Elex Online Forum

Buku, Software, & Majalah => KOMIK DEWASA - Level Comics => Topic started by: cherrycat on April 16, 2018, 02:43:14 pm



Title: I'm the World's Most... - Setona Mizushiro
Post by: cherrycat on April 16, 2018, 02:43:14 pm
LC: I`M THE WORLD`S MOST... 01
Setona Mizushiro



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)


(https://lh3.googleusercontent.com/TugViVVV280QjJ5_9jd6ILBKzb75TiIFL3D6eO5qu5k5wv468lrup8AfVyE4yGco7VkioirLx5D5v4j4dLRDYDaoVYcucj_1EVFYODHfAzFP3X9zfmhC_DonyJjnOy_6X_6vLEUmulE=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/TugViVVV280QjJ5_9jd6ILBKzb75TiIFL3D6eO5qu5k5wv468lrup8AfVyE4yGco7VkioirLx5D5v4j4dLRDYDaoVYcucj_1EVFYODHfAzFP3X9zfmhC_DonyJjnOy_6X_6vLEUmulE=h800-no)
. (https://photos.app.goo.gl/kvPaps8osf1JmNIy2). (http://j.mp/lxo_theworldsmost)


Shugo, Ash, dan Taro adalah tiga pria di akhir umur 20-an yang berteman sejak kecil. Suatu hari, di hadapan mereka tiba-tiba muncul seorang wanita cantik mencurigakan, yang memperkenalkan diri sebagai Agen No. 773.

Wanita yang bekerja untuk organisasi misterius bernama Sekai itu bertanya, "Bagaimana jika kita tentukan siapa yang paling malang di antara kalian?"

Inilah kisah rumit mengenai orang-orang yang berjuang menjalani keseharian mereka sembari mengemban beban hidup masing-masing...


Editorís Note
- Karya pengarang Heartbroken Chocolatier.
(http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?action=dlattach;topic=26844.0;attach=9113;image) (http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=26844.0)
- Kisah drama mengenai arti kehidupan dengan bumbu romance, komedi, dan supernatural.

Judul asli: Sekai de ichiban Ore ga〇〇   / 世界で一番、俺が〇〇 (https://www.amazon.co.jp/s/ref=nb_sb_noss?__mk_ja_JP=%E3%82%AB%E3%82%BF%E3%82%AB%E3%83%8A&url=search-alias%3Daps&field-keywords=%E7%94%98%E3%80%85%E3%81%A8%E7%A8%B2%E5%A6%BB)
Genre:  Psychological, Romance, Sci-fi, Seinen, Supernatural
Status di negara asal: 4 jilid, bersambung
Periode terbit di negara asal: 4-5 bulan/jilid

#LC #levelcomic #sekaideichibanoregaOO #imtheworldsmost #drama #romance #komedi #supernatural #komikdewasa #adultcomics #SetonaMizushiro


Spesifikasi Buku
ID: 718010530
ISBN: 9786020457697
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 18-April-2018
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 27,000
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: DEA (Komik Produksi)   
Pengguna: Dewasa


Title: Re: [LC]: I`M THE WORLD`S MOST... - Setona Mizushiro
Post by: cherrycat on April 16, 2018, 03:15:23 pm
UPDATE:

Preview sudah ditambahkan di post pertama yaa   :smiley: :wink:


Title: Re: [LC]: I`M THE WORLD`S MOST... - Setona Mizushiro
Post by: REX on April 16, 2018, 08:16:49 pm
Min kucing ceri, tretnya salah kamar ke subforum Komik...


Title: Re: [LC]: I`M THE WORLD`S MOST... - Setona Mizushiro
Post by: cherrycat on April 17, 2018, 09:21:50 am
@REX:
Wah maap salah kamar, dan udah ku pindahkan ke thread LC ya  :grin:
Thank you koreksinya   :thanks:


Title: Re: [LC]: I`M THE WORLD`S MOST... - Setona Mizushiro
Post by: Ever on April 21, 2018, 10:24:10 am
Bagus komiknya, cerdas & lucu. Rasanya cocok banget buat yang pernah/sedang mengalami quarter life crisis. Khas Setona Mizushiro, dialognya banyak yang bikin saya ngakak & banyak juga yang bikin saya manggut-manggut "yeah i know that feeling...."

Tokoh-tokohnya punya kesadaran diri yang bagus. Konyol & minta diketawain (*biarpun nggak ada yang segoblok Sota di Heartbroken Chocolatier), tapi juga mengundang rasa simpati.

(click to show/hide)

Sangat menanti volume berikutnya. Kalau dilihat dari premisnya, rasanya ini bukan jenis komik yang volumenya akan panjang2 banget....


Title: Re: [LC]: I`M THE WORLD`S MOST... - Setona Mizushiro
Post by: raven on April 21, 2018, 10:53:46 am
awalnya aku kira bakal ada tokoh yang rada nyebelin khas Sensei, tetapi ternyata nggak/belum ada.
Suka melihat persahabatan mereka, semoga Sekai nggak bikin mereka terpecah belah

(click to show/hide)

(click to show/hide)
(click to show/hide)


Title: Re: [LC]: I`M THE WORLD`S MOST... - Setona Mizushiro
Post by: Ever on April 27, 2018, 06:52:18 am
Mungkin karena temanya (sejauh ini) bukan percintaan segibanyak, jadinya nggak terasa menyebalkan  :haha: Iyap, saya juga suka sama fokusnya ke persahabatan dan soal "what have I done with my life".

(click to show/hide)


Title: Re: [LC]: I`M THE WORLD`S MOST... - Setona Mizushiro
Post by: adizchi on April 30, 2018, 01:28:06 pm
Makasih Ever dan Raven atas kesan-kesannya~ :D

Salah satu pemicu saya mengambil judul ini untuk diterbitkan memang tema "quarter life crisis" yang melanda ketiga tokoh utama ^^.

(click to show/hide)

Di Jepang jilid keempat sudah terbit Februari lalu. Semoga nggak terlalu panjang, tapi jangan terlalu pendek juga, sih...

Nantikan jilid kedua di minggu kedua Mei, ya~  :ngilang:


Title: Re: [LC]: I`M THE WORLD`S MOST... - Setona Mizushiro
Post by: Ever on May 01, 2018, 12:05:09 pm
(click to show/hide)


Title: Update: [LC]: I`M THE WORLD`S MOST... - Setona Mizushiro
Post by: camolatte on May 04, 2018, 02:58:55 pm
LC: I'm The World's Most 03 selesai diedit dan akan segera meluncur ke bagian layouting di prapercetakan~

Jilid kedua akan terbit minggu depan, siap-siap, ya~


Title: Update: [LC]: I`M THE WORLD`S MOST... 02 - Setona Mizushiro
Post by: cherrycat on May 07, 2018, 04:00:53 pm
LC: I`M THE WORLD`S MOST... 02
Setona Mizushiro



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)


(https://lh3.googleusercontent.com/ZvkYfMkLpLen77ynTnHNlcflCduwpxraB9w6u76A3ZTxdRpgM9ejmiW5g6pyL1ttzr7qZZxDFXi_Y6b8lZTpgHcHtVFNNCyKPIqv3mpNKwDUS-SQIRZhPccRdv_PugCjoSdWLIpIHX8=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/ZvkYfMkLpLen77ynTnHNlcflCduwpxraB9w6u76A3ZTxdRpgM9ejmiW5g6pyL1ttzr7qZZxDFXi_Y6b8lZTpgHcHtVFNNCyKPIqv3mpNKwDUS-SQIRZhPccRdv_PugCjoSdWLIpIHX8=h800-no)
. (https://photos.app.goo.gl/M5kaaknYL2oRIYVv2)


Ash mulai menjalankan rencananya, yaitu Rencana Ikaros: "Dengan membuat Shugo dan Taro bahagia dan menurunkan DQ (Despair Quotient) mereka, DQ-ku akan terlihat relatif tinggi dan aku akan memenangkan game ini!"

Namun, di depan Ash yang dipenuhi kepuasan diri, mendadak muncul seorang pria misterius yang berkata, "Kau akan berakhir sebagai pecundang."

Siapa pria yang tampaknya tahu tentang Kompetisi Kemalangan mereka itu!?


Editorís Note
- Karya pengarang Heartbroken Chocolatier.
- Kisah drama mengenai arti kehidupan dengan bumbu romance, komedi, dan supernatural.

#LC #LevelComic #sekaideichibanoregaOO #imtheworldsmost #drama #romance #komedi #supernatural #Setona Mizushiro


Spesifikasi Buku
ID: 718010685
ISBN: 9786020459530
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 09-Mei-2018
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 27,000
Tebal: 184 Hlm
SPT Design Cover: DEA (Komik Produksi)
Pengguna: Dewasa



Title: Re: [LC]: I`M THE WORLD`S MOST... - Setona Mizushiro
Post by: adizchi on May 07, 2018, 04:08:27 pm
Kompetisi Kemalangan di antara tiga sahabat sejak kecil telah dimulai...
Siapakah yang akan bergerak lebih dulu untuk meraih kemenangan!?

Simak sneakpeek-nya di bawah ini~ ^^


Title: Re: [LC]: I`M THE WORLD`S MOST... - Setona Mizushiro
Post by: Ever on May 12, 2018, 11:56:30 am
TARO. I'm so proud of you, man!!!

(click to show/hide)


Title: Re: [LC]: I`M THE WORLD`S MOST... - Setona Mizushiro
Post by: adizchi on May 14, 2018, 09:28:35 am
TARO. I'm so proud of you, man!!!

(click to show/hide)



TARO IS EXTREMELY RELATABLE 。゜( ;Д; )゜。

(click to show/hide)


Title: Re: [LC]: I`M THE WORLD`S MOST... - Setona Mizushiro
Post by: Ever on May 18, 2018, 09:44:54 am
 
(click to show/hide)


Title: Update: I`M THE WORLD`S MOST... 03 - Setona Mizushiro
Post by: cherrycat on July 16, 2018, 02:48:37 pm
LC: I`M THE WORLD`S MOST... 03
Setona Mizushiro



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)


(https://lh3.googleusercontent.com/-p2D0ey0fLnE545ykEmsKT10ZLHUnYYrKZmU4uKrmpJJvCZw9pU9Ce-ZwCkaCbH7Mw9wAoBqw6b2wsJ86exy_z67jC_Tace2cHEHc6Scs21mbwjKbn3JVQZolX3zSNSC-SmWh26XGTE=h150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/-p2D0ey0fLnE545ykEmsKT10ZLHUnYYrKZmU4uKrmpJJvCZw9pU9Ce-ZwCkaCbH7Mw9wAoBqw6b2wsJ86exy_z67jC_Tace2cHEHc6Scs21mbwjKbn3JVQZolX3zSNSC-SmWh26XGTE=h800-no)
. (https://photos.app.goo.gl/ReE31yHJg1LPsQZu6)


Shugo mulai menemukan ketenangan dalam hubungannya dengan Nanami. Taro dipenuhi rasa puas setelah kencan dengan Fumi dan bahkan berhasil menyatakan perasaannya.

Di sisi lain, atas pengaruh Yoshitio, agen Sekai lain, Ash membulatkan tekad untuk merusak persahabatan ketiganya dan mulai menjalankan sebuah rencana...


Editorís Note
- Karya pengarang Heartbroken Chocolatier.
- Kisah drama mengenai arti kehidupan dengan bumbu romance, komedi, dan supernatural.
- Telah terbit sebanyak 4 jilid di Jepang (ongoing).

#LC #sekaideichibanoregaOO #imtheworldsmost #drama #romance #komedi #supernatural #SetonaMizushiro


Spesifikasi Buku
ID: 718010999
ISBN: 9786020476476
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 18-Juli-2018
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 27,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: DEA (Komik Produksi)
Pengguna: Dewasa



Title: Re: I'm the World's Most... - Setona Mizushiro
Post by: adizchi on July 16, 2018, 04:51:05 pm
Kisah para peserta kompetisi kemalangan masih berlanjut!

Kali ini, kita akan melihat perkembangan "hubungan" Taro-Fumi serta Shugo-Nanami (?), juga strategi rahasia Ash yang tampaknya akan menimbulkan riak di antara ketiga sahabat sejak kecil itu...

Berikut sneakpeek-nya:


Title: Re: I'm the World's Most... - Setona Mizushiro
Post by: Miraki Onna on July 22, 2018, 12:05:29 am
Di jilid 2 mulai menghangat ya ceritanya...
Pertimbangan ngambil komik ini soalnya genrenya seinen, psychological  :mikir:
 
(click to show/hide)
Rasanya gak sabar nunggu jilid 3 keluar hehehe  :boing:


Title: Re: I'm the World's Most... - Setona Mizushiro
Post by: Da_rk on July 22, 2018, 12:07:43 am
Di jilid 2 mulai menghangat ya ceritanya...
Pertimbangan ngambil komik ini soalnya genrenya seinen, psychological  :mikir:
 
(click to show/hide)
Rasanya gak sabar nunggu jilid 3 keluar hehehe  :boing:

Jilid 3 udah keluar kok minggu lalu


Title: Re: I'm the World's Most... - Setona Mizushiro
Post by: Miraki Onna on July 22, 2018, 12:15:37 am
Jilid 3 udah keluar kok minggu lalu

Wah makasih infonya ^^ sy jarang ngecek jadwal terbit sih, biasa ngintip sneak peek  :doh:


Title: Re: I'm the World's Most... - Setona Mizushiro
Post by: Ever on July 24, 2018, 09:13:17 pm
(click to show/hide)


Title: Re: I'm the World's Most... - Setona Mizushiro
Post by: tanukischarm on July 25, 2018, 04:31:53 pm
Baru sempat baca dan totally got me (untik beberapa alasan)
(https://lh5.googleusercontent.com/proxy/T7XB30xHqcuwkOBwGXctN9SUe0GqTu7gZmk6j0VtGR1SM7T4hBWFs_VzS0qsOcgCnEvAZDesHT-3c7NxrCAWNVmUMAJa6-6Aca2jumE7=w250-h187-nc)

Maafkan aku yang hanyut sama sisi romansanya, sayang akan penuh pahit dan manis para tokohnya
*review penuh menyusul*


Title: Re: I'm the World's Most... - Setona Mizushiro
Post by: adizchi on August 01, 2018, 01:48:54 pm
@Tanukischarm:

Waaah, baca juga, yaヾ(@⌒ー⌒@)ノ
Ditunggu review-nya~

@Ever:

(click to show/hide)