Elex Online Forum

Buku, Software, & Majalah => Mangaka Review => Topic started by: moir on August 27, 2007, 08:33:44 pm



Title: Akemi Yoshimura
Post by: moir on August 27, 2007, 08:33:44 pm
Menurut gw komik2 yoshimura akemi keren2. Isinya beda banget sama komik umumnya...dan "berisi" banget walaupun 4 the rose dan beyond the sea punya kemiripan sih..sama2 cerita tentang keluarga dan masalah di dalamya.
jadi penasaran kaya apa sih If you were here..kasih bocoran dooong..


Title: Re: yoshimura akemi keren
Post by: Shiki on August 27, 2007, 09:14:56 pm
Anata ga Ireba ya?.......
8 buku tuh, dan cerita khayalan....tentang cewek yang mati ketabrak tapi dihidupkan lagi sama orang yang ngakunya utusan dari bulan dan ngasih tahu cewek itu dia reinkarnasi Kaguya-Hime. Kalau mau hidup lagi, persyaratannya cewek itu harus cari cowok yang dia cintai atau dia akan jadi nenek pemakan manusia........


Title: Re: yoshimura akemi keren
Post by: flutterby on August 28, 2007, 12:14:16 pm
Wah...cuma 8 buku ya...
Setelah baca Bara no Tame ni ama Beyond The Sea jadi pengen koleksi semua karya Yoshimura sensei...
Wah...Nenek Pemakan Manusia???


Title: Re: yoshimura akemi keren
Post by: Shiki on August 28, 2007, 12:19:37 pm
Kalau nggak salah sih gitu


Title: Re: yoshimura akemi keren
Post by: flutterby on August 28, 2007, 12:27:54 pm
Tapi...yang pasti..gak kejadian tuch kayaknya...


Title: Re: yoshimura akemi keren
Post by: sawamura_sama on August 28, 2007, 04:47:36 pm
8 buku...
emm, utk LEVEL yg harganya wah, lumayan byk ya... *think think*




Title: Re: yoshimura akemi keren
Post by: flutterby on August 28, 2007, 05:35:01 pm
Eh...iya ya...kok baru nyadar????
Yah...gimana lagi donk...suka sich... :heartbeat:


Title: Akemi Yoshimura
Post by: smartie on August 29, 2007, 04:43:01 pm
(http://img249.imageshack.us/img249/416/i15590tx4.jpg)
Yoshimura Akemi 吉村明美
born: 5 Mar, Hokkaidou

Many of Yoshimura's stories are set in the Northern Sapporo.


Bara no tame ni [For the Roses] (薔薇のために) => For The Rose (Elex)
  • 16 volumes

Orphaned by the death of her grandmother, Yuri Makurano learns from her grandmother's papers that her mother is still alive! And, that she has three brothers as well.

Snowballad (スノーバラード)
masterpiece collection 1
  • 1 volumes
Popular rock band vocalist, Miyuki, happens to be single, but... A love story set in snowy Sapporo, in the far north of Japan.

Dakishimetai [I Want To Hold You Tight] (抱きしめたい)
masterpiece collection 2
  • 1 volumes
Kaya Kuroki is 20. She was born and raised in a drinking neighborhood where her parents run a bar. By chance she meets Masao Natsume, a young actor.

Last Message (ラストメッセージ)
masterpiece collection 4
  • 1 volumes
Nagomi has trouble getting close to her new classmates in her second year of high school... But then she is put in charge of the school's annual Culture Festival and finally is able to get in closer contact with her classmates.

Station (ステーション)
  • 1 volumes
A Flower Comics Special.

Kirinkan Graffiti [Graffiti at the Kirin House]
  • 13 volumes
  • bunko 8 volumes
Tae manages the Kirinkan boarding house. However, there is a problem with a freeloader, a married woman named Kikuko. A young romance set in Sapporo.

Kirinkan Graffiti Bangaihen [Graffiti at the Kirin House Special]
  • 1 volumes
No Synopsis.

Ima demo Yume ni miru [Still Dreams About It] (今でも夢に見る)
  • 1 volumes
Konami is a good natured, optimistic girl. During the last summer of her high school years, she has an unforgettable encounter. The book includes the title piece and "One Night".

Umi yori mo Fukaku [Deeper Than the Sea] (海よりも深く) => Beyond The Sea (Level)
  • 10 volumes
Nemuko has been predicted to die in three years. Since the day of that prophecy, many different things are happening in her life. The author creates for the reader sentimental scenes in Sapporo.

Yoru e...
masterpiece collection 3
  • 1 volumes
Utena Sakimori is a lively, young 18-year-old attending college in Sapporo.


Title: Re: yoshimura akemi keren
Post by: sawamura_sama on August 29, 2007, 04:57:50 pm
kalo dah dpt crita2 ya, biar jd referensi klo2 mo collect jg ^_^v


Title: Re: yoshimura akemi keren
Post by: flutterby on August 30, 2007, 11:25:11 am
Coba aja liat di threadnya...dah ada tuch...


Title: Re: Akemi Yoshimura
Post by: flutterby on August 30, 2007, 11:29:44 am
Wah...wah...banyak juga karyanya...
Hm...bakal terbit disini semua gak???


Title: Re: Akemi Yoshimura
Post by: VeeY on August 30, 2007, 11:37:41 am
lho.. judul baru yang bakal di terbitin level yang mana yak? koq ngga ada  :mikir:


Title: Re: Akemi Yoshimura
Post by: smartie on August 30, 2007, 11:39:17 am
entah, veey
siapa yang bisa supply info lagi?


Title: Re: Akemi Yoshimura
Post by: flutterby on August 30, 2007, 11:48:34 am
yang mau terbit disini minggu depan...If You Were Here....
Ada 8 volume..


Title: Re: yoshimura akemi keren
Post by: kenaRi on August 30, 2007, 11:58:06 am
Anata ga Ireba ya?.......
8 buku tuh, dan cerita khayalan....tentang cewek yang mati ketabrak tapi dihidupkan lagi sama orang yang ngakunya utusan dari bulan dan ngasih tahu cewek itu dia reinkarnasi Kaguya-Hime. Kalau mau hidup lagi, persyaratannya cewek itu harus cari cowok yang dia cintai atau dia akan jadi nenek pemakan manusia........
Nenek pemakan manusia.....? hm...what an idea.... :mikir:
Kayaknya cerita tentang pencarian cinta ya...? ada humornya?


Title: Re: Akemi Yoshimura
Post by: VeeY on August 30, 2007, 02:11:42 pm
ini ada nemu bbrp judul di link http://mangaart.com/p/h?t/j/p/series/s/37/main

sayangnya semua judul in english


Title: Re: yoshimura akemi keren
Post by: moir on September 05, 2007, 04:30:55 pm
iya..gw juga heran yoshimura akemi tuh idenya ada2 aja. dan jalan ceritanya ga ngebosenin. ngomong2 kalian pada suka siapa? gw suka banget ma kakanya yuri yang cewek dan maleees banget itu..abis dia unik...


Title: Re: Akemi Yoshimura
Post by: Nday on September 05, 2007, 08:59:18 pm
Beberapa hari lalu beli komiknya Akemi-sensei yang 1 volume dengan 2 cerita pendek menceritakan tentang kehidupan orang-orang yang bekerja. Sori, lupa judulnya. Komik itu kalau ngga tertumpuk di dalam lemari berisi komik2 berantakan ya dipinjem sama kakakku ke Bekasi :p


Title: Re: yoshimura akemi keren
Post by: papaya_mango on September 06, 2007, 06:30:40 pm
Aw...aku suka banget Akemi-sensei...
tapi yang nerbitin Level,harganya ga cukup di kantong aku,jadinya aku cuma bisa minjem... :embarrassed:
Kayanya yang bajakan ada yang cuma 1 vol deh...bakal diterbitin ga ya?
Um...bagi yang udah baca rame mana For the rose atau If you were here (hehehe...aku paling suka for the rose soalnya..)


Title: Re: yoshimura akemi keren
Post by: flutterby on September 06, 2007, 06:45:17 pm
Hm...karena baru beli..
Belum bisa kasih comment nich untuk Anata Ga Ireba


Title: Re: Akemi Yoshimura
Post by: baka-chan on September 14, 2007, 03:19:07 pm
ada the name of the crown.. bagus juga. satu buku doank di dalemnya ada 2 cerita pendek kalo i ga sala inget.. bukan terbitan elex tapinya.
cerita soal anak cewe yang dilahirin tapi ga diurus, dikasi nama "Nai" (di situ dijelaskan arti namanya itu ga punya nama" saking mamanya ga perduli sama anaknya)


Title: Re: yoshimura akemi keren
Post by: moir on September 14, 2007, 03:24:27 pm
kalo gw lebih suka for the rose emang...tapi kayanya yang baru ini bagus deh abis malaikatnya aneeeh siiihhh :heartbeat:


Title: Re: yoshimura akemi keren
Post by: flutterby on September 15, 2007, 11:01:52 am
He eh..
Masak malaikatnya mau aja diajak.....


Title: Re: yoshimura akemi keren
Post by: papaya_mango on September 26, 2007, 03:56:08 pm
iya tuh...gara2 vol 1 langsung ada adegan begitunya,aku jadi ga jadi beli..takut di razia ama ortu...bisa dbakar semua komikku...hehehe..

tapi ceritanya menarik banget..sampai2 temen aku yang jarang baca shojo manga,malah nagih..Yoshimura Akemi emang top deh!
tapi kasian tokoh cewe dan malaikatnya..udah cakep2 tapi ama mangakanya ekspresinya jadi jelek..tapi itu kelebihan Akemi sensei..

menunggu vo 2 terbit..


Title: Re: yoshimura akemi keren
Post by: flutterby on September 27, 2007, 09:20:58 am
Waduh...sampai mau dibakar komiknya???
Tapi komik ini bagus sich...sayang klo dilewatkan..


Title: Re: yoshimura akemi keren
Post by: RiLya on September 27, 2007, 11:44:31 am
gw setuju ma judul nie topik.. :grin:
emang keren, gw juga demen.. :inlove:


Title: Re: yoshimura akemi keren
Post by: papaya_mango on September 28, 2007, 11:14:20 am
hahaha....super ancaman dari ibunda... :rolleyes:

aduh...ga sabar nunggu vol 2...ampe berapa vol sih?kasih2 info ya!!


Title: Re: yoshimura akemi keren
Post by: flutterby on September 29, 2007, 09:55:34 am
If You Were Here tamat no 8..


Title: Re: yoshimura akemi keren
Post by: moir on November 02, 2007, 03:36:14 pm
udah tau ceritanya berakhir gimana? baru sampe buku 2 kan?


Title: Re: yoshimura akemi keren
Post by: flutterby on November 02, 2007, 04:50:00 pm
Iya, baru buku 2...
Gak tau tamatnya gimana, mudah-mudahan happy ending ya...


Title: Re: Akemi Yoshimura
Post by: kucing on May 24, 2008, 03:47:39 pm
akemi sensei klo bikin manga bagus deh!

salut!


Title: Re: Akemi Yoshimura
Post by: -veg- on May 24, 2008, 07:31:20 pm
semua manga-nya yoshimura akemi tuch must read!!

tankoubon-nya yang terbaru juga yang Stray Cat bagus banget
pada dalem dech ceritana


Title: Re: Akemi Yoshimura
Post by: Me-Ow on May 25, 2008, 04:52:44 pm
So far dr judul* yg dah diterbitin di Indo, paling suka If You were Here.
Soalnya ceritanya kocak abis sih :biggrin:


Title: Re: Akemi Yoshimura
Post by: VeeY on May 26, 2008, 09:16:58 am
Gw suka sama If You Were Here, tapi kayaknya yang lebih 'mengocok' emosi gw adalah For The Rose deh  :grin:


Title: Re: Akemi Yoshimura
Post by: -veg- on May 26, 2008, 10:39:28 am
bener banget, If You Were Here emang keren, tapi For The Rose yang paling keren
beneran campur aduk isinya, komplit banget!


Title: Re: Akemi Yoshimura
Post by: Cippy on May 26, 2008, 11:19:05 am
aku lebih suka For The Rose
itu paling berkesan, karakter yg lebih mendalam, cerita yg lebih rumit dan ketebalan halaman komik yg tidak biasa. PUAS bacanya :grin:


Title: Re: Akemi Yoshimura
Post by: Me-Ow on May 26, 2008, 11:42:35 am
For The Rose kok aku lupa ya ceritanya :mikir:
Cuma inget kasian ma Aoi krn ga dapet si ce :biggrin:


Title: Re: Akemi Yoshimura
Post by: Cippy on May 26, 2008, 11:51:28 am
Pus, iya yg itu .. jalannya yg tokoh utamanya Yuri itu loh.. yuri gendut berubah jd langsing


Title: Re: Akemi Yoshimura
Post by: VeeY on May 26, 2008, 12:22:27 pm
Pus, iya yg itu .. jalannya yg tokoh utamanya Yuri itu loh.. yuri gendut berubah jd langsing
yang akhirnya balik gendut lagi hahahaha


Title: Re: Akemi Yoshimura
Post by: kucing on May 28, 2008, 04:49:55 pm
bayond the sea juga bagus kok!

emg gak sesensasional FTR, tapi lumayan lah!


Title: Re: Akemi Yoshimura
Post by: -veg- on May 29, 2008, 05:16:23 pm
kalo diurutin yang tiga itu
1. For The Rose
2. If You Were Here
3. Beyond The Sea

yoshimura akemi selalu bikin cerita yang gak biasa n cerita baru, gak pasaran


Title: Re: Akemi Yoshimura
Post by: Nday on June 04, 2008, 12:15:26 pm
tapi kalau baca karyanya Akemi Yoshimura, 1 hal yang pasti: SAPPORO pisaaannn! :laughing:


Title: Re: Akemi Yoshimura
Post by: flutterby on June 04, 2008, 03:48:09 pm
Iya ya
Settingnya banyak di Sapporo :mikir:


Title: Re: Akemi Yoshimura
Post by: Nday on June 04, 2008, 04:05:20 pm
dia asli dari Sapporo ya? dari komik2 dia, aku paling terkesan sama covernya For The Rose. Itu pemandangan di Sapporo kah?


Title: Re: Akemi Yoshimura
Post by: flutterby on June 04, 2008, 04:09:40 pm
Mungkin aja
Iya, cover For The Rose emang keren
Btw itu emang cover aslinya ya?


Title: Re: Akemi Yoshimura
Post by: kucing on June 08, 2008, 03:27:47 pm
mungkin

secara kucing belom pernah ke sapporo dan akan ke sono... soon...


Title: Re: Akemi Yoshimura
Post by: -veg- on June 16, 2008, 07:21:11 pm
gara-gara baca komik for the rose, Sapporoo jadi tempat yang paling veg kunjungin di jepang :lol:


Title: Re: Akemi Yoshimura
Post by: raven on June 30, 2008, 07:45:23 pm
ia, sensei ini kayaknya tinggal di hokaido ^^
jadi kalo inget Sapporo, yang kebayang selain salju dan makanan adalah padang bunga dan yoshimura ya :D


Title: Re: Akemi Yoshimura
Post by: deiChan on July 01, 2008, 08:53:42 am
whoaaaa gw jg paling suka ama for the rose nya tuhhh kerennnn bgt  :icon14: iya yahhh settingnya i sapporo trs ^^ tapi gpp sihhh gw suka bgt pemandangannya keren euyyy!!  :inlove: pengen kesana... sekarang ini masih kaya gitu ga yahhh... apa udah berubah...??  :mikir:


Title: Re: Akemi Yoshimura
Post by: baka-chan on July 08, 2008, 08:44:23 am
toss dei! haha.. di for the rose banyak pemandangan nya. dan bagus2.. entah itu pas turun salju, atau pas musim panas yang yuri, aoi, dan sumire jalan2 ke laut dan lain-lain (hahaha, lupa ke mana.. yang ke villa mereka itu deh).. padang rumputnya gitu bagusss


Title: Re: Akemi Yoshimura
Post by: deiChan on July 08, 2008, 09:26:32 am
yup yup... pemandangannya keliatan real bgt ^^ jd serasa kita juga ada disana hahaha... *ngarep  :tongue:* dan bener2 masuk ama jalan ceritanya... top dehh!


Title: Re: Akemi Yoshimura
Post by: baka-chan on July 08, 2008, 10:20:51 am
iyah.. pedahal gambarnya akemi yoshimura bukan yang cantik gitu yah.. tapi gue suka banget sama gambarnya dia.. terlihat real..


Title: Re: Akemi Yoshimura
Post by: deiChan on July 08, 2008, 11:04:43 am
iya yah ^^ tipe gambarnya sebenernya sihh biasa aja... tapi entah kenapa utk pemandangannya dia bisa bikin sebagusss ituhhhh  :notworthy:


Title: Re: Akemi Yoshimura
Post by: baka-chan on July 08, 2008, 11:23:05 am
kadang kalo lagi jenuh dengan gambar2 yang cantik cantik mata besar gue tinggal baca ulang akemi yoshimura :biggrin:
soalnya kalo komik shounen terlalu cowo buat gue :tongue:


Title: Re: Akemi Yoshimura
Post by: deiChan on July 08, 2008, 11:33:33 am
iya juga yah bener juga tuhh ^^ bisa jadi alternatif dari tipe yg cantik2 itu... hehe...  :biggrin: yg jelas kalo sapporo emang sebagus ituuu... pengen kesana!!! *mupeng mupeng mupeng*


Title: Re: Akemi Yoshimura
Post by: baka-chan on July 08, 2008, 11:43:39 am
banget... haha.. apa mao dijadiin alternatif tempat buat honeymoon? sekalian foto2 di tempat yang digambarin sama akemi sensei :smiley:


Title: Re: Akemi Yoshimura
Post by: deiChan on July 08, 2008, 01:59:08 pm
wahhh iya iya bener bgt ide yg bagus bgt tuhh  :beerchug: *tambah mupeng* wahhh jd ngebayangin enak bgt kali yah mereka2 yg tinggal disana... mungkin perasaannya damaiiii trs gitu ga yah haha...  :angel:


Title: Re: Akemi Yoshimura
Post by: baka-chan on July 08, 2008, 02:07:51 pm
hahaha. bisa jadi mereka dah bosen banget liat pemandangan itu.. dan berharap mereka ada di Bali :lol:
kan rumput tetangga rasanya lebih ijo mulu..


Title: Re: Akemi Yoshimura
Post by: deiChan on July 08, 2008, 02:45:45 pm
 :laughing: bisa jadi sihh ^^ atau mungkin malahan pengen tinggal di Jakarta krn terkagum2 ama polusi & kepadatannya secara keliatannya disana asri bgt & ga semrawut kaya kita  :tongue:


Title: Re: Akemi Yoshimura
Post by: baka-chan on July 08, 2008, 02:53:26 pm
kasian dei. tar bisa-bisa pada sesak napas semua :biggrin:
sekarang aja di jakarta, baru juga cuci mobil. ga lama dah debuan lagi... ckckck..
hum. ngomong-ngomong.. di komik2 akemi sensei yang lain selain for the rose belom ada tokoh yang mirip sama mangaka yang di for the rose itu lagi yah.. siapa tuh namanya? kocak banget tuh mangaka..


Title: Re: Akemi Yoshimura
Post by: deiChan on July 08, 2008, 03:47:20 pm
haha... oiya yahhh siapa tuhh namanya yah kok lupa... yg suka ama kakak ceweknya yuri itu kan  :grin:


Title: Re: Akemi Yoshimura
Post by: baka-chan on July 08, 2008, 04:05:45 pm
betul... cuma inget namanya dimulai dengan huruf 'M'
tapi ga inget siapa.. kacau.. dia pake kacamata item mulu kan tuh. hehehe..


Title: Re: Akemi Yoshimura
Post by: deiChan on July 08, 2008, 04:34:42 pm
haha... iya iyaaa ekspresi mukanya stiap ketemu ama kakaknya yuri udah kebayang nihhhh  :laughing: kocak bgt ^^ tapi namanya siapa masih belom ingetttt  :tongue:


Title: Re: Akemi Yoshimura
Post by: baka-chan on July 08, 2008, 04:45:25 pm
apa perlu di cek ulang dei? baca komiknya malem ini?
haha. dibela belain banget buat cari nama tuh mangaka.. momo something bukan?


Title: Re: Akemi Yoshimura
Post by: deiChan on July 08, 2008, 04:55:06 pm
kyaaaaaaaa iyaaa itu dia tuuhhhh kalo ga salah emang momo2 gitu dehhh  :tongue: yahhh palingan kalo tar malem gw lagi iseng sihhh kemungkinan besar bakalan gw buka lagi nihh  :laughing:


Title: Re: Akemi Yoshimura
Post by: baka-chan on July 08, 2008, 05:09:42 pm
hahaha.. ingetnya momo momo doang.. :biggrin:
gue jg tar kalo sempet deh.. sekalian baca ulang.. bertemu kembali dengan sumire. hohohoho


Title: Re: Akemi Yoshimura
Post by: deiChan on July 08, 2008, 05:11:47 pm
haha... okd ^^ besok mampir sini lagi dehh utk updatenya yah hehehe...  :beerchug:


Title: Re: Akemi Yoshimura
Post by: baka-chan on July 09, 2008, 07:58:42 am
gyaaaa.. dei.. gue lupa. hahaha. sampe rumah malah makan, mandi terus tidur.. boro-boro sentuh komik :biggrin:


Title: Re: Akemi Yoshimura
Post by: deiChan on July 09, 2008, 01:42:30 pm
huahahaha.... sama kokkkk gw jg akhirnya ga sempet nengok2 komik  :grin:


Title: Re: Akemi Yoshimura
Post by: Tika on July 07, 2011, 05:43:37 am
gw sih udaha baca 3 komik berseri yg udah terbit
for the rose, if you were here, betond the sea
sekarang lagi ngikutin komiknya sensei
ada beberapa komik yg udah gw beli
dan sekarang lagi ngikutin daydreaming
patut di koleksi lah pokoknya
secara cerita dan gambar nya sangata bagus !
jadi sedih waktu baca komiknya yg if you were here :(


Title: Re: Akemi Yoshimura
Post by: Cippy on July 14, 2011, 12:01:00 pm
kmk karangannya ada nasehat2 kehidupan yg terkadang tdk terlintas dlm benak kita :biggrin:


Title: Re: Akemi Yoshimura
Post by: Tika on July 14, 2011, 07:54:56 pm
banyak banget pesan moral yang disampaikan
nunggu komik2 sensei lanya untuk di terbitkan di sini


Title: Re: Akemi Yoshimura
Post by: clin4678@yahoo.com on July 14, 2011, 09:16:16 pm
DayDreaming itu mangaka akemi-sensei uda terbit ama LC

Dijepang sendiri baru 2 volume n masi ongoing. macet y??
gak ada lnjutan y? :mikir:


Title: Re: Akemi Yoshimura
Post by: Tika on July 15, 2011, 05:32:25 pm
wah klo macet yah ga papa sih
tapi artinya mesti tunggu berbulan2 nih buat no 3
sensei, ayoookk buat lanjutannya !!!!
-lambai2 bendera-


Title: Re: yoshimura akemi keren
Post by: Hell Raiser on October 31, 2011, 03:25:45 pm
Saya juga penggemarnya Yoshimura Akemi *tunjuk tangan* Baru mulai ngumpulin manga karyanya dia tahun lalu sih, dan ga komplit juga. Tapi worth it lah. Ceritanya.. gimana ya, seru dan ga ngebosenin. Aku fadamu lah, Akemi-san.. (http://www.elexmedia.co.id/forum/Smileys/default/inlove.gif)


Title: Re: Akemi Yoshimura
Post by: fraulein on November 16, 2013, 11:21:19 am
sedang menunggu kelanjutan daydreaming. tp klo uda Yoshimura-sensei dan komik lagi ongoing emang mesti sabar banget nungguin lanjutannya.  :doa:


Title: Re: Akemi Yoshimura
Post by: fraulein on June 18, 2015, 04:04:01 pm
Kemarin baru kelar baca Daydreaming vol 5 dan agak sedikit ga percaya waktu baca catatannya Yoshimura sensei soal beliau itu paling malas keluar rumah dan sebulan cuma keluar dua kali terus ngga bisa naik angkutan lokal  :shocked: Tapi masih bisa ngingetin pembaca untuk nggak meniru dirinya :haha:


Title: Re: Akemi Yoshimura
Post by: Cippy on June 18, 2015, 08:55:21 pm
Emanggg..
Menarikny kmk daydreaming itu krn catatan diari dr penulisnya. Wkt proses penulisan kmk tsbt
Lucuuu :lol:
D vol 4 itu ngebahas berat badan.
Ampunnn sy sgt terhibur.
Jdny, bukan menunggu kisah akira dn suzuko d setiap terbit :tongue:

Sy lbh menunggu catatan diari penulisny :lol:

*maaf blm bc vol 5*


Post AutoMerge: June 18, 2015, 08:56:06 pm
Kemarin baru kelar baca Daydreaming vol 5 dan agak sedikit ga percaya waktu baca catatannya Yoshimura sensei soal beliau itu paling malas keluar rumah dan sebulan cuma keluar dua kali terus ngga bisa naik angkutan lokal  :shocked: Tapi masih bisa ngingetin pembaca untuk nggak meniru dirinya :haha:
Seru kannnn
:lol:


Title: Re: Akemi Yoshimura
Post by: Cippy on June 21, 2015, 09:44:33 pm
Kemarin baru kelar baca Daydreaming vol 5 dan agak sedikit ga percaya waktu baca catatannya Yoshimura sensei soal beliau itu paling malas keluar rumah dan sebulan cuma keluar dua kali terus ngga bisa naik angkutan lokal  :shocked: Tapi masih bisa ngingetin pembaca untuk nggak meniru dirinya :haha:
Trus.. ada alasan lg kenapa sang pengarang gak mw pergi jauh2.
Soalny pengarangny itu gak bs tdr kalau bukan d rmh sendiri (maksud penjelasan yg sy tangkap dr pengarangny)  :laughing:


Title: Re: Akemi Yoshimura
Post by: fraulein on June 22, 2015, 01:49:38 pm
Iyaa, yang sampe bolak balik dalam sehari itu juga ya? (kalo ngga salah). Tapi kalo senseinya begitu, saya jadi tau kenapa sensei bisa jadi overweight (curhatan di vol sebelumnya kalo ngga salah). Karena jarang bergerak :grin:


Title: Re: Akemi Yoshimura
Post by: Cippy on June 22, 2015, 02:09:03 pm
Iya.. saling terkait sm curhatan d vol 4 :laughing:
Lucu ya.. :haha:

Iyaa, yang sampe bolak balik dalam sehari itu juga ya? (kalo ngga salah). Tapi kalo senseinya begitu, saya jadi tau kenapa sensei bisa jadi overweight (curhatan di vol sebelumnya kalo ngga salah). Karena jarang bergerak :grin:


Title: Re: Akemi Yoshimura
Post by: fraulein on June 25, 2015, 02:06:38 pm
Iyaaaa :haha: Sayang terbitannya Daydreaming uda ngejer yang di Jepang. Mesti nunggu tahunan lagi deh... Tapi selalu mendoakan kesehatan sensei supaya karyanya juga bisa kita nikmati dengan lancar :doa: :biggrin: Amiin #doapakepamrih #ditampolTuhan


Title: Re: Akemi Yoshimura
Post by: Cippy on June 25, 2015, 03:18:09 pm
Iyaaaa :haha: Sayang terbitannya Daydreaming uda ngejer yang di Jepang. Mesti nunggu tahunan lagi deh... Tapi selalu mendoakan kesehatan sensei supaya karyanya juga bisa kita nikmati dengan lancar :doa: :biggrin: Amiin #doapakepamrih #ditampolTuhan
Iya.. nunggu setahun.. buat melihat perkembangan suzuko dn akira
Kata guguk : sambil nunggu terbit, selingkuh dgn kmk lain yg lain :biggrin: