Elex Online Forum

Buku, Software, & Majalah => SHONEN MAGZ => Topic started by: komik105 on June 19, 2007, 10:52:55 am



Title: judul yg kurang disukai ?
Post by: komik105 on June 19, 2007, 10:52:55 am
judul yg saya kurang suka adalah
1.mask rider spirit
2.toto
3.school rumble
4.tsubasa reservoir chronicle
5.culdcept
6.kagetora

saya jadi bingung mau terus beli atau tidak, karena kebanyakan judul di shonen magz saya kurang suka.
jadi saran saya adalah kalau bisa judul-judul di atas diganti, okay ?


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: g4ronk on June 19, 2007, 05:06:15 pm
sudah ada topik sejenis :P

http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=1123.0

dan mungkin emang harus pake nasehat lama :P, selera tiap orang beda


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: PoPo on June 20, 2007, 12:12:46 pm
GW SUKA SEMUANYA...!!!
mang sih sebelumnya gw bilang g suka ma kagetora dll
ternyata stlh gw tliti lagi smuanya bagus and none of it worth to hate..!!!
do you agree ????

[attachment deleted by admin]


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: Shooter on June 26, 2007, 10:47:35 pm
judul yg saya kurang suka adalah
1.mask rider spirit
2.toto
3.school rumble
4.tsubasa reservoir chronicle
5.culdcept
6.kagetora

saya jadi bingung mau terus beli atau tidak, karena kebanyakan judul di shonen magz saya kurang suka.
jadi saran saya adalah kalau bisa judul-judul di atas diganti, okay ?


ini mah hampir semuanya nggak suka mending jgn lanjut ..emang kamu beli shonen buat apa ?
yg gue ngga suka juga banyak sih
tapi tanggung aja sih jadi lanjutlahh..


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: PoPo on June 27, 2007, 04:44:22 pm
pasti shooter suka tsubasa
tapi tsubasa bagusan manganya daripada animenya gw dah nonton soalnya


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: Shooter on June 27, 2007, 09:12:15 pm
gue emang suka bgt emang tsubasa ...(beli shonen magz awal juga gara" itu) trus school rumble, beck, tokku
 cuman segitu yg gue suka .. :cool:


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: PoPo on July 09, 2007, 01:43:29 pm
wah culdcept gak termasuk ya?? padahal creaturenya keren2


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: Shooter on July 09, 2007, 10:37:46 pm
culdcept pas baca lumayan .. tapi gambarnya agak bikin bingung  :grin:


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: PoPo on July 12, 2007, 10:20:32 am
bingung ??? kan gambar creaturenya keren...!!!


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: vgh on July 20, 2007, 06:55:51 pm
selera org beda2...dan selera gw mngkin bisa yg diblg paling aneh...


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: PoPo on July 24, 2007, 11:02:51 am
mangnya selera lw yg kaya mana ????


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: kenaRi on August 10, 2007, 12:42:05 pm
Hallo, ikutan yah....Dari dulu gw pengiiin banget ngomong ke s'sorg kalau gw sebeel banget ama Kagetora  :icon13:, kayaknya gak pas deh dipasang di Shonen Magz.... ceritanya tuh standard banget, nothing new....Sebaiknya cari lagi deh gantinya yang lebih bergigi....
Judul lainnya sih kereen, kayak TOKKYU, SURYUDEN, RUMBLE SCHOOL, t o p  b g t pokoknya. Cuma kok makin lama judul2 diatas kebagian halamannya makin dikit yah...?
 :huh:


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: zetta99 on August 10, 2007, 01:10:02 pm
Woalah Kenari kejam banget, selera orang berbada-beda kali. Suka ato gak suka itu relatif, tapi bukannya aku ngebela apa yang gak kamu sukai. Kalo dipikir-pikir kenapa ya banyak yang gak suka ma Kagetora ? :mikir:


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: sache on August 10, 2007, 10:13:59 pm
yah banyak bgt yang gak suka kagetora.
padahal lumayan lho!



buat dijedukin ke tembok................


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: zetta99 on August 11, 2007, 07:41:58 am
 :laughing: sache2, lucu bangget dech  :biggrin: :iloveusign: :thefinger_red:


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: PoPo on August 13, 2007, 10:58:08 am
yah banyak bgt yang gak suka kagetora.
padahal lumayan lho!



buat dijedukin ke tembok................

dalam hati gw setuju tapi gw kan dah nulis


GW SUKA SEMUANYA...!!!
mang sih sebelumnya gw bilang g suka ma kagetora dll
ternyata stlh gw tliti lagi smuanya bagus and none of it worth to hate..!!!
do you agree ????
BTW zetta rajin amat postnya
setiap topic yg gw buka pasti ad lw


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: kenaRi on August 13, 2007, 05:26:15 pm
At least, now we got something in common " kagetora is suck.....!!!!!!!

zetta, gw gak kejam koq....... :nono:, tapi sadis........  :devil:


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: zetta99 on August 15, 2007, 07:25:57 am
Iya ya....keliatan ko' keliatan......tau ko' tau :biggrin:
btw @PoPoRinGumus.... :laughing: emang kebetulan aja kali, kita isi topik sama2 abis aku kalo ke forum LXO suka show new replies gituhhh....ato emang kita dah jodoh yaa.... :inlove:
 :biggrin: :biggrin: becanda2 jangan marah yaaa...... :iloveusign: peace, love n gaul....cape deh :biggrin:


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: PoPo on August 24, 2007, 11:01:21 am
At least, now we got something in common " kagetora is suck.....!!!!!!!

zetta, gw gak kejam koq....... :nono:, tapi sadis........  :devil:
swt


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: zetta99 on August 24, 2007, 11:12:29 am
Nah...yang kaya gini baru seruw.....
Ayo berdebat, ayo berdebat, ini kan forum....
Btw aku juga gak suka ma Kagetora ko'
dulu aku kan ngomongnya gini
"....Suka ato gak suka itu relatif, tapi bukannya aku ngebela apa yang gak kamu sukai...."
so...
*ceritanya membela diri niih... :biggrin:*


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: PoPo on August 24, 2007, 11:19:57 am
mungkin tujuan awal kagetora masuk shomagz ya biar shomagz ada fsnya kan bwt shonen


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: zetta99 on August 24, 2007, 11:36:00 am
Tapi sepertinya GATOT yah...
kasihan.....
Tapi knapa ya, biasanya 'kan cowok suka tuh yang banyak fanservicenya
tapi emang sih kagetora tuh gak enaknya critanya gitu2 aja..boring+bikin bt
padahal atworknya bagus tuh...ya lumayanlah.....
* :laughing: kayak yang bagus aja gw*


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: PoPo on August 24, 2007, 11:37:25 am
dari jawaban lw....
U female ???


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: zetta99 on August 24, 2007, 11:46:37 am
Yeap....
Baru tau :shocked:
 :laughing: gak liat yang dipinggir apa....
emang gara2 avanya ya ?


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: PoPo on August 24, 2007, 11:50:54 am
mang biasanya gak gw pratiin lagian iconnya kecil trus zoldic lagi


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: zetta99 on August 24, 2007, 11:59:46 am
 :laughing: Kamu orang yang ke 99x yang bilang persis kayak gituh.... :biggrin:
*ngbales critanya*
sorry OOT


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: PoPo on August 24, 2007, 12:01:26 pm
zett nak bagt siy bisa part time di warnet tu sih bukan kerja maen dapet duit lagi


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: zetta99 on August 24, 2007, 12:04:28 pm
Emeber bangget  :thefinger_red:
Tapi kerjaan asliku sekarang sedang sepi job..... :biggrin:


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: PoPo on August 24, 2007, 12:10:46 pm
mang kerjaan asli lw ap ??
btw klo moderatornya liat ni topic isinya jadi ngawur marah gak ya dia


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: zetta99 on August 24, 2007, 12:15:42 pm
Illustrator lepas pemula..... :biggrin:
Gak tau, tapi klo marah ya mungkin aja....
Tapi mereka 'kan sangat bersahabat kayaknya kalo marah nggak kali, tapi gak tau...
Kalo pengalaman waktu dulu pernah, trus topicnya dipindahin...mo tau yang mana...
yang ngomongin umur tuhh.....
OOT lagi


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: PoPo on August 24, 2007, 12:20:18 pm
owww


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: kenaRi on August 24, 2007, 03:06:00 pm
PoPoRiNGuMuS....apa arti nya "swt"..?  :mikir:


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: sache on August 24, 2007, 09:31:34 pm
apakah artinya suit?(itu tuh menan masih kecil, gunting batu kertas)


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: zetta99 on August 25, 2007, 09:21:18 am
PoPoRiNGuMuS....apa arti nya "swt"..?  :mikir:
sWEET mam..... :biggrin:
apakah artinya suit?(itu tuh menan masih kecil, gunting batu kertas)
sWEET juga mam..... :biggrin:


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: cathy_west on August 25, 2007, 09:33:53 am
ng, swt bukannya 'sweat'? artinya kaya "cape deh~" (arti sbnrnya keringat).. kalo ga slh.. :lol:


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: zetta99 on August 25, 2007, 09:48:56 am
 :laughing: iya ya...
berarti gw yang bodohnya.... :biggrin: :biggrin: :biggrin:
 :laughing: :laughing: :laughing:


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: cathy_west on August 25, 2007, 05:23:23 pm
khekeke, gpp, salah itu belajar.. :biggrin:


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: PoPo on September 03, 2007, 01:51:30 pm
seratus bwat cathy


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: Jyfer on September 03, 2007, 09:58:46 pm
tapi klo salah terus gimana?? hehehe...^^


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: zetta99 on September 04, 2007, 03:44:30 pm
Ahahahahah
ada juga yang bisa bilang gituuh

teng kyuu ye!


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: Kyon on September 04, 2007, 08:46:28 pm
tapi klo salah terus gimana?? hehehe...^^
pulang kampung jualan biting


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: Sdertk on September 17, 2007, 04:23:36 pm
bwt gw pribadi si kagetora, walau grafis dah bagus ceritana kurang berat, tapi itu mah relatif ya :laughing:


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: zetta99 on September 18, 2007, 07:44:37 am
iyah aku juga setuju ma kamu, Sdertk!
Ceritanya gitu2 aja, jadi males bacanya, padahal gambar mah lumayan bagus.....


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: Citra Zaoldyeck on September 18, 2007, 08:41:55 am
ok....kuurutin yaa

TRC
Souryuden
Rose Hip Zero
Tokkyu
Beck

menanti Fairy Tales niii :grin:


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: zetta99 on September 18, 2007, 11:28:48 am
Citra, ini topik buat judul yang kurang disukai
kmu gak suka ma judul2 itu?
aku gak percaya deh.......
aneh....
padahal lumayan rame tuh....

MAKASIH ya


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: sache on September 18, 2007, 03:15:38 pm
Menurut gw malah judul2 yg dsebutin citra yg rame bgt (ex-suuryuden krg suka soalny) tp yah itu kan trserah org...


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: zetta99 on September 18, 2007, 03:40:27 pm
Iyah emang, makanya aku sedikit agak gak percaya, cuman yah, bener sie apa yang kamu bilang kayak gituh....

selera emang relatif, tergantung orangnya...... :grin:


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: PoPo on September 18, 2007, 08:43:15 pm
hmmm padahal tokyuu & beck keren banget
kalo suryuden gw setuju


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: KaWe93 on September 25, 2007, 08:39:16 pm
gabunk y g,,
tp kga jg kog,, g dmen ma kagetora,,  :bwekk:
g ga sk:
-suryuden
-beck
-culdcept
-trc
-tokyuu
-dlive
-inuyasha
-kamen rider
smuanya d,, kcuali:
-kagetora
-croos over
-la petite de cossete,,

gt d,, hoho,,
waiting 4 u fairytail,, hohou!!


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: komik105 on September 25, 2007, 10:45:32 pm
masa tidak suka sama beck, menurut saya beck bagus sekali.


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: zetta99 on September 26, 2007, 08:08:54 am
Iyah, aku juga suka BECK
Komik tapi nuansa musiknya serasa terdengar sampe sini...
Walah~

Makasih yo!


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: sache on September 26, 2007, 11:12:08 am
@ zetta : non-verbal kali yeh....  :laughing:

@ kawe 93 : dlive ma inuyasha itu di ShoStar, bukan di ShoMagz... nyasar kamu  :laughing:
met dateng deh :wave:


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: zetta99 on September 26, 2007, 03:44:42 pm
Iyah Sache
Iyah tuh Kawe93

Ini mah ShoMagz, kayakna ngebahas Shomagz
heuheu
dOUMO~


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: sache on September 27, 2007, 04:06:35 pm
padahal judul2 awalnya dah bener  :mikir:


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: KaWe93 on September 27, 2007, 04:47:14 pm
wakaka,, sori",,
kbalik",, hahaha,,  :grin:
tak pa lah,, kbalik dkt,, hoho,,
napa fairy tail ga di kuarin 1 buku ja c???


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: sache on September 27, 2007, 04:53:09 pm
gak tau deh... mungkin emang maunya kali  :mikir: saia hanya bisa menerima sih...


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: Citra Zaoldyeck on September 29, 2007, 12:03:31 pm
Citra, ini topik buat judul yang kurang disukai
kmu gak suka ma judul2 itu?
aku gak percaya deh.......
aneh....
padahal lumayan rame tuh....

MAKASIH ya
Menurut gw malah judul2 yg dsebutin citra yg rame bgt (ex-suuryuden krg suka soalny) tp yah itu kan trserah org...

hahha soriiiii.....(mana mungkin aku nggak suka TRC-Clamp gitu lho)

maksudku selain judul2 itu aku nggak suka judul lain.....hehehe....


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: zetta99 on September 29, 2007, 01:00:33 pm
Citra bacanya lagi ngantuk kali yah.... :grin:
Heuheu

Makasih~


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: Citra Zaoldyeck on September 29, 2007, 01:15:49 pm
hahaha..... bukan bukan.....
lagi kesel nungguin TRC, KPN KELAURNYA


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: sache on September 29, 2007, 01:57:38 pm
sama! saia juga lagi sebel nunggu trc!  :beerchug:


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: Citra Zaoldyeck on September 29, 2007, 02:11:06 pm
padahal manga scan terbaru (167) nya punya gambar yg ok loh

=edit=

yg selanjutnya, tolong akhiri oot ini .................


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: sache on September 29, 2007, 02:13:55 pm
ok! oot selesai! klo citra mo nulis tentang trc, ke threadnya az. ada di ShoMagz n di komik.


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: PoPo on September 30, 2007, 07:19:08 pm
(click to show/hide)


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: sache on October 01, 2007, 08:29:41 am
mending gak usah oot sekalian.


(oot neh)


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: zetta99 on October 01, 2007, 09:31:56 am
OOT NYA D OOt CluB aja....heuheu.... :biggrin:

makasih~


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: PoPo on October 01, 2007, 03:21:15 pm
(click to show/hide)


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: sache on October 01, 2007, 09:27:25 pm
Klo lewat hp kliatan jelas lho!


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: zetta99 on October 02, 2007, 12:50:42 pm
Klo lewat hp kliatan jelas lho!

(click to show/hide)


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: PoPo on October 03, 2007, 11:46:31 am
(click to show/hide)


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: raven on October 16, 2007, 05:31:35 pm
Paling nggak suka Kamen Rider, nggak ngerti karena kebanyakan tokoh.


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: zetta99 on October 16, 2007, 06:21:28 pm
huhuhu sama raven... :beerchug:
Udah gitu aku emang gak suka Tokusatsu....... :biggrin:
:thanks:


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: sache on October 17, 2007, 11:28:17 pm
Paling nggak suka Kamen Rider, nggak ngerti karena kebanyakan tokoh.
huhuhu sama raven... :beerchug:
Udah gitu aku emang gak suka Tokusatsu....... :biggrin:
:thanks:

setuju!!!  :beerchug: :beerchug: :beerchug:


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: Citra Zaoldyeck on October 22, 2007, 03:16:57 pm
setuju!!!  :beerchug: :beerchug: :beerchug:

aq jg nggak suka .... setuju :beerchug: :beerchug: :beerchug:


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: Jyfer on October 27, 2007, 10:43:26 pm
masa ga suka ama kamen rider sih!! Padahal bagus loh!!


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: sache on October 27, 2007, 10:46:20 pm
mungkin karena gak suka tokusatsu :grin:


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: Jyfer on October 27, 2007, 11:13:53 pm
mungkin juga sih!! Tergantung selera masing-masing!!


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: zetta99 on October 29, 2007, 10:01:40 am
oo jadi Jyfer suka sama Tokusatsu....hebat..... :laugh:

dOUMO`


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: raven on October 29, 2007, 02:42:18 pm
Hm.. Aku nggak benci tokusatsu, kalo kayak power ranger atau ultraman.
Tapi Kamen Rider memang terlalu ribet dan serius.


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: Citra Zaoldyeck on November 01, 2007, 01:50:04 pm
klo aku.......cuma kamenrider yang di Shomagz aja.............

aku jg nggak suka semua toku

paling Faiz, Kuuga, Ryuuki, blade ama black


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: DiYd on November 02, 2007, 08:44:34 pm
hmm......CULDCEPT....terus.....TOTO....terus....MASKED RIDER SPIRIT....NGAPAIN SIH PAKE MASUKKIN KOMIK ANAK KECIL GITU..????????? :angry:.......Terus....TOKKYU naah....TUH...PALING G RAMEEE........udah gambarnya g enak diliat....HUU...ILANGIN AJA DAAAH!!TAMBAH HALAMAN BUAT KAGETORA AMA BECK!!!


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: PoPo on November 02, 2007, 08:46:54 pm
ya ampun pedes amat kritiknya....
malah minta tambah kagetora.....di tv dah banyak love story mending kagetora aja yang dikurangin....


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: raven on November 03, 2007, 03:52:05 pm
@ DiYd:
Tolong... jangan pakai huruf kapital semua...
(click to show/hide)

Perasaan Beck udah lumayan banyak.
Culdecept kan bagus!


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: PoPo on November 03, 2007, 07:16:39 pm
setuju....culdcept bukan lumayan emank bagus......
wah pas masih baru dulu popo juga kaya didid


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: sache on November 03, 2007, 08:24:42 pm
klo toto ma masked rider sih setuju... tapi tokkyu bukannya bagus yah?
kagetora... pingin bgt nendang tuh komik biar jadi tankoubon az... bosen gila! love story gitu! emang komik shojo? padahal kan shonen! gak cocok!


gomen buat yg suka ma kagetora...


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: PoPo on November 03, 2007, 08:27:35 pm
stuju......kick kick..
(click to show/hide)


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: zetta99 on November 04, 2007, 02:02:37 pm
......Terus....TOKKYU naah....TUH...PALING G RAMEEE........udah gambarnya g enak diliat....HUU...ILANGIN AJA DAAAH!!TAMBAH HALAMAN BUAT KAGETORA AMA BECK!!!
TOKYUU kan bagus banget critanya...... :angel:
KLo Kagetora seeh gak.... :devil:

dOUMO`


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: Demos² on November 09, 2007, 11:04:14 am
hmm......CULDCEPT....terus.....TOTO....terus....MASKED RIDER SPIRIT....NGAPAIN SIH PAKE MASUKKIN KOMIK ANAK KECIL GITU..????????? :angry:.......Terus....TOKKYU naah....TUH...PALING G RAMEEE........udah gambarnya g enak diliat....HUU...ILANGIN AJA DAAAH!!TAMBAH HALAMAN BUAT KAGETORA AMA BECK!!!
*plakkkk*  :gangstauzi:
kl mau ngasi masukan.. tulis yg benar  :guns: :guns:

(click to show/hide)
wa perbaikin tulisan lu

Quote
judul yg tak kusukai
1. culdept
2. Toto
3. Kamen rider. kenapa tidak memasukkan manga yg lebih berumur lagi
4. TOKKYU. Tidak rame dr pandanganku (yg supermen)

judul yg harus tambah halaman
KAGETORA & BECK
(click to show/hide)
gemblungnya halaman ngak bisa di tambah.. atau dikurangin
(click to show/hide)


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: sache on November 09, 2007, 12:56:52 pm
saia gak terima klo kagetora nambah halaman....
klo beck, kayaknya halamannya emang paling banyak di ShoMagz... klo mau yang banyak beli tankoubonnya az :biggrin:


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: Demos² on November 09, 2007, 12:59:48 pm
saia gak terima klo kagetora nambah halaman....
klo beck, kayaknya halamannya emang paling banyak di ShoMagz... klo mau yang banyak beli tankoubonnya az :biggrin:
byk itu sih gara2 dari sananya.. dia ngeluarin halamannya sebanyak itu..
maslah dari pihak majalah aja .. apakah dia bisa ngeluarin 2 chapter di 1 buku ini atau tidak


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: bak45honen on November 10, 2007, 09:11:02 pm
gitu aja kok pada berantem...  :nono:
lagian kok ada ya propokator di dunia manga, gak cuma di politik aja... :police:

tapi emang paling gak enak baca kagetora... dr 1-40 gak ada maju-majunya, nija kok plin-plan...
mending culcept, toto ato masked rider spirit... ceritanya gak basi, gak gampang di tebak N yang pasti tokoh utamanya gak plin-plan... terus TOKKYU naah... TUH... PALING RAMEEE... udah gambarnya enak diliat... HUU... ILANGIN AJA DAAAH yang maki-maki tokkyu...  :guns:

lah... kok gw jadi ikut-ikutan berantem...  :nono:
sabar... sabar...



Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: sache on November 10, 2007, 11:16:25 pm
tokkyu bagus... nyelamatin nyawa manusia.... ceritanya :icon14:


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: Demos² on November 12, 2007, 10:44:18 am
gitu aja kok pada berantem...  :nono:
lagian kok ada ya propokator di dunia manga, gak cuma di politik aja... :police:

tapi emang paling gak enak baca kagetora... dr 1-40 gak ada maju-majunya, nija kok plin-plan...
mending culcept, toto ato masked rider spirit... ceritanya gak basi, gak gampang di tebak N yang pasti tokoh utamanya gak plin-plan... terus TOKKYU naah... TUH... PALING RAMEEE... udah gambarnya enak diliat... HUU... ILANGIN AJA DAAAH yang maki-maki tokkyu...  :guns:

lah... kok gw jadi ikut-ikutan berantem...  :nono:
sabar... sabar...


nembak balik  :guns:
saya sarankan agar menulis yg kamu benci dan kamu sukai dengan teratur.. jgn ONE PARAGRAF!! T.T bacanya sakit mata neh


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: sache on November 12, 2007, 02:05:39 pm
hush hush! kalian :offtopic: neh!

 :police: :police: :police: bener kata sawa. klo nulis yang biasa az. bikin pusing yang ngeliatnya :type:


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: bak45honen on November 14, 2007, 09:53:25 am
iya.. iya.. gomen, abis gw jadi esmosi juga  :biggrin:


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: PoPo on November 16, 2007, 07:34:29 pm
back to topic...

kagetora cepetan tamat byar judul laen masuk...

bosen liat love story yang monoton.....


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: bak45honen on November 16, 2007, 09:16:17 pm
ho.. oh..

klo fun service-nya gak di ilangin ato di sensor sih mending...

tapi yang ditamatin malah kamen rider spirit... hiks.. hiks..
sayonaraaa kamen rider moga tankobounya cepet terbit...

eh.. di from editor yang sekarang katanya sedikit lagi ada yang mau diganti alias ending lagi..
apa ya kira-kira..





Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: Citra Zaoldyeck on November 25, 2007, 04:54:04 pm
Stj ma popo, utk Toto ma Tokyu jng diilangin 2-2nya bgs kok


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: ladyinthewater on January 02, 2008, 12:09:05 pm
~smoga yang diilangin kagetora!
mndingan masuk nakayoshi aja tuh! mang apa bagusnya sih? fan servicenya? (iya klo ga disensor, haha)
soryuden jg lama2 jadi ngebosenin tuh...


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: Citra Zaoldyeck on January 04, 2008, 11:54:25 am
Huwaaa Souryuden jangan diilangin, kagetora aja :grin:


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: ladyinthewater on January 04, 2008, 07:29:15 pm
dulunya aku juga suka sama soryuden, tapi klo sekarang ga bgitu, soalnya jadi rada jayus sih..


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: Neru-kun on January 05, 2008, 06:57:02 am
soryuden bukannya tamat 2-3 edisi lg... toto di ilangin :nono: bg neru penting buat bahan referensi...
tadinya neru g suka masked rider spirit, tp setelah mengetahui bhwa krs itu adalah history dr kr itu sendiri lama2 jd suka

@all
harap maklumin dyid dya kan 'agak baru' kalo g suka dya di smite kan bisa :devil:


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: ladyinthewater on January 05, 2008, 07:32:12 pm
maji de?!  :shocked: :shocked: :shocked:
banzai!!! :banana: :banana: :banana:

@neru-kun: referensi apa? buat bikin komik yah?


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: Neru-kun on January 06, 2008, 08:37:09 am
iya monster2nya... :grin: baru sebatas ide sih...


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: ladyinthewater on January 10, 2008, 01:34:25 am
sugoii :notworthy: :notworthy: :notworthy:


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: Neru-kun on January 12, 2008, 07:34:27 pm
are, shugokunai desu... g sehebad yg dibayangin koq... nulis ide sama gambar aja jarang (maklum masih kuliah)


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: racay on January 19, 2008, 10:20:05 am
yang gw gak suka tuh cuma 1, la petit cossete...unutung dah tamat.


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: Citra Zaoldyeck on February 17, 2008, 04:18:29 pm
yang gw gak suka tuh cuma 1, la petit cossete...unutung dah tamat.

ko aku malah lumayan suka :grin:


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: Mauco on February 19, 2008, 08:13:35 pm
Gue nggak suka scholl rumble
menurut gue gambarnya kurang bagus


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: zetta99 on February 19, 2008, 08:17:47 pm
Wew, malah keren tuh SC, gambarnya klo ga sesederhana itu ga akan cucok ma crita, coba kenalah lebih dekat dengan SC
*merayu neeh critanya*

(click to show/hide)


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: raven on February 26, 2008, 10:34:51 pm
menurutku SC gambarnya standar aja. shonen lain banyak yg lebih parah kok.
coba aja baca SC, nanti juga suka.
 :beerchug: zetta!


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: lucille on February 25, 2010, 06:18:26 pm
Tenyata ada yang ga suka ama School Rumbel toh. Gw juga awalnya gitu, tapi pas uda baca lama-lama seneng juga. Ceritanya penuh dengan humor. Karakternya juga aneh-aneh.

Kalo komik yang gw ngga gitu suka malah Vinland Saga, Ghost Doctor.


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: florenz on December 26, 2010, 12:37:54 am
aq gx begitu suka Kindaichi, School Rumble, sama Vinland Saga.
Gambarnya kurang bagus.


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: celo on December 26, 2010, 11:48:38 pm
Vinland Saga malah suka, shonen banget soalnya :P Kalo Ghost Doctor, walaupun daku suka, tetep ngerasa kalo ini cerita terlalu fantasy dan dramaqueen sekali... mending dilempar ke star :P (catat, saya suka lho, tapi kurang shonen)

... dan seumur-umur, yang paling bikin nyesel beli shomagz itu kamen rider :P Dia terlalu serius, dan kadang banyak balon text. Suka pegel di tangan kalau harus baca sambil rebahan =)) untung udah ketendang jadi tanko, jadi agak lebih enak bacanya :D


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: P.Crayon on December 29, 2010, 10:29:59 pm
Vinland Saga malah suka, shonen banget soalnya :P Kalo Ghost Doctor, walaupun daku suka, tetep ngerasa kalo ini cerita terlalu fantasy dan dramaqueen sekali... mending dilempar ke star :P (catat, saya suka lho, tapi kurang shonen)

... dan seumur-umur, yang paling bikin nyesel beli shomagz itu kamen rider :P Dia terlalu serius, dan kadang banyak balon text. Suka pegel di tangan kalau harus baca sambil rebahan =)) untung udah ketendang jadi tanko, jadi agak lebih enak bacanya :D


Vinland Saga udah termasuk seinen, bukan shonen lagi. Ghost Doctor sih tak mungkin dilempar ke majalah lain soalnya beda penerbit.

Biasanya malah banyak yg suka Kamen Rider. Nampaknya celo sukanya tipe cerita yg main bunuh-bunuh seperti Vinland Saga..  :rolleyes:


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: celo on December 29, 2010, 11:28:52 pm
Tunggu, daku gugling definisi seinen dulu :P *lost in translation*

ditujukan untuk usia 18-30/lebih... hmm... Mungkin iya ya, politik, intrik dan sadisnya emang agak berat di Vinland Saga =)

Masalah selera aja sih makanya saya ndak terlalu suka sama Kamen Rider. Lebih suka cerita yang agak realistis kalau saya mah, semacem Tokyu atau Beck gituh. Slice of life? Kalau Kamen Rider agak terlalu anak-anak banget meski materinya berat... dan itu tadi... lumayan banyak dialog yang selain bikin capek mata, juga bikin capek tangan kalau masuk Shonen. Oh ayolah, shomagz itu berat (literally literal), kawan... :|


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: florenz on March 23, 2011, 03:07:38 pm
kalo aku pribadi sih awalnya suka ceritanya Vinland Saga, tapi lama-kelamaan bosen sendiri bacanya


Title: Re: judul yg kurang disukai ?
Post by: alfirin on May 01, 2012, 04:57:19 am
aku tidak terlalu suka dengan Vinland Saga
gambarnya aku tidak suka  :lirik: