Elex Online Forum

Promosi dan Pemasaran => Brosur Acara => Topic started by: smartie on July 30, 2007, 01:53:10 pm



Title: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Post by: smartie on July 30, 2007, 01:53:10 pm
BURSA BUKU MURAH MERDEKA!!!
17 - 19 Agustus 2007

Pk. 10.00 - 17.00 WIB
Khusus 17 Agustus 2007: Pk. 12.00 - 20.00 WIB

Gedung Gramedia Majalah
Jl. Panjang No. 8A Kebon Jeruk
Jakarta 11530

Dapatkan hadiah langsung setiap pembelian minimal Rp 200.000,- berupa:
- Produk Mechandise dari Elex Media Komputindo
- Berhak berbelanja di area penjualan khusus dengan harga spesial Rp 2.000/buku
- Khusus pengguna BNI Card berhak mendapatkan souvenir

Ikuti berbagai acara lomba dalam rangka memeriahkan hari Kemerdekaan RI

Dapatkan diskon s.d 100%*

Informasi: 021 - 5851473-74 (Dio/Wiwi)

*cari dan temukan produk berdiskon 100% di area display kami


[attachment deleted by admin]


Title: Re: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Post by: light ^^ on July 30, 2007, 04:59:36 pm
hik..hik..hik... tidaaaaaaaaaaaaaaaaaakkk... ini tanggalnya light outing di pulau umang...


Title: Re: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Post by: smartie on July 30, 2007, 05:09:17 pm
pulau? o.O
ikoood...
*nah loh*


Title: Re: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Post by: Shooter on July 30, 2007, 11:37:47 pm
itu brosurnya bisa digedein lagi nggak ? (klo bisa di attach yg aslinya ) bis petanya ngga kebaca  .


Title: Re: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Post by: hani on July 31, 2007, 11:57:37 am
asyik di jakarta ada BBM jadi g ngak perlu ke bekasi :inlove:
thanks elex your are the best
tanggalnya memang pas buat g soalnya kiriman datang tanggal 15
pasti borong
yang ngak bisa  :bwekk: kasihan deh
 


Title: Re: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Post by: BY Eko Sulistiono on July 31, 2007, 12:01:18 pm
Coba donlod, lalu view dengan ACDSee atau image viewer lain yg ada di Windows. Lalu perbesar.. Kalo file aslinya di attach disini, akan terlalu berat, dan tidak efisien.. Selain itu brosur hanya panduan untuk acaranya aja. Sedangkan isi beritanya tinggal baca pada teks yang sudah disertakan bersama brosur. Soal lokasi jalan panjang, tinggal diskusikan aja dgn teman-teman di sini. Itu nga jauh dari RCTI

itu brosurnya bisa digedein lagi nggak ? (klo bisa di attach yg aslinya ) bis petanya ngga kebaca  .


Title: Re: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Post by: smartie on July 31, 2007, 12:12:37 pm
yang ngak bisa  :bwekk: kasihan deh

swt...
ga tau bersyukur...
BEHAVE!!!


Title: Re: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Post by: light ^^ on July 31, 2007, 12:19:46 pm
yang ngak bisa  :bwekk: kasihan deh
 

tau nih... nga bersyukur.. lagian juga..bisa nunggu bbm laen lg...


Title: Re: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Post by: hani on July 31, 2007, 12:24:38 pm
g senang  :inlove: dan  :cry:
tau ngak kenapa
g senang tahun ini banyak bursa buku murah  :inlove:
tapi kantongnya jebol  :cry:
kalu ngak beli menyesal tapi kalau beli bokek bagaimana ada yang kasih saran ?



