Elex Online Forum

Buku, Software, & Majalah => KOMIK LAIN (non Elex) => Topic started by: tamaki_sou on January 29, 2008, 04:31:47 pm



Title: Boku wa Imouto ni Koi wo suru
Post by: tamaki_sou on January 29, 2008, 04:31:47 pm
ngomongin manga ini yuk! :grin:
menghebohkan sekale, udh ada doramanya, blom beli sih, tp coba cari ah.
persis seperti judulnya, ceritanya ttng cowo yg in luv ama imotou kembarnya sendiri!!!!
Hweeee....baru donlot sekarang, blom baca sama sekali.
tp peeling gw bakal jatuh cinta ama ni manga^^


Title: Re: Boku wa Imouto ni Koi wo suru
Post by: LivieLTiN on January 29, 2008, 04:43:33 pm
kira2 sebagus mangana gak yagh??
tama.. liv yakin.. tama pasti bakalan jatuh cinta mah neh manga..
tapi.. walaupun kembar..
katana segh.. lahirna gak di waktu yang sama..
masih belum terungkap segh kejelasannya..


Title: Re: Boku wa Imouto ni Koi wo suru
Post by: tamaki_sou on January 29, 2008, 04:54:27 pm
yang pasti mereka tuh sedarah, jd termasuk genre incest >.<
klo bagus apa ga, buktinya pake ada doramanya segala, yg men yama-p nya arashi (arashi apa kanjani?? bingung, kebanyakan bisshi^^)

so pasti keren^^


Title: Re: Boku wa Imouto ni Koi wo suru
Post by: LivieLTiN on January 29, 2008, 04:58:33 pm
iya...
gimana yagh kelanjutanna tuh komik..
lanjutan ch na lun ada negh.. :grin: :mikir:


Title: Re: Boku wa Imouto ni Koi wo suru
Post by: tamaki_sou on January 29, 2008, 05:02:07 pm
yup, baru sampe c22, n tamat di vol10
btw, ini terbitan sho-comi nya shogakukan, jd siap2 aja....
argghh!!!~~~


Title: Re: Boku wa Imouto ni Koi wo suru
Post by: LivieLTiN on January 29, 2008, 05:05:07 pm
emang napa tama kalo terbitan na sho comi??
kepooo..


Title: Re: Boku wa Imouto ni Koi wo suru
Post by: tamaki_sou on January 29, 2008, 05:06:50 pm
ah viel-chan suka pura2 oon (http://i136.photobucket.com/albums/q180/tamaki_sou/huh.gif)
 :devil: :devil:


Title: Re: Boku wa Imouto ni Koi wo suru
Post by: LivieLTiN on January 29, 2008, 05:13:13 pm
ooo...
lagi gak deng tama..
entah kenapa...
makin bertambah nya usia, mulai pelupa..
ahhaha..
*hal itukah yang kau maksud? :devil: :devil:


Title: Re: Boku wa Imouto ni Koi wo suru
Post by: tamaki_sou on January 29, 2008, 05:17:51 pm
iya..iya...
*DEvilMode:ON*
hwekkekekekee


Title: Re: Boku wa Imouto ni Koi wo suru
Post by: LivieLTiN on January 29, 2008, 05:24:22 pm
gomen tama..
buka pura2 oon..
lagi gak nyambung aja negh..
ehheh :grin:


Title: Re: Boku wa Imouto ni Koi wo suru
Post by: Elisa on January 29, 2008, 07:04:23 pm
thread nya boku imo, wakakaka ...
tahun lalu nonton flick nya, cakep dehhh si matsu jun nya ...

elisa udah 'baca' raw nya ampe 10, mbuhh, gak ngerti artinya gimana, yang penting mereka
(click to show/hide)
tema parah kayak tsumi ni nureta futari, hihihihi


Title: Re: Boku wa Imouto ni Koi wo suru
Post by: LivieLTiN on January 29, 2008, 07:14:20 pm
@ elisa
mungkin bisa dianggap seperti itulah..
ehhhe..  :biggrin:


Title: Re: Boku wa Imouto ni Koi wo suru
Post by: tamaki_sou on January 30, 2008, 09:06:12 pm
gw merinding bacanya loh. apalagi waktu adegan2 b'bahaya^^
hiii...bulu kuduk berdiri..gila...kakak beradek gitu^^


Title: Re: Boku wa Imouto ni Koi wo suru
Post by: LivieLTiN on January 30, 2008, 09:34:31 pm
makana..
tuh cerita emang taboo..
hahha...
forbidden love boo :biggrin:


Title: Re: Boku wa Imouto ni Koi wo suru
Post by: muhi_kira on January 30, 2008, 09:44:06 pm
HAHAHAHA
memang pertama seh geli-geli but lama-kelamaan biasa
but wkt hampir diketahui ama ortunya gue ikut deg-deg-an lo


Title: Re: Boku wa Imouto ni Koi wo suru
Post by: LivieLTiN on January 30, 2008, 09:47:14 pm
hehhe...
weee :shocked: muhi pun mrasa tegang pula..
sama kok... :grin:
kalo ketahuan gmana yagh?? :mikir:


Title: Re: Boku wa Imouto ni Koi wo suru
Post by: Me-Ow on January 31, 2008, 01:10:06 pm
Hoehehe, tapi saya paling suka kl forbidden love adik kakak gini :devil:
Sama kl brother complex ato sister copmplex :laughing:
Am I bad?


Title: Re: Boku wa Imouto ni Koi wo suru
Post by: LivieLTiN on January 31, 2008, 07:07:42 pm
Hoehehe, tapi saya paling suka kl forbidden love adik kakak gini :devil:
Sama kl brother complex ato sister copmplex :laughing:
Am I bad?


waaa me-ow..
suka na yang gitu toh.. :devil: :devil:


Title: Re: Boku wa Imouto ni Koi wo suru
Post by: tamaki_sou on January 31, 2008, 08:09:12 pm
iya, guilty plesure kyaknya
(http://i136.photobucket.com/albums/q180/tamaki_sou/uwaah.gif)

eniwey, gw br baca chapter awal2 si kakaknya pindah, emang ketauan ya??
sadis, kyak gimana jadinya??
tp masa sih endingnya jadian? kyak apa kelak? hii...
meskipun gw ga anti tema kyak gini, gw ga nyaman klo mereka akhirnya jadian
(http://i136.photobucket.com/albums/q180/tamaki_sou/sigh.gif)


Title: Re: Boku wa Imouto ni Koi wo suru
Post by: LivieLTiN on January 31, 2008, 08:14:34 pm
entaghlah tama...
akir2 na ketahuan apa gak??
jadian apa gak..liat ja ntar..
jadi apa kelak??
jadi ancurr leburr :grin: :biggrin:
judulna aja kayak gitu..
ehehe :biggrin:


Title: Re: Boku wa Imouto ni Koi wo suru
Post by: tamaki_sou on January 31, 2008, 08:25:40 pm
hahahaa...hancur lebur...
tdnya gw sempet keliru judul ini ama boku wo hatsukoi kimi ni sasagu..
ternyata yg itu ceritnya miris jg ya^^


Title: Re: Boku wa Imouto ni Koi wo suru
Post by: LivieLTiN on January 31, 2008, 08:30:43 pm
yupp..
hancur lebur jadi debuu...
 :grin:
secara pengarang na sama..
tapi, kayakna masih dibilang agak mendingan..
dibandingkan yang ini..
liat judulna aja dagh merinding :grin:


Title: Re: Boku wa Imouto ni Koi wo suru
Post by: tamaki_sou on January 31, 2008, 09:03:22 pm
justru karena gw liat judulnya jd napsu donlot^^
gara2nya waktu gw beli komik uwasa, disitu ada promosi FC, salah satunya ada iklan DVD boku wa imotou, dr judulnya aja udh bikin teriak, langsung gw cari ni manga^^
hyaa...ga sabar liat lanjutannya^^


Title: Re: Boku wa Imouto ni Koi wo suru
Post by: LivieLTiN on January 31, 2008, 09:15:35 pm
iya negh penasaran..
apalagi pas baca spoi dari elisa..
ukkghh.. elisa..
dirimuw membuatku makin penasaran... :cry: :huh: :mikir:
tama... napsu na yang ginian :shocked: :grin:
(click to show/hide)


Title: Re: Boku wa Imouto ni Koi wo suru
Post by: tamaki_sou on January 31, 2008, 09:27:13 pm
lumayann..hahaha
elisa chann...beneran mereka akhirnya
(click to show/hide)
hwee...pensaran...


Title: Re: Boku wa Imouto ni Koi wo suru
Post by: LivieLTiN on January 31, 2008, 09:34:46 pm
huaaa...
tama :shocked: :shocked:
wakaka :grin:
iya negh elisa..
dirikuw dengen tama pensaran..
 :mikir: :mikir: :rolleyes:


Title: Re: Boku wa Imouto ni Koi wo suru
Post by: muhi_kira on January 31, 2008, 10:09:45 pm
baca kayak gini seh gue ngakk masalah
but tegang wkt hampir ketahuan


Title: Re: Boku wa Imouto ni Koi wo suru
Post by: tamaki_sou on January 31, 2008, 10:12:43 pm
heee..gw blom baca yg ampir ketauan itu. chapter brp tuh?


Title: Re: Boku wa Imouto ni Koi wo suru
Post by: LivieLTiN on January 31, 2008, 11:23:01 pm
(click to show/hide)


Title: Re: Boku wa Imouto ni Koi wo suru
Post by: Elisa on February 01, 2008, 08:24:27 pm
biar puas, elisa kasih gambar adegan terakhirnya yaa ...
(http://img257.imageshack.us/img257/3996/aoki10169ck9.th.jpg) (http://img257.imageshack.us/my.php?image=aoki10169ck9.jpg)

buat yang bisa baca kanji jepang, tolonggg plsss terjemahin ... ihikkk
setelah cerita itu, ada cerita tambahannya, tapi kayaknya ceritain mereka pas kecil


Title: Re: Boku wa Imouto ni Koi wo suru
Post by: LivieLTiN on February 01, 2008, 11:27:30 pm
waghh..
eisa...
ampe posting in akir critana... :inlove:

oh iya, ada yang ngerti tuh kanji arti na apa??
 :mikir:


Title: Re: Boku wa Imouto ni Koi wo suru
Post by: tamaki_sou on February 02, 2008, 02:06:31 pm
Katanya:
"Boku wa imotou ni, koi wo suru (I Luv my sister)"
..........................................
..........................................

Cape deh, ini sih nama judulnya!!
>_< hehehe

elisa chan, bisa posting 2 halaman sebelom ini gak? ntar tama terjemahin deh^^


Title: Re: Boku wa Imouto ni Koi wo suru
Post by: LivieLTiN on February 02, 2008, 02:09:55 pm
tama...
artinya emang itu kok tama
huhuhu...
wagh tama mau terjemahin..
arigatoo tama :cupss:


Title: Re: Boku wa Imouto ni Koi wo suru
Post by: tamaki_sou on February 02, 2008, 02:12:48 pm
makanya, tattach-an elisa isi dialognya, ya kayak gitu>.<
waktu bacanya jg...cape de, ini sih judulnya, hehehee
elisa chan, maukan engkau post lagi dua chapter terakhir sebelom chapter yg kemaren engkau post? yg dialognya rada panjang dikit gitu^^ doumo^^


Title: Re: Boku wa Imouto ni Koi wo suru
Post by: Me-Ow on February 02, 2008, 05:16:03 pm
Wah, jd betulan ending nya
(click to show/hide)
Huehehe, interesting :devil:

Tama-chan, thanx for the link :grin:


Title: Re: Boku wa Imouto ni Koi wo suru
Post by: tamaki_sou on February 02, 2008, 05:42:42 pm
sama2 Me-Ow chan^^
iya, kok endingnya gitu, masih bingung gw, gimana cara, seperti apa nantinya???
dunia komik memang rancu....T_T


Title: Re: Boku wa Imouto ni Koi wo suru
Post by: LivieLTiN on February 02, 2008, 07:56:02 pm
hahha..
tama puyeng... :grin:
mungkin aja kayak gitu tama, judulna aja kayak gituu  :laugh:
seperti apa nantinya?? tanya ke mangaka nya, berniat gak bikin kelanjutannya??
hahahah :grin:


Title: Re: Boku wa Imouto ni Koi wo suru
Post by: muhi_kira on February 02, 2008, 11:09:03 pm
eh sekedar mao nanya
mana yg lebih ngeri
judul ini ato judul yg pengarangnya miyuki kitagawa (kalo ngakk salah) ttg kakak ama adiknya


Title: Re: Boku wa Imouto ni Koi wo suru
Post by: Me-Ow on February 03, 2008, 07:21:59 am
@Kira
Yg judulnya apa? Pastinya lom diterbitin di Indo ya?

Soal ending yg jadian sih aku malah setuju banget :devil:
Namanya juga dunia komik, jangan dipusingkan sama reality :laughing:
Yg penting and they live happily ever after :angel:


Title: Re: Boku wa Imouto ni Koi wo suru
Post by: Elisa on February 03, 2008, 02:14:30 pm
judulnya yang miyuki kitagawa, tsumi ni nureta fureta.
sampe 17 kalau gak salah, ada bajakannnya, ada raw nya ...
lebih sadis dari boku imo ... dalam arti ecchinya yaaa ...


Title: Re: Boku wa Imouto ni Koi wo suru
Post by: Elisa on February 03, 2008, 02:15:33 pm
@tama,
nanti elisa post in beberapa halaman terakhirnya yaaa ... sekarang soalnya lagi ada di luar, kalau dah balik rumah ya :wink:


Title: Re: Boku wa Imouto ni Koi wo suru
Post by: tamaki_sou on February 03, 2008, 06:36:23 pm
Oke elisa chan^^
tsumi ni nureta futari...hiii dr judulnya aja bikin merinding, kyak judul pilem biru hihihihii..
iya, ni manga lebih parah dr boku wo imotou, klo boku wo imotou lebih ke sweet, klo ini bikin merinding^^


Title: Re: Boku wa Imouto ni Koi wo suru
Post by: muhi_kira on February 03, 2008, 06:49:40 pm
nunggu lo elisa-san
hahahaha
gue baca yg volume pertama uda merinding jadi ngakk lanjut lagi
ooo rupanya yg tsumi lebih ke ecchi drpd boku hmm hmm ngertii ngerti


Title: Re: Boku wa Imouto ni Koi wo suru
Post by: LivieLTiN on February 03, 2008, 08:15:39 pm
elisa...
kita tunggu..heheh makasigh yagh el..
tama juga, makasih yagh mau terjemahin :laugh:


Title: Re: Boku wa Imouto ni Koi wo suru
Post by: tamaki_sou on February 03, 2008, 08:23:57 pm
*Ditunggu*
*Menunggu*
*MasihMenuggu*
*MulaiGarukGakrukKarenaMenunggu*
*..............*
*GakSabarMenunggu*
*WARRGGHHHH!!!LemparMejaKarenaHilangLogika*

HAHHAAA...becanda elisa chan, take your time XD

Minna san yg biasa pake download manager, site bwt download manga apa aja sih yg servernya support resume manga manager?? gw ga bisa resume karena servernya ga support, alhasil kudu nunggu selese semua, maunya dih bisa dilanjutin besok2 gitu...

thx 4 infonya \^.</


Title: Re: Boku wa Imouto ni Koi wo suru
Post by: Elisa on February 04, 2008, 03:55:56 am
*kekeke, belum nyampe rumah, yang lebih sabar lagi wakakaka ....

tul2, tsumi ni lebih sadis, sampe bingung kok miyuki kitagawa ceritanya 'sadis' gini .... hehehe ...

btw, ada yang baca boku no hatsukoi wo kimi ni sasagu ??? ini cerita yang sedikit nge link ama boku imouto ...


Title: Re: Boku wa Imouto ni Koi wo suru
Post by: LivieLTiN on February 04, 2008, 10:00:56 am
huehehe, dah dibuat tuh thread na ama tama tentang bokukimi..
elisa,dah gak sabaran neh :grin:


Title: Re: Boku wa Imouto ni Koi wo suru
Post by: tamaki_sou on February 07, 2008, 12:24:00 pm
ngelink dimananya elisa chan? apa tokohnya pernah 'mampir' di judul lainnya??^^


Title: Re: Boku wa Imouto ni Koi wo suru
Post by: Elisa on February 08, 2008, 01:45:27 pm
loh kan tokohnya bokukimi itu teman asrama nya di boku imouto


Title: Re: Boku wa Imouto ni Koi wo suru
Post by: tamaki_sou on February 09, 2008, 05:43:05 pm
OiaaH???
cek ahhh...^^


Title: Re: Boku wa Imouto ni Koi wo suru
Post by: Elisa on February 09, 2008, 05:49:12 pm
cowo yang pake anting2, hehehe ...
boku hatsukoi dah ada raw nya sampe hmmm .. berapa ya, 8 kalau gak salah


Title: Re: Boku wa Imouto ni Koi wo suru
Post by: tamaki_sou on February 09, 2008, 06:03:52 pm
elisa, Pm dunk link raw boku hatsukoi^^
onegai desu^^


Title: Re: Boku wa Imouto ni Koi wo suru
Post by: LivieLTiN on February 10, 2008, 08:34:48 am
(click to show/hide)


Title: Re: Boku wa Imouto ni Koi wo suru
Post by: Elisa on February 11, 2008, 03:47:10 pm
tama, kayaknya ditempat kamu dapetin raw nya uwasa no midori kun ada kok raw nya boku kimi juga :)


Title: Re: Boku wa Imouto ni Koi wo suru
Post by: Me-Ow on February 17, 2008, 05:12:10 pm
Hmm, akhirnya hari ini d/l Boku wa sampe vol 4 ch 21.
Ternyata artworknya buka tipe ku, terlalu bulet* n imut* (lbh suka yg runcing n keren, hehe).
Tp ceritanya betulan hentai ya ternyata :shocked:

Pas aku baca tau* temen co ku mendekat pula.
Langsung gelagapan kututup deh ACDsee nya :laughing:
Bahaya, bahaya, jangan dibc di tempat kerja :lol:


Title: Re: Boku wa Imouto ni Koi wo suru
Post by: LivieLTiN on February 17, 2008, 06:59:41 pm
Tp ceritanya betulan hentai ya ternyata :shocked:
mmhh.. kayakna gak h****i d me-ow
mmhhh... rada" smutty gitu degh..
iya g menurut yg lain??


Pas aku baca tau* temen co ku mendekat pula.
Langsung gelagapan kututup deh ACDsee nya :laughing:
Bahaya, bahaya, jangan dibc di tempat kerja :lol:

fufufuf :biggrin:
mmh bisa kubayangkan gmana reaksimu pas temen co muncul dr belakang :laughing:
jantungna dag dig dug... :devil:




Title: Re: Boku wa Imouto ni Koi wo suru
Post by: tamaki_sou on February 17, 2008, 08:36:16 pm
yup artworknya jujur bukan tipeku jg, tp ceritanya bagus, itu yg bikin suka. kyaknya ga H deh? boku kimi sampe ch21 malah blom ada adegan uhuy kyaknya^^ ketuker ama boku wa imotou kali~~


Title: Re: Boku wa Imouto ni Koi wo suru
Post by: muhi_kira on February 17, 2008, 10:37:09 pm
me-ow
gue baca judul ini aja ampe malam-malam (adik uda tidur) baru bisa baca
kalo ketahuan berabe deh
(click to show/hide)


Title: Re: Boku wa Imouto ni Koi wo suru
Post by: Me-Ow on February 18, 2008, 09:56:32 am
yup artworknya jujur bukan tipeku jg, tp ceritanya bagus, itu yg bikin suka. kyaknya ga H deh? boku kimi sampe ch21 malah blom ada adegan uhuy kyaknya^^ ketuker ama boku wa imotou kali~~

Hehe, aku mang ngomongin Boku wa Imouto (ini thread nya Boku wa Imouto kan?)

mmhh.. kayakna gak h****i d me-ow
mmhhh... rada" smutty gitu degh..
iya g menurut yg lain??

Waduh, ga tau bedanya hentai sama smutty sih >o<
Yg pasti cukup explisit yah.
Kirain lebih ke arah emosi nya doank, tyt sampe kontak fisih o_O


Title: Re: Boku wa Imouto ni Koi wo suru
Post by: LivieLTiN on February 18, 2008, 05:55:34 pm
me-ow
iya, kontak fisik pun juga..

muhi
gue baca judul ini aja ampe malam-malam (adik uda tidur) baru bisa baca
kalo ketahuan berabe deh
sama" :beerchug:
hahha..
(click to show/hide)


Title: Re: Boku wa Imouto ni Koi wo suru
Post by: Silz_pong on February 18, 2008, 06:53:45 pm
tsumi ni nureta fureta..
emang artiny apa???


Title: Re: Boku wa Imouto ni Koi wo suru
Post by: Elisa on February 18, 2008, 06:57:01 pm
terjemahan dari bakaupdate:
forbidden sin
two, soaked in si ...
mukyaaa ... terjemahannya jayus amat


Title: Re: Boku wa Imouto ni Koi wo suru
Post by: Silz_pong on February 18, 2008, 07:38:55 pm
wah :shocked:
silz ga gitu suka cerita yang kaya gitu.. :biggrin:
thx elisa... ^^


Title: Re: Boku wa Imouto ni Koi wo suru
Post by: Elisa on February 18, 2008, 07:56:18 pm
hihihi, kalau gak suka silz, ati2 ama thread satu ini ... penuh dengan hubungan terlarang, wakakakaka .....


