Elex Online Forum

Buku, Software, & Majalah => NAKAYOSHI => Topic started by: n14 on March 05, 2008, 04:39:59 pm



Title: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: n14 on March 05, 2008, 04:39:59 pm
ternyata new sweet lolipop sambungannya sweet lolipop dengan tokoh yg sama  :argg:
dan lagi yg pling nyebelin lanjutnya kq muter" gitu ....


Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: RiLya on March 05, 2008, 05:22:48 pm
mang ceritanya gimana lagi??


Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: n14 on March 05, 2008, 05:27:44 pm
sma aja ama dulu...
(click to show/hide)

hampir ga ad bedanya... n yg ini umur Nina masi 14 thn pdahal di special dulu uda 21... kan itu artinya mundur...


Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: SpaRkLinG_StaR on March 05, 2008, 07:25:56 pm
ah michiyo kikuta makin lama makin ga asik... :tongue:


Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: n14 on March 07, 2008, 08:27:25 am
bener...
wkt sweet lolipop dulu msi mending aq lumayan suka apalg wkt akhir"nya  :biggrin:
tpi klo critanya dimiripin lagi kan g seru  :grin:


Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: SpaRkLinG_StaR on March 07, 2008, 03:47:00 pm
sweet lollipop yg dlu aja aq ud mlz krn ud ketebak...
akhirannya ud pasti nina ama zero,san ama forte,ichii ama rokka...
bete deh...


Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: VioLeTTe on March 18, 2008, 01:43:47 pm
duh....

ngga berminat  :undecided: :undecided:

kenapa ceritanya ngga bisa dibikin lbh menarik lg?


Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: tamaki_sou on March 18, 2008, 02:24:51 pm
hahahaaa...namanya jg komik nakayoshi^^
kita2 yg generasi 'tua' mana demen ama manga ginian^^ tp entah karena dorangan apa, gw masih juga koleksi nakayoshi..aneh...^^
yah, selain itu sih, tp lumayan demen ama cerita spin off or 'return' dari manga apa aja^^ kesannya asik aja, abis ceritanya dah tamat, eh...ada lanjutnya^^. bikin doki2^^


Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: SpaRkLinG_StaR on March 21, 2008, 07:54:19 pm
sama...tiap liad naka baru langsung beli...
itu di rumah pnya smua kcuali yg no 31...
return sih boleh aja,tp kl intinya cm muter2 disitu2 aja ya bosen...


Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: n14 on March 22, 2008, 10:50:21 am
klo ada lanjutannya sih gpp...
aq juga suka... tpi lanjutannya ngelanjutin wkt kawin n punya anak  :tongue:
tpi klo lanjutannya muter ke tempat yg sama ato ke masa lalu mending g usa aj  :argg:


Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: SpaRkLinG_StaR on March 24, 2008, 10:12:14 pm
bner banged...
kl misalnya ngelanjutin kisah mrk pas kawin/pas dah dewasa gtu keknya seru...


Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: monmonchan on March 25, 2008, 06:56:58 pm
mon juga setuju
pas gtu baca lge jd rada males gtu
mulai cerita bru tp mslhnya sm juga kyq wkt pertama
trus kyq ga ada perkmbangan gtu
tp mon mank dah lama berenti beli nakayoshi seh
selama ini minjem tmn aja krn smwa ceritanya krg menarik perhatian


Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: SpaRkLinG_StaR on March 25, 2008, 11:29:46 pm
masalah na crita na cm muter2 skitar situ doang...
kan mlz jd na...


Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: VioLeTTe on March 31, 2008, 06:13:39 pm
mon juga setuju
pas gtu baca lge jd rada males gtu
mulai cerita bru tp mslhnya sm juga kyq wkt pertama
trus kyq ga ada perkmbangan gtu
tp mon mank dah lama berenti beli nakayoshi seh
selama ini minjem tmn aja krn smwa ceritanya krg menarik perhatian
yup ^_^ atashi mo.

aku sejak no 35 dah mandeg bli naka n cuma minjem di rental aja.

masalah na crita na cm muter2 skitar situ doang...
kan mlz jd na...

ini sih cuma "perpanjangan" dari sweet lollipop, ga ada perkembangan.

michiyo kikuta payah ah...

hahahaaa...namanya jg komik nakayoshi^^
kita2 yg generasi 'tua' mana demen ama manga ginian^^ tp entah karena dorangan apa, gw masih juga koleksi nakayoshi..aneh...^^
yah, selain itu sih, tp lumayan demen ama cerita spin off or 'return' dari manga apa aja^^ kesannya asik aja, abis ceritanya dah tamat, eh...ada lanjutnya^^. bikin doki2^^
generasi "tua"?? kayak tamaki dah tua aja :lol:

ya, klo sekuelnya sih boleh aja... tp tergantung ceritanya bagus apa ga :(


Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: sakura_lee on April 08, 2008, 04:43:46 pm
nieh komik hampir sama kayak cerita awalny
cuma bedany kali nie nina dah jadian
truz yg dikumpulkan lebih kecillll :grin:
cukup seneng juga sieh nieh komik ada lagie, tapi coba jalan ceritany beda


Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: n14 on April 08, 2008, 06:20:45 pm
bner"
aq juga lumayan suka sih
tpi critanya klo dibuletin gitu g variasi
mending crita merka menjelang kawinan to menjelang punya anak
kan seru  :tongue:


Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: tiachan on April 08, 2008, 08:16:12 pm
ni gantinya mamacolle ya ?? :mikir:

aq blom dpt nakanya.. ditempat biasanya beli blom dtg katanya.. :cry:


Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: yA_yA on August 29, 2008, 04:32:24 pm
hm..maybe  :wave:
soal Sweet Lollip return! yach??
kayany aq g terlalu tertarik ama yg satu nih,,habis ceritany ibarat jalan di tempat doankzZZ.. :sad:

N yg brubah juga dikiiiiiiit bgtzz!! :yuck:

mendingan g usah diterbitin dech!!



Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: n14 on August 29, 2008, 06:49:00 pm
iy. g terlalu berubah bnyak. jdi rda mlez.
tpi heranny bnyak temenq yg ska  :huh:


Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: yA_yA on August 31, 2008, 09:03:39 am
iya..ya,,kalo dipikir-pikir juga banyak temanqu yg suka :azn:
katany ceritany tambah bikin tegang,,soalny peserta ujianny kan dilarang pacaran sama nina.. :sad:
tapi itu g menarik2 amat,,kan udah biasa orang pacaran tiba2 putus karena sesutatu :redface:!!!


Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: n14 on August 31, 2008, 12:53:25 pm
Mkany gue juga heran.
Dripada crita in mending crita yg lain didoublein chpterny :p


Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: yA_yA on August 31, 2008, 04:17:38 pm
stuju2 :beerchug:


Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: keiko_26 on December 03, 2008, 09:31:30 am
iy nih ak g bgtu ska sma sweet lollipop yg ini,,kubilang ni sih cuma gtu gtu ajah!!! ak jga g ska sma karakter barunya.. mreka bikin zero sma nina marahan.. btultuh g ad perubaha sma skali,, jd bosen


Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: via_myrene on December 07, 2008, 11:19:00 am
Jjur q g ska ma crita ni  :undecided: , Tpi q lmyn ska ma Ichii  :biggrin:

Tpi q stuju klo crita nie g usah double chapter, yg laen ja deh.... -- (kcuali My Fiance Is A monster ma Dewi Karin...)


Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: yA_yA on December 08, 2008, 03:50:26 pm
ichii :mikir: :mikir:
kalo yaya suka ichii yg dianimeny :inlove: abiZz dia imut bgtZzZ kaya' anak kecil :laughing: kalo yg dikomkikny mah dewasa bgtZzZ


Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: via_myrene on December 09, 2008, 07:02:04 pm
kpan Yaya lyt animeny? Dmn? Kq q g tw???  :dunno:

Q g ska sich, tpi cma pngen lyt Ichii.. ^^ hehehe... :biggrin:


Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: Anin-chan!! on December 11, 2008, 03:11:09 pm
sweet lollipop return aq ska Zero!!

habis Zero tuh orgx g prnah serius
hahahaha!

(http://i379.photobucket.com/albums/oo231/anin_01/c-41.jpg)



Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: yA_yA on December 11, 2008, 06:30:22 pm
>>via
yaya cuma liat ichii waktu di openingny tapi animeny yaya dah nonton ko' :type: san,,fo ma nanase imuuuuuuuuuuuuuuut bgtZz.
xory g bisa kasih tau linkny coz nontonny diDVD sich :undecided:


Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: via_myrene on December 13, 2008, 04:49:04 pm
Gpp kok, yaya... ^^

Bkanny Via jhat, cm bwt Via, Sweet Lolipop Return critanya ruwet, ngg jlaz, n mbosenin bwt q... ^^ maap lho...  :biggrin:


Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: yA_yA on December 14, 2008, 12:32:11 pm
>>via
g perlu apologize :laughing: yaya mah blak"an bilang kalo g suka ma sweet lollipop return (post yaya diatas tuh :biggrin:) emang critany ngebosenin juga :argg: abiz kaya' vuma jalan ditempat :argg: :argg:


Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: via_myrene on December 18, 2008, 02:10:03 pm
>> Yaya  :wave:
   Iy... ^^

hehehe...  :biggrin:


Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: yA_yA on December 18, 2008, 04:07:26 pm
>.via
ayo,,kluarin smua uneg:ny biar si michiyo kikuta tau pendapat kita :laughing:


Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: via_myrene on December 22, 2008, 01:37:59 pm
>>Yaya
Ini lho uneg2-q... ^^

1. Klo bwt crita, jg yg aneh2 ^^;
2. Krakter-ny krang mnarik... (maap..)  :undecided:
3. jdul ma crita-ny gx nymbung...  :dunno:

hehehe...  :biggrin:


Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: n14 on December 22, 2008, 05:14:16 pm
bner banget.
Stuju aq.
Lagian waktu pengeluarannya juga  salah :argg:


Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: via_myrene on December 25, 2008, 09:21:52 am
>> Nia  :wave:
   Iy...  :thefinger_red:

 :biggrin: hehehe  :biggrin:


Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: n14 on January 10, 2009, 06:13:29 pm
Lagian kayaknya carita ini bakal panjang deh  :mikir:
Bner ga ?


Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: yA_yA on January 11, 2009, 11:38:38 am
panjang?? iya juga yach :mikir: apa jd kayak yg Sweet Lollipop yach?? blom" crita nina ma zero,,crita mreka nyri tu crystal,,truZz crita" lain yg gk jelas :laughing:


Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: n14 on January 11, 2009, 01:06:18 pm
>>> yaya
Kemungkinan besar kaya sweet lolipop.
Panjang caeritanya.


Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: via_myrene on January 11, 2009, 03:06:45 pm
>>Nia  :wave:
Sebenernya, Via kurang suka cerita yang hampir sama kayak sebelumnya, endingnya cumen ditambahin kata dibelakangnya (Dewi Karin = Dewi Karin Chu, Sweet Lolipop = Sweet Lolipop Return)  :type:

 :biggrin: hehehe  :biggrin:


Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: yA_yA on January 12, 2009, 11:27:14 am
>>via
bener juga yach :mikir: cuma ditambah" judul diblakangny :undecided: kalo sweet lollipop yaya dah gk baca mulai dr vol. 60 cuma kalo pengen baca yach baca aja alias kalo gi tegang"ny baru aq baca :laughing:


Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: via_myrene on January 13, 2009, 12:08:43 pm
>>YaYa  :wave:
   Sama, Via mbacanya cumen pas Zero marahan ama Nina ato Zero mukul 
   Ichii. Kasian banget Ichii...  :type:

 :biggrin: hehehe  :biggrin:


Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: n14 on January 14, 2009, 02:08:10 pm
Bagian yang mana tuh ?
Kayaknya uda lama banget ya ?
Samar" gue inget.


Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: via_myrene on January 15, 2009, 11:37:53 am
>>Nia  :wave:
   Emang udah lama... ^^
   60-an kalo gak salah, karena Rokka kasih ramuan cinta ke Ichii dan Ichii jadi suka 
   ama Nina. Pas Nina ama Ichii mau *kiss*, Zero ngeliat n Ichii bilang Nina biar buat
   dia. Zero cemburu n mukul Ichii.  :biggrin:


Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: yA_yA on January 17, 2009, 12:51:57 pm

   Emang udah lama... ^^
   60-an kalo gak salah, karena Rokka kasih ramuan cinta ke Ichii dan Ichii jadi suka 
   ama Nina. Pas Nina ama Ichii mau *kiss*, Zero ngeliat n Ichii bilang Nina biar buat
   dia. Zero cemburu n mukul Ichii.  :biggrin:
iya,,iya yaya ingat :laughing: tapi bagian jelekny tetep aja nina ma zer baikkan :yuck: andai saja cumi" yach ahh..gk tau tu hewan gk jelas yg muncul dr laut truss narik nina itu gk ada :mikir: pasti mreka brantem truss :devil:


Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: n14 on January 17, 2009, 06:27:01 pm
Gue masi lumayan lupa.
Paling nti gue coba liat lagi nakanya  :laughing:


Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: via_myrene on January 19, 2009, 10:17:09 am
>>Yaya :wave:
   Iya, hewan itu nggak jelas bentuknya ^^
   Ceritanya Zero marahan ama Nina & endingnya baikan, gitu mulu.. =_=

>>Nia :wave:
   Naka 60-an kalo nggak salah :grin:

:biggrin: hehehe :biggrin:


Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: yA_yA on January 20, 2009, 05:10:35 pm
>>via
keajaiban cinta :laughing: :laughing: *ngaco*
kalo nina ma ichi kayakny gk bakal brantem" dech :mikir: beda ma zero.


Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: n14 on January 22, 2009, 04:45:51 pm
>>> Via
Iya nanti gue liat.
Lupa truyz ngeliatnya  :tongue:

>>> yaya
Bener. Kayaknya kalo ma ichi ga bakal. Coz ichi itu dewasa banget  :grin:


Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: via_myrene on January 23, 2009, 08:52:44 am
>>YaYa :wave:
   Bener juga... Ichii gak mungkin berantem ama Nina :grin:

>>Nia :wave:
   Via inget! Naka 55! ^^
   Setuju! :grin:

:biggrin: hehehe :biggrin:


Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: Giggy on February 21, 2009, 01:29:00 pm
 :wave:

kalo ggy baca dari awal post2 disini rasanya smuanya pada gk suka Sweet Lollipo Return deh, gk smua juga sih. emang ggy juga agak gk suka soalnya critanya gk beda2 jauh ama yang awal. waktu pertama baca Sweet Lollipop Return ggy udah ngerasa kalo crita ini gk bakal menarik2 amet palagi cara Crystal Dropnya hilang sama kayak yang pertama [ditelan nina :biggrin:].


Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: Amu on May 04, 2009, 10:07:30 pm
:wave:

kalo ggy baca dari awal post2 disini rasanya smuanya pada gk suka Sweet Lollipo Return deh, gk smua juga sih. emang ggy juga agak gk suka soalnya critanya gk beda2 jauh ama yang awal. waktu pertama baca Sweet Lollipop Return ggy udah ngerasa kalo crita ini gk bakal menarik2 amet palagi cara Crystal Dropnya hilang sama kayak yang pertama [ditelan nina :biggrin:].
sama,, kurang ska jgak.. crita na sama'' aj kek na..


Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: n14 on May 11, 2009, 06:38:01 pm
Tenang aja.

Bentar lagi juga tamat kok.

Cuma ga bentar" amat :P

Yang gue tau vol 6 tamat. Chpter 15 termazuk vol 5 awal :grin:
Jadi mungkin sekitar 6-10 bulanana sedikit bareng ama koko ni iru yo


Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: yA_yA on May 14, 2009, 06:16:16 pm
aduuuuuh nia :laughing: 6-10 bulanan tuh klamaan :lipsrsealed: tapi bener nih??? bagus donk yaya juga kurang suka n mudah"an kalo tamat nanti diganti ma karya yg lebih menarik :mikir:


Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: chubby on May 24, 2009, 12:09:10 pm
. critta yang palinx akuu snenx d naka iia sweet lolpop return samma shugo charaa !
. the best of the best lah !


Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: yA_yA on May 25, 2009, 07:21:18 pm
>>chubby
demen ama SLR (disingkt :laughing: ) yah??? yaya mah mending yg sweet lollipop doank dr pada yg nie.. :thefinger_red: :thefinger_red: tapi kayakny yaya gk suka 22 ny deh :biggrin:


Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: via_myrene on May 29, 2009, 02:24:10 pm
Yaya >> Via juga gak suka sama SLR :grin:
Chubby >> Shugo Chara ^^


Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: n14 on May 29, 2009, 02:32:53 pm
>> Yaya
Bener juga ya 6-10 bulan termazuk lama juga tapi kayaknya bak sering double chapter :mikir:

>> Chubby
 :wave:
Gue juga suka bnget ma SC   :grin:


Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: kyon_ygy on May 29, 2009, 03:13:56 pm
hai, salaam kenal, anggota baru nyich :wave:


Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: sora hikaru on May 30, 2009, 08:03:02 am
 :wave: kyon_ygy...

@chubby
sora juga suka banget ma shugo chara :grin:...


Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: yA_yA on May 30, 2009, 01:21:17 pm
Oi Oi ati" tar OOT :nono:
sweet lollipop ama sweet lollipop return bedany dimana yh??? :mikir: :mikir:


Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: sora hikaru on May 30, 2009, 07:21:23 pm
sora ga tau bedanya dimana, soalnya sora belom baca yang sweet lollipop :grin: :grin:...


Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: via_myrene on May 31, 2009, 11:41:42 am
:wave: kyon_ygy

Nia >> Tamatnya bareng Kokoni Iruyo ya?
Yaya >> Via juga gak tau :grin:


Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: n14 on June 02, 2009, 10:47:02 am
>> kyon_ygy

Alo lam kenal  :wave:

>> via

bukan bareng cuma hampir bersamaan.
Tergantung yang nanti paling banyak DC sapa  :grin:

>> yaya

Hampire tak ada bedanya.
Bedanya cuma :
> cara daper pearlnya beda. Dulu harus jaga Nina mpe pearl itu isa dikeluarin sekrang harus buat Nina deg'an jadi pecahan pearl bisa keluar yang itu artinya cuma Zero yang bisa buat Nina deg'an.
> Dulu SL Nina n Zero belom pacara, tapi sekarang mereka uda pacarn


Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: via_myrene on June 02, 2009, 02:39:13 pm
Nia >> Ceritanya tambah aneh aja (menurut Via)... :grin:


Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: n14 on June 02, 2009, 02:48:38 pm
>> via
Sama  :laughing:

Tapi gimana lagi.
Ceritanya mirip ama yang lalu sih  :mikir:


Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: yA_yA on June 02, 2009, 06:34:23 pm
kalo pas cara pearlny itu ilank beda (alias bukan ketelan nina) pasti deh critany bakal menarik :mikir: tapi kalo gitu sipemeran utama brubah jadi figuran donk :mikir:

>>nia
gk bayak" amet deh prbedaany dgn yg SL :mikir: n 1 lagi kalo SL gk ad Returnny :laughing:


Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: via_myrene on June 04, 2009, 03:24:35 pm
Nia >> Via belum baca SL... Gimana ceritanya? Apa crystalnya juga ditelen Nina? Kok bisa ketelen? :mikir:
Yaya >> Bener :grin:


Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: n14 on June 05, 2009, 10:34:23 am
>>> via

begitulah.
Kejadiannya juga hampir mirip.
(click to show/hide)


Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: via_myrene on June 06, 2009, 03:44:11 pm
Nia >> Kenapa si Michiyo Kikuta nggak buat cerita baru aja ya? Kalo sama 'kan jadi nggak terlalu menarik... :undecided:


Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: n14 on June 06, 2009, 04:30:11 pm
>> via

Kalo lo tanya gue, guenya tanya sapa  :tongue:  :biggrin:

Tapi gue setuju banget ma lo mending cerita yang laen aja  :mikir:


Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: yA_yA on June 06, 2009, 06:37:23 pm
>>nia
tapi yaya gk keberatan kalo SLR tetep ada :mikir: tokoh"ny sama juga gpp cuma jalan critany aja yg diganti. kalo tokoh"ny kayakny yaya lom bosen" amet dh liat mreka, malah karna lom baca naka bulan juni yaya jadi rindu ma Zero :laughing:


Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: n14 on June 07, 2009, 12:32:13 pm
>> yaya

ada" aja lo itu  :laughing:

Emang naka bulan juni dah keluar ? bukannya bezok ?  :mikir:


Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: yA_yA on June 18, 2009, 06:58:12 pm
>> yaya

ada" aja lo itu  :laughing:

Emang naka bulan juni dah keluar ? bukannya bezok ?  :mikir:
iya beneran kok, yaya masih demenan tokoh" SLR dr[ada yg di My fiance is a monster :mikir: . udah mau bulan juli yaya blom baca naka bulan juni...gawat! :argg:


Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: sora hikaru on July 18, 2009, 10:05:24 am
yeah :banana: :banana:....
akhirnya sweet lolipop return tamat....hehehe :grin:


Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: tiachan on July 19, 2009, 12:44:56 am
akhirnya tamat! :banana:

yes yes

diganti apa yaa? :mikir:


Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: via_myrene on July 19, 2009, 11:56:32 am
SLR tamat di Naka 70 ya???
Hore... :banana: :grin:


Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: sora hikaru on July 19, 2009, 12:25:15 pm
iya...
tamat di naka 70.... :grin:


Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: Anin-chan!! on July 31, 2009, 03:28:08 pm
baru nongol nih! hhe.. ikutan ya? :wave:

wah! SLR tamat di naka 70?

sepi donk g ada Zero!
padahal aq ngefanz sma Zero.. :sad:


Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: sora hikaru on July 31, 2009, 05:54:21 pm
 :wave: anin....
welcome...
iya, slr tamat di naka 70.... :grin:


Title: Re: Sweet Lolipop ! Return !
Post by: momoko3 on September 29, 2009, 11:09:02 am
waah..

menurut saya, nih manga ga perlu ada ni nakayoshi.. --"

cz, udah cerita makin berbelit2, karakter makin banyak.. udah gitu, nina makin centil aja..
emang c zero-nya keren...

tapi.. tapi..