Elex Online Forum

Diskusi Umum => Announcements & Schedule => Topic started by: cherrycat on July 27, 2018, 09:52:33 am



Title: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 08 / 01)*
Post by: cherrycat on July 27, 2018, 09:52:33 am
(https://lh3.googleusercontent.com/jGm_UyrbBFgiND56NB1ASWn89tvrMgsvvHFZk1bVcIoGKvkB-42tvskWMDOGUYKK3CoXsGeOL8-JGe0ZwbaBebFhGUzNcwr02hLmOgANrGoTSgY2jbrjcdj_d1SQmdp4BPoaHQDAbsQ=s150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/jGm_UyrbBFgiND56NB1ASWn89tvrMgsvvHFZk1bVcIoGKvkB-42tvskWMDOGUYKK3CoXsGeOL8-JGe0ZwbaBebFhGUzNcwr02hLmOgANrGoTSgY2jbrjcdj_d1SQmdp4BPoaHQDAbsQ=s1080-no)
PENAWARAN TERBATAS JADWAL MINGGU INI, KLIK DI SINI! (https://www.bukalapak.com/u/elexmedia)

Tip: Supaya tidak ketinggalan info, bisa memanfaatkan menu "Show unread posts since last visit" (http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?action=unread;all;start=0) di kiri atas dan klik "All Unread Topics" yang ada di kanan bawah.

*Simak dulu:
1. Jadwal display di Toko Buku / Agen dapat berbeda dgn yg tercantum di sini, terutama untuk wilayah di luar pulau Jawa. Penjelasannya bisa disimak di Q11 pada ELEX FAQ (http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0). Maka untuk mendapatkan informasi yang akurat 100%, disarankankan untuk konfirmasi langsung dengan Customer Service toko langganan Anda. Apabila toko langganan Anda adalah Gramedia dan Anda belum memiliki no. telp Customer Service-nya, Anda dapat menanyakan nomor tersebut ke Toko Gramedia via email customercare@gramedia.com (customercare@gramedia.com).

2. Judul yang tidak tercantum pada board Announcement & Schedule berarti judul tersebut belum dapat dipastikan waktu terbitnya. Silahkan pantau thread-thread sneakpeek baru di board For Member Only (http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?board=190.0).

3. Jika ada judul buku yg tercantum pada beberapa jadwal rencana terbit, maka berarti buku tersebut mundur ke jadwal dgn tgl terbaru / terakhir.
  
4. Bagi yang mengutip isi jadwal ini di situs / blog / jejaring sosial Anda, tolong cantumkan alamat
Forum Elex Online: www.elexmedia.co.id/forum (http://www.elexmedia.co.id/forum) sebagai sumbernya ya. Terima kasih

5. Klik tombol Spoiler di bawah utk menampilkan Jadwal Terbit

(click to show/hide)


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 08 / 01)*
Post by: cherrycat on July 30, 2018, 08:42:16 am
(https://pbs.twimg.com/media/DjpnKF_X0AAMfiQ.jpg:small)
Peluncuran buku "Investing in Digital Startups" di Gramedia Central Park Jakarta, 4 Ags 2018 (https://www.instagram.com/p/BmAQFwSAaPL/). (https://twitter.com/elexmedia/status/1025245289442156544)


(https://pbs.twimg.com/media/DjqA39AUwAI6Ocw.jpg:small)
Bedah Buku Nganimasi Indonesia di Gramedia Matraman Jakarta, 11 Ags 2018 (http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=30319)


(https://scontent-sit4-1.cdninstagram.com/vp/6e9532ca9d8bf917c1956332d946beb1/5C0237C3/t51.2885-15/e35/37654409_1913028015657137_519293453398441984_n.jpg)
PO College Manual di bukabuku sampai 6 Agustus 2018 (https://www.instagram.com/p/BmAl7tbAk-V/)


