Elex Online Forum

Diskusi Umum => Announcements & Schedule => Topic started by: cherrycat on August 16, 2018, 02:36:20 pm



Title: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 08 / 22)*
Post by: cherrycat on August 16, 2018, 02:36:20 pm
(https://lh3.googleusercontent.com/sjiL8cZopZm5Gu6DOtBCkkCT-JPln6dJIJ2P7DBiEV_fm00tXDX7Z3-XM06jNr-whHXvH9CDvj-2M-puO7PFBNgGdP7yoy5W74YFamo7v4mMG6zAl6C-7i8jcLiYRgAv1c9XgtI37kM=s150-no) (https://lh3.googleusercontent.com/sjiL8cZopZm5Gu6DOtBCkkCT-JPln6dJIJ2P7DBiEV_fm00tXDX7Z3-XM06jNr-whHXvH9CDvj-2M-puO7PFBNgGdP7yoy5W74YFamo7v4mMG6zAl6C-7i8jcLiYRgAv1c9XgtI37kM=s1080-no)
PENAWARAN TERBATAS JADWAL MINGGU INI, KLIK DI SINI! (https://www.bukalapak.com/u/elexmedia)


Tip: Supaya tidak ketinggalan info, bisa memanfaatkan menu "Show unread posts since last visit" (http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?action=unread;all;start=0) di kiri atas dan klik "All Unread Topics" yang ada di kanan bawah.

*Simak dulu:
1. Jadwal display di Toko Buku / Agen dapat berbeda dgn yg tercantum di sini, terutama untuk wilayah di luar pulau Jawa. Penjelasannya bisa disimak di Q11 pada ELEX FAQ (http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0). Maka untuk mendapatkan informasi yang akurat 100%, disarankankan untuk konfirmasi langsung dengan Customer Service toko langganan Anda. Apabila toko langganan Anda adalah Gramedia dan Anda belum memiliki no. telp Customer Service-nya, Anda dapat menanyakan nomor tersebut ke Toko Gramedia via email customercare@gramedia.com (customercare@gramedia.com).

2. Judul yang tidak tercantum pada board Announcement & Schedule berarti judul tersebut belum dapat dipastikan waktu terbitnya. Silahkan pantau thread-thread sneakpeek baru di board For Member Only (http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?board=190.0).

3. Jika ada judul buku yg tercantum pada beberapa jadwal rencana terbit, maka berarti buku tersebut mundur ke jadwal dgn tgl terbaru / terakhir.
 
4. Bagi yang mengutip isi jadwal ini di situs / blog / jejaring sosial Anda, tolong cantumkan alamat
Forum Elex Online: www.elexmedia.co.id/forum (http://www.elexmedia.co.id/forum) sebagai sumbernya ya. Terima kasih

5. Klik tombol Spoiler di bawah utk menampilkan Jadwal Terbit

(click to show/hide)


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 08 / 22)*
Post by: cherrycat on August 20, 2018, 09:41:58 am







-= Reserve utk update promo/event susulan (kalau ada) =-


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 08 / 22)*
Post by: REX on August 20, 2018, 10:33:33 am
Akun Asli
Kampung Kastil Dandelion
BFF Sang Penyihir
Buku Horor
CMB
Kekuatan Api
Mononokean
Labirin Sayap

Yap, makasih infonya min ceri :)


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 08 / 22)*
Post by: sakacrawford on August 20, 2018, 11:09:59 am
Castle Town Dandelion 1
Fire Force 5
Yamada and the 7 Witches 23
The Morose Mononokean 10

Dikit


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 08 / 22)*
Post by: mfuadrifaldi on August 20, 2018, 11:50:38 am
Bleach 74 - tamat

LC udah makin jarang kayaknya ya, butuh judul baru


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 08 / 22)*
Post by: c3rb3rus on August 20, 2018, 11:57:40 am
Quote from: mfuadrifaldi link=topic=30361.msg606838#msg606838 date=1534740638

LC udah makin jarang kayaknya ya, butuh judul baru
[/quote

se7...tambah lagi dong komik Levelnya min...


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 08 / 22)*
Post by: Jade Coulter on August 20, 2018, 02:45:27 pm
Minggu ini ttp tgl 22 kah? Ga libur lebaran ya?


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 08 / 22)*
Post by: CTian on August 20, 2018, 04:58:09 pm
Real Account
Castle Town Dandelion
Fire Force!!!!!

Oke... libur dulu deh minggu depan!~~

Btw... kak Camo lagi cuti kah?~


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 08 / 22)*
Post by: CodingSession on August 20, 2018, 05:40:31 pm
Castle Town Dandelion 01
Bleach 74


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 08 / 22)*
Post by: tanukischarm on August 20, 2018, 07:02:48 pm
*baru online sibuk mengikuti perkembangan asian games :haha:

CMB 33
The Morose Mononokean 10
Shinobino 01
You are My Future 04
In The Summer When You Die 01
The Labyrinth of Wing 09

Thanks.


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 08 / 22)*
Post by: camolatte on August 21, 2018, 08:13:01 am
Btw... kak Camo lagi cuti kah?~
:mikir: koq tahu??? :haha:


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 08 / 22)*
Post by: CTian on August 21, 2018, 12:18:53 pm
Btw... kak Camo lagi cuti kah?~
:mikir: koq tahu??? :haha:

Heeee benar kan~ habisnya gak muncul di sini... (Di tempat reservasi :v~)

Btw, cek wishlist kak, itu ada yang ku tambahin buat udah terbitnya~


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 08 / 22)*
Post by: Ever on August 21, 2018, 12:23:44 pm
Skip untuk minggu ini, makasih infonya  :azn:


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 08 / 22)*
Post by: camolatte on August 21, 2018, 02:43:39 pm
Btw, cek wishlist kak, itu ada yang ku tambahin buat udah terbitnya~
Siap, gelinding ke TKP~ :D


Title: Re: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 08 / 22)*
Post by: guguk on August 21, 2018, 02:58:13 pm
1. Mononokean 10
2. Puzzle & Dragon 4
3. Book of Horror 9
 :panic: ...bingung antara Dandelion yang 4-kotak dan Shinobino yang tokohnya kakek-kakek tapi kok mihil ^^;;

Thank youu ヾ(^o^)