Elex Online Forum

Diskusi Umum => Looking to HIRE => Topic started by: hani on August 20, 2007, 04:49:04 pm



Title: Cari penerjemah mandarin
Post by: hani on August 20, 2007, 04:49:04 pm
hai ada yang bisa terjemahin teks mandarin . lagi butuh nih
kalau ada pm hani yah
terima kasih


Title: Re: Cari penerjemah mandarin
Post by: minru on September 29, 2007, 12:32:19 pm
masih perlu penerjemah mandarin ?


Title: Re: Cari penerjemah mandarin
Post by: iori_aizawa on September 04, 2008, 09:25:39 am
ce2 mau donk! aku lagi nyari freelance gitu...mandarin aku okie?
then gimana caranya?
thx


Title: Re: Cari penerjemah mandarin
Post by: wenzhouse on November 12, 2008, 12:44:46 pm
ce hani, kalo dibutuhkan lagi freelance buat mandarin kasi tau aku yah di email wenny_sarika@yahoo.com
thanks bgt yah...


Title: Re: Cari penerjemah mandarin
Post by: wenzhouse on November 12, 2008, 12:48:44 pm
kalo ada freelance buat bahasa jepang juga mau donk.... hehe.... :)
thanks bgt yah


Title: Re: Cari penerjemah mandarin
Post by: camolatte on November 12, 2008, 01:43:40 pm
Kalo mo mencoba jadi penerjemah komik Jepang, coba aja ikut test. Buat janji temu dulu di:
021-53677834
ext : 3381 (Nia) atau ext : 3387 (Nina)


Title: Re: Cari penerjemah mandarin
Post by: loexhy on December 03, 2008, 02:16:38 am
Masih cari penerjemah mandarin?
Ini untuk terjemahin apa yah?
Komik, Film, dokumen.
Gw udah pengalaman.
Kalo masih butuh, kontek gw di : Loexhy@gmail.com
ato 021-99272884


Title: Re: Cari penerjemah mandarin
Post by: julianawang on December 20, 2009, 10:26:47 pm
hai ada yang bisa terjemahin teks mandarin . lagi butuh nih
kalau ada pm hani yah
terima kasih


Dengan senang hati saya bisa membantu, saya lulusan S1 Mandarin dari Beijing University tinggal di Beijing selama 6 tahun.
Tolong hubungi saya Juliana Wang 0817 5276 888 atau email di juliana.purnamasari@gmail.com


Title: Re: Cari penerjemah mandarin
Post by: scimoc on January 28, 2010, 09:43:37 am
Hai.. hai.. kalau masih butuh Translator Mandarin 翻譯員, mungkin saya juga bisa (S1 dari BLCU 北京語言大學, sekarang masih jadi guru mandarin 補習老師)...
Contact No. 0813-84800218 Lidya Kencana

 


Title: Re: Cari penerjemah mandarin
Post by: juliana peng on April 06, 2010, 03:03:50 pm
hi, ini juliana peng, boleh tahu masih ada lowongan freelance translator mandarin gk?sekarang saya lagi nyari lowongan freelance translator for mandarin, english, indonesia. jika ada komik, novel, article,book,dll yang perlu diterjemahin, boleh contact hpku : 02192453175/085210788589/ email : julianaphang@hotmail.com.

Thank you...

Best Regards,
juliana peng


Title: Re: Cari penerjemah mandarin
Post by: yui on April 15, 2010, 08:54:54 pm
hi..sy online freelancer..kalau ada yang mau terjemahin cerita, arikel, lagu, buku Mandarin-ndonesia, English-Indonesia dan sebaliknya bisa menghubungi saya..
email:yuilin_fl@yahoo.com
untuk kontak lebih lanjut akan dibicarakan di email..thanks