Elex Online Forum

Buku, Software, & Majalah => KOMIK LAIN (non Elex) => Topic started by: tika domon on June 15, 2007, 09:03:02 am



Title: karin chibi vampire
Post by: tika domon on June 15, 2007, 09:03:02 am
 :heartbeat:
ada yang pernah baca karin ndak??
lucu sih... :thefinger_red:
komik ilegalnya udah ada ampe no 4 kalo gak salah...??!!
animenya juga dah ada dan dah kelar...
 :wave:


Title: Re: karin chibi vampire
Post by: aL_chan on June 15, 2007, 01:14:31 pm
klip lagu openingnya rada rada gak bgs.

kalo nyokapku lht aku bisa kena marah.....


Title: Re: karin chibi vampire
Post by: tika domon on June 18, 2007, 06:22:47 am
bener banget...
animenya echi bgt... :biggrin:
 :bisik:
sebenernya ceritanya lucu
tapi yah...


Title: Re: karin chibi vampire
Post by: aL_chan on June 18, 2007, 12:43:01 pm
Yah Gimana?


Title: Re: karin chibi vampire
Post by: Jia Yuan on June 20, 2007, 12:00:47 am
Manga-nya jauh lbh imut. Dan keliatannya ga banyak ecchi-nya.


Title: Re: karin chibi vampire
Post by: g4ronk on June 20, 2007, 09:19:16 am
karin yang itu, jia? :grin:

emang ada manganya yah ^^;; baru tauk gw


Title: Re: karin chibi vampire
Post by: tika domon on June 20, 2007, 02:39:31 pm
ho.. ho.. :grin:
 mangana udah ampe no 4 loh...
terbitan ilegal sih.. :clap:
tapi cetakannya bagus.... :clap:
ndak kecewa deh...
 :iloveusign:

[attachment deleted by admin]


Title: Re: karin chibi vampire
Post by: Jia Yuan on June 20, 2007, 02:41:04 pm
Bagus? Buram gt. Lagian, terjemahannya ga bagus.
@g4ronk: Yup, Karin yg ada Anju yg manis :grin: Uda pernah nonton anime-nya?


Title: Re: karin chibi vampire
Post by: tika domon on June 20, 2007, 02:57:42 pm
bagus ko...!! :thefinger_red:
punya ku ke4-4na bagus..
lo apes aja kali dapet yang jelek.. :icon13:
 (jgn marah cuman bcanda..) :notworthy:

iya dvdnya kacau...
gambarna echi...
untung rada error cuman bisa di play di comp.

ade ku ampe penasaran untung gak bisa di play di dvd player..
ho ho ho diakan masih dibawah umur... :bash:
 :wave:


Title: Re: karin chibi vampire
Post by: Jia Yuan on June 20, 2007, 02:59:09 pm
Kalau aku, dptnya yg timing suaranya kacau... Jd ga semangat nonton.


Title: Re: karin chibi vampire
Post by: g4ronk on June 20, 2007, 03:01:31 pm
@jia

of courzeeee x3, timing rusak? ntar pas gw ngirim galge ke elu mo sekalian gw bakar juga?

@tika

rasanya nggak ecchi2 amat koq fanservice ecchinya masih dalam tahap standart, OPnya doank palingan



Title: Re: karin chibi vampire
Post by: Jia Yuan on June 20, 2007, 03:04:06 pm
Touzen da (tentu saja) :grin:
Entah kapan bs lihat jdl ini terbit scr legal di sini ^^' Ya... Kadokawa...


Title: Re: karin chibi vampire
Post by: g4ronk on June 20, 2007, 03:05:20 pm
who cares xP keknya kalo gw liat dari gambar dibawah itu anju ama karinnya lebih imut di anime x3


Title: Re: karin chibi vampire
Post by: Jia Yuan on June 20, 2007, 03:07:39 pm
Cuma ngintip dikit anime-nya, jd krg tau. Tp, gelagat Karin di manga mmg amat imut ^^.
Mmg gambarnya krg rapi di manga...


