Elex Online Forum

Buku, Software, & Majalah => PARENTING & KESEHATAN => Topic started by: cherrycat on March 19, 2018, 01:23:56 pm



Title: BODY REBUILD SERIES: EDISI PERAWATAN KULIT - Yuuki Yuu & Sou
Post by: cherrycat on March 19, 2018, 01:23:56 pm
BODY REBUILD SERIES: EDISI PERAWATAN KULIT
Yuuki Yuu & Sou



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)


(https://lh3.googleusercontent.com/43ZlinvnjzeNgA2CJCybaqYnVtwZCwk7CnDICXCZ_IP0RAJrk1BFXiGsCyW7uG75sKibKejW__g-0Ap53bwcRxKNUIpeKvd6lrTu0GV3yPfxIe7zp85hbRb4Pgek1wRLkCfUGoIwQvw=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/43ZlinvnjzeNgA2CJCybaqYnVtwZCwk7CnDICXCZ_IP0RAJrk1BFXiGsCyW7uG75sKibKejW__g-0Ap53bwcRxKNUIpeKvd6lrTu0GV3yPfxIe7zp85hbRb4Pgek1wRLkCfUGoIwQvw=h800-no)
. (https://photos.app.goo.gl/Gv1LIrdmvDgoac783). (http://j.mp/lxo_brskulit)


Buku ini mengupas serba-serbi kulit dalam bentuk komik yang penuh guyonan!

Apa penyebab timbulnya jerawat?

Bagaimana supaya bisa tampil lebih muda? Stres mempengaruhi kondisi kulit?

Penggunaan teknologi muktahir berupa laser dan botox bagi kulit pun dibahas di sini!


Editorís Note
Pengetahuan tentang kerja badan kita, dan bagaimana cara membatasi gula disampaikan melalui bentuk komik.

Sangat menarik dan bermanfaat!

Judul asli: Manga de Wakaru Nikutai Kaizo Bihada Sukin Kea Hen / マンガで分かる肉体改造 美肌・スキンケア編 (https://www.amazon.co.jp/s/ref=nb_sb_noss?__mk_ja_JP=%E3%82%AB%E3%82%BF%E3%82%AB%E3%83%8A&url=search-alias%3Ddigital-text&field-keywords=%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%82%AC%E3%81%A7%E5%88%86%E3%81%8B%E3%82%8B%E8%82%89%E4%BD%93%E6%94%B9%E9%80%A0+)

Seri Body Rebuild Series(dan rating Goodreads) yang telah terbit:
(https://lh3.googleusercontent.com/uVTTLXV2NUaRlOogG8iFVlFEMIxADVChDabz7BFj2uIoTUYVgmDHEAUmNOj9p7iD4FZWKY2m23u2CMlV_eLqCUHup9cJ68jFLPbh9LAw9fuPrm0TfGp-TWm4hsI2uUJVmW1NVyYfbCc=h100-no) (http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=29531.0)
-Body Rebuild Series: Edisi Pembatasan Gula (http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=29531.0), rating 3.0*

#bodyrebuildseries #komikkesehatan #pendidikan #perawatankulit #skincare #YuukiYuu #Sou


Spesifikasi Buku
ID: 718010358
ISBN: 9786020455846
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: NON FIKSI > EMK-KESEHATAN > EMK-DIET & HEALTH
Tgl. Estimasi: 21-Maret-2018
Ukuran: 14 x 20
Harga: Rp. 32,500
Tebal: 136 Hlm
SPT Design Cover: Aji
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa



Title: Re: BODY REBUILD SERIES: EDISI PERAWATAN KULIT - Yuuki Yuu & Sou
Post by: tanukischarm on October 18, 2018, 02:57:48 pm
Yang bagian jerawat
Haha, jerawaters, for god's sake :laugh:
Sebagai orang yang easy going, orang rumahan (benci sinar matahari) dan pemilik tipe kulit normal.
Informasi ini ngga terlalu berpengaruh karena saya emang jarang (hampir ngga pernah) jerawatan. No blemishes, no breakouts.

Tiap orang beda-beda kondisinya, untungnya saya ngga perlu perawatan ekstrim. Bahkan kondisi fisik juga bisa, tapi kalau kasus saya muncul efek karena sekali/beberapa minggu ngga pakai cleansing foam. Sisanya, ngga ada pantangan, selalu berusaha menghindari stress dan serba praktis (pragmatis). Yah, memang kalau dilihat dari berbagai kasus pada akhirnya lebih menyesuaikan diri.

Seperti yang dikutip blog kecantikan, SokoGlam misalnya, tips kalau lebih baik menggunakan yang benar-benar dibutuhkan kulit.

Kalau masalah penuaan, mungkin kalau udah umur 30-an saya lebih milih pakai semacam minyak wajah seperti rose hip dan sebagainya.

*jadi curhat macam beautynesia aja*

Keseluruhan bagus, informatif, cocok buat yang ngga suka banyak tulisan karena berupa gambaran besarnya saja.