC50QsJk46Sad8hYJVY_jCKPKpCCsTWhHx3TqWzC0mRKimsBXcq79o-hUywClQ6N_0HHWrb03uza_Zn3iJVM8mrFwB8c_PPSIjWSJbCY9cpcb2S3z9XbEijI=w110-h150-no)(https://lh3.googleusercontent.com/PiiHdHwTLidOAz1OnyD9EX4dnty2AOf27ipbL6zuUEKDLH-jgTp5D0KViKjEqQjJ-I0SN-Vv2jh3IOCTQNyTZB5ocx01ETK_KHWR3SkKy9tIprdL2qqH7sv3dWRFgwHJzTjuH0k=w276-h150-no)(https://lh3.googleusercontent.com/dLx0FlAZ1JJAcrrUC50QsJk46Sad8hYJVY_jCKPKpCCsTWhHx3TqWzC0mRKimsBXcq79o-hUywClQ6N_0HHWrb03uza_Zn3iJVM8mrFwB8c_PPSIjWSJbCY9cpcb2S3z9XbEijI=w110-h150-no) (http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=28708.msg594875#msg594875)



NISEKOI : FALSE LOVE vol. 01
Naoshi Komi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/zDX_hq6AinfzCOsP3Mrxak-1nzrXfNJWj3T3fUBroOCpiN7GnnEN5Uahg1uu31ufbS2Wad9huqhjTQ=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/zDX_hq6AinfzCOsP3Mrxak-1nzrXfNJWj3T3fUBroOCpiN7GnnEN5Uahg1uu31ufbS2Wad9huqhjTQ=w528-h800-no)

Pada awal semester 1 kelas 10, seorang perempuan yang terlambat menabrak Raku, hingga melukai hidungnya dan menjatuhkan liontinnya yang hilang di rerumputan. Raku yang kesal pun bercerita tentang tabrakan itu pada kedua temannya, Shū Maiko dan Kosaki Onodera. Saat pelajaran dimulai, guru kelas mereka, Kyoko mengumumkan datangnya murid baru dari Amerika Serikat, Chitoge Kirisaki, gadis berambut pirang yang menabrak Raku tadi pagi. Seketika, Raku langsung memarahi Chitoge karena menabraknya tadi pagi, tetapi Kyoko menganggap mereka sudah saling kenal dan menugaskan Raku untuk mengenalkan gedung SMA Bonyari kepada Chitoge. Saat Raku menyadari liontinnya telah hilang, ia langsung memarahi Chitoge lagi, meminta pertanggungjawaban atas kehilangan tersebut. Chitoge pun akhirnya berjanji akan mencarikan liontin Raku sampai dapat, kemudian mereka tak akan pernah berbicara lagi. Singkat cerita, rumor pun menyebar bahwa Raku dan Chitoge berpacaran, dan hal ini membuat mereka semakin kesal.

Editor's Note
- Gnre remaja putra, roman, kehidupan sekolah.
- Ada animasinya.

Judul Asli: ニセコイ (https://www.amazon.co.jp/s/ref=nb_sb_noss?__mk_ja_JP=%E3%82%AB%E3%82%BF%E3%82%AB%E3%83%8A&url=search-alias%3Daps&field-keywords=%E3%83%8B%E3%82%BB%E3%82%B3%E3%82%A4+&rh=i%3Aaps%2Ck%3A%E3%83%8B%E3%82%BB%E3%82%B3%E3%82%A4+)
Status di negara asal: 25 volume, tamat
Periode terbit di negara asal:  3 – 4 bulan per volume

Spesifikasi Buku
ID: 716011782
ISBN: 9786020295015
Format: Soft Cover   
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 19-Okt-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Erson


Title: Re: Nisekoi: False Love - Naoshi Komi
Post by: Jamal on October 18, 2016, 03:21:05 pm
Covernya lumayan bagus, apalagi yg bagian teks judulnya lebih bagus dari yg versi jepangnya apalagi yang bagian lambang tempat kuncinya.. jd gk sabar tuk membelinya...


Title: Update! Nisekoi: False Love - Naoshi Komi
Post by: Medlineth on November 08, 2016, 10:18:33 am
NISEKOI : FALSE LOVE vol. 02
Naoshi Komi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/rVK-7tEpAj8yPaHKF2QbiIiKgSAwP52qHchJSdy2-uKOLkX2OQ39IEyLlxJXGsCBudZjt-kowWN3hA=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/rVK-7tEpAj8yPaHKF2QbiIiKgSAwP52qHchJSdy2-uKOLkX2OQ39IEyLlxJXGsCBudZjt-kowWN3hA=w531-h800-no)

Raku dan Kosaki mulai menyadari perasaan mereka, namun tidak ada kemajuan. Di sisi lain, Raku dan Chitoge diminta berpura-pura menjalin hubungan percintaan di hadapan orangtua mereka dan mulai mendapat restu. Padahal di balik itu semua Raku dan Chitoge sendiri merasa hubungan ini sudah semakin cocok.

Editor's Note
- Kisah percintaan antara anak seorang Yakuza dan ketua gangster

Spesifikasi Buku
ID: 716011908
ISBN: 9786020296265
Format: Soft Cover   
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 09-Nov-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Erson


Title: Re: Nisekoi: False Love - Naoshi Komi
Post by: Zaybaka on November 09, 2016, 05:02:13 pm
ada yg uda punya vol 2 nya?

mau tanya nih apa cetakan punya kalian potongan bukunya terlalu ke luar sehingga cetakannya terkesan terlalu kedalam binding buku nya apa ga ya?

punya ane parah nih
mudah mudahan cuman random defect aja ga kena semua  :doa:

gambarnya
 
(click to show/hide)
(click to show/hide)
(click to show/hide)
(click to show/hide)

produk kejar deadline no QC ukuran buku bisa lebih panjang  :crash:
FAIL abiss
 
(click to show/hide)


Title: Re: Nisekoi: False Love - Naoshi Komi
Post by: takoyaki24 on November 10, 2016, 07:28:09 pm
wah kyk nya makin parah ini cetakan elex semenjak harga naik
di vol.1 aja terasa pnurunan kualitas cetak dari komik" yg udah lama terbit sebelumny


Title: Re: Nisekoi: False Love - Naoshi Komi
Post by: Marco on November 12, 2016, 04:57:55 pm
kualitas kertas nya makin tipis ... di komik laen yg gw punya sih begitu ..
masa gambar yg ada di halaman berikutnya bisa kliatan , jadi kayak kliatan berbayang/transparan ...
trs juga sering ada lekukan di dalam ... yah jadinya gak rapih ...
terjemahan jg banyak typo nya .. dan ini gak ilang2 dari dulu jg ..
pasti ntar alesannya klasik , jawabannya "namanya jg manusia"  :mukulmeja:

tp di forum ini mah kritik gak bakal dipedulikan sih , cuma dianggap angin lalu doang...
malah moderatornya banyak yg nyolot kalo dibilangin  :haha:


Title: Re: Nisekoi: False Love - Naoshi Komi
Post by: guguk on November 14, 2016, 09:03:13 am
@Marco : Ah, kalau kritik di thread yang disediakan, pasti ditanggapi kok :)  Saya sering "kritik" kalau ada balon dialog kosong, dan ini pasti ditanggapi dan dikasih tau dialognya apa (^u^)
Kalau ada cacat cetak juga, bukti foto bisa kita unggah sehingga bisa digunakan pihak penerbit untuk "mengingatkan" pihak percetakan :)


Title: Re: Nisekoi: False Love - Naoshi Komi
Post by: takoyaki24 on November 16, 2016, 06:50:12 pm
Kemarin ke gramedia cek nisekoi vol.2 trnyata bener cetakan ny lebih panjang/lebar dari vol.1  :crash:
dan mumpung ada yang udah buka segelnya dicek kondisiny persis yng disebutin @Zaybaka  :smh:
Semoga segera ada versi revisinya kyk rosario vampir  :doa: (untung vol.2 coverny bukan onodera  :mukulmeja:)


Title: Re: Nisekoi: False Love - Naoshi Komi
Post by: Medlineth on November 17, 2016, 08:55:00 am
@Zaybaka & @takoyaki24:
Nanti akan disampaikan ke pihak percatakannya, ya kk. Mohon maaf untuk ketidaknyamanannya...


@Marco
Yg mengenai typo, apakah bisa disebutkan judul, pada volume berapa dan pada bagian yang mana? Nanti akan disampaikan langsung ke editornya :) Silakan post di thread ini ya: Kritik dan saran (http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=1862)


Title: Re: Nisekoi: False Love - Naoshi Komi
Post by: primeid02 on December 24, 2016, 06:21:45 pm
Finnaly, nisekoi terbit..abis natal cek ke gramed ah


Title: Update! Nisekoi: False Love - Naoshi Komi
Post by: Medlineth on December 27, 2016, 09:58:06 am
NISEKOI : FALSE LOVE vol. 03
Naoshi Komi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/JaRmgTrNtGcZqQKVVGpfFrJN8Ab3x7IShS9ONVov3Sd9useDPhDn8BpdfItZ4bXkXYhSYTNd_biiy18dK8khtxm_quoHNrfOMixOzPp02J8Nhj6XAxgCM1f-OWfaJxPXa-kvWO4=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/JaRmgTrNtGcZqQKVVGpfFrJN8Ab3x7IShS9ONVov3Sd9useDPhDn8BpdfItZ4bXkXYhSYTNd_biiy18dK8khtxm_quoHNrfOMixOzPp02J8Nhj6XAxgCM1f-OWfaJxPXa-kvWO4=w536-h800-no)

Seishiro Tsugumi, murid pindahan yang awalnya datang untuk membunuh Raku, berbalik mulai mengakuinya. Di lain sisi, Seishiro membuat Chitoge teringat bahwa 10 tahun silam, dirinya punya cinta pertama, dan Ďjanjií dengan anak laki-laki tersebut. Di tengah kesibukan itu, Raku dan teman-temannya pun berangkat ke karya wisata...

Editor's Note
- kisah anak yakuza dan ketua geng.

Spesifikasi Buku
ID: 716012038
ISBN: 9786020297545
Format: Soft Cover   
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 28-Des-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Erson


Title: Re: [ERCHO 2017 Winner] Nisekoi: False Love - Naoshi Komi
Post by: camolatte on February 03, 2017, 01:15:00 pm

(https://lh3.googleusercontent.com/dLx0FlAZ1JJAcrrUC50QsJk46Sad8hYJVY_jCKPKpCCsTWhHx3TqWzC0mRKimsBXcq79o-hUywClQ6N_0HHWrb03uza_Zn3iJVM8mrFwB8c_PPSIjWSJbCY9cpcb2S3z9XbEijI=w110-h150-no)(https://lh3.googleusercontent.com/PiiHdHwTLidOAz1OnyD9EX4dnty2AOf27ipbL6zuUEKDLH-jgTp5D0KViKjEqQjJ-I0SN-Vv2jh3IOCTQNyTZB5ocx01ETK_KHWR3SkKy9tIprdL2qqH7sv3dWRFgwHJzTjuH0k=w276-h150-no)(https://lh3.googleusercontent.com/dLx0FlAZ1JJAcrrUC50QsJk46Sad8hYJVY_jCKPKpCCsTWhHx3TqWzC0mRKimsBXcq79o-hUywClQ6N_0HHWrb03uza_Zn3iJVM8mrFwB8c_PPSIjWSJbCY9cpcb2S3z9XbEijI=w110-h150-no) (http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=28708.msg594875#msg594875)

PS: Post #1 dan judul thread telah di-update~
Untuk daftar lengkap, klik awardnya :D


Title: Update! [ERCHO 2017 Winner] Nisekoi: False Love - Naoshi Komi
Post by: Medlineth on February 07, 2017, 09:20:32 am
NISEKOI : FALSE LOVE vol. 04
Naoshi Komi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/YKITPimORBdEZLr2g35xBXoFVYKgbOkviB7wJZtoJaDhYDO-2r2pzHYo9kGoXgQaNmZVI9BQERC21wCkkECwtyqurATZ8r3zF_Mt1X6wGFgqqN_2cVvRVxMEIEOyXSbPeMsou3c=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/YKITPimORBdEZLr2g35xBXoFVYKgbOkviB7wJZtoJaDhYDO-2r2pzHYo9kGoXgQaNmZVI9BQERC21wCkkECwtyqurATZ8r3zF_Mt1X6wGFgqqN_2cVvRVxMEIEOyXSbPeMsou3c=w533-h800-no)

Raku pergi berdua dengan Onodera untuk mencari kado ulang tahun Chitoge. Dia mulai merasa bahwa Onodera adalah gadis dari masa lalunya. Tapi, kejutan lain menanti Raku di pesta ulang tahun Chitoge..!!

Editor's Note
- Kisah Raku yang anak seorang Yakuza bertemu dengan Chitoge putri seorang ketua geng.

Spesifikasi Buku
ID: 717010113
ISBN: 9786020299563
Format: Soft Cover   
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 08-Feb-2017   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Erson


Title: Re: [ERCHO 2017 Winner] Nisekoi: False Love - Naoshi Komi
Post by: takoyaki24 on February 22, 2017, 08:52:17 pm
Ngakak parah baca terjemahannya :laughing:  :mukulmeja:
jadi seperti yg @Alegra bilang, skip baca balon katanya cuma lihat gambarnya :panic:

btw kayaknya ada ksalahan edit di bagian cover belakang.
Penempatan nama karakter tidak tepat pada gambar karakter.
(click to show/hide)


Title: Re: [ERCHO 2017 Winner] Nisekoi: False Love - Naoshi Komi
Post by: toskaaa on March 11, 2017, 11:50:38 am
Ngakak parah baca terjemahannya :laughing:  :mukulmeja:
jadi seperti yg @Alegra bilang, skip baca balon katanya cuma lihat gambarnya :panic:

btw kayaknya ada ksalahan edit di bagian cover belakang.
Penempatan nama karakter tidak tepat pada gambar karakter.
(click to show/hide)
Iya salah tuh...
Sama ada yg ngerasa sama kayak aku gk? Kok komik nisekoi ini transalatenya agak gk enak/agak brantakan/aneh
Semoga kedepannya bisa lebih baik lagi, soalnya ini komik favorit aku


Title: Update! Nisekoi: False Love - Naoshi Komi
Post by: Medlineth on March 15, 2017, 10:01:45 am
Nisekoi : False Love vol. 5
Naoshi Komi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/rD2utoXbS6GXpB5oEsDB_aBUie6bfAEH9k62ZBhEZOf-SgTEBkdBKnLJFX9y8HKssN7NNydZ-cCmYyF0JmFSu_2Bi72Fhd7RK9sCk7x4MMFvDTi9XOaQOs7-zI7F9xO5CwYv3Jg=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/rD2utoXbS6GXpB5oEsDB_aBUie6bfAEH9k62ZBhEZOf-SgTEBkdBKnLJFX9y8HKssN7NNydZ-cCmYyF0JmFSu_2Bi72Fhd7RK9sCk7x4MMFvDTi9XOaQOs7-zI7F9xO5CwYv3Jg=w527-h800-no)

Raku punya tunangan!? Dan ditentukan oleh ayah mereka pula! Marika gadis itu memiliki kunci... Apakah berarti dialah gadis dari masa lalu Raku!?

Editor's Note
* Kisah Raku yang anak seorang Yakuza bertemu dengan Chitoge putri seorang ketua geng

Spesifikasi Buku
ID: 717010270
ISBN: 9786020401058
Format: Soft Cover   
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 08-Mar-2017   
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: -


Title: Update! [ERCHO 2017 Winner] Nisekoi: False Love - Naoshi Komi
Post by: Medlineth on March 29, 2017, 10:05:02 am
NISEKOI : FALSE LOVE vol. 06
Naoshi Komi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/fg76dlafXlV1ikTc0M7ssbVE7hZbiXzZqNNnhq0w8NNE205XYy9kY1xj-iBYNGF69uCLOzCItgmAL2rOQQFXe9Nq98XQHJjUVlsXwJYxLzeKZaJl3Qmy0VFOWYlhD1I_EZR2HO0=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/fg76dlafXlV1ikTc0M7ssbVE7hZbiXzZqNNnhq0w8NNE205XYy9kY1xj-iBYNGF69uCLOzCItgmAL2rOQQFXe9Nq98XQHJjUVlsXwJYxLzeKZaJl3Qmy0VFOWYlhD1I_EZR2HO0=w529-h800-no)

Di semester baru ini, Raku dan Chitoge direkomendasikan untuk memerankan Romeo dan Juliet di Festival Kebudayaan. Namun Chitoge yang bersikap dingin semenjak pulang dari pantai menolak peran itu. Dan akhirnya Onodera terpilih untuk memerankan Juliet itu. Tapi tiba-tiba ada masalah terjadi!

Editor's Note
- Kisah Raku yang anak seorang Yakuza bertemu dengan Chitoge putri seorang ketua geng

Spesifikasi Buku
ID: 717010307
ISBN: 9786020401416
Format: Soft Cover   
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 29-Mar-2017   
Tebal: 193 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Erson


Title: Re: [ERCHO 2017 Winner] Nisekoi: False Love - Naoshi Komi
Post by: rena2en on April 01, 2017, 01:04:11 am


Kisah Romeo dan Juliet tuh aslinya diangkat dari kisah nyata, benar-benar sejarah, ataukah karangan fiksi murni sih???

Bantu jawab...
Romeo & Juliet itu kisah karangan William Shakespeare (Bapak Sastrawan Inggris) Katanya sih vocabulary/variasi katanya banyak banget sampai gak ada 2 kata yang sama dalam 1 sentence CMIIW


Title: Re: [ERCHO 2017 Winner] Nisekoi: False Love - Naoshi Komi
Post by: toskaaa on April 23, 2017, 02:06:27 pm
Nah vol 6 nya lebih bagus terjemahannya, goodjob
Harusnya dari awal begini... kalau ada terbit ulang (+perbaikan terjemahan) vol 1-5 aku sih mau aja beli lagi

---
Oh ya mau nanya, panggilan untuk orang kayak nama ada akhiran chan, san, sama, dono dan sebagainya sama ini juga buat manggil orang kayak misal senpai, apa harus diterjemahin ke bahasa indo? Kata" panggilan yg cuma ada di jepang yg susah buat diterjemahin ke bahasa indo kalo menurut aku, rasanya jadi tidak enak aja
Maaf agak oot


Title: Update! [ERCHO 2017 Winner] Nisekoi: False Love - Naoshi Komi
Post by: Medlineth on May 10, 2017, 09:06:18 am
NISEKOI : FALSE LOVE vol. 07
Naoshi Komi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/CNs7Zu4pXliW_msL5iZp2DgjZpdJtSDOM9S_9j6RV0X_jYPBUWfMeyDqwk1OSACsGR9utxIacn2LMmklH0_FpnMFweLttmnDAn0MNgUmagJCZYMKvt9YRZHMAi1B5KQUA0jBUsc=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/CNs7Zu4pXliW_msL5iZp2DgjZpdJtSDOM9S_9j6RV0X_jYPBUWfMeyDqwk1OSACsGR9utxIacn2LMmklH0_FpnMFweLttmnDAn0MNgUmagJCZYMKvt9YRZHMAi1B5KQUA0jBUsc=w529-h800-no)
. (http://j.mp/lxo_nisekoi07)


Natal sudah mau datang! Ibu chitoge, Hana Kirisaki pulang ke negaranya. Raku yang diperkenalkan kepadanya, tiba-tiba harus bekerja menjadi sekretarisnya!! Pertemuan janggal antara Chitoge dan Hana membuat Raku penasaran!

Editor's Note
- Kisah Raku yang anak seorang Yakuza bertemu dengan Chitoge putri seorang ketua geng

Spesifikasi Buku
ID: 717010632
ISBN: 9786020412856
Format: Soft Cover   
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 10-Mei-2017   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: -


Title: Update! [ERCHO 2017 Winner] Nisekoi: False Love - Naoshi Komi
Post by: Medlineth on June 05, 2017, 10:53:39 am
NISEKOI : FALSE LOVE vol. 08
Naoshi Komi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/LENrVqeyWQZKihwV2tDqCchY8MsM0o-jfYFnUMI3Ppc4l-IewnLksO7t8jqEJDSjSvbU-DfnHrJNiiq_2BM50zVpd18nTROeMpRgD5LDp09PWDuVZnnZ4vSWGRL493iA555RQL4=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/LENrVqeyWQZKihwV2tDqCchY8MsM0o-jfYFnUMI3Ppc4l-IewnLksO7t8jqEJDSjSvbU-DfnHrJNiiq_2BM50zVpd18nTROeMpRgD5LDp09PWDuVZnnZ4vSWGRL493iA555RQL4=w535-h800-no)
. (http://j.mp/lxo_nisekoi08)

Setelah bekerja part time di kuil, kemudian berkumpul di rumah Raku pada tahun baru, kira-kira apa yang akan terjadi di antara Raku, Chitoge, dan Kosaki ya? Kemudian di hari valentine, apakah Chitoge, Kosaki, dan Marika akan menyiapkan cokelat dan memberikannya kepada Raku!?

Editor's Note
- Kisah Raku yang anak seorang Yakuza bertemu dengan Chitoge putri seorang ketua geng.

Spesifikasi Buku
ID: 717010931
ISBN: 9786020422473
Format: Soft Cover   
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 07-Jun-2017   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: -


Title: Update! [ERCHO 2017 Winner] Nisekoi: False Love - Naoshi Komi
Post by: Medlineth on July 25, 2017, 10:22:06 am
NISEKOI : FALSE LOVE vol. 09
Naoshi Komi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/kRP_AJSLy0HXW5tDPvlfPEF8UAdS8AB6UOtxZbMTXHt1L-66fs_RiGE9ioo8SW7d3TId0xGmCCx-bsrLgoCnbOXgqsYKLsEC4D0l8RS-MzlsvXadsvjfmwv4bjkfQk1z4DFegzw3bRw=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/kRP_AJSLy0HXW5tDPvlfPEF8UAdS8AB6UOtxZbMTXHt1L-66fs_RiGE9ioo8SW7d3TId0xGmCCx-bsrLgoCnbOXgqsYKLsEC4D0l8RS-MzlsvXadsvjfmwv4bjkfQk1z4DFegzw3bRw=w533-h800-no)
. (http://j.mp/lxo_nisekoi09)


Pertandingan maraton! Raku tidak ingin ikut, tapi gurunya mengatakan, “Siapa pun yang mendapat posisi pertama, akan mendapat tiket cium cewek!” Raku ingin melindungi bibir Onodera yang populer dari teman-teman sekelasnya, tapi cowok-cowok di kelasnya bersatu untuk menghancurkannya!

Editor's Note
- Kisah Raku yang anak seorang Yakuza bertemu dengan Chitoge putri seorang ketua geng

Spesifikasi Buku
ID: 717011264
ISBN: 9786020435190
Format: Soft Cover   
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 26-Jul-2017   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Erson


Title: Update: [ERCHO 2017 Winner] NISEKOI: False Love 10 - Naoshi Komi
Post by: cherrycat on September 19, 2017, 09:23:35 am
NISEKOI: False Love 10
Naoshi Komi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)

(https://lh3.googleusercontent.com/8ocsTKp55FU4MJ19GptICGm4BZFO7k0Mik4PlJw6KoDDlD8sY8fiV0twC6ta-oajC-9m6SO5NMfgXeeKEBCfVzU7YfpnFf-3y92YpNl_iAhe2X9MS6sQ6Vp3xaBO78YG9-UXED9TrXk=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/8ocsTKp55FU4MJ19GptICGm4BZFO7k0Mik4PlJw6KoDDlD8sY8fiV0twC6ta-oajC-9m6SO5NMfgXeeKEBCfVzU7YfpnFf-3y92YpNl_iAhe2X9MS6sQ6Vp3xaBO78YG9-UXED9TrXk=h800-no)
. (https://photos.app.goo.gl/kvKsj54q0qIiy4Xy2). (http://j.mp/lxo_nisekoi10)


Bu Kyoko memberitahukan berita besar tentang pengunduran dirinya. Tapi sahabat baik Raku, Shu, bersikap sedikit berbeda. Kemudian, hari ulang tahun Chitoge sudah semakin mendekat. Chitoge ingin Raku ikut merayakannya. Tapi tiba-tiba ada masalah!


Editor’s Note
Kisah Raku anak seorang Yakuza bertemu dengan Chitoge putri seorang ketua geng. Seru!

#roman #naoshikomi #kehidupansekolah #yakuza #geng #boyscomic #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 717011373   
ISBN: 9786020441115
Format Cover: Soft Cover   
Editor: Binarti
Kategorisasi: NON FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 20-Sep-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa



Title: Update: [ERCHO 2017 Winner] NISEKOI: FALSE LOVE 11 - Naoshi Komi
Post by: cherrycat on October 02, 2017, 03:25:29 pm
NISEKOI: FALSE LOVE 11
Naoshi Komi



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)


(https://lh3.googleusercontent.com/hWjHjinIdUWuLsdb7q4fCcnqMbo5L3jsAcyptm4ays7O5VJqi48t5RUvrUBOVfBD4e7cQ4kUTpF71elW4GmA3A348oAH26pjlImZuvQ_m03GaGWlsUcNM7422RIr36JN6XTOLgku3w8=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/hWjHjinIdUWuLsdb7q4fCcnqMbo5L3jsAcyptm4ays7O5VJqi48t5RUvrUBOVfBD4e7cQ4kUTpF71elW4GmA3A348oAH26pjlImZuvQ_m03GaGWlsUcNM7422RIr36JN6XTOLgku3w8=h800-no)
. (https://photos.app.goo.gl/PjmBTQl3AigiqZAE2). (http://j.mp/lxo_nisekoi11)


Demi mengembalikan ingatan Raku yang masih belum kembali, Chitoge dan kawan-kawan berusaha keras. Hari ulang tahun Chitoge pun semakin dekat, apakah Raku berhasil mengembalikan ingatannya yang hilang? Kemudian muncullah teman sekampung Marika, Mikage. Apa sebenarnya maksud kedatangan Mikage yang tiba-tiba ini?


Editor’s Note
Kisah Raku anak seorang Yakuza bertemu dengan Chitoge putri seorang ketua geng.

#Nisekoi #FalseLove #roman #naoshikomi #kehidupansekolah #yakuza #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 717011548      
ISBN: 9786020445915
Format Cover: Soft Cover
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 04-Okt-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa



Title: Update: [ERCHO 2017 Winner] NISEKOI : FALSE LOVE 12 - Naoshi Komi
Post by: cherrycat on November 13, 2017, 11:46:52 am
NISEKOI : FALSE LOVE 12
Naoshi Komi



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)


(https://lh3.googleusercontent.com/JLfxRDVC3BVMHKweHhoXAOgdc9a5_1cDtb6hzeG5o9Eg33jYOpriv25sMbeas0xRqkaXbFKuwKjlRCWg17iGpvglrBqUSox9QVnBVxxntcIytHNlcXxUjPwxoQSYi4p0ylHk27XyhMI=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/JLfxRDVC3BVMHKweHhoXAOgdc9a5_1cDtb6hzeG5o9Eg33jYOpriv25sMbeas0xRqkaXbFKuwKjlRCWg17iGpvglrBqUSox9QVnBVxxntcIytHNlcXxUjPwxoQSYi4p0ylHk27XyhMI=h800-no)
. (https://photos.app.goo.gl/Epu1mQOExezmdUMs2)


Chitoge berniat untuk mencoba menyatakan perasaannya pada Raku.

Dia sudah mencoba menulis surat cinta dan berlatih menyatakannya, namun apakah dia berhasil mengatasi rasa malunya dan berjalan dengan baik?

Di samping itu, di depan Toko Kue Jepang Onodera kini dibuka toko kue yang baru!

Dan yang membantu mengurus toko itu adalah Raku!


Editorís Note
Kisah Raku yang anak seorang Yakuza bertemu dengan Chitoge putri seorang ketua geng.

#roman #naoshikomi #kehidupansekolah #yakuza #Nisekoi #FalseLove #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 717011756
ISBN: 9786020448039
Format Cover: Soft Cover
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 15-Nov-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Erson
Pengguna: Mahasiswa


Title: Update: [ERCHO 2017 Winner] NISEKOI: FALSE LOVE 13 - Naoshi Komi
Post by: cherrycat on December 25, 2017, 03:32:53 pm
NISEKOI: FALSE LOVE 13
Naoshi Komi



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)


(https://lh3.googleusercontent.com/pwBJ9ZgZx0x4JY8wdoJGz7S799EGggGQdpHKnierBrrLVN2xc-8P_aVbl0GjR6xpXAksoP-_RpA008ZSFyV5wW8TL143xfHLeQag3ehA531rGdi9WN6xWf_uQSWUCi8v8LDNnHrUZ0g=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/pwBJ9ZgZx0x4JY8wdoJGz7S799EGggGQdpHKnierBrrLVN2xc-8P_aVbl0GjR6xpXAksoP-_RpA008ZSFyV5wW8TL143xfHLeQag3ehA531rGdi9WN6xWf_uQSWUCi8v8LDNnHrUZ0g=h800-no)
. (https://photos.app.goo.gl/CjByEFh2pey7Rlkg2). (http://j.mp/lxo_nisekoi13)


Haru yang akhirnya mengetahui bahwa Raku dan Chitoge hanya pura-pura pacaran, menghabiskan waktu di festival bersama Raku yang dibencinya…

Di lain waktu, kakek buyut Ruri memintanya untuk menunjukkan pacarnya sebelum kakeknya meninggal.

Rakukah orang yang terpilih oleh Ruri?


Editor’s Note
Kisah seru Raku yang anak seorang Yakuza bertemu dengan Chitoge putri

#Nisekoi #FalseLove #naoshikomi #rakuichijo #roman #kehidupansekolah #chitogekirisaki #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 717011983
ISBN: 9786020450377
Format Cover: Soft Cover
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 27-Des-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Erson
Pengguna: Mahasiswa


Title: Update! NISEKOI: FALSE LOVE 14 - Naoshi Komi
Post by: cherrycat on February 26, 2018, 02:50:50 pm
NISEKOI: FALSE LOVE 14
Naoshi Komi



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)


(https://lh3.googleusercontent.com/VEEkkjUpf_dAqJCO_2LPDqj_ZE6yLt40OSC__sDddB7G099eZwlnfaa6Hs-DzNifuMVlD-CfgJkoG7oobba07zlVZXrjaxXmcP51qkU9WgIzY2O7wdCa-Er70EuO9J9T0wnqdxy-lbM=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/VEEkkjUpf_dAqJCO_2LPDqj_ZE6yLt40OSC__sDddB7G099eZwlnfaa6Hs-DzNifuMVlD-CfgJkoG7oobba07zlVZXrjaxXmcP51qkU9WgIzY2O7wdCa-Er70EuO9J9T0wnqdxy-lbM=h800-no)
. (https://photos.app.goo.gl/5PEZbif9WghvsN472)


Raku akhirnya bertemu dengan Yui, teman sejak kecil yang sudah dianggap seperti kakak sendiri.

Yui yang menjadi don mafia Tiongkok, tiba-tiba menjadi guru wali kelas Raku, dan bahkan tinggal sementara di rumah Raku.

Namun, apakah sebenarnya Chitoge, Onodera, dan Marika pernah bertemu dengannya di masa lalu?


Editorís Note
Kisah seru Raku yang anak seorang Yakuza bertemu dengan Chitoge putri seorang ketua geng.

#comic #manga # elexmedia #roman #kehidupansekolah #yakuza #naoshikomi #rakuichijo #chitogekirisaki #Nisekoi #FalseLove


Spesifikasi Buku
ID: 718010023
ISBN: 9786020452333
Format Cover: Soft Cover
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 28-Feb-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 208 Hlm
SPT Design Cover: Erson
Pengguna: Mahasiswa



Title: Update: [ERCHO 2017 Winner] NISEKOI: FALSE LOVE 15 - Naoshi Komi
Post by: cherrycat on March 19, 2018, 01:33:48 pm
NISEKOI: FALSE LOVE 15
Naoshi Komi



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)


(https://lh3.googleusercontent.com/Xzi_orUvycMqDmK5VR60GHIsmVqvfD4wtOhaQg95MxaohuxWLh8KY3DEQpX9hts9HberFmo6wP69AvSA0q76e_Rwfar27ePWrTeoZZlmVUkNHT1s75MN_1t-KK1d9MSdC7V6RQhmD4M=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/Xzi_orUvycMqDmK5VR60GHIsmVqvfD4wtOhaQg95MxaohuxWLh8KY3DEQpX9hts9HberFmo6wP69AvSA0q76e_Rwfar27ePWrTeoZZlmVUkNHT1s75MN_1t-KK1d9MSdC7V6RQhmD4M=h800-no)
. (https://photos.app.goo.gl/Gv1LIrdmvDgoac783)


Setelah mendengar deklarasi cinta dari teman masa kecil Raku, Yui, Chitoge menjadi tercengang.

Di lain waktu, karena orang di rumahnya pergi bertamasya, Raku harus menghabiskan waktu berdua saja dengan Yui!

Tapi tentu saja, begitu mendengar berita tersebut, Chitoge dan yang lainnya segera datang dan tidak akan membiarkan itu terjadi!


Editorís Note
Kisah seru Raku yang anak seorang Yakuza bertemu dengan Chitoge putri seorang ketua geng.

#Nisekoi #FalseLove #roman #kehidupansekolah #yakuza #anakgeng #naoshikomi #rakuichijo #chitogekirisaki


Spesifikasi Buku
ID: 718010388
ISBN: 9786020456065
Format Cover: Soft Cover
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 21-Maret-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: Erson
Pengguna: Mahasiswa


Title: Re: [ERCHO 2017 Winner] Nisekoi: False Love - Naoshi Komi
Post by: donto on April 27, 2018, 04:33:26 pm
akan ada live action nya rilis 2018 desember di Jepang
http://nisekoi-movie.jp/ (http://nisekoi-movie.jp/)
(https://pbs.twimg.com/media/DbbcWCTVAAAfDec.jpg)

Kento Nakajima sebagai Raku Ichijo
Ayami Nakajo sebagai Chitoge Kirisaki


Title: Re: [ERCHO 2017 Winner] Nisekoi: False Love - Naoshi Komi
Post by: reyit0u on June 11, 2018, 05:39:58 am
16 kapan ini elex? :D :D :D
sudah pada nungguin ini  :cheesy: :cheesy: :cheesy:


Title: Re: [ERCHO 2017 Winner] Nisekoi: False Love - Naoshi Komi
Post by: camolatte on June 11, 2018, 10:12:30 am
@reyit0u
:D :D :D
(click to show/hide)


Title: Update: [ERCHO 2017 Winner] NISEKOI: FALSE LOVE 16 - Naoshi Komi
Post by: cherrycat on June 25, 2018, 03:12:49 pm
NISEKOI: FALSE LOVE 16
Naoshi Komi



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)


(https://lh3.googleusercontent.com/kX288L6hdnhfM1yOHdgGha17kn_56-aVbVkDxxoWxmomeT5Ol5a1wrL8vr60BYUNk04mXXLe9xqwJUn_CF1xifMAnn3ZGWE1hYXuQDoPLlfGDpRWKpjPMTPAeNonTk3s7AHet1496EA=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/kX288L6hdnhfM1yOHdgGha17kn_56-aVbVkDxxoWxmomeT5Ol5a1wrL8vr60BYUNk04mXXLe9xqwJUn_CF1xifMAnn3ZGWE1hYXuQDoPLlfGDpRWKpjPMTPAeNonTk3s7AHet1496EA=h800-no)
. (https://photos.app.goo.gl/4vps8uegpoqH8cjn6)


Guru bahasa inggris, Bu Yui, menjadi pengganti guru seni musik?

Padahal ia buta nada hingga membuat para murid pingsan, tapi malah harus bernyanyi di hadapan semua murid!

Putri Kerajaan Nonbeery bertemu dengan Raku dan Chitoge.

Gadis yang dikejar oleh sekumpulan pria berbaju hitam itu ternyata penampilannya persis seperti Chitoge!


Editorís Note
Kisah seru Raku yang anak seorang Yakuza bertemu dengan Chitoge putri seorang ketua geng.

#nisekoi #falseLove #roman #kehidupansekolah #yakuza #anakgeng #naoshikomi #rakuichijo #chitogekirisaki #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718010768
ISBN: 9786020460611
Format Cover: Soft Cover
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 27-Juni-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Erson
Pengguna: Mahasiswa


Title: Update: [ERCHO 2017 Winner] NISEKOI: FALSE LOVE 17 - Naoshi Komi
Post by: cherrycat on July 23, 2018, 03:57:47 pm
NISEKOI: FALSE LOVE 17
Naoshi Komi



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)


(https://lh3.googleusercontent.com/dZDRG2BcXiC-muT5nNrciA6YB1N9hwFizcdjY2Hi1XldDnYl6lp1vzCuY7Ec3xFiR34vkizGG_hgrJUMasTPuU2HdRJxcEH6Jcmq1LIWPoCY1FU10f8CEWO2jH5y6VSe0p6SP6brqWI=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/dZDRG2BcXiC-muT5nNrciA6YB1N9hwFizcdjY2Hi1XldDnYl6lp1vzCuY7Ec3xFiR34vkizGG_hgrJUMasTPuU2HdRJxcEH6Jcmq1LIWPoCY1FU10f8CEWO2jH5y6VSe0p6SP6brqWI=h800-no)
. (https://photos.app.goo.gl/4SF5DPuHd9zsP7ux5)


2389. Yui yang selalu berusaha sekeras mungkin saat di sekolah maupun saat bersama Raku, tiba-tiba tumbang di hadapan Raku.

Tapi akhirnya Raku mengetahui sosok Yui yang sebenarnyaÖ lalu, study tour ke Kyoto. Raku yang berada di kelompok yang berbeda sendiri terlambat di hari pertama.

Tapi, ternyata Kosaki juga sama-sama terlambat!


Editorís Note
Kisah seru Raku yang anak seorang Yakuza bertemu dengan Chitoge putri seorang ketua geng.

#nisekoi #falseLove #roman #kehidupansekolah #yakuza #anakgeng #naoshikomi #rakuichijo #chitogekirisaki #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718011010
ISBN: 9786020476667
Format Cover: Soft Cover
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 25-Juli-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: Erson   
Pengguna: Mahasiswa


Title: Update: [ERCHO 2017 Winner] NISEKOI: FALSE LOVE 18 - Naoshi Komi
Post by: cherrycat on September 10, 2018, 11:02:37 am
NISEKOI: FALSE LOVE 18
Naoshi Komi



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)


(https://lh3.googleusercontent.com/OxM2BTHuDHb9FebM5H0J_JuoOY8cI0dCCemfbD1Beh_x92Za81knE-f9gCHkkg3zhcZfe_oit-dKRkTp7AE7iX49QO27NHX6Pp4EQQiWVOg6_qb7vxyWPrWyBg8X8WCmd93GHShNQ9Y=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/OxM2BTHuDHb9FebM5H0J_JuoOY8cI0dCCemfbD1Beh_x92Za81knE-f9gCHkkg3zhcZfe_oit-dKRkTp7AE7iX49QO27NHX6Pp4EQQiWVOg6_qb7vxyWPrWyBg8X8WCmd93GHShNQ9Y=h800-no)
. (https://photos.app.goo.gl/iYgMBtSSywLMt7Tx6)


Hari ketiga study tour di Kyoto. Raku pergi ke kuil yang terkenal sebagai power spot.

Di sana ada busur dan anak panah yang katanya akan mewujudkan hubungan cinta yang baik jika mengenai sasarannya. Raku yang tidak tahu apa-apa diincar oleh Chitoge, Marika, dan bahkan Kosaki!!

Anak panah siapakah yang mengenai Raku!?


Editorís Note
Kisah seru Raku yang anak seorang Yakuza bertemu dengan Chitoge putri seorang ketua geng.

#nisekoi #falseLove #roman #kehidupansekolah #studytour #Kyoto #yakuza #anakgeng #naoshikomi #rakuichijo #chitogekirisaki #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718011208
ISBN: 9786020478494
Format Cover: Soft Cover
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 12-September-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: Erson
Pengguna: Mahasiswa