Elex Online Forum

Buku, Software, & Majalah => HANALALA => Topic started by: jenny_jealousy on December 27, 2007, 12:34:19 pm



Title: tanya tentang hanalala dan segala sesuatu tentang V.B. Rose
Post by: jenny_jealousy on December 27, 2007, 12:34:19 pm
salam....

buat elex, saya mau tanya tentang stok hanalala 1,2,3,4,6,9,11 masih ada ga ya?
oya di hanalala 11 saya liat ada kuis berhadiah V.B.Rose pendant, masih ada stokny gak? saya minaaaaatttt... banget belinya.

buat siapa aja saya mau tanya/ minta info apapun tentang V.B.Rose karangan Banri Hidaka. soalnya saya udah cari lewat google n lewat forum2 lain -terakhir ini ya lewat LXO Forum- hasilnya gak memuaskan. kalo bisa tolong dong kasih info soal merchandise, pictures, artbook atau apapun. kalo komik sih saya nunggu tiap bulan lewat hanalala.

thanks banget buat semua...


Title: Re: tanya tentang hanalala dan segala sesuatu tentang V.B. Rose
Post by: atikah on December 22, 2009, 11:58:17 am
wih per1 kli aq bca hana aq lngsung ska ma v.b.rose  :laughing: apa lgi  karakter ageha yg pemalu & s arisaka yg coll aq sk bgt :inlove:


Title: Re: tanya tentang hanalala dan segala sesuatu tentang V.B. Rose
Post by: ttssaaooo on April 22, 2014, 04:59:18 pm
dah susah cari buku nya yang masih bagus, kebanyakan sudah dimakan usia. Mengharapkan cetul aja, masih wangi kertas baru hahaha