Elex Online Forum

Diskusi Umum => Announcements & Schedule => Topic started by: cherrycat on June 29, 2018, 01:50:56 pm



Title: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 07 / 04)*
Post by: cherrycat on June 29, 2018, 01:50:56 pm
(https://lh3.googleusercontent.com/cH-CRAafxOQxhxFsRwcrlMCbu9MZu_NjZanMMcGyCHZqMNqjuW2iNew5UaJlWyvjoLhK1rIVPUR2URu5cfjM9csBAhdeKT5QNw7pQsQSziHXi6WWpJdQ2xF9NcPpCGYstUt8H7vedRE=s150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/cH-CRAafxOQxhxFsRwcrlMCbu9MZu_NjZanMMcGyCHZqMNqjuW2iNew5UaJlWyvjoLhK1rIVPUR2URu5cfjM9csBAhdeKT5QNw7pQsQSziHXi6WWpJdQ2xF9NcPpCGYstUt8H7vedRE=s1080-no)


Tip: Supaya tidak ketinggalan info, bisa memanfaatkan menu "Show unread posts since last visit" (http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?action=unread;all;start=0) di kiri atas dan klik "All Unread Topics" yang ada di kanan bawah.

*Simak dulu:
1. Jadwal display di Toko Buku / Agen dapat berbeda dgn yg tercantum di sini, terutama untuk wilayah di luar pulau Jawa. Penjelasannya bisa disimak di Q11 pada ELEX FAQ (http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0). Maka untuk mendapatkan informasi yang akurat 100%, disarankankan untuk konfirmasi langsung dengan Customer Service toko langganan Anda. Apabila toko langganan Anda adalah Gramedia dan Anda belum memiliki no. telp Customer Service-nya, Anda dapat menanyakan nomor tersebut ke Toko Gramedia via email customercare@gramedia.com (customercare@gramedia.com).

2. Judul yang tidak tercantum pada board Announcement & Schedule berarti judul tersebut belum dapat dipastikan waktu terbitnya. Silahkan pantau thread-thread sneakpeek baru di board For Member Only (http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?board=190.0).

3. Jika ada judul buku yg tercantum pada beberapa jadwal rencana terbit, maka berarti buku tersebut mundur ke jadwal dgn tgl terbaru / terakhir.
 
4. Bagi yang mengutip isi jadwal ini di situs / blog / jejaring sosial Anda, tolong cantumkan alamat
Forum Elex Online: www.elexmedia.co.id/forum (http://www.elexmedia.co.id/forum) sebagai sumbernya ya. Terima kasih

5. Klik tombol Spoiler di bawah utk menampilkan Jadwal Terbit

(click to show/hide)


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 07 / 04)*
Post by: camolatte on June 29, 2018, 03:11:34 pm
(https://pbs.twimg.com/media/DhTaCJHWsAASWw0.jpg:small)
Promo Buku Investasi Elex & AKSes KSEI Periode Jul - Ags 2018 (http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=8707.msg605677#msg605677)




-= Reserve utk update promo/event susulan (kalau ada) =-


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 07 / 04)*
Post by: REX on July 02, 2018, 09:53:07 am
Kuro :woohoo:
Hayate

Dann... sekiyan.


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 07 / 04)*
Post by: Kirana on July 02, 2018, 10:04:03 am
Nggak ada yang diambil....

Jadi bisa nabung buat minggu depan klo2 inceran yang di sneakpeek keluar semua  :grin:


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 07 / 04)*
Post by: Clinky on July 02, 2018, 10:26:56 am
 Wah. Di jadwal tentatifnya ada 34 komik lebih yang keluar cuman 4.
Tak disangka sedrastis ini


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 07 / 04)*
Post by: CTian on July 02, 2018, 10:27:29 am
Kuro Kuro!!~~

Sudah dapat!!!~~ nanti beli lagi!~ :v~


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 07 / 04)*
Post by: sakacrawford on July 02, 2018, 10:44:47 am
Detektif Conan 90+ SDB
Haikyuu!! Fly High! Volleyball! 13

Wahahahahahah. Ini namanya php sih. Tp gapapa deh. Lumayan irit jadinya.
Mari bersiap menanti sneak peek selanjutnya


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 07 / 04)*
Post by: cesarzc on July 02, 2018, 11:39:25 am
akhirnya hayate tamat
komik yang menemani saya 13 tahun terakhir dan salah satu komik paling awal yang dikoleksi

 :cry:


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 07 / 04)*
Post by: CTian on July 02, 2018, 12:15:13 pm
Tambahan :

Sneakpeek kemarin itu untuk jadwal 3 Minggu ke depan lho~ bukan untuk Minggu ini saja, semoga punya Kirara bisa barengan~


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 07 / 04)*
Post by: Clinky on July 02, 2018, 12:35:27 pm
Tambahan :

Sneakpeek kemarin itu untuk jadwal 3 Minggu ke depan lho~ bukan untuk Minggu ini saja, semoga punya Kirara bisa barengan~

Wah begitu ya? Pantas banyak banget. Tapi info ino dapat darimana gan?


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 07 / 04)*
Post by: CTian on July 02, 2018, 12:49:06 pm
Tambahan :

Sneakpeek kemarin itu untuk jadwal 3 Minggu ke depan lho~ bukan untuk Minggu ini saja, semoga punya Kirara bisa barengan~

Wah begitu ya? Pantas banyak banget. Tapi info ino dapat darimana gan?

Baca aja... Ada tulisannya kok di post itu...

2. Setelah melalui proses internal dan eksternal yang panjang, informasi sneakpeek ini dapat dipantau update-nya sebagai thread Jadwal Terbit di board Announcements & Schedule. Jadi aktif pantau di sana ya bagi yang mencari harapan pasti, jangan di sini. :D Khususnya sekitar awal hingga pertengahan Juli 2018


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 07 / 04)*
Post by: tanukischarm on July 02, 2018, 02:05:13 pm
Apa ini, dikit sekali :mukulmeja:

DC 90+SDB
Sangatt hemat www


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 07 / 04)*
Post by: CodingSession on July 02, 2018, 02:06:04 pm
Haikyu!! - fly high! volleyball! - 13

Irit!


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 07 / 04)*
Post by: Clinky on July 02, 2018, 02:16:14 pm
Quote from: CTian

Baca aja... Ada tulisannya kok di post itu...

2. Setelah melalui proses internal dan eksternal yang panjang, informasi sneakpeek ini dapat dipantau update-nya sebagai thread Jadwal Terbit di board Announcements & Schedule. Jadi aktif pantau di sana ya bagi yang mencari harapan pasti, jangan di sini. :D Khususnya sekitar awal hingga pertengahan Juli 2018

Wah pantes kelewat. Ditulisnya pake warna kuning. Kaga kebaca


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 07 / 04)*
Post by: MrR00t on July 02, 2018, 02:54:05 pm
Mantaap xD
Tapi masih menunggu "pesanan kelinci" vol 3 xD


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 07 / 04)*
Post by: Insurgent_Army on July 02, 2018, 02:59:43 pm

Ga da semua yg mau dibeli :D

Post AutoMerge: July 02, 2018, 03:01:58 pm

Ga ada semua yg mau dibeli
Di php In sneakpeek Xd



Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 07 / 04)*
Post by: guguk on July 02, 2018, 03:53:16 pm
Kuroko's Basketball 20 ( ͡ ͜ʖ ͡)

Terima kasih! :panda-lala:


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 07 / 04)*
Post by: n1sh1k4ze on July 03, 2018, 02:47:35 am
Penasaran sama komik The Voice of Your Heart 01, setelah Googling....
Komik karangan HONNA Wakou ternyata!  :haha:
m&c! berani banget nerbitin komik ini.


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 07 / 04)*
Post by: raven on July 03, 2018, 07:55:04 am
Apakah minggu ini Kuro Memanggul Peti Mati akhirnya akan terbit? Belum percaya kalau belum lihat sendiri  :grin:

Penasaran sama komik The Voice of Your Heart 01, setelah Googling....
Komik karangan HONNA Wakou ternyata!  :haha:
m&c! berani banget nerbitin komik ini.
kenapa komiknya, nishi 👀


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 07 / 04)*
Post by: REX on July 03, 2018, 08:38:36 am
Apakah minggu ini Kuro Memanggul Peti Mati akhirnya akan terbit? Belum percaya kalau belum lihat sendiri  :grin:
Ada yang udah dapet dan baca kok mas. Amannnn :)

kenapa komiknya, nishi 👀
Mungkin maksud nishi bukan komik yang diterbitin m&c ini, tapi komik karya dia yang lain. Yang itu... "berbahaya" :ngilang:


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 07 / 04)*
Post by: CTian on July 03, 2018, 11:43:30 am
Apakah minggu ini Kuro Memanggul Peti Mati akhirnya akan terbit? Belum percaya kalau belum lihat sendiri  :grin:
Ada yang udah dapet dan baca kok mas. Amannnn :)

Aku udah dapet dan baca kok... Gak ada aman"nya.. mending bacanya waktu volume 4 terbit.............. Kuro.............


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 07 / 04)*
Post by: kokuo sama on July 04, 2018, 12:25:47 pm
Hanya HQ 13

Kyahaaha, sebenarnya udah pusing kepala karena list mbludak setelah libur lebaran, syukurlah ternyata diangsur juga ^^;;
Terima kasih infonya, Ceri-nyan >,<