Elex Online Forum

Diskusi Umum => Announcements & Schedule => Topic started by: cherrycat on June 25, 2018, 11:06:14 am



Title: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 06 / 27)*
Post by: cherrycat on June 25, 2018, 11:06:14 am
(https://lh3.googleusercontent.com/0Cw5IpRqfFN6NT0MDFl-NZCInWQuimBA4A3NnnvUlrn4kQNWC5C32kbvj5OLhrMy1nPsiHaXUHRefAcY_PXmuTYGH3FyIV5XXB2_enQ2dz5gV6L9tdPAzCma18MVaduVtbKgqNSFTPQ=s150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/0Cw5IpRqfFN6NT0MDFl-NZCInWQuimBA4A3NnnvUlrn4kQNWC5C32kbvj5OLhrMy1nPsiHaXUHRefAcY_PXmuTYGH3FyIV5XXB2_enQ2dz5gV6L9tdPAzCma18MVaduVtbKgqNSFTPQ=s1080-no)


Tip: Supaya tidak ketinggalan info, bisa memanfaatkan menu "Show unread posts since last visit" (http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?action=unread;all;start=0) di kiri atas dan klik "All Unread Topics" yang ada di kanan bawah.

*Simak dulu:
1. Jadwal display di Toko Buku / Agen dapat berbeda dgn yg tercantum di sini, terutama untuk wilayah di luar pulau Jawa. Penjelasannya bisa disimak di Q11 pada ELEX FAQ (http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0). Maka untuk mendapatkan informasi yang akurat 100%, disarankankan untuk konfirmasi langsung dengan Customer Service toko langganan Anda. Apabila toko langganan Anda adalah Gramedia dan Anda belum memiliki no. telp Customer Service-nya, Anda dapat menanyakan nomor tersebut ke Toko Gramedia via email customercare@gramedia.com (customercare@gramedia.com).

2. Judul yang tidak tercantum pada board Announcement & Schedule berarti judul tersebut belum dapat dipastikan waktu terbitnya. Silahkan pantau thread-thread sneakpeek baru di board For Member Only (http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?board=190.0).

3. Jika ada judul buku yg tercantum pada beberapa jadwal rencana terbit, maka berarti buku tersebut mundur ke jadwal dgn tgl terbaru / terakhir.
 
4. Bagi yang mengutip isi jadwal ini di situs / blog / jejaring sosial Anda, tolong cantumkan alamat
Forum Elex Online: www.elexmedia.co.id/forum (http://www.elexmedia.co.id/forum) sebagai sumbernya ya. Terima kasih

5. Klik tombol Spoiler di bawah utk menampilkan Jadwal Terbit

(click to show/hide)


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 06 / 27)*
Post by: camolatte on June 25, 2018, 11:12:09 am
(https://pbs.twimg.com/media/Dgg5BxAUYAAoDM6.jpg:small)
Spesial Order buku A Poem with Your Name sampai 5 Jul 2018 (https://www.instagram.com/p/Bkb3NqUAWkS/)




-= Reserve utk update promo/event susulan (kalau ada) =-


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 06 / 27)*
Post by: sakacrawford on June 25, 2018, 11:23:00 am
One Punch Man 14
Detektif Kindaichi (Premium) 9
Fairy Tail 54
Fire Force 3
Flame of Recca (Premium) 11
Nisekoi : False Love 16
Rainbow Days 10
Captain Tsubasa (Premium) 20
Inuyasha (Premium) 21
Blast of Tempest 6
Attack on Titan: Before the Fall 12
Tokyo Ghoul 13

2 minggu libur sekali beli komik bisa 400 ribu langsung. Promo mana promo disaat tanggal tua


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 06 / 27)*
Post by: Ever on June 25, 2018, 11:25:11 am
MariAnto
Joker 1+2
My Love Story!! 5
Kindaichi Premium 9
Flame of Recca Premium 11
Tokyo Ghoul 13

Makasih infonya.


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 06 / 27)*
Post by: Clinky on June 25, 2018, 11:26:56 am
Ada kabar bahwa hari rabu ini libur nasional karena pilkada serentak. Apakah memengaruhi jadwal terbit?


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 06 / 27)*
Post by: CTian on June 25, 2018, 11:34:02 am
One Punch Man 14
Fire Force 03
Nisekoi: False Love 16
Battle Game In 5 Seconds 05
To The Abandoned Sacred Beasts 01

Terima kasih kak Cherry, selamat datang kembali! Butuh promo!!

Hmm... dari m&c! kok gak jelas gitu yah... terbitan Koloni-nya kok gak ada... Pusing sama penerbit yang satu ini...


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 06 / 27)*
Post by: CodingSession on June 25, 2018, 11:34:53 am
Pasti beli:
Naruto Side Story: Seventh Hokage and the Scarlet Spring
One Punch Man 14
Nisekoi: False Love 16
Captain Tsubasa (Premium) 20
Inuyasha Premium 21
Dragon Ball 30
Attack on Titan Before The Fall 12
Tokyo Ghoul 13
Bleach 72

Mungkin beli:
To The Abandoned Sacred Beasts 01

Saatnya membelanjakan THR.


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 06 / 27)*
Post by: CTian on June 25, 2018, 11:45:42 am
Kak Cherry atau Kak Camo..

Cover di "HIGHLIGHT COVER MINGGU INI, klik di sini" Fire Force-nya salah tuh, mustinya yang 3, di situ adanya yang 2
sama mau nanya, jadwal dari m&c! gak salah kah?


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 06 / 27)*
Post by: weisswald on June 25, 2018, 11:47:37 am
Marie Antoinette ~ The Youth of A Queen ~
One Punch Man 14
Flame of Recca (Premium) 11
Tokyo Ghoul 13


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 06 / 27)*
Post by: Dark_Weebs on June 25, 2018, 11:53:32 am
Nisekoi 16
Mozaik Role 1 - 2
Hayate the Combat Butler 51


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 06 / 27)*
Post by: Kirana on June 25, 2018, 11:57:21 am
My Giovanni 01
One Punch Man 14
Flame of Recca (Premium) 11
Inuyasha Premium 21
Blast Of Tempest 06
To The Abandoned Sacred Beasts 01
Attack on Titan Before The Fall 12
Tokyo Ghoul 13


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 06 / 27)*
Post by: fraulein on June 25, 2018, 12:02:52 pm
MariAnto
OPM
Kobochan
Kariage :ngumpet:
Joker
C E S A R E :woohoo: :panic: :banana: :heartbeat:
Mai Lop Stori


Makasiih :thanks:


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 06 / 27)*
Post by: REX on June 25, 2018, 12:12:15 pm
Aturan Mosaik
Giovanni-ku
Manusia Sekali Jotos
Kindaichi
Kekuatan Api
Buku Horor
Api Recca
Cinta Palsu
Gim Hajar 5 Detik
Kapten Sayap
Ledakan Badai
Puteri Bangkit
Hayate
Makhluk Suci Terbuang 
AoT Sebelum Jatuh
TG
Labirin Sayap

Min Ceri itu Dunia Shinobi volume 4 udah terbit waktu bulan puasa...


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 06 / 27)*
Post by: camolatte on June 25, 2018, 12:48:38 pm
Ada kabar bahwa hari rabu ini libur nasional karena pilkada serentak. Apakah memengaruhi jadwal terbit?
Biasanya sih jika liburnya hanya 1 hari sih ga akan berpengaruh, lain cerita kalo diliburkan 4-5 hari. :)

jadwal dari m&c! gak salah kah?
Dari data distribusi sih yg kuterima tadi pagi sih itu saja daftarnya

Min Ceri itu Dunia Shinobi volume 4 udah terbit waktu bulan puasa...
Thank you, Rex, sudah kukoreksi yg di thread, yg di spreadsheet menyusul~


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 06 / 27)*
Post by: mfuadrifaldi on June 25, 2018, 01:30:55 pm
Naruto Side Story
OPM 14
Tsubasa Premium 20
Dragon Ball 30
AOT BTF 12
TG 13
Bleach 72

Makasih, lumayan banyak yg terbit


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 06 / 27)*
Post by: cherrycat on June 25, 2018, 01:47:54 pm
Kak Cherry atau Kak Camo..

Cover di "HIGHLIGHT COVER MINGGU INI, klik di sini" Fire Force-nya salah tuh, mustinya yang 3, di situ adanya yang 2
Cover Fire Force-nya udah ku update jadi yang volume 03 ya ^^


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 06 / 27)*
Post by: tanukischarm on June 25, 2018, 02:00:38 pm
My Giovanni 01
Marie Antoinette ~ The Youth of A Queen ~
Book of Horror 08
Rainbow Days 10
To The Abandoned Sacred Beast 01
Cesare 11
The Labyrinth of Wing


Cesaree!?!? akhirnya kembaliii *rofl*
Dan buat TTASB senang karena terbit di Level :grin: covernya bagus juga!


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 06 / 27)*
Post by: guguk on June 25, 2018, 04:36:00 pm
1. Cesare 11
2. Joker 2
3. My Love Story!! 5
4. Book of Horror 8
5. MariAnto :haha: Thank you!

MariAnto
...

Kariage :ngumpet:
...

┬┴┬┴┤  ✧( ͡ ͜ʖ├┬┴┬┴


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 06 / 27)*
Post by: gungnanda1999 on June 25, 2018, 05:36:23 pm
Ambil:
Naruto Side Story: Seventh Hokage and the Scarlet Spring
One Punch Man 14
Fairy Tail 54  :grin: terus dikebut min
Bleach 72  :wink: ini juga

Akhirnya kembali ke rutinitas beli komik :woohoo:
Thank's :thanks:


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 06 / 27)*
Post by: fraulein on June 26, 2018, 08:40:52 pm
Quote from: guguk link=topic=30199.msg605442#msg605442 date=15o29919360

┬┴┬┴┤  ✧( ͡ ͜ʖ├┬┴┬┴

I-itu kan terbitnya dulu stuck di no 55, trus terbit ulang. Jadi nunggu slese terbit ulangnya  lama. Jd skarang pas uda terbit lanjutannya kan jd bisa diambil. Gituu //alesansahih :haha:


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 06 / 27)*
Post by: Jade Coulter on June 28, 2018, 09:03:03 pm
Halo, utk sneak peek minggu dpnnya ga ada kah?


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 06 / 27)*
Post by: sano on June 29, 2018, 07:36:32 am
wait...
MariAnto
...

Kariage :ngumpet:
...

┬┴┬┴┤  ✧( ͡ ͜ʖ├┬┴┬┴

I-itu kan terbitnya dulu stuck di no 55, trus terbit ulang. Jadi nunggu slese terbit ulangnya  lama. Jd skarang pas uda terbit lanjutannya kan jd bisa diambil. Gituu //alesansahih :haha:
klo ga ada ini ga nyadar klo kariage udah terbit lanjutannya dong..
terlalu fokus sama cesare sepertinya.
joker aja hampir terlewat, karna no.1-nya pun blum dibaca2  :ngilang:


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 06 / 27)*
Post by: camolatte on June 29, 2018, 09:04:38 am
Halo, utk sneak peek minggu dpnnya ga ada kah?
Sudah cek board For Member Only? :)


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 06 / 27)*
Post by: guguk on June 29, 2018, 09:59:17 am
I-itu kan terbitnya dulu stuck di no 55, trus terbit ulang. Jadi nunggu slese terbit ulangnya  lama. Jd skarang pas uda terbit lanjutannya kan jd bisa diambil. Gituu //alesansahih :haha:

Wuoah!! :panic: Baru nyadar kalau mulai vol.56 ini terbit baru! :panda-ouch: Ikutan ambil juga ah (^///^)


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 06 / 27)*
Post by: kokuo sama on July 01, 2018, 08:09:31 am
semoga isi dompet tak menangis, karena aku sudah nangis aja ini T.T

ambil...

OPM 14
Fire force 3
FT 54
Recca 11
Nisekoi 16
Battle Game 5
Nijiiro 10
Inuyasha 21
ZnT 6
AoT sebelum ketiban 12
KamiJoka 2
Cesare 11
Bleach 72

masih mikir :
Mozaik Role 1-2
My giovani 1
To the abandoned sacred blood 1
Si sindrom rambut putih

tamat :
TG 13 (semoga TG:re bisa segera menyusul)


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 06 / 27)*
Post by: weisswald on July 01, 2018, 10:05:09 am
@kokou
Kayanya TG masih 1 volume lagi deh sebelum ke :re.