Elex Online Forum

Buku, Software, & Majalah => NAKAYOSHI => Topic started by: Seika Ran on July 13, 2006, 10:09:20 PM



Title: Nakayoshi Lovely
Post by: Seika Ran on July 13, 2006, 10:09:20 PM
isi cerpen maksudnya... majalah novel ?


NAKAYOSHI LOVELY yg sudah terbit
01. NAKAYOSHI LOVELY Strawberry
02. NAKAYOSHI LOVELY Orange
03. NAKAYOSHI LOVELY Sunflower
04. NAKAYOSHI LOVELY Ivy
05. NAKAYOSHI LOVELY Peach
06. NAKAYOSHI LOVELY Grape
07. NAKAYOSHI LOVELY Kiwifruit
08. NAKAYOSHI LOVELY Apple
09. NAKAYOSHI LOVELY Starfruit
10. NAKAYOSHI LOVELY Red Tulip
11. NAKAYOSHI LOVELY Narcissus Flower
12. *coming soon


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: hagiz on July 15, 2006, 12:43:13 AM
Menurut bahasa Indonesia:
cerpen=cerita pendek
cerita pendek = tidak bersambung
Nakayoshi = majalah komik
Jadi nakayoshi lovely berisi KOMIK pendek, tidak berseri
bukan NOVEL.

Tapi kapan sih majalah ini keluar? Apa sudah ada di pasaran?
Aku kok belum liat?


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: little_kappa on July 18, 2006, 10:00:32 AM
iya ya...
klo ga salah kemaren dulu (ga tau kapan) gw pernah liat nama 'Nakayoshi Lovely' ada di jadwal...
tapi kok gw ga pernah liat y di agen komik??


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: P.Crayon on July 18, 2006, 06:58:58 PM
Memang belum keluar. Rasanya diundur deh.. :tongue:


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: Natsumi Ando on August 27, 2006, 07:55:25 PM
Gw enga tau... emang ada naka lovely???? trus kayak apa sich isinya?


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: hagiz on August 27, 2006, 11:27:38 PM
rasanya bulan september ini keluar no 1. Aku sempat lihat jadwalnya di animonster. kita lihat aja.


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: hazeL_gReeN on September 01, 2006, 04:57:25 PM
emang apa bedanya Nakayoshi ama Nakayoshi LoveLy?


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: P.Crayon on September 01, 2006, 09:09:46 PM
Yg Lovely isinya kumpulan cerita-cerita lepas dari mangaka-mangaka Nakayoshi..  :tongue:


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: smartie on September 10, 2006, 09:36:50 PM
jadwal terbit nakayoshi lovely sudah dimuat di beberapa edisi komikologi deh
sebenarnya kapan KEPASTIAN TERBITnya?


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: omi_chan on September 12, 2006, 03:04:59 PM
di naka 24 juga udah ad jadwalnya... nakayoshi lovely bkal terbit, yg  nomor 2 lg....
tu klo blum mau diterbitin knp ud dimasukin k daftar terbit ya??


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: smartie on September 12, 2006, 05:53:50 PM
beh...  :angry:
nakayoshi lovely sudah tercantum di komikologi minimal 3 edisi deh
brarti dah 3 bulan dalam planning
dan belum terbit juga
mending gak usah dicantumin
terbit aja langsung
biar surprise


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: hagiz on September 12, 2006, 10:40:19 PM
nasibnya sama kayak bobobobobobobobo
hehe
terlupakan.

mungkin masih mematangkan konsep promosi biar orang-orang nggak salah kira dengan nakayoshi biasa.


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: carol on September 16, 2006, 04:22:46 PM
naka lovely cerita lepas para mangaka naka?? jadi bukan cerita sambung ya??


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: smartie on September 16, 2006, 05:23:17 PM
bukan...
isinya cerpen cantik


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: hagiz on September 16, 2006, 08:53:21 PM
isinya cerpen cantik?

memangnya ada cerpen buruk rupa?
haha


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: smartie on September 16, 2006, 09:36:16 PM
maksudnya yah... serial cantik gitu...
bukan misteri  :tongue:


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: little_kappa on October 04, 2006, 07:38:04 AM
lhow?
udah terbit y naka lovely 1?

ada yg udah beli kah?


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: hagiz on October 04, 2006, 10:47:32 PM
mana ada?
belum keluar


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: smartie on October 04, 2006, 11:01:29 PM
udah keluar kah???


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: little_kappa on October 10, 2006, 08:00:51 PM
hm~~~ kata hagiz belom tuh... gw juga dah cek di agen2 langganan gw. lom ada juga. penasaran nih


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: smartie on October 11, 2006, 11:32:10 PM
berita dari koran kompas hari ini:
NAKAYOSHI LOVELY sudah terbit
dan akan terbit 3 bulan sekali


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: tikyut on October 12, 2006, 11:03:12 AM
 bedanya ama nakayoshi biasa??


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: smartie on October 12, 2006, 12:11:50 PM
tikyut...
nakayoshi lovely isinya cerpen
jadi kagak bersambung


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: hagiz on October 12, 2006, 11:28:05 PM
kagak usah tanya isinya dah, wong kagak terbit-terbit.
ampe capek nunggunya.


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: tikyut on October 13, 2006, 08:47:03 AM
pantess... kemaren gw cari gak ada 2.. emang belom terbit tookhh !!


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: rahmatikad on October 26, 2006, 02:17:09 PM
serius blom terbit?  :dunno:

padahal  gw lyat di mana... pokoknya yg tanggal-tanggal terbit gitu dee... udah ada : nakayoshi lovely 2.. :huh:

langsung dee gw lyat di tempat tongkrongan favo gw *bookstore* nd gw tanya ama mas-mas penjaganya.. "mas ada nakayoshi

lovely ga ??"    nd ternyata GA ADA !!!  :argg:

nd gara gara itu, gw jadi gondok... hehehehehe.... :image013:

[attachment deleted by admin]


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: tikyut on October 26, 2006, 02:26:26 PM
sbetulnya dah terbit apa blom sih mas eko??


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: smartie on October 26, 2006, 02:28:03 PM
belum...


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: tikyut on October 26, 2006, 02:35:04 PM
thanks smartie


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: smartie on October 26, 2006, 02:42:44 PM
sami-sami

penanggung jawab untuk penerbitan NAKAYOSHI LOVELY siapa yah???


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: little_kappa on November 13, 2006, 08:04:35 PM
hmmmm, apa kebentur masalah ijin yah??

biasanya kan komik2 di elex suka telat lantaran ijinnya yg susah banget turun (ujan kaleee!!) :timpuk:


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: hagiz on November 15, 2006, 12:27:46 AM
perasaan sejak pertama kali diiklanin udah 6 bulan deh.
Mungkin baru terbit 1 tahun lagi kalee.
kalau gitu dari dulu mending kagak usah diiklanin. Ngasih false hope
Gimana sih bagian marketingnye,


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: rakaGIRL on December 26, 2006, 05:58:01 PM
pokoknya klo udah ada jangan lupa ngasih tau yach..... :thanks:


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: voerman_junior A on December 28, 2006, 03:51:55 PM
loh kok kalian dah pd tau nakayoshi lovely ttg cerpen?tau dr mana :huh:


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: tikyut on December 28, 2006, 04:22:29 PM
(mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) (http://bit.ly/LXOFAQ) sebelum bertanya :D ) !!!! :argg:


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: Serene on January 16, 2007, 01:38:38 PM
ha2 g jg pena kej ky gt, tany2 ma yg jual kmk gt, ktny gada..
g ubek2 gramedia,t2p gada, t'nyt mank blm terbit..
duh gubrak  de..
btw mank lm bgt d?Tlg konfirmasinya


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: RiLya on January 17, 2007, 08:47:07 PM
masih belum terbit..??? lama amat siiiiihh..??


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: smartie on January 17, 2007, 08:56:15 PM
tercantum di komikologi januari. mudah-mudahan tercantum di jadwal terbit 31 januari. kalo ga... :dunno:


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: Jia Yuan on January 19, 2007, 04:25:10 PM
Yup, majalah komik kumpulan short story ini bakal terbit bulan Januari dan setiap pergantian musim. Edisi awal mendapat tambahan judul: "Strawberry" dan majalah komik ini bakal terbit tiap 3 bulan sekali.
Judul-judul di dalam Nakayoshi Lovely Strawberry:
Petit Mew Mew (Mia Ikumi)
Mermaid Melody (Pink Hanamori & Michiko Yokote)
Love Is Blue (Tomo Miyagawa)
Midsummer Party Night (Yoko Izawa)
Bra Chick Love (Kaho Okamura)
Unlucky Girl (Aya Oohara)
Cupid Aya (Kotory Momoyuki)
Wonder (Ryo Takase)
Juicy Fruits (Ryo Arisawa)
Secret (Narum Ootsubo)
Skirt Rhapsody (Shin Minazuki)
Sexy Fight (Naftalen Mizushima)
Sexy Angels (yukako Hattori)

Jd, inti2nya buat yg suka baca serial cantik pendek yg dirangkum dlm 1 buku dg pengarang berbeda2, inilah pilihan Anda :grin: Mungkin atau tidaknya isi di dalamnya bakal diterbitkan dalam btk tankoubon, aku ga jelas ^^'

Sumber:Animonster vol 95


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: smartie on January 22, 2007, 11:57:15 AM
yup...
akan terbit tanggal 31 januari ini
ditunggu... ^o^


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: sealplayer on January 25, 2007, 05:36:54 PM
petit mew2 ada di tokyo mew2 vol.5


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: Jia Yuan on January 25, 2007, 11:13:55 PM
Tp yg kali ini ada siapa itu, si telinga kelinci.


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: smartie on January 31, 2007, 11:15:10 PM
sudah pada beli???
*lagi pegang nakayoshi lovely*

ditunggu review-nya yah... :cheesy:
http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php/topic,1894.msg57590.html#msg57590


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: tikyut on February 01, 2007, 10:00:36 AM
hooo.. dah terbit yah?? asiik... :banana:

pulang kantor mapir aah... :)


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: tamaki_sou on February 23, 2007, 02:34:20 PM
blom beli...isinya kurang meyakinkan. pasti gak jauh kyak cerita di Nakayoshi. klo HanaLala Lovely pasti langsung disebet^o^


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: cathy_west on February 23, 2007, 08:16:31 PM
Gw dah baca...
Pinjem temen...

Mnurut gw emang kurang bgs... :undecided:
Banyak echi-nya tuh... :nono:


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: tikyut on February 24, 2007, 12:22:47 PM
yuup.. kasian kalo ada anak kecil yang tertarik ama cover nya terus ngebeli..

waah bisa bisa dewasa sebelum waktunya... :grin:


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: gaby~otaku on February 25, 2007, 03:52:50 PM
benar! untung aja waktu nyokap beliin gw, ade gw (umur 6) ngak minta baca.... :laughing: :laughing: tp sepupu gw, cowo, nyangka itu buku anak2... yah... gara2 covernya yg sangat childish gambarnya....  kalo ade gw sampe baca.. bisa2 masih  kecil aja pikirannya udh dewasa bgt, kalu udh besar bisa2 pikirannya kaya nenek2.... :biggrin: disini smuanya baca naka yah?? gw sih ngak.. cuma beli tankoubonya aja.. jd mau tanya, cerita apa aja sih yg menurut kalian itu menarik/ rame ?


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: cathy_west on February 25, 2007, 07:33:05 PM
Menurut gw sih the Great Detective Kiyoshiro Yememizu...
*skrng plng suka ini* :biggrin:
Trus Kitchen Princess, ama PanicXPanic...

Sisanya gitu deh... --"


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: RiLya on February 25, 2007, 09:08:23 PM
itu bukannya nakayoshi gress..??


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: cathy_west on February 25, 2007, 09:37:14 PM
Ng?
MikanXnatsume bknnya nanya cerita d naka gress?
Yg di naka lovely gw ga inget judul2nya...
Cm baca2 sekilas, ngga niat...


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: RiLya on February 25, 2007, 09:39:07 PM
dibagian mana dia nanya naka gress??


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: cathy_west on February 25, 2007, 09:50:49 PM
*baca ulang*

Ups, sorry... :biggrin:
Gomen... :notworthy: :noworthy: :notworthy:


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: RiLya on February 25, 2007, 09:54:10 PM
gpp..


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: tikyut on March 09, 2007, 02:10:51 PM
tapi yang di nakayoshi lovely itu isinya cerita2 yang nungul di nakayoshi gress juga kan..

kaya mew mew mini.. etc


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: gaby~otaku on March 09, 2007, 07:56:26 PM
sry... yg gw maksud emang naka gress....


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: cathy_west on March 09, 2007, 09:33:11 PM
sry... yg gw maksud emang naka gress....
Wah, kalo gt sapa yg salah bin ngaco yah... :rolleyes: ,  :devil:
*ngelirik rilya dgn tajam* :tongue:


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: RiLya on March 09, 2007, 09:34:19 PM
apa liat2.. naksir?? :grin:


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: cathy_west on March 09, 2007, 09:40:15 PM
Naksir? :yuck:

Sorry, gini2 selera aye msh normal... :biggrin:


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: RiLya on March 09, 2007, 09:47:23 PM
masa?? trus ngapain lirik2??


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: gaby~otaku on March 10, 2007, 09:22:28 PM
rilya sama cathy ngomongin apa sih?  :offtopic:
kok ngaco gitu ngomongnya...


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: RiLya on March 10, 2007, 09:27:59 PM
dont mind..


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: cathy_west on March 10, 2007, 09:42:16 PM
@mikanXnatsu
Ganggu ya?
Maaf deh... :notworthy:


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: RiLya on March 10, 2007, 09:48:14 PM
mungkin mikanxnatsume bingung aja..


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: gaby~otaku on March 11, 2007, 07:40:06 PM
ngak gaanggu aja... tp ngak ngerti aja jd ningung.... :huh:


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: Pencix Saga on March 22, 2007, 07:40:38 PM
ada yg punya foto foto pas Lauching Nakayoshi Lovely di JEC ( Jogja ) ga ??
bagi bagi dong !!!


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: wildamon on April 05, 2007, 09:11:29 PM
Aq gak ngerti dech pada ngomongin apa... Kalo di sini temanya Naka Lovely bahasnya itu donk ! Btw, males nich... Trs, Naka 43 emank udh kluar hare gene ? Kt tmnq udh... Apa gw doank yg ktinggalan Naka 43 ?


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: d1na on April 26, 2007, 12:17:53 PM
aq sii g suka naka lovely..
naka gress jga g gtu sii..
critana terlalu..yaa gtu de..


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: corrector_granite on May 26, 2007, 02:17:56 PM
Nakayoshi Lovely??
 :rolleyes: E.. Gw dah beli... tapi  nyesel knp g plh Nakayoshi gress.. :cry: :cry:

 :sleeping: ZZZ...

Tp Petit Mew2 nya lumayan bagus koq...

Tapi aq g terlalu sk yg lain... soalx gambarnya g trlalu bgs and ceritana... ya gtu deh... :lol:


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: _Vylea_ on June 23, 2007, 11:15:25 AM
nakayoshi lovely koQ lama banget si terbitnyaa?? hiks2.. btw unlucky girl gbrnya aneh buangett @_@


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: hani on July 27, 2007, 01:46:01 PM
sorry memangnya nakayoshi udah terbit perdananya soalnya g tunggu ga ada sampai g keliling gramed belum ada  :argg:.
kalau udah ada yang punya info dimana belinya ya , please ? :inlove:
 :thanks:


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: vgh on July 28, 2007, 04:07:51 PM
Nani..? Nakayoshi lovely yang strawberry bukan..? perasaan udah terbit dari kapan tau, bahkan udah bisa diliat di stand diskonan...

hani: emang u dmn?


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: light ^^ on July 28, 2007, 10:36:14 PM
baru beli nih nakayoshi lovely.. and baca.. hm.. kenapa ya.. light rasa nih komik nga pantes dibaca anak dibawah umur ya... :dunno:


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: callista on July 29, 2007, 04:22:48 PM
blum bl yg ke-2..
Rsnya naka lovely kelewat dewasa ya :mikir:


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: hani on July 30, 2007, 10:13:15 AM
namaku hani bukan nani  :angry:
g ada dijakarta
wah jadinya beli ngak yah soalnya kalau buku dewasa bisa dimarahin sama mami nih
counter diskon diman a?
yang bekasi itu ya hani belum kesana
ngak ada yang guide takut nyasar


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: smartie on July 30, 2007, 11:57:35 AM
namaku hani bukan nani  :angry:

halah~~~
dah marah-marah duluan

vgh tuh nanya: nani~?
maksudnya: apa?
bukan manggil-manggil nama...


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: hani on July 30, 2007, 02:05:18 PM
ups sorry  :tongue:
tapi g ngak mengerti


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: vgh on August 01, 2007, 02:46:19 PM
Hani: Lah emang juga maksud gw 'apa..?'...
Kan itu utk balesan ke semuanya. Yang ke u kan udah gw sertain nama tuh...
ya gapapa deh lagian gw juga sih sok2an pake bhs jepun...udah gitu hampir sama lagi...gomen...
counter diskon yang di senayan. Ngga tau dah kapan udah lama.*inget masa2 kelas 2*

light: Hee? Gitu yah..? Jadi penasaran...tapi emang bwt remaja kan..? Eh tergantung dulu standar 'bawah umur'-nya light berapa..kalo standar ness sendiri 10 taon...hehe

callista: kelewat dewasa..? Yang mana sih..?


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: light ^^ on August 02, 2007, 03:12:26 PM
ya..walogimanapun sih..sepertinya sih ini nga cocok juga buat remaja..mungkin 17th keatas deh...


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: vgh on August 04, 2007, 02:54:51 PM
17 taon ke atas?? Gak boleh dunk, ness masi 14 taon...tapi penasaran yang mananya sih yang bikin light bilang itu bwt 17 taon ke atas? Ntr tanggal 17 agustus juga ada diskonan...


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: bubbydee on October 06, 2007, 10:51:53 AM
naka lovely yg orange d owt tuh
aku pikir lbh mending dr yg stroberi yg anak smp pikirannya ~ mulu (jd malu dw bcny)


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: phin-phin on October 11, 2007, 05:09:26 PM
yupZ...

(maap nimbrung :devil:)

yg orange ceritanya kurang bagus~~~ :devil:


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: callista on October 11, 2007, 06:42:00 PM
rsnya yg orange sm strawberry mmg krg bgs =.=


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: phin-phin on October 15, 2007, 09:55:26 AM
paling bgs naka biasa~~wkwkwkwkwkwk :devil:


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: bubbydee on October 17, 2007, 08:49:10 AM
hmm,,,aku msh suka sm yg orange
ada beberp crita yg aku lumayan suka
kalo yg stroberi gak

naka biasa aku malah gak pernah baca loh~


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: phin-phin on October 17, 2007, 12:23:56 PM
bubbydee member baru ya??? :wave:allo~~~


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: tamaki_sou on October 18, 2007, 03:10:36 PM
beli orange gara2 ada ceritanya akimoto sensei aja^^


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: bubbydee on October 20, 2007, 09:06:01 PM
@phin-phin: yuppi-yuppi,,newbie nih...
salam kenal~

aku juga suka ceritany akimoto sensei


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: callista on October 21, 2007, 12:44:18 AM
@bubbydee
Blm mampir ke newbies corner y?


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: bubbydee on October 23, 2007, 10:14:19 AM
@callista: udah kok postingan pertamaku disitu


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: phin-phin on October 28, 2007, 12:55:06 AM
@bubbydee
allo juga^^


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: tiachan on November 07, 2007, 10:45:27 PM
nakyoshi lovely ya ??

hmm.. :mikir:

aq baca tp cuma pinjem dr tmn.. :biggrin:


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: aneezallen on January 15, 2008, 08:57:16 AM
kapan sih no. 3 terbit. kok di jadwal terbit desember n januari ada, tapi lom ada terus.... elex gimana siiih


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: smartie on January 15, 2008, 10:43:46 AM
nakayoshi lovely kan emang beberapa bulan sekali
bukan terbit bulanan


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: aneezallen on January 17, 2008, 08:59:21 AM
iya...
tapi katanya yg no 3 terbit desember


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: tamaki_sou on January 17, 2008, 02:01:23 PM
bukannya januari? tp blom ada juga ya^^


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: bubbydee on January 24, 2008, 08:12:43 PM
lama amat yak
padahal aku lebih suka yang lovely drpd yang gress


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: aneezallen on January 25, 2008, 10:20:16 AM
hmm, tp pengarang2 lovely sih aq lom knal semua....


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: tiachan on February 07, 2008, 02:00:57 PM
bln februari kluar ga ?? :dunno:


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: Rii on April 13, 2008, 06:21:31 PM
hyaaa...
kapan seeh nakayoshi lovely 3 terbit ??

bukannya 4 bulan sekali ya?
tapi koq smpe skrg yg ke 3 aj blm terbit sii..
huikz T^T


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: n14 on April 17, 2008, 04:47:26 PM
ud kluar kq
tmany kali ini sunflower
bru kmaren kluarnya  :grin:


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: tamaki_sou on April 18, 2008, 12:02:28 AM
mangakanya gak demen...naka lovely3 tipis bgt ya~~
tadinya mau beli, tapi pas liat gak jadi beli deh~~


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: aneezallen on April 18, 2008, 11:40:30 AM
Oh baru keluar lagi bukan yg ke3??
bagus ga...?


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: tamaki_sou on April 21, 2008, 06:49:20 PM
entahlah...bukan tipe tama sih, gak begitu suka^^


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: dha_balo0n on August 04, 2008, 04:25:44 PM
Hmm..

beberapa k0miq di nakayosh lolely tuw da yg bgs k0q...  :laugh:

meskipyun bnyk yg garing,   :smiley:  :smiley:

tp..............................................................    :mikir:

ni k0miq kpn si kepastian terbitnya?????????????????????

khan gk sabar beliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!           :angry:


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: sano on August 04, 2008, 05:08:51 PM
hmm, balo0n semangat amat nulisnya? tapi kayaknya agak nyusahin yg baca tuh... btw,manggilnya apa nih?
iya ya,waktu awal kan katanya terbit 3-4 bulan sekali

baru ikutan koment nih:
tertarik beli naka lovely karena emang suka kumpulan komik2 pendek
ceritanya lumayan,tapi emang ada beberapa yg kayaknya bukan buat anak kecil.
eh,tapi naka emang buat remaja ga sih?
masalahnya batasan umur anak kecil-remaja-dewasa itu berapa ya?


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: dha_balo0n on August 05, 2008, 07:28:26 PM
Panggil ja kayaq gtu..
tull, tp skrng slalu ngaret...., emank indonesia bgt (terkenal dg jam karet nya)  :smiley:

Naka khan emank bwt remaja thO,
tp krn remaja tuw usianya nanggung jd crita nya jg ikt2an nanggung,
(ni jwbn sekenanya aja,
jgn tralu diambil hati....)  :laugh:

kal0 critanya dewasa ya tralu dewasa,
kalo critanya sedeng, ntar ngebosenin...
(nah lhO, truz gmn donkz???)
ehe..  :laughing:




Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: hikari on September 01, 2008, 11:11:11 PM
Naka lovely gak keluar-keluar padahal ak lumyan suka ama naka lovely


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: G_moM on October 16, 2008, 07:42:03 PM
Yhaaaa...
Naka Lovely gk jelas terbit nya brapa bulan skali..   :huh:

Kt nya mw trbit 6 bln skali (k'lo gk sala mbaca..)
Tp, kox mpe skarang gk trbit" ya..  :huh: 

Apa aq sala ngitung bln yhaaa???  :huh:

Padahal aq suka ma Naka Lovely ni
dibanding ma Naka Gress nya..  :grin:


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: najika_azzahra on October 21, 2008, 02:57:16 PM
nakayoshi lovely strawberry~~~~~~~ lumayaan.....
nakayoshi lovely orange~~~~~~~~~~~ keren!
nakayoshi lovely sunflower~~~~~~~~~ hmmm... lagi mikir.....>~<
itu menurut pendapatkuw.....


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: hikari on December 05, 2008, 05:07:18 PM
Naka lovely bakal keluar lagi.
Ga sabar nunggunya


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: camolatte on December 09, 2008, 02:11:38 PM
Setelah Nakayoshi Lovely Strawberry, Orange, dan Sunflower...berikutnya segera terbit :

Pesan sekarang juga & dapatkan DISKON 10%* khusus PreORDER.
Bebas ongkos kirim untuk wilayah Jabodetabek dan kota-kota perwakilan Elex Media Komputindo (Surabaya, Medan, Bandung, Palembang, Jogjakarta, Makassar, Semarang, dan Pekanbaru).
* minimal pembelian Rp.75.000,-,


Nakayoshi Lovely - IVY
Asami Sakura, Ryo Takase, dll


Pemesanan & informasi, hubungi :
SHOWROOM Elex Media Komputindo Jakarta
Telp.
(62-21) 585 1473-4
(62-21) 536 99 123-4
hubungi kami (http://"mailto:cs.retail@elexmedia.co.id")

DIRECT SELLING Surabaya
Telp : 031-8478740/41 ; Fax  : 031-8478742
hubungi kami (http://ďmailto:cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id , dee_purwita@yahoo.co.idĒ)

(http://img151.imageshack.us/img151/7841/cov1nakalovelyivysu9.jpg)
http://elexmedia.multiply.com/reviews/item/708

REKOMENDASI BULAN INI

Beberapa cerita dalam Nakayoshi Lovely Ė IVY :
Secret Boyfriend (by: Asami Sakura)
"Sudah 2 tahun Saya berpacaran, tapi dia belum pernah sekali pun mengenalkan pacarnya itu pada teman SMP-nya. Alasannya.. karena pacar Saya masih duduk di bangku SD kelas 6!! Posturnya juga lebih pendek dari Saya. Belum lagi sifatnya yang masih sangat kekanak-kanakan. Karena agak nggak pe-de dan takut malu-maluin, Saya selalu mengeles kalau ditanya teman-teman soal pacarnya. Bahkan saat pacarnya, Daichi, bertanya kenapa dia nggak juga dikenalkan pada teman Saya. Lalu gara-gara kesalahpahaman, Saya nggak sengaja keceplosan  bilang kalau sebenarnya dia ingin pacar yang lebih tua, dan mereka pun bertengkar. Lalu gimana ya, jadinya hubungan mereka berdua..?"

Promise of The Way Back (by: Shin Minazuki)
"Yui nggak begitu akrab sama anak cowok. Bahkan bisa dibilang benci. Saat cewek-cewek sekelasnya ribut membicarakan anak pindahan baru, Yui sama sekali nggak peduli. Tapi entah kenapa, anak cowok pindahan yang ternyata bernama Shinichi itu, sepertinya selalu memperhatikan Yui. Bahkan pas pulang sekolah, Shinichi mengajak Yui pulang bareng. Padahal, Yui sama sekali belum pernah berjalan berduaan dengan anak cowok. Walau awalnya sempat canggung, Sifat Shinichi yang ramah membuat Yui semakin terbiasa berada di dekatnya. Tapi belakangan, Yui mengetahui suatu rahasia yang menghubungkan dia dengan Shinichi dan kedua orangtua mereka.. dan itu membuka luka lama yang berusaha disembunyikan Yui.."

Dear Friend (by: Ryo Takase)
"Ayuko dan Ruka saling bersahabat. Ruka termasuk idola di sekolahnya. Selain cantik dan pintar, dia juga jagoan klub tenis sekolah. Sementara Ayuko, tidak terlalu mencolok di antara anak-anak lain dan termasuk pendiam. Banyak anak cewek, terutama anak klub tenis, yang kurang suka Ayuko selalu nempel pada Ruka. Mereka menganggap, Ayuko hanya membuat Ruka repot dan menggunakan Ruka untuk kepentingan dirinya sendiri. Walau sering down karena hal itu, Ruka senantiasa membela dan menghiburnya. Tapi suatu hari, saat Ruka tiba-tiba membatalkan janji, Ayuko melihat Ruka sedang mengobrol dengan Daichi, cowok sekelas Ayuko yang lumayan populer. Saat itulah Ayuko sedikit terpukul. Belum lagi belakangan Ruka terlihat agak sibuk dan tidak cerita soal hubungannya dengan Daichi..padahal mereka 'kan sahabatan. Ayuko yang akhirnya mulai menjaga jarak dengan Ruka pun, jadi berpikiran Ruka sudah mengkhianati persahabatan mereka. Sampai akhirnya, terjadilah tragedi itu..."

Tears Recipe (by Sawako Yamana)
"Gara-gara waktu TK suka dikatai cengeng, Karen selalu berusaha untuk nggak nangis. Saat sadar, Karen menjadi anak SMP yang tidak pernah menitikkan air mata di saat seperti apa pun. Saat terjatuh dari tangga atau saat patah hati. Sedangkan teman sebelah bangkunya sekarang, Yuji Machida, anak yang gampang menitikkan air mata, juga bisa tiba-tiba tertawa gembira cuma gara-gara hal yang bagi Karen sepele. Melihat ekspresi Yujiyang suka berubah-ubah itu, Karen cuma bisa heran. Tapi entah kenapa, justru Yuji jadi akrab dengan Karen. Dan lewat Yujilah, sedikit demi sedikit Karen jadi bisa melihat warna ekspresi manusia pada hakekatnya dan ingat kembali apa rahasia dari menitikkan air mata..."         

Dan masih banyak lainnya seperti :
- Lovely Love File by Ippo Sakuya
- Kuro & Tama by Miyuki Eto
- Money Check.


Editorís Note:
- Cerita CANTIK, langsung tamat, dan ringan
- Covernya menyegarkan X"D
- Pengarangnya beberapa ada yg memang langganan bikin cerita di Nakayoshi Gress!!
- Terbit setiap 3-4 bln sekali


Spesifikasi Buku
Id Produk: EMK151082459
Nama Editor: Nia
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRI
Ukuran: 12 X 18 CM
Tebal: 400 Hal
ISBN: 9789792741254
Harga: Rp. 25000
Tgl. Terbit: 10 Desember 2008
Target Pembaca: Remaja Cewek


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: chelline on December 13, 2008, 09:34:48 PM
Ud bca....


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: chelline on December 13, 2008, 09:35:55 PM
yg pny fs add Gwe yawh chelline_loverz@love.com


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: via_myrene on December 22, 2008, 02:32:49 PM
>>Cammolate  :wave:
Hrus psen? G bs bli d tko buku?  :dunno:
Q pngen pnya... Ms cm Naka Gress aja..  :smash:

 :biggrin: hehehe  :biggrin:


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: sano on December 24, 2008, 05:35:12 AM
@ via : ada kok d toko buku.. via blum liat?
saya udh beli + baca
emang covernya manis skaliii


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: tiwi on December 24, 2008, 10:52:08 AM
Di Gramedia ada loh Nakayoshi Lovely   :grin: aku punya seri orange, n yg kemarin baru beli seri Ivy  :heartbeat:  :heartbeat:. Temen2 ada yang tau ga, seri lengkapnya apa aja? trims ya  :wave:


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: via_myrene on December 25, 2008, 09:02:17 AM
>>Sanolover  :wave:
   Bneran??? Kq q g tw y? Kpan trbt-ny?  :mikir:
   Uwaaa....  :inlove:

>>Tiwi  :wave:
   Gramedia y....  :thefinger_red:


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: sano on January 01, 2009, 04:48:21 PM
@ tiwi :
strawberry, orange, sunflower, ivy
baru 4
@ via : udah dapet blum? udah agak lama lho terbitnya..


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: via_myrene on January 03, 2009, 07:17:47 PM
>>Sanolover  :wave:
   Belum...  :thefinger_red:

hehehe...hehehe...  :biggrin:


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: n14 on January 10, 2009, 06:16:14 PM
>>> Via
Belum dapet yang mana aja ?
Emang angel ya dapetinnya ?


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: via_myrene on January 11, 2009, 02:55:56 PM
>>Nia  :wave:
   Via malah belum punya semuanya... Baru tau di Naka Gress 60-an...  :biggrin:
   Memang susah banget dapetinnya... ^^

 :biggrin: hehehe  :biggrin:


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: Ninahime on April 04, 2009, 07:36:58 PM
nakayoshi lovely lama terbitnya ya?

ohh aquh bru tau ada yg temanya "ivy" tapi kok tadi gak keliatan di gramedia??
*celingak-celinguk*


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: hikari on April 09, 2009, 10:49:01 AM
Denger Naka Lovely bakal muncul Mei.
Bener ga itu ?
Moga aja  bener  :doa:


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: Lee on May 15, 2009, 11:48:28 AM
mau nanya...
emang naka lovely ini terbit tiap berapa lama yah ?
baru kenal di naka 'ivy'  :thanks:


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: sora hikaru on May 15, 2009, 02:28:49 PM
mau nanya...
emang naka lovely ini terbit tiap berapa lama yah ?
baru kenal di naka 'ivy'  :thanks:

kalo ga salah sih 3 bulan sekali*sora pernah baca infonya, tapi lupa dimana :grin:*...
seharusnya sih bulan maret lalu terbit..tapi sampe sekarang belum terbit...


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: Ninahime on May 17, 2009, 11:59:50 AM
mau nanya...
emang naka lovely ini terbit tiap berapa lama yah ?
baru kenal di naka 'ivy'  :thanks:

hah.. gak terbit2
padahal nungguin lho.. :(


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: sano on May 17, 2009, 04:58:02 PM
mau nanya...
emang naka lovely ini terbit tiap berapa lama yah ?
baru kenal di naka 'ivy'  :thanks:
bener kata sora, harusnya 3-4 bulan sekali :grin:
untuk yang terbaru, udah ada di komikologi mei *lupa temanya apa* tapi, komikologi baru rencana, jadi blum pasti
tunggu aja :wink:


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: Lee on May 18, 2009, 07:27:35 AM
terima kasih semuanya untuk jawabannya ^_^
hmmm... tiap 3 bulan sekali yah, temanya ganti2 juga kan..
ok d, saya tungguin naka lovely selanjutnya ^_^


Title: Nakayoshi Lovely - PEACH
Post by: camolatte on May 22, 2009, 09:25:02 AM
Nakayoshi Lovely - PEACH
Michiyo Kikuta, dan lain-lainnya.


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: cs@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
hubungi kami (http://"mailto:cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id")

(http://img507.imageshack.us/img507/376/nakayoshipeach.jpg)
http://elexmedia.multiply.com/reviews/item/821


Confession Countdown (by: Marimo Shirasawa)
"Di setiap menyambut pergantian tahun, sudah jadi tradisi di keluarga Mayu merayakannya di Hawai. Tapi untuk tahun ini Mayu bertekad ingin memanfaatkan malam acara pergantian tahun untuk menembak cowok yang sudah sangat lama ditaksirnya. Bahkan teman dekatnya ikut mendukungnya. Tapi di luar rencana, muncul pengganggu… Rencana menembak Mayu berjalan lancar tidak, ya?"

Secret Winter Pension (by: Aki Namimoto)
"Yu sampai nekat berbohong ke orangtuanya demi bisa menghabiskan liburan musim dingin bersama Riku, cowoknya. Padahal saat itu Riku menginap untuk kegiatan klub. Dengan berbagai alasan, akhirnya Yu berhasil ikut menginap pension yang sama dengan Riku. Tapi anak pemilik pension itu, Kiyomi, sepertinya tertarik dengan Riku. Terang saja Yu jadi geram, padahal cewek itu tahu Yu adalah pacar Riku. Dengan sinyal menantang yang jelas-jelas terlihat, Yu tidak diam saja, dia berusaha sekuat tenaga menarik perhatian Riku. Tapi, justru itulah yang dipakai Kiyomi sebagai senjata untuk menjelekkan imej Yu..!"

Rabbit Snow (by: Chika Sezaki)
"Hari itu sekolah ternyata diliburkan karena ada peringatan datang badai. Tapi sepertinya, sebelum peringatan itu diumumkan Kaede sudah terlanjur berangkat ke sekolah. Saat tiba di kelas, selain dia ada Izumi, cowok sekelas yang disukainya. Kaede pun makin memantapkan diri untuk menembak Izumi hari itu juga. Tapi di luar dugaan, Kaede mengetahui bahwa sebenarnya dirinya tengah terbaring di rumah sakit…!?"

Little Honey (by Saku Haruse)
"Setiap hari, Izumi selalu meminum susu langsung dari kerdusnya dengan jantan. Kenapa? Karena dia selalu dikatai "My Little Honey" oleh Takashi, cowok sekelasnya. Padahal Izumi sebenarnya menyukai Takashi. Tapi dia minder karena tubuhnya yang pendek. Dan karena selalu digoda Takashi, Izumi bawaannya selalu saja pengen marah dan ujung-ujungnya menghajar Takashi. Padahal sebenarnya, dia nggak ingin begitu. Dia ingin mengobrol dan bercanda akrab dengan Takashi. Lalu, saat izumi digoda di depan teman-teman sekelasnya, Izumi melontarkan kata-kata yang membuat Takashi jadi menjauh…"


Editor’s Note
- Untuk yg Edisi PEACH ini ada bonus Origami PEACH sama resep PEACH PUDDING, lho ~_^
- Cerita CANTIK, langsung tamat, dan ringan
- Covernya menyegarkan X"D dipuji, lho, sama penerbit Jepunnya
- Pengarangnya beberapa ada yg memang langganan bikin cerita di Nakayoshi Gress!!


Spesifikasi Buku
Id Produk: 151090925
Nama Editor: Nia
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRI
Ukuran: 12 X 18 CM
Tebal: 400 Hal
ISBN: 9789792749755
Harga Rp. 27000
Tgl. Rencana Terbit: 27 Mei 2009
Target Pengguna: remaja cewek


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: Ninahime on May 22, 2009, 11:53:31 AM
Waha! kawaii! peach edition!
cant wait to buy it!
|
|
v


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: Lee on July 01, 2009, 12:53:05 PM
nanya dunk...
ada yang udah praktek origami di naka sunflower ga ?
itu... cara bikin tengahnya gmn yah, kok saya binun :(


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: camolatte on August 27, 2009, 09:08:51 AM
Nakayoshi Lovely - GRAPES
Michiyo Kikuta, dkk


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
hubungi kami (http://"mailto:cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id")

Klik cover untuk memperbesar
(http://img398.imageshack.us/img398/1954/nakayoshilovely6cover.th.jpg) (http://img398.imageshack.us/img398/1954/nakayoshilovely6cover.jpg)
http://elexmedia.multiply.com/reviews/item/964

Beberapa judul dalam NL "GRAPES"

Spring Love (by: Yuriko Takagami) :
"Saya sering dikira anak SMA karena tubuhnya yang lebih tinggi dibanding anak-anak seumurannya. Setiap datang ke mini market langganannya, selalu saja ada anak SMA yang menggodanya. Saat itu, seorang pelayan toko yang hendak menolongnya malah tersikut!? Pelayan toko itu seorang anak cowok berbadan kecil, tapi ternyata murid SMA!? Karena salah paham, keduanya jadi malah bertengkar. Tapi makin lama, mereka saling mengagumi dan memahami keadaan masing-masing, walau ternyata si pelayan SMA itu belum tahu kalau sebenarnya Saya seorang murid SD!!"

Junior High Debut! (by: Shin Minazuki) :
 "Toko bertekad untuk mengubah penampilan di sekolah barunya. Ternyata dia berhasil. Banyak anak-anak perempuan yang bilang dandanannya manis, begitu juga para anak cowok. Tentu saja Toko senang sekali. Dia juga mengaktifkan diri di kegiatan OSIS. Pokoknya, dia menjadi dirinya yang berbeda saat dia masih SD. Tapi saat ada rapat panitia, muncul sosok yang nggak pernah ingin dia temui selama ini. Dia Midori Kono, cowok sekelasnya waktu kelas 4 SD, cowok si biang masalah yang membuat dirinya yang dulu jadi tertutup!!"

Cocoa! Part II (by: Shiho Kashiwagi) :
"Ini kisah lanjutan Tsubame dari "COCOA! Part I", cerita satu-satunya di LOVELY yang bersambung (ehe, maap). Bagi yang belum tahu, silakan baca LOVELY PEACH yang terbit Mei, ya. Dengan paksaan dan ancaman dari Chio, Tsubame pun akhirnya `terjerumus` dalam dunia model. Kali ini, Tsubame dimintai tolong mengantarkan skrip untuk pekerjaan mendatang ke Chio di kelasnya di gedung jurusan Entertein. Padahal, untuk murid sekolah situ pun, nggak mudah, lho, masuk ke gedung jurusan Entertein. Salah-salah, kalau ketahuan ancamannya adalah dikeluarkan dari sekolah. Nah, lho!?"

Starving (by Ippo Sakuya) :
"Nggak ada kepikiran untuk punya pacar bagi Tae. Selain yang ada di pikirannya cuma makan dan makan, baginya, nggak `kan mungkin ada cowok yang mau jadi pacarnya. Tapi nggak disangka, ada satu anak cowok yang nggak begitu dikenalnya, menembaknya!! Terang saja teman-teman Tae nggak percaya dan mengira kalau cowok itu pasti anggota klub atau anak pemain Sumo. Cowok yang menembaknya ternyata bernama So, dia tertarik pada Tae saat melihatnya yang bersemangat saat lomba lari makan waktu festival olahraga. Padahal waktu itu, pemicu semangat Tae karena dia nggak tahan melihat roti lomba yang begitu menggiurkan (wahahaha!!). Ditambah lagi, So sangat sedikit makan dan menganggap begitu pula Tae. nah, lho, gimana ini!? Saat pacaran, bukannya berharap bisa makan banyak dan dibayarin, Tae malah harus mati-matian dan hampir setengah mati kelaparan!!"


Editor’s Note
- Serial lepas yang banyak digemari remaja cewek.
- Ceritanya unik-unik dan menarik.
- Ada nilai pelajaran yg bisa dipetik
- Beberapa pengarang di LOVELY juga pengarang di NAKAYOSHI Gress!!


Spesifikasi Buku
Target Pengguna: remaja cewek
Harga: Rp. 27.000
Ukuran: 12 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 400
Terbit: 02-Sep-09
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRI
ID: 151091680
ISBN: 9789792757460
Editor: Nia



Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: tiwi on August 27, 2009, 11:57:14 AM
nakayoshi lovely grape, baru ya?


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: sora hikaru on August 27, 2009, 12:21:49 PM
@tiwi
yap,baru terbit 2 september besok..^_^


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: Lee on August 27, 2009, 12:23:04 PM
waaaaaaaaaa... ga sabar mo baca lanjutan cocoa :D
btw... ga ada bonus origami lagi yah ^_^


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: tiwi on August 27, 2009, 12:51:28 PM
makasih yaaaaaa.....gak sabar nunggu..^^


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: sora hikaru on August 27, 2009, 03:14:14 PM
sama... ga sabar pengen baca kelanjuta cocoa :grin:
dan mau baca cerita laennya lagi :grin:


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: Diyas on August 28, 2009, 01:56:54 PM
Permisi Aku Baru Di Sini Namaku Diyas Salam Kenal


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: aidha on August 31, 2009, 10:28:19 AM
walaupun dibilang terbitnya tanggal 2 september...tetep aja telat kalau di tempat ku...

mudah-mudahan kali ni enggak telat lagi dari jadwalnya :doa:


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: sora hikaru on September 04, 2009, 02:58:32 PM
baru baca naka lovely...
kok cerita cocoa, menurut sora end nya ngegantung yah :mikir:....


