Elex Online Forum

Diskusi Umum => Announcements & Schedule => Topic started by: cherrycat on July 20, 2018, 09:27:34 am



Title: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 07 / 25)*
Post by: cherrycat on July 20, 2018, 09:27:34 am
(https://lh3.googleusercontent.com/9qZVNQGS52kvNqszC-Nx8bPqj9VNY0LMBffGzZuJU66DAQXG-ZcckS0QbvWEB306poHNZgugTxBnn1lZmpozls4EpTfvtUVFw8TNamUVFYgyHfk9boxeYfXs5o1uuLg9BYgGVnQJRMA=s150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/9qZVNQGS52kvNqszC-Nx8bPqj9VNY0LMBffGzZuJU66DAQXG-ZcckS0QbvWEB306poHNZgugTxBnn1lZmpozls4EpTfvtUVFw8TNamUVFYgyHfk9boxeYfXs5o1uuLg9BYgGVnQJRMA=s1080-no)
PENAWARAN TERBATAS JADWAL MINGGU INI, KLIK DI SINI! (https://www.bukalapak.com/u/elexmedia)

Tip: Supaya tidak ketinggalan info, bisa memanfaatkan menu "Show unread posts since last visit" (http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?action=unread;all;start=0) di kiri atas dan klik "All Unread Topics" yang ada di kanan bawah.

*Simak dulu:
1. Jadwal display di Toko Buku / Agen dapat berbeda dgn yg tercantum di sini, terutama untuk wilayah di luar pulau Jawa. Penjelasannya bisa disimak di Q11 pada ELEX FAQ (http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0). Maka untuk mendapatkan informasi yang akurat 100%, disarankankan untuk konfirmasi langsung dengan Customer Service toko langganan Anda. Apabila toko langganan Anda adalah Gramedia dan Anda belum memiliki no. telp Customer Service-nya, Anda dapat menanyakan nomor tersebut ke Toko Gramedia via email customercare@gramedia.com (customercare@gramedia.com).

2. Judul yang tidak tercantum pada board Announcement & Schedule berarti judul tersebut belum dapat dipastikan waktu terbitnya. Silahkan pantau thread-thread sneakpeek baru di board For Member Only (http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?board=190.0).

3. Jika ada judul buku yg tercantum pada beberapa jadwal rencana terbit, maka berarti buku tersebut mundur ke jadwal dgn tgl terbaru / terakhir.
 
4. Bagi yang mengutip isi jadwal ini di situs / blog / jejaring sosial Anda, tolong cantumkan alamat
Forum Elex Online: www.elexmedia.co.id/forum (http://www.elexmedia.co.id/forum) sebagai sumbernya ya. Terima kasih

5. Klik tombol Spoiler di bawah utk menampilkan Jadwal Terbit

(click to show/hide)


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 07 / 25)*
Post by: camolatte on July 20, 2018, 10:25:08 am






-= Reserve utk update promo/event susulan (kalau ada) =-


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 07 / 25)*
Post by: CTian on July 23, 2018, 03:09:59 pm
Akhirnya benar juga...

Ambil
OPM
Nisekoi
Hanayamata
Wonderland

Mungkin Gyo kalau gak ada drama sensor :v~

Makasih kak Camo dan kak Cherry~~ dan mas" IT juga :v


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 07 / 25)*
Post by: REX on July 23, 2018, 03:24:20 pm
Jagoan Sekali Jotos
Waktu Makan Siang
Kasus Akutagawa
Cinta Kw
Hanayamata
Mononokean
Sangkar Eden
TG
Kicah Cintaku
Labirin Sayap
Dunia Ajaib


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 07 / 25)*
Post by: tanukischarm on July 23, 2018, 03:26:30 pm
The Morose Mononokean 9
Joker The God 3
Honey come honey 1
Ore Monogatari! 6
Wonderland 1
Gyo 1
The Labyrinth of Wings 8

m&c cost me enough Σ(゚Д゚)


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 07 / 25)*
Post by: camolatte on July 23, 2018, 03:29:56 pm
Btw sudah kuupdate di post pertama ya penawaran terbatas untuk jadwal minggu ini~ ;)

@CTian
Pheww iya... bikin deg2an aja, ditinggal setengah hari ternyata ga jalan *huks


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 07 / 25)*
Post by: sakacrawford on July 23, 2018, 03:35:38 pm
One Punch Man 15
Fairy Tail 56
Lunch Time 2
Nisekoi: False Love 17
Akutagawa Case Files 3
The Morose Mononokean 9
Hanayamata 8
Tokyo Ghoul 14
Yowamushi Pedal, Go 8

Wah akhirnya benar juga forum ini. Dan tokyo ghoul tamat
Ditunggu yg re ya mnc


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 07 / 25)*
Post by: afro on July 23, 2018, 03:53:56 pm
wah gyo nih yang ditunggu...


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 07 / 25)*
Post by: CTian on July 23, 2018, 05:16:53 pm
Btw sudah kuupdate di post pertama ya penawaran terbatas untuk jadwal minggu ini~ ;)

@CTian
Pheww iya... bikin deg2an aja, ditinggal setengah hari ternyata ga jalan *huks

Sibuk nih~~ semangat kak Camo semangat~~


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 07 / 25)*
Post by: JD_Arie on July 23, 2018, 05:37:36 pm
Ini untuk tgl 25 kan? Kok hari ini di toko buku Uranus sby sudah ada ya?


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 07 / 25)*
Post by: CTian on July 23, 2018, 05:41:23 pm
Ini untuk tgl 25 kan? Kok hari ini di toko buku Uranus sby sudah ada ya?

*Simak dulu:
1. Jadwal display di Toko Buku / Agen dapat berbeda dgn yg tercantum di sini, terutama untuk wilayah di luar pulau Jawa. Penjelasannya bisa disimak di Q11 pada ELEX FAQ (http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0). Maka untuk mendapatkan informasi yang akurat 100%, disarankankan untuk konfirmasi langsung dengan Customer Service toko langganan Anda. Apabila toko langganan Anda adalah Gramedia dan Anda belum memiliki no. telp Customer Service-nya, Anda dapat menanyakan nomor tersebut ke Toko Gramedia via email customercare@gramedia.com.


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 07 / 25)*
Post by: Dagoron721 on July 23, 2018, 05:50:27 pm
opm 15
tg 14
nisekoi 17
rock lee 1


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 07 / 25)*
Post by: fraulein on July 23, 2018, 08:19:01 pm
OPM
Joker
Ore

Mungkin Lunch Time


Baru tau elex ada akun BL.

Makasiih :thanks:


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 07 / 25)*
Post by: CodingSession on July 23, 2018, 10:23:12 pm
One Punch Man 15
Nisekoi: False Love 17
Dragon Ball 32
Hanayamata 08
Tokyo Ghoul 14
Gyo 1


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 07 / 25)*
Post by: Da_rk on July 24, 2018, 06:01:25 am
Ore Monogatari it My Love Story?


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 07 / 25)*
Post by: camolatte on July 24, 2018, 09:45:19 am
@Da_rk
Sepertinya iya kalau dari terjemahan literalnya~


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 07 / 25)*
Post by: Ever on July 24, 2018, 12:47:24 pm
@Da_rk: betul.

Wonderland 01
Gyo 01 (?)
Rock Lee 01 (?)
Lunch Time 02
Akutagawa Case File 03
Joker 03 (tamat)
My Love Story!! 06
Tokyo Ghoul 14 (tamat... lebih tepatnya bersambung sih)
The Underground Railroad (?)

Makasih infonya.


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 07 / 25)*
Post by: ladyinthewater on July 24, 2018, 01:55:06 pm
Gilaaa gilaaa gilaaa! Akhirnya ada karya Junji Ito diterbitin!!

Apakah ini artinya Tomie, Uzumaki, dan Horror Collectionnya bakal mengekor??


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 07 / 25)*
Post by: kokuo sama on July 25, 2018, 02:43:31 pm
Ambil~

OPM 15
FT 56
NiseKoi 17 (walah, dari 14 aja belum beli)
Morose 9
Yowamushi 8

Baru : gyo 1
Tamat :
KamiJoka 3
TG 14 (lanjut :re)

Terima kasih banyak >,<


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 07 / 25)*
Post by: mfuadrifaldi on July 25, 2018, 04:23:13 pm
OPM 15
DB 32
TG 14

Terimakasih