Title: Re: Boku wa Imouto ni Koi wo suru
Post by: tamaki_sou on February 19, 2008, 11:34:00 am
ya..ya..klo silz termasuk golongan konservatif (apaan coba^^)
jgn coba2 baca thread ini, bikin kuping panas..Hwehwhehehee^^


Title: Re: Boku wa Imouto ni Koi wo suru
Post by: Silz_pong on February 19, 2008, 08:08:15 pm
kl baca thread mah masih gpp... tp kl bisa ga baca komiknya.
ntar frustasi sendiri.. :laughing:
emang selera orang tuh beda2 ya.. ^^


Title: Re: Boku wa Imouto ni Koi wo suru
Post by: Me-Ow on February 20, 2008, 10:22:43 am
@Liv
Kl yg ga tu cerita Bouk wa Imouto sih ga papa.
Asal ga dibuka aja hasil d/l nya :devil:

@Silz
Aku suka tipe forbidden love siblings tp jangan sampe eksplisit.
Lbh suka di permainan emosinya aja sih.
Nah, kl Boku ini mang dah maen fisik.


Title: Re: Boku wa Imouto ni Koi wo suru
Post by: LivieLTiN on February 20, 2008, 01:00:52 pm
meow
ntahlah ada yang tau apa gak tuh??
dirikuu dagh cekot" tuh..
sambil nglirik kanan kiri..semua mata memandangku :smash:
gak dibuka d/l na kok... bisa hebohhh
@Silz
Aku suka tipe forbidden love siblings tp jangan sampe eksplisit.
Lbh suka di permainan emosinya aja sih.
Nah, kl Boku ini mang dah maen fisik.

stuju ama kamu..
boku wa imouto dagh ampe maen fisik sgala..
kalo maen emosi mungkin lebih bagus kali yagh :mikir:
slera masing" juga segh :biggrin:


Title: Re: Boku wa Imouto ni Koi wo suru
Post by: muhi_kira on February 21, 2008, 12:16:34 am
yap yap ud amaen fisik
tiap volume ada maen fisik "malu"


Title: Re: Boku wa Imouto ni Koi wo suru
Post by: firefly on February 21, 2008, 03:01:36 pm
heh tiap volume  :shocked:
rajin amiiittttt  :evil:
barusan donlot belon sempet liat
baru nyelesein koi kaze, kek nya harus istirahat dulu deh dr yg berbau2 i***st  :laughing:


Title: Re: Boku wa Imouto ni Koi wo suru
Post by: Elisa on February 21, 2008, 03:17:00 pm
oot dikit, kalau koi kaze kan kepisah dari kecil ... dan ketemu lagi ..
terus akhirnya gimana ?? mereka tetep jadian ??


Title: Re: Boku wa Imouto ni Koi wo suru
Post by: firefly on February 22, 2008, 08:36:47 am
oot dikit, kalau koi kaze kan kepisah dari kecil ... dan ketemu lagi ..
terus akhirnya gimana ?? mereka tetep jadian ??
masi ttp OOT >> akhirnya jadian tuh, tapi pernyataan cinta onii-chan nya lucu juga kkekeke... :evil:


Title: Re: Boku wa Imouto ni Koi wo suru
Post by: Elisa on April 05, 2008, 01:59:38 pm
btw, ada yang dah nonton versi movie nya ??


Title: Re: Boku wa Imouto ni Koi wo suru
Post by: LivieLTiN on April 05, 2008, 02:17:04 pm
veri movie na boku wa imouto el??
yang maen segh matsu jun kan??
aku kurang suka... bagusan baca komikna :biggrin:


Title: Re: Boku wa Imouto ni Koi wo suru
Post by: Elisa on April 05, 2008, 02:33:24 pm
matsu jun gak cocok maen anak sma ... wakakaka, ketuaannnn


Title: Re: Boku wa Imouto ni Koi wo suru
Post by: LivieLTiN on April 05, 2008, 03:40:38 pm
heheh.. iya..
cuman pas suka matsu jun pas dia maen di gokusen yang pertama :grin:
ama sapa tuh yang jadi guruna.. lupa namana  :grin:
cantikkk na :inlove: