Elex Online Forum

Buku, Software, & Majalah => KOMIK DEWASA - Level Comics => Topic started by: Medlineth on January 17, 2017, 09:51:20 am



Title: The Inn of Lost Things - Hozumi
Post by: Medlineth on January 17, 2017, 09:51:20 am
LC: INN OF THE LOST THINGS vol. 01
Hozumi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/XFh5YKYl5Du0uYhzI7DePhDSLpnv0o_nUiS0zcdkWaFkVCv1IdBUG41-Z0mdrC9oYAIEsGBrWsjyRc-_bOAiw3Sak61RPz9MHV3lysrB2Zxq7MrNXX1GNHgic_05t6SQXYbp8BI=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/XFh5YKYl5Du0uYhzI7DePhDSLpnv0o_nUiS0zcdkWaFkVCv1IdBUG41-Z0mdrC9oYAIEsGBrWsjyRc-_bOAiw3Sak61RPz9MHV3lysrB2Zxq7MrNXX1GNHgic_05t6SQXYbp8BI=w536-h800-no)

Ada suatu pondok penginapan tua di mana pemiliknya seorang gadis muda. Tamu yang berkunjung ke pondok itu harus diantar oleh seorang penunjuk jalan dengan jaminan mereka pasti bisa menemukan segala sesuatu yang telah hilang di pondok tersebut. Apa sebenarnya misteri yang tersembunyi di “Pondok Barang Hilang” tersebut!?

Editor's Note
- mini seri dengan kisah-kisah pendek yang menyentuh

Genre: josei, drama, misteri, roman, supernatural
Judul Asli: うせもの宿 (https://www.amazon.co.jp/s/ref=nb_sb_noss?__mk_ja_JP=%E3%82%AB%E3%82%BF%E3%82%AB%E3%83%8A&url=search-alias%3Daps&field-keywords=%E3%81%86%E3%81%9B%E3%82%82%E3%81%AE%E5%AE%BF)
Status di negara asal: 3 volume, tamat
Periode terbit di negara asal: 7 – 8 bulan per volume


Spesifikasi Buku
ID: 717010144
ISBN: 9786020299877
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 18-Jan-2017   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Yuni


Title: Re: Inn of the Lost Things - Hozumi
Post by: Ever on January 17, 2017, 10:24:46 am
Agak mengendus aura ala Natsume Yuujinchou...

Penulisnya sama dengan yang bikin Au Revoir Sorcier ya  :mikir:


Title: Re: Inn of the Lost Things - Hozumi
Post by: REX on January 22, 2017, 09:03:03 pm
Ceritanya oke juga...
(click to show/hide)


Title: Re: Inn of the Lost Things - Hozumi
Post by: rena2en on January 25, 2017, 02:00:52 pm
duh masuk PAPR
keratjoen deh wwwww  :ngoceh: :ngoceh: :ngoceh:


Title: Re: Inn of the Lost Things - Hozumi
Post by: guguk on January 30, 2017, 12:48:00 pm
Aku suka tipe cerita kayak gini~ (*^▽^)旦 *suguhin teh ke Chi-chan (http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=28622.msg595213#msg595213) yang ngerekomen*

(click to show/hide)


Title: Re: Inn of the Lost Things - Hozumi
Post by: Meriana on January 30, 2017, 11:51:34 pm
Akhirnya bisa beli dan kelarin baca :grin:

Entah kenapa jadi keinget Angel Beats.... Nona pemiliknya itu jadi Kaede.... semangatnyA bukan anak muda, tapi ceritanya mirip..... :mikir:


Title: Re: Inn of the Lost Things - Hozumi
Post by: guguk on January 31, 2017, 03:19:13 pm
Hee~ suka, Mer? ~sukaa? (((o(*°▽°*)o))) //jedughjedugh

Aku belum pernah baca Angel Beats (^ ^ )> pas baca aku keinget sama...
(click to show/hide)


Title: Re: Inn of the Lost Things - Hozumi
Post by: Meriana on February 01, 2017, 07:49:21 am
@Guguk: saya malah nggak tahu yg di dalam kotak :haha:

Kalo untuk suka nggak sukanya,, yaaah, yg jelas gara2 komik ini,, jadi pengin review PAPR lagii :haha:  #Absurd   

Terus favoritku itu si kucing dan engkong-engkong :wink:


Title: Re: Inn of the Lost Things - Hozumi
Post by: guguk on February 01, 2017, 10:10:06 am
Aku ngegugel Angel Beats, terlihat imut-imut yaa :haha:

Ayo ramaikan PAPR, Mer!! :viking:

Pas kucing itu...
(click to show/hide)


Title: Re: Inn of the Lost Things - Hozumi
Post by: REX on February 01, 2017, 12:41:14 pm
@goek:
(click to show/hide)
Lagi nggak megang komiknya, jadi lupa-lupa inget, tapi...
(click to show/hide)


Title: Re: Inn of the Lost Things - Hozumi
Post by: Meriana on February 01, 2017, 12:51:21 pm
@Guguk:ehhh, yg soal Ibu-anak itu,, saya lumayan kaget karena
(click to show/hide)

Lalu soal kucing,, penginnya di volume selanjutnya ada badak ato jerapah ato kuda gituu :haha: #woooyyy #bukanBonBin


Title: Re: Inn of the Lost Things - Hozumi
Post by: guguk on February 01, 2017, 04:06:11 pm
@Rex : :haha: Pas adegan itu aku ga kepikiran ke sana~ (^ ^ )>

@Meri :
(click to show/hide)

Wuooy~ :haha: ga kebayang tampangnya si Nona kalo penginapannya jadi bonbin /╲/\╭( ͡°͡° ͜ʖ ͡°͡°)╮/\╱\


Title: Re: Inn of the Lost Things - Hozumi
Post by: Ever on February 08, 2017, 06:08:53 pm
 
(click to show/hide)


Title: Re: Inn of the Lost Things - Hozumi
Post by: guguk on February 09, 2017, 01:55:55 pm
Ck~ bener-bener deh yang nyebut-nyebut TftD itu...ter-la-lu~|ʘ‿ʘ)╯

(click to show/hide)


Title: Re: Inn of the Lost Things - Hozumi
Post by: Meriana on February 09, 2017, 07:11:45 pm
Ck~ bener-bener deh yang nyebut-nyebut TftD itu...ter-la-lu~|ʘ‿ʘ)╯

(click to show/hide)

Terlalu nakalll :haha:

Btw untuk spoilernya,, saya malah menduga kalo
(click to show/hide)


Title: Re: Inn of the Lost Things - Hozumi
Post by: guguk on February 10, 2017, 11:55:40 am
Terlalu nakalll :haha:

┬┴┬┴┤( ͡° ͜ʖ├┬┴┬┴

(click to show/hide)


Title: Update! Inn of the Lost Things - Hozumi
Post by: Medlineth on March 15, 2017, 10:43:47 am
LC: INN OF THE LOST THINGS vol. 02
Hozumi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/iCADbVRxTTZtvPDsevg2mVPSng1zmdqFT44iBdUaJc3BJFzYmtH_4rxemNMsd3i83IERX-nXqJ4tq7s0zr0sXT-pbf6WHtWPwMCYfyynRDL0EJMBiDI4oy-WJ04nUNPghbZUw2k=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/iCADbVRxTTZtvPDsevg2mVPSng1zmdqFT44iBdUaJc3BJFzYmtH_4rxemNMsd3i83IERX-nXqJ4tq7s0zr0sXT-pbf6WHtWPwMCYfyynRDL0EJMBiDI4oy-WJ04nUNPghbZUw2k=w535-h800-no)
. (http://j.mp/lxo_iotlt02)

Inilah pondok ajaib tempat barang-barang hilang pasti ditemukan. Di sanalah tempat para roh yang masih menyimpan penyesalan berkunjung. Selain pria misterius yang menjadi pemandu tamu dan gadis muda yang merupakan pemiliknya, masih ada beberapa pegawai lain. Setiap orang menyimpan masa lalu yang diliputi rahasia. Satu per satu pegawai pondok menemukan barang hilang yang mereka cari. Bagaimana perasaan Nona Pemilik yang kini ditinggalkan orang-orang terdekatnya?