Title: Re: karin chibi vampire
Post by: g4ronk on June 20, 2007, 03:08:55 pm
di anime juga ud lumayan koq

sayang anju-chan kurang dapet peran T^T... hiks introvert loli... my fave T_T


Title: Re: karin chibi vampire
Post by: Jia Yuan on June 20, 2007, 03:10:48 pm
Mmg... Tp itu menjdkan dia makin misterius :biggrin:


Title: Re: karin chibi vampire
Post by: g4ronk on June 20, 2007, 03:16:34 pm
apalagi pas dia lagi pake baju tidurnya itu >.<

(http://www.indoupload.com/reg/thumbs/4822vlcsnap-4939053.jpg) (http://www.indoupload.com/reg/image.php?id=4822vlcsnap-4939053.jpg)

and don't forget her smile

(http://www.indoupload.com/reg/thumbs/4917vlcsnap-4939752.jpg) (http://www.indoupload.com/reg/image.php?id=4917vlcsnap-4939752.jpg)

kawaaaaai T^T



Title: Re: karin chibi vampire
Post by: tika domon on June 20, 2007, 03:19:45 pm
ah.. kalo buat ku sih
itu sudah cukup membuat gw menekan tombol fastforward..
 :timpuk:

kenapa suka sama anju..??
kalo aku suka kenta donk...
abis kalo di mirip2in
dia kayak sawamura seiji yang di midori no hibi   :heartbeat:
tau pan..???


Title: Re: karin chibi vampire
Post by: g4ronk on June 20, 2007, 03:21:07 pm
sebagai cowok normal jelas gw sukanya ama cewek imut disini yah ^^;;;;

fast forward? kalo gw justru slowmotion dan pandangin sepuasnya dan jangan lupa discreenshot :grin:

kenta? cowok yang awal2na cuman nganggep karin semata-mata objek perjanjian :P


Title: Re: karin chibi vampire
Post by: Jia Yuan on June 20, 2007, 06:33:47 pm
Sekalian dijadiin wallpaper HP :grin:
Mmg manis, but... rasanya senyumnya milimetris gt ^^'


Title: Re: karin chibi vampire
Post by: g4ronk on June 20, 2007, 06:47:40 pm
dan jangan lupakan ini juga

(http://www.indoupload.com/reg/thumbs/7794vlcsnap-5065208.jpg) (http://www.indoupload.com/reg/image.php?id=7794vlcsnap-5065208.jpg)

Anju-chan yandere mode x3


Title: Re: karin chibi vampire
Post by: Jia Yuan on June 20, 2007, 06:48:39 pm
HOOOAAA...! o0o'''  Kowa...! Aono yori kowai...


Title: Re: karin chibi vampire
Post by: g4ronk on June 20, 2007, 06:55:58 pm
tapi manis emang kalo lagi yandere mode anju-chan itu ~~~ gyaaaa kawaaaaai x3

(http://www.indoupload.com/reg/thumbs/4957vlcsnap-5071121.jpg) (http://www.indoupload.com/reg/image.php?id=4957vlcsnap-5071121.jpg)

dan jangan lupakan juga cara masak gila-gilaan ibu dan anak ini ^^;;

(http://www.indoupload.com/reg/thumbs/6476vlcsnap-5071281.jpg) (http://www.indoupload.com/reg/image.php?id=6476vlcsnap-5071281.jpg)


Title: Re: karin chibi vampire
Post by: Jia Yuan on June 20, 2007, 06:57:57 pm
o_0 Karin, selamatkan mereka dr jalan sesat itu...


Title: Re: karin chibi vampire
Post by: g4ronk on June 20, 2007, 07:01:04 pm
lebih baik selamatkan gw yang tertarik ama nenek2 umur 200 tahun di karin ini ^^;;


Title: Re: karin chibi vampire
Post by: Jia Yuan on June 20, 2007, 07:04:44 pm
Aku tau alasan lu lbh suka obaasama drpd Karin yg secara nominal msh jauh lbh muda :devil:


Title: Re: karin chibi vampire
Post by: g4ronk on June 20, 2007, 07:11:48 pm
secara umur dia lebih tua jelas lebih berpengalaman *dalam hal apa ya... :devil:*

dan dari bentuk tubuh dia juga lebih mirip tipe gw * u know what i mean*

(http://www.indoupload.com/reg/thumbs/2791vlcsnap-5080489.jpg) (http://www.indoupload.com/reg/image.php?id=2791vlcsnap-5080489.jpg)

dan dia lebih dingin daripada karin ^^;;, hmm tapi masa lalunya lumayan kelem -__-;

(http://www.indoupload.com/reg/thumbs/5904vlcsnap-5079120.jpg) (http://www.indoupload.com/reg/image.php?id=5904vlcsnap-5079120.jpg)


Title: Re: karin chibi vampire
Post by: Jia Yuan on June 20, 2007, 07:15:28 pm
Bagiku, baik Karin, Anju, maupun Obaasama tampak sama imutnya XD
Kalau ada 3 kyara ini, uda ckp alasannya bgku utk tertarik dg seri ini :biggrin:


Title: Re: karin chibi vampire
Post by: g4ronk on June 20, 2007, 07:18:33 pm
yang males mah kalo sang kakak ud keluar bishounen sidenya >.>;;;


Title: Re: karin chibi vampire
Post by: Jia Yuan on June 20, 2007, 07:19:49 pm
Matikan si Ren. Dia musuh para pria dan wanita.
Tp, kyknya lu jg susah benci dia, karena dia jg amat menyayangi Anju ya ^^'
Entah napa dia itu tampak ga sayang pd Karin.


Title: Re: karin chibi vampire
Post by: g4ronk on June 20, 2007, 07:21:10 pm
ho? ren mah gak punya daya tarik kaya masa-san *magnet dua arah bener2* tapi ren must die for sure... ntar bisa2 anju makin tertarik ama kakaknya itu *walopun chancenya keciiiil aja :P*


Title: Re: karin chibi vampire
Post by: Jia Yuan on June 20, 2007, 07:27:46 pm
Tidak, Anju pantas mendapat yg lbh baik drpd saiaku saite no otoko itu.


Title: Re: karin chibi vampire
Post by: g4ronk on June 20, 2007, 07:29:02 pm
ya ya, tepat! anju itu pantasnya dengan cowok seperti gw *digampar*


Title: Re: karin chibi vampire
Post by: g4ronk on June 21, 2007, 06:17:15 am
wkwkwkwk akhirnya dapet scarlet keluaran nipponsei x3 BRACE;d, AVE;NEW je!!!


Title: Re: karin chibi vampire
Post by: tika domon on June 21, 2007, 03:42:57 pm
ah.. senang na... :inlove:
banyak yang bahas karin...

scarlet..??
gw gak begitu suka openingna...
 :wave:


Title: Re: karin chibi vampire
Post by: g4ronk on June 21, 2007, 05:53:00 pm
yah emang sih bagi gw juga lebih enak c/w songnya vell :P lebih 'berisik' backnya


Title: Re: karin chibi vampire
Post by: tika domon on June 28, 2007, 08:48:31 am
holla...??

saat yw mau memutar dvd karin...'
tenyata dvdnya rusak...
jagi gw gak bisa nonton karin lagi deh..
hikz..


Title: Re: karin chibi vampire
Post by: Jia Yuan on June 28, 2007, 10:52:58 am
Ga coba beli lagi :P?


Title: Re: karin chibi vampire
Post by: g4ronk on June 28, 2007, 02:33:23 pm
@jia

kenapa gak bilang... gak coba ngarep bahwa rumah anda deket rumah g4ronk jadi bisa rampok datanya? :P




Title: Re: karin chibi vampire
Post by: Seika Ran on June 28, 2007, 09:16:42 pm
Pake baju tidur jadi makin mirip Cecilia...
Nggak bakalan deh direstuin neneknya soal Anju sama Ren ^^;
Yang masalah sekarang kan yang para vampir lainnya... tte... baru nyadar yang bulan 5 gak ada Karin juga...


Title: Re: karin chibi vampire
Post by: Jia Yuan on June 28, 2007, 10:20:24 pm
Mmgnya Karin uda sampai ch brp?
Dan... Mmgnya ada hubungan apa antara Anju dg Ren selain mereka itu saudara ^^'''? Sampai soal ga direstui...

@g4ronk: Ho...Ho...Ho... Kalau gt sih, uda pasti aku beli external hd yg berukuran gede :devil:


Title: Re: karin chibi vampire
Post by: Seika Ran on June 28, 2007, 10:46:27 pm
Kayaknya udah pernah cerita sih...
Anju tuh mirip banget Cecilia Almash, neneknya Karin (dari sisi ibu). Abis itu, Ren mirip banget sama... kalau gak salah suaminya Elda. Orangnya baik sih, dia mau nemenin Elda yang kerjaannya ngamuk terus sejak keluarganya abis dibantai.

Terakhir dapet ch48, jadi bulan ini punya mungkin udah ch51


Title: Re: karin chibi vampire
Post by: Jia Yuan on June 28, 2007, 10:48:38 pm
... Jdnya tu nenek ga suka lihat mereka akrab ya ^^'?


Title: Re: karin chibi vampire
Post by: Seika Ran on June 28, 2007, 10:54:07 pm
Yang itu saya nggak gitu perhatiin.
Tapi Elda sih nggak mau Karin suka sama manusia soalnya dulu yang jadi pengkhianat bangsa vampir itu anak keturunan sama manusia. Anak anak itu ngebocorin tempat sembunyi vampir, terus mereka dibunuhin waktu tidur. Makanya pada ngungsi nyebrang laut (walau banyak mati di jalan karena emang nggak berpengalaman berlayar jauh, tambah lagi nggak bisa keluar ke dek waktu siang ^^; )


Title: Re: karin chibi vampire
Post by: Jia Yuan on June 29, 2007, 01:25:11 am
Hm... Sampai saat ini, blm ada alasan jelas bedanya Karin dr keluarganya ya...


Title: Re: karin chibi vampire
Post by: Me-Ow on June 29, 2007, 12:25:08 pm
Aku cuma nonton animenya.
Maraton namatin dalem 1 hari :grin:
N tentunya saya paling suka sama Ren :inlove:
Manis banget, hihihi, bisshie normal IMO.
Kl Kenta emang bener mirip bg ama Sawamura, kurang bisshie.

Anju n Ren? Sounds nice :devil:
*ngumpet dr amukan massa*


Title: Re: karin chibi vampire
Post by: Seika Ran on June 29, 2007, 02:48:10 pm
Saa... mungkin Karin itu "vampir legendaris" yang muncul tiap beberapa ribu tahun sekali :D


Title: Re: karin chibi vampire
Post by: Jia Yuan on June 29, 2007, 02:50:05 pm
Ada legenda spt itu di dlm manga atau "formula biasanya" ^^'?


Title: Re: karin chibi vampire
Post by: Seika Ran on June 30, 2007, 05:46:03 am
Formula biasanya ^^;


Title: Re: karin chibi vampire
Post by: VioLeTTe on July 23, 2007, 05:53:28 pm
Mmgnya Karin uda sampai ch brp?
Dan... Mmgnya ada hubungan apa antara Anju dg Ren selain mereka itu saudara ^^'''? Sampai soal ga direstui...
ga mungkin ada hubungan laen selain sodara dong  :devil:
kan mrk kakak beradek doang, apalagi anju masih kecil  :grin:

btw, mamanya kenta kok ga ada mirip2nya sama kenta yah? :lol:


Title: Re: karin chibi vampire
Post by: Jia Yuan on July 23, 2007, 09:26:04 pm
Kalau kebanyakan gen turunan dr ibunya, Kenta uda jd "sumber dosa" :devil:


Title: Re: karin chibi vampire
Post by: Seika Ran on July 25, 2007, 10:25:24 am
Dari sampe baca edisi 3 bulan yang lalu sih, masalahnya Karin emang di garis keturunan ibunya. Keluarga neneknya itu bukan keluarga vampir biasa.

Quote
Kalau kebanyakan gen turunan dr ibunya, Kenta uda jd "sumber dosa"
Atau gampangnya, kayak kasus keluarga Arisaka di V.B.Rose :D


Title: Re: karin chibi vampire
Post by: tika domon on July 25, 2007, 11:31:08 am
Kalau kebanyakan gen turunan dr ibunya, Kenta uda jd "sumber dosa" :devil:
gw setuju....
kenta emang tatapannya devil abieZzz :cool:
tapi hatinya bae... :laugh:



Title: Re: karin chibi vampire
Post by: sakura_lee on October 07, 2007, 03:27:19 pm
aq baca sih...tapi baru sampe no.3
lom nambah2 di tempat peminjaman....

mang cerita selanjutnya gimana?
trus.....animenya dah tamat lom?


Title: Re: karin chibi vampire
Post by: tika domon on October 28, 2007, 03:28:05 pm
hai...? :wave:
manganya baru ada sampai no empat..
animenya udah tamat..

entah mengapa sudah berbulan-bulan sejak jilid empat terbit tak terbit lagi..



Title: Re: karin chibi vampire
Post by: VioLeTTe on October 28, 2007, 04:10:27 pm
gw setuju....
kenta emang tatapannya devil abieZzz :cool:
tapi hatinya bae... :laugh:


hihihi, jgn2 kenta itu anak salah ngambil dari RS bersalin ya  :lol: ketuker sama bayi laen  :biggrin:
abisnya ngga mirip sama sekali dgn ibunya sih. Jd penasaran wajah ayahnya kayak apa...
mirip sama kenta ato ngga  :lol:


Title: Re: karin chibi vampire
Post by: sakura_lee on November 04, 2007, 02:38:03 pm
haduh
aq baru baca ampe no.3

yg ke 4 gmn?

akhir animenya gimna?


Title: Re: karin chibi vampire
Post by: VioLeTTe on November 04, 2007, 06:06:28 pm
haduh
aq baru baca ampe no.3

yg ke 4 gmn?

akhir animenya gimna?
aku vol 4 jg ga baca nih...

bentar ya... aku inget2 dulu endingnya nime  :mikir:

(click to show/hide)


Title: Re: karin chibi vampire
Post by: tika domon on November 28, 2007, 07:08:36 am
aku baca vol 4..... hehehehehehe
cetakannya tebel-tipis gitu..

anime akhirnya......
(wah aku lupa)


Title: Re: karin chibi vampire
Post by: Kyon on November 28, 2007, 07:57:10 am
anime itu endingnya tlalu good ending dan konyol bgt^^


Title: Re: karin chibi vampire
Post by: tika domon on December 07, 2007, 01:50:32 pm
ah iya... happy ending!!!

biasalah namanya jg shoujo manga, ya pan??


Title: Re: karin chibi vampire
Post by: VioLeTTe on December 07, 2007, 01:54:03 pm
aku baca vol 4..... hehehehehehe
cetakannya tebel-tipis gitu..

anime akhirnya......
(wah aku lupa)
klo aku sih sebenarnya inget endingnya ^_^

tp biar lebih seru... minna-san tonton sendiri aja (bagi yg blom nonton)
hehehe


Title: Re: karin chibi vampire
Post by: Jia Yuan on December 07, 2007, 02:24:50 pm
ah iya... happy ending!!!

biasalah namanya jg shoujo manga, ya pan??

Hm... ini Karin shounen manga. Dimuat di majalah Dragon Age yg banyak muat manga2 bishoujo.



Title: Re: karin chibi vampire
Post by: LivieLTiN on December 07, 2007, 08:04:25 pm
mangana...
yang scanlation na dagh ampe 7 aku bacana...
anime na ada yagh?? :shocked:
baru tau aku... :shocked:
brapa episode?? :biggrin:


Title: Re: karin chibi vampire
Post by: Kyon on December 08, 2007, 06:17:29 am
24 dan sdh tamat duluu~ sekali^^ ...eh ato 26 ep ya? yah pokoknya dah tamat


Title: Re: karin chibi vampire
Post by: sakura_lee on December 08, 2007, 10:12:27 am
yawh.....

pokoke dah tamat....

tapi q lom bc.....

ada yg bisa kasih spoi?


Title: Re: karin chibi vampire
Post by: Kyon on December 08, 2007, 10:54:21 am
anime ama manga nya sama ato nggak? klo manga blm baca mpe tamat gw


Title: Re: karin chibi vampire
Post by: VioLeTTe on December 08, 2007, 06:06:59 pm
anime ama manga nya sama ato nggak? klo manga blm baca mpe tamat gw
wah... aku blom baca manga-nya baru sampe vol 4... (apalagi manganya jg blom tamat kan?)

jd ga tau... kayaknya sih beda. kan anime duluan yg tamat...


Title: Re: karin chibi vampire
Post by: Kyon on December 08, 2007, 09:51:40 pm
yah pokoknya ep terakhir animenya bikin dongkol (bkn dlm arti buruk) krn kita sdh dibuat mengira bbrp org mati ternyata msh hidup smua... padahal dah siap2 ember bwt wadah XD
palagi ngalahin musuh utamanya aneh bgt ampe gw klo inget ngakak mulu :D


Title: Re: karin chibi vampire
Post by: LivieLTiN on December 08, 2007, 10:07:44 pm
thanks infona...
ntar kapan mau berburu anime na...
tapi masih dijual gak ya :biggrin:


Title: Re: karin chibi vampire
Post by: sakura_lee on December 09, 2007, 12:26:19 pm
insyaallah..... :doa:

usaha ajah dulu......


Title: Re: karin chibi vampire
Post by: VioLeTTe on December 10, 2007, 02:10:19 pm
yah pokoknya ep terakhir animenya bikin dongkol (bkn dlm arti buruk) krn kita sdh dibuat mengira bbrp org mati ternyata msh hidup smua... padahal dah siap2 ember bwt wadah XD
palagi ngalahin musuh utamanya aneh bgt ampe gw klo inget ngakak mulu :D
apa ngga lebih baik dikasih kotak spoiler?

kan ada (siapa tau) yg blom pengen tau endingnya sebelum nonton...


Title: Re: karin chibi vampire
Post by: Kyon on December 10, 2007, 02:34:11 pm
un...itukan cm review dan blm membongkar cerita kan?
Lagipula klo ngakses yg WAP ngga ada fasilitas kotak spoiler...dan gw ga hapal cmd line bwt ngasi spoi


Title: Re: karin chibi vampire
Post by: sakura_lee on December 13, 2007, 12:33:32 pm
oalah....

tp gpp.....

bwtq yg suka spoi/gagh spoi juga gpp..... :devil: