Elex Online Forum

Diskusi Umum => Announcements & Schedule => Topic started by: cherrycat on May 18, 2018, 09:33:45 am



Title: JADWAL RENCANA TERBIT (2018/ 05 / 23)*
Post by: cherrycat on May 18, 2018, 09:33:45 am
(https://lh3.googleusercontent.com/cv5XV7InZ13UYYp3Se6bzKSTstPFOvxUSwzxNuzOZJU5SN7y9Clo24gT3B6SvmqwmEwYHekFISEYAv6Nf2yLWKF27h1zDnnhr8Gd18uPs8dFmTBC6Z4Mva0SeM_IBKlYaSG9RRgWo8k=s150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/cv5XV7InZ13UYYp3Se6bzKSTstPFOvxUSwzxNuzOZJU5SN7y9Clo24gT3B6SvmqwmEwYHekFISEYAv6Nf2yLWKF27h1zDnnhr8Gd18uPs8dFmTBC6Z4Mva0SeM_IBKlYaSG9RRgWo8k=s1080-no)


 Tip: Supaya tidak ketinggalan info, bisa memanfaatkan menu "Show unread posts since last visit" (http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?action=unread;all;start=0) di kiri atas dan klik "All Unread Topics" yang ada di kanan bawah.

*Simak dulu:
1. Jadwal display di Toko Buku / Agen dapat berbeda dgn yg tercantum di sini, terutama untuk wilayah di luar pulau Jawa. Penjelasannya bisa disimak di Q11 pada ELEX FAQ (http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0). Maka untuk mendapatkan informasi yang akurat 100%, disarankankan untuk konfirmasi langsung dengan Customer Service toko langganan Anda. Apabila toko langganan Anda adalah Gramedia dan Anda belum memiliki no. telp Customer Service-nya, Anda dapat menanyakan nomor tersebut ke Toko Gramedia via email customercare@gramedia.com (customercare@gramedia.com).

2. Judul yang tidak tercantum pada board Announcement & Schedule berarti judul tersebut belum dapat dipastikan waktu terbitnya. Silahkan pantau thread-thread sneakpeek baru di board For Member Only (http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?board=190.0).

3. Jika ada judul buku yg tercantum pada beberapa jadwal rencana terbit, maka berarti buku tersebut mundur ke jadwal dgn tgl terbaru / terakhir.
 
4. Bagi yang mengutip isi jadwal ini di situs / blog / jejaring sosial Anda, tolong cantumkan alamat
Forum Elex Online: www.elexmedia.co.id/forum (http://www.elexmedia.co.id/forum) sebagai sumbernya ya. Terima kasih

5. Klik tombol Spoiler di bawah utk menampilkan Jadwal Terbit

(click to show/hide)


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018/ 05 / 23)*
Post by: camolatte on May 18, 2018, 11:40:05 am
(http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?action=dlattach;topic=30042.0;attach=12508;image)(http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?action=dlattach;topic=30042.0;attach=12510;image)
Ngabuburit Bersama Si Juki, Gramedia Matraman 26 Mei 2018 (http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=30042)





-= Reserve utk update promo/event susulan (kalau ada) =-


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018/ 05 / 23)*
Post by: REX on May 21, 2018, 10:57:00 am
Satan-ku Nggak Gigit, Lho
TG
Labirin Sayap


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018/ 05 / 23)*
Post by: sakacrawford on May 21, 2018, 10:59:24 am
Satan-ku Nggak Gigit, Lho 4
Tokyo Ghoul 12
Blue Exorcist 11

Dikit amat ya. Elex cuma 1 gimana mau ambil promo ini? Wkkwkwkwkkw

Btw Selamat puasa semua. Semoga amal puasanya bawa berkah 🙏🏻


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018/ 05 / 23)*
Post by: M-ira-i on May 21, 2018, 11:18:58 am
LC: Perfect Girl Evolution 36


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018/ 05 / 23)*
Post by: mfuadrifaldi on May 21, 2018, 11:39:40 am
Cuma Tokyo Ghoul 12

Butuh asupan komik baru dari Elex atau Level nih.

Btw sekalian nanya, tadi malam ke gramed batam mau lengkapin yugioh premium. Pas bayar vol 20,21, dan 22 pake debit BNI yg lagi promo 30%, ditawarin sama mbak nya untuk elex lagi promo beli 4 gratis 1

Itu beneran gak ya?
Karna saya sering main ke forum ini ataupun pantengin twitter dan ig nya elex, tapi gak terinfo untuk promo beli 4 gratis 1

Lagian dari sudut pandang konsumen, promo yg tadi malam lebih menguntungkan hehe 😁✌


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018/ 05 / 23)*
Post by: CodingSession on May 21, 2018, 11:51:16 am
Tokyo Ghoul 12
Blue Exorcist 11


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018/ 05 / 23)*
Post by: Ever on May 21, 2018, 12:16:44 pm
Tokyo Ghoul 12....

Banyak promo, tapi judul2 yang saya ikutin malah pada ga terbit bulan ini  :laugh:

Btw sekalian nanya, tadi malam ke gramed batam mau lengkapin yugioh premium. Pas bayar vol 20,21, dan 22 pake debit BNI yg lagi promo 30%, ditawarin sama mbak nya untuk elex lagi promo beli 4 gratis 1

Itu beneran gak ya?

Yup:

Gramedia Berkah Ramadhan
1 Mei - 17 Juni 2018
Beli 4 Gratis 1
Berlaku untuk pembelian komik terbitan Elex
(https://s31.postimg.cc/yliziva5n/05-03-01.jpg) (https://s31.postimg.cc/yliziva5n/05-03-01.jpg)


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018/ 05 / 23)*
Post by: mfuadrifaldi on May 21, 2018, 10:38:42 pm
Tokyo Ghoul 12....

Banyak promo, tapi judul2 yang saya ikutin malah pada ga terbit bulan ini  :laugh:

Btw sekalian nanya, tadi malam ke gramed batam mau lengkapin yugioh premium. Pas bayar vol 20,21, dan 22 pake debit BNI yg lagi promo 30%, ditawarin sama mbak nya untuk elex lagi promo beli 4 gratis 1

Itu beneran gak ya?

Yup:

Gramedia Berkah Ramadhan
1 Mei - 17 Juni 2018
Beli 4 Gratis 1
Berlaku untuk pembelian komik terbitan Elex
(https://s31.postimg.cc/yliziva5n/05-03-01.jpg) (https://s31.postimg.cc/yliziva5n/05-03-01.jpg)

Wah beneran ada ya, dan promonya masih lama, lumayan buat ngejar Dragon ball, Tsubasa Premium, FMA Premium, dll nya hehe

Makasih infonya bro ever 😁


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018/ 05 / 23)*
Post by: kokuo sama on May 22, 2018, 09:15:12 pm
Hanya 3...

TG 12
Anak setan tobat 11

Tamat : setan jinak 4

Sekian, trimikichi~