Elex Online Forum

Buku, Software, & Majalah => SHONEN MAGZ => Topic started by: Dai Shuryou on August 03, 2006, 09:57:34 am



Title: POLL Penambahan chapter Kamen Rider Spirits!
Post by: Dai Shuryou on August 03, 2006, 09:57:34 am
OK, Siapa yang mau KRS ditambah jatahnya di ShoMagz?!!!!

Ayo, ngaku!

Sebentar lagi pertempuran antara ZX dan Badan akan berlangsung!
Pertempuran ini dijamin amat seru dan menegangkan! (gw tahu soalnya dah baca)
Selain itu, Kamen Rider lain juga datang dan membantu!

Tambah lagi... klo 1 bulan 1 chapter... kapan kita bisa nyampe BLACK?!
Kapan kita bisa liat muka ZX yg akhirnya jadi Super Hero sejati?
Kapan kita bisa liat muka ganteng Minami Kotarou di KRS?

KRN ITU.. Ayo kita minta penambahan chapter untuk KRS!!!

HENSHIN! F-CROSS!!!


Title: Re: POLL Penambahan chapter Kamen Rider Spirits!
Post by: Dai Shuryou on August 03, 2006, 10:09:08 am
Jujur aja... klo gw sendiri sih lebih milih jadi tankoubon yg terbit perbulan... mo bikin polling tambah jadi 5 chapter tapi ga tega ama penggemar manga lain...

Ichimonji: HENSHIN!
Hongo: RAAIIDAAAA... HENSHIN!
Kazami: Henshin! V3!

Kamen Rider Song of Praise

Raida, Raida, Kamen Raida
Ichi-gou, Ni-gou, Buisuri
San'nin sorote, chikara-o awase
Ageru kachi-doki, matteru bokura
Raida, Raida, bokura no Raida
Tsuyoi Raida, san'nin Raida
Henshin henshin, sekai no tameni
Ichi-gou, Ni-gou, Raida Buisuri


Title: Re: POLL Penambahan chapter Kamen Rider Spirits!
Post by: hassei_takano on August 04, 2006, 07:03:06 pm
yosh! tambah!!! iya.. soialnya panjang banget kan Dai??? kalo 1 chapter kapan kelarnya ><;;; kyaa i want kotaro minami!!!


Title: Re: POLL Penambahan chapter Kamen Rider Spirits!
Post by: Dai Shuryou on August 04, 2006, 08:01:57 pm
minami kotarou yg digambar tuh mirip banget ama aslinya... mantheb...

The People with no name Namae no nai
Kizutsuta karada hitotsu de
Kokora ga mata sakendeiru itami wo kanjitemo…
The People with no name Te ni oenai
Dekigoto ni otosaretemo
Ubau koto no dekinai mono kokoro ugokasu koto
Kono mama, mei he susumu nomi

dari mana yah gw embat nih lirik? Petunjuk.... bunyi HP...


Title: Re: POLL Penambahan chapter Kamen Rider Spirits!
Post by: g4ronk on August 04, 2006, 11:33:14 pm
tambah atau mati!!

jgn2 faisal milih atau lagi >_<;


Title: Re: POLL Penambahan chapter Kamen Rider Spirits!
Post by: shireishou on August 05, 2006, 07:41:06 am
see? 100% boo! makanye.. tambaha tuh. wehehehehhehe


Title: Re: POLL Penambahan chapter Kamen Rider Spirits!
Post by: Dai Shuryou on August 05, 2006, 07:44:53 am
wow... votingannya berat sebelah banget :grin:
minta 3 porsi semua...

Mas Faizal pilih satu diantara 2 pilihan ini:

1.tambah :angel:
2. dianiaya  :kiss:
3. mati :evil:


Title: Re: POLL Penambahan chapter Kamen Rider Spirits!
Post by: Fenrir on August 05, 2006, 04:57:58 pm
eeh!Ntar bakal ada BLACK?
MAU!3x
pilihannya ini aja ada dua:
1.Tambah jadi 3 chapter
2.tendang KRS dari ShoMagz biar bisa baca tiap bulan satu tankouban! YAY! :laugh:

tanya dong ntar Shadow Moon bakal ada ato ga di KRS?
Kalo ada,asyik deh!


Title: Re: POLL Penambahan chapter Kamen Rider Spirits!
Post by: Dai Shuryou on August 06, 2006, 02:38:57 am
kemunculan Black? Baca Henshin dong...


Title: Re: POLL Penambahan chapter Kamen Rider Spirits!
Post by: Fenrir on August 06, 2006, 03:55:16 pm
promosi nih ceritanya? :grin:
sayangnya aku uda langganan 1 majalah anime/manga dan tiap bulan beli 1 majalah lain yg sejenis.Jadi dana majalah uda habis.
Sisa uang buat game,dan KOMIK! YAY!
teman aku juga ga ada yang beli.Bukan penggemar tokukatsu sih.
Tapi kalo KRS masi ada yang suka.


Title: Re: POLL Penambahan chapter Kamen Rider Spirits!
Post by: g4ronk on August 06, 2006, 07:14:55 pm
dai gw dukung opsi ke 2 kalo si faisal gak mo dukung juga


Title: Re: POLL Penambahan chapter Kamen Rider Spirits!
Post by: tikyut on August 06, 2006, 11:24:59 pm
Hayo Mas Faisal...

dah dibuat poll nya tuuh...

tindak lanjut please....  :tongue:


Title: Re: POLL Penambahan chapter Kamen Rider Spirits!
Post by: Dai Shuryou on August 07, 2006, 08:34:56 am
yak, 1 orang yg bilang 1 sudah cukup...(beneran... nanti pasti nyesel deh)
Bentar lagi... bentar lagi ZX bertemu V3!!!!
Buat nyusul yg di Jepang masih lama...

@ Fenrir:
Quote
teman aku juga ga ada yang beli.Bukan penggemar tokukatsu sih.
Tapi kalo KRS masi ada yang suka.
KR itu Tokusatsu kan? :rolleyes:


Title: Re: POLL Penambahan chapter Kamen Rider Spirits!
Post by: Fenrir on August 07, 2006, 05:16:02 pm
ZX mau ketemu V3 bentar lagi?!Asyik! :laugh:
@Dai Shuryo:
KR emang tokukatsu. Tapi, kan mereka ngelihat duit jadi ga mungkin beli Henshin cuma karena ada bahasan KR aja kan?Mereka ga suka supersentai,dll.
Lagian,mereka lebih tertarik yang komik daripada yang orang beneran. jarang yang suka.Kalopun suka,pasti langsung cari yang DVD bajakan.Ga perlu review lagi.Gitu deh.Payah!


Title: Re: POLL Penambahan chapter Kamen Rider Spirits!
Post by: Dai Shuryou on August 07, 2006, 05:26:42 pm
klo KR sih gw ga perlu review...

btw... bentar lagi tuh maksudnya beberapa bulan lagi... dalam kecepatan saat ini...


Title: Re: POLL Penambahan chapter Kamen Rider Spirits!
Post by: Fenrir on August 07, 2006, 06:01:39 pm
Aku juga ga perlu review. Aku lebih butuh spoiler. Tapi,temanku kebanyakan butuh review atoupun rekomendasi dalam memilih tontonan dan bacaan.
Aku mah cukup dengan insting. 95% tepat dalam memilih bacaan dan tontonan yang menarik tanpa review ato rekomendasi sekalipun.

Jadi kalo dengan speed sekarang butuh beberapa bulan lagi?
Kalo begitu insting saya bilang Black butuh lebih dari 1 tahun.Benar ato ga?


Title: Re: POLL Penambahan chapter Kamen Rider Spirits!
Post by: Dai Shuryou on August 07, 2006, 06:35:18 pm
amat bener... lebih banget malah... liat aja di magazine z nya


Title: Re: POLL Penambahan chapter Kamen Rider Spirits!
Post by: Fenrir on August 07, 2006, 08:08:17 pm
Waduh...
Kalo gitu mah,bisa-bisa bertapanya (menunggunya) bisa lebih lama dari nunggu Furuba tamat di sini sebagai tankouban.


Title: Re: POLL Penambahan chapter Kamen Rider Spirits!
Post by: Dai Shuryou on August 08, 2006, 06:41:55 am
kagak.... cuma keburu Neo Zect dateng dan Worm menghancurkan dunia...


Title: Re: POLL Penambahan chapter Kamen Rider Spirits!
Post by: Fenrir on August 09, 2006, 06:34:24 pm
ho!ho!
Kalo gitu, mah kita ga bisa baca dong di sini.
Trus si Faisal mana nih?Uda dari tgl 28/29 bulan lalu,ga pernah OL lagi.
Uda kabur ke luar angkasa kali ya karena takut ama Worm?


Title: Re: POLL Penambahan chapter Kamen Rider Spirits!
Post by: g4ronk on August 09, 2006, 07:42:57 pm
bukan takut ama worm si dai shuryo ud keburu nyerbu meja kerjanya plus pasukan Shocker ud ngepung rumahnya sekarang lagi ngumpet di kulung jembatan sumpeh boong gw^^


Title: Re: POLL Penambahan chapter Kamen Rider Spirits!
Post by: Dai Shuryou on August 09, 2006, 10:09:31 pm
kabur ke luar angkasa pun percuma... di sana ada Neo-Zect, organisasi buatan gw :evil:

Shocker to Neo-Shocker
Zect to Neo-Zect
Evil will rule the world


Title: Re: POLL Penambahan chapter Kamen Rider Spirits!
Post by: Fenrir on August 10, 2006, 05:42:00 pm
wow....keren!
Bercanda!

Dai kalo Evil has rule the world, KRS keluarin dalam wujud tankouban dong 2 jilid sebulan.


Title: Re: POLL Penambahan chapter Kamen Rider Spirits!
Post by: Dai Shuryou on August 10, 2006, 07:47:50 pm
klo gw menguasai dunia... ga perlu KRS lagi... dah live action :evil:

para Shocker Rider berkeliaran di mana-mana...


Title: Re: POLL Penambahan chapter Kamen Rider Spirits!
Post by: g4ronk on August 11, 2006, 09:04:49 pm
khusus gw jangan diapa2in ^^


Title: Re: POLL Penambahan chapter Kamen Rider Spirits!
Post by: Dai Shuryou on August 12, 2006, 04:56:35 pm
nah... nambah jadi 8 vote... gimana nih :rolleyes:

Gold harus dibunuh, Gold harus dibunuh...

dunia Shocker adalah dunia yang suci

kenistaan harus dihancurkan!

Dengan Shocker Rider dan Uchuu Keiji Tayariban...

Semua manusia akan dihancurkan!


Title: Re: POLL Penambahan chapter Kamen Rider Spirits!
Post by: Fenrir on August 12, 2006, 05:51:26 pm
duh,kalo dibunuh Gold ga bisa posting lagi dong.
Semua manusia mau dihancurkan nih, untung I anak Loki, God of chaos jadi bukan masuk kategori manusia lagi.


Title: Re: POLL Penambahan chapter Kamen Rider Spirits!
Post by: g4ronk on August 12, 2006, 11:13:56 pm
heh jangan gitu loe... kata pak kiai sesama iblis jangan saling membunuh...


Title: Re: POLL Penambahan chapter Kamen Rider Spirits!
Post by: Dai Shuryou on August 12, 2006, 11:17:04 pm
There is only one god... and that's me. Tell your father, Loki, bow before me or die.

Dai Shuryou
The One and only Chaos in the universe


Title: Re: POLL Penambahan chapter Kamen Rider Spirits!
Post by: g4ronk on August 12, 2006, 11:19:17 pm
orang yang nggak pernah kliatan tampangnya

ada yang bejubah merah
bertudung putih...
tengkoraklah... ah whazever


Title: Re: POLL Penambahan chapter Kamen Rider Spirits!
Post by: Dai Shuryou on August 12, 2006, 11:29:55 pm
90% orang memilih Kamen Rider... kenapa anda tidak?


Iklan... Iklan...


Title: Re: POLL Penambahan chapter Kamen Rider Spirits!
Post by: g4ronk on August 17, 2006, 02:16:06 pm
gimana kalo bikin gambar editan faisal di tengah2 para rider dibawahnya tulis kaya gitu dah mbah ;D


Title: Re: POLL Penambahan chapter Kamen Rider Spirits!
Post by: Dai Shuryou on August 17, 2006, 06:14:19 pm
loe aja deh yang bikin...

malah lebih bagus klo puluhan orang make kostum Shocker Rider, Kamen Rider, dan Pasukan gw... lalu di tengah2nya Faizal...

ditulis... 99% orang memilih Kamen Rider ... kenapa anda tidak?

bikin gambar bukan keahlian gw...


Title: Re: POLL Penambahan chapter Kamen Rider Spirits!
Post by: g4ronk on August 17, 2006, 07:47:25 pm
loe kasih gambar mentahnya mbah ama gambar faisal atu (rasanya kan mas eko pernah ngasih bareng segerumbul coba liat di from editor 25 dia yang disamping tulisan bukan foto wajahnya)

eh di KRS ada satu balon koson di nomor 25 apakah isi tulisannya?
trus kenapa pas kakek itu ngomong ke ZX dia manggilnya kek... bukannya harusnya kak?


Title: Re: POLL Penambahan chapter Kamen Rider Spirits!
Post by: demonbasher on August 17, 2006, 07:53:24 pm
eh gambar itu boleh juga tuh... tolong dibikinkan... terus kirim ke redaksi ya...
gue mendukung banget sebagai editor pembantu di shonen magz


Title: Re: POLL Penambahan chapter Kamen Rider Spirits!
Post by: g4ronk on August 17, 2006, 08:09:16 pm
makanya fotonya faisal manah T_T
ntar mungkin gw gabungin ke kabuto yang lagi bawa sekompi ZECT trooper
kecuali mbah dai ngasih gambar monster lagi nyerbu ^^


Title: Re: POLL Penambahan chapter Kamen Rider Spirits!
Post by: demonbasher on August 17, 2006, 08:11:22 pm
kenapa musti foto? dikarikatur aja... bukannya di shonen magz ada foto beliau?


Title: Re: POLL Penambahan chapter Kamen Rider Spirits!
Post by: g4ronk on August 17, 2006, 08:16:19 pm
jangan... kurang menjiwai... :P


Title: Re: POLL Penambahan chapter Kamen Rider Spirits!
Post by: Fenrir on August 20, 2006, 04:29:07 pm
emang beneran nih mau dikirim ke redaksi gambarnya?
trus emang bisa dipasang buat iklan KRS dishomagz?


Title: Re: POLL Penambahan chapter Kamen Rider Spirits!
Post by: g4ronk on August 20, 2006, 09:02:26 pm
kali gitu yah gaklah ^^


Title: Re: POLL Penambahan chapter Kamen Rider Spirits!
Post by: demonbasher on August 21, 2006, 08:56:23 am
kirim nanti diposting di surat pembaca gitu... kan asik tuh... "reaksi para penggemar KRS karena dianaktirikan komiknya oleh editor tercinta Faisal" gitu kira2 judulnya...


Title: Re: POLL Penambahan chapter Kamen Rider Spirits!
Post by: g4ronk on August 23, 2006, 08:05:48 pm
pasti gak dimuat ama faisal
kalopun dimuat ditaro di urutan nomor paling buntuuuuuuuuuut
ud gitu pasti dijawab sesimpel n sesingkat mungkin
kecuali mas demon yang baca XD


Title: Re: POLL Penambahan chapter Kamen Rider Spirits!
Post by: demonbasher on August 24, 2006, 03:52:48 pm
ya nanti kalo kirim surat ke faisal cc juga ke gue biar nanti gue rekomendasikan untuk dimuat dengan sangat2


Title: Re: POLL Penambahan chapter Kamen Rider Spirits!
Post by: Fenrir on August 24, 2006, 05:29:59 pm
hoho...
ikutan jg ah nanti kalo kuota masi sisa banyak.


Title: Re: POLL Penambahan chapter Kamen Rider Spirits!
Post by: g4ronk on August 25, 2006, 10:43:19 pm
ntar kalo smpet
kata2nya mo dibikin puitis ato mo langsung yang menohok...


Title: Re: POLL Penambahan chapter Kamen Rider Spirits!
Post by: Me-Ow on August 29, 2006, 12:41:29 pm
Ehmmm, kl aku sih vote buat:
Mendingan dikeluarin aja Kamen Rider dr Sho Magz, terus dibuat tankoubon sendiri.
Jd fans Kamen Rider puas, n non fans Kamen Rider yg beli Sho Magz (macam diriku ini, ampun Mas, Bang, jangan dibakar ya, kan ngasih win-win solution niiihhh :wink:) juga ikut senang.
Hohoho, deal ga?
Deal ya, hehehe.


Title: Re: POLL Penambahan chapter Kamen Rider Spirits!
Post by: g4ronk on September 01, 2006, 09:31:41 pm
kita sih hepi2 elex n faisal.... ogah dah ^^


Title: Re: POLL Penambahan chapter Kamen Rider Spirits!
Post by: shireishou on September 09, 2006, 09:37:51 am
Mending cetak tankoubonnya langung. wahahahah


Title: Re: POLL Penambahan chapter Kamen Rider Spirits!
Post by: Me-Ow on September 11, 2006, 02:11:11 pm
Mending cetak tankoubonnya langung. wahahahah
SETUJU! Jangan lupa berarti ga usah dimasukin lg ke Sho Magz ya, hehehe.


Title: Re: POLL Penambahan chapter Kamen Rider Spirits!
Post by: Fenrir on September 12, 2006, 09:09:54 am
Iya!Trus keluarinnya kaya yang lain jadi 1 bulan 1 jilid.
Kecuali kalo uda sama dengan yg di jepang.


Title: Re: POLL Penambahan chapter Kamen Rider Spirits!
Post by: g4ronk on September 13, 2006, 07:49:22 pm
di jepang bulan kapan itu baru no 9 khan?
cerita pas ZX udah mulai di jalan yang benar ^^


Title: Re: POLL Penambahan chapter Kamen Rider Spirits!
Post by: dezz_uchiha on February 03, 2010, 04:15:28 pm
aaah gasuka ceritanya, mending  nonton POWER RANGER aja deh!  :thefinger_red: