Elex Online Forum

Buku, Software, & Majalah => HANALALA => Topic started by: hsmanime on November 09, 2007, 10:42:23 pm



Title: Crita yg km ga suka...
Post by: hsmanime on November 09, 2007, 10:42:23 pm
slama in gw slalu denger org blg kl smua crita HL bagoes...
n, smuany sk

tp, sapa tw kan..... ad crita yg km g sk....  :thefinger_red:


kl gw jujur, sk smua....  :laughing: :laughing: [yg bkn ni topic kok bgini yh....  :lol:]




Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: ver_vain on November 15, 2007, 03:07:55 pm
gw jg sk smuany ...

hehehe ,,,   :biggrin: :grin:


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: widsky on November 15, 2007, 10:30:31 pm
hmmm...
yang ampe sekarang ga gw baca sih beauty is the beast...
emang bagus ya??
gambarnya ga menarik sih hehehe


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: tamaki_sou on November 16, 2007, 10:38:23 am
awalnya gw jg ga gitu suka karena ceritanya monoton, gak jelas, n gambarnya monokrom gitu^^
tapi baca deh tiap chapter satu2...sumpah konyol bgt...tp konyol dlm arti garing. saking garingnya jadi seru^^


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: kenaRi on November 16, 2007, 12:48:36 pm
Kalo dibilang g suka mungkin gak tepat...tapi kalo gak di baca ada sih beberapa...

1/. Fruit basket>> ketinggalan jauuuuuh....
2/. Merupuri >>awalnya sih suka, tapi belakangan agak gimana...
3/. Natural pearl pink (?) >> terlalu kekanakan yah?
4/. VB Rose >> terlalu "berkilau" jadi bikin silau...

Selebihnya... :icon14: :icon14: :icon14:


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: hsmanime on November 16, 2007, 07:45:39 pm
sbnrny, gw jg g baca beauty is the beast..
bknny g sk, tp gw g ngerti jln critany...
jd mnding g skalian deh....

@kenari
kl gw, sk bgt ma 'kilau'ny vb rose :grin:


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: tamaki_sou on November 16, 2007, 08:07:29 pm
iya, kilaunya vb rose itu lo...bikin pengen balik halaman ke cerita yg laen.
mungkin gw golongan yg ga gitu suka vb rose, sempet shock ternyata fansnya ni manga banyak juga.^^


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: hsmanime on November 16, 2007, 08:09:13 pm
kl gw sih sk vb rose, slh 1 alsnny gara2 critany ttg fashion [fav gw bgt] :P


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: tamaki_sou on November 16, 2007, 09:31:01 pm
gw bukan ga suka ceritanya. tapi gaya gambarnya bukan selera gw. klo manga fashion sih gw suka bgt, kyak parakiss...gila..itu sih glitter world^^


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: widsky on November 16, 2007, 11:34:37 pm
parakiss ya??
gw si nonton animenya aja...
tapiii emang sihhh itu fashionnya okeeee bgttt  :icon14: :icon14:
seneng liatnya aja gw...


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: hsmanime on November 17, 2007, 12:52:44 pm
parakiss mang bagus bgt

iy... enk ngeliat fashion2 yg kren bgt


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: cathy_west on November 17, 2007, 01:13:54 pm
ah, iya, keren tuh parakiss.. bajunya keren2, detailnya jg gila.. mantep, rancangannya ga asal2an, scr desainer asli ikut ngerancang kan.. :inlove:


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: hsmanime on November 17, 2007, 01:14:52 pm
iy.. nonton animeny, jd pengen pake baju asliny... :lol:


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: len_x_kaho on November 17, 2007, 09:08:27 pm
So far menurutq sy smua cerita HL bgs... :icon14: Yg aq kagak baca cuma Natural Pearl Pink,bukan krn ngak bgs atw apa...ngak suka cowoqnya aja, Kanji ngak masuk cowoq HL. Berhubung co2 yg di Ouran, Corda, Furuba cakep2 smua sy :lol: Jdnya standarq amat sangat tinggi XD. Kalau merupuri juga udah jadi malas baca sy, udah baca tamatnya sy...


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: hsmanime on November 18, 2007, 07:05:48 pm
Kanji... mayan lha mnurut gw... [gw in orgny, asl tokoh utama, psti smua cow dianggep ckp.. :lol:]


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: len_x_kaho on November 21, 2007, 04:41:45 pm
Kanji... mayan lha mnurut gw... [gw in orgny, asl tokoh utama, psti smua cow dianggep ckp.. :lol:]

Kalau aq sy, milih2 banget...i.e. Temennya Tsuchiura di La Corda, biarpun bkn main character, tp aq suka dy lho. Kakaknya hihara jg  :lol:


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: tamaki_sou on November 21, 2007, 05:01:22 pm
ternyata mata kita udah teracuni oleh para bisshi..
jadi kanji keliatan kya terong dibanding Ren, Tamaki dll
HAHAAA


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: hsmanime on November 21, 2007, 08:59:16 pm
kl gw seh... biasa aj ma ren [soalny g ngikutin skip beat]
jd, selera blom trlalu tinggi :grin:


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: VioLeTTe on November 26, 2007, 05:09:09 pm
sejauh ini sih...

(ini cuma opini pribadi lho yaaaa  :cool:)

aku kurang suka sama beauty is the best... kurang menarik...


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: hsmanime on November 29, 2007, 08:49:29 pm
yep....
kl gw g trlalu sk ma beauty is the beast
soalny, artwork sderhana bgt..
n critany g jlz..


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: hani on November 30, 2007, 12:25:02 pm
hani kurang suka sama ermine, dari pertama udah dilewatin terus
sekarang malah ada ermine si penguasa makin sebel
terus beauty is the beast kurang mengerti ceritanya
kalau yang lainnya  :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
apalagi skip beat dan quran hani suka sekali
kalau bisa double chapter dong


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: saktya hutami on December 01, 2007, 09:59:02 am
Q juga kurang suka ama beauty and the beast
krn ceritanya terlalu dewasa


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: tamaki_sou on December 04, 2007, 10:52:07 am
HAHAAA...
hanya orang yg menghargai kegaringan cerita BIB yg suka ama ni manga^^.
aiya..bentar lagi Vampire Knight bakal masuk hanalala
BANZAI!! BANZAI!!^^


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: benji on December 04, 2007, 05:10:35 pm
beneran thu?
merupuri mo tamat ya?


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: hsmanime on December 04, 2007, 05:38:25 pm
yup.. btul sklale...


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: VioLeTTe on December 05, 2007, 03:54:39 pm
yep....
kl gw g trlalu sk ma beauty is the beast
soalny, artwork sderhana bgt..
n critany g jlz..
lagian... ceritanya rada2... garing (maap, bagi fans BIB)
>_<

pokoknya tiap baca HL, aku langsung lewatin bagian BIB.


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: RiLya on December 05, 2007, 04:22:01 pm
ampe sekarang masi suka semua komik di HL..
tapi kadar sukanya beda.. :biggrin:


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: kucing on May 10, 2008, 02:54:02 pm
msl gak suka ya??

kucing nggak ada yg gak suka...

ampe sekarang masi suka semua komik di HL..
tapi kadar sukanya beda.. :biggrin:

idem banget!


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: Antoinette on May 20, 2008, 12:23:52 pm
Cerita HanaLaLa bagus-bagus, sih...
Hampir nggak ada yang aku nggak suka...


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: R4mEn on May 26, 2008, 01:58:17 pm
udah mulai boring ama fruit basket neh.....


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: tamaki_sou on May 26, 2008, 03:51:45 pm
iya, ntar lama2 artworknya makin nurun lagi T_T


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: benji on May 26, 2008, 05:28:29 pm
iya, fruit basket sekarang udah rada2 gag ngerti ceritanya.
menurut shaia muter2 gag jelas ceritanya~
tapi tetep dibaca sih.
 


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: widsky on May 27, 2008, 07:22:34 pm
hmm...
akhir2 ini ga ga suka ama crita with my brother...
padahal dulu gw cukup suka tuhh...
tapi sekarang jadi males...
basically si, gara gara si sakuranya yang suka ama masashi...
jadinya gw males dehh


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: R4mEn on May 27, 2008, 09:07:00 pm
iya, fruit basket sekarang udah rada2 gag ngerti ceritanya.
menurut shaia muter2 gag jelas ceritanya~
tapi tetep dibaca sih.
 
kalo R4men skarang di skip trus, untung cuman satu yg ga suka,kalo buanyak aku kan rugi udah buy, hehehehehe.


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: kucing on May 28, 2008, 04:35:38 pm
yah masalah suka gak suka kan relatif, tapi bentar lagi banyak yg tamat tuh



Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: R4mEn on June 11, 2008, 04:13:17 pm
bagus deh kalo byk tamat, jd ga sbr nunggu nya neh.... :afro:


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: saktya hutami on July 02, 2008, 09:54:06 pm
iya furuba kyaknya makin lama makin jelek gambarnya *menurut ak sih*


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: monmonchan on July 03, 2008, 09:24:29 am
bukannya mank seperti itu yah gambarnya dari awal
biasa aja,tp mnrt mon ga terlalu jelek..standar lah
tapi bentar lagi tamat kok


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: light ^^ on July 17, 2008, 11:31:20 am
hohoh ada yg sadar juga..kalo furuba gambar nya jadi aneh... emang sih ya..apa perasaan juga


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: kucing on July 20, 2008, 02:54:31 pm
klo buat kucing bukan jelek tapi sederhana

not bad lah dibanding gambar kucing!


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: yA_yA on August 21, 2008, 06:15:07 pm
crita yg aq g suka?? ada2..MR.Ermine ama Beauty is the beast :iloveusign:


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: yuki_chan on August 24, 2008, 03:04:30 pm
cerita yg yuki gak suka:
- semua karya Tomo Matsumoto
gimana yah? artworknya aneh, ceritanya jg kadang gak nyambung!
- Mr. Ermine
kyk kurang menarik akhir2 ini...


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: kucing on August 24, 2008, 05:55:45 pm
agk kurang tertarik sama with my brothers...
soalny gw g suka sama cowok sister compleX!


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: yuki_chan on August 26, 2008, 08:03:51 pm
@kucing
setuju!! with my brothers critanya makin gak bisa dimengerti...

tapi hanalala msh jauh lebih bagus dibanding nakayoshi kok!
so, nanti kalau ada yg tamat lg, gantinya sm NG Life yah!! (maunya) ^^


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: R4mEn on August 28, 2008, 05:41:59 pm
akhirnya mulai jutek jg ama with my brother (padahal dulu fav. ak)ceritanya kelamaan sama kyk fruit basket....


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: yA_yA on August 28, 2008, 09:08:19 pm
iya2..
awlny aq juga suka with my brother sich,,tapi jadi g suka karena ceritany g menarik2 bgt dech :sad:


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: yuki_chan on August 29, 2008, 08:18:51 pm
cerita With My Brothers jadi terlalu konsisten menurut yuki...o.o


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: R4mEn on September 12, 2008, 07:30:17 am
kira2 brapa chap. lg with my brother n fruit basket tamat? ada yg bs ngasih info?


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: yuki_chan on September 13, 2008, 05:45:19 pm
kalo fruit basket tamat di vol. 23 (yuki gak tau chap. berapa tepatnya)


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: R4mEn on September 13, 2008, 11:08:17 pm
wah kayaknya masih panjang, ya udah deh sabar aja....


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: Mii on October 04, 2008, 05:38:11 pm
Kurasa with my brother msh rada lmyan drpd english school wars.Aq g ska bgt crita tu.Kira2 english school wars kpn tmatnya ya.Trus d awal2 aq ska sama vampire knight tpi skrg tuh crita jd ngebosenin.


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: kucing on October 08, 2008, 03:24:07 pm
eikawa ga jeleg2 amat
lagian gue suka karakter k2 karakter utamanya
lemot bin bloon!


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: R4mEn on October 08, 2008, 07:20:05 pm
english school wars kan baru aja mulai ga seru banget kalo cepet tamat, lagian ceritanya bagus kok (i know...selera orang beda-beda). :grin:

kalo with my brother ga ada kemajuan ke arah tamat. :biggrin:


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: yuki_chan on October 08, 2008, 09:30:10 pm
with my brother menurut yuki makin konstan aja ceritanya, gak ada yg terlalu menonjol... o.o


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: laa laa on October 17, 2008, 12:47:55 pm
with my brothers, yah...
kl itu teteup jadi salah satu cerita yang gue suka, krn gue pengen tau ending sakura & masashi gmn :grin: & gue ga keberatan mereka jadian :biggrin: *kebayang muka 3 kk sakura lainnya yang akan berusaha membunuh masashi :mikir:*

sejauh ini, cerita2 dlm HL masih ok :wink:



buat gue, yang cucok sepertinya bukan cerita yang gue ga suka... tapi kurang gue mengerti :tongue: contohnya fruits basket & skip beat... krn gue dah ketinggalan jauh ma 2 cerita itu... kl alice academy, gue masih sempat beli tanko-nya krn waktu itu baru terbit sampe vol 4... kl yang dua lainnya, bwah! ketinggalan jauh...

tapi teteup gue baca & berusaha ngikutin ceritanya aja... meski ga tau backgroundnya kenapa si ini ma si itu musuhan, kenapa si anu takut ma si anu lainnya... bis males beli tanko-nya yang dah sebanyak itu :tongue:


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: R4mEn on October 17, 2008, 02:55:33 pm
kyaknya seh emang bakal jadian, habis sama-sama suka cuman terbentur istilah ade-kakak..


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: yuki_chan on October 19, 2008, 04:39:53 pm
fruit basket emang sedikit berat ceritanya (menurut yuki)
yuki ngikutin dari vol. 1, tapi tetep aja kagak ngerti XD


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: camolatte on October 21, 2008, 05:18:00 pm
polling sudah ditambahin ya, tulung diisi :smiley:


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: Micchi on October 21, 2008, 05:49:27 pm
wah belum bisa ngevote XD.. soalnya ada bbrp judul (2 ya) yang blm ku baca @_@
tapi sejauh ini sih masih si Arakure


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: yuki_chan on October 22, 2008, 09:19:09 pm
gak bisa vote 2 kali ya?
yuki ga suka 2 komik sih...


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: monmonchan on October 23, 2008, 07:37:51 am
klo soal cerita yg ga disuka susah juga milihnya
soalnya mnrt mon skrg ini cerita di HL bagus kok
yah walaupun ada cerita sdikit ngebosenin spt With my Brother yg ga maju2
tapi keseluruhan oke dah


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: R4mEn on October 23, 2008, 05:40:46 pm
fruit basket..... kurang suka aja, ceritanya tralu panjang.


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: laa laa on October 24, 2008, 12:45:17 pm
tapi sejauh ini sih masih si Arakure

ga suka ceritanya? :mikir:
kl gambarnya emang aga aneh, sih :grin: mukanya aga lancip2 gimanaaaaa.. gitu, hehehe... tp ceritanya masih bikin penasaran, sekali lage krn gue suka tertarik dengan cerita cinta segitiga model gitu... enaknya kl yang saingan itu laki ma laki, mereka fair2an... jadi meski salah satunya patah hati, dia bisa bersikap biasa :thefinger_red:

yah walaupun ada cerita sdikit ngebosenin spt With my Brother yg ga maju2

yang ga maju2, kan sakura & masashi aja :biggrin:

fruit basket emang sedikit berat ceritanya (menurut yuki)
yuki ngikutin dari vol. 1, tapi tetep aja kagak ngerti XD

jadi ngerasa aga lega, nih krn ga ikutin fruits basket dari awal :biggrin: emang ceritanya aga berat... dah gitu gaya bahasanya juga formal bgt untuk ukuran cerita remaja *menurut gue*... entah itu krn penerjemahan ataw emang dari sananya pake bahasa formal :dunno:


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: strip on October 24, 2008, 10:09:02 pm
gw g suka cerita with my brother,
monoton,
tapi tetep aja dibaca,
sayang sih udah beli mahal2, hahahaha,  :biggrin:


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: tamaki_sou on October 25, 2008, 08:08:09 pm
VB rose...
*ditimpukinAmaYangLaen*
gomeeenn...gw tawu yg ngefans banyak buanget^^ tp entah kenapa gak tertarik aja ama ceritanya. dr dulu ga begitu suka plot Hidaka Bandri^^


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: Micchi on October 25, 2008, 10:32:23 pm
ternyata banyak yg nga suka sama with my brother ya.
Padahal salah satu fave micchi :grin:
tapi iya juga sih, kalo ceritanya ulang2 gitu2 aja terus (nga maju2) lama2 ngebosenin juga

@laa laa
iya. Nga suka aja tipikal yang seperti itu (gomen buat penggemarnya).
vampire knight juga :grin:
kayaknya dah ceritanya berat
gambarnya detail
item2 lagi
@_@
cape matanya. (sorry buat fans nya juga)



Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: R4mEn on October 26, 2008, 06:29:40 pm
tenang micchi with my brother kayaknya yg mulai bergerak duluan jelas sakura deh...hana 31 lumayan ada kemajuan... :grin:


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: Micchi on October 26, 2008, 10:25:35 pm
mah masa?? :grin: belom baca yang terbaru soalnya micchi kan nyewa, kalo baru harus 1 hari balikin :(

nyaa nga sabar pengen baca XD..... scanlated versnya nga ada sih hehehehe


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: vada on October 26, 2008, 10:44:35 pm
OH GOSSSHHHHHH

emangnya English School Wars ada di Hanalala??????!!!!!!!!!!!!! suka banget sama manga ini soalnya..

aq ga tauuu.. udah ada sejak nomor berapaa?? pls info dong! thank you, thank you...  :notworthy:


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: tamaki_sou on October 27, 2008, 01:22:57 pm
eikawa school mulai di HL 29, baru 3 chapter kok,

@laa laa
klo muka yg lancip2, bukannya lebih parah skip beat? Ren mukanya lancip buanget>,< tp entah mengapa kita gak terlalu perduli ya..hahahaa

With my Bro..ya ampuunnn...waktu bli Lala aja ceritanya masih gitu2, gak ada perkembangan! cma bedanya si imotou udh smp..itu dowang..bete kan...(eh, di HL dia udh SMP blom sih? lupa...)


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: vada on October 27, 2008, 01:28:12 pm
bagus bagus, jadi masih bisa ngikutin ^^ makasih ya tamaki ^^


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: yuki_chan on October 29, 2008, 09:13:27 pm
sakura udah smp kok, tamaki  :grin:
haha..ada juga yg ga suka VB Rose, tapi yuki ga suka ceritanya aja
yuki suka liat2 barang en baju di vb rose, lucu2 & imut2 soalnya... :biggrin:


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: Ria_clyne on October 31, 2008, 02:55:14 pm
Ufufufufufu....

Lo saaiiaa mah swka smua crita yg da d HL!
XD

Hmmmmm.....

Piiiihhh....
Mngkn 'yg agak ga' d swkai' cman mr.ermine sajah.
Critany geje bgt ^^v



Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: aiiu_chan on November 04, 2008, 10:12:03 am
 :bash: :bash:cerita mr.erminenya kuq gk abis2 sich????????????


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: aiiu_chan on November 04, 2008, 10:14:47 am
ia ya koq ada jg yg gk suka critanya v.b.rose padahal menurutq critanya lumayan bagus lho.... ya kan Yuki chan?


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: yuki_chan on November 05, 2008, 08:12:05 pm
@aiiu_chan
menurut yuki v.b rose kurang 'sreg' sama selera yuki
tapi artworknya bagus n rapi kok! at all, yuki suka sama v.b rose  :biggrin:


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: yA_yA on January 10, 2009, 10:38:42 am
yaya gk suka ENGLISH SCHOOL WARS :undecided:


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: strip on January 10, 2009, 09:46:08 pm
@yaya,
g suka apanya? artwork atau ceritanya?
kalau menurut gw, g jelek2 amat kok,
ceritanya kocak, hahaha,


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: yA_yA on January 17, 2009, 12:22:56 pm
>>strip
hm..emang sih kocak coz inggny kacau N brantakan abiZzZ :laughing: tapi emang dr dula yaya g suka karyany siapa,,itu gk tau lupa..bEauty is The BeasT juga yaya g ikut (waktu blom tamat) maybe gara" artny yach :mikir:


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: hunai on February 09, 2009, 07:37:27 pm
wiw. ada poling inih yah ???


wahahahah~

dari yang saya baca sih, cerita di HL bagus semua~
vb rose bagus banget style nya~ !

jadi pengen ikutan. T.T
tapi mana mungkin~T. T
*pasrah*

parakiss ?
wiw. ituh anime fashion ter-keren yang saya liat~

heheheh~


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: R4mEn on February 10, 2009, 11:40:30 am
wah ga nyangka ak bakal menulis kalo ak sdh boring ama with my brother...kpn neh tamatnya?....


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: tamaki_sou on February 13, 2009, 03:10:26 am
lammaa..jgn berharap dlm waktu dekat ini^^


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: hybrid_orchids on February 14, 2009, 12:19:28 pm
suka smua koq cerita di hanalala..

yg gak suka mungkin endingnya yang ngegantung, kayak road side angel n beauty is the beast


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: strip on February 14, 2009, 02:33:05 pm
setau gue, with my brothers masih jalan di LaLa,  :mikir:


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: yuki_chan on February 19, 2009, 08:47:36 pm
with my brothers masih lanjut di LaLa terbaru taun ini


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: Giggy on February 21, 2009, 12:36:32 pm
 :wave:

ggy vote buat MR.Ermine :undecided: soalnya menurut ggy itu kurang bagus dan ggy juga gk pernah ngikutin MR.Ermine dari HL edisi 1. sbenarnya ggy juga gk suka Furuba soalnya gk ngerti storynya :dunno:


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: strip on February 21, 2009, 03:46:09 pm
lama banget ya with my brothers nggak tamat2, haduh,
la corda d oro jg masih jalan di LaLa kan?


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: yuki_chan on February 23, 2009, 10:08:58 pm
la corda d'oro juga masih lanjut, menurut yuki malah ceritanya jadi lebih rame dari with my brothers  :wink:


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: sora hikaru on March 22, 2009, 02:25:58 pm
kalo gw ga suka sama skip beat..
bis cwonya,mukanya kaya gimana....geto.. :grin:(gomen bagi penggemar skip beat :notworthy: :notworthy:)


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: tamaki_sou on March 23, 2009, 12:53:54 am
TIDAAAAKKK!!
tOlonGG~ jangan hina Ren di depan gwww~~ >_<
ati2 sora, bisa ditimpuk pengikut Ren di LXO loh XD
hahahahhaa~~


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: angel16 on April 06, 2009, 09:15:36 pm
TIDAAAAKKK!!
tOlonGG~ jangan hina Ren di depan gwww~~ >_<
ati2 sora, bisa ditimpuk pengikut Ren di LXO loh XD
hahahahhaa~~
Iya, bener! *udah celingukan nyari batu* he3. Ren adalah sinar ditengah kegelapan karena kurang bacaan. ha3 XD sungguh dia kereeeen sekali!!!


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: widsky on April 06, 2009, 09:34:27 pm
klo gw sihh pertama tama masih cukup ngikutin with my brother tapii ksini2 kok malah gw ga suka critanya yaahhh jadi sering gw lewatin dehh...
mr ermine jugaa...
o iyaa english school war juga agak ga sukaa..


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: R4mEn on April 07, 2009, 10:14:44 am
kalo gw ga suka sama skip beat..
bis cwonya,mukanya kaya gimana....geto.. :grin:(gomen bagi penggemar skip beat :notworthy: :notworthy:)
hua...ren ku di hina...tidak....


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: yA_yA on April 12, 2009, 05:45:00 pm
waaah bener tuh kata sora :beerchug: n bukan cuma artwork cowokny tapi kayakny smuany sama agak sudut"an gitu deh :biggrin: :biggrin: pokokny agak gimanaaaaaa gitu :biggrin: tapi yaya lumayan suka critany sih agak kocak :mikir:


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: sora hikaru on April 13, 2009, 01:56:11 pm
waaa... sora harus siap-siap berlindung nih*tutupan bantal*hehehe
sekali lagi..gomenasai :notworthy: :notworthy: bagi penggemar skip beat... :notworthy:


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: deszituinggg on April 20, 2009, 03:18:54 pm
emm,, binun euy di suru milih
karna menurut aku semua okeh,,,

TOP lah emang hanalala


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: yuki_chan on April 27, 2009, 08:16:33 pm
wah..wah..wah..sora..hati-hati, para cewek bisa jadi brutal kalau udah menyangkut ren tsuruga :biggrin:
emang sih, skip beat artwork cowoknya agak kacau...tapi kalau lagi versi chibi imut banget! :inlove:


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: Rere on June 25, 2009, 09:48:44 am
beauty is the beast ngga jelas critanya... gambarnya juga kurang mndukung gimanaa gitu

loh kok bnyak yg ngevote ke mr. ermine sih kan seru critanya. lucu...


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: sora hikaru on June 25, 2009, 12:22:06 pm
pendapat orang kan beda-beda... :grin:
kalo sora sendiri sih, juga kurang suka ma mr.ermine...
jarang ngikutin cerita dia di hl...hehehe :grin: :grin:


Title: Re: Crita yg km g sk....
Post by: yurie on July 20, 2009, 11:03:12 am
sebenarnya suka semua....tapi kalo harus milih sih yang pasti bukan alice academy,skip beat,and ouran host club...yang lainnya ... :biggrin: :biggrin:juga bagus sih.....hehehe... :biggrin: :biggrin:


Title: Re: Crita yg km ga suka...
Post by: artemis_fire on August 17, 2009, 04:01:18 am
Paling g suka ma vampire knight.Gambar emg bagus.Tp karya matsuri hino yg ini entah kenapa punya level menyebalkan yg lebih tinggi drpd karya2nya yg lŠn.Palagi udh nonton animenya dan kecewa berat cz endingnya sama si kaname.Ukh,g suka bgt ma kaname!!Idup zero!!


Title: Re: Crita yg km ga suka...
Post by: chibi on August 17, 2009, 11:57:21 am
kalo aku, paling ga suka cerita skib beat...
alesannya,yah ga suka aja!!! hehe
maaf bagi penggemarnya..


Title: Re: Crita yg km ga suka...
Post by: S Le3-p!Nk 4eZt on September 23, 2009, 12:23:50 am
I love, love, love,
Always love, love, love,
Vampire Knight by Matsuri Hino
Komik yang paling luar biasa aku suka di antara semua komik yang pernah ada di eLex (lebay)
Apalagi Kaname, ughhhh ga tahan. QrenZ abiZZZ. (Kaname-senpai gigit aku aja)
huhuhhuhhuhuuuu
^^

aku paling ga suka ama skip beat, buat aku ga menarik ahhh (maaf)
^^

tapi HL tetep OK koq.
Relax


Title: Re: Crita yg km ga suka...
Post by: ula on September 23, 2009, 05:44:43 pm
Aku kagak suka arakure gambarnya aneh n cerita umum. Maaf ya
Aku fans kaname tapi semakin lama cerita di komik (manga scan) makin gak jelas kayak dipanjang-panjangin karena rating bagus. Maaf ya, tapi aku tetep cinta kaname :laughing:


Title: Re: Crita yg km ga suka...
Post by: momoko3 on September 28, 2009, 08:19:07 pm
pertama c,,, saya gagh suka ma karya tomo matsumoto-sensei,,, terutama beauty is the beast .. cz gambarnya aneh, c.. --" tapi waktu saya baca2, yah lumayanlah,,, dari karya tomo matsumoto-sensei yang udah masuk HL n yang aku suka ya cuman English School Wars aja,,, itupun masih lumayan suka ..

Post AutoMerge: September 28, 2009, 08:24:18 pm
@artemis_fire

betul banget !! saya juga amad sangat kecewaaaaaaaaaaa !! ma ending anime vampire knight !! kalo dalam budaya indonesia, percintaan antara saudara kandung itu hal yang sangat tabu ! tapi kenapaaa ??? yuuki ! kenapa kamu milih kaname ?? padahal menurutku, zero lebih 'hot' ketimbang kaname *maaf buat semua penggemar kaname* ... apalagi ada tatto dileher zero yang bikin dia jadi tambah 'hot'... kyaaa~~ zero !! >.<


Title: Re: Crita yg km ga suka...
Post by: alice_misaki on October 11, 2009, 07:56:34 pm
Mr. Ermine
Soalnya emang enggak mudeng ceritanya


Title: Re: Crita yg km ga suka...
Post by: tamaki_sou on October 11, 2009, 09:28:54 pm
dibilang cerita yg kurang disukai gak juga ya, tapi cerita yg paling sering gak dibaca~ VB Rose (Shock ternyata Hidaka Banri banyak fansnya :biggrin: ) La Corda, dragon fiance n arakure. tapi klo iseng gak da bacaan lain, baru deh dibaca xixixixiii


Title: Re: Crita yg km ga suka...
Post by: cinnamon_cinnamoroll on October 15, 2009, 08:50:43 pm
ntah knp gak sk With My Brother ama arakure.. *cmn bc chapter awal doang.
Hhahahahahahaha...


Title: Re: Crita yg km ga suka...
Post by: angel16 on November 11, 2009, 10:15:38 pm
Paling g suka ma vampire knight.Gambar emg bagus.Tp karya matsuri hino yg ini entah kenapa punya level menyebalkan yg lebih tinggi drpd karya2nya yg lŠn.Palagi udh nonton animenya dan kecewa berat cz endingnya sama si kaname.Ukh,g suka bgt ma kaname!!Idup zero!!

setuju :biggrin: :biggrin: biarpun aku sebenarnya naksir berat sama kaname-sama si. di vampire knight yg aku benci setengah mati adalah cewenya yg plin plan abis!!! :guns: :guns:


Title: Re: Crita yg km ga suka...
Post by: nacchi on November 11, 2009, 11:11:50 pm
lha...koq banyak bner yang ga suka kaname??nacchi sendiri naksir abis ama kaname.trus soal hubungan kaname yuuki,kalo ga salah
(click to show/hide)
kalo yang kufavoritkan di hanalala,justru V.B.Rose.entah kenapa,demen sama yang satu ini.mungkin gara2 banyak barang cute kali ya..habis itu ya vampire knight
hmm...kalo yang nacchi kurang suka,ya mr.ermine ama alice academy.tah knapa,meski alice academy banyak yang dmen,menurut nacchi kurang menarik aja...sori loh buat fansnya :biggrin:


Title: Re: Crita yg km ga suka...
Post by: S Le3-p!Nk 4eZt on December 07, 2009, 01:55:38 pm
aku paling suka vampire knight...
huhuhuhuhhuuuuu...
terutama kaname....
^^
punya aura gimana gitu...
tapi kalo di anime, kayanya zero lebih ok...
huhuhuhhuhuuuu...


Title: Re: Crita yg km ga suka...
Post by: nodachi on December 07, 2009, 02:26:22 pm
crita yg terlalu mendayu2 en byk nangis....bikin hati ikutan mendung soale


Title: Re: Crita yg km ga suka...
Post by: strip on December 08, 2009, 09:59:21 pm
hemm kayaknya bakal jarang deh nemuin cerita kayak gitu, walaupun pasti ada sih,  :mikir:


Title: Re: Crita yg km ga suka...
Post by: asga on December 30, 2009, 07:33:06 am
Sama,aku juga gak suka vampire knight. Tokoh utama cewenya kurang aku suka. Di sana yg aku suka cuman zero aja deh.


Title: Re: Crita yg km ga suka...
Post by: morning_cat on January 06, 2010, 03:14:15 pm
 :embarrassed: arakure... deh soalnya biasa aja tuh...jalan ceritanya gitu2 aja udah banyak yg mirip2 kyk arakure...


Title: Re: Crita yg km ga suka...
Post by: Merodia on January 10, 2010, 10:44:51 pm
wah wah...yg milih Mr Ermine trnyata bnyak juga..hahahah


Title: Re: Crita yg km ga suka...
Post by: Lyra on February 07, 2010, 05:52:47 pm
sebenernya beauty is the beast tuh ceritanya bagus. cuman gara2 gambar e ae yg rada2 biasa. irit tone niiiiiih. hahaha..... aku g suka bgt ma la corda d'oro pas liat animenya. kahoko kayak cewek lemah. g sukaaaaaaaaaa.  :angry:  ----- ps.sori buat fans la corda d'oro. hehehehe.... :grin: :grin: :grin: tp yg judul; laennya buagus2 kooooq! :icon14:


Title: Re: Crita yg km ga suka...
Post by: sukirai on February 10, 2010, 09:05:57 pm
gak nyangka arakure tidak ada yang milih kurang suka :biggrin:


Title: Re: Crita yg km ga suka...
Post by: azalea on March 04, 2010, 01:24:51 pm
aku sk skip beat kog...cerita awalnya menarik bgt bgs.. cm tengah2 aga lemes hhehe..


Title: Re: Crita yg km ga suka...
Post by: azh on March 05, 2010, 03:32:28 pm
HUWA!!! koq banyak yang ga suka Mr Ermine yah?? padahal menurutku lucu banget ~.~ apalagi gambarnya cakep *kadang-kadang* hehehehe
Soalnya ditengah cerita drama dan romance agak fresh aja ada humor ancur yang nyelip ga jelas ditengah2 gitu. Dan biasanya aku baca paling akhir buat jadi pencuci mata (kali-kali ada cerita yang bikin ill-feel).

Aku sih vote buat La Corda D'oro, bukannya ga suka, cuma dari semua cerita yang ada di Hanalala, aku paling ga bisa ngerti cerita ini, ga tw kenapa. Rasanya kurang ekspresi dan motif tiap orang ngelakuin sesuatu itu ga pernah jelas. Aku kalo baca sesuatu soalnya langsung buat image karakter gitu, nah La Corda itu karakternya paling ga jelas, makanya aku pusing bacanya.

Mmm sekedar nanya, koq pilihan vote untuk Arakure ada dua yah?


Title: Re: Crita yg km ga suka...
Post by: yen_novita on March 09, 2010, 04:45:47 pm
HUWA!!! koq banyak yang ga suka Mr Ermine yah?? padahal menurutku lucu banget ~.~ apalagi gambarnya cakep *kadang-kadang* hehehehe
Soalnya ditengah cerita drama dan romance agak fresh aja ada humor ancur yang nyelip ga jelas ditengah2 gitu. Dan biasanya aku baca paling akhir buat jadi pencuci mata (kali-kali ada cerita yang bikin ill-feel).

Aku sih vote buat La Corda D'oro, bukannya ga suka, cuma dari semua cerita yang ada di Hanalala, aku paling ga bisa ngerti cerita ini, ga tw kenapa. Rasanya kurang ekspresi dan motif tiap orang ngelakuin sesuatu itu ga pernah jelas. Aku kalo baca sesuatu soalnya langsung buat image karakter gitu, nah La Corda itu karakternya paling ga jelas, makanya aku pusing bacanya.

Kalau menurut aq sih justru mr. ermine yang ga jelas ceritanya, ga bisa di mengerti & cuma buang - buang waktu aja membaca cerita yang satu ini. Masih mendingan la corda yang ada jalan ceritanya & setidaknya masih bisa dimengerti apa maksud tokoh-tokohnya. Sedangkan untuk komik lainnya yang ceritanya agak 'ancur' cuma Beauty is the beast & ada englishnya ( ga hafal judulnya, soalnya selalu dilewatin waktu baca komik ini )  :biggrin:


Title: Re: Crita yg km ga suka...
Post by: Yenny Thie on March 11, 2010, 10:24:30 am
wah... padahal beauty is the beast n english school war bagus kok..
awalnya aku juga ga baca karena gambarnya itu lo... tapi sebenarnya ceritanya bagus.. terutama english school war.. lucu deh.. pengarangnya hebat bisa bikin ceritanya jalan dengan dua orang tokoh utama yang sifatnya pasif gitu..^^

kalau aku malah ga gitu suka arakure... terlalu roman...


Title: Re: Crita yg km ga suka...
Post by: yen_novita on March 12, 2010, 01:56:03 pm
wah... padahal beauty is the beast n english school war bagus kok..
awalnya aku juga ga baca karena gambarnya itu lo... tapi sebenarnya ceritanya bagus.. terutama english school war.. lucu deh.. pengarangnya hebat bisa bikin ceritanya jalan dengan dua orang tokoh utama yang sifatnya pasif gitu..^^

kalau aku malah ga gitu suka arakure... terlalu roman...
Yah, lain orang lain selera sih. Apa yang kita suka belum tentu orang lain suka. Jadi segala sesuatu kembali ke selera orang yang bersangkutan  :biggrin: Sorry lho, bukan mau berfilsafat  :laughing:


Title: Re: Crita yg km ga suka...
Post by: azh on March 12, 2010, 03:42:35 pm
mang masalah selera sih ~sudut pandang dan semua-muanya itu kan mempengaruhi (sok nyambung-in) ^^;;


Title: Re: Crita yg km ga suka...
Post by: yen_novita on March 13, 2010, 12:40:07 pm
mang masalah selera sih ~sudut pandang dan semua-muanya itu kan mempengaruhi (sok nyambung-in) ^^;;
Ga masalah disambungin, yang penting pesannya tersampaikan dengan baik  :biggrin:


Title: Re: Crita yg km ga suka...
Post by: Yenny Thie on March 21, 2010, 11:37:08 am
iya, benar sekali... =)


Title: Re: Crita yg km ga suka...
Post by: megamiyuuki on March 21, 2010, 08:46:23 pm
umm..
Cerita yang aku ga suka di hana lala mungkin mr.ermine kali ya..
biz ntah mengapa menurut ku ceritanya agak SMURF..
walaupun ku akui cerita ini mang lucu..


Title: Re: Crita yg km ga suka...
Post by: yen_novita on March 23, 2010, 01:46:07 pm
umm..
Cerita yang aku ga suka di hana lala mungkin mr.ermine kali ya..
biz ntah mengapa menurut ku ceritanya agak SMURF..
walaupun ku akui cerita ini mang lucu..

yes, setuju banget  :thefinger_red:


Title: Re: Crita yg km ga suka...
Post by: Aru Lotegove on March 24, 2010, 07:36:11 pm
gw ga terlalu suka sama arakure.. gatau knapa, bawaannya.. *fuuuuh, judul ini..." pengen dilewat tapi sayang kalo ga dibaca.. *maksain banget dah gw*

eeh? itu knapa mr.ermine banyak ga disukain?? padahal kan lucuuuuu.. -3-


Title: Re: Crita yg km ga suka...
Post by: azh on March 25, 2010, 07:27:35 am
Hahahaha satu lagi penggemar Mr Ermine, selamt bergabung ^^ <3 <3 <3


Title: Re: Crita yg km ga suka...
Post by: yen_novita on March 25, 2010, 02:20:07 pm
gw ga terlalu suka sama arakure.. gatau knapa, bawaannya.. *fuuuuh, judul ini..." pengen dilewat tapi sayang kalo ga dibaca.. *maksain banget dah gw*

eeh? itu knapa mr.ermine banyak ga disukain?? padahal kan lucuuuuu.. -3-
:notworthy: yah, setiap orang punya pendapat sendiri. jadi otomatis ada yang suka ada yang ga suka sama mr. ermine, dan kebetulan banyak yang ga suka sama mr. ermine  :biggrin:


Title: Re: Crita yg km ga suka...
Post by: acarin03 on June 22, 2010, 07:26:07 pm
fruit basket
mungkin karena aku bacanya dekat chapter terakhir jadi tidak terlalu mengerti


Title: Re: Crita yg km ga suka...
Post by: sukirai on June 28, 2010, 05:14:57 pm
banyak yang bilang ending fruit basket mengecewakan
padahal serial ini banyak fans-nya, sayang...


Title: Re: Crita yg km ga suka...
Post by: tim_campy on June 28, 2010, 05:26:15 pm
ikutan ya... :wave:
loh, kenapa banyak yang nggak suka mr.Ermine?
kan lucu, semacam "penyegar" :biggrin: diantara cerita2 shoujo di Hanalala


Title: Re: Crita yg km ga suka...
Post by: Ruki on June 30, 2010, 02:48:33 pm
Ruki nggak suka art Arakure.... :undecided:
terlalu 'glassy'?? :huh:
mata Characternya berkaca-kaca mulu...
jg gimanaa gitu paz baca, jadinya selalu di skip de! :laugh:


Title: Re: Crita yg km ga suka...
Post by: yushie on June 30, 2010, 02:57:32 pm
ada yang gk suka sama mr ermine?? why?? itu faveku dalam HL >.<