Elex Online Forum

Buku, Software, & Majalah => HANALALA => Topic started by: RiLya on January 04, 2008, 02:43:47 pm



Title: Arakure
Post by: RiLya on January 04, 2008, 02:43:47 pm
belum terbit sih, tapi bakal hadir di HL 22, kalo dah ada yg pernah baca, mohon komennya :grin:

sinopsisnya:
Wakamura Sachie has lost her mother, and she goes off to live with her grandfather, Asagi Raizou, who is actually a yakuza boss?! She's also assigned a bodyguard, the handsome student president Igarashi Rakuto. But she spends most of her time trying to avoid his overprotectiveness. Can she keep this a secret from her class? Will she be able to graduate high school and become a chef?



Title: Re: Arakure
Post by: tamaki_sou on January 04, 2008, 10:04:57 pm
asiiikk, temanya kyaknya ngaco, pasti kocak^^


Title: Re: Arakure
Post by: len_x_kaho on January 05, 2008, 10:57:27 am
koq ceritanya kayak standar gitu y...


Title: Re: Arakure
Post by: aL_chan on January 05, 2008, 04:42:01 pm
liat aja nanti.. bagus atau nggak...


Title: Re: Arakure
Post by: VioLeTTe on January 10, 2008, 01:21:07 pm
nanti judulnya arakure gt?

ada unsur yakuza2nya ya?  :mikir: trus jd koki....
mmmm.... rilya, gambarnya kayak apa sih?


Title: Re: Arakure
Post by: hsmanime on January 10, 2008, 02:52:04 pm
pngarangnya sapa yah.. ??


Title: Re: Arakure
Post by: VioLeTTe on January 10, 2008, 05:42:14 pm
arakure... apakah ini?

(click to show/hide)

kuliat di amazon.co.jp...
dah nyampe vol 6 di jpg...


Title: Re: Arakure
Post by: RiLya on January 10, 2008, 05:49:20 pm
violet, link yg dikasi forbidden tuh :grin:
aq dapetnya sih di SMURF
http://www.SMURF.com/series.html?id=2458


Title: Re: Arakure
Post by: tamaki_sou on January 10, 2008, 07:27:22 pm
oh ya, emangnya forbidden dimananya ya? gambarnya nyebut 'salah satu penerbit asal jepang' yg itu bukan^^


Title: Re: Arakure
Post by: RiLya on January 10, 2008, 08:32:53 pm
bukan itu, tadi waktu aq buka link itu, tulisannya forbidden,
aq ga bisa ngeliat isinya, gitu :grin:


Title: Re: Arakure
Post by: muhi_kira on January 28, 2008, 11:21:31 pm
cerita ini bagus lo plus 50 halaman lagi


Title: Re: Arakure
Post by: rirhikyu81 on January 30, 2008, 01:51:24 pm
Arakure....
Aku dah baca niy ^^ baru aja....
TTg cewe yang mendadak menjadi nona besar di kelompok yakuza.. i love it. Cowo yang gw suka di sini ^^ si Igarashi Rakuto, mantapz...
Cerita awalnya bagus... tp untuk kelanjutannya blum tau niy, tp aku suka sih yang tema2 kayak gini (ttg yakuza, apalagi kalo ada yang kerennya xixixixixi...) Hanalala emank top ^^

BTW, emank si sachie bakal jadi koki? Ampe brp niy tamatnya ;p


Title: Re: Arakure
Post by: papaya_mango on January 30, 2008, 06:07:16 pm
hm...tapi manga ini dapet rating yang lumayan tuh di SMURF...antara 8-10..berarti seru dong???
oh..ternyata kiyo-sensei yang ngarang Help!(udah terbit bajakannya,,tapi aku lebih memilih donlot di internet..buang2 duit kalo bli yang bajakan.. :nono:)
yang help seru dan romantis lho,berarti arakure patut dibaca... :grin:


Title: Re: Arakure
Post by: hsmanime on February 02, 2008, 03:12:35 pm
uda baca..
qren jg...
chap ptama 50 hlm..
lanjutanny gmn ne??


Title: Re: Arakure
Post by: Kana on February 05, 2008, 08:19:36 pm
seru banget  :thefinger_red:
 pe berapa volume y  :mikir:


Title: Re: Arakure
Post by: papaya_mango on February 06, 2008, 10:55:44 am
di scanannya baru ada ampe ch 6,baru 2 vol ya...

ke sananya kayanya hanalala bakal lebih tebal ya...beberapa ch arakure bisa 35-50an.... :shocked:


Title: Re: Arakure
Post by: hsmanime on February 06, 2008, 03:30:45 pm
duh.. kalo gara" itu [1 chap 50 hlm-an],
 jd ga ad double chap crita yg laen....

arrgghh.. moga" ja engga de..


Title: Re: Arakure
Post by: RiLya on February 09, 2008, 02:41:28 pm
iya, ceritanya seru.. :thefinger_red:
50 lembar?? :shocked: ga berasa ya. mang itu cuman 1 chapter kan??
jadi tenang aja.. jatah double chapter ga mgkn ilang :grin:


Title: Re: Arakure
Post by: widsky on February 11, 2008, 09:32:09 pm
huwaaa..
baru baca niii...
kayanya mah seru dehhh...
gw suka nih ama tema kaya gini...
yang gw suka yang seumuran ama cwnya...
rakuto ya??
tapi berlebihan gitu ampe di sekolah dijagain bener2 gitu...
so sweettt...


Title: Re: Arakure
Post by: souma on February 23, 2008, 11:44:06 pm
td br baca, penasaran knpa tulang rusukny rakuto bs sakit ya????????
hmmm, kykny musti bc ulang lg deh


Title: Re: Arakure
Post by: kuchiki sakura on February 28, 2008, 06:21:09 am
@souma
(click to show/hide)

uwaaa chapt 2 nya seru!!arakure kayaknya udah tamat..soalnya gw baca hana to yume edisi 23 lupa bulan apa,udah nggak ada..


Title: Re: Arakure
Post by: widsky on February 28, 2008, 07:37:50 pm
@kuchiki
gak kok belum...
emangnya ga ada di hana 23??
wahh..knapa ya??
lupa dimasukin kali
soalnya gw baca di link mangascan gw masih nyambung kok udah ame ch 6 lagi...


Title: Re: Arakure
Post by: papaya_mango on February 29, 2008, 06:08:45 pm
wah...di hana to yume udah tamat?
ch brapa tuh tamatnya??
hehehe...aku juga udah donlot ampe ch 6 tapi blum dibaca..hehehhe...


Title: Re: Arakure
Post by: kuchiki sakura on March 01, 2008, 08:48:24 pm
@widsky
tamat di hana to yume vol 23..bukan di hanalala..

(click to show/hide)


Title: Re: Arakure
Post by: papaya_mango on March 02, 2008, 05:40:33 pm
@kuchiki sakura

(click to show/hide)


Title: Re: Arakure
Post by: benji on March 02, 2008, 06:59:50 pm
mmm...ceritanya standar,tapi bagus...lucu,bikin penasaran...


Title: Re: Arakure
Post by: dhepeny on March 05, 2008, 10:48:07 am
ya lumayan la sepertinya si cwek da mulai2 fall in love dgn bodyguardnya
krn perhatiannya n semuanya la


Title: Re: Arakure
Post by: benji on March 05, 2008, 06:55:30 pm
tapi kok,keliatannya bodyguardnya itu (lupa namanya ^ ^), agak2 phsyco gitu...
dan agak terobsesi sama pengabdian,gitu...


Title: Re: Arakure
Post by: kuchiki sakura on March 05, 2008, 07:01:11 pm
utang budi kali?


Title: Re: Arakure
Post by: benji on March 05, 2008, 07:46:37 pm
mmm...utang budi,ya...
masuk akal sih,apalagi yang laen udah pada sempet cerita....
tapi gak yakin juga,kayak ada yang laen...
apa mungkin perasaan shaia aja,ya?


Title: Re: Arakure
Post by: kuchiki sakura on March 06, 2008, 07:39:08 am
kita liat aja hanalala berikutnya  :grin:


Title: Re: Arakure
Post by: tamaki_sou on March 06, 2008, 01:03:41 pm
uwaaa chapt 2 nya seru!!arakure kayaknya udah tamat..soalnya gw baca hana to yume edisi 23 lupa bulan apa,udah nggak ada..

yakin tuh dah tamat? soalnya majalah2 sono kan emang suka ngelewatin terbitan chapter barunya. banyak alasannya lah, senseinya lagi liburan lah, draftnya blom jadi lah...sering bgt loh. jd gak ada di HTY blom tentu tamat^^. Penguin kakumei aja udh beberapa edisi absen di LaLa nih^^


Title: Re: Arakure
Post by: papaya_mango on March 07, 2008, 05:41:42 pm
tama,bukannya penguin kakumei emang udah tamat ya?
walau menggantung


Title: Re: Arakure
Post by: widsky on March 13, 2008, 05:27:01 pm
kan si bodyguardnya emang suka ama cwnya...
dia punya masa lalu ama cwnya...
huwaaaa romantisss...
suka banget ama critanya


Title: Re: Arakure
Post by: kuchiki sakura on March 13, 2008, 05:53:14 pm
liat diwikipedia masih ongoing

minna-san HONTOU NI GOMENASAI atas kesotoian kuchiki  :notworthy:
kapan kuchiki beli HTY ntar liat deh..

@tama
suka gt ya senseinya..aneeh..pantesan rada bingung,tumben cerita gini di hana udah tamat..tapi gw beli hana bulan jan-feb ada,pas bulan des nggak ada..makanya gw berkesimpulan gt

minna-san HONTOU NI GOMENASAI atas kesotoian gw sekali lagi

ternyata BELOM TAMAT..maaf maaf


Title: Re: Arakure
Post by: benji on April 03, 2008, 06:01:02 pm
gpp kok kuchiki san.
hue. ternyata ada cerita begitu toh,di antara mereka.
pantes aja si bodyguard nya agak2 gmanaaa,gitu ama si ce.
sekarang baru ngerti.hoohoohoo


Title: Re: Arakure
Post by: kenaRi on June 30, 2008, 12:27:28 pm
entah kenapa gw jatuh cinta ama ni komik ^^', padahal menurut gw ceritanya standar2 aja...ce yang jatuh cinta ama bodyguard-nya :mikir:
mungkin karena chemistry antara si cowok ama sachie kerasa bangetss..
duh...kenapa gak di tanko-in aja ya?? Lama euy nunggunya udah gitu dikit :argg:


Title: Re: Arakure
Post by: tamaki_sou on June 30, 2008, 08:25:57 pm
tama,bukannya penguin kakumei emang udah tamat ya?
walau menggantung

hoee..dah tamat? kirain blom, abis ganttung bgt. tama ga liat tulisan owarinya c...
hikss...

@kuchiki_san
yah ga usah merasa bersalah segitunya kali^^ honest mistake kan^^ gpp lg sistah^^


Title: Re: Arakure
Post by: Arisu on February 25, 2009, 10:22:42 pm
arakure masih blm tamat, krn ada liat di situs mana, ch 20 masih continue....


Title: Re: Arakure
Post by: laa laa on March 20, 2009, 06:40:01 am
kayanya gue blum urun pendapat dsini soal arakure :mikir:
ni cerita menarik perhatian gue, bikin penasaran aja, tuh rakuto.. meski menunjukkan perasaan lain thd sachie, teteup cool :biggrin:

gue nyesel lupa vote ini sbg salah satu cerita favorit dalam HL... bis emang mayan susah milih yang paling favorit diantara smua cerita dalam HL :grin:

oya, btw... :thanks: HL untuk bonus-nya d edisi kali ini *bener vampire knight, yah :wink:*


Title: Re: Arakure
Post by: Arisu on October 07, 2009, 04:06:48 pm
Ada berita, Arakure tamat volume 10 (gila, panjang amat, kira2 isinya pa aja sih sampe panjang gitu ya?)


Title: Re: Arakure
Post by: sora hikaru on October 07, 2009, 06:00:43 pm
wawww...
panjang juga yah nih cerita :grin:....


Title: Re: Arakure
Post by: Arisu on October 11, 2009, 09:27:08 am
iya nih, jadi penasaran dengan volume 6, karena di sana akan ada tokoh baru ^^

lagian masa lalunya Rakuto belum diceritain juga :)


Title: Re: Arakure
Post by: angel16 on November 11, 2009, 10:25:37 pm
wew, 10 vol.. panjang bener ya...


Title: Re: Arakure
Post by: baka-girl on November 11, 2009, 10:26:43 pm
skrg yang udah terbit kira2 volume berapa sih?


Title: Re: Arakure
Post by: indisch_k on January 19, 2010, 12:56:42 am
Karena arakure di Hanalala mulainya di sekitar vol. 22-23, dan sekarang udah sampe Hana 45, brarti udah hampir 25 chapters ya? Hmm, kalau asumsinya satu tanko ada 5 chapter, berati paling di Indonesia ini baru sampai Volume 5 juga.

5 more tankobons to go... *sigh. Maaf, entah kenapa gue emang gak terlalu suka ama Arakure. Untuk suatu cerita yg kayaknya ending-nya udah ketahuan bakal gimana kayaknya 10 volume banyak sekali... *bener2 maaf sekali lagi utk yang suka. Ini bener2 hanya mau share opinion aja.. :-)


Title: Re: Arakure
Post by: Me-Ow on January 19, 2010, 03:17:51 pm
Hihihi, saya dah baca mpe tamat :devil:
N menurutku manga ini karakternya ok, tp sayang kurang digali dalem.
Jd kesannya intriknya tuh masih dangkal.
Kyknya bagus kl dibikin doujin nya :grin:


Title: Re: Arakure
Post by: monmonchan on January 20, 2010, 08:35:43 am
sebetulnya Arakure lumayan menarik ntuk diikuti kok
saya juga dah baca manga ini ampe tamat..
memang sudah bs diduga sih alur ceritanya..


Title: Re: Arakure
Post by: laa laa on January 27, 2010, 11:50:03 am
Hihihi, saya dah baca mpe tamat :devil:
N menurutku manga ini karakternya ok, tp sayang kurang digali dalem.

lho... setau gue, me-ow ga ngoleksi HL? :grin:

gue, sih suka2 aja dengan arakure... gregetan liat rakuto :biggrin: abis tnyata dia sungkan-an, d, xixixi...


Title: Re: Arakure
Post by: monmonchan on January 27, 2010, 07:39:15 pm
gue, sih suka2 aja dengan arakure... gregetan liat rakuto :biggrin: abis tnyata dia sungkan-an, d, xixixi...
yah abisnya si rakuto statusnya cuma jd penjaga sih..
makanya dia sungkan gtu dah
apalagi kan dia dah dirawat sama kakeknya sachi dr kecil  :azn: