Elex Online Forum

Buku, Software, & Majalah => NOVEL - Fantasi, Roman & True Story => Topic started by: Medlineth on April 18, 2017, 09:40:35 am



Title: BENAYA DAN DARA - Inge Shafa
Post by: Medlineth on April 18, 2017, 09:40:35 am
BENAYA DAN DARA
Inge Shafa


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar
(https://lh3.googleusercontent.com/9-gvFdAZao5OHrkOz11KEEzgTcoiQFF03082gGqOcRNly16WWzGRuUyg3Ywharl9SAn4Dmu1zQ2wQY_vhsJfaG5A02_gMXJ6Ngppq7Clazcx5MiAWiLmf9M2e11m5bm9TrswDFE=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/9-gvFdAZao5OHrkOz11KEEzgTcoiQFF03082gGqOcRNly16WWzGRuUyg3Ywharl9SAn4Dmu1zQ2wQY_vhsJfaG5A02_gMXJ6Ngppq7Clazcx5MiAWiLmf9M2e11m5bm9TrswDFE=w509-h800-no)
. (http://j.mp/lxo_benayadandara)


Benaya Alghariz itu dewanya pelajaran-pelajaran eksak. Matematika, Fisika, Kimia ... semua gampang dilibas habis sama dia! Makanya, gue suka banget waktu minta tolong Benaya bantu menyelesaikan PR-PR gue. Sedangkan, gue, Shadara, hanya perempuan biasa. Penyuka warna biru, teori-teori Sejarah, dan ... Benaya. Cowok berkacamata dan sering pakai jaket parasut itu benar-benar bikin gue dag-dig-dug setengah mati. Apalagi, setiap pagi dia suka kasih gue permen lolipop. Tetapi, gue melakukan kesalahan dengan menyatakan perasaan ketika kami tengah-tengah belajar bersama. Entah ke mana perginya akal sehat---bahkan, gue menyuruh Benaya untuk memutuskan hubungannya dengan Vera. Ya ... nggak mungkin juga sih dia `selesai` dengan Vera. Banyak sekali persamaan mereka. Sama-sama good looking, jago banget Fisika, juga sering ikut lomba bersama. Pupus sudah harapan. Eh, tetapi, Benaya bilang, dia bakal terima gue kalau nilai Fisika gue melonjak naik. Bisa nggak ya gue? Benaya serius nggak ya bilang itu? Atau cuma biar gue nggak ganggu-ganggu dia lagi?

Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 717030613
ISBN: 9786020412610
Format: Soft Cover   
Editor: Pradita Seti Rahayu
Kategorisasi: FIKSI > EMK-NOVEL LOKAL > EMK-FICTION & LITERATURE
Ukuran: 12.5 X 19.5
Harga: Rp. 64,800
Est. Terbit: 17-Apr-2017   
Tebal: 320 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Hadi