Elex Online Forum

Buku, Software, & Majalah => HANALALA => Topic started by: RiLya on June 18, 2007, 11:56:04 am



Title: Polling pasangan haruhi
Post by: RiLya on June 18, 2007, 11:56:04 am
pada baca ouran??
nah disitu tokoh cowonya okey2 kan, so..
loe pengen haruhi bakal jadian ma siapa??


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: RiLya on June 18, 2007, 11:57:38 am
gw duluan ya..
gw milih tamaki, kenapa?? karena di ouran gw paling suka tamaki.. :inlove:


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: sakura_lee on June 18, 2007, 12:10:33 pm
meskipun sempat bingung mau pilih kyoya, hikaru atau kaoru
akhirnya trpilih.....

KYOYA

tapi aku yakinnya banyak yang pilih tamaki

iya nggak?


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: RiLya on June 18, 2007, 12:14:03 pm
mungkin ngga, soalnya ada juga fans hikaru.. :mikir:

gw deg-degan nie.. moga tamaki memimpin.. :biggrin:


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: cathy_west on June 18, 2007, 12:16:24 pm
Tamaki!!!
Tamaki-sama!!!
Love him so much, walo rada2 o'on... :grin:


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: RiLya on June 18, 2007, 12:18:15 pm
o'on nya itu yg gw suka.. :inlove:


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: cathy_west on June 18, 2007, 12:20:14 pm
Khekekeke, daya tarik tersendiri... :biggrin:


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: sakura_lee on June 18, 2007, 12:23:11 pm
seperti yang aku duga...penggemar tamaki banyak juga...

o'on nya itu yg gw suka.. :inlove:

tapi kalo oonnya kadang2 sih ok, ini oonnya kelewatan
tapi gak tahu kok bisa bisanya masuk 3 besar ?


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: Seika Ran on June 18, 2007, 12:25:51 pm
si tuan tanah ya...
Dia tuh, enak ditonton, tapi kalau buat dikencanin mikir^2 dulu deh ^^;


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: sakura_lee on June 18, 2007, 12:27:21 pm
@seika-ran

ikutan polling dong... :angel: :angel: :angel:


Title: Re: pasangan haruhi
Post by: laa laa on June 18, 2007, 12:45:57 pm
*tos dgn rilya* tentyunya g pilih tamaki ^^ kyoya tll dingin,kl haruhi dgn slh 1 duo kembar,ntar mrk bs berantem rebutan haruhi,mori & honey ga ada yg cucok dgn haruhi,jd pilihan terbaik adl dgn tamaki,hehe


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: aL_chan on June 18, 2007, 01:02:44 pm
Aku pilih Kyoya

Dah direncanakan ma Sakura_lee

Kalau aja Kyoya yg dgn bs diluluhkan oleh Haruhi...


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: Seika Ran on June 18, 2007, 06:40:43 pm
Kyoya tuh nampak tipe S *ngutip dari doujin*
Kalau Hani-senpai sih maskot, bukan buat jadian dengan siapapun ^^;


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: muhi_kira on June 18, 2007, 07:14:48 pm
okay aku pilih Tamaki
karena kemungkinan besar die bisa jadi pasangan Haruhi

kalo Kyouya seh menurut aku die liat Haruhi sebagai teman baik aja
kan bagus juga Kyouya sendirian gue setia menunggu lo "huehuehuehue"


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: Ephi Ong on June 19, 2007, 10:24:53 am
wah, tamaki dan kyoya saingan.
kalo menurut aku sih, ntar endingnya tetap menggantung alias haruhi ga jadian ama sapa-sapa. XDDD


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: sakura_lee on June 19, 2007, 10:52:36 am
yg jls aq suka kyoya...

tapi kayakna aku dah tw yg jadian ma haruhi di poll ni


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: aL_chan on June 19, 2007, 02:17:08 pm
Akhirnya Haruhi Gak Jadian ama siapa2

Itu akhir Yang Baik..


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: laa laa on June 20, 2007, 07:06:41 am
wah, tamaki dan kyoya saingan.
kalo menurut aku sih, ntar endingnya tetap menggantung alias haruhi ga jadian ama sapa-sapa. XDDD

kl ngeliat model crita ouran, bs jd begitu  :biggrin: bis kl jadian, khas shoujo  :grin:

tp ttp... harapan (ataw khayalan?  :mikir:) jadian antara haruhi & tamaki terjadi  :laughing:


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: aL_chan on June 20, 2007, 03:43:13 pm


harapan (ataw khayalan?  :mikir:) jadian antara haruhi & tamaki terjadi  :laughing:

Khayalan..


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: laa laa on June 21, 2007, 07:09:00 am

emg khayalan....

tp ttp pgn liat ada dlm komik  :grin:


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: RiLya on June 21, 2007, 10:11:46 pm
buat gw itu harapan.. :doa:


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: Ephi Ong on June 21, 2007, 11:07:10 pm
yak, coba skenario ending jadian itu dikarang, sapa tahu bisa kita godok rame-rame. XDD
awas jangan ke arah H ya! :biggrin:


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: laa laa on June 22, 2007, 07:06:13 am

H tuh apa  :huh:

gue blm kepikiran endingnya krn model crita ouran ini lain dr yg lain... tp spt maunya penggemar tamaki ( :biggrin:), haruhi jadiannya ma tamaki tanpa perlu pertumpahan darah dgn member host club lainnya  :mikir:

 :grin:


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: arvine on June 22, 2007, 11:05:50 am
hmmm??
sapa lagi tuh yg milih hikaru??  :thanks:
hehehe... gue lebih suka yg karakternya kuat sih... soalnya hikaru rada berangasan en sradak sruduk, jadinya kalo menyayangi seseorang pasti lucu banget tuh... (setipe sama inuyasha nggak sih?)


