Elex Online Forum

Buku, Software, & Majalah => Feedback => Topic started by: camolatte on July 14, 2007, 10:32:50 am



Title: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: camolatte on July 14, 2007, 10:32:50 am
Biasanya dapat info soal judul, gambaran sinopsis, sampai pada info terbitnya komik elex judul tertentu dari mana ya? Tolong diisi ya poolnya. ^^ Kalau misalnya dipilih "Lain-lain", sekalian dijelasin di sini, ok? :smiley:


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: laa laa on July 14, 2007, 09:41:49 pm
Bhub gue ol pk hape, jd blm bs vote :tongue: tp gue dah bs jwb dl pertanyaan camo :grin: duluuu.. bgt, jaman blm tau forum ini, gue hanya mengandalkan rajinnya gue visit gramed :biggrin: tp thx 2 pameran buku thn lalu, gue jd tau forum ini & mulai terbukalah wacana komik gue :laughing: jd source utama gue soal latest info komik, gue dpt dr forum ini :wink:


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: hsmanime on July 14, 2007, 11:18:59 pm
*tos dgn laa laa*
kt sama bgt :grin:


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: RiLya on July 14, 2007, 11:26:25 pm
kalo gw dari dulu mang sering buka website elex liat jadwal terbit, tau darimana? kan ada dibuku elex.. :biggrin:
atau ngga tanya ma rental langganan gw, dia dapat jadwal terbit sih.. :grin:


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: cathy_west on July 14, 2007, 11:32:09 pm
idem ama lala... :biggrin:
gw sgt tergantung ama gramed, n rekomendasi temen.. :grin:


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: hinanOo on July 15, 2007, 05:41:25 pm
idem ama lala... :biggrin:
gw sgt tergantung ama gramed, n rekomendasi temen.. :grin:
ya... Qta sama2... trus kalo forumnye, baru tau setelah masuk LUEKIMIA


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: callista on July 15, 2007, 06:43:36 pm
dr toko buku.. :biggrin:


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: laa laa on July 16, 2007, 08:47:01 am
Camo ga pgn tau akibat dr forum ini? Gue cpt boke :lol: tiap minggu sll dpt info komik baru trus rekomendasi, alhasil kl ga beli komik bgs, rasanya ada yg kurang.. Gue jd sakaw komik :laughing:


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: Aresius on July 16, 2007, 10:16:26 am
Biasanya dapat info soal judul, gambaran sinopsis, sampai pada info terbitnya komik elex judul tertentu dari mana ya? Tolong diisi ya poolnya. ^^ Kalau misalnya dipilih "Lain-lain", sekalian dijelasin di sini, ok? :smiley:

dari forum + manga scan  :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: deiChan on July 16, 2007, 10:42:31 am
 :laughing: :laughing: sama tuh laa!! gw dari dulu emang dah suka komik & kalo ke toko buku trs ngeliat banyaknya judul2 yg menarik perhatian gw, rasanya ga tahan tuk ga beli hehe...  :biggrin: atau krn gw sering tukeran baca ma temen2 gw & suka minjem di rental jg, jadinya kalo ada judul bagus yg gw pinjem abis itu pasti gw beli juga deh  :tongue: tapi semenjak gabung disini gw menyadari bahwa ternyata itu belom ada apa2nya haha!! frekuensi pembeliannya jauuuhhh lebih banyak sekarang.. budget membengkak! haha... ^^


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: light ^^ on July 16, 2007, 10:43:13 am
hm... light jarang sih liat2 jadwal terbit-na buku..pokok nya seminggu sekali rutin ke gramed ato toko buku langganan.. hahahaha..


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: zetta99 on July 16, 2007, 10:56:50 am
Komik Elex : Tahu darimana?  :mikir:
tau darimana-mana
 :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
abis elex dah t'kenal sih  :bwekk:
 :wave:  :wave:  :wave:


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: flutterby on July 16, 2007, 11:09:15 am
Taunya dari temen-temen. Trus ikut forum LXO, jadi tambah tau dech  :biggrin:


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: laa laa on July 16, 2007, 05:36:06 pm
Emg forum LXO itu the best, d.. :thefinger_red: skali register, lsg dpt dua bonus :biggrin:


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: tiachan on July 16, 2007, 11:29:22 pm
cm dr forum doank..  :biggrin: :biggrin: temen2 gw c mana da yg tau.. ada jg gw yg ngsh tw..  :biggrin:


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: camolatte on July 17, 2007, 05:17:11 am
Camo ga pgn tau akibat dr forum ini? Gue cpt boke :lol: tiap minggu sll dpt info komik baru trus rekomendasi, alhasil kl ga beli komik bgs, rasanya ada yg kurang.. Gue jd sakaw komik :laughing:
:laughing: wakakakakakak...mari kita sakaw bersama kalo getu :p hehehehe disini banyak yg senasib sepenanggungan :grin:


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: deiChan on July 17, 2007, 07:19:13 am
hihihi bener tuh ^^


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: tamaki_sou on July 17, 2007, 09:53:23 am
gw sih sakaw komik emang udah lama. jaoh sebelum masuk ni forum.
jd inget waktu jadi anak tingkt satu di kampus. temen2 baru gw heran bgt gw beli komik seminggu ampe seratus rebuan. gara2 itu juga gw jarang jajan di kampus kalo istirahat. duitnya bwt beli komik^^
gak salah juga sih, rumah bokap-nyokap deket bgt dr kampus. ya klo laper tinggal pulang^^, ngapain jajan^^. klo pulang kul jg gw langsung ngacir aja gitu, ke GM, boro2 basa basi nongkrong dulu^^
gara2 itu juga temen2 gw (gak semua sih, tp temen2 yg sempet bareng gw aja) musuhin gw! gara2nya gw gak pernah jalan ma mereka, duit gw abis bwt bli komik doank. gitu katanya.
cih, apa bedanya ama lo yg doyan nongkrong n duit abis buat genit2an (baca: baju, makeup dll), gitu kata gw dalem ati...
orang2 kyak gitu sh gak usah ditemenin jg gak rugi..msh banyak kok temen2 gw yg asik...
weleh..kok jd curhat...^^


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: RiLya on July 17, 2007, 10:10:57 am
heeh, udah ikutan ngisi vote tuh, mo.. :grin:


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: baka-chan on July 17, 2007, 10:31:28 am
hm. waktu jaman i masih polos dan ileran semua media yang disebut di atas blom ada tuh ^^

tapi emang ikut nih forum jadi beli banyak sih, karna ada rekomendasi sana sini ^^..


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: smartie on July 17, 2007, 11:45:18 am
gara2 itu juga temen2 gw (gak semua sih, tp temen2 yg sempet bareng gw aja) musuhin gw! gara2nya gw gak pernah jalan ma mereka, duit gw abis bwt bli komik doank. gitu katanya.
cih, apa bedanya ama lo yg doyan nongkrong n duit abis buat genit2an (baca: baju, makeup dll), gitu kata gw dalem ati...
orang2 kyak gitu sh gak usah ditemenin jg gak rugi..msh banyak kok temen2 gw yg asik...

setuju...!!!


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: chupy on July 17, 2007, 06:27:51 pm
kalo dulu jaman internet blm marak kaya sekarang tentu aja rajin2 ke gramed biasanya gw sebulan sekali bener2 borong komik abis deh tp kira2 awal th 2007 gw baru tau ada web.nya (basi bgt) rajin2 deh cek ternyata gw baru tau kalo komik elex tuh terbit sebulan bisa 3/4 kali, baru deh ikut forumnya bener2 dpt byk referensi komik yg rame & bagus


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: deiChan on July 18, 2007, 07:22:10 am
betul! emang berguna bgt deh ikutan forum... sankyu yah  :cupss:


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: camolatte on July 20, 2007, 03:48:18 pm
^^ sankyu juga. Senang deh kalo temen2 enjoy dan dapet banyak info disini. :smiley:

Pengalaman pribadi seh kalo g sendiri jaman dulu, andalin info dari rental dan rekomendasi teman. Soalnya banyak juga yg se'aliran' ^^


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: tikyut on July 20, 2007, 03:54:50 pm
gw di imelin sama showroom tuu :)


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: arashi :3 on July 20, 2007, 03:56:21 pm
Camo, kalo blog elex kayaknya belum ada jadwal terbit deh. Mending fasilitas Calendar di MP dimaksimalkan buat pemberitahuan jadwal terbit komik aja ^^

Gue milih Lain-lain disini adalah krn gue tau jadwal terbit komik dari ngintip dari jadwal terbitnya agen ^o^


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: camolatte on July 20, 2007, 04:08:19 pm
^^ Iya, cha, Calendar emang blm kesentuh optimal...masih banyak yg pengen dicoba2, mulai dari masukin widget, banner flash, jadi lagi cari2 info di web. Sayang MP lagi site maintenance. >.<



Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: light ^^ on July 20, 2007, 04:31:15 pm
gw sih sakaw komik emang udah lama. jaoh sebelum masuk ni forum.
jd inget waktu jadi anak tingkt satu di kampus. temen2 baru gw heran bgt gw beli komik seminggu ampe seratus rebuan. gara2 itu juga gw jarang jajan di kampus kalo istirahat. duitnya bwt beli komik^^
gak salah juga sih, rumah bokap-nyokap deket bgt dr kampus. ya klo laper tinggal pulang^^, ngapain jajan^^. klo pulang kul jg gw langsung ngacir aja gitu, ke GM, boro2 basa basi nongkrong dulu^^
gara2 itu juga temen2 gw (gak semua sih, tp temen2 yg sempet bareng gw aja) musuhin gw! gara2nya gw gak pernah jalan ma mereka, duit gw abis bwt bli komik doank. gitu katanya.
cih, apa bedanya ama lo yg doyan nongkrong n duit abis buat genit2an (baca: baju, makeup dll), gitu kata gw dalem ati...
orang2 kyak gitu sh gak usah ditemenin jg gak rugi..msh banyak kok temen2 gw yg asik...
weleh..kok jd curhat...^^

SETUJUUU... hahaha... ngapain beli baju banyak2 kalo masih bisa dipake and bagus..toh sekarang rata2 u pake baju beberapa kali juga nga ada yg perhatiin.. kalo komik..kan dah lewat masanya..susah dicari... trus bisa di jadikan turun temurun ke anak cucu..hihihi.. kalo baju? walah... mana mo..


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: cyan198 on July 20, 2007, 06:05:09 pm
g pake feeling.. feeling gw harus liat site elex tiap rabu.. wkwkwkwk


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: light ^^ on July 20, 2007, 06:09:59 pm
g pake feeling.. feeling gw harus liat site elex tiap rabu.. wkwkwkwk

yeeeeeeeee...itu mah jadwal tetap keluar komik baru..


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: Shooter on July 20, 2007, 07:27:30 pm
pertama tau dari majalah animonster, trus dari forum lain ..baru kemudian dari milis n forum elex .kadang suka cek forum elex komik-komik apa aja yg terbit dan yg baru krn gue nitip tk buku kumpulin , sebulan sekali ambil ...


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: tiachan on July 20, 2007, 09:37:56 pm
pertama tau dari majalah animonster, trus dari forum lain ..baru kemudian dari milis n forum elex .kadang suka cek forum elex komik-komik apa aja yg terbit dan yg baru krn gue nitip tk buku kumpulin , sebulan sekali ambil ...


enak bgt blinya 1 bln 1 kli doank.. bs.. nabung dl dunx.. :biggrin:


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: train91chris on July 20, 2007, 10:25:02 pm
Kalo dulu sih biasany rutin ke toko buku langganan sminggu skali, kalo skg sih bk forum elex truss ^^ ma liat dr animonster...


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: deiChan on July 21, 2007, 10:06:18 am
shooter : iya tuh enak bgt yah bisa sekalian gt belinya.... jadi bisa langsung disesuaikan ama budgetnya haha.... ga bakal over budget kaya gw dong hehe....  :grin:


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: Shooter on July 21, 2007, 11:28:43 pm
iya nih mana tk bukunya disk 20%(tapi di luar kota bkn jkt makanya gue suruh tuh tk buku kumpulin trus nti nyokap bawa jkt biasa nyokap sebulan sekali inspeksi ke jkt dan enaknya yg bayar biaya komik tuh nyokap WAKAKKAKAKAKAKAKAKAAKKAKAKA .....nyokapku emang baikkk sekaliiii(tapi suka berisik katanya nti nggak belajar klo baca komik truss) !!! )  hehehehe ... tapi ada nggak enaknya jadi penasaran bgt pengen baca tapi terpaksa nunggu pa lagi yg ceritanya lagi seru-serunya , jadi pas di gramed ada dilemma beli nggak yah apa nunggu aja ... beli nggak ... beli nggak ....
gue jadi bergantung bgt nih ama jadwal terbit LXO .


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: Jyfer on July 21, 2007, 11:40:10 pm
Klo gua sih sekarang liat jadwal rilisnya diforum ini nih!! Klo dulu setiap kamis gua pasti nongkrong di toko buku langganan gua tuh!! Hehehe...^^

btw shooter yg disini ini sama ga ama shooter anak am??


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: Shooter on July 21, 2007, 11:53:46 pm
Klo gua sih sekarang liat jadwal rilisnya diforum ini nih!! Klo dulu setiap kamis gua pasti nongkrong di toko buku langganan gua tuh!! Hehehe...^^

btw shooter yg disini ini sama ga ama shooter anak am??

sama dong, sapa lagi yg make nick shooter selain gue hehhehehe ... eh ternyata lu ikut forum nih juga masi inget juga ama gue .heheh..

sayang AM bubarr sebtulnya gue suka ama tuh forum .


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: Jyfer on July 22, 2007, 06:01:41 pm
oohh orang yg sama toh!! Ketemu lagi kita disini hehehe...^^ Iya tuh sayang AM bubar, tapi disini juga asik kok!!
Gua udah lama kok join LXO cuma udah lama aja ga aktif tuh!!


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: Kinohara on July 26, 2007, 06:56:03 pm
Tahu dari forum asing
Dapat nama langsung cek di en.wikipedia.org


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: Ally on July 27, 2007, 12:14:37 pm
Paling sering sih dari animonster


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: whitelilac on July 27, 2007, 02:23:14 pm
waktu skul and kuliah karena deket sama toko buku... seminggu ampir 3 kali pasti ke toko buku... nyari bacaan.. jadi gak pernah ketinggalan kalo ada komik baru....
kalo sekarang minimal sminggu sekali pasti ke Gramed buat hunting buku....  :banana: :banana:
yang pasti sekarang karena gabung di LXO jadwal terbit so pasti update terus dech  :thefinger_red: :thefinger_red:


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: feer on July 28, 2007, 06:19:36 pm
setiap kali gw ke bogor.. pasti ke gramedia...

dan disana gw jadi tau perkembangan buku terbitan selain itu sich dari pembicaraan temen gw .. tentang buku2 baru di gramedia


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: ryuichi on July 29, 2007, 01:15:29 pm
tau dr elex yg kirim email jadwal rencana terbit..


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: d1na on July 30, 2007, 05:23:50 pm
hullaaaa.....
saiia pilih lain2...
saiia ke gramed trus liat komik  baru ya ambil... :grin: :laughing:

cara konvesional...kkekekekek...


jadwal yg elex kasih puyeng bacanya...


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: light ^^ on July 30, 2007, 05:58:01 pm
he?? kenapa bisa puyeng?? kan udah ditata rapi..mana elex, mana level..


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: tiachan on August 04, 2007, 10:10:33 am
jadwal yg elex kasih puyeng bacanya...

lho ?? bknya dah lengkap ya ?? lagian klo mnurut gw rapi ko.. :dunno:


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: sache on August 20, 2007, 04:24:23 pm
Jdwal d elex susah dbaca?
Gmpang dbaca koq!
Rapi lg...
Mang lo baca


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: seawaterwitch on August 21, 2007, 11:31:53 am
Tahu Komik Elex dari jamannya Candy Candy harga 2800 perak trus naik 3300, 3500, 3800 trus...... ^___^


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: camolatte on August 21, 2007, 03:34:30 pm
:grin: mir, baca dulu pertanyaan polling paling atasnya dulu dunk :grin: bukan dari jaman kapan pertanyaannya =p


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: Sugoiking on October 21, 2007, 03:07:47 pm
siapa yang ga tau... :biggrin:


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: mifammilife on October 22, 2007, 12:37:16 am
Dari animonster,,, mnrt gw up to date bgt wktu itu..

Tp skrg dah ada forum  :grin:


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: tiachan on October 22, 2007, 07:44:47 pm
di animons ga da tanggalnya.. :tongue:

enakan forum.. ^^


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: sache on October 22, 2007, 08:18:39 pm
di animons suka gak tepat ~_~ klo forum udah pasti..


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: smartie on October 22, 2007, 10:32:25 pm
yang di animons tuh mirip edaran komikologi bulanan :grin:
rangkuman judul-judul yang diharapkan terbit di bulan terkait
yang pasti sih dari forum
sudah ketahuan jadwal pasti per minggu
tapi manusia berencana... kadang ada kendalanya
jadwal edar beberapa judul bisa saja jadi mundur seminggu atau lebih dari jadwal


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: seawaterwitch on November 05, 2007, 10:39:59 am
:grin: mir, baca dulu pertanyaan polling paling atasnya dulu dunk :grin: bukan dari jaman kapan pertanyaannya =p
Oh iya...mangap...eh Maap *gaya Mpok Minah Bajaj Bajuri T_T *


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: seawaterwitch on November 05, 2007, 10:42:42 am
HEh? Pada liat jadwal terbit komik. Kalo gw sedapetnya ajah di Mall Kelapa Gading di Gramedia. Wong deket, tiap minggu pasti nyambangin. Tinggal lari ajah dari rumah ke mall (lumayan jauh wekwekwek ^^)


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: tiachan on November 07, 2007, 11:05:30 pm
liat jadwal lbh gampang c.. :grin:


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: Sugoiking on November 10, 2007, 04:52:25 pm
betul...kalo udah ditanggalin pasti terbit :smash:


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: Me-Ow on November 10, 2007, 06:45:16 pm
Waktu blm ada forum sih aku tau dr tempat langgananku beli komik.
Mereka kan selalu dpt jadwal terbit minggu depannya.
Utk pertimbangan beli judul baru biasanya aku tetep mesti ke situ buat liat artwork n baca sinopsisnya.

Stlh ada forum dan milis, ya 2 media inilah yg jadi andelanku.
Mana di forum ada Smartie yg rajin bgt postingin cover n sinopsisnya.
Terus sama rekomendasi dr EMOkidz juga sangat membantu.
Yah pokoknya, sejak ada LXO, jd well informed banget deh!
Tp side effect nya sama kyk Laa, jadi beli beli beli dan beli terus kl ada judul baru.
Not that I'm complaining lho ^_^
Budget bwt komik bisa diambil dr memangkas budget makan, jd sekalian diet, huwahahaha :lol:


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: camolatte on November 11, 2007, 11:18:03 am
artwork?? dikasih liat cover2nya disana, meow?
Wakakakakakak....udha di hutan, jauh dari peradaban, sempat2nya diet demi komik. =p bagus, sehat dan berwawasan. ^^


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: Me-Ow on November 11, 2007, 07:45:53 pm
Kl di langgananku ya baru mikir mo beli or ga pas tu komik dijajain.
Ga bisa planning or nitip org kyk sekarang ini.
Hehe, jd bukan dikasih liat cover nya, Camo, tp krn mang dipajang buat dijual ya jd aku bisa liat cover nya :grin:

Justru krn jauh dr peradaban, jd begitu ketemu komik jd gila n ngeborong abis :biggrin:
Coba kl betulan bisa diet...
Di hutan sering dpt makanan gratis sih :biggrin:


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: camolatte on November 11, 2007, 08:39:28 pm
:laughing: jelas lha makanan gratis di hutan banyak, dari pisang di pu'un sampe satwa lokal di utan. :p


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: smartie on November 12, 2007, 10:03:17 am
artwork?? dikasih liat cover2nya disana, meow?

di toko tertentu, kadang ada contoh cetakan cover komik loh...


