Elex Online Forum

Buku, Software, & Majalah => KOMIK LAIN (non Elex) => Topic started by: Elisa on June 16, 2007, 07:03:46 am



Title: W Juliet 2
Post by: Elisa on June 16, 2007, 07:03:46 am
Hai hai ...
ada penggemar W Juliet ?
Ada sequelnya loh, alias W Juliet 2 yang terbit tahun lalu dan diserialkan kalau gak salah di Hana To Yume.
Saat ini udah terbit 2 volume, tapi elisa baru baca 2 chapter pertama.
cerita chapter pertama cukup menarik, dan dibuka tentang
(click to show/hide)


Title: Re: W Juliet 2
Post by: tamaki_sou on June 16, 2007, 07:04:00 pm
oh ya? masih nyeritain tentang makoto n sapa tuh ceweknya..
kyaa, seru bgt!! sekuel seri ya?? cant wait to see.
tp ceritanya bisa kyak apa lagi? perjalanan tu duo juliet jadi artis pro? klo gak salah mereka dah punya anak khan? cewek. emang cuma gallery di halaman akhir w juliet no 14 sih. kira2 nyeritaiin apa?
ato jangan2 itu cumaa extra story aja, bukan sekuel?


Title: Re: W Juliet 2
Post by: sherly on June 17, 2007, 08:37:44 am
Bisa dibilang itu sekuel pendek ^^... cuman dua volume... baru baca chapter satu dan satu chapter spesialnya...


Title: Re: W Juliet 2
Post by: Elisa on June 17, 2007, 09:08:53 am
bukannya masih ongoing ?? kalau diliat2 masih ongoing deh  :wink: dan memang scanlatornya baru keluarin 2 chapter doang .. dan 1 chapter lagi masih tahap direvisi.


Title: Re: W Juliet 2
Post by: RiLya on June 17, 2007, 10:26:41 am
ternyata elisa ada bikin topicnya toh.. :biggrin:


Title: Re: W Juliet 2
Post by: ryuichi on June 17, 2007, 12:47:51 pm
eh?? memangnya ada ya di no 14 wajah anaknya ito 'n mako. g terlalu perhatian sih... :mikir:


Title: Re: W Juliet 2
Post by: tamaki_sou on June 17, 2007, 12:48:30 pm
bukannya masih ongoing ?? kalau diliat2 masih ongoing deh  :wink: dan memang scanlatornya baru keluarin 2 chapter doang .. dan 1 chapter lagi masih tahap direvisi.

wahh, ada manga scannya yaa... berburu ahh...

eh?? memangnya ada ya di no 14 wajah anaknya ito 'n mako. g terlalu perhatian sih... :mikir:
yup, ada di halaman trakhirnya. anaknya mirip Itou bgt, gambarnya Itou lagi ngejar anjingnya, n makoto megang kepala anaknya, sayang muka makotonya gak keliatan ketimpa gambar laen^^


Title: Re: W Juliet 2
Post by: Elisa on June 17, 2007, 03:44:08 pm
Nah ini dia summary nya dicomot dari baka update:

A month has passed since Ito began her new lifestyle as Makoto's bride. Ito has been balancing a part time job and her theatre work, but she finds that she is unsure of how to deal with Makoto's sudden success.

Bikin penasaran kaannn  :grin:


Title: Re: W Juliet 2
Post by: light ^^ on June 18, 2007, 04:16:00 pm
Ada sequelnya loh, alias W Juliet 2 yang terbit tahun lalu dan diserialkan kalau gak salah di Hana To Yume.

 :mikir: hhmmm...hana to yume? apa kemungkinan masuk Hanala? :biggrin:


Title: Re: W Juliet 2
Post by: Elisa on June 18, 2007, 04:18:03 pm
duhh, kalau masuk hanalala bisa berapa lama baru terbit tonkubon nya .. tidakkkk ...


Title: Re: W Juliet 2
Post by: tamaki_sou on June 18, 2007, 06:53:16 pm
di HTY bulanan or dwibulanan ya?


Title: Re: W Juliet 2
Post by: Elisa on June 18, 2007, 07:02:38 pm
wah elisa malah gak tau ada yang bulanan atau 2 mingguan, hehehe ...

elisa gak suka baca majalah manga gitu sihh ...
coba tamaki search dan cerita ke kita :)


Title: Re: W Juliet 2
Post by: ryuichi on June 18, 2007, 07:39:16 pm
makasih nih elisa buat link-nya... tp downloadnya besok aja deh, da kemalemen nih klo mo download ^^'


Title: Re: W Juliet 2
Post by: tamaki_sou on June 22, 2007, 12:02:38 pm
tama dah nemu!!! ternyata dimuat di THE Hana to Yume. berarti terbit bulanan ya, secara cuma bli HTY yg dua mingguan, tama gak tau ada W juliet2 di sini^^


Title: Re: W Juliet 2
Post by: Elisa on June 22, 2007, 12:05:51 pm
bagus deh :) bulanan ya, berarti bakal lama abisnya ..
elisa gak baca yang kompilasi gitu, suka bingung dan gak enak aja, lagi seru2, ehhhh abisss ...  :cry:


Title: Re: W Juliet 2
Post by: ryuichi on June 22, 2007, 09:13:20 pm
season 2 nya kocak banget... lebih gila drpd season 1 nya nih....


Title: Re: W Juliet 2
Post by: callista on June 22, 2007, 09:23:24 pm
jd pingin bc..


Title: Re: W Juliet 2
Post by: ryuichi on June 22, 2007, 09:52:12 pm
lo memangnya blom dapet linknya dr elisa?


Title: Re: W Juliet 2
Post by: callista on June 22, 2007, 09:57:19 pm
blum
elisa,minta doong..>.<


Title: Re: W Juliet 2
Post by: ryuichi on June 22, 2007, 10:31:04 pm
oh belum dikasi toh, kirain uda dapet... tp ati2 klo mo download, size nya 17.384 KB :biggrin: gw aja puyeng nungguin downloadnya...


Title: Re: W Juliet 2
Post by: Elisa on June 22, 2007, 10:50:20 pm
hohoho, iya besar ...
soalnya scanlatornya tuh gak format imagenya jadi kecilan dan resolusinya tuh masih mayan tinggi.
btw, elisa udah lupa loh link nya, coba ryuichi tolong forward pm an elisa ke callista ya :)


Title: Re: W Juliet 2
Post by: ryuichi on June 22, 2007, 11:08:40 pm
sip ntar aku PM ke callista ^^


Title: Re: W Juliet 2
Post by: Elisa on June 22, 2007, 11:19:46 pm
thanks yaa ryuichi .. sorry ngerepotin  :laugh:


Title: Re: W Juliet 2
Post by: ryuichi on June 22, 2007, 11:49:50 pm
ngga pa2 mumpung lg nganggur 'n ngga ada kerjaan ^^
uda ku PM kok tinggal callistanya aja...


Title: Re: W Juliet 2
Post by: VeeY on June 25, 2007, 11:23:52 am
sorry telat.. ryuichi bisa tolong pm gw link nyaaa  :inlove:

 :thanks:


Title: Re: WJ 2
Post by: laa laa on June 26, 2007, 10:22:02 am
Hwaaa.. Moga2 sgera ada kbr komik ini diterbitin d indo :doa: pgn liat ito & makoto ngurus anak :grin:


Title: Re: W Juliet 2
Post by: VeeY on June 26, 2007, 10:24:28 am
iya.. hihihi..
terutama gw dah kangen liat makotooo  :inlove:  :inlove:  :inlove: hihihi


Title: Re: W Juliet 2
Post by: Ephi Ong on June 26, 2007, 11:24:18 am
tama dah nemu!!! ternyata dimuat di THE Hana to Yume. berarti terbit bulanan ya, secara cuma bli HTY yg dua mingguan, tama gak tau ada W juliet2 di sini^^

Bukannya biasa ada iklannya W Juliet 2 di Hana to Yume yang dwimingguan? Terutama di halaman berwarnanya bagian depan. :biggrin:


Title: Re: wj 2
Post by: laa laa on June 26, 2007, 01:56:40 pm
Hmm.. Ada kelanjutannya akane & ... (doh, itu ade kembarnya ryu) ga, yah? Mrk kan blm byk diceritain jg.. Jd pgn baca ulang wj :grin:


Title: Re: W Juliet 2
Post by: callista on June 26, 2007, 02:00:05 pm
@VeeY
krn ryuichi lg pulkam,sy yg PM yah.. :wink:


Title: Re: W Juliet 2
Post by: VeeY on June 26, 2007, 02:07:28 pm
@callista: iyaaaa makasih yaaaaaa  :ladysman:


Title: Re: W Juliet 2
Post by: callista on June 26, 2007, 02:11:07 pm
udh terima blum?
klo blum,PM yah  :grin:


Title: Re: W Juliet 2
Post by: VeeY on June 26, 2007, 02:16:48 pm
udah.. thanks ya.. pm nya dah terima n dah di reply

btw, group yang sama mengeluarkan release W Juliet 2     Special #2

ada yang udah punya? link nya lah.. soalnya gw ngga sempat kalo mesti daftar2 n posting2 disitu (hahaha kalo posting2 disini sempat2in) :P jadi ngga dapet link nya.. anybody has it? share dungggg  :grin:

thanks


Title: Re: W Juliet 2
Post by: Elisa on June 26, 2007, 05:26:05 pm
elisa punya sih ... hehehe ...
tapii, elisa member forum itu yang menyediakan special A dan W Juliet 2 itu, dan sebetulnya dilarang menyebarkan link nya tanpa permisi ... :wink:

@laa, belum tau ada kelanjutannya gak
tapi yang WJuliet2, dibuka dengan
(click to show/hide)


Title: Re: W Juliet 2
Post by: VeeY on June 26, 2007, 05:36:46 pm
@elisa: iya itu dia.. mesti jadi member dan mesti posting2.. duh gw ngga sempat nihh  :grin: btw, spoilernya gagal tuh.. tag terakhirnya salah.. mestinya ==> ] bukan } kayaknya elisa salah ketik  :azn:


Title: Re: W Juliet 2
Post by: Elisa on June 26, 2007, 05:43:08 pm
hehehehe ... masih mending mereka cuman minta 10 posting (kalau tidak salah), ada loh forum yang mengharuskan postcount sampai 35-40, dan gilanya musti di board tertentu.
gak ada ruginya kok ikutan forum kayak gitu, kalau memangnya kamu suka donlot, hehehe.
cepet kok, 1 hari elisa langsung donlot, asal postingnya jangan spam, double post dan 2 words ya .. hehehe :wink:


Title: Re: W Juliet 2
Post by: Elisa on July 12, 2007, 10:25:21 am
WJuliet2 chapter 2 dan 3 keluar berbarengan ...
ternyata 3 hari tepar sakit dan gak OL sama sekali, banyak banget yang keluar yaaa ...
mau spoiler nya ??


Title: Re: W Juliet 2
Post by: laa laa on July 12, 2007, 04:42:37 pm
Btw, sampe skr gue blm tau knp judulnya w juliet :tongue:


Title: Re: W Juliet 2
Post by: light ^^ on July 12, 2007, 05:26:59 pm
Btw, sampe skr gue blm tau knp judulnya w juliet :tongue:

mungkin.... kalo romeo&juliat.. nga pas deh... jadi 2nya juliet.karna makoto-nya kan jadi cewe


Title: Re: W Juliet 2
Post by: Elisa on July 12, 2007, 07:19:33 pm
iya, elisa juga kadang terima beres aja kalau mangakanya kasih judul, hihihi


Title: Re: W Juliet 2
Post by: Ephi Ong on July 12, 2007, 08:14:01 pm
Btw, sampe skr gue blm tau knp judulnya w juliet :tongue:

Kalo punya W Juliet yang pertama, coba baca obrolan pengarang. Ada kok :D
W-nya dibaca Double, jadi judulnya dibaca Double Juliet, kenapa dobel, yah, liat aja pemerannya. :lol:


Title: Re: W Juliet 2
Post by: RiLya on July 12, 2007, 08:22:53 pm
yeah, dua duanya cantik.. :biggrin:


Title: Re: W Juliet 2
Post by: laa laa on July 13, 2007, 07:16:35 am
Kalo punya W Juliet yang pertama, coba baca obrolan pengarang. Ada kok :D
W-nya dibaca Double, jadi judulnya dibaca Double Juliet, kenapa dobel, yah, liat aja pemerannya. :lol:

oooooo.... tnyata begitu  :grin:

sbnrnya gue jg ga tll pusingin knp judulnya w juliet, cm rada ga umum aja tuh judul  :biggrin:

 :thanks:, lho, ephi....

kl makoto dah jd cw, sbnrnya ito kalah cantik, hihihi....


Title: Re: W Juliet 2
Post by: Elisa on July 13, 2007, 10:40:13 am
buat yang penggemar yuuto dan akane ... akhirnya ada cerita tentang mereka berdua ...


Title: Re: W Juliet 2
Post by: RiLya on July 13, 2007, 11:08:38 am
Mang apa?? spoiler pliss.. :grin:


Title: Re: W Juliet 2
Post by: Elisa on July 13, 2007, 08:55:45 pm
chapter 2
(click to show/hide)

chapter 3
(click to show/hide)


Title: Re: W Juliet 2
Post by: RiLya on July 13, 2007, 09:44:52 pm
kyaa.. seruuuu.. :inlove:
kalo gitu.. kapan nie yuuto akane merid.. :biggrin:


Title: Re: W Juliet 2
Post by: Elisa on July 13, 2007, 09:54:02 pm
belum ada cerita tentang itu ...
tapi yang jelas mereka berdua sudah direstui oleh bokapnya akane ...


Title: Re: W Juliet 2
Post by: tamaki_sou on July 16, 2007, 08:29:19 am
waduw, tama kok blom dapet link chap2-3 ya...elisa dpt di site mana?


Title: Re: W Juliet 2
Post by: laa laa on July 16, 2007, 09:24:28 am
Duuh.. Makoto emg romantis, yah.. Jd kesengsem lg :grin: gue jg baca paradise union.. Bs aja emura nyelip2in crita gt :biggrin: suatu kali makoto-ito mgkn ktemu tequila-nya roadside angel, lg (krn mrk ntn sirkus cina, misalnya, hihihi)


Title: Re: W Juliet 2
Post by: Elisa on July 16, 2007, 01:04:51 pm
waduw, tama kok blom dapet link chap2-3 ya...elisa dpt di site mana?
:nono: tamaki, kalau tanya ini via PM aja, hehehehe ... *takut disemprit ama moderatornya ..... :grin:


Title: Re: W Juliet 2
Post by: laa laa on July 16, 2007, 05:58:33 pm
Ksian jg bpknya makoto.. Harapan satu2nya u/ penerus dojonya adl adanya mantu dr anak keduanya (syapa tuh namanya? Yg smpt jd gurunya makoto-ito :grin:)


Title: Re: W Juliet 2
Post by: papaya_mango on August 10, 2007, 01:29:12 pm
wah...akhirnya dapat spoilerannya juga...abis aku cuma baca 1 ch doang  :cry:
ow...masalahnya makin berat ya..moga2 aja ga ada aktris yang naksir makoto(kalau ada cerita itu umum banget! mending Ito aja yang dikasih cerita itu,hehehe)
Emura sensei bikin cerita kaya Clamp juga,ngegabungin manga satu dengan yang lain..Nice!
aduh...cuma 2 vol (kalau bener),semoga cepet diterbitin disini!!

@elisa: mohon bantuannya ya!cek PM! :wink:


Title: Re: W Juliet 2
Post by: callista on August 10, 2007, 08:58:54 pm
makasih ya bt spoinya  :thanks:


Title: Re: W Juliet 2
Post by: Elisa on August 11, 2007, 02:25:47 am
kyaaa ... chapter 4 sudah keluar ....
udah ngantuk banget nihhh ... summary / spoilernya besok aja yaaa ...


Title: Re: W Juliet 2
Post by: callista on August 11, 2007, 02:39:32 am
oke.. :grin:


Title: Re: W Juliet 2
Post by: Elisa on August 11, 2007, 09:28:53 am
sinopsis chapter 4:
(click to show/hide)


Title: Re: W Juliet 2
Post by: callista on August 11, 2007, 01:56:26 pm
makasih bt spoinya  :thanks: :thanks:


Title: Re: W Juliet 2
Post by: expertisefolk on August 12, 2007, 11:52:43 pm
W Juliet 2???
sekuelnyakah???
bakalan terbit di Indo ngga ya?
penasaran sama sekuelnya  :lol:


Title: Re: W Juliet 2
Post by: Elisa on August 18, 2007, 03:17:30 pm
semoga terbit disini ... sudah request di mnc juga sih :)


Title: Re: W Juliet 2
Post by: laa laa on August 20, 2007, 09:26:48 am

di wj 2, makoto & ito blm punya anak, kan?  :grin:

sptnya lbh membahas ke lingkungan sekitar mereka, yah... mgkn krn bagian mereka dah cukup, hehe...


Title: Re: W Juliet 2
Post by: RiLya on August 20, 2007, 01:24:19 pm
bisa jadi tuh, trus endingnya baru ttg mereka lagi.. :mikir:


Title: Re: W Juliet 2
Post by: Shiki on August 20, 2007, 01:28:32 pm
lebih ke arah gimana mereka hidup berdua itu sih.
Soalnya dibilang kawin juga mereka kan masih belum umumin dan ngadain upacara. Makoto malah harus rahasiain perkawinan mereka soalnya takut bisa nurunin image dia


Title: Re: W Juliet 2
Post by: ikki-kun on March 06, 2008, 02:53:35 pm
shiki-san, mako ngerahasiain bukan karena takut nurunin image, tapi emang gak diliatin kan?? :huh:
lagian, kayaknya emang tuntutan dari profesinya sebagai aktor kan??
(maaf kalo salah) :notworthy:
semoga makin cepat diterbitin disini  :doa:
eh, tapi kalo ngelanjutin, berarti terbit di m&c dong????


hwaaaah... tolong pastikan secepatnya :doa:


Title: Re: W Juliet 2
Post by: Shiki on March 06, 2008, 04:00:11 pm
Enggak, itu permintaan angensi dia, musti rahasiain


Title: Re: W Juliet 2
Post by: ikki-kun on March 06, 2008, 04:04:04 pm
hooo....... ikki salah dong, maaf :notworthy:

cepet terbit disini donk,, penasaran... :doa: :doa:


Title: Re: W Juliet 2
Post by: Elisa on May 28, 2008, 10:48:02 pm
sedih, lama banget keluar scan wjuliet 2 ... sighhh ...


Title: Re: W Juliet 2
Post by: Shiki on May 29, 2008, 10:34:42 am
yah
mangakanya sendiri sama malesnya kok


Title: Re: W Juliet 2
Post by: Elisa on May 29, 2008, 11:12:21 am
busyet emang ... 2 tahun cuman baru menghasilkan 2 vol ! ckckck ....


Title: Re: W Juliet 2
Post by: Shiki on May 29, 2008, 11:15:11 am
biasa terjadi kok
terutama kalau emang dia mandeg atau ada kerjaan lain yang dianggep lebih mendesak


Title: Re: W Juliet 2
Post by: Elisa on May 29, 2008, 11:22:59 am
emang si Emura ngeluarin yang baru tuh Kyou Mo Ashita Mo, yang lucunya lagi diserialisasi bareng ama WJuliet 2 :(
gimanaa sih, bukannya selesaikan yang lama dulu :(
Grand Sun yang keluar setelah WJuliet2 malah sudah selesai duluan ! 3 volume dalam jangka waktu 1 tahunan lebih, tidak adill, kyaaa ...


Title: Re: W Juliet 2
Post by: Shiki on May 29, 2008, 11:26:08 am
makanya, udah gua bilang, pasrah ajalah ama mangaka...
hakushensha termasuk lumayan baik sih ama mangaka


Title: Re: W Juliet 2
Post by: Elisa on May 29, 2008, 11:32:26 am
shiki dah baca chapter scan yang terakhir rilis ??
lucu yaa, yang soal cd game itu ...


Title: Re: W Juliet 2
Post by: Shiki on May 29, 2008, 11:54:00 am
naah, ore, cuma baca yang jepang sih
nggak bisa DL mangascan juag


Title: Re: W Juliet 2
Post by: Elisa on May 29, 2008, 11:58:44 am
wah, asik ... cerita apa nih yang terjadi sesudah ch 5 itu ?? kasih spoiler dong :) Please :)


Title: Re: W Juliet 2
Post by: Shiki on May 29, 2008, 12:03:39 pm
shiran
udah lama nggak lihat majalahnya sih, tankobonnya juga nggak dapet


Title: Re: W Juliet 2
Post by: kuMan on December 03, 2008, 08:07:45 pm
ikutan ya....
w juliet 2nya udah diterbitin elex blum?
klo belum, plis elex terbitin dong....


Title: Re: W Juliet 2
Post by: tamaki_sou on December 03, 2008, 08:09:08 pm
blum..blum..klopun mau, lebih pas klo diterbitin MnC...


Title: Re: W Juliet 2
Post by: Raynelly on December 03, 2008, 11:25:30 pm
Mungkin karena baru 2 vol itu, mnc mungkin nunggu dulu sampai vol nya cukup banyak baru diterbitin ato lg diproses. Yg jelas, mnc katanya dah dapat 'lampu hijau' buat w juliet 2. :banana:
emang si Emura ngeluarin yang baru tuh Kyou Mo Ashita Mo, yang lucunya lagi diserialisasi bareng ama WJuliet 2 :(
Klo yg ini, sempat kgt baca karya barunya :
(click to show/hide)


Title: Re: W Juliet 2
Post by: Elisa on December 04, 2008, 07:29:26 am
Kyou Mo Ashita Mo ada Makota dan Ito disitu ?? Di chapter berapa baru keluar ?
Hmmm ... elisa baru baca ch 1 nya sih, males cari raw nya.


Title: Re: W Juliet 2
Post by: Raynelly on December 04, 2008, 10:42:04 am
Ada kok^^ di chapter 11. Kyknya hampir semua karya Emura ada karakter dari w juliet yg numpang lewat, di Paradise Union aja ada Keluarga Miura, Nobuko-Misaki, sama Ito-Makoto. :mikir:


Title: Re: W Juliet 2
Post by: light ^^ on December 04, 2008, 11:04:55 am
ahhhh... chap 11?? d/l dimana??? mau dongg hihihi


Title: Re: W Juliet 2
Post by: Raynelly on December 04, 2008, 12:56:13 pm
Klo translationnya blum ada, baru 1 chapter :wink:, ak bacanya di Hanayume. Berharap nih komik diterbitin ama mnc :doa:


Title: Re: W Juliet 2
Post by: Elisa on December 04, 2008, 04:49:30 pm
dapet raw nya sih, sampe ch 5 ...
tapi elisa belum buka, secara gak ngepek pasti gak bakal ngerti, hehehe

enaknya yang bisa baca ... berarti raynelly bisa baca kanji ya ?
beruntungnyaaaaa :)


Title: Re: W Juliet 2
Post by: Raynelly on December 04, 2008, 10:32:28 pm
Lumayan tau dikit2 :smiley:, klo kanji yg agak 'ribet' susah ngebacanya, klo ada bantuan hiragana/katakana lebih mudah bacanya.

W Juliet 2 itu masih ongoing kan? Kira2 ntar nyeritain siapa lagi ya? Maunya Tatsuyoshi :cool:


Title: Re: W Juliet 2
Post by: Elisa on December 05, 2008, 07:43:30 am
W Juliet 2 itu diserialisasi di majalah yang sama loh,
tapiii, mandeg, malah kyou mo lebih jalan .... *aneh emang mangakanya


Title: Re: W Juliet 2
Post by: Raynelly on December 05, 2008, 10:53:33 am
Bukannya W Juliet 2 dimuat di "The Hana to Yume" ya? Soalnya Kyou mo dimuat di Hanayume bi-weekly. Mungkin pengarangnya lagi mo fokus dulu ama karya barunya nih :mikir:


Title: Re: W Juliet 2
Post by: Elisa on December 05, 2008, 11:21:57 am
walah iya, Hana To Yume, salah baca ... thanks untuk koreksinya :)

udah mandeg ampir setahun kali tuh W Juliet 2 :(:(


Title: Re: W Juliet 2
Post by: laa laa on December 05, 2008, 12:08:47 pm
baca update-an karya2 emura dsini, tampaknya banyak karyanya yang mandek, yah :mikir:

yang roadside angel, kan juga ga lanjut2, tuh padahal dbuatnya sblum w juliet 2... & krn konsen dengan w juliet 2 itulah, roadside angel-nya ga jalan2 :undecided:

jadi kangen ito & makoto :biggrin:


Title: Re: W Juliet 2
Post by: Raynelly on December 05, 2008, 01:56:49 pm
Sejauh ini cuma 2 yg mandeg, w juliet 2 ama roadside angel. Tp klo liat komennya Emura-sensei yg niat ngelanjutin karyanya (kyk w juliet), kemungkinan besar roadside angel jg bakal dilanjutin, cuma harus tunggu lama kyknya. :undecided:

walah iya, Hana To Yume, salah baca ... thanks untuk koreksinya :)

udah mandeg ampir setahun kali tuh W Juliet 2 :(:(
Sama2. :wave:
W juliet 2 sama kyk Hanakimi side story, chapter baru keluarnya kadang2 cepat kadang2 bisa lamaaa bgt. Kyknya tergantung ama mood mangakanya, jd mending kita sabar aja. :type:


Title: Re: W Juliet 2
Post by: sano on July 26, 2009, 06:16:49 pm
w juliet 2 udah ada di sto 29 juli
kok blum ada yang komen? ^^
more info please.. di jepang udah sampe vol/ch berapa ya?


Title: Re: W Juliet 2
Post by: PxP on July 26, 2009, 08:01:05 pm
WJ II cuma 2 volume kok..
Berbanding terbalik bgt ama WJ 1 yg 14 buku..
Uda nungguin komik ini sejak 3 tahun lalu..
Akhirnya keluar juga..


Title: Re: W Juliet 2
Post by: laa laa on July 27, 2009, 08:03:06 am
yaaay! gue juga seneng & kaget waktu liat ada w juliet 2 d jadwal terbit :banana: beneran cuma 2 vol? ko sayang, yah? :grin:


Title: Re: W Juliet 2
Post by: tamaki_sou on July 27, 2009, 06:31:39 pm
akhirnya ni topik nyundul karena mau terbit. xixixixii~
dua vol emang sayang bgt sih, tp lumayan deh bwt lengkapin W Juliet series~


Title: Re: W Juliet 2
Post by: raven on July 27, 2009, 08:11:08 pm
Kayaknya gak usah panjang2 kok. 2 vol udah cukup banget (apalagi mengingat dana yg tersedia :p )


Title: Re: W Juliet 2
Post by: tamaki_sou on July 27, 2009, 09:06:26 pm
JYAA~ Dana~ HAHAHAA~
iya nih, tama sekarang lagi ekstra hemat >_<
STO minggu kemaren aja blm ada yg dibeli, ehh STO besok malah panen besar..dilemma..>___<


Title: Re: W Juliet 2
Post by: laa laa on July 28, 2009, 07:25:44 am
*tos ma tama*
minggu ini gue juga panen besar... kmrn hari minggu juga (jadinya) panen besar krn pegi k gramed *sudah, lah! :grin:*

mayan, sih cuma 2 vol aja, daripada gantung kaya karya emura yang lain :mikir: lagian, ito & makoto kan emang dah HEPI END dengan memuaskan jadi 2 vol ini seperti pelepas kangen aja :grin:


Title: Re: W Juliet 2
Post by: PxP on July 28, 2009, 03:32:46 pm
Pada, panen besar ya??
Hum, kalo aku uda ngurangin sebisa mungkin beli komikntya..
Tapi tetep aja bokek,...
Minggu ini utg cuma ambil2..
skalian WJ..
hehehehe


Title: Re: W Juliet 2
Post by: tamaki_sou on July 28, 2009, 08:02:09 pm
La~ klo dilihat dari selera manga kita, curiganya minggu ini panenan kita sama deh~ HAHAHAHHAAA~

iya, W Juliet II sekadar pengobat rindu ya XD
kan ceritanya, lucu ada spin off grand sun gitu XD
emura emang demen bikin gado-gado dari manganya XD


Title: Re: W Juliet 2
Post by: candraru on July 30, 2009, 04:06:41 pm
Yuppiii....
W Juliet ada sequelnya ya?
sempet kaget pas liat di jadwal terbit minggu ni.. :)


Title: Re: W Juliet 2
Post by: laa laa on August 02, 2009, 10:55:14 am
iya, candraru... seneng bgt, yah (akhirnya) muncul juga wj 2 :grin:

@ tama
*tos lage kl begitu :laughing:*
gue suka kl emura mencampur cerita2 manganya gitu :biggrin: serasa smua karyanya saling berhubungan :grin: kmrn waktu baca wj 2 pas bagian ito & makoto nginep d gokuraku, lsg tau kl saat itu mreka b'5 *tokoh2 gokuraku (yang dgambar komplit) masih ngumpul d penginapan :biggrin: & blum ada yang jadian :laughing:*


Title: Re: W Juliet 2
Post by: A-sya on August 02, 2009, 11:02:05 am
HAH WJ 2 KOQ AQ BARU TAU?
sialan nanti gw cari dah


Title: Re: W Juliet 2
Post by: laa laa on August 02, 2009, 11:08:19 am
tenaaaaang... baru terbit minggu ini, ko :wink:
soal jadwal terbit, silakan liat d board announcement, tiap minggu selalu d-update.... temen2 elex yang baik hati kasih info kumplit buku2 yang terbit tiap minggunya :laugh:


Title: Re: W Juliet 2
Post by: Road Camelot on August 02, 2009, 12:44:42 pm
seruan yang 1 atau 2?


Title: Re: W Juliet 2
Post by: laa laa on August 03, 2009, 07:36:58 am
walah... dari info2 yang dah ada d thread ini, sih... wj 2 hanya 2 vol, ko... jadi seperti pelepas kangen aja :wink:


Title: Re: W Juliet 2
Post by: candraru on August 04, 2009, 08:48:05 am
Eh.. dah keluar belum sih, W julietnya?
Kok ga nemu di gramed?
Walah2..


Title: Re: W Juliet 2
Post by: Me-Ow on August 04, 2009, 02:53:37 pm
Udah terbit kok mg lalu.
Crt ttg kakaknya Ito lucu.
Ortunya si ce bule itu mang rada2 :laughing:


Title: Re: W Juliet 2
Post by: candraru on August 04, 2009, 03:05:55 pm
Mau nyoba nyari lagi..
Moga2 ketemu..
Thx buat infonya ya


Title: Re: W Juliet 2
Post by: taffy on August 04, 2009, 08:20:43 pm
hiks.. lom sempet beliii.. kemaren di toko langganan keabisan...


Title: Re: W Juliet 2
Post by: PxP on August 04, 2009, 10:22:48 pm
Uda baca..
Ceritanya lumayan kok..
Lebih bagus dari GS en Paradise union malah...


Title: Re: W Juliet 2
Post by: laa laa on August 05, 2009, 07:36:03 am
w juliet-nya sendiri emang dah bagus, toh :grin:


Title: Re: W Juliet 2
Post by: candraru on August 11, 2009, 03:30:15 pm
Udah baca yang volume 1-nya... hihi
lucu lho...
ga sabar nunggu vol.2nya..


Title: Re: W Juliet 2
Post by: laa laa on August 12, 2009, 08:06:34 am
d wj 2 ini, emura sepertinya pengen kasih ending (yang layak & terlihat) pada tokoh2 lainnya, yah :grin: which is teteup sesuai harapan, hehe... soalnya bisa liat endingnya ryuya nikah & kelanjutan hubungan nobuko :grin: kl vol 2, bakal ada ending yuto & misaki ga, yah *dengan pasangan masing2 tentunya (ketauan lupa nama2nya :rolleyes:)*? :mikir:


Title: Re: W Juliet 2
Post by: Me-Ow on August 12, 2009, 08:26:09 am
Yg udah muncul kan si Nobuko sama Toki-sempai.
Hehe, kesian si sempai, harga dirinya terusik krn Nobuko menghasilkan lebih byk duit dari dia.
Sampe jd host segala :mikir:
Di sini Mako dibikin terkenal banget gitu ya.
Soale dia emang aim to be professional sih sejak WJ 1 ya.
Hehe, kok jd inget Half Moon, ce nya dr ga beken sampe jd sebeken co nya :grin:


Title: Re: W Juliet 2
Post by: kiannezra on August 12, 2009, 08:29:18 am
kalo ga salah w jul 2 ini cuma dikit serinya.... ga sepanjang w jul kan ya? atau yg g liat belom tamat?


Title: Re: W Juliet 2
Post by: Raynelly on August 18, 2009, 01:22:12 pm
W Juliet 2 msh ongoing di The Hana to Yume, jd vol 2 itu blum tamat^^


Title: Re: W Juliet 2
Post by: PxP on August 19, 2009, 07:24:39 pm
Wow, tadi baruperiksa lagi di SMURF katanya status wj masih gax jelas..
Tulisannya sih hiatus..
Kalo ada volume 3 pun mungkin masih bakal lama bgt keluarnya..


Title: Re: W Juliet 2
Post by: laa laa on August 20, 2009, 07:25:01 am
iya, nih... kmrn dapet bocoran dari angie kl statusnya hiatus... busjet! alamat kaya roadside angel, yah... padahal dah seneng2 kl 2 vol aja... kan segitu dah mayan buat pelepas kangen :mikir:


Title: Re: W Juliet 2
Post by: tamaki_sou on August 20, 2009, 05:19:45 pm
WaDuwh~ jd bukan end di vol2??
ya..pasrah aja deh~


Title: Re: W Juliet 2
Post by: Raynelly on August 20, 2009, 09:31:20 pm
Blum lg W Juliet nongol di The Hana to Yume nya kadang ga rutin, mungkin dia jg sekalian ngerjain karya barunya di Hanayume (Kyou mo Ashita mo) Jd tanko vol 3 nongolnya jg agak lama :mikir:


Title: Re: W Juliet 2
Post by: laa laa on August 21, 2009, 07:03:06 am
emura dah bikin komik baru lage? :shocked:
brarti dah 2 karya pending, yah, ckckckck...


Title: Re: W Juliet 2
Post by: Raynelly on August 21, 2009, 01:35:53 pm
Iya, kyknya dia lebih fokus ke 'Kyou mo Ashita mo' jd ch baru keluarnya agak rutin dibanding W Juliet 2. :wink: Psst, di karya barunya ini
(click to show/hide)


Title: Re: W Juliet 2
Post by: Arisu on August 21, 2009, 01:43:45 pm
Akhirnya keluar juga w juliet 2!!!! dah lama banget ditunggu2 kapan keluarnya \(^o^)/

seperti yg ditulis, w juliet kali ini mengisahkan ttg kehidupan mereka sesudah w juliet dgn point of view dari teman2nya Ito-Makoto. Tapi menyenangkan juga, bisa liat sisi lemahnya Kak Toki ^^


Title: Re: W Juliet 2
Post by: Raynelly on August 21, 2009, 01:56:15 pm
Hehe, untung aja ya Emura nepatin janjinya buat cerita ttg tokoh2 lainnya selain Ito-Makoto. Pengen liat cerita ttg Tatsuyoshi :cool:


Title: Re:
Post by: raven on August 21, 2009, 10:12:46 pm
Cerita Tatsuyoshi dgn ceweknya yg muncul di 7 color myth ya :D
Kayaknya lucu juga tuh


Title: Re: W Juliet 2
Post by: tamaki_sou on August 22, 2009, 02:21:26 pm
Iya, kyknya dia lebih fokus ke 'Kyou mo Ashita mo' jd ch baru keluarnya agak rutin dibanding W Juliet 2. :wink: Psst, di karya barunya ini
(click to show/hide)

KYaa!! kyo mo ashita mo! menuju TKP!!! XD XD XD


Title: Re: W Juliet 2
Post by: Me-Ow on August 26, 2009, 09:55:31 am
7 Color Myth?
Kok familiar ya? Udah terbit di sini?
Tp kok aku ga ngeh kl itu ttg Tatsuyoshi???
Btw, Tatsuyoshi itu adiknya Ito bukan ya?
Hehehe, amnesia mendadak :grin:

Kyo mo ashita mo belom terbit di sini kan ya?
Wew, macet semua macet >o<


Title: Re:
Post by: raven on August 26, 2009, 10:15:29 am
7 color myth udah diterbitkan, Tatsuyoshi (yg memang adik si ito) muncul jadi pemeran pembantu aja.

Kyou mo Ashita mo udah pernah dibahas Elisa, tp belum terbit di sini ^^


Title: Re: W Juliet 2
Post by: Arisu on September 01, 2009, 09:11:09 am
@Raven: wah Kyou mo Ahita baru keluar ya? jadi pingin cabut ke TKP setelah baca spoinya Raynelly ^^

7 color myth udah pernah baca tapi kok kurang senang ya? apa karena genrenya yg agak kesan supranatural gitu?


Title: Re: W Juliet 2
Post by: Me-Ow on September 02, 2009, 09:40:40 am
Wekekek, aku malah lupa ceritanya 7 Color Myth :grin:
Kyou mo emang ttg apa ceritanya?


Title: Re: W Juliet 2
Post by: PxP on September 02, 2009, 08:01:25 pm
7 colours myth emang ceritanya krg bgs kok..
Gambarnya juga krg bgs...
Jelek malah...

Kyou mo, ashita mo cerita ttg cwe yg punya cita2 jadi komikus...


Title: Re: W Juliet 2
Post by: suzuma on March 08, 2010, 03:02:56 am
mending cari chapter'a di internet.. walaupun baru mpe ch.6 zieh... lumayan... ada cerita tentang ayah n ibunya mako-chan uga...
^o^

Post AutoMerge: March 08, 2010, 03:03:41 am
ada cerita yoshiro-misaki uga... ^_^


Title: Re: W Juliet 2
Post by: meonkbluecat on October 14, 2011, 12:52:55 pm
di 7 colors myth....nobuko nya mati....
hayahhhh...!!!
untung ajahhhh gak ada hubungannya ama nobuko di W Juliet


Title: Re: W Juliet 2
Post by: Arux on October 14, 2011, 06:57:27 pm
saya juga lupa ceritanya kayak apa tuh, 7colors,
itu berarti tidak berkesan =w=


wuih, nunggu apdetan kyou mo bikin sebel, lama >D
muga terbit disini dengan kecepatan kilat (˘ʃƪ˘)


Title: Re: W Juliet 2
Post by: raichanhime on October 16, 2011, 11:04:08 am
7colors myth yg ceritanya diangkat dari novel bikinan nobuko toh wkkwkkwkw..
gw inget bgt nobuko di WJuliet bikin novel yg tokoh utamanya dia dan temen-temennya, dan mereka terlibat penculikan ya kalo ga salah..
jd lucu aja karya yg ini. Tp gambar emura msh ga begitu bagus, jd saya gk bgtu suka xD


Title: Re: W Juliet 2
Post by: Raynelly on October 05, 2012, 11:15:15 am
W Juliet II sampai saat ini baru ada 3 vol dan keliatannya masih ongoing di Jepang.

Sedikit bocoran di vol 3 :
(click to show/hide)


Title: Re: W Juliet 2
Post by: Farah Brianindha on November 27, 2012, 10:27:29 am
wah, kaya na W Juliet 3 rame tuh. tapi, terbit na lama banget ya....... jangan - jangan ntar kaya Ghost Hunt harus vakum sampe ber tahun - tahun baru lancar serialisasinya....


Title: Re: W Juliet 2
Post by: Number13 on January 22, 2013, 12:08:31 pm
Vol 3 belum terbit juga ya? Padahal ini salah 1 manga favoriteku :(
Btw, di W-Juliet rasanya kematian ibunya Ito (Satsuki Miura) aneh deh, Ito bilang kalau ibunya meninggal saat dia pergi potong rambut sama Ryuya dan dia baru tahu ketika pulang, tapi kok ada glimpse perempuan berambut panjang yang berdarah saat Ito nyaris tertabrak bus?
Mungkin cuma perasaanku, tapi rasanya cerita yang di sampaikan Ito ke Makoto salah deh. Bukannya Ito bohong, tapi lebih tepatnya gak ingat, mungkin karena trauma or semacamnya.


Title: Re: W Juliet 2
Post by: Nanna on June 13, 2013, 11:22:40 am
yeyy stelah skian lama menunggu, W-Juliet 3 mau terbit :banana:
(click to show/hide)


Title: Re: W Juliet 2
Post by: laa laa on June 20, 2013, 07:59:54 am
yeyy stelah skian lama menunggu, W-Juliet 3 mau terbit :banana:
(click to show/hide)

di indonesia? :wink:
kok gue ngarep ceritanya cepet kelar aja, yah? tapi itu bawaan yang sama ketika baca 'hari ini & besok juga' :biggrin:


Title: Re: W Juliet 2
Post by: Nanna on June 20, 2013, 09:28:52 am
di indonesia? :wink:
kok gue ngarep ceritanya cepet kelar aja, yah? tapi itu bawaan yang sama ketika baca 'hari ini & besok juga' :biggrin:

yup, tgl 3 juli nanti d indo
pengennya cepet kelar juga, tp kayaknya mangakanya lagi sibuk ngurusin judul lain


Title: Re: W Juliet 2
Post by: laa laa on June 25, 2013, 08:47:49 am
hehe, iya... udah liat jadwal terbit sementara tanggal 3 juli, ada w juliet II :grin:
emura mungkin sibuk menyinkronkan cerita d w juliet II sama hari ini & besok juga, abis ito-makoto pan suka muncul juga d komik itu :biggrin:


Title: Re: W Juliet 2
Post by: light ^^ on July 05, 2013, 09:25:03 am
#laa laa, hahahaha emura emang sinkron kan semua komik yang diterbitin. Yahh dijudul2 laen pasti ada cameo2 nya. Seenggaknya disebutin nama salah satu tokoh. Sama juga kaya Banri Hidaka hihihi