Elex Online Forum

Diskusi Umum => Announcements & Schedule => Topic started by: cherrycat on June 04, 2018, 09:11:59 am



Title: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 06 / 06)*
Post by: cherrycat on June 04, 2018, 09:11:59 am
(https://lh3.googleusercontent.com/7Z0Yn6ESNsWJAEyL8OE4WQaOcex1caZ_TIfQtDS8iL2p-W7mbCkDK_B2-jFuEZA1cwsSQ2HLyLxEqQzQ4Tt7hUyywUPzEmYq7WX5Xru5vvbhGHUB24U5nuvTbNWQ4lEZ-ZhrN8Vayuc=s150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/7Z0Yn6ESNsWJAEyL8OE4WQaOcex1caZ_TIfQtDS8iL2p-W7mbCkDK_B2-jFuEZA1cwsSQ2HLyLxEqQzQ4Tt7hUyywUPzEmYq7WX5Xru5vvbhGHUB24U5nuvTbNWQ4lEZ-ZhrN8Vayuc=s1080-no)


Tip: Supaya tidak ketinggalan info, bisa memanfaatkan menu "Show unread posts since last visit" (http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?action=unread;all;start=0) di kiri atas dan klik "All Unread Topics" yang ada di kanan bawah.

*Simak dulu:
1. Jadwal display di Toko Buku / Agen dapat berbeda dgn yg tercantum di sini, terutama untuk wilayah di luar pulau Jawa. Penjelasannya bisa disimak di Q11 pada ELEX FAQ (http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0). Maka untuk mendapatkan informasi yang akurat 100%, disarankankan untuk konfirmasi langsung dengan Customer Service toko langganan Anda. Apabila toko langganan Anda adalah Gramedia dan Anda belum memiliki no. telp Customer Service-nya, Anda dapat menanyakan nomor tersebut ke Toko Gramedia via email customercare@gramedia.com (customercare@gramedia.com).

2. Judul yang tidak tercantum pada board Announcement & Schedule berarti judul tersebut belum dapat dipastikan waktu terbitnya. Silahkan pantau thread-thread sneakpeek baru di board For Member Only (http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?board=190.0).

3. Jika ada judul buku yg tercantum pada beberapa jadwal rencana terbit, maka berarti buku tersebut mundur ke jadwal dgn tgl terbaru / terakhir.
 
4. Bagi yang mengutip isi jadwal ini di situs / blog / jejaring sosial Anda, tolong cantumkan alamat
Forum Elex Online: www.elexmedia.co.id/forum (http://www.elexmedia.co.id/forum) sebagai sumbernya ya. Terima kasih

5. Klik tombol Spoiler di bawah utk menampilkan Jadwal Terbit

(click to show/hide)


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 06 / 06)*
Post by: camolatte on June 04, 2018, 12:02:05 pm
(https://pbs.twimg.com/media/De5xWMBWsAAB_NP.jpg:small)
YOI Books Survey Juni 2018 (http://bit.ly/YOISurvey)


(https://pbs.twimg.com/media/DfJB0eZUYAEGy2b.jpg:small)
Bedah Buku NGANIMASI INDONESIA, Gramedia Ciputra World Surabaya 12 Juni 2018 (http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=30190)


(https://pbs.twimg.com/media/DfJpCjRU0AA4oNk.jpg:small)
Grand Final Lomba Hafalan Doa Gedebuk 2018, Gramedia Matraman 10 Juni 2018 (http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=30191)


(https://pbs.twimg.com/media/DggHZGYU8AAQFTM.jpg:small)
Promo Historical Fiction Elex di toko online sampai 5 Juli 2018 (https://www.instagram.com/p/BkbWbj9g2-s/)




-= Reserve utk update promo/event susulan (kalau ada) =-


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 06 / 06)*
Post by: CTian on June 04, 2018, 12:17:09 pm
Chino-chan!!!~~~

Ya... Kuro gak ada...

Gochiusa 2
Tomodachi Game 9
Kuroshitsuji 26
OPM 13
Yang gratisannya mikir di gramedia aja lah~

My Hero Academia!! Kalau di anime lagi greget-gregetnya nih :'

Makasih makasih!!~ Selamat berlibur~


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 06 / 06)*
Post by: sakacrawford on June 04, 2018, 12:22:19 pm
Fullmetal Alchemist (Premium) 7
Is The Order A Rabbit 2
Seraph of the End 15
Yamada and the 7 Witches 22
Ace of Diamond 29
Coffee Master 4
Hanayamata 7
The Morose Mononokean 8
My Hero Academia 5
Papa and Daddy’s Home Cooking 5

Tambah satanku ga gigit jd kurang 1 untuk promo. Ada rekomendasi?


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 06 / 06)*
Post by: weisswald on June 04, 2018, 12:25:35 pm
Fullmetal Alchemist (Premium) 07
‌Ace of Diamond 29
‌My Hero Academia 05
‌The Prince of Tennis II Vol. 17
‌Say Hello to Black Jack 13 - tamat

1 judul tamat :D


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 06 / 06)*
Post by: REX on June 04, 2018, 12:39:59 pm
FMA
Gochiusa
Malaikat di Ujung
Hanayamata
Mononokean
Ayashiya
MHA

Syukurlah Ayashiya tamat dengan selamat. Thanks Elex :)


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 06 / 06)*
Post by: Ever on June 04, 2018, 12:44:51 pm
Coffee Master 4

Oh, Ayashiya-nya itu volume terakhir ya.... hmm...

Tambah satanku ga gigit jd kurang 1 untuk promo. Ada rekomendasi?

Lunch Time, Wold of Shinobi, atau Atelier Witch Hat, kalau belum ngikutin.

....kalau nggak ada seri baru yang diminatin & pengen ngegenapin kuota diskon, biasanya saya ambil komik-koleksi-lepasan macam Kariage/Otoboke/Miiko~


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 06 / 06)*
Post by: sakacrawford on June 04, 2018, 01:09:08 pm

Lunch Time, Wold of Shinobi, atau Atelier Witch Hat, kalau belum ngikutin.

....kalau nggak ada seri baru yang diminatin & pengen ngegenapin kuota diskon, biasanya saya ambil komik-koleksi-lepasan macam Kariage/Otoboke/Miiko~

Lunch time sudah ambil sih. Shinobi kurang minat. Mungkin akan coba atelier kalo begitu... thank you rekomendasinya


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 06 / 06)*
Post by: camolatte on June 04, 2018, 02:09:00 pm
Tambah satanku ga gigit jd kurang 1 untuk promo. Ada rekomendasi?
kalo dari daftar sih rekomendasi ayashiya :D kalo ga dari daftar, rekomendasi selera pribadiku World of Shinobi (http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=29732), Atelier of Witch Hat (http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=29954), atau Sweetness and Lightning (http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=29895.0)~ ;)


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 06 / 06)*
Post by: sakacrawford on June 04, 2018, 02:25:28 pm
Tambah satanku ga gigit jd kurang 1 untuk promo. Ada rekomendasi?
kalo dari daftar sih rekomendasi ayashiya :D kalo ga dari daftar, rekomendasi selera pribadiku World of Shinobi (http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=29732), Atelier of Witch Hat (http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=29954), atau Sweetness and Lightning (http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=29895.0)~ ;)

Ayashiya ga ngikutin dr vol 1 mod. Sweetness and lightning sudah ngambil. Jd tampak akan mencoba atelier. Tp baru 3 volume ongoing jadi kayaknya bakal lama kelarnya wkekekwkekkw


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 06 / 06)*
Post by: CodingSession on June 04, 2018, 03:22:22 pm
Fullmetal Alchemist (Premium) 07
Is The Order a Rabbit? 02
Seraph of the End 15
Hanayamata 07
My Hero Academia 05


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 06 / 06)*
Post by: mfuadrifaldi on June 05, 2018, 10:40:17 am
FMA 7

Makasih


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 06 / 06)*
Post by: MrR00t on June 05, 2018, 04:49:23 pm
Boleh nih Gochiusa vol 2 :* <3


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 06 / 06)*
Post by: Dark_Weebs on June 06, 2018, 09:42:26 am
Fullmetal Alchemist (Premium) 07
Is the Order a Rabbit? 2

Hemat hemat  :woohoo: :argg: :argg: :woohoo:


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 06 / 06)*
Post by: Jade Coulter on June 12, 2018, 10:05:10 pm
Libur lebarannya sampai kapan ya? Ada yang tahu?


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 06 / 06)*
Post by: camolatte on June 13, 2018, 08:22:29 am
Libur lebarannya sampai kapan ya? Ada yang tahu?
Di post pertama sudah ada infonya koq, coba disimak baik2  :)


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 06 / 06)*
Post by: kokuo sama on July 01, 2018, 08:00:20 am
ambil...

FMAP 7
One winged shuttle 2
OnS 15
DnA 29
Morose Mononoke 8
MHA 5

sekian, tenkyubanprahu~