Title: Re: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Post by: Shooter on July 31, 2007, 01:55:25 pm
Coba donlod, lalu view dengan ACDSee atau image viewer lain yg ada di Windows. Lalu perbesar.. Kalo file aslinya di attach disini, akan terlalu berat, dan tidak efisien.. Selain itu brosur hanya panduan untuk acaranya aja. Sedangkan isi beritanya tinggal baca pada teks yang sudah disertakan bersama brosur. Soal lokasi jalan panjang, tinggal diskusikan aja dgn teman-teman di sini. Itu nga jauh dari RCTI



di zoom malah jadi blur gitu tetap nggak keliatan klo bisa dari brosur asli, crop bagian petanya aja .
RCTI aja gue ngga tau dimana ?. tapi gue tau rs siloams (dkt sana nggak ? )


Title: Re: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Post by: Foxynana on July 31, 2007, 02:04:31 pm
hehehe simalakama buku...iya neeh taun ini kayak nya gua puas banget deh BBM mulu...

aduuh shooter...siloam mah dimana...rcti dimana???
kamu rumahnya dimana? kalo TA (Taman Anggrek mal) tau ga?
nah di TA itu kamu belok kiri...ikutin aja jalan...trus ketemu trowongan ambil kanan luruuuuuuuusss ajahhh....nah...lewatin 1 jembatan masih luruuuusss aja ketemu Universitas masih lurus lagi...trus ketemu jembatan nah sebelum jembatan ada belokan kiri naek ke jembatan itu....trus turun jembatan disitu liat sebelah kanan didepannya show room mobil sanaan dikit ada Gramedia...langsung ambil kanan banget ketemu lampu merah langsung puter balik...kalo belon jelas...tanya lagi yak :banana: :wave:


Title: Re: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Post by: BY Eko Sulistiono on July 31, 2007, 02:09:35 pm
ok deh aku attach aja petanya aja.. baca halaman pertama, klik di gambar peta.. semoga mbantu..


di zoom malah jadi blur gitu tetap nggak keliatan klo bisa dari brosur asli, crop bagian petanya aja .
RCTI aja gue ngga tau dimana ?. tapi gue tau rs siloams (dkt sana nggak ? )


Title: Re: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Post by: PoPo on July 31, 2007, 02:11:44 pm
eh ini kan klo gak salah dari palmerah naek m11 trus jalan dikit kan???


Title: Re: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Post by: BY Eko Sulistiono on July 31, 2007, 02:14:09 pm
iya, turun di lampur merah, nyebrang, jalan lurus -/+ 100m.. ada di sebelah kiri..

eh ini kan klo gak salah dari palmerah naek m11 trus jalan dikit kan???


Title: Re: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Post by: Shooter on July 31, 2007, 03:25:52 pm
Thanks mas eko

to FOxynana :siloams tuh yg dulunya RS graha medika dah ganti nama skrg, gue keknya lewat mal puri indah deh .


Title: Re: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Post by: lima.romeo on July 31, 2007, 03:34:53 pm
kalo dari gramedia palmerah kearah mana? jauh ya?  :huh:
 trus harus melakukan pembelanjaan minimal 200rb dulu ya baru bisa beli yang diskonnya gede2 (yg harga 2000an & diskon 100%) ??


Title: Re: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Post by: BY Eko Sulistiono on July 31, 2007, 03:45:34 pm
Dari pasar Palmerah arah Kb. Jeruk / Meruya..

kalo dari gramedia palmerah kearah mana? jauh ya?  :huh:


Title: Re: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Post by: hinanOo on July 31, 2007, 04:58:07 pm
kebon jeruk kan? dari tomang cuman 3 kiloan kan? jalan kaki nyampe dong?!  :supir:
hoooorrreeeeee...


Title: Re: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Post by: lieya on August 01, 2007, 09:11:23 am
sumpah..... ini beneran?????
aciiiiiiiik :banana: :ngoceh: :beerchug:
ini mah dekeeeeet banget ma kampus gwe  :thanks:


Title: Re: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Post by: BY Eko Sulistiono on August 01, 2007, 09:42:23 am
Lieya di Binus ya?

sumpah..... ini beneran?????
aciiiiiiiik :banana: :ngoceh: :beerchug:
ini mah dekeeeeet banget ma kampus gwe  :thanks:


Title: Re: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Post by: smartie on August 01, 2007, 10:15:02 am
binus atau kampus emas? :mikir:
atau mercu buana? :huh:


Title: mau nanya
Post by: lieya on August 01, 2007, 11:44:41 am
aku di esa unggul... lmayan deket kan?? :mikir:
btw adanya buku apa aja yah??? bis aku lagi nyari buku komputer neh.. :type:


Title: Re: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Post by: BY Eko Sulistiono on August 01, 2007, 12:11:03 pm
Kalo cuman buku kompi sih pasti ada.. :)
Tp jangan terlalu berharap senyaman nyari di toko buku yah.. namanya juga pasar murah..

aku di esa unggul... lmayan deket kan?? :mikir:
btw adanya buku apa aja yah??? bis aku lagi nyari buku komputer neh.. :type:


Title: Re: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Post by: Foxynana on August 01, 2007, 01:58:14 pm
usul niiihhh....

sebagai anggota LXO....ada special diskon dooongggggg hehehehe  :heartbeat: :inlove: :mikir:


Title: Re: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Post by: BY Eko Sulistiono on August 01, 2007, 02:02:18 pm
maunya sih gt.. :)
tp diskon itu sudah kita berikan sama rata ke semua.. biar adil.. nanti deh kalo posisi LXO udah makin kuat, kita bargaining soal ini ya.. bair ada hak istimewa buat emokidz.. tp kalo dateng kudu pake atribut emokidz yaaaa? topi, pin, kaos, jaket, stiker (buat konvoy dikendaraan), ato apalah.. mao kaaan?

*ntar LXO buka warung gadget. atribut bisa dibeli di warung LXO. uangnya utk kita-kita juga dan fixcost LXO. stuju nga?*


usul niiihhh....

sebagai anggota LXO....ada special diskon dooongggggg hehehehe  :heartbeat: :inlove: :mikir:


Title: Re: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Post by: smartie on August 01, 2007, 02:06:42 pm
setuju... :beerchug:

dari LXO oleh LXO untuk LXO :beerchug:


Title: Re: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Post by: VieZz on August 02, 2007, 02:56:16 pm
Thanks God,,,Bisa dateng Nie,,,!!!  :banana:

Mudah2an Memuaskan yUp (Bukunya yg Banyakkkkk) :thefinger_red:



Title: Re: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Post by: hani on August 02, 2007, 03:12:34 pm
iya hari pertama libur lagi  :grin:
jadi bisa dapat yang terbaik :inlove:


Title: Re: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Post by: VieZz on August 02, 2007, 06:41:56 pm
tapi pasti penuh banget yah??
bakalan kacau deh,lom tentu bisa dapet smua yg dicari...biasanya kalo BBM cuma sebentar dan diskon gede2an suka gitu... :mikir:


Title: Re: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Post by: mokona on August 04, 2007, 03:23:12 pm
jl panjang yg d blakang hotel mulya ato apalah itu bkn?? sbelah  gdung perceteken gramed?? klo d stu sich aq pernah k sna pas dlu klo ga sala ad bbm tp, agustus tkt ad karyawisata!!!?? hiks.. hiks.. :cry: :cry: :cry:


Title: Re: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Post by: smartie on August 04, 2007, 04:16:40 pm
jl panjang yg d blakang hotel mulya ato apalah itu bkn?? sbelah  gdung perceteken gramed?? klo d stu sich aq pernah k sna pas dlu klo ga sala ad bbm tp, agustus tkt ad karyawisata!!!?? hiks.. hiks.. :cry: :cry: :cry:

bukan...
yang dimaksud mokona tuh yang jalan palmerah

yang di jalan panjang tuh dekat RCTI
gambar di post pertama coba di-download


Title: Re: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Post by: mokona on August 04, 2007, 10:27:12 pm
ow gtu thx bgt cc abis td q pkir klo  bsa q pergi na kstu hehehe.. :grin: :wink: :laugh: , untung dksi taw klo ga nanti  bkn bursa  buku murah merdeka,tp bahan bakar mobil menghilang hehe.. :embarrassed: :cry: :lipsrsealed:


Title: Re: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Post by: hybrid_orchids on August 05, 2007, 12:59:20 pm
berarti kayak sistem bbm mnc yah? kemaren (entah tgl berapa) ke pameran mnc gitu jg. sistemnya purchase with purchase. emang labanya lbh gede mas eko?

trus harus melakukan pembelanjaan minimal 200rb dulu ya baru bisa beli yang diskonnya gede2 (yg harga 2000an & diskon 100%) ??


Title: Re: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Post by: PoPo on August 08, 2007, 01:33:33 pm
tidak!!!!!!!!!
gw baru inget tgl 17 gw mw ke palembang
bwt daftar ulang kul !!!!!


Title: Re: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Post by: ito2903 on August 10, 2007, 03:45:52 pm
Di BBM ini pasti jual komik kan?
Kalo ada sih aku pasti dateng, tapi kalo ngga ada pikir" dulu d...


Title: Re: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Post by: BY Eko Sulistiono on August 13, 2007, 11:42:00 am
Info STAND
Diinformasikan bahwa panitia BBM MERDEKA!!! masih menyediakan stand pameran. Peluang bagus bagi Anda yang ingin menjadi partner Elex di setiap BBM. Selengkapnya, hubungi mas Wisnu 0815-85469298


Title: Re: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Post by: Me-Ow on August 13, 2007, 12:07:36 pm
Kenapa ga diperpanjang sampe tgl 20 :cry:
Soale tgl 16-19 aku keluar kota niihhh.
Hix hix, padahal pengen nyetor muka.
Sebetulnya sih lg ga ada judul yg mati*an dicari, tp kl ketemu BBM biasanya tetep belanja gila*an jug :grin:
Sale itu memang sangat menggoda :laughing:


Title: Re: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Post by: PoPo on August 13, 2007, 12:21:36 pm
ya gw setuju ma me ow


Title: Re: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Post by: mokona on August 13, 2007, 05:03:45 pm
iy ni moko stuju bgt klo d perpanjang abis kan moko bs pegi ma ver_vain huhuhu... ver_vain blg ga bs kt na dy pegi huhuhu...,ma best pren ga ikut..., kan klo ga moko ma ver bs pegi brg...  :cry: :cry:oy, ni bbm na d kantor y?? abis kt na pa moko jl panjang tu yg dket green garden y??  klo ga *sala* jd na moko dianter naek mbil...


Title: Re: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Post by: ito2903 on August 13, 2007, 08:51:28 pm
Jual komik kan???


Title: Re: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Post by: Me-Ow on August 14, 2007, 09:55:59 am
BBM sih memang trade mark nya Elex kan?
Jd pasti ada komik Elex donk :grin:

@Moko
Kl naek mobil malah lbh gampang.
Tinggal masuk tol ke Tangerang aja bukan?
Keluar di Kebon Jeruk (kl ga salah, hehe).
Ato enggak menyusuri jalan di pinggir TA itu lho.
Nyampe* dah di Jln Panjang kan?

Uwah, sirik banget sama yg bisa dateng...


Title: Re: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Post by: ito2903 on August 14, 2007, 07:45:54 pm
Oke, klo gt aku pasti dateng d!  :laughing:
Lagian jarang" BBM diadain di Jl.Pangjang, byasanya di Palmerah kan?


Title: Re: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Post by: mokona on August 14, 2007, 09:26:19 pm
ow gtu thx bgt meow, tp moko mo nanya ni kalian2 yg pd dateng dtg tgl brapa na nich?? janjian aj yuu.. klo tgl 17 ky na moko ga bs klo 18 sich bsa... soal na  pegi hehehee....


Title: Re: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Post by: ito2903 on August 15, 2007, 04:55:36 pm
Hum...
Aku da janjian ma tmen" mo pergi tgl 17 Austus tahun 45 (:huh:)
Mau ke Jl.Panjang dr skola langsung, upcara dulu nieh  :image013:
Lagian kan masi hr pertama, jd komiknya masi rada lengkap...
Duh, aku mau ngelengkapin komik Legenda Naga nih... DI BBM lengkap ngga tuh?  :lipsrsealed:


Title: Re: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Post by: deiChan on August 16, 2007, 07:44:26 am
yess!! bbm!!  :banana: :banana:


maunya sih gt.. :)
tp diskon itu sudah kita berikan sama rata ke semua.. biar adil.. nanti deh kalo posisi LXO udah makin kuat, kita bargaining soal ini ya.. bair ada hak istimewa buat emokidz.. tp kalo dateng kudu pake atribut emokidz yaaaa? topi, pin, kaos, jaket, stiker (buat konvoy dikendaraan), ato apalah.. mao kaaan?

*ntar LXO buka warung gadget. atribut bisa dibeli di warung LXO. uangnya utk kita-kita juga dan fixcost LXO. stuju nga?*
setuju!!


Title: Re: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Post by: pettigrew on August 16, 2007, 08:51:57 am
jd mesti belanja 200rb dulu baru dpt yg obral?
T.T
mana mungkin gw belanja sampe 200rb
yah nasib deh


Title: Re: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Post by: deiChan on August 16, 2007, 10:12:57 am
ahaha.... emang sih harus 200rb dulu... tapi kan walau cuma belanja dikit tetep aja ada diskonnya.... lumayan jg  :wink:


Title: Re: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Post by: BY Eko Sulistiono on August 16, 2007, 10:56:11 am
Kolektif aja ama temen-temen / pacar.. kan nyampe juga 200rb.. kan nanti obralannya bisa buat rame-rame juga.. diatur deh gimana caranya..  :beerchug:


Title: Re: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Post by: ito2903 on August 16, 2007, 01:06:03 pm
Haha, 200 ribu sih kecill!  :cool:
Demi buku obral!
Btw, buku yg diobral kualitasnya masi bagus ga tuh?


Title: Re: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Post by: pettigrew on August 16, 2007, 03:02:27 pm
hari merdeka tapi gak merdeka
ironis T.T


Title: Re: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Post by: camolatte on August 16, 2007, 10:56:49 pm
maksudnya ga merdeka??


Title: Re: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Post by: ito2903 on August 17, 2007, 05:38:01 pm
Aku udah ke BBM nieh!
Ga nyangka harga komiknya ga turun jauh... Dari Rp 12.000,- jadi Rp 10.000  :image008:
Komik yang dari jamannya Conan nomer 1 sampe Conan yang paling baru harganya dipukul rata semua  :lipsrsealed:
Uhh.. Harusnya kan diskonnya divariasiin dong, yang udah lama diskonnya jangan cuma 20%, seenggaknya 50% kek..
Agak kecewa nieh, ngga kayak yg waktu diadain mnc, diskonnya bervariasi... Jadi harga komiknya ngga Rp 10.000 semua. Ada yang Rp 9000, Rp 7000, sampe yang Rp 3000...  :ngoceh:


Title: Re: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Post by: pettigrew on August 17, 2007, 09:00:55 pm
ud ke sn jg
sapa tuh yg nyebariin isu mesti belli 200rb dulu
kaga kok
tapi emang sedikit komik yg diobral
yg lucu ada komik gratis
tapi di random

gutlak d


Title: Re: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Post by: smartie on August 17, 2007, 11:42:55 pm
yang minimal 200rb itu untuk tiket masuk ke ruangan @2000-an


Title: Re: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Post by: hybrid_orchids on August 18, 2007, 12:21:12 pm
yg lucu ada komik gratis
tapi di random
gutlak d

komik gratisnya dirandom? kayak apa sih


Title: Re: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Post by: pettigrew on August 18, 2007, 11:21:17 pm
Quote
yang minimal 200rb itu untuk tiket masuk ke ruangan @2000-an[\quote]
gak tuh
masuk aja
pokoke MERDEKAAAAAAAA
ya komik gratis beneran
ya kayak komik ^^


Title: Re: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Post by: tiachan on August 19, 2007, 07:46:32 pm
hue.. ada bbm ya ?? gw bru nyadar da ni thread.. :cry: :cry: :cry:

ktinggalan lg deh.. :argg: :argg:


Title: Re: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Post by: deiChan on August 20, 2007, 07:30:43 am
hiks.....  :cry: :cry: akhirnya ga jadi ke bbm.....  :cry: :cry:


Title: Re: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Post by: mokona on August 20, 2007, 08:41:04 pm
huhuu moko jg ga jd ksono huhu manyesal :cry:


Title: Re: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Post by: tiachan on August 20, 2007, 08:43:38 pm
@deiChan & mokona : lho ?? knp ga jd ??


Title: Re: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Post by: mokona on August 20, 2007, 08:47:29 pm
hehehe... soal  na pas taw suru bli 200 dlu jd na males... ehehehe :grin: :embarrassed: lgian moko lg mo nabung.... hehehe.... :cry:soal na kaya na moko mawpegi.. ehehehe.. :grin: :grin:


Title: Re: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Post by: tiachan on August 20, 2007, 08:48:47 pm
kmn ??


Title: Re: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Post by: mokona on August 20, 2007, 08:56:11 pm
himitsu...hehehe... :grin:


Title: Re: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Post by: tiachan on August 20, 2007, 08:58:36 pm
ng ?? himitsu itu dmn ya ?? :dunno:


Title: Re: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Post by: mokona on August 20, 2007, 09:06:24 pm
tiachan....  :laugh:klo ga sala himitsu tu rahasia hehehe... :lipsrsealed: :embarrassed: :cheesy: :grin: :huh:


Title: Re: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Post by: tiachan on August 20, 2007, 09:25:41 pm
waduh.. salah nih.. maklum gw ga ngerti bhs jepn.. :lol:


Title: Re: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Post by: mokona on August 20, 2007, 09:50:24 pm
iy koq moko jg ga bgtu pinter bhs jepun hehehe...... :grin: :grin:


Title: Re: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Post by: deiChan on August 21, 2007, 07:36:42 am
@deiChan & mokona : lho ?? knp ga jd ??
gw tepar... T_T


Title: Re: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Post by: Foxynana on August 21, 2007, 02:16:51 pm
Mo Proteess donnggg....

Penonton kuciwa niihhh...
Berhubung masih cuti kemaren jadi blon bisa komentar apa2 mengenai BBM.

Udah panas2...naek taksi...demiiiii BBM tercinta...ehhh...buku nya sedikit...udah tuh ga beraturan lagi..pusing deh... udah tuh kudu belanja Rp. 200.000 dulu baru bisa pake kartu kredit...dan yang bikin tambah bete..masa hadiahnya pake diundi pula...dapetnya buku2 yang ajaib?? duuhh ... padahal waktu dibentara budaya aku belanja 200 rb dapet tas cantik loh :cry:

Boleh usul ga sih?? (usullll mulu  :ngoceh:)
Bagaimana kalo pas lagi mo ngadain BBM atawa pameran buku ... itu buku2 komik udah di atur2 per nomornya dong...jadi kan kita ga capek milihinnya... misalnya..Hanalala...emang sih satu buku 3000 perak...tapi kalo mesti berdiri ampe 1/2 jam cuman nyari no 6 doang trus ga ketemu pan bikin bete?? atawa kenji...no 1 nya dimeja mana?? no 5 nya dimeja sebelah mana lagi...duhhh   :argg: kayak yang disebelah kanan (yang diskonnya cuman 20 % itu looh)

Waktu kapan ya...BBM apa pameran buku yang di jalan panjang juga...lokasinya yang dilapangan parkir sekalian ama pameran komputer kalo ga salah...nah disitu buku2nya tuh tersusun...bahkan ada yang udah satu set..kan enak
udah tuh....SPG nya ga ramah2 deh....aiiihhh...not helping ditanyain ini itu...jawabnya standar banget...cari ajah mbak disitu kalo ga nemu ya berarti ga ada huahahaahahahahahahahah :bash:
pan pelanggan adalah raja...pegimana siiih???  :cry:


Title: Re: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Post by: BY Eko Sulistiono on August 21, 2007, 02:27:41 pm
Ini masukkan yang bagus, untuk terus menyemangati temen-temen tim nya mas Wisnu dan mas Dusi. Makasih ya masukkan.. Harusnya Anda dapet 'gift' nih..  :laughing:


Mo Proteess donnggg....

Penonton kuciwa niihhh...
Berhubung masih cuti kemaren jadi blon bisa komentar apa2 mengenai BBM.

Udah panas2...naek taksi...demiiiii BBM tercinta...ehhh...buku nya sedikit...udah tuh ga beraturan lagi..pusing deh... udah tuh kudu belanja Rp. 200.000 dulu baru bisa pake kartu kredit...dan yang bikin tambah bete..masa hadiahnya pake diundi pula...dapetnya buku2 yang ajaib?? duuhh ... padahal waktu dibentara budaya aku belanja 200 rb dapet tas cantik loh :cry:

Boleh usul ga sih?? (usullll mulu  :ngoceh:)
Bagaimana kalo pas lagi mo ngadain BBM atawa pameran buku ... itu buku2 komik udah di atur2 per nomornya dong...jadi kan kita ga capek milihinnya... misalnya..Hanalala...emang sih satu buku 3000 perak...tapi kalo mesti berdiri ampe 1/2 jam cuman nyari no 6 doang trus ga ketemu pan bikin bete?? atawa kenji...no 1 nya dimeja mana?? no 5 nya dimeja sebelah mana lagi...duhhh   :argg: kayak yang disebelah kanan (yang diskonnya cuman 20 % itu looh)

Waktu kapan ya...BBM apa pameran buku yang di jalan panjang juga...lokasinya yang dilapangan parkir sekalian ama pameran komputer kalo ga salah...nah disitu buku2nya tuh tersusun...bahkan ada yang udah satu set..kan enak
udah tuh....SPG nya ga ramah2 deh....aiiihhh...not helping ditanyain ini itu...jawabnya standar banget...cari ajah mbak disitu kalo ga nemu ya berarti ga ada huahahaahahahahahahahah :bash:
pan pelanggan adalah raja...pegimana siiih???  :cry:



Title: Re: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Post by: smartie on August 21, 2007, 02:41:08 pm
eh...
yang mo diprotes sih yah yang itu: CC untuk pembelanjaan 200rb ke atas
biasanya cuma 100rb ke atas kan

mengenai hadiah undian
maklumin aja lah...

tas cantik itu tetap dapat kok
tas cantik kan kerjasama gramedia-BNI
jadi untuk pembelanjaan 200rb memakai BNI-card

pengaturan nomer:
coba datang pagian, masih teratur kok
yang ngacak-ngacak itu benernya pembeli juga :image013:
ambil dari jejeran tumpukan tapi tidak dikembalikan ke susunan
malah lempar-lemparan :image013:


Title: Re: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Post by: Shooter on August 21, 2007, 09:34:00 pm
kemaren tgl  17 rameee bgt ...ampe pening mo nyarii buku ... , antrinya panjanggg bgt ..untung pelayanannya cepett bentar aja langsung giliran .

yah itu buku-bukunya acak-acakan bgt , yah gara" kitanya sendiri juga sih ... tapi gue kecewaaa .. komiknya dikittt .... banyak yg bolong-bolong lagi ..ntah ngga ada atau udah diutak-atik ama org ampe bingung nyarinya .. (mana kek rebutan sembako aja .. sekali dtg pening gue liatnya .. apalagi antrinya ... ) harganya juga masihh mahalll kek beli di kios aja diskon cuman 20% .
, tapi  gue lumayan puasss ama BBM ini


agak nyesell kenapa ngag beli kenji no 15 kemaren mana cuman 3rb ... (gue lupa no kenji gue yg bolong apa .... )


Aku udah ke BBM nieh!
Ga nyangka harga komiknya ga turun jauh... Dari Rp 12.000,- jadi Rp 10.000  :image008:
Komik yang dari jamannya Conan nomer 1 sampe Conan yang paling baru harganya dipukul rata semua  :lipsrsealed:
Uhh.. Harusnya kan diskonnya divariasiin dong, yang udah lama diskonnya jangan cuma 20%, seenggaknya 50% kek..
Agak kecewa nieh, ngga kayak yg waktu diadain mnc, diskonnya bervariasi... Jadi harga komiknya ngga Rp 10.000 semua. Ada yang Rp 9000, Rp 7000, sampe yang Rp 3000...  :ngoceh:

gue setujuu beratt  ama ito
....sebetulnya gue pengen ngumpulin doraemon gue, tp melihat harganya 10rb ..malessss jadinya


Title: Re: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Post by: BY Eko Sulistiono on August 22, 2007, 08:54:38 am
BBM ini sebenernya hanya untuk "eceran", jadi setting harganya juga "eceran", pukul rata. Tapi kalo mau ada kompromi soal harga, harus mau juga kompromoi soal quantity (yang ditetapkan bagi para agen).

Jadi agak kurang pas jika BBM dijadikan ajang B2B, karna konsep sebenernya B2C. boleh juga ya suatu saat nanti ada BBM khusus agen.. what do you think?  :mikir:


Title: Re: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Post by: Foxynana on August 22, 2007, 11:10:34 am
Akyu udah pake BNI....ngarepnya sih dapet payung nya  :cry: makanya gesek pake BNI... :cry: :cry: :cry:

kita ngacak2 karena susunannya ga bener...jadi...yah terpaksa diubek2 begitu... (teteeeep membela diri ...  :laughing: ga mau disalahin...)

aku udah dateng pagi deh kayak nya jam 10 kurang pagi rupanya??  (protesssss ajaah eyy) hehehheehe
tapi ya gitu deh salut aku sama orang yang datengnya rombongan eyy....

tapi kalo BBM baik di palmerah ato di jl. panjang ...yang jelas ga kepanasan hehehe ada AC...jadi nyaman...

** saya tunggu giftnya .... pak eko :thanks: hehehehe

eh...
yang mo diprotes sih yah yang itu: CC untuk pembelanjaan 200rb ke atas
biasanya cuma 100rb ke atas kan

mengenai hadiah undian
maklumin aja lah...

tas cantik itu tetap dapat kok
tas cantik kan kerjasama gramedia-BNI
jadi untuk pembelanjaan 200rb memakai BNI-card

pengaturan nomer:
coba datang pagian, masih teratur kok
yang ngacak-ngacak itu benernya pembeli juga :image013:
ambil dari jejeran tumpukan tapi tidak dikembalikan ke susunan
malah lempar-lemparan :image013:


Title: Re: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Post by: smartie on August 22, 2007, 11:12:43 am
ah???
yang bener aja 200rb pake BNI ga dapat tas cantik?
kudu protes atuh...
smartie dapat sih :rolleyes:


Title: Re: Bursa Buku Murah Merdeka!!! (17-19 Agustus 2007)
Post by: PoPo on August 24, 2007, 11:17:03 am
BBM ini sebenernya hanya untuk "eceran", jadi setting harganya juga "eceran", pukul rata. Tapi kalo mau ada kompromi soal harga, harus mau juga kompromoi soal quantity (yang ditetapkan bagi para agen).

Jadi agak kurang pas jika BBM dijadikan ajang B2B, karna konsep sebenernya B2C. boleh juga ya suatu saat nanti ada BBM khusus agen.. what do you think?  :mikir:
turun harga sesuaikan dengan tahun terbit buku
koran aja beda 5jam harganya dah turun 60% palagi dah 4th !!!!
btw gw kemaren gak dtg jd gk tw si keadaan disono