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: Lee on September 08, 2009, 04:57:09 PM
wah... lom sempet hunt2... hiks...
boleh minta bocoran ? hehehe


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: Aca Ringo-chan on December 21, 2009, 05:09:08 PM
waaahh, naka lovely menurut aca ini menarik
apalagi setiap edisi diberitema yang menarik

n kebanyakan teman aca juga lbh suka ma naka lovely ini :inlove:

salut dah untuk naka lovely :clap:


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: sora hikaru on December 21, 2009, 06:21:08 PM
hmmm.. kapan yah naka lovely keluar lagi :mikir:
udah ga sabar pengen baca nih :grin:


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: Aca Ringo-chan on December 21, 2009, 06:24:09 PM
udah keluar kan yg grape??
aku belum baca yg grape..
disitu cocoa tamat y?


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: sora hikaru on December 21, 2009, 06:29:30 PM
iya yang grape udah keluar...
yap cocoa tamat, tapi endingnya sangat kurang memuaskan buat sora^_^


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: Aca Ringo-chan on December 21, 2009, 06:35:32 PM
emang tamatnya gmn? *penasaran mode on*


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: sora hikaru on December 21, 2009, 06:45:13 PM
hmmm tamatnya gini *wait, liat nakanya dulu :biggrin:*
jadi kan cewenya luka, terus chio khawatir gitu.. tapi cewenya berpikir "apa karna aku model, makanya chio khawatir dengan tubuhku? atau dia memang menghwatirkan ku? chio.. aku ga ngerti"
yahh.. kurang lebih seperti itulah :grin:


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: Aca Ringo-chan on December 21, 2009, 06:48:59 PM
walah, aku kira nanti ada apa kah gitu?
tapi malah begini, sepertinya itu blum bisa dikatakan tamat :undecided: :mikir:

(click to show/hide)


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: sora hikaru on December 21, 2009, 07:14:54 PM
iya, makanya menurut sora ending sangat kurang memuaskan :mikir:....


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: Aca Ringo-chan on December 22, 2009, 09:26:45 AM
mungkin ada kesalahan dari redaksi :mikir:

@sora
(click to show/hide)


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: sora hikaru on December 22, 2009, 10:21:49 AM
maksudnya ada kesalahan dari redaksi itu apa?
sora ga ngerti :mikir: :grin:..


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: Aca Ringo-chan on December 22, 2009, 04:19:09 PM
seperti salah ketik gitu?


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: Chris03 on December 26, 2009, 04:04:44 PM
nakayoshi lovely grape udah keluar ya?

harus coba baca di rental komik nih :laugh:


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: sora hikaru on December 26, 2009, 04:24:48 PM
@chris
iya, naka lovely edisi grape udah lama keluar kok^_<


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: Chris03 on December 26, 2009, 04:28:35 PM
@sora:thanks atas infonya


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: sora hikaru on January 27, 2010, 07:22:26 PM
liat di komikologi februari sepertinya naka lovely bakal terbit :banana:
amin, semoga aja terbit bulan ini :grin:


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: eq.mholl on January 29, 2010, 10:41:08 AM
liat di komikologi februari sepertinya naka lovely bakal terbit :banana:
amin, semoga aja terbit bulan ini :grin:
iya tuh..
moga-moga cepat terbit nakayoshi kiwifruits..
Eq cuma punya yang nakayoshi Grape..
lebih suka baca yang cuma 1 seri gini daripada yang bersambung-bersambung.. :grin:


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: sano on January 29, 2010, 11:53:27 AM
biasanya sih, mundur satu bulan dari komikologi :rolleyes: (berdasarkan pengamatan saya)
tapi mudah2an bisa terbit bulan ini, ya *walau saya sendiri masih ga yakin beli apa ga, liat2 dulu*
saya juga lebih suka baca yang pendek2 gini, lumayan buat selingan soalnya ga bikin penasaran
tapi mungkin karena emang targetnya untuk remaja, kadang2 ngerasa ceritanya terlalu dangkal/biasa

oh iya, gatel mau ngomentarin yg ini *walau telat* :
mungkin ada kesalahan dari redaksi :mikir:
kayaknya ini yang aca maksud soal endingnya cocoa yg nggantung, ya?
saya rasa emang udah tamat. kan lumayan banyak kok komik yg tamatnya ngegantung
mungkin, pas dulu diterbitin di Jepang sana ga terlalu disukai, jadi diputus di tengah jalan, deh


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: camolatte on March 05, 2010, 09:39:38 AM
Nakayoshi Lovely vol. 07 - KIWIFRUITS
Asami Sakura, dkk


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
hubungi kami (http://"mailto:cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id")

Klik cover untuk memperbesar
(http://img443.imageshack.us/img443/4884/nakalovely7.th.jpg) (http://img443.imageshack.us/img443/4884/nakalovely7.jpg)
http://elexmedia.multiply.com/reviews/item/1218

First Kiss, Please! (by: Eiko Ouchi) :
"Ichigo sudah lumayan lama berpacaran dengan Tatsuho, cowok yang katanya lugu dan mendekati bodoh. Apa, iya, ya? Pasalnya, sampai sekarang, gaya berpacaran mereka lebih sering bercandanya. Jangankan ciuman, bergandengan saja belum. Dan Ichigo bertekad, di musim panas ini dia akan melakukan ciuman pertamanya dengan Tatsuho!"

Boy`s Secret (by: Mika Kawamura) :
"Chika dimintai tolong untuk mencari tahu kesukaan para anak cowok di sekolah adik kembarnya, Kazushi. Mereka pun merencanakan strategi "Obat Pencuci Perut" untuk Kazushi, agar Chika bisa menyamar sebagai Kazushi dan membaur dengan teman-temannya. Tapi ternyata, di saat itu, kazushi berencana pergi ke karaoke bersama teman-temannya untuk ketemuan dengan para cewek!! Terang saja Chika deg-degan setengah mati. Tapi untung ada Yo yang baik hati. Lalu, berhasil nggak, ya, Chika mengorek "rahasia" para cowok-cowok itu?"

The Strongest F (by: Jun Asuka) :
"Di sekolah Azami, ada sebuah kelas yang isinya anak-anak yang lemah nilai pelajarannya. Namanya kelas F. Sementara, Azami dan teman-temannya yang dari kelas A, kelas unggulan, memandang rendah kelas F itu. Tapi karena suatu alasan, Azami terlibat masalah dengan salah seorang anak kelas F dan melibatkan Wakil Kepala Sekolah. Sebagai hukuman, Azami pun dilempar ke kelas F!! Azami yang semula merasa enggan bergaul dengan anak-anak kelas itu, mulai melihat sisi positif dari mereka dan menyadari sesuatu yang kurang pada dirinya selama ini. Tapi berdasarkan keputusan wakil kepala sekolah, kelas F kabarnya bakal dihapus!! Lalu, gimana cara para anak kelas F mempertahankan keberadaan mereka, ya?"

Dewi Karin: Summer Vacation (by Koge-Donbo) :
"Karin dan teman-teman, termasuk Kazune sedang piknik liburan musim panas sekolah. Tapi tiba-tiba, Karin melihat si cowok berkacamata, Kirio Karasuma yang selalu mengincar mereka berdua. Lalu untuk mengelabuinya, Karin memakai wig a la putri Antoinnette X"D. Tapi, justru penampilan Karin itu membuat Karasuma jatuh hati! Ditambah lagi, cincin Dewa Karin yang sudah "dimodif", terjatuh dan ditemukan Karasuma!! Nah, lho. Bahkan Karasuma yang nggak sadar bahwa itu cincin Dewa, memakainya sebagai hadiah utama untuk menarik sang cewek Antoinnette keluar!! Kira-kira, gimana lanjutan kisah yang serba salah paham ini, ya? X"D dijamin kocak dan konyol abis!!"

Editor’s Note
- Ceritanya macam-macam, unik, menarik, nggak bersambung (kecuali satu judul Spesial^^), dan nggak ketinggalan...Romantis Cuuute!!
- Serial lepas yang banyak digemari
- Beberapa pengarang di LOVELY juga pengarang di NAKAYOSHI Gress!!


Spesifikasi Buku
ID: 151100633
ISBN: 9789792770216
Editor: Nia
Target Pengguna: remaja cewek
Harga: Rp. 27.000
Ukuran: 12 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 404
Terbit: 10-Mar-10
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRI



Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: sora hikaru on March 06, 2010, 06:00:00 PM
yeah, akhirnya terbit juga naka lovely...
liat dicovernya ada judul "cocoa" lagi nih, masih sambungan dari yang sebelumnya kah :mikir:
tidak sabar pengen baca :grin:


Title: ...
Post by: Amamiya.Misaki on March 23, 2010, 06:27:59 PM
cocoa masih ada lanjutannya toh, baru selesai baca, endingnya lumayan :grin:


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: camolatte on August 20, 2010, 03:02:05 PM
Nakayoshi Lovely - APPLE
Ryo Arisawa, dll


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913  
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar
(http://a.imageshack.us/img821/4658/nakayoshilovely8cover.th.jpg) (http://a.imageshack.us/img821/4658/nakayoshilovely8cover.jpg)
http://www.facebook.com/photo.php?pid=4973504&id=8810356148 (http://www.facebook.com/photo.php?pid=4973504&id=8810356148)


FALL IN LOVE SONG by: Ippo Sakuya
Hatsune dan Rakutaro sudah berteman sejak kecil. Saat SMP, Hatsune masuk ke klub musik, sementara Rakutaro masuk klub memasak. Tapi keduanya punya kesamaan, yaitu sama-sama sangat menyukai musik.

Tapi saat mengisi formulir untuk pendidikan lanjutan, ternyata Rakutaro memilih SMA yang beda dengan Hatsune. Padahal, Rakutaro pernah berkata, enaknya kalau bisa satu SMA dan bisa selalu bersama. Walau Hatsune sudah bisa menerima alas an Rakutaro, perasaannya tetap saja gelisah.

Lebih lagi, ketika Hatsune melihat Rakutaro berciuman dengan anak perempuan lain, tiba-tiba hatinya jadi merasa sakit. ďApa tidak apa-apa, kalau kami tetap menjadi teman dekat?Ē, pikir Hatsune.


WHEN IT SNOWS by: Wataru Mizukami
Impian Miyuki adalah bertemu sang pangeran dan melakukan ciuman pertama saat salju pertama turun. Dan cowok yang menjadi targetnya adalah Yudai Hyodo, idola No.1 sekolah!! Tapi, jangankan menembak cowok, surat cintanya saja dikatai seperti �surat tantangan� oleh Zenji, cowok yang kebetulan menemukannya saat jatuh.

Terang saja Miyuki sangat kesal, walau yang dikatakannya itu benar. Tapi, Miyuki pantang menyerah. Dia malah meminta Zenji, yang ternyata sahabat Yudai, untuk melatih dan menjadikannya cewek yang pantas untuk Yudai! Saat penembakan nanti, berjalan lancar tidak, ya?


LONG HALF TIME by: Ryo Arisawa
Aya yang dirawat di rumah sakit karena cidera kaki, terpaksa melewatkan kesempatannya ikut serta dalam pertandingan sepak bola yang sangat penting baginya. Sampai-sampai memutuskan untuk berhenti bermain sepakbola.

Saat sedang merenung sendiri, Aya bertemu Toma, anak cowok yang sebaya dengannya dan gemar sepakbola juga. Berbeda dengan Aya yang selalu uring-uringan, Toma terlihat ceria dan tidak terlihat seperti sedang sakit. Bahkan bagian tubuhnya tidak ada yang di-gibs. Bergaul dengan Toma membuat Aya lupa akan keluh-kesahnya. Semangat Aya pun sedikit mulai tumbuh. Tapi justru di saat seperti itulah, Aya mengetahui kalau umur Toma bisa jadi sudah tidak lama lagi...


SWEET DARLING by: Suzu Miyabi
Misato sangat suka makanan yang manis, apalagi kue bikinan pacarnya, Toma. Dia nggak akan segan-segan memakan semuanya! Tapi, saat tahu ternyata keluarga Toma mengelola sebuah kafe, dengan dua kakak perempuan dan ibunya sebagai pelayan, Misato jadi mulai merasa minder.

Ternyata, kakak Toma adalah model iklan sebuah lipstik yang sedang tren. Misato pun mulai mati-matian berdiet dan menahan nafsunya untuk makan yang manis-manis, terutama kue buatan Toma. Tapi, hal itu justru membuat salah paham di antara mereka. Waduh, bagaimana ini, ya!?


MOONLIGHT TALK by: Marimo Shirasawa
Chitose dan dua temannya berekreasi ke sebuah penginapan tepi pantai. Ternyata, kedua temannya juga mengundang tiga teman sekolah mereka, termasuk di antaranya Izumi, cowok yang disukai Chitose. Selain kaget, Chitose juga jadi salah tingkah. Pasalnya, walau suka, Chitose nggak berani mendekati Izumi. Bahkan berbicara dengannya saja belum pernah.

Saking kikuknya, saat harusnya Chitose mengucapkan terima kasih, dia malah membuat Izumi kesal. Chitose yang sedih, menyendiri ke tepi pantai, tepat terlihatnya pulau paus, pulau yang berbentuk seperti ikan paus. Tapi saat hendak kembali, air laut sudah pasang dan jalan batu yang dilewatinya sudah tidak terlihat. Saat terpeleset, lagi-lagi Izumi menolongnya.

Tapi kali ini, mereka berdua terdampar di pulau itu dan harus melewati satu malam berdua saja di sana. Kyaaa!! Kira-kira, gimana mereka melewatkan satu malam itu berdua, ya? X�3


Editorís Note
Romantis, cute, dan yg pasti ada nilai yg bisa diambil ^__^


Spesifikasi Buku
ID: 151101932
ISBN: 9789792783568
Editor: Nia
Target Pengguna: remaja cewek
Harga: Rp. 30.000
Ukuran: 12 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 404
Terbit: 25-Aug-10
Media: KOMIK
Kelompok: MAJALAH KOMIK
Kategori: NAKAYOSHI


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: Marsella Azuela on October 17, 2010, 04:09:54 PM
Untuk nakayoshi Lovely yang apple rasanya saya tertawa terbahak bahak pas bagian cerita terakhir (judulnya lupa) yang cowok nembak cewek, dengan alasan cowok itu cuman suka dengan kejelekan si cewek wkwkwk :haha: :haha:


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: camolatte on December 14, 2010, 01:38:38 PM

Nakayoshi Lovely vol. 09: STARFRUITS
Ippo Sakuya, dll
 

Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar
(http://img600.imageshack.us/img600/8874/nakayoshilovely9.th.jpg) (http://img600.imageshack.us/img600/8874/nakayoshilovely9.jpg)
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=465622746148 (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=465622746148)


Kisah di LOVELY kali ini semuanya romantiiiiis ^__^ tp jg unik dan manis. Dari cinta yg sudah ditolak bersemi kembali, sampai cinta pada guru privat. Pokoknya dijamin soooo Lovely ~__^


Editorís Note
Ceritanya langsung tamat, tidak terikat


Spesifikasi Buku
ID: 151102714
ISBN: 9789792791747
Editor: Nia
Target Pengguna: remaja cewek
Harga: Rp. 30.000
Ukuran: 12 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 408
Terbit: 22-Dec-10
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRI


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: camolatte on March 30, 2011, 02:09:59 PM

Nakayoshi Lovely vol. 10: RED TULIP
Kodansha (Lisensi)


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar
(http://img853.imageshack.us/img853/69/151110550nakayoshilovel.th.jpg) (http://img853.imageshack.us/img853/69/151110550nakayoshilovel.jpg)
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150117617531149 (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150117617531149)


Kali ini LOVELY lebih mengutamakan kisah tentang "Perjuangan Cinta"!!! So pasti Romantis dan menggemaskan X"3

Editorís Note
Cerita lepas, nggak bersambung dan nggak terikat. Masing-masing cerita punya kisah yg unik


Spesifikasi Buku
ID: 151110550
ISBN: 9789792796292
Editor: Nia
Target Pengguna: remaja cewek
Harga: Rp. 30.000
Ukuran: 12 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 408
Terbit: 06-Apr-11
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRI


Title: ...
Post by: Amamiya.Misaki on March 31, 2011, 02:33:22 PM
4 bulan kok sama sekali ga terasa ya? Tau-tau naka lovely udah terbit lagi, harus segera ke gramed nih :banana:


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: tanjienio on August 13, 2011, 09:53:16 AM
yp guys .. permisi.. mau numpang tanya.. newest nakayosho lovely terbit kapan ni:( ga sabar >.<


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: ladyinthewater on September 03, 2011, 11:30:21 AM
kalo dilihat dari edisi sebelumnya, mestinya lovely udah terbit dari agustus ya. ayo (mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) (http://bit.ly/LXOFAQ) sebelum bertanya :D ), ditunggu nih :)


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: melli.michan on October 24, 2011, 04:38:31 PM
oya...NaKayoshi LoVely 11 (mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) (http://bit.ly/LXOFAQ) sebelum bertanya :D )-na ya?
kira2 harganya naik ga?         
wawaaaa....udah g sabar nieee
:boing: :bosen: :thanks: :mikir:


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: camolatte on November 07, 2011, 10:56:41 AM
Sabar yaaa.. Naka lovely bukan majalah bulanan soalnya, terbitnya setelah koleksi materi2nya sudah dapat komplit dari Jepang... :wink:


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: safara23 on January 06, 2012, 06:54:42 PM
nakayoshi lovely terbit berapa bulan sekali sih? atau gak tentu?


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: camolatte on January 09, 2012, 10:18:38 AM
Naka Lovely bukan majalah bulanan seperti majalah Nakayoshi, tapi edisi spesial.. jadi tergantung penerbit Jepangnya kapan mengirimkan materi utk mulai diproses ;)


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: camolatte on January 21, 2013, 04:48:48 PM

Nakayoshi Lovely vol. 11 - NARCISSUS FLOWER
Ryo Arisawa


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com (http://www.gramedia.com)
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar
(https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/75273_10151229341906149_619621433_a.jpg) (https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/75273_10151229341906149_619621433_n.jpg)
http://ow.ly/gYZBK (http://ow.ly/gYZBK)


Broken Heart Rings (Ryo Arisawa):
Yuzuki baru saja diputuskan pacarnya dan bermaksud membuang cincin pemberian pacarnya ke laut. Di tengah jalan, tiba-tiba dia bertemu seorang laki-lai, yang ternyata juga baru diputuskan kekasihnya.

Dimulailah pertemanan "sesama patah hati" Yuzuki dan Atsushi. Kira-kira, akan berkembang tidak, ya, hubungan orang "sesama patah hati" ini...?

Selain "Broken Heart Rings", masih ada 12 kisah lainnya yang juga menarik, lho!! ^__^


Editorís Note
Nakayoshi Lovely merupakan kumpulan cerita-cerita pendek yang 99% tidak bersambung. Jadi kalian bisa menikmatinya kapan pun tanpa terikat waktu!! ~__^ Bacaan yang mengenyuh namun ringan.

Nakayoshi Lovely yang telah terbit:
01. NAKAYOSHI LOVELY Strawberry
02. NAKAYOSHI LOVELY Orange
03. NAKAYOSHI LOVELY Sunflower
04. NAKAYOSHI LOVELY Ivy
05. NAKAYOSHI LOVELY Peach
06. NAKAYOSHI LOVELY Grape
07. NAKAYOSHI LOVELY Kiwifruit
08. NAKAYOSHI LOVELY Apple
09. NAKAYOSHI LOVELY Starfruit
10. NAKAYOSHI LOVELY Red Tulip
11. NAKAYOSHI LOVELY Narcissus Flower


Spesifikasi Buku
ID: 151130105
ISBN: 9786020204215
Editor: Nia
Pengguna: remaja cewek
Harga: Rp. 30.000
Ukuran: 12 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 404
Terbit: 23-Jan-13
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRI


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: ladyinthewater on August 26, 2013, 05:08:30 PM
hayo hayoooo bisa-bisa nakayoshi lovely terbitnya setahun sekali ya? hehehe


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: camolatte on August 27, 2013, 11:12:08 AM
hayo hayoooo bisa-bisa nakayoshi lovely terbitnya setahun sekali ya? hehehe
bisa lebih, soalnya cerita spesial dari komikus2 Nakayoshi belum tentu dalam 1 tahun terkumpul materi yang cukup banyak untuk 1 edisi :D


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: asuna1991 on August 27, 2013, 08:34:37 PM
nakayoshi lovely tuh kayak akamaru jump yah? hehe..

yah, aku sih lebih suka baca yang kumpulan one shot gini, lebih nyaman n gak bikin penasaran aja, ceritanya emang tipikal remaja banget, cute2 gitu, tapi bikin refreshing :angel:


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: Lee on August 28, 2013, 07:57:47 AM
@asuna1991: sama dunk ^___^
saya juga lebih suka yang kumik gini, lebih ga bikin gregetan... kecuali pas cocoa tuh
iiiiiiiiiiiiih... gemes banget nunggu naka lovely selanjutnya terbit
walaupun ga semua komiknya tipe yang saya suka, tapi bisa jadi "kenal" mangaka baru yang bisa diincer  :grin:


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: CIchi on September 15, 2013, 12:51:58 PM
maaf, mau tanya. gambar yang jadi profil fotonya 'ladyinthewater' itu dari komik apa ya?
(pernah lihat di iklan komik lain, tapi gak tau komik apa itu)
(i'm a newbie here, tolong bantu saya untuk mencari tahu komik 2x seru)
makasih...


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: camolatte on September 16, 2013, 10:56:15 AM
maaf, mau tanya. gambar yang jadi profil fotonya 'ladyinthewater' itu dari komik apa ya?
(pernah lihat di iklan komik lain, tapi gak tau komik apa itu)
(i'm a newbie here, tolong bantu saya untuk mencari tahu komik 2x seru)
makasih...
Yang ini?
(http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?action=dlattach;attach=536;type=avatar)

Itu dari komik Alice Academy, karya Tachibana Higuchi :) bisa dilihat info2nya di thread-nya ini (http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=452.0)


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: ladyinthewater on September 17, 2013, 04:18:09 PM
bisa lebih, soalnya cerita spesial dari komikus2 Nakayoshi belum tentu dalam 1 tahun terkumpul materi yang cukup banyak untuk 1 edisi :D

tapi kok pas awal terbit bisa sampe ada janji terbitnya 3-4 bulan sekali? lagipula edisi2 awal juga terbitnya cukup konsisten dengan janji itu. apa mungkin karena ga cukup buat satu edisi lovely, cerita lepas juga mulai dimasukin di nakayoshi gress yah?

Yang ini?
(http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?action=dlattach;attach=536;type=avatar)

Itu dari komik Alice Academy, karya Tachibana Higuchi :) bisa dilihat info2nya di thread-nya ini (http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=452.0)

hehe sampe ada yang nanya ava saya. Alice Academy dulu bagus, tapi karena alur ceritanya melambat dan merambah kemana2 saya akhirnya berhenti ngikutin. sekarang juga bingung sih mau ngikutin komik seru apalagi  :mikir:

maaf jadi OOT, hehe


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: camolatte on September 18, 2013, 08:47:16 AM
Seiring waktu memang cerita lepas yg ada di Nakayoshi tidak selalu konsisten ada sehingga belum mencukupi untuk dibuat jadi Nakayoshi Lovely dalam periode 3-4 bulan. Sehingga terbitnya pun menyesuaikan :) Apalagi bagi yg belum tahu, di Jepang sendiri Nakayoshi Lovely pun sudah tidak terbit lagi.


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: asuna1991 on September 18, 2013, 08:40:47 PM
Seiring waktu memang cerita lepas yg ada di Nakayoshi tidak selalu konsisten ada sehingga belum mencukupi untuk dibuat jadi Nakayoshi Lovely dalam periode 3-4 bulan. Sehingga terbitnya pun menyesuaikan :) Apalagi bagi yg belum tahu, di Jepang sendiri Nakayoshi Lovely pun sudah tidak terbit lagi.

eh, aku baru tahu :mikir:
kalo boleh tau kenapa nggak diterbitin lagi, camo-senpai?
bukannya ini seperti kumpulan one-shot (khususnya) buat mangaka yang baru debut?


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: camolatte on September 19, 2013, 09:21:42 AM
eh, aku baru tahu :mikir:
kalo boleh tau kenapa nggak diterbitin lagi, camo-senpai?
bukannya ini seperti kumpulan one-shot (khususnya) buat mangaka yang baru debut?
Kurang tahu ya kenapa tidak dilanjutkan di Jepang, kita hanya dapat info kalau di sana dihentikan. Mungkin sama seperti majalah komik di Indonesia juga, dimana jika peminatnya tidak memenuhi ekspektasi mereka, akan diputus kelanjutannya.


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: Farah Brianindha on September 08, 2014, 10:32:45 AM
jangan jangan Nakayoshi Lovely juga gak bakal terbit lagi di Indonesia?? soalnya sudah lama banget gak terbit


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: camolatte on September 08, 2014, 01:04:12 PM
jangan jangan Nakayoshi Lovely juga gak bakal terbit lagi di Indonesia?? soalnya sudah lama banget gak terbit
:) Hehehehe, Nakayoshi Lovely memang bukan seri tapi kumpulan cerita pendek. Jadi materinya memang tidak reguler pasti ada seperti majalah komik Nakayoshi reguler.

Sejauh ini sih belum ada kabar kelanjutannya karena belum ada kepastian dari Jepang untuk ketersediaan dan kelengkapan materi cerpen dari Nakayoshi reguler untuk Nakayoshi Lovely berikut. Mempertimbangkan waktunya, mungkin memang lebih baik tidak terlalu berharap sih.


Title: Re: Nakayoshi Lovely
Post by: Farah Brianindha on September 29, 2014, 02:50:38 PM
oh,gitu ya. Sayang sih kalo gak dilanjutin,tapi yah mau gimana lagi. Pasrah deh  T_T