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: deiChan on November 12, 2007, 02:19:28 pm
Yah pokoknya, sejak ada LXO, jd well informed banget deh!
Tp side effect nya sama kyk Laa, jadi beli beli beli dan beli terus kl ada judul baru.
Not that I'm complaining lho ^_^
Budget bwt komik bisa diambil dr memangkas budget makan, jd sekalian diet, huwahahaha :lol:
tul! sama tuh, gw juga, semenjak join LXO jadi update bgt ama jadwal2 terbit & judul2 baru, & jadi beli2 trs!

trs biasanya gw ke toko buku kan ga tiap minggu, sekarang krn tau terbitnya itu hari rabu, langsung deh otomatis setiap rabu malem (sebisa mungkin diusahakan) nongol di toko buku, ampe penjaga toko bukunya udah apal tiap kali gw dateng suka nanyain mana list belanjaannya, tar dia cariin  :grin:

soal budget komik, ide bgs tuh, memangkas dari buget makan.. hehe ^^


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: tiachan on November 13, 2007, 10:35:24 pm
di tempat langganan q tempat rental jg c..

jd blh liat isinya dulu.. :grin:


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: deiChan on November 14, 2007, 07:02:27 am
wah enak bgt tuh kalo gitu tia!!


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: Cippy on November 15, 2007, 09:22:14 am

trs biasanya gw ke toko buku kan ga tiap minggu, sekarang krn tau terbitnya itu hari rabu, langsung deh otomatis setiap rabu malem (sebisa mungkin diusahakan) nongol di toko buku, ampe penjaga toko bukunya udah apal tiap kali gw dateng suka nanyain mana list belanjaannya, tar dia cariin  :grin:

soal budget komik, ide bgs tuh, memangkas dari buget makan.. hehe ^^

inilah pelayanan yang diberikan kalau dah jd pelanggan tetap :grin:

kalau aku malah tidak mengurangi makan
yang ada di kejar utk menambah penghasilan dari tempat


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: deiChan on December 13, 2007, 07:13:34 am
inilah pelayanan yang diberikan kalau dah jd pelanggan tetap :grin:
yup bener cippy  :grin: tapi yang hapal ama gw cuma 1 orang sih ^^ kalo ama yang lainnya ya cuma dilayanin kaya biasa aja..  :grin:


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: jona777 on November 02, 2008, 08:14:42 pm
Dari Toko Komik. Kenal baik dengan pemiliknya, Jadi setiap ada komik baru masuk langsung di SMS. Jadi tinggal pilih2 aja sesuai selera.

Coba kalau Elex tiap ada terbit komik baru langsung e-mail ke kita semua.


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: flutterby on November 03, 2008, 09:38:29 am
Coba kalau Elex tiap ada terbit komik baru langsung e-mail ke kita semua.
Mending liat langsung di forum dan bisa langsung dibahas


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: jona777 on November 04, 2008, 10:22:08 am
Akses Forum lewat HP lambat  :cry: :cry: Kadang sering Tugas ke berbagai daerah.


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: seawaterwitch on November 07, 2008, 08:46:28 am
Skarang harga komik 15 ribu?? Kaget lhoooo.......


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: camolatte on November 07, 2008, 11:10:17 am
ga koq, komik elex secara umum masih 13.800. Mira bikin gosip neh. :grin:


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: plie_plie on November 07, 2008, 11:22:22 am
15rb yang gw tau cuman age of chaos doang


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: Revo on November 20, 2008, 08:42:42 pm
ngomongin harga buku...
untung aj gw pnya toko langganan yg murah meriah...
jdi ga bkin kantong bolong...huehehe


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: tamaki_sou on November 22, 2008, 02:31:03 pm
wah asik tuh. tama jug tau sih ada agen yg jual diskon 10%, tp jauh tempatnya. klo jalan capek, naek angkot abis di ongkos (percuma diskon tp mahal di ongkos^^) walhasil belinya di gramed aja^^

dulu sebelum gabung di LXO tama tau jadwal terbit di agen itu, jd udh siap2 bwt budget minggu depan, sekarang tinggal liat di LXO aja^^


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: via_myrene on January 03, 2009, 08:15:04 pm
>>Revo  :wave:
   Wah... enak banget ya...  :laughing:

>>Tamaki_sou  :wave:
    Aku belinya di Mall, harganya sama aja. Tapi jarak Mall ama rumahku...

21 km.


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: jesi013 on January 07, 2009, 08:36:08 pm
uiikut uiikut ~_~
sama kyk @Revo ada penjual buku langgananku,krn langganan hrg nya di turunin hwehehehe


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: jona777 on January 24, 2009, 11:44:33 pm
Iya, kalo dah lama langganan sama toko buku yang sama dan akrab sama pemiliknya, kita pasti dapet fasilitas yang lebih baik juga  :biggrin:

Komik elex cuman diitung @ Rp. 12.500,- + diantar ke rumah   :beerchug:


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: haruka.hayase on March 05, 2009, 01:06:57 pm
Sorry melenceng dari topik dikit nih...( habis ga tau mesti posting di thread mana ) komik Land of the Blindfolded udah diterbitin sama Elex ato MNC belum ya ? Baru baca di scan-an n ternyata bagus...mau koleksi nih... Thks


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: raina on March 05, 2009, 02:53:45 pm
Land The Blindfold atau Beyond The Blindfold?
Kalau Beyond The Blindfold, sudah diterbitkan oleh Elex.


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: haruka.hayase on March 06, 2009, 11:24:33 am
Oh kalo disini jd Beyond the blinfold d, udah tamat sampe no brp ya ?
Mau cari ke gramed nich..... :thanks:


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: raina on March 06, 2009, 11:29:20 am
Lupa, tamatnya nomor berapa. 10 gitu kali ya? Diliat aja lah di gramedianya, di komputer mereka :D


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: Aca Ringo-chan on December 23, 2009, 01:18:37 pm
tau elex? hnmmm :mikir: dari beli komik conan (it's my first comic)


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: michael jackson on December 23, 2009, 03:18:04 pm
beyond the blinfold tamatnya nomor 9.........
aku juga punya,waktu itu beli diskon tapi cuma ada
sampe 7......
kalo nyari sekarang udah susah.......


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: tim_campy on December 23, 2009, 03:23:37 pm
kalo jadwal terbitnya dari LXO dong :grin:


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: animemanga_mania on September 03, 2010, 06:48:28 pm
Dari dorum, ato ga Angelzone,s ama dari abang2 komik langganan klo ttg jadwal terbit.
Klo rekomandasi judul dkk sih biasanya dari tmn/sodara :D


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: Elmond on September 08, 2010, 04:24:49 pm
komik elex dan level bersama y?
kalo komik mnc itu lain y?


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: n1sh1k4ze on September 09, 2010, 07:23:34 am
Kantor Elex dan LEVEL memang di satu tempat, tapi beda manajemen.
M&C! beda perusahaan dan beda lantai, tapi satu gedung dengan LEVEL dan EMK.


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: Portgas D Rama on March 28, 2011, 01:26:59 pm
aku tau elex media ini dari komik naruto yg pertam kali gw beli :grin:,,,, soalnya jika beli komik gw selalu beli Naruto & One Piece aja. kesukaanku itu  :cheesy:(http://)


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: dennisgon on March 29, 2011, 11:00:42 pm
sebenernya aku tahu komik elex dari mangascanlation
mungkin ini bisa dibilang pembajakan tapi bagi ku setelah baca mangascanlation kalau seru tuh aku pasti bakal beli di tankobonya kalau gak abis baca dari sho star atau sho mags aku pasti beli tankobonya
biasanya sih hampir semua komik bergenre shonen aku suka tapi kalao shojo mungkin belum tentu


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: stephanie istalri on November 13, 2013, 05:26:32 pm
hehe aku kunjungan lapangan ke gramed 2kali seminggu tiap hari jumat ma slasa trus dalam sehari abis Rp100.000.00 jadi uang ku dalam seminggu bisa abis(benernya uang ortu)


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: camolatte on November 14, 2013, 08:55:16 am
:haha: 'kunjungan lapangan', kesannya kayak dalam rangka kerjaan, sampai sudah ada skedul dan anggaran mingguan yg fix, hehehehe... Stephanie, pimpinan proyek komik! :)


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: Ema Namizo on December 09, 2013, 10:19:36 pm
Klo aku...
Dari komik yang sering aku baca...
Dibelakang tu komik ada website elex ma telp dll.,
so aku jadi tau dari itu... :mikir:

Post AutoMerge: December 09, 2013, 10:20:22 pm
Klo aku...
Dari komik yang sering aku baca...
Dibelakang tu komik ada website elex ma telp dll.,
so aku jadi tau dari itu... :mikir:


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: The Mad Hatter on December 09, 2013, 11:33:53 pm
Kalo dulu, sbelum jdi member elex alurnya:
ngecek jadwal trbit komik di suatu site -> cari yg kira2 jdulnya menarik -> ngecek judul+sinopsis dari website elex
ato lngsung cari2 & nemu di toko buku

Kalo sekarang sih, lngsung dari forum dan website elex.


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: fraulein on December 10, 2013, 11:28:35 am
dulu langsung ke tobuk dan liat jualannya mereka.
sekarang pastinya dari forum.


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: stephanie istalri on December 16, 2013, 05:43:51 pm
aku tau elex dari: FB,twiter,dan dri buku terbitan elex tentunya

:haha: 'kunjungan lapangan', kesannya kayak dalam rangka kerjaan, sampai sudah ada skedul dan anggaran mingguan yg fix, hehehehe... Stephanie, pimpinan proyek komik! :)
hehehe gitu deh mas cammo maaf baru ke baca yang ini hehe


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: yukishina on December 16, 2013, 06:05:08 pm
Dulu random ke toko buku. jadi sering ketinggalan judul2 yang mau dikoleksi.
Belakangan sih buka forum tetangga & sekarang jadi member forum elex :grin:


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: deadabu on December 16, 2013, 06:10:01 pm
Kalo aku pertama kali liat komik elex dari komik Naruto nya sih. Sejak saat itu aku jdi ketagihan bgt nih baca komik2 elex nih terutama Naruto, One Piece, Beelzebub dan HxH lho


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: stephanie istalri on December 16, 2013, 06:13:39 pm
Kalo aku pertama kali liat komik elex dari komik Naruto nya sih. Sejak saat itu aku jdi ketagihan bgt nih baca komik2 elex nih terutama Naruto, One Piece, Beelzebub dan HxH lho
klo yang itu aku baca di manga scan dlu tp sekarang udh nggak lagi setelah mengetahui itu merugikan mangaka


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: deadabu on December 16, 2013, 07:51:32 pm
@stepy betul tuh... Skrg aku jga jarang baca di mangascan. Udh males bacanya mending dari pada baca mangascannya lebih baik baca komik satuannya dong


Title: Re: Komik Elex : Tahu darimana?
Post by: stephanie istalri on December 17, 2013, 05:45:32 pm
@stepy betul tuh... Skrg aku jga jarang baca di mangascan. Udh males bacanya mending dari pada baca mangascannya lebih baik baca komik satuannya dong
ya terus benernya internet aku yang sekarang sering error jadi lebih baik beli komiknya aja langsung jadi ga pake acara eror