Elex Online Forum

Diskusi Umum => Announcements & Schedule => Topic started by: cherrycat on August 03, 2018, 04:43:11 pm



Title: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 08 / 08)*
Post by: cherrycat on August 03, 2018, 04:43:11 pm
(https://lh3.googleusercontent.com/uQlgYMJbl2Eu1kMLEt-t6wRljrx39mnOxcOuJNQ6khgmkcnQ0q_KsRJ1V_UKL420Ag21d25iiJGyIENKK56xQBJU6O5YDXLni0Vc5aJNsEQ5CzZgbmWhT-S5_47Z_ql95t2gnrovTNc=s150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/uQlgYMJbl2Eu1kMLEt-t6wRljrx39mnOxcOuJNQ6khgmkcnQ0q_KsRJ1V_UKL420Ag21d25iiJGyIENKK56xQBJU6O5YDXLni0Vc5aJNsEQ5CzZgbmWhT-S5_47Z_ql95t2gnrovTNc=s1080-no)
PENAWARAN TERBATAS JADWAL MINGGU INI, KLIK DI SINI! (https://www.bukalapak.com/u/elexmedia)

Tip: Supaya tidak ketinggalan info, bisa memanfaatkan menu "Show unread posts since last visit" (http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?action=unread;all;start=0) di kiri atas dan klik "All Unread Topics" yang ada di kanan bawah.

*Simak dulu:
1. Jadwal display di Toko Buku / Agen dapat berbeda dgn yg tercantum di sini, terutama untuk wilayah di luar pulau Jawa. Penjelasannya bisa disimak di Q11 pada ELEX FAQ (http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0). Maka untuk mendapatkan informasi yang akurat 100%, disarankankan untuk konfirmasi langsung dengan Customer Service toko langganan Anda. Apabila toko langganan Anda adalah Gramedia dan Anda belum memiliki no. telp Customer Service-nya, Anda dapat menanyakan nomor tersebut ke Toko Gramedia via email customercare@gramedia.com (customercare@gramedia.com).

2. Judul yang tidak tercantum pada board Announcement & Schedule berarti judul tersebut belum dapat dipastikan waktu terbitnya. Silahkan pantau thread-thread sneakpeek baru di board For Member Only (http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?board=190.0).

3. Jika ada judul buku yg tercantum pada beberapa jadwal rencana terbit, maka berarti buku tersebut mundur ke jadwal dgn tgl terbaru / terakhir.
  
4. Bagi yang mengutip isi jadwal ini di situs / blog / jejaring sosial Anda, tolong cantumkan alamat
Forum Elex Online: www.elexmedia.co.id/forum (http://www.elexmedia.co.id/forum) sebagai sumbernya ya. Terima kasih

5. Klik tombol Spoiler di bawah utk menampilkan Jadwal Terbit

(click to show/hide)


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 08 / 08)*
Post by: cherrycat on August 06, 2018, 08:55:32 am







-= Reserve utk update promo/event susulan (kalau ada) =-


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 08 / 08)*
Post by: REX on August 06, 2018, 02:50:59 pm
Perantara Dunia Gaib
Kindaichi
Kekuatan Api
Ledakan Badai
Pangeran Merah
AoT
Saya Beken

Yehh dua judul ngegantung konfirm lanjut. Nuhun inponya min :)


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 08 / 08)*
Post by: sakacrawford on August 06, 2018, 02:53:12 pm
Detektif Kindaichi (Premium) 10
Fire Force 4
Ace of Diamond 31
Blast of Tempest 8
Crimson Prince 15
Attack on Titan 24
Hey, Iím Popular 9


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 08 / 08)*
Post by: CodingSession on August 06, 2018, 03:02:00 pm
SGC! Survival Game Club 05
Dragon Ball 33
Attack on Titan 24
Nura Rise of The Yokai Clan 22


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 08 / 08)*
Post by: mfuadrifaldi on August 06, 2018, 04:54:52 pm
DB 33
AOT 24
Makasih


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 08 / 08)*
Post by: tanukischarm on August 06, 2018, 06:43:28 pm
Bocah ngebolang 03
Kindaichi 11
SGC 05
K3 06
Ace of Diamond 31
Crimson Prince 15

Thank you!


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 08 / 08)*
Post by: CTian on August 06, 2018, 08:37:55 pm
Maki-senpai!~~

Aku selalu hemat :v~


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 08 / 08)*
Post by: kokuo sama on August 07, 2018, 01:51:52 pm
Ambil :
Anakku bermuka kaku sampai momen sedih pun senyum2 kaku 4
Anakku belum jadi tokoh utama padahal dia tokoh utama 31
Anakku pacaran sama adik kekasihku yang ga sadar jatuh cinta sama adik sendiri 8
Anakku sepertinya terserang sidrom Stockholm sampe ga mau bunuh targetnya 15
Anakku raksasa yang main air garam sambil jaga pulau dari orang seberang 24

Baru :
Anakku terjangkit tebese bikin cerita masa mudanya 1
Anakku namai grupnya dengan inspirasi telur yang diorek-orek 2

Sekian, terima kasih banyak >,<


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 08 / 08)*
Post by: Dark_Weebs on August 07, 2018, 07:22:33 pm
Serangan Raksasa 24

Hemat lah wkwk :mukulmeja:


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 08 / 08)*
Post by: em_doubleyou on August 07, 2018, 08:25:41 pm
Omong2 kok FMA premium 9 gak masuk? lihat di gramedia.com preorder sampai 7 agustus.. terbitnya 8 agustus dong? CMIIW?

Soalnya ngambil itu aja paling.. mungkin Pedang Motong Bulan juga, tentatif. Hehe.

Edit lihat FAQ: yah, kalau memang belum bisa dipastikan, saya lihat situasi saja..


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 08 / 08)*
Post by: Ever on August 10, 2018, 10:31:02 am
PEDANG INI AKAN MEMOTONG BULAN 01 *semoga ceritanya ndak selebay judulnya*
Jigokudo 03
Kindaichi Premium 11

Makasih infonya.