Editor's Note
- cerita mini seri dengan drama mengharukan

Spesifikasi Buku
ID: 717010309
ISBN: 9786020401430
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 15-Mar-2017   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Yuni


Title: Re: Inn of the Lost Things - Hozumi
Post by: Ever on March 30, 2017, 12:21:28 pm
Man, volume 2 ini bagus banget. Maksud saya, Volume 1-nya juga sudah lumayan, tapi bagian yang mengeksplorasi para 'karyawan' penginapan ini benar-benar bagus. Saya jadi makin merasa kalau ini memang terinspirasi film Afterlife.

 
(click to show/hide)

Sementara Matsuura,,, bukannya pas kasus kucing-kakek itu dia masuk ke penginapannya yaaa?? Time traveller? :mikir:

Hm? Nggak Mer, si kakek itu masuk sendiri buat ngambil kucingnya. Si Matsuura terus di-frame berdiri persis di bagian luar gerbang, termasuk di Volume 2 ini.


Title: Re: Inn of the Lost Things - Hozumi
Post by: guguk on April 03, 2017, 12:30:00 pm
(click to show/hide)


Title: Re: Inn of the Lost Things - Hozumi
Post by: Meriana on April 04, 2017, 11:31:27 am
Setuju sama Ever & Guguk!! :grouphug:

Vol.2nya ini emang lueebihh greget :cry:  Saya yg tentang ibu si pelayan itu...... saya sampe :cry: :cry:  Dan benar kata Ever & Guguk (lagi), si pria kacamata itu emang nggak pernah masuk lewatin gerbang. Di vol.2 makin diperjelas....

Nona pemilik.... sepertinya bakal jadi karakter yg terdalam dari yg dalam....


Title: Re: Inn of the Lost Things - Hozumi
Post by: Ever on April 04, 2017, 08:25:09 pm
Iseng ngintip cover volume 3.... pikiran pertama saya langsung, "woy Matsuura, ngapain ente!?"  :laugh:

 
(click to show/hide)


Title: Re: Inn of the Lost Things - Hozumi
Post by: guguk on April 05, 2017, 10:36:44 am
(click to show/hide)


Title: Update! Inn of the Lost Things - Hozumi
Post by: Medlineth on April 26, 2017, 10:39:45 am
LC: INN OF THE LOST THINGS vol. 03
Hozumi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/u0a4fiE0uZ8Iw_wLgcIl5nqLQRruQ-8qsrJ9VkqEjfmuX_08cMgD5giqqQieTLGcd9EZm8hFPCJYRyj9DtG3mhM2UaQ223Zw4t-LVfPIMukvX-sFGDGTpG1Pbd5Wet633dkR2BM=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/u0a4fiE0uZ8Iw_wLgcIl5nqLQRruQ-8qsrJ9VkqEjfmuX_08cMgD5giqqQieTLGcd9EZm8hFPCJYRyj9DtG3mhM2UaQ223Zw4t-LVfPIMukvX-sFGDGTpG1Pbd5Wet633dkR2BM=w428-h638-no)
. (http://j.mp/lxo_iotlt03)


Sang Nona Pemilik, Saki Terashima dan “Matsuura,” Atsushi Matsuura. Perjumpaan pertama mereka di masa kanak-kanak, lalu bertemu kembali setelah dewasa dan akhirnya saling jatuh cinta. Harapan mereka hanya satu: berbahagia bersama. Namun, tragedi tak terelakkan menimpa mereka! Kisah tentang pondok misterius tempat siapa saja bisa menemukan kembali sesuatu yang hilang, akhirnya ditutup dengan menyentuh hati.

Editor's Note
* Cerita menarik dan menyentuh, hanya 3 volume. Cocok untuk pecinta drama mini seri.

Spesifikasi Buku
ID: 717010732
ISBN: 9786020418179
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 26-Apr-2017   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: -


Title: Re: Inn of the Lost Things - Hozumi
Post by: sano on May 26, 2017, 11:42:51 am
baru baca volume 3-nya, nyesek ya *pukpuk matsuura*
ternyata yg paling misterius malah pak penjaga ya


Title: Re: Inn of the Lost Things - Hozumi
Post by: Miraki Onna on June 15, 2017, 09:19:35 pm
Baru baca ini, langsung marathon dari jilid 1 sampai 3 ^^
 
(click to show/hide)