Title: Re: polling pasangan haruhi
Post by: laa laa on June 22, 2007, 04:55:44 pm
Waaa.. Ksian amat hikaru disamain dgn inuyasha :tongue: inuyasha kan mendua hati antara 2 cw, kl hikaru, klpun mendua, menduanya ma kaoru jd ga bs disamain dgn inuyasha, hehe


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: Silmeria on June 22, 2007, 09:29:37 pm
hmmm??
sapa lagi tuh yg milih hikaru??  :thanks:
hehehe... gue lebih suka yg karakternya kuat sih... soalnya hikaru rada berangasan en sradak sruduk, jadinya kalo menyayangi seseorang pasti lucu banget tuh... (setipe sama inuyasha nggak sih?)

sesama pemilih Hikaru yah ? aq jg milih dy kok !  :biggrin:
sama tuh, itu salah satu sifat yg aq sukai dr Hikaru ^^


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: RiLya on June 23, 2007, 02:28:33 pm
yee.. tamaki masi memimpin.. :biggrin:


Title: Re: polling pasangan haruhi
Post by: laa laa on June 23, 2007, 07:10:35 pm
Haha.. Kayanya rilya seneng bgt :grin: tp, yah, g jg seneng tamaki msh memimpin.. Bis dah plg sesuai :wink:


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: gaby~otaku on June 23, 2007, 07:29:59 pm
aku dah vote untuk tamaki........


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: callista on June 23, 2007, 07:32:03 pm
vote for tamaki...


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: Ephi Ong on June 23, 2007, 08:25:29 pm
tidak.... ke manakah semua pendukung kyouya?


Title: Re: polling pasangan haruhi
Post by: laa laa on June 24, 2007, 07:58:47 pm
Bknnya ga suka kyoya dgn haruhi tp dlm ouran, yg plg cocok dgn haruhi emg tamaki :biggrin:


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: sakura_lee on June 25, 2007, 08:43:35 am
tidak.... ke manakah semua pendukung kyouya?

hwe...iya...mana fansnya kyoya? :huh: :lipsrsealed: :cry:

harapan (ataw khayalan?  :mikir:) jadian antara haruhi & tamaki terjadi  :laughing:

aq juga mikir ntu khayalan

Bknnya ga suka kyoya dgn haruhi tp dlm ouran, yg plg cocok dgn haruhi emg tamaki :biggrin:

maksudnya cocok yang gimana?  :huh:
aq g ngarti :embarrassed: :angel:


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: azayaka on June 25, 2007, 12:17:46 pm
klo gw sih terserah haruhi ama siapa aja, asal jangan ama mori..(kyaaa.. :inlove:)
cuman kalo liat dari sikonnya sekarang pasti ama tonoo deh, pas di anime juga mesra banget..

cerita tambahannya hanalala kemarin lucu ya, mori gombal.. wakakakak


Title: Re: polling pasangan haruhi
Post by: laa laa on June 25, 2007, 01:10:27 pm
Maksud gue, cocok dlm segala hal. Kl dibandingkan dgn smua host ouran, haruhi cocok dgn tamaki. Soalnya, mrk tampak slg melengkapi :grin: kl kyoya tipe soliter, kynya, hehe.. Si kembar dah slg melengkapi, gt jg dgn honey - mori :tongue:


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: Alter on June 25, 2007, 01:15:23 pm
lagian gak tega kalo liat tamaki nangis kalo Haruhi jadi pengantinnya someone else (tentu saja ini sangat tidak berkaitan dengan secret pairing Kyouya-Renge saya hehehe)

kandidat ke 2 sih Haruhi-Hikaru, tapi g lebih suka Tama-chan dari Hikaru, jadi..... :wave:


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: muhi_kira on June 25, 2007, 01:49:21 pm
gue memnag pendukung kyouya
but si haruhi lebih cocok ama tamaki
menurut gue seh kyouya cuman menganggap Haruhi kayak adiknya "mungkin
"


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: laa laa on June 26, 2007, 07:15:28 am

tuuh, kan... emg tamaki yg plg cocok dgn haruhi  :wink:


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: Shooter on June 26, 2007, 10:15:59 pm
tamaki .. :redface:

heheheh ternyata da vote kyoya ..nggak nyangka ..tapi klo kyoya geu rasa klo nikah bakal ama cewek yg bisa bikin untung dia jadi pewaris utama bokapnya , mcm model anak org kaya apa gitu..wakakkakakaka  :lol:


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: RiLya on June 26, 2007, 10:22:03 pm
tamaki .. :redface:

heheheh ternyata da vote kyoya ..nggak nyangka ..tapi klo kyoya geu rasa klo nikah bakal ama cewek yg bisa bikin untung dia jadi pewaris utama bokapnya , mcm model anak org kaya apa gitu..wakakkakakaka  :lol:

renge mungkin.. :biggrin:


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: hsmanime on June 26, 2007, 11:54:25 pm
wow....
tamaki msh mimpin yah....


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: arvine on June 27, 2007, 03:07:48 pm
@silmeria: ooossshh!!! kita dukung hikaru bareng2!!!  :beerchug:
sbenernya kyoya juga oke, cool banget sih tu orang... sayang, money-minded banget!! secara haruhi hampir jatuh ke garis kemiskinan...  :biggrin:
mori ama honey beneran nggak ada yang ngarepin yah? mori lumayan keren juga tuh... mau donks dijagain ama dia sepanjang waktu...   :mikir:


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: Shooter on June 27, 2007, 10:00:19 pm
jangan-jangan nti si haruhi naksir ama mori..abis kan yg agak beres di ouran cuman mori apalagi dia cool n baik gitu ..
wakkakakakaka


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: Ephi Ong on June 27, 2007, 10:26:40 pm
bentar-bentar, bab yang menceritakan
(click to show/hide)
itu udah belum?


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: hsmanime on June 27, 2007, 10:33:18 pm
blom, setw gw


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: Ephi Ong on June 28, 2007, 12:05:24 am
wawawa.. masuk akal kalo gitu.


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: cathy_west on June 28, 2007, 12:17:48 am
@ephi
(click to show/hide)


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: muhi_kira on June 28, 2007, 12:51:19 am
(click to show/hide)


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: VioLeTTe on June 28, 2007, 02:50:30 am
hahaha  :grin:

ya dah jelas lah haruhi bakal sama tamaki ^^


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: Ephi Ong on June 28, 2007, 02:42:10 pm
yap, bener banget, cathy! cuma bajunya kyoya di cerita itu ga banget deh.  :lol:


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: cathy_west on June 28, 2007, 08:41:14 pm
@violette
stuju skali.. :biggrin:

@ephi
kl ga salah lengan buntung warna item y? :mikir:
separah itu kah ga bgtnya? :laughing:
eiya, phi...
(click to show/hide)


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: Ephi Ong on June 28, 2007, 09:26:22 pm
wah, cathy, yang bagian itu gw blum baca. download sih selalu setia, tapi tidak selalu langsung dibaca. XDDD maap :notworthy: ntar ya, minggu depan, kalo gw udah ada waktu, pasti gw baca kekekeke... ini aja nodame baru ada lagi dan blum sempat dibaca


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: d1na on June 28, 2007, 09:31:21 pm
hhahahah....hampir semuanya milih tamaki


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: cathy_west on June 28, 2007, 09:32:36 pm
gpp kok phi :biggrin:
gw kr ephi uda nonton animenya.. ^^"


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: Ephi Ong on June 28, 2007, 10:08:01 pm
wah, animenya belum. :)) ga kuat donlot euy.


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: cathy_west on June 28, 2007, 10:20:01 pm
sbnrnya si, gw pinjem dvd temen :rolleyes:
gw aga ga modal ^^"


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: laa laa on June 29, 2007, 07:19:38 am

udah, d.... haruhi ma tamaki aja... votingnya jg mendukung  :biggrin:

kyoya msh bs bertahan dgn uang2nya (apa, coba!?!  :grin:), si kembar saling menopang, honey - mori ga bs diganggu gugat, jd kan ksian tamaki kl sendirian aja  :grin:

bukan alasan, yah? hehe....


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: aL_chan on June 30, 2007, 12:34:26 pm
Wah, votingnya amat mendukung tamaki yah...

udah, d.... haruhi ma tamaki aja... votingnya jg mendukung  :biggrin:

kyoya msh bs bertahan dgn uang2nya (apa, coba!?!  :grin:), si kembar saling menopang, honey - mori ga bs diganggu gugat, jd kan ksian tamaki kl sendirian aja  :grin:

bukan alasan, yah? hehe....

Memang bener kok. Jadi Haruhi ama Tamaki aja.


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: Raynelly on July 03, 2007, 12:30:47 am
Sama, milih tamaki jg :inlove: krn dia yg keliatan paling heboh klo udah menyangkut soal haruhi :grin:


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: laa laa on July 03, 2007, 07:15:28 am

hiduuuup tamaki!!  :grin:


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: Nday on July 03, 2007, 09:33:24 pm
hidup Akuuu....


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: laa laa on July 04, 2007, 07:05:38 am
hidup Akuuu....

haaa...? maksudnya?  :biggrin:


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: sakura_lee on July 04, 2007, 09:48:14 am
waduh, g buka LXO sekian lama udah g ngarti ama yang lagi diomongin
btw....akhirnya haruhi juga ama tamaki, ya kan?


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: RiLya on July 04, 2007, 11:55:20 am
btw....akhirnya haruhi juga ama tamaki, ya kan?
semoga.. :doa:


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: Nday on July 04, 2007, 03:07:09 pm
haaa...? maksudnya?  :biggrin:


maksudnya Haruhi buat aku aja, daripada diberikan pada Tamaki... :biggrin:  :biggrin:


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: laa laa on July 05, 2007, 07:17:47 am

maksudnya Haruhi buat aku aja, daripada diberikan pada Tamaki... :biggrin:  :biggrin:

oooh, gitu.... ga tamaki-nya yg buat varie?  :biggrin:

tp pilih yg lain, yah, var... krn tamaki & haruhi slg memiliki, hehe...


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: sakura_lee on July 09, 2007, 02:06:15 pm
@Remy
dah ikut pollingnya lom?

milih sapa y?



Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: laa laa on July 10, 2007, 07:03:22 am
Mori sempai yang dewasa. Haruhi soalnya juga dewasa.

mori dewasa? haruhi dewasa?  :biggrin:

gue mlh ngerasa smuanya msh anak2 di komik ouran, tmsk bokapnya haruhi  :laughing:


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: laa laa on July 11, 2007, 07:06:10 am
Udah milih kok, mori knp ga keluar ya?

mgkn krn haruhi emg dah milik tamaki  :mikir:  :grin:


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: RiLya on July 11, 2007, 11:38:15 am
mgkn krn haruhi emg dah milik tamaki  :mikir:  :grin:

betuuul.. :biggrin:


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: cathy_west on July 11, 2007, 05:48:11 pm
asli deh.. maminy org prancis kan?


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: RiLya on July 11, 2007, 07:13:57 pm
Ada satu misteri. Rambut Tamaki memang aslinya kuning atau di cat?

asli dong, keturunan tuh.. :biggrin:


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: Cory on July 12, 2007, 01:44:54 pm

walau aku lebih suka m Kyouya.
Tapi Haruhi lebih cocok m Tamaki. :biggrin:


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: RiLya on July 12, 2007, 08:09:31 pm
nambah satu lagi dukungan buat tama.. :biggrin:


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: laa laa on July 13, 2007, 07:08:48 am
walau aku lebih suka m Kyouya.
Tapi Haruhi lebih cocok m Tamaki. :biggrin:

kyoya buatmu saja?  :grin:


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: muhi_kira on July 13, 2007, 01:11:47 pm
no kyouya buat utk semua kyouya fans club hehehehe


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: nope on July 13, 2007, 05:28:46 pm
hiii baru gabung nih... lam knalll smuanya..
gw juga setuju kalo tamaki sm haruhi..soalnya bagi kyoya haruhi org yg kepribadiannya cukup mnarik, kyk tmn gt d.. hidup tamaki!!.. :beerchug:


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: RiLya on July 13, 2007, 05:30:39 pm
Yeah!! :beerchug:


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: laa laa on July 15, 2007, 08:02:57 pm


 :laughing:

lama2 kyoya jg dijadiin piala bergilir bagi yg ultah, hehe...

btw, rilya... tamaki fans club dah ada blm?  :grin:

kynya fans tamaki adem ayem ajah (mgkn dah solid dr awal krn yakin dia yg plg cocok ma haruhi, yah  :biggrin:)


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: RiLya on July 15, 2007, 09:55:23 pm
Belum ada laa, kalo pun ada dia pasti bakal slalu digilir bwt dikerjain.. :biggrin:

kayanya sih gitu, semua dah yakin tamaki bakal ma haruhi.. :lol:


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: muhi_kira on July 16, 2007, 12:11:51 am
@rilya
yakin dong
tamaki bakalan ama haruhi


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: laa laa on July 17, 2007, 06:06:45 am

@ kira
elo setuju haruhi dgn tamaki?  :mikir:
bukannya elo fans kyoya?  :grin:

@ rilya
emg ga perlu ada tamaki fans club... krn adanya fans club jg cm u/ ngerjain dia  :biggrin:


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: muhi_kira on July 17, 2007, 05:32:02 pm
@laa laa
gue memang fansnya kyouya
but gue lebih milih tamaki ama haruhi "lebih cocok"


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: laa laa on July 19, 2007, 06:04:12 am
@laa laa
gue memang fansnya kyouya
but gue lebih milih tamaki ama haruhi "lebih cocok"

betuuu....l!

lagian dah ada kyoya fans club u/ ngurus kyoya, kaan... :biggrin:


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: sache on July 20, 2007, 10:21:34 am
haruhi tuh cocoknya sama tamaki! soalnya walo kayak gak connect tp si tamaki kan protective bgt ma haruhi!  :couple:


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: laa laa on July 20, 2007, 06:34:16 pm
*tos dgn sache* hehe, another supporter for haruhi-tamaki :laughing:


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: aL_chan on July 24, 2007, 02:46:53 pm
gabung dong ama kyoya fans club...

ada di mana tuh....


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: sakura_lee on July 24, 2007, 03:06:14 pm
ada y kyoya fans club?
klo ada mw dinx ikut


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: aL_chan on July 24, 2007, 03:09:08 pm
where?


Title: Re: polling pasangan haruhi
Post by: laa laa on July 24, 2007, 06:52:48 pm
Kiraaa.. Tuh, ada yg mo daftar jd anggota kyoya fans club.. Sptnya elo ketua klub jd gue kasihtau elo :biggrin:


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: muhi_kira on July 24, 2007, 07:03:25 pm
huehuehuehuehue :grin: :grin:
boleh boleh
Welcome to Kyouya Ootori Fans Club
members
- Muhi_kira
- Sakura_lee
- Al_allen

btw gue rasa kita hrs buka theard baru dimana utk fans karakter gimana?


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: RiLya on July 24, 2007, 09:18:08 pm
boleh, tapi semacam poll gitu??
ntar malah hampir mirip dg polling anggota ouran.. :mikir:


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: sakura_lee on July 25, 2007, 02:24:11 pm
wah.....udah ada y fans clubny
tapi kok baru 3?rasany yg suka kyoya banyak deh

buat aj deh tempat dmn para fans bisa mengungkapkan 'rasa sukanya' kepada tokoh tersebut

ntar aq ikutan


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: aL_chan on July 25, 2007, 02:33:06 pm
ku ikutan juga.

Sakura_lee....

gimana kalo kamu aja yg buat thread baru

atau siapa aja deh...


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: muhi_kira on July 25, 2007, 02:42:57 pm
buat aja fans club utk karakter co di hanalala hehehehe


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: aL_chan on July 25, 2007, 11:38:43 pm
buat aja fans club utk karakter co di hanalala hehehehe

siapa yg mau buat?


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: muhi_kira on July 26, 2007, 01:44:38 pm
gue ngakk gitu bisa buatnya
sapa yg mao buatin? hehehehe
but perlu ngakk minta izin dulu?


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: sakura_lee on July 27, 2007, 03:10:40 pm
aq boleh nggak?

cara buat threadnya gimana?


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: RiLya on July 27, 2007, 09:02:00 pm
buat aja fans club utk karakter co di hanalala hehehehe

:mikir: boleh juga tuh, ayo bikin muhi.. :grin:


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: muhi_kira on July 27, 2007, 09:07:45 pm
mao bikin dimana?
di dlm hanalala ato....?


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: RiLya on July 27, 2007, 09:13:20 pm
kalo semua co di hanalala, bikinnya di hanalala aja.. :grin:


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: aL_chan on July 28, 2007, 01:22:24 pm
kalo udah ada kasih tahu aku Ya! Langsung mau join...


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: sakura_lee on July 28, 2007, 02:11:40 pm
kasih tau aku juga


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: laa laa on July 29, 2007, 10:02:03 am

btw, polling dah nunjukkin kl tamaki adl pasangan haruhi  :biggrin:

moga2 dlm komiknya jg spt itu, yah.... :mikir:


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: aL_chan on July 29, 2007, 03:59:52 pm
yah, moga aja..


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: callista on July 29, 2007, 04:30:12 pm
smoga hatori-sensei berbaik hati :doa:


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: sakura_lee on July 30, 2007, 02:07:38 pm
smoga ^^


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: Annamanita on July 31, 2007, 02:54:01 pm
Q pilih Tamaki!!! :biggrin:


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: arvine on July 31, 2007, 03:15:36 pm
uuuh...iri...
mau donks fans club si kembar jugak... :grin:
terutama hikaru... heheheh


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: sakura_lee on July 31, 2007, 03:44:04 pm
@arvine
ikut aja forumnya
ada kan


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: arvine on July 31, 2007, 04:07:47 pm
eee??
forum tentang hikaru??
di mana??


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: aL_chan on August 01, 2007, 07:16:26 pm
bukan buat hikaru aja, tapi bwat semua karakter cowo di hanalala.

cari aja di forum hanalala.

ada kok.


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: sakura_lee on August 02, 2007, 04:41:11 pm
yupz....ada di hanalala
cari aja


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: moir on August 24, 2007, 04:40:13 pm
Tamaki..karena yg paling cocok aja....
sebetulnya gw suka si kembar jail dan kak Honey tapi kayanya Honey ma Haruhi????
 :nono:
agak aneh pasti....
jadi Tamaki aja deh yang agak2 bodoh dan Haruhi yang super cuek kayanya seruuu


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: sakura_lee on September 01, 2007, 08:46:03 pm
yah.....bisa dibilang, honey ama haruhi is impossible


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: RiLya on September 01, 2007, 08:52:24 pm
honey ma haruhi tuh bagai adek dan kakak so ga mungkin banget.. :biggrin:


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: muhi_kira on September 01, 2007, 11:20:13 pm
honey ama haruhi
ngakk mungkin tuh
honey kan sering maja ama haruhi panggil "haruhi-chan!!!"


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: aL_chan on September 02, 2007, 08:18:37 pm
honey ama haruhi?

Nggak mungkin!!
mereka kayak kakak adek sih..


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: sache on September 03, 2007, 08:59:28 pm
honeyxharuhi? :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:
kacau dunia!
honey kan lebih pendek dari haruhi! :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: sakura_lee on September 04, 2007, 08:25:59 pm
bukan masalah tinggi/ pendek...
tapi lucu aja ngeliatnya....
coz honey lebih kayak adeknya haruhi ketimbang pasangan
jadi....tetep ga mungkin


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: aL_chan on September 05, 2007, 11:20:06 am
bukan masalah tinggi/ pendek...
tapi lucu aja ngeliatnya....
coz honey lebih kayak adeknya haruhi ketimbang pasangan
jadi....tetep ga mungkin
memang, si honey itu udah kayak adek sendiri..


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: sakura_lee on September 14, 2007, 01:26:52 pm
nah.......itu yg paling penting.....
kalo ngeliat tampang mereka berdua(honey x haruhi)
pasti cuma bisa ngira klo itu adek kakak bukan pasangan


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: sache on September 15, 2007, 12:06:40 pm
gak bakal ada yang ngira itu pasangan! gw az pas pertama kali baca ngira honey masih sd!


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: muhi_kira on September 15, 2007, 12:46:54 pm
gue seh wkt liat Honey gue pikir die baru kelas satu
nyatanya uda kelas 3 "shocked"


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: aL_chan on September 15, 2007, 01:10:36 pm
gak bakal ada yang ngira itu pasangan! gw az pas pertama kali baca ngira honey masih sd!
seharusnya dia dibuat jadi anak sd..
Tampang gitu, pinter karate pula, hebat..


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: sakura_lee on September 16, 2007, 10:17:34 am
aku juga nggak nyangka.....

hebat bgt tuh kal ada anak kayak gitu


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: aL_chan on September 16, 2007, 03:53:02 pm
anak kayak gitu cuma ada di komik..
di real life...


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: sache on September 16, 2007, 04:18:44 pm
gak mungkin ada. klo ada juga cuman sepersekian persen


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: sakura_lee on September 18, 2007, 01:57:13 pm
tepatnya nol koma nol...sekian persen...

menurut ku...^^


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: aL_chan on September 18, 2007, 02:02:26 pm
0.00001%
(hanya tebakan)


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: sakura_lee on September 19, 2007, 01:33:53 pm
kekecilan.....

mungkin 0,00000000000001% kali ya?(bukannya tambah kecil)^^


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: aL_chan on September 19, 2007, 01:50:06 pm
oh ya, tadi aku lupa ngasih hanalalanya..
besok aj y, ato u dah bc?


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: sakura_lee on September 19, 2007, 02:12:22 pm
dah baca.....tapi dengan sangat terburu2......

dipinjemin muthia.....

tapi diembat selly......

tapi jadilah...beberapa cerita udah terlewati....


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: aL_chan on September 19, 2007, 02:19:22 pm
ooh, gitu toh, kasihan..


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: sakura_lee on September 25, 2007, 02:59:57 pm
kalo kasian harusnya u inget ngasih hanalalany

ada yg punya info terbaru?


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: aL_chan on September 25, 2007, 03:09:49 pm
nggak ada tuh, belum terbit yg baru, masih lama..


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: sakura_lee on September 25, 2007, 03:22:16 pm
sayang bgt...padahalk enak diskusiin pasangan ini


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: aL_chan on September 25, 2007, 03:24:25 pm
silahkan cari topik untuk berdiskusi... yang laen..


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: sakura_lee on September 25, 2007, 03:42:53 pm
apaan?


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: aL_chan on September 25, 2007, 03:46:47 pm
nggak tau juga tuh, terserah...

sedikit2 berhubungan dengan topik..


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: sakura_lee on September 25, 2007, 03:59:45 pm
ada yg membayangkan klo haruhi jadi ama mori?


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: aL_chan on September 25, 2007, 04:03:29 pm
aku nggak membayangkannya..


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: sakura_lee on September 25, 2007, 04:14:05 pm
kenapa?


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: aL_chan on September 25, 2007, 04:15:14 pm
ingat 4T..

itulah alasannya..


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: muhi_kira on September 26, 2007, 09:42:19 pm
kalo mori itu kagak mungkin
die itu kayak guardiannya si honey


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: sakura_lee on September 27, 2007, 05:30:53 pm
iya....gimana ya klo mereka jadi berdua?


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: aL_chan on September 29, 2007, 12:13:34 pm
lagi lagi membayangkan hal yg gak bener..


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: sakura_lee on September 29, 2007, 12:31:38 pm
biarin...daripada aq oot

dah kebanyakan oot


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: RiLya on September 29, 2007, 12:40:32 pm
iya....gimana ya klo mereka jadi berdua?
nie maksudnya mori ma honey??
ntar jadi komik BL dong.. :biggrin:


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: aL_chan on September 29, 2007, 12:43:52 pm
iya, jadinya komik BL..

ouran kan shoujo..


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: RiLya on September 29, 2007, 01:00:30 pm
kalo ampe jadi.. gw pikir2 deh beli ouran.. :biggrin:


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: sakura_lee on September 29, 2007, 01:01:12 pm
bukan...tapi haruhi ama mori
*mengkhayal mode on*
(meskipun g mungkin)


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: RiLya on September 29, 2007, 01:05:35 pm
mo gimana juga, gw pendukung tamaki x haruhi..
jadi gw ga berharap mori ma haruhi.. :laugh:


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: aL_chan on September 29, 2007, 01:06:39 pm
oh, haruhi ama mori...

tapi aku nggak mendukung mereka..

tamaki ama haruhi cocok..


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: sakura_lee on September 29, 2007, 01:23:33 pm
iya....tapi sembuhin dulu lemotnya tamaki...

masih menganggap haruhi anaknya


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: aL_chan on September 29, 2007, 01:26:10 pm
biasanya lemot yg berlebihan...

kita tunggu..

kapan lemotnya ilang..


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: sakura_lee on September 29, 2007, 01:43:43 pm
g tw kapan....


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: aL_chan on September 29, 2007, 01:49:37 pm
lama, kayaknya...


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: sakura_lee on September 29, 2007, 01:57:29 pm
kayaknya....

tapi berharaplah


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: aL_chan on September 29, 2007, 01:58:52 pm
pastinya berharap dong, kalo nggak nanti haruhi jadi ama siapa...?


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: sache on September 29, 2007, 04:09:30 pm
BL itu apa yah? yaoi?


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: aL_chan on October 01, 2007, 12:34:53 pm
BL itu apa yah? yaoi?

yah gitu deh..


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: sakura_lee on October 01, 2007, 12:35:43 pm
@al
meskipun begitu, ujung2nya ama tamaki juga kan?


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: aL_chan on October 01, 2007, 12:57:55 pm
yah, mungkin...


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: widsky on October 08, 2007, 11:03:02 pm
yahhh...
knapa ga sama kyoya??
padahal mereka berdua karakter fave gw tuhh
tapi memang si di buku kliatannya bkalan jadi haruhi ama tamaki deh  :cry: :cry:


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: aL_chan on October 08, 2007, 11:05:12 pm
aku juga suka kyoya, tapi, yah, mau apa lagi?
progressnya haruhi ama tamaki kok~


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: BenjaminTakeyo on October 08, 2007, 11:33:07 pm
(click to show/hide)


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: sakura_lee on October 09, 2007, 05:38:24 pm
yupz....akhirnya mungkin....


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: benji on October 12, 2007, 02:06:31 pm
mudah - mudahan si haruhi akhirnya sama hikaru..
mereka itu...(tarik nafas)
sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat
sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat
sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat
serasi!!

...hosh...hosh...hosh...


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: sache on October 13, 2007, 12:21:07 am
kayak waktu di anime lagi kencan... lucu bgt!  :smash: :smash: :smash: tp tetep az lebih suka haruhiXtamaki


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: yushie on October 13, 2007, 10:04:36 am
aku juga bingung pilih yg mn, kyoya ato tamaki???
tamaki itu "bodoh" haruhi pintar
kyoya pintar haruhi pintar juga

dan akhirnya aku pilih tamaki, soalnya pasti lucu...


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: gaby~otaku on October 18, 2007, 09:02:58 pm
aku sih milih haruhi sama....


of course, TAMAKI!!!


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: saiko on October 19, 2007, 04:13:17 pm
pastinya tamaki  :inlove:


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: gaby~otaku on October 19, 2007, 09:00:11 pm
yeah!!! let's make a TAMAKI FAN CLUB!!!!     :lol: :lol: :lol:


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: sache on October 20, 2007, 05:15:25 pm
tamaki paling oke!  :smash: :smash: :smash: (begonya itu lho yang bikin dia oke)


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: benji on October 20, 2007, 07:12:55 pm
emang sih tamaki keren waktu bloonnya kambuh..
tapi aku gak suka klo dia host mode on...


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: sache on October 20, 2007, 10:31:04 pm
menurutku lucu juga koq :lol: abis suka tamaki sih... :grin:


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: yushie on October 23, 2007, 08:50:06 pm
tamaki paling oke!  :smash: :smash: :smash: (begonya itu lho yang bikin dia oke)
Sama!! Begonya itu yg bikin kita pangling...


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: yA_yA on August 19, 2008, 08:25:49 pm
haruhi ama hikaru banyak kesamaannya tuh.
1. inisial namanya mulai dari huruf H
2. namanya juga sama punya 6 huruf
kalo haruhi ama tamaki sich aku dukung tapi gak suka-suka amat, habis orangnya BEGO sich :sad:


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: R4mEn on September 25, 2008, 07:22:14 pm
pengennya haruhi sama hikaru  :mikir:


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: laa laa on September 26, 2008, 10:44:26 am
kalo haruhi ama tamaki sich aku dukung tapi gak suka-suka amat, habis orangnya BEGO sich :sad:

justru bego-nya tamaki itu yang lucu & membuat gue berpikir dia cocok ma haruhi yang super cuek :biggrin:

kl hikaru biar ma kaoru aja, mereka emang saling memiliki :laugh:


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: R4mEn on September 26, 2008, 05:24:31 pm
hahahahahaha...emang 2 orang tuh aneh bgt yah, perasaan sodara kembar yg asli ga segitunya deh   :biggrin:

sebenernya iri juga bisa akrab bgt kayak gitu  :grin:


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: kuMan on November 09, 2008, 01:49:53 pm
hitachiin bersaudara emang akrab banget! mpe berasa Dunia milik MereKa...


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: Ria_clyne on November 09, 2008, 02:59:10 pm
Ahhhh....

Bagi Qw hny da Tamaki-senpai s'orang!!
XD


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: yA_yA on January 17, 2009, 12:29:01 pm
yaya suka haruhi ma hikaru yach :mikir: itu lho hitachin brothers yg bungsu itu :laugh: or ma tamaki aja dech :rolleyes:


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: hunai on February 09, 2009, 05:10:55 am
dengan...Raja pastinyaa~ !
nyiahahhahahah !

tamaki paling cocok kelihatannya~

sampe-sampe men-cap dirinya sebagai "bagaikan AYAH"-nya Haruhi~...
hohoho~..


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: R4mEn on February 10, 2009, 11:49:56 am
hem jd inget adegan raja nyium haruhi saat sakit, busyet kocak bgt...


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: Giggy on February 21, 2009, 12:29:29 pm
 :wave:

ak suka Haruhi sama Tamaki soalnya mereka cocok sih :laugh: kalo Haruhi gk mau sama Tamaki sama Hikaru aja deh :mikir:


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: dyaz on March 25, 2009, 12:32:14 pm
Tamaki number 1!!!!!  :inlove:
Tama chan kliatan plg serius ma Haruhi..


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: Kamyu_Titi on March 25, 2009, 06:24:04 pm
Kayaknya Tamaki. Di chapter 52-57 juga terlihat kalo Haruhi mulai menyadari kalo dia suka Tamaki.


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: haZn on April 05, 2009, 04:03:34 pm
haru_chan ma tama_chan e the best couple............!!!!!!!!!!!!!!!

 :notworthy:

tama_chan q xg polos sanad...............

 :laughing:

kyaaaaaaaaaaaaaaa...................

 :kiss: :kiss: :kiss:

_x0x0x0_


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: angel16 on May 10, 2009, 10:17:44 pm
pengen liat haruhi sama kyoya. wkaka. yah, agak kasian si sama haruhi-nya...


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: yA_yA on May 14, 2009, 06:21:32 pm
pengen liat haruhi sama kyoya. wkaka. yah, agak kasian si sama haruhi-nya...
yaya juga pengen liat gimana jadiny :laughing: emang kasihanny buat haruhi tapi penasaraaaaaaan :laughing:


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: Rizka_widyaswari on June 07, 2009, 10:07:36 pm
gak kebayang kol haruhixhoney.... kisah cintanya jadi kayak gimana ya? kayaknya bakal kompleks bgt. tp klo di komik sih kayaknya dia ma tamaki


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: yA_yA on June 18, 2009, 06:50:12 pm
gak kebayang kol haruhixhoney.... kisah cintanya jadi kayak gimana ya? kayaknya bakal kompleks bgt. tp klo di komik sih kayaknya dia ma tamaki
:laughing: :laughing:
haruhi ma honey kayakny haruhi mah ogah :mikir: yaya gi ngebayangin haruhi ma ka mori :laughing: pasti bakal jadi pasangan super kaku. haruhi ma tamaki?! iya dooooonk :grin:


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: kyon_ygy on June 30, 2009, 07:31:12 am
gw ikut yaa, gw sih milih Tamaki,
TAMAKI-sama, yeah


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: sora hikaru on July 11, 2009, 04:59:19 pm
sora ikut milih....
hmmm :mikir:*mikirnya lama nih :grin:*....
oke... sora milih tamaki :grin:...


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: tammy_dewi on August 22, 2009, 09:14:30 am
aq jg milih tamaki

tamaki is the best


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: momoko3 on September 29, 2009, 09:11:24 am
ikutan ya..

saya sih lebih suka haruhi ma si kembar, entah hikaru ato kaoru .
cz kalo haruhi ma tamaki, mereka berdua sama2 lemod dalam soal cinta kayak gitu,,, bikin gregetan rasanya.. --"


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: sawamura_sama on September 29, 2009, 12:21:54 pm
yaya gi ngebayangin haruhi ma ka mori :laughing: pasti bakal jadi pasangan super kaku.

ah menurutku gak
emg sih bakal jd pasangan yg tampak kalem sekali.
tp terasa manis coz gitu2 mori suka melakukan hal yg gak terduga utk ukuran dia ^____^


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: tammy_dewi on September 30, 2009, 07:56:30 pm
ikutan ya..

saya sih lebih suka haruhi ma si kembar, entah hikaru ato kaoru .
cz kalo haruhi ma tamaki, mereka berdua sama2 lemod dalam soal cinta kayak gitu,,, bikin gregetan rasanya.. --"

justru di situ serunya, jd penasaran akhirnya gimana


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: kyon_ygy on October 05, 2009, 10:36:12 am
kabar2nya yang bakal jdi pasanganya haruhi tuh ya Tamaki.., ya nggak, so aq emang dari pertama dah jatuh cint ma
TAMAKIII


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: sawamura_sama on October 05, 2009, 10:50:26 am
kyknya sih emang dari awal di-plot nya gitu ~w~


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: ruki-sama on January 29, 2010, 01:18:35 am
Aku juga ikutan, aku pilih haruhi sama tam-tam. Eh, maksudnya tamaki :biggrin:


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: Lyra on February 07, 2010, 05:46:55 pm
gyaaaa! luv..luv hikaru! jgn kalah ama tamakiiiii. bwahahhaa,,,,,kashian juga k'honey g ada yg ngevote. XD

Post AutoMerge: February 07, 2010, 05:54:45 pm
yaaah,,,,emang dah pasti sih, si tamaki yg menang.tp ttp berharap haruhi jadian ama hikaruuuuuu..huhuhuhuuuu....


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: ruki-sama on February 08, 2010, 05:52:20 pm
Haruhi harus sama tamaki ga boleh yang lain :devil:
hikaru tidak boleh dekat-dekat dgn haruhi walaupun itu dalam mimpi. Kalo berani dekat-dekat hadapi kyoya terlebih dahulu :laughing:


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: yen_novita on March 09, 2010, 04:50:39 pm
Haruhi harus sama tamaki ga boleh yang lain :devil:
hikaru tidak boleh dekat-dekat dgn haruhi walaupun itu dalam mimpi. Kalo berani dekat-dekat hadapi kyoya terlebih dahulu :laughing:
Setuju banget :laughing:, soalnya selain tamaki yang lain kurang pas imagenya


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: Aru Lotegove on March 29, 2010, 06:40:36 pm
tamaki ke mana-mana dong, gyahaha.. sugoii banget deh ni couple satu, gw ngakak sendiri pas nonton animenya, yang si haruhi nyusul tamaki pas mau pergi sama tunangannya


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: yen_novita on March 30, 2010, 01:46:48 pm
tamaki ke mana-mana dong, gyahaha.. sugoii banget deh ni couple SMURF, gw ngakak sendiri pas nonton animenya, yang si haruhi nyusul tamaki pas mau pergi sama tunangannya
memang ada animenya ya? pengen nonton deh, komiknya udah lucu banget apalagi filmnya ya?  :biggrin:


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: Aru Lotegove on April 07, 2010, 08:34:03 am
iya, ada ko, udah lama kluarnya.. XD
coba aja download di cyber12.. hehe.. pasti ngakak nonton animenya deh XD


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: yen_novita on April 07, 2010, 09:24:23 am
iya, ada ko, udah lama kluarnya.. XD
coba aja download di cyber12.. hehe.. pasti ngakak nonton animenya deh XD
ok, thank you  :laugh:


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: animemanga_mania on August 29, 2010, 05:25:32 pm
Hemmmm awalnya sih hue prefer dy ama Hikaru/Kaoru. Tp klo misalnya si Haruhi jadian ama salah satu dr mereka, kasian yg satunya lg  :sad:
Jadinyaaaa ama Tamaki aj adeh  :grin:
Lagian mrk kocak bgt!


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: wInD on September 08, 2010, 08:07:44 pm
tentu saja gw pilih si king a.k.a TAMAKI  :wink: padahal pengennya sih sama hikaru, tapi biarlah. haruhi juga suka ama king sih :bwekk:


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: bagalicious on April 30, 2011, 12:55:00 pm
pengennya c jadian ma hitachiin brothers.
tapi keknya ga mungkin jadian ma dua2nya, jd aku pilih tamaki aja deh


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: BookooHolics on May 08, 2011, 11:21:46 pm
Aku polling kyoya  :haha:
Bakalan ancur kali :laugh:. Jadi kesian ma haruhi, bakalan dimanfaatin abis abisan tuh ma si kyoya  :mukulmeja:


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: elfeule on October 09, 2011, 07:24:49 pm
Pengennya si Haruhi-Kyoya :hug: tapi dah takdir ma Tamaki keknya  :grin: Klo Hitachin brothers sih haruhinya hrus ada 2 kli yaaa  :laugh:


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: wawanblog on July 19, 2012, 09:20:07 am
ane jg milih tamaki gannn.........
so keren gannnn.........

 :cheesy: :cheesy: :cheesy:
aq jg milih tamaki

tamaki is the best


Title: Re: Polling pasangan haruhi
Post by: aisacchan on July 24, 2012, 05:01:54 pm
pengennya sih haruhi ama hikaru.. tapi ama tamaki juga gapapa sih