(https://pbs.twimg.com/media/DjqYyqeU8AEDsb0.jpg:small)
Peluncuran & Bedah Buku A to Z Penyakit Rematik Autoimun di Kids Atrium Supermal Karawaci, 11 Ags 2018 (http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=30320)




-= Reserve utk update promo/event susulan (kalau ada) =-


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 08 / 01)*
Post by: REX on July 30, 2018, 02:01:29 pm
Pengasuhku Trio Raja Iblis Gaje
Mosaemas
GT Kehampaan
MHA
Ninja Shinobu

Yak, dikit. Nuhun inpona min ceri :)


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 08 / 01)*
Post by: Clinky on July 30, 2018, 02:01:54 pm
Mimin. Kalo beli buku dari akun bukalapak, boleh ambil di elexcenter buat free ongkir gak ya?


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 08 / 01)*
Post by: CTian on July 30, 2018, 02:13:46 pm
Ayaya!!~~
Plus Ultra!!!


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 08 / 01)*
Post by: tanukischarm on July 30, 2018, 02:14:03 pm
My Babysitters a Devil 04
Blue Giant 04

Dua anak lebih baik
Thanks.


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 08 / 01)*
Post by: sakacrawford on July 30, 2018, 02:18:13 pm
Seven Deadly Sins 20
Golden Mosaic 6
Tokyo Ghoul Void
My Hero Academia 6

Yak dikit, sekalian mau nuker one punch man yg cacat. Tumben dapet komik cacat ya ampun x_x


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 08 / 01)*
Post by: camolatte on July 30, 2018, 02:20:46 pm
Mimin. Kalo beli buku dari akun bukalapak, boleh ambil di elexcenter buat free ongkir gak ya?
kalau mau free ongkir, ambilnya di kantor Elex Palmerah Jakarta :) Yg tertarik demikian, PM ya, akan kukasih kontaknya nanti cari siapa kalau sudah tiba~


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 08 / 01)*
Post by: mfuadrifaldi on July 30, 2018, 04:06:29 pm
TG Void

Wah hemat lagi nih


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 08 / 01)*
Post by: JD_Arie on July 30, 2018, 04:24:12 pm
tokyo ghoul days belum dapat, yg void sudah keluar, duh...


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 08 / 01)*
Post by: CodingSession on July 30, 2018, 10:18:33 pm
Seven Deadly Sins 20
Golden Mosaic 06
Tokyo Ghoul - Void
My Hero Academia 06


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 08 / 01)*
Post by: flutterby on July 31, 2018, 11:13:56 am
Wah sepi amat Minggu ini


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 08 / 01)*
Post by: kokuo sama on August 02, 2018, 09:24:16 am
Cuma 3 minggu ini~
Ambil :
Anakku iblis mesum yang temenan sama undead yang punya pacar loli umur ratusan tahun 20
Anakku dispenser mahal yang lagi laris manis 6

Baru : Novel - Anakku kecanduan kopi efek dari ketiban balok besi saat mau jawil sama cewe megane 2

Sekian terima kasih >,<


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 08 / 01)*
Post by: raven on August 02, 2018, 10:05:35 am
Anakku dispenser mahal yang lagi laris manis 6
Ini maksudnya si todoroki ya :lol:
Anakku marah-marah terus sejak masuk SMA 6 :grin:


Baru : Novel - Anakku kecanduan kopi efek dari ketiban balok besi saat mau jawil sama cewe megane 2
XDD


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 08 / 01)*
Post by: kokuo sama on August 02, 2018, 11:53:01 am
Ini maksudnya si todoroki ya :lol:
Anakku marah-marah terus sejak masuk SMA 6 :grin:

Iya, si Todoroki >,< maunya bikin si Iida sih, tapi kepengen ngata2in Todo, jadi begitulah ^^;;

tokyo ghoul days belum dapat, yg void sudah keluar, duh...

Sekedar mengingatkan, yang Past juga tinggal menunggu waktu loh ya~