Elex Online Forum

Buku, Software, & Majalah => NAKAYOSHI => Topic started by: sache on September 15, 2007, 11:57:13 am



Title: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sache on September 15, 2007, 11:57:13 am
karena kayaknya blon ada thread kayak gini, yah gw bikin az...


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: cathy_west on September 15, 2007, 04:49:13 pm
ng, plng ga demen yume2 yu2.. ga jelasss critany.. ~.~


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sache on September 15, 2007, 04:52:10 pm
setuju ma cthy! paling sebel! kenapa harus ada yah?  :mikir:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: callista on September 15, 2007, 04:55:09 pm
aku plg benvi sm yume yume yu yu sm smua karangan2nya kotori momoyuki =.=\


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: cathy_west on September 15, 2007, 04:59:07 pm
iya, buang2 kertas.. :devil:
kalo pink innocent msh mendink, meskipun ga lbh baik dbanding yume2 yu2.. :biggrin:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: callista on September 15, 2007, 05:08:34 pm
yume yume yu2 tmptnya jg srg ngga jls =.=


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: RiLya on September 15, 2007, 07:27:01 pm
yg paling sebel? Apa ya? Soalnya kalo gw ga suka ya ga gw baca, jdi jangankan ceritanya judulnya aja bisa ga tau.. :biggrin:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: callista on September 15, 2007, 08:26:29 pm
syg dong uangnya klo ngga dibc  :biggrin:
*org pelit*


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: RiLya on September 15, 2007, 08:35:28 pm
Kan gw kerental, jdi ga rugi2 bgt :grin:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sache on September 15, 2007, 08:39:30 pm
tetep sayang dong kk rilya, coz duiat 300 menghilang tiba-tiba


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: aL_chan on September 16, 2007, 10:03:06 am
yg bikin sebel...

yume yume yu yu..
aku gak ngerti...


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sache on September 16, 2007, 10:52:29 am
Ternyata banyak ya


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sakura_lee on September 16, 2007, 11:33:56 am
setuju...yume2 yu2 gak ngarti jalan ceritanya....

trus ada yang itu lho.....yg ceritanya ttg nona muda yang suka ama cowok yg hobi komputer.....

g tw judulnya....


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: callista on September 16, 2007, 02:46:39 pm
yg itu jdlnya klo ngga slh pink innocent :mikir:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: aL_chan on September 16, 2007, 03:51:08 pm
yume2 yu2 itu kagak ngarti ceritanya..
dulu aku malah benci tokyo mew mew, panjang banget sih..


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sache on September 16, 2007, 04:09:30 pm
yume2 yu2 itu kagak ngarti ceritanya..
dulu aku malah benci tokyo mew mew, panjang banget sih..
kayaknya tokyo mew2 itu terlalu cengeng


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sakura_lee on September 17, 2007, 07:46:46 pm
tokyo mew2 emang rada gitu...

tapi aku lebih gak ngerti ultra cute...pasti belakangan ku baca

@ callista
makachie atas ingatannya^^

tambahan, aku gak suka how 2 make a prince


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: RiLya on September 17, 2007, 08:19:28 pm
gw bru baca naka, gw bingung mana yg gw ga suka, soale ternyata (bru sadar) lebih byk yg ga gw baca, drpd yg dibaca :mikir:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: Silz_pong on September 17, 2007, 08:29:24 pm
kadang2 gw baca yang sisa2 itu kl kepepet ga ada bacaan.. ^^


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: RiLya on September 17, 2007, 08:39:21 pm
iya sih, tpi ga dihayatin bner2.. :grin:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: aL_chan on September 18, 2007, 02:07:26 pm
gw bru baca naka, gw bingung mana yg gw ga suka, soale ternyata (bru sadar) lebih byk yg ga gw baca, drpd yg dibaca :mikir:
sama dong.
hanya baca cerita tertentu,
banyakan yang gak dibaca..


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sakura_lee on September 18, 2007, 02:10:44 pm

kadang2 gw baca yang sisa2 itu kl kepepet ga ada bacaan.. ^^

sama...^^


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sache on September 18, 2007, 05:21:49 pm
ultra cute sih awalnya az yg lucu, kesana-sananya jadi bacaan paling gak menarik :guns:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: aL_chan on September 19, 2007, 11:51:49 am
ultra cute itu kepanjangan, jadinya bosen..


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sakura_lee on September 19, 2007, 02:07:15 pm
nah....aku yg emang br baca dari no.....(lupa)
yg adegan sepatu cinderella itu loh...


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: aL_chan on September 19, 2007, 02:17:40 pm
yg mana?


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sakura_lee on September 19, 2007, 02:20:40 pm
yang dia rebutan sepatu ama kawannya


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: aL_chan on September 19, 2007, 02:21:58 pm
nggak inget ah nyerah..


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sache on September 19, 2007, 02:49:28 pm
rasanya gw inget.. pernah baca... yang gak jadi kencan itu bukan?

btw, tambahan nih ya, gw gak suka mamacolle. jujur az.


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: aL_chan on September 19, 2007, 02:56:56 pm
jujur.........


3 per 4 dr cerita di nakayoshi aku gak suka..

gitu banget ceritanya sih..


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: zetta99 on September 19, 2007, 03:00:42 pm
Numpang Nimbrung ya cc2...... :grin:

Aku sekarang dah jarang baca naka, jadi gak tau, cuman dulu sempet gak suka sama Mermaid Melody, trus Ultra Cute emang boring, makin lama makin boring.....T_T
jujur.........
3 per 4 dr cerita di nakayoshi aku gak suka..
gitu banget ceritanya sih..
Setelah aku pikir2, iyah yah bener bgt.....
Ahahaha
makasie~


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: aL_chan on September 19, 2007, 03:04:21 pm
makasie lagi.. kayaknya makasie tuh telah jadi kebiasaan..

cerita2 di nakayoshi itu banyak yg gini..

ceweknya berubah jadi sesuatu, kayak pembela kebenaran..

jadinya aneh..
hampir seluruhnya gitu..


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: zetta99 on September 19, 2007, 03:08:08 pm
iyah....
hahahah
asli beuh, boring bangget....!!!
Mending Sailormoon yang Pionirnya, yang pertama bgt, klo sekarang2 sie kayaknya dah eneg.....
dOUMO~


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: aL_chan on September 19, 2007, 03:09:22 pm
kali ini doumo..

mungkin jaman sekarang pada mau ngikutin ketenaran sailor moon..


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sache on September 19, 2007, 03:11:39 pm
bosen bosen bosen bosen  :icon13: :icon13: :icon13: :sleeping: :sleeping: :sleeping:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: aL_chan on September 19, 2007, 03:13:23 pm
bosen bosen bosen bosen  :icon13: :icon13: :icon13: :sleeping: :sleeping: :sleeping:

setuju!!!!

 :beerchug: :beerchug: :beerchug: :beerchug:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: zetta99 on September 19, 2007, 03:16:56 pm
iYAH
haha

Sache kenapa sih, daritadi kmu ngelantur, bete yah? :grin:

Yu mari~
(click to show/hide)


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sache on September 19, 2007, 03:17:56 pm
bete, ngantuk body pegel-pegel (padahal masih muda) ditambah laper. yah gw lagi error


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: aL_chan on September 19, 2007, 03:19:25 pm
kali ini yu mari...

biarkan saja sache ngelantur.... lagi bete sih..


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sakura_lee on September 25, 2007, 03:09:27 pm
aq berharap cerita di naka nggak tambah....ya gitu deh....

coz dari cerita2 sebelumnya bener2 bikin aku bosen bacanya....


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: aL_chan on September 25, 2007, 03:15:02 pm
tuh tahu...

ceritanya makin lama nggak memuaskan sih..


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sakura_lee on September 25, 2007, 03:36:46 pm
iya...terlalu banyak kisah yg kelewat fantasi...

aq seneng cerita fantasi...tapi klo keterlaluan....


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: aL_chan on September 25, 2007, 03:38:28 pm
keterlaluan malah rasanya aneh banget..


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sakura_lee on September 25, 2007, 03:50:54 pm
yupz....n kadang agak lemot...

masak gak tw klo selama ini orang itu adalah orang yg sama


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: aL_chan on September 25, 2007, 03:55:17 pm
iya, padahal mukanya sama aja, yg beda paling bajunya...


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sakura_lee on September 25, 2007, 04:07:02 pm
nah...itu dia...

lemot bgt sih


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: aL_chan on September 25, 2007, 04:09:34 pm
lemot di kata2mu itu mengarah pada yang mana sih?


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sakura_lee on September 27, 2007, 05:05:45 pm
ke semua cewek 'pahlawan' yang nggak mengenali musuhnya sendiri

kayak di milky n cute...

kayaknya tuh cewek nggak ngenali cowok yg disampingnya


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sache on September 27, 2007, 05:11:28 pm
padahal kan mirip... ato klo gak mirip, suaranya kan pasti sama


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sakura_lee on September 27, 2007, 05:37:57 pm
nah...tul bgt


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: Vivian_Imoetz on September 27, 2007, 09:36:07 pm
hai ikut gabung
yup milky cute tuh aneh
jelas2 mirip bgt   eh... g dikenal -_-

aq jg muak dengan yume2 yu2 n pink innocent


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sakura_lee on September 28, 2007, 11:12:23 am
tul bgt...(jadi kebiasaan ngomongnya  :grin: )
kita sepikiran  :beerchug:

n kayaknya cerita2 nya makin ke arah....


aq jadi males baca naka, tp tetep baca coz ada bbrp yg 'harus' dibaca


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: callista on September 28, 2007, 11:15:30 am
kitchen princess sm detektif?


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sakura_lee on September 29, 2007, 12:03:09 pm
urutan baca nakayoshi (klo lagi rajin)
1. kitchen princess
2. jigoku shoujo
3. shugo chara
4. dewi karin chu

itu yg diutamain

tapi klo lagi males baca sesuai urutan naka aja


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: aL_chan on September 29, 2007, 12:28:44 pm
aku baca paling pertama pastinya si kyoshiro yumemizu..

itu yg plg menarik..


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sakura_lee on September 29, 2007, 12:32:32 pm
emang sih....paling banyak halamannya menurutku

dan yang jelas belumada yg ngegantungin penyelesaian masalah


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: aL_chan on September 29, 2007, 12:42:26 pm
yuhu, bener..

apalagi liat dia, lucu bgt..


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sakura_lee on September 29, 2007, 12:54:20 pm
kalo lagi makan.....gawat....


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: aL_chan on September 29, 2007, 12:56:27 pm
perutnya langsung membesar kayak org hamil..


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sakura_lee on September 29, 2007, 01:12:20 pm
mulutnya kayak anjing itu lho....


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: aL_chan on September 29, 2007, 01:19:26 pm
itu dia keliatan lucu..


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sakura_lee on September 29, 2007, 01:37:59 pm
bener bgt....^^


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: aL_chan on September 29, 2007, 01:39:31 pm
hiiih, jawaban yg singkat..


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sakura_lee on September 29, 2007, 01:51:17 pm
mau ngomong apalagi coba....tapi akhir2 ini gak terlalu suka naka coz ceritanya gak sesuai harapan


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: aL_chan on September 29, 2007, 01:55:20 pm
tuh point utama,

cerita yg gak sesuai harapan...


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sakura_lee on September 29, 2007, 02:05:57 pm
alurnya gitu...

bener2 g sesuai


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: aL_chan on September 29, 2007, 02:07:20 pm
pas naka baru terbit, ceritanya masih bagus..

skrg nggak..


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sakura_lee on October 01, 2007, 12:42:13 pm
yupz...dulu pas pertama kali baca masih suka sama ultra cute....tapi lama2 pusing sama ceritanya

trus gak ngerti sama donut puding....

tapi yang laen bagus2...

eh....yg baru malah gak sebagus yang lama, meskipun masih banyak komik baru yg bagus....tapi beberapa menghancurkannya  T_T


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: aL_chan on October 01, 2007, 01:01:05 pm
yupz...dulu pas pertama kali baca masih suka sama ultra cute....tapi lama2 pusing sama ceritanya

trus gak ngerti sama donut puding....

tapi yang laen bagus2...

eh....yg baru malah gak sebagus yang lama, meskipun masih banyak komik baru yg bagus....tapi beberapa menghancurkannya  T_T

yap, anda benar..


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sakura_lee on October 01, 2007, 01:08:37 pm
hanya itukah pendapat anda?


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: aL_chan on October 01, 2007, 01:13:13 pm
yah, benar sekali, hanya itu..

capek ngetik, mau les..


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: RiLya on October 01, 2007, 02:00:37 pm
yupz...dulu pas pertama kali baca masih suka sama ultra cute....tapi lama2 pusing sama ceritanya

trus gak ngerti sama donut puding....

tapi yang laen bagus2...

eh....yg baru malah gak sebagus yang lama, meskipun masih banyak komik baru yg bagus....tapi beberapa menghancurkannya  T_T

ultra cute tuh mungkin gara2 bertele2, disana sini penuh airmata..
tapi lumayan kok ni komik.. :grin:
kalo donut puding, awalnya ga ngerti lama2 tetep dibaca walo ga ngerti.. :biggrin:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: Vivian_Imoetz on October 01, 2007, 02:56:06 pm
school X fight ga buruk2 amat koq
oh, ya kyoshiro yumemizu emang the best

kitchen princess jg
tp menurut aq keterlaluan bgt
masa kak sora mati apalagi bkn pangeran puding
pdhl fakta sangat jelas menunjukkan dialah pangeran puding!


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: RiLya on October 01, 2007, 03:32:27 pm
nyo, terbalik dong, gw sih dah yakin 100% kalo kak sora bkan pangeran puding, keliatan aja kok.. :grin:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: badakbcula1 on October 01, 2007, 03:54:41 pm
 kyoshiro yumemizu emang yang paling bagus kalau kataku...

eh salam kenal yah semuanya.. anggota baru nih.. masih ndeso..  :cheesy:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: AdRianneOnLy on October 01, 2007, 08:01:16 pm
donut pudding..

ceritanya rada geje..


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: milky_cute on October 01, 2007, 10:45:37 pm
how to make a prince... :angry:
terlalu byk adegan yg ga blh dibaca ank kcl

(ngerti mksdq????)


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sache on October 02, 2007, 09:25:17 am
intinya SEMUA karya kotori momoyuki & pink hanamori gw gak suka!  :angry: mengerikan komik-komiknya


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: milky_cute on October 02, 2007, 09:29:48 am
ga terlalu mamsuk akal gitu

tapi menururtku yg baru lumayan


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sache on October 02, 2007, 09:31:02 am
pink innocent masih lebih baik dibanding how to make a prince. klo dari pink, sih dari dulu juga gak suka.  :icon13:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: zetta99 on October 02, 2007, 12:47:38 pm
intinya SEMUA karya kotori momoyuki & pink hanamori gw gak suka!  :angry: mengerikan komik-komiknya
HAHAHAHA, setuju!!!!!! :iloveusign:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sakura_lee on October 02, 2007, 03:04:31 pm
wah.....g tw juga ya....

tapi q mw nunggu dulu klo ada komik baru...

apakah masih bagus ato...


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: milky_cute on October 02, 2007, 08:28:39 pm
kok krg jarang yg bahas naka???????

apa karena ceritany ud ngebosenin??????

btw seingatq ada judul yg ilang(yg pencuri itu)
knp sih ilang????kn plg tidak lebih bagus drpd yume2 yu2


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: Vivian_Imoetz on October 02, 2007, 09:10:05 pm
setuju
daripada yume2 yuyu mending itu


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: milky_cute on October 02, 2007, 09:12:56 pm
vivian juga baca naka y???
q member baru disini jd masih ga terlalu tau...

judul apa yg paling vivian suka di naka????


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: Vivian_Imoetz on October 02, 2007, 09:14:50 pm
yg dulu (udah abis)
atw yg masih lanjut ampe skrg??


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: milky_cute on October 02, 2007, 09:16:43 pm
yang lanjut ampe krg


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: Vivian_Imoetz on October 02, 2007, 09:19:03 pm
kyoshiro yumemizu
dulu sk ama kitchen princess tp aq rasa keterlaluan deh kak sora mati...

shougo chara  & school x fight jg gak jelek2 amat


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sache on October 02, 2007, 09:21:03 pm
pencuri? yang mana itu?


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: milky_cute on October 02, 2007, 09:25:23 pm
klo ngomongin yumemizu
knp professor nyebarin surat pemberitahuan?????? :dunno:
jadi penasaran deh

betuuuul....
kn kak sora itu cakep,baik,pintar pokokny the best deh......
jd ga seru kitchen princess klo ga ad kak sora

q sk bgt shugo chara


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: milky_cute on October 02, 2007, 09:25:50 pm
q ga ingat judulny


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sache on October 02, 2007, 09:27:10 pm
jangan-jangan yang karangan kotori momoyui itu yah? yang cerita lepas?  :huh:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: milky_cute on October 02, 2007, 09:30:29 pm
kykny deh tapi itu kn bkn cerita lepas
mendingan yume2 yu2 diganti aj....
cozzz ceritany aneh


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sache on October 02, 2007, 09:35:37 pm
bukan aneh, mengerikan  :bwekk:

hasil penilaian gw nih tentang yume2 yu2 :

- kayaknya pink mencoba ngeluarin sesuatu yang berbau shonen manga yang ada pertarungannya. coz setiap pertarungan langsung close, tau2 ada dimana gitu. istilahnya sih flashback.


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: milky_cute on October 02, 2007, 09:37:33 pm
itu dah yg buat bingung jd ga tau ap sih yg diceritain pink


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sache on October 02, 2007, 09:39:30 pm
masalahnya, dia kurang rapi dalam berceritanya. pink itu lebih cocok cerita yang lanjut, bukan flashback. lagian gambar yume2 yu2 jelek bgt!


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: milky_cute on October 02, 2007, 09:42:48 pm
betuuuul.....
q setuju.........


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sache on October 02, 2007, 09:45:12 pm
gambarnya super aneh! emang masih mending dibanding mermaid melody sih... tapi gak suka gambar mulutnya n bodynya


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: milky_cute on October 02, 2007, 09:47:47 pm
telalu montok bodyny yume jadi ga match dgn imageny


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sache on October 02, 2007, 09:53:02 pm
dan t-k-tx gede bgt! kayak bola! aneh!!!


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: milky_cute on October 02, 2007, 09:56:25 pm
betuuulll......
aplg bkny image yume itu polos..
koq bodyny gitu???? :huh:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sache on October 02, 2007, 10:02:38 pm
iya! tapi diatas semua itu, gw gak suka nih komik karena tokohnya. gak suka ma tokoh yang lemah gitu. herannya kenapa si rekka bilang "yume kamu sudah jadi kuat" padahal menurut gw, dia cewek paling lemah, ngerepotin! masih mending si hime-nya


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: milky_cute on October 02, 2007, 10:05:41 pm
emank......

btw kq wkt lama skl berlalu?????
q pengen cpt2 baca naka 49
coz penasaran knp professor yumemizu nyebarin surat pemberitahuan????? :dunno:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sache on October 02, 2007, 10:08:30 pm
iya! coba klo yumemizu klar tankoubonnya, kayaknya gw bakal berenti langganan nakayoshi  :smash:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: milky_cute on October 02, 2007, 10:11:50 pm
demi yumemizu bersabarlah....

bagaimana menurut km tentang shuga chara???
klo q sih lanjutin naka krn cerita itu


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sache on October 02, 2007, 10:16:44 pm
shugo chara sih lumayan lah... tapi ceritanya sama az. tentang cewek yang bisa change gitu....


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: milky_cute on October 02, 2007, 10:21:58 pm
plg tidak klo shugo chara bodyny rata ga kyk yume

ntokohny juga lbh unik
seperti temari yg feminim klo berubah jd mengerikan......
seremmm bgt

n kucing pencuri cool bgt (cory lupa nama tokohny)


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sache on October 02, 2007, 10:26:32 pm
ikuto yah? (yg namanya cowok cakep gak bakal lupa :grin: )


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: milky_cute on October 02, 2007, 10:29:01 pm
aplg berhubungan dgn kucing..!!!!
bener ga??????


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sache on October 02, 2007, 10:30:57 pm
BETUL SEKALI!!!! gw kasih nilai 100 buat kamu! (seribu buat saia)  :biggrin:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: aL_chan on October 03, 2007, 05:35:04 am
lagi bicarain shugo chara?
yg gambar rozen maiden?

(http://i160.photobucket.com/albums/t179/dhanie_03/12531.jpg)

aku suka animenya..


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: milky_cute on October 03, 2007, 09:10:34 am
q juga suka bangeeet....
tokohny imut2


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sache on October 03, 2007, 10:48:20 am
emang imut sih...  :mikir: tapi gw gak suka pangerannya! cakepan ikuto!  :mikir:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: aL_chan on October 03, 2007, 12:43:09 pm
yah, aku sedikit inget dgn ikuto..

bnr kata sache, ikuto lebih cakep..


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sakura_lee on October 03, 2007, 01:21:14 pm
yupz...tampangnya cool...

klo pangeran imut....


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: milky_cute on October 03, 2007, 09:16:12 pm
setujuuuu.....
tentu saja sache suka ikuto
cozzz ikuto kn kucing

hwehehehe.... :biggrin: :biggrin: :biggrin:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: Vivian_Imoetz on October 03, 2007, 09:18:24 pm
g ada yg suka kyoshiro yumemizu ya???


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sache on October 03, 2007, 09:23:57 pm
gw suka. tp .......... maksud vivian paan sih?


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: Vivian_Imoetz on October 03, 2007, 09:27:26 pm
ngga tau juga
kurang kerjaan aja~~~
sori dori stroberi deh klo postingan aq bikin bingung


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: aL_chan on October 04, 2007, 04:36:26 am
hmm?
g ada yg suka kyoshiro yumemizu ya???

tumben nanya??


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: mi-sa14 on October 04, 2007, 11:14:11 am
hmmm apa ya?? gw gak begitu suka ama komik mama colle, bosen aja ngebacanya, apalagi abis glek pucho yg juga gitu modelnya.... :sleeping:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sache on October 04, 2007, 11:19:21 am
hmmm apa ya?? gw gak begitu suka ama komik mama colle, bosen aja ngebacanya, apalagi abis glek pucho yg juga gitu modelnya.... :sleeping:

klo mamacolle, sama gw juga gak suka. tapi klo glek pucho, menurut gw lumayan lucuc  :mikir:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sakura_lee on October 04, 2007, 01:21:15 pm
mamacolle sih masih suka lah...

coz bagian babynya imutz......

cuma itu doank....

glek pucho juga sama aja...kecuali klo cewek itu berubah jadi aneh....


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: aL_chan on October 04, 2007, 01:41:39 pm
hmmm apa ya?? gw gak begitu suka ama komik mama colle, bosen aja ngebacanya, apalagi abis glek pucho yg juga gitu modelnya.... :sleeping:
iya..

yah, bisa dibilang aku 95% benci ama cerita naka, jadi banyak yg kuiyakan..


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: milky_cute on October 04, 2007, 06:06:56 pm
menurutq glek pucho lebih bagus dari mamacolle...
cozz cerita mamacolle agk ngebosenin


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sache on October 04, 2007, 07:42:40 pm
menurutq glek pucho lebih bagus dari mamacolle...
cozz cerita mamacolle agk ngebosenin

setujuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!! tapi bukan agak lagi, banget malah! menurut gw, baby itu gak imut. gak punya kuping soalnya  :evil:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: Vivian_Imoetz on October 04, 2007, 09:02:16 pm
ah~~~ naka skarang ga bs pilih2 kmk yg oke ya?


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: aL_chan on October 05, 2007, 01:51:00 pm
tertentu banget komik yg oknya..


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: Vivian_Imoetz on October 06, 2007, 09:27:30 pm
seperti......


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: aL_chan on October 07, 2007, 12:19:59 am
apa yah~
aku suka the great detective kiyoshiro yumemizu~


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sakura_lee on October 07, 2007, 02:08:04 pm
al...sekarang lagi ngomongin yg disebelin...kok yg disukai.....
tapi, klo buat perbandingan......emang seehhh


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: aL_chan on October 07, 2007, 05:24:49 pm
kan nyambung dikit ngga pa pa


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sakura_lee on October 08, 2007, 01:21:47 pm
tau ah.....

no comment....

hehehhehe


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: widsky on October 09, 2007, 08:24:45 pm
klo gw sih yang gw gak suka sugar rune...
o iya ama dewi karin...
ga semangat bacanya...
gambarnya ga bagus sihh...


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: zetta99 on October 10, 2007, 08:11:58 am
Huhuhuhu Sugar2 Rune yah, gambarnya bikin pusing apalagi ULtra Cute, klo kata orang Bandung mag...walah meuni BaLa" :devil:
Yo Akh dOUMO~


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sakura_lee on October 10, 2007, 01:02:38 pm
sugar2 rune......gak juga...
dewi karin.....cukup suka.....
ultra cute.....gak ngerti....


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: widsky on October 10, 2007, 05:01:00 pm
stuju bgt tuh ama zetta   :beerchug:

@sakura
gw juga stuju tuh ama ultra cute gw juga ga terlalu suka
critanya berbelit belit...
capekkk dehhh

tapi yah...overall cukup baguslah yah nakanya...



Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: zetta99 on October 10, 2007, 05:06:27 pm
teng Q widsky :beerchug:
Tapi sekarang dah jarang baca Naka jadi aku kurang Up 2 Date neeh....-_-"

makasih


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: widsky on October 11, 2007, 03:45:35 pm
sama kaya gw sihh...
gw juga jarang ngikutin naka sekarang...
gw di bandung soalnya...
jadi biarkan kk gw aja tuh yang bli...
tar klo balik ke jakarta beberapa naka sudah menungguku...
jadi masi lumayan up 2 datelah...


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: zetta99 on October 11, 2007, 03:49:40 pm
OK deh Wid...... :grin:

dOUMO`


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: phin-phin on October 12, 2007, 05:00:46 pm
kitchen princess!!!!!!!!!!

gileee..ngga tamat2 deeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!! :devil: :devil: :devil:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: aL_chan on October 12, 2007, 05:49:52 pm
memang lom tmt di jpg ampe skrg~


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: phin-phin on October 12, 2007, 09:54:06 pm
dasar komik gila~~~mati~~pergi~~ketemu~~nangis~~

ah~~ngga mutu!!!!!!!!!! :thefinger_red: :thefinger_red:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sache on October 12, 2007, 09:57:35 pm
awalnya sih enak liatin makanannya. lama2 bosen


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: aL_chan on October 12, 2007, 10:04:06 pm
iyah~


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: phin-phin on October 13, 2007, 01:57:10 pm
masak liatin makanannya??

trs aQ juga benci bgt ma pink innocent :devil: :devil:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: callista on October 13, 2007, 02:08:26 pm
makananny kan enak


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: phin-phin on October 13, 2007, 02:10:16 pm
iya juga sih~~~tp benci bgt m crtnya~~~paling liatin daichi doang~~ :devil:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: callista on October 13, 2007, 02:11:36 pm
yah..mau gmn lg?


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: phin-phin on October 13, 2007, 02:12:38 pm
bunuh miyuki kobayashi!!!!!!!! :devil: :devil: :devil: :devil:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: phin-phin on October 15, 2007, 09:47:06 am
*murderer mode on* :devil: :devil:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: cathy_west on October 15, 2007, 11:38:54 am
duh, hikz, yume2 yu2 ga jelaz.. delete! :devil:

*bwt yg suka maap y* m(_ _)m


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: zetta99 on October 15, 2007, 12:53:23 pm
Aku gak suka ko' sama ... :devil:
Makasih~


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: callista on October 15, 2007, 01:34:52 pm
pink innocent jg hrs didelete :evil:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: zetta99 on October 15, 2007, 01:39:32 pm
huhuhu ada pink hanamori, pink innocent, wew, kepalaku pusing.....serba pink.....
MakLum aku jarang baca Naka, tapi Liat karya Miyuki jadi eneg.....huhuhuh...

:thanks:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: phin-phin on October 15, 2007, 06:09:47 pm
tuL~~~

yume2 yu yu,pink innocent,kitchen princess harus di delete!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thefinger_red:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: callista on October 15, 2007, 06:11:52 pm
kitchen princess jgn,msh pnasaran >.<


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sache on October 15, 2007, 09:20:59 pm
Gw sih lebih baik pink innocent dbanding yume2. Tp ttp az, gk suka dua2x! Hrs d'apus tuh 2 komik! Klo mamacolle sė kayaknx dah mo tamat tuh :mikir:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: cathy_west on October 15, 2007, 09:42:32 pm
yea~
agree with sache.. :beerchug:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: Vivian_Imoetz on October 17, 2007, 03:51:52 am
masa mamacolle ama kitchen princess jelek?!
aq sk sih


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: phin-phin on October 17, 2007, 12:10:18 pm
mamacolle kan bgs~~~ada yosuke~~~hehehehe :thefinger_red: :thefinger_red:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: Vivian_Imoetz on October 17, 2007, 12:45:49 pm
daripada yosuke mending reiichi di kyoshiro yumemizu!


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: phin-phin on October 17, 2007, 12:53:21 pm
iya juga sih~~~~~tp yosuke adlh 1-1nya alasanku mbaca mamacolle~~~hehehe


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: SpaRkLinG_StaR on October 17, 2007, 05:13:35 pm
paling sebel tuh...
yume2 yu2...
ga prna ku baca...(males) :devil:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: phin-phin on October 17, 2007, 08:28:11 pm
tul~~~~~~~cuma rekka nya aja~~~aku liatin mukanya~~hehehe :inlove: :inlove:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sache on October 17, 2007, 11:37:16 pm
klo kitchen princess, klo ceritanya sedih mulu kan males (untung sekarang najika balik lagi)
klo mamacolle emang gw gak suka ceritanya (hanya yosuke yg disuka)


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: phin-phin on October 18, 2007, 09:05:14 am
hahaha.....sama nihn ma sache


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: aL_chan on October 18, 2007, 08:09:23 pm
liat yosuke ajah
:icon14:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: milky_cute on October 18, 2007, 08:10:02 pm
yosuke is so cute


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: phin-phin on October 18, 2007, 09:28:52 pm
yosuke......i love u~~~~~~~~~~~~ :inlove: :inlove:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: kucing on October 19, 2007, 11:42:19 am
KLo ditanya yg paling disebel di nakayoshi ituwww...

1.UltraCute..(kaga tamat2)
2.semoa karya Pink Hanamori(dari jamannya mermaid MElody...)
3.semoa karyanya Kotori Momoyuki..

soale yg dibaca cuma sugar2rune, Shugo Chara, ama jigoku shoujo


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sache on October 19, 2007, 02:36:32 pm
1.UltraCute..(kaga tamat2)
2.semoa karya Pink Hanamori(dari jamannya mermaid MElody...)
3.semoa karyanya Kotori Momoyuki..

setuju bgt!  :icon14: :icon14: :icon14: :beerchug: :beerchug: :beerchug:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: kucing on October 19, 2007, 03:04:15 pm
Ketimbang Sodaranya (HanaLaLa) kadar funnya gue bilang minus (hiperbola banget siiiih)
dan temen2 kucing setuju setop langganan Nakayoshi(pada tajir sih...mereka beli komik yg mereka mao)..
tapi endingnya, kucing nangis, gak bisa dapet pinjeman naka yg cuma dibaca bagian ShugoChara ama Sugar2Rune...kan males klo beli n ngerentall.... :redface

Ayo dong... Editornya NakaYoshi... cari cerita yg lebih bagus... atawa yg jelegan delete aja.. ganti yg bagus2 DUA chapter sekaligus (maonya...) :mikir: :mikir:

@Sache: Banyak kok yg mikir kayak begono...


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sache on October 19, 2007, 03:26:59 pm
mungkin karya pink ato kotori harusnya gak usah masuk naka n ganti yang lain (yang rame) mungkin bakal balik langganan naka...


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: kucing on October 19, 2007, 03:44:08 pm
Yup! You've got it right!!
 :grin: :grin: :grin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

mungkin memang seharusnya begitu~~ :biggrin: :biggrin:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: SpaRkLinG_StaR on October 19, 2007, 04:39:22 pm
yg paling bnci...

1.yume2 yu2...(so pasti)
2.karya2 kotori & Pink...(males bcny...trlalu brlebihan)
3.sweet lollipop(tmbah lm tmbah ga nyambung)
4.ultra cute(kpanjangan)

tp naka masi mnding skr dah ada shugo chara...
klo skr sih...baca naka yg dluan...

1.shugo chara
2.sugar2 rune
3.mamacolle

sisanya cm baca kalo sempet...


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: Vivian_Imoetz on October 20, 2007, 12:36:17 pm
yup
sugar2 rune awalx aq males bc secara gambarx jelek -_-

tp waktu senggang coba bc ternyata bagus!


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: SpaRkLinG_StaR on October 20, 2007, 02:16:27 pm
critanya unik...
emang sih awalnya rada kcewa krn gbrnya jlek...
tapi...
klopun seandainya gambarnya dirubah...aq malah jadi ga mo baca lagi...
soalnya kyk ada yg ilang...
jd bukan khas sugar2 rune lagi...


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sache on October 20, 2007, 05:05:28 pm
gak begitu peduli sih gambarnya jelek. dari awal juga gw dah suka. malah heran ma orang yg gak suka. soalnya ceritanya beda dari yang lain sih  :smash:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: zetta99 on October 20, 2007, 05:20:31 pm
Jadi punya Khas Sugar2 Rune yah... :laugh:

Mang Sache suka SSR? :mikir:
dOUMO`


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: SpaRkLinG_StaR on October 20, 2007, 11:21:04 pm
iya kan??
klo gambarnya diganti kan rasanya koq beda gt...


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sache on October 20, 2007, 11:23:26 pm
suka. lagian gak masalah gambar jelek. asal cerita bagus, oke2 az koq :smash:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: SpaRkLinG_StaR on October 20, 2007, 11:24:41 pm
tp masi bagusan gambar SSR yang di anime loh...
co2nya lbi cakepppp :inlove:
chocola ama vanillanya jg lbih dewasa kykny


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sache on October 20, 2007, 11:30:41 pm
gak nonton animenya.... oot nih... :notworthy:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: aL_chan on October 21, 2007, 05:56:56 am
tp masi bagusan gambar SSR yang di anime loh...
co2nya lbi cakepppp :inlove:
chocola ama vanillanya jg lbih dewasa kykny
liatin pierre aja di animenya...



Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: SpaRkLinG_StaR on October 21, 2007, 10:21:54 am
eh iya...
di anime pierrenya beda banged sama di komik...
pierrenya koq agak mirip shirogane yg di tokyo mew mew ya...


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: Vivian_Imoetz on October 21, 2007, 01:00:01 pm
aq ga nonton animex jg~~~
tp sugar2 rune kayakx bakalan panjang banget nih
oh ya ttg komk yg ga disuka pink innocent tuh nyebelin bgt
kayak gimana... gitu muak bacax
yume2 yuyu jg ga jelas banget apa maunya


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: SpaRkLinG_StaR on October 22, 2007, 03:39:30 pm
yume2 yu ama pink innocent aneh...
klo sugar2 rune tamatnya aq da baca...
animenya jg da nonton...
tp ending critanya beda sih...antara anime ama komikny...


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: widsky on October 22, 2007, 05:19:06 pm
o iya gw stuju tuh ama star
pink innocent ama yume2 yu2 gak suka gw
pink innocent tapi ga parah2 amat si ga sukanya lumayanlah...
yume2 yu2 yang paling gw ga suka...
temanya sama ama beberapa komik yang lain...
4 dewa gitu...


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: SpaRkLinG_StaR on October 23, 2007, 04:10:16 pm
yume2 yu2 kesannya niru banged gitu...
kyk niru fushigi yuugi!!!
alah dasar pngarang keabisan ide... :sad:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sakura_lee on October 26, 2007, 04:59:01 pm
@widsky......
aq juga setuju


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: n14 on October 26, 2007, 05:12:54 pm
tapi sbenere pada dazare smua komik sama ya.....
komik beberapa thn lalu msi lbi bagus dri skarang....


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sakura_lee on October 26, 2007, 05:17:15 pm
memang sih komik yg nakayoshi lama lebih bagus


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: n14 on October 26, 2007, 05:29:40 pm
tapi untung dech skarang uda ada yg bagus


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sakura_lee on October 26, 2007, 05:31:17 pm
apaan?
aq lupa


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: n14 on October 26, 2007, 05:33:14 pm
kya sugar sugar rune yg tmba seru ; shugo chara ; the great detective ; hell girl


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sakura_lee on October 26, 2007, 05:41:11 pm
owh iyahg.....
tapi yg g terlalu bagus juga banyak


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: n14 on October 26, 2007, 05:41:59 pm
banyak bnget mla ampir sparuh....


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sakura_lee on October 26, 2007, 05:43:10 pm
yupz.....
kadang ada yg tiba2 bagus tapi yg bagus tiba2 jelek...


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: n14 on October 26, 2007, 05:54:24 pm
yg tiba2 bagus sperti sugar2 rune n shugu chara n how 2 maka a prince ( tapi yang ini cuma tamate n 1 to 2 episod sbelume )
yg akhire jelek speti panic x panic akhire gantung sich padahal ptamae bagus.....


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sakura_lee on October 26, 2007, 05:55:08 pm
tul.....aq juga gitu


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: SpaRkLinG_StaR on October 26, 2007, 06:33:43 pm
how 2 make a prince aq ga baca tamatnya...
kyk gimana si?


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: n14 on October 26, 2007, 06:57:30 pm
@sparkling
liat di topiknya


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: SpaRkLinG_StaR on October 27, 2007, 09:10:51 am
uda baca tp tetep ngga ngerti...


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sache on October 27, 2007, 08:08:07 pm
dari awal ampe akhir, menurut gw how to make a prince :icon13:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: phin-phin on October 28, 2007, 12:03:45 am
setujuuuuuuuuuuuuuu

tuh komik menjijikkan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: SpaRkLinG_StaR on October 28, 2007, 09:52:35 am
yah...
emank bener sih...


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: n14 on October 28, 2007, 03:48:13 pm
klo menjijikan krn ga tlelu disensor iya....
tapi klo critae bagus koq di bag akhir'e....
yang paling parah ya pink innocent g pnah aq baca...


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: VioLeTTe on October 28, 2007, 07:06:03 pm
yg bikin aku sebel itu =

1. yg menjijikan spt How to make a prince  :icon13: & Pink Innocent (wannabe)

2. yg banyak ecchi-nya & tokoh cewenya sok imut & sok lemah spt Mermaid Melody & Yume Yume Yu Yu


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sache on October 28, 2007, 07:45:07 pm
bukan sok imut. itu emang cewek paling goblok abat ini. heran juga. yg kayak gitu diandelin. mending dibuang ke laut az deh!


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: zetta99 on October 29, 2007, 09:55:57 am
Tapi kenapa masih tetep ada yah....-_-"

dOUMO`


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: Vivian_Imoetz on October 29, 2007, 09:57:42 am
tokoh cewenya sok imut & sok lemah spt Mermaid Melody & Yume Yume Yu Yu

stuju pdhl di mermaid mereka tuh punya mike apa gitu bertarung jg nyanyi2 doang
trus yume2 yuyu ngakunya aja miko pdhl ga bs apa2


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: kucing on October 29, 2007, 09:59:37 am
bukan sok imut. itu emang cewek paling goblok abat ini. heran juga. yg kayak gitu diandelin. mending dibuang ke laut az deh!

kucing anti sama cewek yg kayak gitu~~
sesama cewek sih.. rasanya kok kayaknya diatuh minta perhatian bgt!!(apalagi klo banyak cowok disekelilingnya)....  pengen di :bash: :timpuk: :guns: :guns: :bash::bash: :bash: :bash:

kucing lbh suka karakter cewek yg bisa 'b-diri' ndiri kayak Chocola atw Riri(12sign of zodiacs, naka taon jebot)
kayaknya keren dan gimana gitu..



Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: Vivian_Imoetz on October 29, 2007, 10:08:02 am
riri ya? dy mang cerita pertama naka yg kubaca sekaligus cerita yg bikin aq mulai jd pecinta komik terimakasih banyak utk 12 signs of zodiac


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: SpaRkLinG_StaR on October 29, 2007, 07:09:04 pm
emang...
cw sok lemah gt bikin sebel aj...
sbg cw merasa trhina ni aq...cw kan ga selemah itu!!


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: Vivian_Imoetz on October 30, 2007, 03:15:19 pm
seolah-olah klo cowok ga ada kita ga bakal bisa apa2
ya emang cowok tuh penting jg eksistensinya di dunia
bwt jd pasangan kita, tp mandiri sekali2 kan ga papa


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: phin-phin on October 30, 2007, 03:41:33 pm
setuuuujjjjjjjjuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: SpaRkLinG_StaR on October 30, 2007, 03:47:24 pm
sebaiknya pmbuatan komik2 macem gitu dihentikan aja...
buang2 halaman!!!


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: n14 on October 30, 2007, 05:01:29 pm
bener bnget....
apalagi klo kmik2 yg ce ngejar2 co mpe puarah gitu ky terobsesi gitu klo ada kmk gitu aq pling males...


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sakura_lee on October 30, 2007, 05:08:16 pm
nah....aq juga g suka ma tuh komik


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: SpaRkLinG_StaR on October 30, 2007, 06:14:53 pm
kyk ga punya hrg diri...


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: Vivian_Imoetz on October 30, 2007, 09:00:31 pm
dulu naka tuh keren bgt
tp lama2 jd pacce'


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: SpaRkLinG_StaR on October 31, 2007, 12:50:13 pm
pacce??


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: zetta99 on October 31, 2007, 12:54:45 pm
Yang banyak cewek rehe, bodoh dan tidak berguna bisanya cuman nangis dan percaya ma harapan, gak mau usaha apa-apa, sekalinya usaha, gagaL langsung terpuruk.....-_-"
Nah it dya yang bikin males banget.....
Iya niih, pacce apaan tuh :huh:

dOUMO`


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: SpaRkLinG_StaR on October 31, 2007, 01:02:45 pm
komik kyk yg disebutin zetta dibuang aja kelaud...
atau lebih tepatnya...
ga usah dibuat!!!!
lbh baik kertas ama tintanya dipake buad bikin komik yg bermutu...


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: n14 on October 31, 2007, 05:05:38 pm
bener bnget !!!! ngabisin halaman n tinta ae....


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: VioLeTTe on November 01, 2007, 06:19:10 pm
stuju pdhl di mermaid mereka tuh punya mike apa gitu bertarung jg nyanyi2 doang
trus yume2 yuyu ngakunya aja miko pdhl ga bs apa2
iya nih.

cerita ga jelas bgt. cuma punya mike doang. ga jelas.

apalagi yume2 yu.... kok mirip bener sama fushigi yuugi!?  :argg:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: SpaRkLinG_StaR on November 01, 2007, 08:28:55 pm
karya ngejiplak susah de...


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: Vivian_Imoetz on November 01, 2007, 09:15:11 pm
pacce' itu payah


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: SpaRkLinG_StaR on November 01, 2007, 10:27:56 pm
owww...
ya ngga payah2 amad sih...
masi ada bebrp yg aq suka...
aq cm kuatir nasibnya jd sm kyk champ...


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sache on November 02, 2007, 10:44:57 am
seumur2 gw blon pernah baca champ....

iya tuh! jadi merasa terhina nih ada cewek kayak gitu! gw lebih suka cewek yg mau berusaha, daripada bisanya nangis doang dan ngomong 'cinta'
emang penting yah, nangis sementara orang lain kesusahan? terus cewek yg bisanya dilindungi doang! gak bisa usaha sendiri buat jaga diri! gak ada cowok juga, cewek pasti bisa tahan koq!
urusan cowok sih belakangan... ini malah, mereka lebih mentingin cowok daripada hal lain yg lebih mendesak... ampun deh! :crash:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: zetta99 on November 02, 2007, 10:52:11 am
Ahahahah...
Sache nafsu....tapi emang bener.... setujuuu banget.... :beerchug:
ceweknya bener-bener dibikin Lemah, maLes deh.....
Aku juga gak pernah baca CHAMP, yang dari Korea itu yah????

dOUMO`


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sache on November 02, 2007, 10:55:22 am
ya iyalah! terhina tau! masa iya, masih ada yg nganut "cewek lebih lemah dari cowok" di zaman sekarang!
kan sekarang udah EMANSIPASI!!!!


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: zetta99 on November 02, 2007, 11:31:27 am
Tapi kenapa masih bisa diterbitin yah...
PadahaL punyaku gak kayak gituh tapi ko gak diterima yah.... :cry:

dOUMO`


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: VioLeTTe on November 02, 2007, 02:48:55 pm
Tapi kenapa masih bisa diterbitin yah...
PadahaL punyaku gak kayak gituh tapi ko gak diterima yah.... :cry:

dOUMO`
sabarlah, zetta  :wink:

berusaha terus, ganbatte!!

seumur2 gw blon pernah baca champ....

iya tuh! jadi merasa terhina nih ada cewek kayak gitu! gw lebih suka cewek yg mau berusaha, daripada bisanya nangis doang dan ngomong 'cinta'
emang penting yah, nangis sementara orang lain kesusahan? terus cewek yg bisanya dilindungi doang! gak bisa usaha sendiri buat jaga diri! gak ada cowok juga, cewek pasti bisa tahan koq!
urusan cowok sih belakangan... ini malah, mereka lebih mentingin cowok daripada hal lain yg lebih mendesak... ampun deh! :crash:

payah bgt cewe yg cengeng dan lemah kayak gitu..

dah ngga jaman kaleeeee....

redaksi nakayoshi dengerin kata2 org2 forum dong  :angry:
kan demi kesuksesan naka jg  :ngoceh:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: Vivian_Imoetz on November 02, 2007, 08:04:44 pm
champ? tak pernah bc
tp untung naka masih 'menyimpan' yg oke2


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: SpaRkLinG_StaR on November 02, 2007, 11:37:25 pm
betulllllll :beerchug:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: phin-phin on November 04, 2007, 07:22:23 am
sebentar maap menyela....

jujur aja aku mayan suka champ.....soalnya ada change guy.recast,n saint marie....

@zetta

tabah ya nak~~


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: SpaRkLinG_StaR on November 04, 2007, 10:18:28 am
ia...zetta yg tabah...


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sakura_lee on November 04, 2007, 01:50:52 pm
heee?

tentang apa?


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: zetta99 on November 04, 2007, 03:13:57 pm
:laughing: :laughing:
WaLah jadi pada ngasih support, tapi MAKASIH banyak.... :lol:
Hounto ni arigato gozaimasu!!!

dan GOME for OOT......

dOUMO`


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sakura_lee on November 04, 2007, 03:18:44 pm
hooooo

gome?
maksud?


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: zetta99 on November 04, 2007, 05:02:18 pm
(click to show/hide)


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: SpaRkLinG_StaR on November 05, 2007, 09:54:49 pm
 :rolleyes: :rolleyes:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: widsky on November 06, 2007, 12:00:52 am
knapa ya naka jd kya gitu??
gw aja ampe bingung dulu gw baca semua crita naka...
tapi sekarang2 adaaaaa aja yang ga dibaca...
yang dulu perasaan cwnya kuat2 yah...
kaya 12 signz of zodiac tuhhh...
suka bgt gw!!


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: kucing on November 06, 2007, 11:37:37 am
knapa ya naka jd kya gitu??
gw aja ampe bingung dulu gw baca semua crita naka...
tapi sekarang2 adaaaaa aja yang ga dibaca...
yang dulu perasaan cwnya kuat2 yah...
kaya 12 signz of zodiac tuhhh...
suka bgt gw!!

stujuuuu!!

12sign of zodiac tuh kereeeen!!
manga2nya naka taun dulu (jld 1-sekian...) jg bgs2...
kec...
1.Ultra Cute
2.mermaid melody
3.mew mew apaan gitu...

hehe..
mslh suka g suka sih relatif...
itusih selera pribadi masing2....


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: n14 on November 06, 2007, 02:15:57 pm
iya cuma amper semua berpendapat mending klo tokoh ce dibwt kuat g gampang nangis...


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sache on November 08, 2007, 01:42:44 pm
iya! cewek kuat lebih oke!


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: n14 on November 08, 2007, 05:37:16 pm
jadi harga diri sebagai perempuan g hancur


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: SpaRkLinG_StaR on November 09, 2007, 10:08:44 pm
slain itu...masi ada 1 yg kurang...
aq krg suka ama cyber idol mink!!
karakternya...agak...
critanya jg agak aneh...


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: cathy_west on November 10, 2007, 06:37:52 am
ah, gw jg krng suka cyber idol mink.. muka2 tokohnya pada mirip semua, susah dbedain.. aga pusing bacanya.. ;p


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: zetta99 on November 10, 2007, 07:51:32 am
iYA neeh sama banget...
copotin aja rambutnya, udah deh anak kembar semua...
Tapi kadang ada yang gak usah dicopotin rambutnya juga udah kayak kembar.. :tongue:

dOUMO`


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: cathy_west on November 10, 2007, 10:44:28 am
betul2.. yg bertiga itu, mink cs, mirip bgt, kyk kembar 3.. ^^;


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: n14 on November 10, 2007, 12:50:48 pm
sama aq wkt pertama kali baca bingung yg mink yg mana yg minku yg mana perasaan kembar dech... sampe akhir aq jgu masih pusing bedaine...
Untungte di minku cs ada 1 yg rambute dikasih warna item jadi itu gampang bedaine....


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sache on November 10, 2007, 02:45:30 pm
terus klo mink gambarnya gak jelaaaaaaaaas


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: SpaRkLinG_StaR on November 12, 2007, 09:57:47 pm
bukannya ga jelas sih...
cm dia ga bs ngebedain muka tiap karakter..
perhatiin deh,paling cm beda bulu mata ama rambut doang...
uda gitu minku yg katanya stl berubah jd mink,jadi cantik...(katanya)
klo kubilang sih mukanya sama aja tinggal dikasi wig...
ngapaen brubah klo mukanya tetep sama... :laugh:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: kucing on November 15, 2007, 11:09:29 am
ah, gw jg krng suka cyber idol mink.. muka2 tokohnya pada mirip semua, susah dbedain.. aga pusing bacanya.. ;p
ah, gw jg krng suka cyber idol mink.. muka2 tokohnya pada mirip semua, susah dbedain.. aga pusing bacanya.. ;p

 awalnya kucing juga mikir gitu... :yuck:
lagian juga gak begitu tertarik,, jadi gak dibaca deh~~ :iloveusign:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: widsky on November 15, 2007, 10:47:49 pm
emang pusing sih bacanya
tokoh2nya sama2 aja...
tapi klo dari segi crita lumayan kok...
yah...walopun ga terlalu suka juga si gw


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: tamaki_sou on November 16, 2007, 10:42:41 am
sekarang ini alesan beli naka karena sugar rune aja. itu juga ga napsu2 amat. dulu sih waktu urukyu masih running, napsu bgt belinya...sekarang beli juga sekedar ngelengkapin koleksi...sayang udah beli dari pertama tiba2 putus gitu aja....jadi walo ceritanya ga suka semua, gw punya kewajiban moril tuk terus beli^^


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: dea ^_^ on November 16, 2007, 10:50:44 am
dea juga cuma bc sugar rune aja,,, untung aja ada teman yg koleksi,, kalo ga, ya ga baca naka lagi,, rugi juga kalo rental cuma baca sugar rune


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: tamaki_sou on November 17, 2007, 09:26:49 am
klo gw ga bisa gitu...
klo blom beli rasanya uring2an gitu,apalagi seri.
blom beli ampe tamat, hati belom tenang.

"nha? bagaimana nakayoshi nanti? gak bakal tamat2 kali.."

itu dilemma gw selama ini yg masih jg blom bisa gw atasin..T_T


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: Vivian_Imoetz on November 18, 2007, 02:26:19 pm
aq jg awalnya meras "wajib" bli naka
tp lama2 ceritanya td kmenarik bwt dikoleksi
pdhl naka yg bikin aq dulu mo bc komik
tp lama2 membosankan
skarang cm mo nunggu sugar2 rune n kyoshiro yumemizu


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sache on November 21, 2007, 03:33:08 pm
klo gak langganan karena gak ada yang rame gimana yah? :mikir: masalahnya gw udah kebiasaan beli naka.... klo gak beli gak enak... :mikir:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: n14 on November 21, 2007, 05:54:23 pm
sama dong ama q klo naka kleluar g tau apik to Elex tetep beli....


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: tamaki_sou on November 29, 2007, 11:28:34 am
bener..bener..kayaknya naka ada 'guna-guna'nya
hahahaa^^


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: SpaRkLinG_StaR on December 02, 2007, 09:22:20 am
iya...
biar kadang membosankan tp aq tetep bli naka...ngga tau knapa


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: Vivian_Imoetz on December 02, 2007, 09:25:15 am
kebiasaan
soalne dulu kan bagus
suatu saat nanti moga2 naka kembali bgs


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: kucing on December 03, 2007, 11:42:31 am
kebiasaan
soalne dulu kan bagus
suatu saat nanti moga2 naka kembali bgs

amieennnn...........

kmaren nekat bli Naka gr2 lg suntuk n bt di out of no where...
emg Pink Innocent MAmaColle ama YuYu.... musti di DELETE! ama

eh yg yuyu apa gitu, jd inget yuyu kangkang... yg ngerti bhs jawa pasti tau......


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sache on December 04, 2007, 05:14:05 pm
ternyata ada yg sebel juga ma mamacolle :beerchug: :beerchug: :beerchug:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: aL_chan on December 04, 2007, 05:23:17 pm
sekarang aku lagi ga sebel ama naka..
karena ada shugo chara :inlove:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sache on December 04, 2007, 05:24:42 pm
gw lagi sebel ma naka.... karena gak ada yumemizu :timpuk: :timpuk: :timpuk:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: aL_chan on December 04, 2007, 05:26:22 pm
aku baru sadar..
ga ada yah?
Blom tamat kan?
kemana perginya?


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sache on December 04, 2007, 05:28:15 pm
ditunda katanya :timpuk: :timpuk: :timpuk: :gangstauzi: :guns:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: aL_chan on December 04, 2007, 05:29:09 pm
ditunda??
kenapa? :angry:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sache on December 04, 2007, 05:31:03 pm
gak tau!!! bikin gw :argg: :argg: az... gw :timpuk: :timpuk: juga nakanya  :gangstauzi: :gangstauzi: :gangstauzi:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: aL_chan on December 04, 2007, 05:33:57 pm
gak tau!!! bikin gw :argg: :argg: az... gw :timpuk: :timpuk: juga nakanya  :gangstauzi: :gangstauzi: :gangstauzi:

boleh!!

aku dukung sha!


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sache on December 04, 2007, 05:36:23 pm
didukung al?? mari.... :timpuk: :timpuk: :gangstauzi: :gangstauzi:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: aL_chan on December 04, 2007, 07:09:38 pm
didukung al?? mari.... :timpuk: :timpuk: :gangstauzi: :gangstauzi:

hayo naka!
kenapa ditunda kiyoshiro Yumemizunya??
apa ada alasan yg logis?
atau krn udah mentok di jepang sana?


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: Vivian_Imoetz on December 04, 2007, 07:51:46 pm
aq ga baca2 naka euy
tp masa' yumemizu ditunda?!


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: SpaRkLinG_StaR on December 08, 2007, 07:03:32 pm
hiks...aq blom dpt naka 51... :cry:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: RiLya on December 16, 2007, 08:53:29 pm
hayo naka!
kenapa ditunda kiyoshiro Yumemizunya??
apa ada alasan yg logis?
atau krn udah mentok di jepang sana?

ntar dinaka 54 muncul lgi kok, kalo ga salah gara2 bahannya belum tersedia,
makanya dihentikan dulu :grin:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: d1na on December 18, 2007, 12:39:47 pm
ikutan duun ,, :tongue:


klo yg dibenci banyak ,, susah sebutin atu'' ,,
tapi yg cwenya cengeng'' ,, ini,, nangis,, itu nangiss ,, bunuh aja tuh ,, :tongue:

trus yg ceritanya jadi melenceng jauh bangeeddd ,,,

paling nga suka c kotori momoyuki ,, trus pink itu nga bisa bikin alur ceritanya ,, jadi ceritanya nga ngalir ,, kayak maksa gtu ,,


klo yg suka cuma sugar rune ,,prtamanya nga suka,, gara'' kejadian aneh jadi suka bgd ,,
sisanya netral ,,

oiia,, gw dh nga beli naka c ,, :tongue:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: Hitsuhina on December 19, 2007, 05:12:32 pm
aku nggak suka cerita yg terlalu kekanakk-kanakkan
dan terlalu simple
seperti sweet lolipop
dan cerita sejenisnya


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: kucing on December 23, 2007, 03:44:50 pm
aku nggak suka cerita yg terlalu kekanakk-kanakkan
dan terlalu simple
seperti sweet lolipop
dan cerita sejenisnya

kucing s7 beraat!!
 :clap: :clap:

btw....
kok kayaknya *lah kok baru sadar* naka lama lbh bagus tanpa... tokyo Mew2 dan Mermadi melody!
nungguin Kiyoshiro Yumemizu.....
sugochara tuh masa jauhhh ya?? dari tamat mxdnya..


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: SpaRkLinG_StaR on December 25, 2007, 01:38:40 am
pnasaran shugo chara tamatny ama sapa...ma si ikuto kayakny


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: n14 on December 26, 2007, 10:26:49 am
pnasaran shugo chara tamatny ama sapa...ma si ikuto kayakny

 :doa: :doa: semoga begitu....


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: SpaRkLinG_StaR on December 26, 2007, 03:29:44 pm
*sangat berharap*
semoga aj deh...
mrk cocok banged... :inlove:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: Ichiya_Yuka on January 05, 2008, 10:43:19 am
kloq pink innocent, yume yume yuyu

klo soal Amu pstnya AmuTo..lagian kan g mngkn dari awal ditunjukin klo amu pst ma ikuto...klo dr awal ud ditunjjukin bt apa ngikutin..kn ud taw...lgn msh bnyk skali rhsia ttg shugo chara...:
1. nadeshiko pny sodara kmbr cow, nagihiko
2. kukai msk SMP posisi Jack dignt ma Kairi
3. nadeshiko prg k amrik posisi queen diganti ma Rima
4. kairi tu adik dr slh 1 anggota easter
5. utau tu adikny ikuto jd nm asliny Tsukiyomi Utau
6. tadase tu tmn ms kcl ikuto
7. amu pny lbh dr 3 character transformation: amulet heart, amluet spade, amulet clover, amulet angel, amulet devil
8. amu pny 2 shugo tama lg..yg 1 wrn kuning simbol wajik nm Dia. Yg 1 blm netas jg msh unknown smbl salib wrn item
9. nti Dia sempet jd X tama
10. Dia sempet ketuker ma Eru jd Dia di tgn Utau, Eru di tgn Amu...
dan msh buanyaaaaaaaaaaaaaaak lg


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sache on January 05, 2008, 04:32:54 pm
ichiya, bocoran shugo charanya masukin spoiler dong, trus taro di thread shugo charanya az... disini kan thread yg gak disukain :iloveusign:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: Ichiya_Yuka on January 08, 2008, 08:13:52 am
hbsny threat shugo chara sepi bgt....msk double post


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: LacEer on January 08, 2008, 01:06:33 pm
Yupz gw juga paling sebel ma yume yu yu...
Yah dewi karin chu juga sich...


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sache on January 08, 2008, 04:21:12 pm
hbsny threat shugo chara sepi bgt....msk double post

klo gitu di modify az post sebelumnya... ntar juga pada dibaca koq :iloveusign:

Yupz gw juga paling sebel ma yume yu yu...

setuju :beerchug: :beerchug: :beerchug:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: widsky on January 08, 2008, 10:33:21 pm
gw stuju tuh ama laceer...
dewi karin ama yume yuyu...
apalagi dewi karinnya...
knapa ga diganti aja yahh...
tapi yume yuyu juga sihh


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: SpaRkLinG_StaR on January 09, 2008, 03:43:40 am
pdhl yg minat dikid


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: n14 on January 09, 2008, 05:44:18 pm
tenang aja kayaknya yume yume yu yu uda mo tamat bulan depan....


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sache on January 09, 2008, 08:11:12 pm
tenang aja kayaknya yume yume yu yu uda mo tamat bulan depan....

dirimu sok tahu sekali :biggrin: si pink hanamori kan hobi manjangin cerita :bash:
tapi moga2 itu kenyataan...

 :iloveusign: nia


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: VioLeTTe on January 10, 2008, 01:28:00 pm
males bgt baca karya2nya pink hanamori dan kotori momoyuki... banyak ecchi-nya, cerita pasaran lg!  :guns:

dewi karin chu lumayan jg sih... (meski lbh bagusan dewi karin)


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: Ichiya_Yuka on January 10, 2008, 03:07:12 pm
yg pntng shugo chara msh lm tamatny...di jpg chap25 aja lum tmt...mlh seru buanget..q ksh spoiny di threatnya shugo chara tu


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sakura_lee on January 10, 2008, 03:55:58 pm
Yupz gw juga paling sebel ma yume yu yu...
Yah dewi karin chu juga sich...

mang ada apa dgn dewi karin chu?


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: aneezallen on January 15, 2008, 09:18:54 am
duuh yume2 yu2 ma semua karangan Kotori Momoyuki tuh bikin pasaran nakayoshi turun ajah....


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: LacEer on January 15, 2008, 02:53:39 pm
mang ada apa dgn dewi karin chu?

ceritanya udah gak jelas lagi...
kesannya maksa bgt!

Trus gw gak suka... bis gak ada himekanya....
Masa smua cwo di situ suka sama karin...
bosen....


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: zetta99 on January 15, 2008, 05:51:01 pm
ha3 :laughing:
Nakayoshi sekarang sayang banget ya, sebagian besar ato barangkali udah semuanya ya... :mikir:
Komik-komik didalemnya "gitu" semua... :angel:
eh btw OOT dikit neeh sori, emangnya Dewi Karin di Naka dah tamat lom sie... :huh: :mikir:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: aneezallen on January 17, 2008, 02:39:54 pm
ya Dewi Karin ud tamat but ada dewi karin Chu.......
Gambarnya sepertinya maksudnya Karin itu udah dewasa.... begitu deh...


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: widsky on January 17, 2008, 03:17:35 pm
ahhhhh...
yume yu2 kapan tamatnya???
bosen nih bosennn...
gak sukaaa...
masi lama ga ya??


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sache on January 17, 2008, 03:20:02 pm
curigaisme nih... kayaknya yume2 yuyu masih lama tamatnya :bash:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: aneezallen on January 17, 2008, 03:32:07 pm
lho, kata naka udah mau tamat kok...
Nakayoshi udah bosen sama kritikan buat yume2 yu2....
jangan2 tankoubonnya jadi gak diterbitin deh?
kemungkinan ga laku?


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: kucing on January 18, 2008, 01:42:50 pm
yO!
Kucing is BACK! :afro:

lho, kata naka udah mau tamat kok...
Nakayoshi udah bosen sama kritikan buat yume2 yu2....
jangan2 tankoubonnya jadi gak diterbitin deh?
kemungkinan ga laku?

diliat dari segi pembaca... IYA BANGET

kloq pink innocent, yume yume yuyu

klo soal Amu pstnya AmuTo..lagian kan g mngkn dari awal ditunjukin klo amu pst ma ikuto...klo dr awal ud ditunjjukin bt apa ngikutin..kn ud taw...lgn msh bnyk skali rhsia ttg shugo chara...:
1. nadeshiko pny sodara kmbr cow, nagihiko
2. kukai msk SMP posisi Jack dignt ma Kairi
3. nadeshiko prg k amrik posisi queen diganti ma Rima
4. kairi tu adik dr slh 1 anggota easter
5. utau tu adikny ikuto jd nm asliny Tsukiyomi Utau
6. tadase tu tmn ms kcl ikuto
7. amu pny lbh dr 3 character transformation: amulet heart, amluet spade, amulet clover, amulet angel, amulet devil
8. amu pny 2 shugo tama lg..yg 1 wrn kuning simbol wajik nm Dia. Yg 1 blm netas jg msh unknown smbl salib wrn item
9. nti Dia sempet jd X tama
10. Dia sempet ketuker ma Eru jd Dia di tgn Utau, Eru di tgn Amu...
dan msh buanyaaaaaaaaaaaaaaak lg

Thanx!!
SUGOI bangettt..hehe... tau dari mana??


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: tamaki_sou on January 18, 2008, 01:56:46 pm
????
walopun gw koleksi nakayoshi dr awal ampe sekarang, sebagian besar ceritanya gw gak ngerti T_T
kecuali cerita edisi2 awal naka, ceritanya manteb tuh^^


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: kucing on January 18, 2008, 02:06:30 pm
jadiii....

untuk kesekian kalinya kucing bertanya...

APA nakayoshi sekarang WORTHED untuk di langganin???


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: aneezallen on January 18, 2008, 02:07:56 pm
worthed apaan sih hehehe


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: zetta99 on January 18, 2008, 02:13:01 pm
APA nakayoshi sekarang WORTHED untuk di langganin???
worthed apaan sih hehehe
Iya apaan tuh?? :huh: :mikir:

Ya walo begitu juga mungkin yang suka masih banyak, maklumlah selera orang berbeda-beda neng... :biggrin: Tapi secara pribadi, sekarang-sekarang ini zetta juga gak terlalu tertarik sama Naka, sayang banget ya.... :angel:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: aneezallen on January 18, 2008, 02:15:17 pm
dulu udah break dua taun, sekarang beli n baca lagi.....


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: kucing on January 18, 2008, 02:21:35 pm
hayah...

WORTHED=WORTH...ed...
Berharga pastTense

berharga... kira-kira penting...

maksudnya, penting gak sih buat dibeli...
soale kan akhir-akhir ini Naka agak jelek....


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: aneezallen on January 18, 2008, 02:25:03 pm
yaaah,,,,
emg kadang kecewa juga... ma covernya ininya itunya
tapi kalo soal cerita gw cuma sebel ama dua itu ajah sih : YYYY n PI. Sssst inisial ajah ah.
Kalo jumlah komik yang gw suka < jumlah komik yang gw benci ,,,,
baru tuh gw say sayonara ma Naka.......


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: kucing on January 18, 2008, 02:55:23 pm
kucing sih sudah sayonara duluan...
tapi demi Sugar2Rune sama shugo chara, lagi nyari rentalan.....


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: aneezallen on January 18, 2008, 03:10:03 pm
Iya, Sugar2 Rune itu yang bkin w beli Naka lagi....
Pokoknya w pas pegang Naka baru langsung nyari SSR....Kebetulan tuh SSR ya paling gampang dicari karena gambarnya loh.

Ups, melenceng dari topik ya?


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: kucing on January 18, 2008, 03:21:23 pm
nggak jugaa...
semua juga pertamanya bilng gituuu...

cari yg dibenci terus omongin yg disuka...
normal...

*waks... lbh OOT lagi ya???*


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: aneezallen on January 25, 2008, 11:27:48 am
Eh, Pink Innocent itu tamatnya kapan ya....


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: n14 on January 25, 2008, 01:20:01 pm
g tw...
tpi klo is cepet tamate aq g suka banget crita ini...


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: kucing on January 26, 2008, 01:06:24 pm
tau kapan... jangan sampe deh kita keburu bangkotan dluan baru tamat....
hehe...


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: aneezallen on January 26, 2008, 01:55:59 pm
Yah, semoga cepet tamat.
Aneez lebih 'gregetan' ma Pink Innocent drpd ma Yume2 Yu2,
PI itu buat aneez, komik yang isinya 'angin doank..'.


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: n14 on January 26, 2008, 04:18:10 pm
Yah, semoga cepet tamat.
Aneez lebih 'gregetan' ma Pink Innocent drpd ma Yume2 Yu2,
PI itu buat aneez, komik yang isinya 'angin doank..'.

setuju bnget....


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: aneezallen on February 12, 2008, 10:27:38 am
syukur banget Yume2 Yu2 udh tamat. tinggal nunggu Pink Innocent... kapan yah...? ga sabar nih... masih lama ga yah...


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: kucing on February 15, 2008, 01:59:48 pm
gantinya yg tamat2 kemaren apa ya???

BANZAAAIIII yume YuYU  ama MAMA COLLE tamat!!! huah girang nggak kepalang!!

nunggu yg gak penting2 lainnya... *pink Innocent! *


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sache on February 15, 2008, 04:35:41 pm
yg tamat ada banyak kan klo gak salah? yg gak rame tamat :banana:
kitchen princess juga kepanjangan tuh... males ah...


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: zetta99 on February 16, 2008, 08:39:16 am
WEW, masih idup nih si kitchen princess :mikir:

Kapan tamat nya ya, sayang banget, padahal dulu naka bagus-bagus komikna, sekarang makin banyak yang isinya angin doank. Pada ga suka PI ma yume2 mama apaan sie, sama dunks :devil:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: aneezallen on February 16, 2008, 10:53:14 am
yang tamat ada 4 :
- Mamacolle
- Yume2 Yu2
- The Little Angels, Milky & Cute(tp kyaknya ini cuma tertunda ya?)
- Bon2 Bizzarre


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: kucing on February 16, 2008, 07:15:54 pm
akhirnya TAMAT jugaaa...  :wave:

klo milki n cute itu kok endingya nggantung *apa karena ceritanya nggak jelas???*

bon bon bizare masih lebih berbobot lah daripada yg 3 lainnya yg tamat kemaren.... :clap:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: tamaki_sou on February 17, 2008, 03:20:43 pm
berbobot kah? meragukan~~^^


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: aneezallen on February 18, 2008, 10:57:39 am
sebenrnya BBB kemaren rada seru juga ko dikit pas di negeri Bizzarrenya... aq ga nyangka tamat secepet itu...pdhl aq mulai suka... dia urutan baca-qu yg keempat pas buka Naka...


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: widsky on February 18, 2008, 09:29:47 pm
BBB lumayan kok ga parah2 amat...
maksud gw masih termasuk yang gw baca gitu...
tapi syukurlahhh yang ga rame2 amat tamat  :banana: :banana:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: SpaRkLinG_StaR on February 22, 2008, 06:01:39 pm
BBB kek apa tamatnya??
smoga ganti na lbi brkualitas lah...


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: kucing on February 24, 2008, 04:43:05 pm
halah... gak usah berkelittt....

 sini baca BBB gara2 penasaran sama 'mantra' anehnya... klo berhsil dan nyata kyknya boleh tuh di praktekin!!

heheh... boomh diiing!!!

ayolah ELEX MEDIA KOMPOTINDO dan NAKAYOSHI..

terbitkanlah MANGA yg BERMUTUUU!!! :lol:
contoh dong HANALALA... *wakakakakkk...* :bash: :bash: :bash:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: SpaRkLinG_StaR on February 25, 2008, 03:36:32 pm
hanalala kan elex jg yah??
abiz na komik yg baguz2 naka ga mo trbitin...
alesannya selalu:
critanya terlalu dewasa...
pdhl kan mo sedewasa2 apapun keknya ga akan separah ecchi ato hentai gt...


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: kuchiki sakura on February 28, 2008, 07:38:09 am
apa nih?hanalala apa naka?jaman"nya gw ngoleksi naka ampe vol 36an,udah ada how to make a prince ya,paraah..
kayak 1:10 manga yg *maaf* normal.arti kata normal=nggak ecchi.naka kan ditargetin buat anak smp,ya jgn terlalu parah lah..nggak nyampe vol 40 gw udah stop beli,krn ceritanya udah nggak sebagus dulu,rada ecchi,nggak penting


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: SpaRkLinG_StaR on February 28, 2008, 03:12:12 pm
jaman2 how to make a prince emang jaman "keemasan"(dalam tanda kutip) buad naka...
tp skr sih kekna redaksi naka ud mulai memperbaiki kualitasnya...
semoga aja terwujud


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: aneezallen on March 01, 2008, 02:36:26 pm
dr dlu emg banyak komik yg ada mantra2nya ya?
(click to show/hide)


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: kucing on March 02, 2008, 02:04:53 pm
good luck aja deeehhh... :devil:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: SpaRkLinG_StaR on March 04, 2008, 06:06:25 pm
qta tak dpt berbuat apa2 lg selain berharap... :grin:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: kucing on March 07, 2008, 12:25:47 pm
y' right..

udh baca NAKA baru..."baru dapet pinjeman nih ceritannyaaa..."

apa lagi nih yg perlu di delete??

buat gue kayaknya SWEET LOLIPOP RETURNS paling nggak perlu!!!

nggak guna no.1!

kenapa ya dimasukin??? :argg: :argg: :argg: :guns: :guns: :guns: :crash: :crash: :crash: :crash:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: SpaRkLinG_StaR on March 07, 2008, 03:43:21 pm
betuuullll... :beerchug:
critanya itu2 aja deh...


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: aneezallen on March 08, 2008, 08:31:43 am
y' right..

udh baca NAKA baru..."baru dapet pinjeman nih ceritannyaaa..."

apa lagi nih yg perlu di delete??

buat gue kayaknya SWEET LOLIPOP RETURNS paling nggak perlu!!!

nggak guna no.1!

kenapa ya dimasukin??? :argg: :argg: :argg: :guns: :guns: :guns: :crash: :crash: :crash: :crash:
huff....belom beli neeh no. 54.....banyak surprise kah....??


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: SpaRkLinG_StaR on March 08, 2008, 09:16:29 pm
surprisenya...

1.yume2 yu2,de el el ilang....horeeee... :banana:
2.kiyoshiro yumemizu ada lagi...
3.ada crita lepasnya...
4.komik baru yg membosankan...(sweet lollipop return!)

kalo saranku sih,mnding kl emang ada yg suka tu komik tp cm dikid yg suka,itu diterbitin aja tankoubonnya,jd kan yg suka bs baca dan yg ga suka ga usah baca... :biggrin: drpd menuh2in naka and membuat naka jd tdk laku...


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: n14 on March 09, 2008, 12:08:06 pm
bener" mending langsung diterbitin aj tankoubonnya....
drpd kya gini bnyk yg benci...
aq juga sbel bnget...
slain ceritanya gampang ketebak selain itu juga critanya muter"...


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: kucing on March 09, 2008, 12:53:35 pm
bener" mending langsung diterbitin aj tankoubonnya....
drpd kya gini bnyk yg benci...
aq juga sbel bnget...
slain ceritanya gampang ketebak selain itu juga critanya muter"...

 yes you risght mam!!

kayka nggak ada komk laen aja!


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: SpaRkLinG_StaR on March 10, 2008, 02:03:23 pm
kan spt yg saya bilang... :grin:

para redaksi naka,cepatlah baca dan cepatlah sadar... :cry:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: aneezallen on March 29, 2008, 09:37:14 am
wah, udah baca...
iya, nggak banget tuh sweet lollipop baru...
ngapain sih? waktu itu, di extra cerita kan Nina udah dilamar, en Rokka udah nikah ma Ichii.
udah cukup kan.
ah, sebellll...

(click to show/hide)


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: tiachan on April 10, 2008, 09:28:48 pm
saat ini hampir semua cerita naka bikin sebel! :sad:

paling yg aq suka cuma jigoku shoujo.. :mikir:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: kuchiki sakura on April 10, 2008, 09:40:28 pm
makin maksa banget cerita" di naka..semuanya kayaknya..cukup beli yg 2 bulan lalu


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: aneezallen on April 11, 2008, 07:58:34 am
masalahnya di siapa coba? di redaksi naka yang ga bisa milah-milih cerita, atau komikus di sana yg ceritanya bikin sebel ituu...? hayooo....menurutmu?


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: kucing on April 14, 2008, 06:07:05 pm
jawabannya option yg kedua......

ato yg pertama mungkin..... :lol:

yeah!!
Naka baru shugoCharanya double chapt!
SSg nya juga double chapt dong!
biar sweet lolliponya ketendang!

tapi emngya selera anak2 jepang gitu ya??
gue sih kasihan komikusnya yg dikejar2 editor buat komik yg NGGAK kita suka!


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: LacEer on June 15, 2008, 09:35:09 pm
makin maksa banget cerita" di naka..semuanya kayaknya..cukup beli yg 2 bulan lalu


betul gw udh gak beli2 naka sejak 3 bln yg lalu!
Ceritany udh gak bgt dah..
Padahal gw tuh penggemar naka dari awal..
Jujur gw kecewa bgt ma cerita2 naka yg alurny gak jelas gara2 sengaja di panjang2_in..
Tuh kyk sweet lolipop return lah, dewi karin chu lah...

paling yg masih bgs cuma kiyoshiro yumemizu n jigoku shoujo...
tapi mending bli takubonnya aj..


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: yA_yA on July 30, 2008, 12:51:39 pm
aq paling gak suka ma Sugar2 Rune!


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: jenplumb on August 03, 2008, 08:18:40 pm
yume yume yu2 emank gk jlas,si. tp gmbrnya yahud....
ehehehe....


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: strip on August 24, 2008, 02:55:49 pm
gw g suka sama karangannya pink hanamori,
dari mermaid melody, sampai yang terbaru, my fiancee is monster!
cerita dan alurnya g jelas,

maaf ya klo ada yg tersinggung,  :notworthy:

tapi walaupun gtu masih gw baca juga sih,
hahaha, :biggrin:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: kucing on August 24, 2008, 05:56:09 pm
gw stuju sama strip!


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: Uty Chan on September 24, 2008, 11:52:25 pm
sugar2 rune ma yume2 yu yu


ga ngerti banget ceritanya,,,

sama how to make a prince gambarnya terbuka banget


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: yozorahikaru on September 26, 2008, 03:23:06 pm
umm,,
aq ga ska sugar2 rune.. :smash:
gmbarnya aneh.. :yuck:
yume-yume yu yu jga..
ga jlas.. :yuck:
maafkan aq klo trllu ksar.. :argg:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: strip on September 26, 2008, 05:13:28 pm
klo yume2 yu2 emang g jelas,
tp sugar2 rune justru bagus mnrt gw,
gambarnya unik, keren,


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: yozorahikaru on September 26, 2008, 07:48:12 pm
gmbarnya aneh..
huhuhu..
tpi emnag sih crtanya jga lmyan..


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: Natsumi Hinata on September 28, 2008, 05:35:05 pm
Yg paliiiiing gw sebelin itu YumeYume yuyu and :mikir: Sugar Sugar Rune.Menurut gw ceritanya nggak nyambung dikit :argg:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: yA_yA on September 28, 2008, 11:47:06 pm
umm,,
aq ga ska sugar2 rune.. :smash:
gmbarnya aneh.. :yuck:
stuju",,artny aneh! kalo yaya perhatiin penyihir ko' punya taring :huh: :huh:. tapi tung aja skarang dah tamat :banana: :banana:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: n14 on September 29, 2008, 07:51:32 pm
Gue pertamanya ga suka tapi tamba lama gue tamba suka walo gambarnya kaya gitu.
Lagian gambarnya uda mengalami kemajuan dari yang edizi pertama ^^


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: G_moM on October 08, 2008, 10:48:16 am
Wadooooo...

Aq palng zebel ama Yume" Yu"...

Critanya gk jlaz abisss... :yuck:

Gambr nya bikin mikir macem"...

Uhuhuhuh...   :azn:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: kucing on October 08, 2008, 03:28:20 pm
bkn gitu

yg bikin plg g ska ma yume yyu itw nggak jelas ceritanya

sekarang yg jd gantinya juga sama aja ngga bgt nya!

cape
deh!

klo gini gimana nayaka gak ditiggalin sama pemabacanya?!


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: kitazawa miyuki on October 20, 2008, 01:37:06 pm
yang paling gw gak suka itu how to make a prince, yume2yu2, sama innocent world yang baru itu. aaaaarrghhh!!!!


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: najika_azzahra on October 20, 2008, 01:42:54 pm
gw benci innocent world... moga2 cepet2 tamat... akuw sebel banget n benci ama tu crita mending kalo naka tu mo bikin crita baru, mending prettycure or angel blue....


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: kitazawa miyuki on October 20, 2008, 02:11:55 pm
setuju sama najika azzahra!!!


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: camolatte on October 21, 2008, 05:24:20 pm
pollingnya sudah dibuat, tolong diisi ya :wink:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: kucing on November 02, 2008, 06:50:17 pm
sudah isi!


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: hitsu_chan10 on November 07, 2008, 05:13:40 pm
w paling gag suka dewi karin, sweet lolipop, yumeyume yuyu gag jelas semua..


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: kucing on November 12, 2008, 03:16:25 pm
intiny
klo yg bikin pink hanamori pati gak jelas!!!


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: strip on November 12, 2008, 08:31:10 pm
yak benaar!!
komiknya nggak jelas,
alurnya, plotnya, gambarnya,
g enak diliat!!  :smash:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: Black Rabbit on November 13, 2008, 11:07:51 pm
Ya ya ya!!! Ku ikutan ya!!!

Ugh, aku paling benci sama
DEWI KARIN CHU!!! Ceritanya terlalu mengulur - ulur....... Kepanjangan dan gk seruuu   :icon13: gambarnya juga terlalu CHIBI!! gk asik lah menurutku...... ( sorry wat yg ngefans )

sama karyanya PINK HANAMORI...
Khususnya MY FIANCE IS A MONSTER dan YUME2 YU2!!! ceritanya Gag Jelas gitu deh.... Terlalu LEBAY........ gag asik.... :yuck:

Aku masih lebih milih karyanya KOTORI MOMOYUKI deh........ meski agak yaoi tp, menurutku gag jelek2 amat kok karyanya.... malah menurutku Seruuu  :clap: soalnya lucu2 juga adegannya........


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: kucing on November 14, 2008, 03:09:19 pm
s7 bgt sama black rabbieee!!!!!!!!!

kpn y 22nya diilangin dri naka

kucing smpe males bgt tau baca naka!


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: strip on November 14, 2008, 09:42:13 pm
naka yang sekarang ga ada my fiance is monster!!  :clap:
lebih enak baca naka yg sekarang,
walaupun lebih tipis,  :biggrin:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: SpaRkLinG_StaR on November 15, 2008, 04:06:37 pm
wah...blom baca naka yg baru nie...
jd ga tau...-.-
tp mnurudku my fiance is a monster emank ga seru c...


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: via_myrene on November 16, 2008, 12:35:13 pm
klo q seh gax ska my fiance is a monster, sweet lolipop return, ma school x fight :devil:. Q tu kcewa ma naka, critanya bnyk yang ngebosenin (ex: hell girl, dll) :argg: Q jga pngen naka tu mlih crita yg lucu kyax shugo chara ato ogawa n team saito... :azn: moga2x ja naka jdi lbih baek yach... :wave:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: SpaRkLinG_StaR on November 16, 2008, 01:58:31 pm
smoga kritik n saran qta diliad
oLeh para ediTor Naka...

naka pLz prbaiki komik2 na...


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: kucing on December 02, 2008, 05:52:16 pm
btw
akhir ini ad komik bru ya??
gak sadar saking udh lamanya ga baca naka...

abisan BT


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: keiko_26 on December 03, 2008, 09:54:13 am
yg paling ku seebelin tuh..

- mermaid melody,yume2 yu2, my fiance is a monster.(smua karya pink hanamori yg nampilin hal hal yg g senonoh) 
- how tomake a prince (ku bilang msh lbh mending pink innocent)
- hohoemi dormitory ( g ngerti critanya aneh,,,)
- milky & cute (critanya g jlaz dan endignya nge gantung..)
- bon bon bizarre (ceritanya  g jlaz jga)
- tokyo mew2 (sbetulnya sih ska2 aja tp ceritanya, smalah kyk milky & cute)
itu aja sih,, hrsnya naka g usah masukin komik kyk karyanya kotori momoyuki dan pink hanamori yg terlalu dewasa dan nampilin hal2 yg hrsnya g blh dilyat sma anak d bwh umur.. kan bnyk anak2 sd yg bca naka.. dan jgn masukin komik yg ceritaya sulit dimegerti dan mem bosankan


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: n14 on December 05, 2008, 05:01:13 pm
Amper ga ada deh rasanya.
Yang ga gue suka uda pada tamat semua.
Cuma kalo yang kali ni mungkin my finance is monster  :grin:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: via_myrene on December 07, 2008, 10:55:01 am
klo q sich, skarang g ska my fiance is a monster, sweet lolipop, ma dewi karin chu. ^^ ntu ja  :biggrin:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: shinkurozen on December 08, 2008, 07:56:03 pm
eerrrr yg plink gw benci itu...
krya2 nya Kotori Momoyuki, gmn y...kyknya harusnya gk masuk naka de...soalnya porno!! krya2 Pink Hanamori juga! Innocent world juga aq g suka~!! coz, aku g ngrti critanya~!! (EH BARU NYADAR) My Fiance It's a Monster itu koq g ad di Naka edisi 62 en 63 si?? bahannya gk ad y?? syukur d...soalnya aq males baca itu!!


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: via_myrene on December 09, 2008, 07:04:00 pm
Bneran ng ada??? Horay!!!! ^^

Hidup Naka!!!  :banana: Hehehe...  :biggrin:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: Anin-chan!! on December 12, 2008, 06:16:37 am
yg g aq ska ya karya pink hanamori
ma Kotori momoyuki!
ya gtu deh!
biar kata tu gambar bagus
tpi kalau banyak mesumx sma jga boong!
psssttt!
kayakx Kotori momoyuki itu
prnah jadi asistenx pink hanamori deh!
soalx aq prnh liat nmax Kotori momoyuki
di special thanksx pink hanamori.
yg wktu mermaid melody tamat.
jdi wajar aja kotori momoyuki ikut2an gambar
pink hanamori.. =_=

(http://i379.photobucket.com/albums/oo231/anin_01/c-41.jpg)


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: via_myrene on December 17, 2008, 08:30:10 pm
>>anin-chan

:wave: halo..
kotori momoyuki jg ma michiyo kikuta lho...
cb ja u bka Sweet Lolipop return di naka 62/63, ntu si michiyo ma kotori... ^^;

Jd Michiyo emang udah kena 'virus' kotori momoyuki...  :ngoceh:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: kucing on December 22, 2008, 04:59:20 pm
mungkiin


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: via_myrene on December 25, 2008, 09:32:19 am
mmm...  :mikir: klo yg bru kyax Triple AAA ato Cowok Kejam, gmn??   :thefinger_red:

 :biggrin: hehehe....  :biggrin:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: strip on December 25, 2008, 09:51:05 pm
cowok kejam bagus kok,
triple A jg bagus, udah bc scanlationnya,  :biggrin: 


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: via_myrene on December 30, 2008, 02:05:22 pm
>>Strip  :wave:
   Cm Cowok Kejam mnrt-q agak 'Dewasa'  :laughing:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: strip on December 30, 2008, 08:38:09 pm
emang sih, tapi bagus kok,
lagian ceritanya g dewasa2 amat,
kalau soal kissing nya cukup banyak, itu krn udah biasa di jepang, 


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: yA_yA on December 31, 2008, 08:59:02 pm
>>strip
emang biasa di jepang sana tapi gk disini kan?? :mikir: cuma kalo mang editorny mau gitu yah,,gpp lah itu kan tergantung pembaca mo mikir gimana soal kiss" di komik itu :mikir:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: via_myrene on January 01, 2009, 11:25:52 am
>>YaYa  :wave:
   Bener banget tuch! Jepang ama Indo kan beda...  :devil:

>>Strip :wave:
   Iya... ^^


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: strip on January 01, 2009, 08:54:33 pm
hmm, iya juga sih,  :mikir:






Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: MyaoShadowsong on January 02, 2009, 02:18:58 pm
Hmm..my fiance is a monster kali ya
Banyak adegan yg ga gw suka,nyebelin!


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: via_myrene on January 03, 2009, 07:10:57 pm
>>MyaoShadowsong
   Halo...  :wave:
   Emang My Fiance Is A Monster agak menyebalkan... Selaen nggak suka karakternya, 
   ceritanya-pun, aku nggak ngerti.   :image013:


Apa lagi crita yang nggak kalian sukai?  :ngoceh:
Hehehe...hehehe...  :biggrin:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: septichangmin on January 07, 2009, 07:28:16 pm
hmm aq plg nda suka dewi karin..mlz bgtt bacanya..

trlalu rumit..boseennn

tp lbh nda suka lg yume yu yu dan karangan yg lain

trlalu dewasaaa...>_<

emang di indonesia beda ma jepang..tp kan indonesia g bae jg ada komik gt..hmmm

pendapatq sih..hahaha..=D


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: An3h on January 08, 2009, 03:17:37 pm
kyknya biasa aja ah komik2 di Nakayoshi
apanya yang dewasa sih?
klo komik di Nakaysohi aja udah dibilang dewasa gmn komik2 terbitan Level tuh?


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: strip on January 10, 2009, 06:54:09 am
level kan emang ditujukan buat orang dewasa,
tapi kalo naka, targetnya kan lebih ke remaja smp,
jadi cerita yang udah ada sekarang agak dewasa untuk ukuran naka indo,



Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: yA_yA on January 10, 2009, 10:07:38 am
lama" ko' aq makin tambah benci ma MY FIANCE IS MONSTER :mikir:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: via_myrene on January 10, 2009, 03:16:34 pm
>>Yaya  :wave:
Bukannya My Fiance Is A Monster (panjang banget) gak nongol di Naka 2 kali???  :mikir:
Tapi Via setuju ma Yaya... Ceritanya nggak menarik dan aku agak nggak sreg mbaca-nya...  :undecided:
Malah menurut Via, mendingan Yume2 Yu2... (sama2 gak suka sih..^^)

 :biggrin: hehehe  :biggrin:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: n14 on January 10, 2009, 05:36:30 pm
Bener banget caritanya ga menarik.
Ngurangi" halamannya aja  :tongue:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: via_myrene on January 13, 2009, 10:42:01 am
>>Nia  :wave:
   Bener banget!  :offtopic:
   Seharusnya diisi ama komik yang jauh lebih menarik ato double chapter cerita lain..  :undecided:
   Aku penasaran, Pink hanamori pas bikin komik2-nya, mikirin apa sih?  :argg:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: indisch_k on January 24, 2009, 12:41:02 am
Halo semuanya. Salam, dr pendatang baru.. hehe :wink:

>>Nia  :wave: 
   Aku penasaran, Pink hanamori pas bikin komik2-nya, mikirin apa sih?  :argg:

Emang tuh, gue juga bingung. Aneh banget dia. Ceritanya udah standar, cewek tokoh utamanya bego dan gak guna banget..


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: kucing on January 24, 2009, 03:07:46 pm
info:

kucing udah nggak ngikutin naka lagi...

abisan JIGoKU SHOUJO makin nyebelin....

nungguin tankounya ja lah

bye-bye....



Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: yA_yA on January 25, 2009, 12:32:36 pm
>>via
cuma ngilang 1 huruf koooooo' :laugh:
bagus" dia gk nongol" tapi pasti di 63 bakal nongol lagi :yuck:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: via_myrene on January 26, 2009, 12:59:57 pm
>>YaYa :wave:
   Di Naka 63-64 nggak ada kok, Via seneng banget! :grin:
   Maaf ya buat yang suka... ^^

:biggrin: hehehe :biggrin:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: Giggy on February 21, 2009, 12:43:53 pm
 :wave:

ggy gk suka My Fiance is a Monster :yuck: soalnya critanya gk menarik. teruss artnya juga menyolok banget.


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: marchya on February 21, 2009, 08:48:09 pm
komik karya sensei michiyo kikuta,kotori momoyuki,dan pink hanamori rata-rata agak dewasa...jadi ya...kesan.a gimana gitu...oh iya...kalau bisa terbitin komik rozen maiden dong...hahaga...thx...


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: yA_yA on February 22, 2009, 03:24:56 pm
kalau bisa terbitin komik rozen maiden dong...hahaga...thx...
:shocked: minta Rozen Maiden :shocked: stuju sih cuma kayakny blom deh :mikir:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: ficcia on February 24, 2009, 07:11:32 pm
ya!
dukung rozen maiden!

klo yang ficci sebeli, my fiance is a monster


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: cesarzc on March 09, 2009, 01:19:36 pm
komik karya sensei michiyo kikuta,kotori momoyuki,dan pink hanamori rata-rata agak dewasa...jadi ya...kesan.a gimana gitu...oh iya...kalau bisa terbitin komik rozen maiden dong...hahaga...thx...

wew...
ibu-ibu disini semuanya pada ga suka ama pink hanamori ama kotori momoyuki.  :argg: Tapi komiknya lumayan juga kok, meski kadang lebay, soalnya ada fans servicenya.  :thefinger_red: Kalo ga bisa dimuat di Nakayoshi, tankonya aja langsung terbitkan ya....  :doa:

:shocked: minta Rozen Maiden :shocked: stuju sih cuma kayakny blom deh :mikir:

Ngomong2... kalo Rozen Maiden ga dimuat secepatnya, rasanya bakal basi deh. Soalnya di Indo udah ada komik bajakannya dan di Jepang Rozen Maiden udah terbit 7 tahun lalu. Kalo ga bisa di Nakayoshi, ya tankonya aja langsung deh  :doa:
 :grin: :grin: :grin:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: Ninahime on March 11, 2009, 02:00:44 pm
Fiance wa monster

paling ngeselin..

Haah? Rozen maiden?
emang bagus Animenya sih..
mending langsung bikin Tankobonnya aja..  :offtopic:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: strip on March 13, 2009, 05:40:20 pm
emangnya rozen maiden bisa diterbitin di naka?
soalnya setahu saya rozen maiden bukan di bawah naungan kodansha,


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: yA_yA on March 13, 2009, 06:55:41 pm
>>strip
soalnya setahu saya rozen maiden bukan di bawah naungan kodansha,
bukanny Shueisha???? :undecided:

>>cesarz
weeeeh trnyata ada yg suka karya"ny pink hanamori sama michiyo kikuta :mikir: yaya mah g suka" amet coz gambarny menyolok, dewasa, critany :yuck: :yuck: g menarik.

rozen maiden dah trbit 7 tahun lalu dijepang??? :shocked: weks udah lama donk :mikir:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: strip on March 15, 2009, 06:48:52 pm
kayaknya bukan shueisha deh, nama penerbitnya kurang akrab ditelinga saya haha,
tapi yang jelas rozen maiden itu diterbitin di majalah anak-anak,

terbitnya emang 7 tahun yang lalu tapi kalo g salah sempet ke pending dan ganti penerbit,


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: AdeQ on April 16, 2009, 04:19:24 pm
nakayoshi...? bosen.. udah tebel.. ceritanya sekarang banyak yang ga bagus..


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: gracia_victory on June 24, 2009, 02:50:23 pm
Jujur aj yg g gw sukai tu Hell girl. Habis, ceritanya gitu2 aj, yang beda cuma motifny. Boseeeeen...

Menurut gw Hell girl bagusan d animeny, ad kesan "mengerikan"ny. Tp klo d komik membosankan bgt...


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: Rere on June 25, 2009, 09:46:18 am
kayaknya rozen maiden bukan nakayoshi deh

ah yang pling aku sbelin tuh my fiance is monster soal.a ngga jelas critanya, cma ngandelin keimutan mikunya aja (wlopun emang imut)


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: strip on July 12, 2009, 08:47:08 am
masa sih imut?
kalau menurut gw gambarnya suka aneh g seimbang gtu, hehe,


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: R1ph on July 19, 2009, 06:37:14 pm
stuju!
aku jga benci karya pink hanamori
klo kotori momoyoki nggak bgtu deh...
soalnya skarang gmbarnya udah bgusan
stelah selesai pink innocent kyknya ada karya dia yg lebih bgus lg deh....


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: PxP on July 31, 2009, 09:39:44 pm
stuju!
aku jga benci karya pink hanamori
klo kotori momoyoki nggak bgtu deh...
soalnya skarang gmbarnya udah bgusan
stelah selesai pink innocent kyknya ada karya dia yg lebih bgus lg deh....

Maksudnya Moe kyun???
tapi itu one shot sepertinya gak susah kalo dimasukin naka...
Kalo mw nungguin cerita dia yg baru judulnya million girl...

Kalo pink hanamori, walau bnyk yg gax suka, tapi kyknya karya dy yg baru saphirre: ribon no kishi bakal masuk naka deh....


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: strip on August 02, 2009, 10:29:45 pm
lah my fiance is monster aja belom tamat,
heran deh sama selera anak2 jepang,  :smash:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: PxP on August 03, 2009, 04:20:19 pm
Hum, fiancee uda tmata sih sebenernya..
cuma kyknya vol2 blom keluar di jepang..
Jadi agak susa dilanjutin ke naka...


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: via_myrene on August 04, 2009, 03:29:54 pm
Aduh... Pink Hanamori buat komik lagi? Kenapa harus dimuat di Naka? :argg:
Padahal masih banyak komik lain yang bagus2...


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: PxP on August 06, 2009, 06:43:05 pm
Aduh... Pink Hanamori buat komik lagi? Kenapa harus dimuat di Naka? :argg:
Padahal masih banyak komik lain yang bagus2...

Haha, walaupun pink hanamori masih buat komik lagi, tapi di jepang sana dy masih kalah pamor kok sama pengarang lainnya kyk natsumi ando, michiyo kikuta, ama peach pit....
Makanya di jepang sono juga komik dy yang baru plg satu chapternya per 2 bulan sekali...

Eh, saya masih bingung deh..
Pembaca naka pada kgk suka smut ya???
Kok sering bgt protes ttg adegan agak dewasa....
Padahal kan naka dah jalan 6 tahun....
jadi kalo misalnya beli naka no 1 dari pas kelas 6 (12 tahun), skrg hrusnya uda sma donk...
Kan uda gax papa liat yg agak dewasa....


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sora hikaru on August 06, 2009, 08:21:23 pm
penilaian orang kan beda-beda :grin:...
kalo sora sendiri sih, kadang suka.. kadang enggak :laughing: :laughing:.... :grin:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: PxP on August 06, 2009, 10:35:40 pm
Yap, selera orang kan emang beda2..
haha..
Tapi cuma bingung aja soalnya di naka pun surat2nya bnyk yg protes..
Hihihihi.. :biggrin: :biggrin:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: sora hikaru on August 08, 2009, 03:00:44 pm
iya yah...
banyak yang protes...
mungkin yang protes, dia ngerasa belom cukup umur kali yah :mikir:.... :biggrin:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: R1ph on August 24, 2009, 02:03:16 pm
stuju ma klian smua....
iya nih my fiance is a monster ga jlazz smua...


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: Kamia on August 31, 2009, 11:25:44 pm
rasanya gue gag suka sama yume yume yu yu lah. gag jelas ceritanya.


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: aidha on September 02, 2009, 05:32:48 am
stuju!
aku jga benci karya pink hanamori
klo kotori momoyoki nggak bgtu deh...
soalnya skarang gmbarnya udah bgusan
stelah selesai pink innocent kyknya ada karya dia yg lebih bgus lg deh....

tapi kan mirip-mirip model komiknya...
malah kayaknya lebih parah kotori momoyuki...

entahlah (http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smileys/onion_msn_smileys-22.gif)

(http://img56.imageshack.us/img56/9837/luckystarsleepytsukasa.gif)


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: Hantu-san on September 07, 2009, 09:12:58 am
SETUJUU!!Karyanya Pink Hanamori ama Kotori Momoyuki W GAK SUKA!! :evil:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: PxP on September 08, 2009, 04:16:11 pm
Hoho, karya terbaru pink hanamorisan di naka jepang uda tmt...
4 volume doank, moga2 gax masuk naka indo..
lagian ceritanya agak anak2...

Kalo karya bau kotori momoyuki yg baru sih baru 2 chapter..
Jadi kalo masuk naka indo bkl masih lama bgt..
Tapi sepertinya ceritanya menarik..


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: kaZuha71 on September 17, 2009, 03:23:25 pm
TgD, KiYoShiRo YuMeMiZu GaZeBo BnGt CriTa na... ~_~


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: momoko3 on September 28, 2009, 09:03:07 pm
hmm... ada thread kayak gini ternyata...
saya paliinngg gagh suka ma karya pink hinamori-sensei ! masih mending yang mermaid melody,, saya sangat nggak suka sama yume2 yu2, cz udah gambar-nya vulgar, cerita-nya aneh !

sama my fiance is a monster, cz gambarnya vulgaarrr~~
trusss,,,, how to make a prince, emang c cowoknya keren, tapi gambar-nya juga vulgar ! ga tau knapa karya-karya pink hinamori-sensei sama kotori momoyuki-sensei tuh vulgar banget ???

Post AutoMerge: September 28, 2009, 09:26:58 pm
nakayoshi kasian banget ya...

habis ngintip kamar HL banyak yang muji, eh begitu ke Naka... banyak yang 'ngetrek-etrek'..

yah, emang c... Naka, komik karya2 pink hanamori sama kotori momoyuki tuh delete aja,,, tuh komik ga layak dibaca di indonesia menurutku .
Indonesia kan orang rapi, sopan santun, dll,,, tapi tuh manga amalah buka-bukaan... udah vulgaarrr ~ *dari tadi saya banyak ngeluarin kata ini, yak* ..

Naka, liat tuh adik naka, Hanalala,,, masa adik-nya malah lebih bagus dari kakak-nya ??
malah cerita HL tuh lebih dewasa ketimbang kakaknya, tapi gambar-nya ga sedewasa kakaknya (baca : vulgar) .
naka harus lebih pilih2 manga, lho ! jangan asal masukin aja...
liat tuh, banyak yang adi benci ma naka, kan ??


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: orange_mikan on October 07, 2009, 12:49:59 pm
:(
ogawa & the saito ceritanya garing...


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: EveinWonDerLand on October 07, 2009, 08:17:23 pm
Klo aku, Dewi Karin Chu
soalnya ceritanya gajebo banget. (Juga, manga favorit musuh bebuyutan aku..)


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: via_myrene on October 08, 2009, 01:12:22 pm
Akhir2 ini Ogawa & Team Saito nggak lucu lagi... Kualitas gambarnya juga menurun... Kenapa ya? :/


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: n14 on October 08, 2009, 01:27:16 pm
ga tau.
Mungkin pengarangnya lagi kehabizan ide cerita kali ya  :mikir:
Tapi naka akhir ini tambah membozankan juga ya...


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: strip on October 10, 2009, 09:55:30 am
nggak lagi! kan udah ada ARISA! hahahah,  :iloveusign:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: tamaki_sou on October 11, 2009, 09:35:29 pm
isi naka seleranya fluktuatif, waktu naka vol awal2, heboh bgt tuh ceritanya, kyaknya gak ada cerita yg gak dibaca, setelah manga angkatan pertama lulus penggantinya mulai mengecewakan, sampe2 gak pernah dibaca isinya, walo tetep dibeli (koleksi soalnya^^), sekarang setelah manga2 wataru mizukami ,kobayashi miyuki balik lagi, mulai seru nih, manga toyama ema, yg pertama jg bagus (i am here terlalu kyak sinetron).
rasanya cerita yg dibuat sama mangaka yg lebih senior biasanya tama suka~ daripada manga dari mangaka baru, kurang sreg buat plot ceritanya, terlalu tipikal~


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: Aca Ringo-chan on December 21, 2009, 05:01:32 pm
naka~~
kog makin lama makin membosankan
tapi udah ada ARISA n Love Honor, menurutku ud mendinglah


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: ClairyNii-chan on December 21, 2009, 07:20:16 pm
ku member baru disini ^^
komik yg pling kubenci smua karyanya Pink Hanamori... g bgt !!  :angry:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: NaruHina21 on December 24, 2009, 12:35:13 pm
Slm kenal... Ak member baru disini...
Ikutan bolee...  :grin:

(Jujur) manga yg ak g ska itu  :image013::
~Yume2 yu2
~ Kitchen Princess
~ TGD Kiyoshiro Yumemizu

Tapi ak ttp ska Naka!!  :thefinger_red:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: Chris03 on December 26, 2009, 04:01:01 pm
My Fiance is a Monster, saya kurang suka artworknya


Title: ...
Post by: Amamiya.Misaki on December 28, 2009, 02:10:44 pm
Ikutan :grin:
manga di naka yg gak ku suka:
-Karya Pink Hanamori (kecuali mermaid melody)
-Pangeran kacamata (skrg artwork wataru-sensei kok menurun ya? Padahal aku suka komik2 sblumnya kok)
-Giri Koi (lama2 makin gak jelas menurutku)
-Sweet Lollipop Return (gak jelas jg, aku lebih sk sweet lollipop yg gk pake return), terakhir
-School X Fight (gak tau kenapa, krg sk aja)


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: airy on January 01, 2010, 07:05:55 pm
gw stuju banget sama tamaki_sou :clap: :

gw juga ngoleksi dari awal, sekarang ceritanya udah ngebosenin apalagi harganya juga naik...jadi mikr2 lagi buat ngoleksi :mikir:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: himawari_hana on January 03, 2010, 08:43:12 am
gw nggak sk sama SchoolXFight. ceritanya nggak seru bgt!


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: mandauu on January 08, 2010, 02:09:50 pm
hai aku baru nih di forum, boleh ikut yaa.
aku paling gak demen sama karyanya kotori momoyuki (sori buat yang suka) sama karyanya pink hinamori (sori buat yang gak suka), tapi mermaid melody mendingan lah.. terus karyanya asumi hara (sori buat pengemarnya) juga aku gak suka. karyanya wataru mizukami yang bikini juga gak suka. terus aku gak suka karya michiyo kikuta yang milky cute dan sweet lolipop return, ceritanya berlebihan..


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: indisch_k on January 09, 2010, 08:49:03 pm
@ mandauu : hai juga! hehe, gue cukup sependapat sih ama yg list2 komik yg disebutin itu.


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: darkmelodia on January 17, 2010, 11:20:13 am
Sebenernya yang sekarang dah lumayan bagus... Tapi gw nggak sreg ma karya Kotori Momoyuki, vulgar abiez

Michiyo Kikuta yang Milky n Cute gag asik, tapi yang lain baguss.


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: KID Putri on January 19, 2010, 12:33:58 pm
q g seneng ma oggawa and team saito.G nyambung


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: mocca_cappu on February 09, 2010, 04:16:02 pm
kalo aku ga suka ama
* karya kotori momoyuki
* cerita school x fight
* sugar2 rune


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: via_myrene on February 11, 2010, 02:24:59 pm
Banyak juga yang nggak suka karya Kotori Momoyuki... Semoga suatu saat dia bikin komik yang lebih bagus yah :wink:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: indisch_k on February 14, 2010, 04:13:54 pm
Sebetulnya bingung juga kenapa pada gak suka karya Kotori Momoyuki (padahal aku jg nggak suka, hehe)

Mungkin krn gambarnya bikin pusing (pendapat pribadi), dan ceritanya terlalu mudah ketebak, tidak bisa membangkitkan chemistry antara pembaca dan komiknya (sekali lagi, pendapat pribadi), dan yang utama: Terlalu VULGAR. Terlalu banyak adegan yang tidak pantas. Padahal Nakayoshi untuk cewek yg lebih kecil, tp adegan2 di Kotori Momoyuki banyak yg lebih dewasa dibanding komik2 di Hanalala.

Hmm, sebetulnya, dulu aku sempet suka ama how to make a prince (itu bukan sih judulnya), TAPI, saking bokep-nya tuh komik, gue lama2 jijik sendiri.


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: yuliko on February 14, 2010, 09:07:14 pm
w paling gak suka ogawa dan team saito  :cry:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: ruki-sama on February 16, 2010, 03:25:00 pm
@yuliko
eh? eh? Kenapa ga suka sama ogawa & team saito? Padahal menurutku ceritanya lucu koq, walaupun artwork berantakan *grin*


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: strip on March 07, 2010, 06:56:38 pm
Padahal Nakayoshi untuk cewek yg lebih kecil, tp adegan2 di Kotori Momoyuki banyak yg lebih dewasa dibanding komik2 di Hanalala.

tapi masalahnya anak-anak jepang kayaknya suka deh cerita yang kayak gitu,
dan cerita-cerita di hanalala juga cuma setengah dari cerita remaja yang 'normal', sisanya penuh adegan smut dan mature  :thefinger_red:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: megamiyuuki on March 14, 2010, 12:21:14 am
w juga ga demen ama manga karanganna kotori miyuki..
truz sugar2 rune, hell girl, sweet lolipop return, ogawa & team saito..

makanna sekarang kalo bc nakayoshi w nyewa di rental..
biz kalo beli sayang yg di baca cuma dikit.. =___="

Sebetulnya bingung juga kenapa pada gak suka karya Kotori Momoyuki (padahal aku jg nggak suka, hehe)

Mungkin krn gambarnya bikin pusing (pendapat pribadi), dan ceritanya terlalu mudah ketebak, tidak bisa membangkitkan chemistry antara pembaca dan komiknya (sekali lagi, pendapat pribadi), dan yang utama: Terlalu VULGAR. Terlalu banyak adegan yang tidak pantas. Padahal Nakayoshi untuk cewek yg lebih kecil, tp adegan2 di Kotori Momoyuki banyak yg lebih dewasa dibanding komik2 di Hanalala.

Hmm, sebetulnya, dulu aku sempet suka ama how to make a prince (itu bukan sih judulnya), TAPI, saking bokep-nya tuh komik, gue lama2 jijik sendiri.

tp mungkin cerita begitu mank dah biasa di baca anak2 remaja di jepang.. ^^"
cerita2 yg masuk ke nakayoshi ama hana lala sini pun cuma setengahna dari nakayoshi ama lala jepang soalna mank banyak komik2 yg mengandung unsur smut ama mature ^^"




Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: Marsella Azuela on April 24, 2010, 02:01:00 pm
Saya tidak ingat apa sudah membalas tread ini atau belum. Tapi sekarang ada lagi selain Sweet Lolipop, Kitchen Princess, yaitu SEMUA CERITA DARI DAISY YAMADA.

Kenapa? Isinya cinta semua dan udah sering. Kalau misal School X Fight masuk ke persahabat jadi bagus... Saya ini memang devil ya hahahhaha :devil:

Ps : Padahal buku Daisy yamada ada dua buku di rumah Kacau saya ini...


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: via_myrene on April 25, 2010, 09:58:48 am
Kenapa? Isinya cinta semua dan udah sering.
Yap bener, semua ceritanya hampir sama :biggrin:
Tapi penggambaran karakternya bagus lho, nggak terkesan kaku :wink:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: Marsella Azuela on April 26, 2010, 03:29:42 pm
Yap bener, semua ceritanya hampir sama :biggrin:
Tapi penggambaran karakternya bagus lho, nggak terkesan kaku :wink:

emang iya (ngga kaku gambarnya), makanya aku beli buku Daisy Yamada. Cuman gara gara ceritanya cinta cintaan semua yang bikin sebel. Kayak sinetron dah menurut saya


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: Di-Chan on July 05, 2010, 12:13:40 am
Gue sebel sama Komikx2 percintaan di Nakayoshi soalnya bosen ngeliat komik percintaan gitu (sori buat yg suka komik percintaan di Naka)
Soalnya gue kurang suka komik cewek gitu (w cwe tomboy hahaha..) Lebih suka Comedy ato Shonen gitu lah


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: aii.kyoya on July 06, 2010, 05:04:40 pm
aku ga suka karya karyanya kotori momoyuki ....
ga jelas gitu ceritanya  :huh:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: himawarizero on July 07, 2010, 09:28:49 am
Entah kenapa aku nggak suka sama karangan Kikuta belakangan ini X( Ceritanya magic melulu.

Post AutoMerge: July 07, 2010, 09:31:17 am
Quote
Soalnya gue kurang suka komik cewek
gitu (w cwe tomboy hahaha..) Lebih
suka Comedy ato Shonen gitu lah
Berarti nggak termasuk Triple A -AAA- dong? :D


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: yA_yA on August 15, 2010, 07:11:46 pm
Sebenarnya saia punya lebih dari 1 judul di Naka Gress yg kurang saia sukai :mikir:
Tapi karna cuma boleh vote 1, jadi saia vote buat 'My fiance is a monster'

saia gk begitu demen dengan ceritanya, ngaco!
terlalu banyak magic yg gk jelas, bosen saia bacanya. apalagi liat main charanya, rasanya pengen saia tendang ampe sungai amazone deh :gangstauzi:

trus selain itu, saia juga gk demen Sweet Lollipop Return
cuma judulnya aja yg beda, tapi ceritanya sama aja "=____= masih menarik Sweet Lollipop! :mikir:

nah ini yg terakhir, Dewi karin chu.
kalo ini sih, dari ceritanya yg Dewi Karin saia udah gk suka.
silsilah keluarganya rumit, apalagi saia gk ngikutin dari pertama.


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: ALifers on August 16, 2010, 07:50:30 pm
emang iya (ngga kaku gambarnya), makanya aku beli buku Daisy Yamada. Cuman gara gara ceritanya cinta cintaan semua yang bikin sebel. Kayak sinetron dah menurut saya

menurut aku ga juga lo.. kan Boy Friend dah mau tamat tu,, ENDINGNYA berbeda dengan komik Daisy Yamada yang lainnya.. coba aja nanti lihat..


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: Marsella Azuela on September 15, 2010, 02:22:17 pm
@ALifers
Meski saya sudah tau, rasanya daisy yamada yang boy friend lumayan bagus. Hijikinya di tindes. Sayangnya yang ga suka cinta cintaannya. Sesuai judul tread di atas, "komik yang paling lo sebel di nakayoshi" saya sebel dengan daisy yamada karena cinta cintaannya. Grrrr :guns:

Ada komik yang saya sebelin lagi. Dua pangeran Bintang karya Pink Hanamori. Ceritanya cinta lagi cinta lagi (bosannn). Dan ngga ada rasa penasaran pas baca karya itu. Kapan yang shappire: Ribbon No Kishi ada di Indo ya  :mikir: Dulu sewaktu pertama kali baca naka. Saya paling suka baca Mermaid Melody, dan yang paling menarik untuk di baca, dulu sebagai fans Pink Hanamori saya sangat suka cerita tersebut. Sayang... sekarang sudah begini ceritanya  :sad:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: wInD on September 16, 2010, 11:39:44 am
vote gw jatuh buat TGD kiyoshiro yumeyume itu :P
gw gk suka tokoh utamanya, ceritanya lebih gk suka lagi. gk jelas :P


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: ALifers on October 04, 2010, 05:59:17 pm
@ALifers
Ada komik yang saya sebelin lagi. Dua pangeran Bintang karya Pink Hanamori. Ceritanya cinta lagi cinta lagi (bosannn).

Sama saya juga, tidak menyangka komiknya secepat kilat, dan endingnya kurang jelas menurut saya.



Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: Marsella Azuela on October 04, 2010, 07:36:26 pm
Kalau dua pangeran bintang, kayaknya bakalan masuk ke tanko barengan ama My Fiance.


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: CC ^w^ on October 10, 2010, 05:54:08 pm
UHUY!
Ada tread kaya' gini ternyata!
Yang aku gak suka tuh... Yume Yume Yu Yu,My Fiance is a Monster,Dua Pangeran Bintang(gambar depan eps.1-nya mirip ama gambar depan Yume" Yu"(ga tau eps. brapa mah)),Sweet Lollipop Return,Dewi Karin Chu(agak kurang suka,soalnya kadang" kocak :cheesy:),School X Fight,Tokyo Mew Mew Alamode(dibandingkan Berry yang ngeselin,aku lebih suka Ichigo :biggrin:),dll.Yang aku sebut bener" nyebelin! :image013:
Maaf bwat para fans komik tsb... . :notworthy:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: yA_yA on October 10, 2010, 07:06:45 pm
Naka makin banyak dengan komik ala si pink hanamori yah :bosen:
dan ceritanya juga banyak yg kurang suka :rolleyes:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: CC ^w^ on October 11, 2010, 05:23:08 pm
Btul 3x!
Ceritanya tak bisa dimengerti plus adegannya yang pastinya ingin dibuat penasaran tidak bikin penasaran! :azn:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: Marsella Azuela on October 11, 2010, 08:11:51 pm
Yang aku gak suka tuh... Yume Yume Yu Yu,My Fiance is a Monster,Dua Pangeran Bintang(gambar depan eps.1-nya mirip ama gambar depan Yume" Yu"(ga tau eps. brapa mah)),Sweet Lollipop Return,Dewi Karin Chu(agak kurang suka,soalnya kadang" kocak :cheesy:),School X Fight,Tokyo Mew Mew Alamode(dibandingkan Berry yang ngeselin,aku lebih suka Ichigo :biggrin:),dll.Yang aku sebut bener" nyebelin! :image013:
Maaf bwat para fans komik tsb... . :notworthy:
Hmm, kalau Tokyo Mew Mew Alamode saya juga ngga suka. Karena (masalah sepele) kelinciii  :haha:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: yA_yA on October 11, 2010, 08:24:02 pm
gk demen karyanya pink hanamori karna genre ceritanya cinta-cintaan mulu, mana gambarnya menyolok banget lagi =_="


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: CC ^w^ on October 17, 2010, 03:44:56 pm
Hmm, kalau Tokyo Mew Mew Alamode saya juga ngga suka. Karena (masalah sepele) kelinciii  :haha:
Btul!Selain itu,Berrynya lumayan nyebelin!


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: yA_yA on October 25, 2010, 08:54:22 am
Baru Nyadar waktu liat hasil pooling diatas..
Ternyata ada yah yg gk suka Shugo Chara! :mikir:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: Amamiya.Misaki on November 17, 2010, 07:24:27 am
Baru Nyadar waktu liat hasil pooling diatas..
Ternyata ada yah yg gk suka Shugo Chara! :mikir:

Pendapat orang kan bisa beda-beda :cheesy:


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: Hinamori_Asahina on February 26, 2011, 06:54:15 pm
q Ga suka sm karya Kotori Momoyuki yang How To make a prince
Harusnya dimasukin ke genre seinen ajah
Masa dikit2 si Yuiri telanjang? Posenya sexy sexy lagi!
Mungkin terpengaruh Pink Hanamori sensei ya.Sekarang sudah bertobat tho?


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: Maria-Chan on March 17, 2011, 04:52:09 pm
g suka sama karya Pink Hanamori.gambar'a terlalu.tapi klo dimasukin ke level sebeneer'a g cocok juga...jadi bingung XD


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: dennisgon on March 30, 2011, 09:54:29 pm
kalau aku gak berapa suka sama shugo chara
gak tau kenapa bingung juga kenapa kaga suka
wkwkwkwk


Title: ...
Post by: Amamiya.Misaki on March 31, 2011, 02:35:44 pm
Kalo sekarang misaki lagi ga suka sama Chocolate by Haruka Fukushima, ga tau kenapa males banget liat Chi -,-


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: florenz on April 16, 2011, 10:34:30 pm
Kalo sekarang misaki lagi ga suka sama Chocolate by Haruka Fukushima, ga tau kenapa males banget liat Chi -,-
yup betul banget, terutama waktu tamatnya
kaget waktu baca bagian itu

aku nggak suka sama Shugo Chara, Ogawa & Tim Saito
ceritanya konyol banget, sampe bingung inti ceritanya.


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: eru on May 25, 2011, 08:38:03 pm
aku baca tanko2nya naka... komik buatan pink hanamori kurangb agus ya. paneling nya mungkin penyebabnya? kurang komunikatif gitu komiknya... kotori momoyuki juga, terlalu ecchi. sweet lollipop juga aku gak suka. nina nya gitu amat -_-


Title: Re: komik yang paling lo sebel di nakayoshi
Post by: Alifia on October 01, 2014, 03:06:32 pm
di nakayoshi saya kurang suka sama shugo chara juga. Kurang suka ceritanya ...