Elex Online Forum

Diskusi Umum => Want to SELL => Topic started by: rinmuah on February 03, 2008, 07:14:56 pm



Title: abisin komik @4000 borongan @3500
Post by: rinmuah on February 03, 2008, 07:14:56 pm
hai.. aq udah bikin list baru untuk awal april ini. komik yg aku jual hampir smua eks pribadi dan bukunya masih bagus2 banget. kalo ada pertanyaan silakan email ke cariencarlie@yahoo.com atau PM aja. comen juga bisa..
harganya dijamin murah deh.. kalau yg agak mahal karena emang susah banget dapetnya.
silakan diliat 

UPDATE

majo majo scramble / 1-2 / 8.000
magic school maho maho/ 1-2 / 8.000
silver toe shoes marican / 1-6 / 35.000
nyanyian angsa marican / 1-4 / 25.000
canon / 1-4 / 15.000
imadoki / 1-5 / 25.000
suzuka / 1-2 / 12.000
futen gumi / 1-2 / 12.000


Berseri

new aqua age   1-3   @4000
open sesame   1-7   @4500

cabutan

detective conan special   2,3,4   @3000
gold fish         1,2,4   @3000
parfaic tic       15-17   @3000
omelete                          1-2          @3000
naruto                            14, 25      @4000
Shincan                          8, 41        @4000
kyo                                 14          @3000
yureka                            4,5          @3500
doraemon petualangan        1           @3500


Novel

ten things to do before i die @15.000


Title: Re: KOMIK 3RBU-7RBU. ADA YG MASIH SEGEL!
Post by: rinmuah on February 03, 2008, 11:17:56 pm
update lagi lho!


Title: Re: KOMIK 3RBU-7RBU. ADA YG MASIH SEGEL!
Post by: rinmuah on February 04, 2008, 12:03:34 am
buat kk kyon aq ga bisa PM kk ntah knp. yg pasti saya ada nya girls educational charternya nomer 4 aja.
tapi kalo saya ktemu nomer 1-3 ntar saya kasi tau kk. hehe :type:


Title: SALE2 ..
Post by: rinmuah on February 22, 2008, 01:26:01 pm
beli banyak dapet diskon banyak juga lhoo..
 :mikir:


Title: Re: KOMIK 3RBU-7RBU. update 23 Feb
Post by: rinmuah on March 01, 2008, 10:45:49 am
up :lol:


Title: Re: KOMIK 3RBU-7RBU. update 7 MAR 2008
Post by: rinmuah on March 07, 2008, 01:52:21 pm
up


Title: Re: UPDATE 12 Mar
Post by: rinmuah on March 12, 2008, 04:26:40 pm
hai ada updatean baruu di cek yaaa :image005:


Title: Re: diskon 20% - 30%
Post by: rinmuah on March 19, 2008, 01:18:58 pm
ayo2 diskon niiii x)


Title: Re: diskon 20% - 30%
Post by: Deri Shinku on March 19, 2008, 01:22:30 pm
Adventure nya kondisi berapa persen?
Pake cap taman bacaan?
Posisimu Jkt?


Title: Re: diskon 20% - 30%
Post by: rinmuah on March 19, 2008, 09:32:14 pm
adventure kondisi 90% ful cover warna, eks pribadi no cap.
di batam kk  :mikir:



****** AYO DISKON 50% BUAT PEMBELIAN SMUA KOMIK!*******


Title: Re: list komik awal april (update komik lama)
Post by: rinmuah on March 29, 2008, 10:41:19 pm
ayo dibeliii  :supir:


Title: Re: jual twins secret five angel (yuka takase) twinkle cat. Murah dari 2500 - 6000
Post by: rinmuah on April 05, 2008, 09:49:05 am
jual secret five 1-3 @ 5000 (yukari kawachi)
Twins 1-2 @5000


Title: Re: jual twins secret five angel (yuka takase) twinkle cat. Murah dari 2500 - 6000
Post by: erechan on April 11, 2008, 03:23:21 pm
sis, love 1-4 nya msh ada?
kondisi gimana? PM me yah... thx! :)


Title: Re: jual gold fish, tar tar dan komik berseri (2500-6000 aja)
Post by: rinmuah on April 13, 2008, 07:41:13 pm
updatean baru..
to sis erechan sory ya love nya udah sold. hehe.. makasii :notworthy:


Title: Re: abisin komik @4000 borongan @3500
Post by: rinmuah on April 23, 2008, 10:16:24 pm
hai2 mari dibeli lagi diskon


Title: Re: abisin komik @4000 borongan @3500
Post by: mimi on April 24, 2008, 10:16:08 am
Rin,lupa bilang,maap,
kmarenan ud aq buka paket "besar"nya,,,
tenkyu banget yah,,, :thanks:
cuma tinggal hunting yokohama no 5 deh,,,hu3  :doa:


Title: Re: abisin komik @4000 borongan @3500
Post by: mimi on April 24, 2008, 12:48:26 pm
walaupun sempet kecewa karna ktny plus 2 serial cantik,,,
ternyata nggak,,,  :cry:
tp klo ada update-an lagi,jgn lupa yah,,
 :thanks:


Title: Re: abisin komik @4000 borongan @3500
Post by: rinmuah on April 24, 2008, 02:05:06 pm
iya sory banget ya, aq lupa kasi tau kalo aq nambah lagi jadi nambah stengah kg. kan ga lcu kalo ku minta lagi. tapi kan sudah ku bonusin doraemon.. haha.. maap ya


Title: Re: abisin komik @4000 borongan @3500
Post by: bloody_enchanted on November 11, 2008, 09:36:53 am
halo marichannya masih ada ga?
sms ke no 0813 675 11 909 donk.


Title: Re: abisin komik @4000 borongan @3500
Post by: sisasha on December 23, 2008, 08:02:55 am
hi, lagi butuh nih
kungfu boy 1-37
candy - candy 1-9

harga berapa, kondisi buku gmn, ada cap atau disampulin plastik?
tks ya..


Title: Re: abisin komik @4000 borongan @3500
Post by: Iris_Irine on February 14, 2009, 04:53:51 pm
kk, silver toe shoes marichan masih ada ga? tlg di PM ya.

Thx  :grin:


Title: Re: abisin komik @4000 borongan @3500
Post by: mizu on April 10, 2009, 11:15:52 pm
lihat di forum pas lagi nyari komik, sy mw tanya komik ini

*Kotaro terbitan elex lengkap 1-59
*miriam 1-6
*nodame no 1-6, 10, 15
*Dear boys the early days
*skip beat

ada g? berapa? sy di Semarang, berapa ongkos kirimnya? bagaimana kondisinya, bisa nawar juga...hehehe

bisa email sy di Qyu_kyuchoncon@yahoo.co.id atau PM sy

terima kasih

mizu


Title: Re: abisin komik @4000 borongan @3500
Post by: metropolix on October 30, 2010, 10:57:09 pm
aku mau beli komik naruto.. SMS ya ke 0852 7000 0906

Post AutoMerge: October 30, 2010, 10:57:35 pm
SMS saya yah untuk informasi pembayaran ,soalnya saya jarang Online.


Title: Re: abisin komik @4000 borongan @3500
Post by: vivisidadolog on December 10, 2010, 12:34:45 pm
ada miriam, romantic garden, girls, harmoni, di balik jendela putih ga?


Title: Re: abisin komik @4000 borongan @3500
Post by: raven on January 17, 2011, 11:37:19 pm
Lock. Member Last Active: June 09, 2008